X



□■2020□■F1GP総合 LAP2383□■エミリアロマーニャ□■

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001音速の名無しさん (中止 MM9a-Mzk+)
垢版 |
2020/10/31(土) 05:17:13.35ID:cUCabJALMHLWN
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行重ねること
※各GPごとの単独スレ立ては、消費しきれない場合が多く迷惑になるのでご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレへ。叩き、煽りも禁止。
※スレタイが気に入らないからといって、立て直す行為は黒旗失格。
※こ こ で の 実 況 は 厳 禁 で す。最悪モタスポ板が使えなくなる可能性もあるので実況スレへ
実況ch内スポーツch
http://mao.5ch.net/dome/

モータースポーツTV放送案内所 Lap15
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1549432626/
【ライブタイミングはこちらからどうぞ】
http://www.formula1.com/
【F1】-(゚Д゚)ギコ猫のF1なんでも質問室 Lap75
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1534051139/

次スレは>>950が立ててください。
立てられなかった場合は、速めにスレ立て代行依頼を宣言すること。
宣言が無ければ>>970が立ててください

※前スレ
□■2020□■F1GP総合 LAP2382□■エミリアロマーニャ□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1603926609/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0808音速の名無しさん (中止 79e3-2Ge4)
垢版 |
2020/10/31(土) 23:30:37.59ID:solM2uSp0HLWN
>>791
そもそも開発を続けてたら本末転倒じゃん
1-2回のアップデート込みのパッケージでストロールパパが設計図を拾ったんだから
0809音速の名無しさん (中止 Sae3-ZBUe)
垢版 |
2020/10/31(土) 23:30:39.02ID:5uY59uxUaHLWN
>>803
イタコ走法と名付けよう
0813音速の名無しさん (中止 Sd73-8AnO)
垢版 |
2020/10/31(土) 23:31:40.92ID:FhTink2idHLWN
人の顔面を叩くじいさんって何年人生無駄にしてきたんだろ
道徳を学ばなかったんだろーねー
知らんけど
0814音速の名無しさん (中止 f90b-5sWb)
垢版 |
2020/10/31(土) 23:31:57.02ID:J5wNuaeG0HLWN
セナのおまじない、もしかして去年のブラジルもそういうことだったのか?
モンツァが説明できないけど
0815音速の名無しさん (中止W 19c0-/21X)
垢版 |
2020/10/31(土) 23:32:02.73ID:4Zhj4Mnw0HLWN
NGKか? たまにハズレがあるよな
0817音速の名無しさん (中止W 89b8-1WjG)
垢版 |
2020/10/31(土) 23:32:42.85ID:bpduhER30HLWN
ガスリーの4位は素晴らしいけど隣がマックスだし決勝で互いに前に出ようとして最終的に絡んだりしないか心配
0818音速の名無しさん (中止 9995-MO94)
垢版 |
2020/10/31(土) 23:33:15.49ID:ZXztKzLL0HLWN
>>809
イモラでセナのイタコ走法か
明日事故りそうで怖いな
0819音速の名無しさん (中止 e944-flnY)
垢版 |
2020/10/31(土) 23:33:23.96ID:oy6m5Dyb0HLWN
>>807
そりゃ今はフェラーリが手放すわけがないのがわかってるからなw
でも仮に放出されたら知名度からマーケティング的にはほしいだろスポンサーよりどりみどりじゃね?
一応F2チャンプ獲れそうだし、速さと堅実さもありそうだし、金落としてくれるセカンドとしてはいいだろ
0821音速の名無しさん (中止 Sae3-ZBUe)
垢版 |
2020/10/31(土) 23:33:41.19ID:5uY59uxUaHLWN
>>817
スタート失敗したボッタスをサンドイッチするかもw
って3台並ぶコース幅ねぇか
0825音速の名無しさん (中止 f90b-5sWb)
垢版 |
2020/10/31(土) 23:34:57.14ID:J5wNuaeG0HLWN
メルセデスあたりはミックがフリーだったら取らないわけにはいかないだろうしなぁ
0832音速の名無しさん (中止 Spc5-PFiu)
垢版 |
2020/10/31(土) 23:36:09.27ID:WhAbGamCpHLWN
>>804
トロ時代から普通にクビアトの方がマシだったよ
0834音速の名無しさん (中止 79e3-2Ge4)
垢版 |
2020/10/31(土) 23:37:07.87ID:solM2uSp0HLWN
ミックはシューマッハの名前による広告効果がどれだけ見込めるかだわな
あと既存のスポンサー増額、新たなスポンサー獲得
走りは大した事なくてもそこそこ走ってくれさえすればチームにとって利はある
0837音速の名無しさん (中止 81c6-dNrz)
垢版 |
2020/10/31(土) 23:37:31.33ID:vgMHCth10HLWN
GAS 7-15-R-7-11-9-8-1-R-9-6-5

VER R-3-2-2-1-2-3-R-R-2-2-3

ALB 13-4-5-8-5-8-6-15-3-10-R-12

決勝のレース結果をみてみると
明らかにこれレッドブルはアルボンにいらないプレッシャーかけて遅くなってるか
マシンが進歩せず アルファタウリやよそに追い付かれ始めてる気が
0838音速の名無しさん (中止 99b9-YasX)
垢版 |
2020/10/31(土) 23:37:32.92ID:g/YJGaT10HLWN
タウリは少し前にやったアプデが成功したんだろうな
他の中段チームと互角か上回ってるとこまで来ている
0839音速の名無しさん (中止 f90b-5sWb)
垢版 |
2020/10/31(土) 23:37:50.40ID:J5wNuaeG0HLWN
そういえば昇格したときは「なんでアルボンか」「マルコはクビアトの能力を知っているから来季へのテストじゃないか」とかそういう話があったのを思い出した
0840音速の名無しさん (中止 Sd33-xLDP)
垢版 |
2020/10/31(土) 23:38:19.66ID:W8QNBN7MdHLWN
ガスリーにはほんと早くいい車に乗ってもらいたいわ
RBはタッペン専用車すぎてアレだしやっぱりルノーとかそのあたりでもいいから見てみたい
タウリもホンダが撤退しないならこのままでもよかったけど
0844音速の名無しさん (中止 f90b-5sWb)
垢版 |
2020/10/31(土) 23:40:21.73ID:J5wNuaeG0HLWN
ガスリーには10年ぐらいしたらアキュラかアルピーヌかプジョーでサルトサーキットを走っていてほしい
0846音速の名無しさん (中止 f192-CXnf)
垢版 |
2020/10/31(土) 23:41:06.91ID:GqBUSDEF0HLWN
奇数側が比較的スタート失敗が多いボッタスとタッペン
偶数側がタイヤ使いの上手いハミルトンとピエール
これは面白くなって来たな
下手するとタッペン、失敗したボッタスに蓋されて4位にまで後退するかも
0848音速の名無しさん (中止 91b7-FaHn)
垢版 |
2020/10/31(土) 23:41:25.56ID:zuKBYJHK0HLWN
>>838
シーズン中盤でピタリと足を止めてたトロロはもういないんやな...
ジャンカルロ・ミナルディおじさんと盃を酌み交わしたい気分だ
0850音速の名無しさん (中止 Sae3-ZBUe)
垢版 |
2020/10/31(土) 23:41:52.55ID:5uY59uxUaHLWN
>>843
今のアルボンにQ2ミディアムタイヤ履かせたレッドブルなかなか鬼畜よのぉ
0851音速の名無しさん (中止W 19b8-Cj34)
垢版 |
2020/10/31(土) 23:42:00.27ID:lkW9L7Yk0HLWN
>>843
早めにハードにして、無理な突っ込みでタイヤ壊して、
中古のソフトでズルズル下がる…
こういう典型的負けパターンになったら来季のシートはないな。
0852音速の名無しさん (中止 e944-flnY)
垢版 |
2020/10/31(土) 23:42:40.00ID:oy6m5Dyb0HLWN
>>843
Sスタート→早々にぶつけて緊急ピットイン→唯一の新品Hでロングランにかける→しかしもたない→
運良くSC→中古M→アルボンハヤボンタイム→なんとかポイント圏内でフィニッシュ(HONDA勢最下位)
こんな未来しか見えない
0857音速の名無しさん (中止 Sae3-ZBUe)
垢版 |
2020/10/31(土) 23:43:43.71ID:5uY59uxUaHLWN
>>851
またライコネン教官にご指導受けるんかなw
0858音速の名無しさん (中止W 8bec-9nEB)
垢版 |
2020/10/31(土) 23:44:14.81ID:Iuq2eV+d0HLWN
しかし今期と来期でガスリーがタウリで今のようなパフォーマンスを続けられたら
レッドブルに在籍するより結果的にもっと評価されそうではあるな
0864音速の名無しさん (中止W 1331-Id2C)
垢版 |
2020/10/31(土) 23:44:59.89ID:tH9HbuuK0HLWN
アルボン今回ガスリーに負けたらポイント抜かれるな
0867音速の名無しさん (中止 Sae3-ZBUe)
垢版 |
2020/10/31(土) 23:45:46.10ID:5uY59uxUaHLWN
アルボンはアンダーステアに苦しんでいる感じ
無線で訴えていたし
0874音速の名無しさん (中止 8b6c-CXnf)
垢版 |
2020/10/31(土) 23:47:14.62ID:0MIfDp1y0HLWN
一周まわってネタキャラとして人気でてるのかアルボン?
ぶっちゃけ何の思い入れもないラティフィとかより興味ないがアルボンはw
0876音速の名無しさん (中止 Sae3-ZBUe)
垢版 |
2020/10/31(土) 23:47:51.42ID:5uY59uxUaHLWN
>>872
プランPかプランHか、さあどっち
0879音速の名無しさん (中止 9995-MO94)
垢版 |
2020/10/31(土) 23:48:38.83ID:ZXztKzLL0HLWN
>>865
分かる分かるぞ
だが今のガスリーには勝てんよ
0881音速の名無しさん (中止W 89b8-1WjG)
垢版 |
2020/10/31(土) 23:48:57.76ID:bpduhER30HLWN
>>865
角田が控えている今、アルボンは降格チャンスすら貰えなさそうなのが・・・
チャンスを貰えたガスリーは本当に良かったな
0882音速の名無しさん (中止 f192-CXnf)
垢版 |
2020/10/31(土) 23:49:02.86ID:GqBUSDEF0HLWN
でもタウリをRB失敗組の巣窟にしては育成組が上がってこれなくなるから
最低一枠は新人に空けるべき。
アルボンは今年1年チャンス与えたんだから来季はリザーブでええやろ。
ピエールは出戻ってすぐに結果出せたからセーフ
0883音速の名無しさん (中止W 93b8-L0/S)
垢版 |
2020/10/31(土) 23:49:17.55ID:GoC3BI4R0HLWN
変態二人のコンビにすれば良いんだけど、チーム構成上それは嫌がるからなぁ。ロンデニスを見習えってんだ
0886音速の名無しさん (中止W 6988-gKHK)
垢版 |
2020/10/31(土) 23:49:57.57ID:/a9x37QD0HLWN
        おにぎりワッショイ!!
     \\  おにぎりワッショイ!! //
 +   + \\ おにぎりワッショイ!!/+
     
.   +   /■\  /■\  /■\ /■\
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)(´∀` )
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ⊂ ⊂丿+
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) ) ( ( (
       (_)し' し(_) (_)_) (_(_
0890音速の名無しさん (中止W 6988-gKHK)
垢版 |
2020/10/31(土) 23:51:00.85ID:/a9x37QD0HLWN
     /\⌒ヽペタン
   /  /⌒)ノ ペタン
  ∧_∧ \ (( ∧_∧
 (; ´Д`))' ))(・∀・ ;)
 /  ⌒ノ ( ⌒ヽ⊂⌒ヽ
.(O   ノ ) ̄ ̄ ̄()__   )
 )_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(
 
 
     /\⌒ヽペタン
   /  /⌒)ノ ペタン
  ∧_∧ \ (( 
 (; ´Д`)∧_∧  
 /  ⌒ノ(・∀・ ;)⊂⌒ヽ
.(O   ノ ) ̄ ̄ ̄()__   )
 )_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(
 
 
  ___   ガスッ
 |___ミ      ギビシッ
   .||  ヾ ミ 、      グシャッ
   ∩_∧/ヾヽ        
   | ,| ゚∀゚). .|  |;,      ゲシッ
  / ⌒二⊃=|  |∵.      ゴショッ
 .O   ノ %`ー‐'⊂⌒ヽ  
   ) ) ) )~ ̄ ̄()__   )<< モウダメポ   ヽ,lヽ) (;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(
0892音速の名無しさん (中止W 93b8-L0/S)
垢版 |
2020/10/31(土) 23:51:10.82ID:GoC3BI4R0HLWN
レッドブル創業一族+ケンタッキー
vsホンダマネー

これが来年のシート争いか
0894音速の名無しさん (中止W 2b0b-UMza)
垢版 |
2020/10/31(土) 23:51:33.98ID:cU5yZl/30HLWN
>>819
言うほどスポンサーついてないぞ
0895音速の名無しさん (中止W fb93-oh9K)
垢版 |
2020/10/31(土) 23:51:48.48ID:JchdEXFZ0HLWN
もうホントに、フェルスタッペンをタウリに乗せてみて欲しいわw
0896音速の名無しさん (中止 1129-Wesc)
垢版 |
2020/10/31(土) 23:51:48.67ID:yV/QPXyz0HLWN
>>887
失敗すると無駄に中古タイヤ作ることになっちゃうからね
まぁ今回ソフトがどれだけ機能するか分かんないけど、スタートダッシュは周りの3台よりいいはずだからそこに期待だ
0898音速の名無しさん (中止 c16c-CXnf)
垢版 |
2020/10/31(土) 23:52:26.90ID:R7yQdy990HLWN
アルボンはスタートがいい枕勢にいきなり抜かれて焦ってタイヤロックさせて早々にタイヤ交換して下位に沈むんやろな
0899音速の名無しさん (中止W 13b8-1WjG)
垢版 |
2020/10/31(土) 23:52:43.24ID:Wu29Ec/p0HLWN
今のタウリとガスリーならQ2ミディアムでもいけたかもしれんが、レースペースで上回るメルセデスとレッドブルと同じ戦略になるのはキツいからソフトでスタートするのも悪いことなかろう

上手くスタートすればミディアムのフェルスタッペン喰えるかもしれないし
0900音速の名無しさん (中止W 93b8-L0/S)
垢版 |
2020/10/31(土) 23:53:26.12ID:GoC3BI4R0HLWN
ハミルトンの対ボッタスの予選勝率がさらに下ったぞ。徐々にロズベルグやアロンソの方向に近づいて行ってる
仕事してるんやからヤーヤー言うなや
0901音速の名無しさん (中止 Sae3-ZBUe)
垢版 |
2020/10/31(土) 23:53:35.44ID:5uY59uxUaHLWN
>>898
コース幅狭い今回はそれよりもぶつけられそう
0903音速の名無しさん (中止 89b8-uFaX)
垢版 |
2020/10/31(土) 23:54:10.34ID:LgJnGekh0HLWN
お前ら知ってるか?
レッドブルのプランAはアレックスのA

エースのA

ハミルトンを撃墜できるのはアレックスしかいない
そろそろ来るね真のエースの時代が

ガスリーは運に恵まれたお調子者に過ぎんよ
実際に来年は飼い殺しだろ

ガスリーageアレックスsageの風潮には釘を刺しておく必要性を痛感するね
0905音速の名無しさん (中止W 93b8-L0/S)
垢版 |
2020/10/31(土) 23:54:32.64ID:GoC3BI4R0HLWN
毎ラップ同じフィーリングでコーナーに入っていけないんやろなああぼーんは。でトラックリミットが守れないと
0907音速の名無しさん (中止W 19b8-Cj34)
垢版 |
2020/10/31(土) 23:55:29.33ID:lkW9L7Yk0HLWN
>>899
この抜けないコースで、スタートで前3台どうにかすると
大波乱の結末までありそうだぞ。
明らかにスタートダッシュは効くので。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況