X



□■2020□■F1GP総合 LAP2325□■イタリア□■
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001音速の名無しさん (アウアウエーT Sae3-biH0)
垢版 |
2020/09/05(土) 14:10:12.10ID:u0dFZ0EAa
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑3行重ねること
※各GPごとの単独スレ立ては、消費しきれない場合が多く迷惑になるのでご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレへ。叩き、煽りも禁止。
※スレタイが気に入らないからといって、立て直す行為は黒旗失格。
※こ こ で の 実 況 は 厳 禁 で す。最悪モタスポ板が使えなくなる可能性もあるので実況スレへ
実況ch内スポーツch
http://mao.5ch.net/dome/

モータースポーツTV放送案内所 Lap15
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1549432626/
【ライブタイミングはこちらからどうぞ】
http://www.formula1.com/
【F1】-(゚Д゚)ギコ猫のF1なんでも質問室 Lap75
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1534051139/

次スレは>>950が立ててください。
立てられなかった場合は、速めにスレ立て代行依頼を宣言すること。
宣言が無ければ>>970が立ててください

※前スレ
□■2020□■F1GP総合 LAP2324□■イタリア□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1599195392/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0813音速の名無しさん (ワッチョイ 5f95-vx+h)
垢版 |
2020/09/05(土) 23:12:28.69ID:Cd1EiLPe0
>>797
相変わらず最適化が遅かったりして
0820音速の名無しさん (ワッチョイ 27c6-Q6Op)
垢版 |
2020/09/05(土) 23:13:09.44ID:L9tZoUZp0
1メルセデス
2メルセデス
3タイヤ戦略でメルセデスから遅れること20秒差のフェルスタッペン
4ペレス
5アルボン
6サインツ

とかいうあれ
0826音速の名無しさん (アウアウウー Sa8b-o2HT)
垢版 |
2020/09/05(土) 23:13:27.27ID:SSR72oDRa
馬鹿がお祭り騒ぎしてるなwww
0833音速の名無しさん (ワッチョイW 5f31-Zh5B)
垢版 |
2020/09/05(土) 23:14:00.92ID:XA69+Pf60
もうレーキ角2.0からにしようぜ
0834音速の名無しさん (ワッチョイ 7f0e-biH0)
垢版 |
2020/09/05(土) 23:14:11.12ID:Z/4ftc3p0
マジでゴミなんだよゴミボンは
さっさと廃業して母親と自動車詐欺のスキルを磨けよ
0838音速の名無しさん (ワッチョイW e793-O3Nh)
垢版 |
2020/09/05(土) 23:14:25.29ID:RxL66JnO0
レッドブルのロングランは決して盤石じゃなかったけど、FP3見るとマシンバランス少し改善してるから、サインツとペレスとはフェルスタッペンもいい勝負をすると思う。
アルボンももしかしたら5位まであげられるかもね。
0840音速の名無しさん (ドコグロ MM9b-Zh5B)
垢版 |
2020/09/05(土) 23:14:26.33ID:jmrCur7PM
メルセデスだけ2007年からPU開発してたから強くて当たり前。
0842音速の名無しさん (アウアウウー Sa8b-o2HT)
垢版 |
2020/09/05(土) 23:14:30.68ID:SSR72oDRa
>>819
そんなこと言ってた?タッペンは元々このサーキットは僕たちに向いてない言ってたけど
0846音速の名無しさん (スッップ Sd7f-azVR)
垢版 |
2020/09/05(土) 23:14:50.24ID:mhB+U2qId
リカルド複雑だろうな
思った程の高ポジションじゃなかったけど来年乗る車が絶好調
その絶好調な車のドライバーさんはもっと複雑だろうけどw
0848音速の名無しさん (ワッチョイ 4726-dHAC)
垢版 |
2020/09/05(土) 23:15:19.70ID:BDnrhVb+0
タウリ2人は10,11位で悪くはないだろ
0857音速の名無しさん (ワッチョイ 5fb8-ALHH)
垢版 |
2020/09/05(土) 23:16:03.05ID:d/6etvSO0
>>829
多分メルセデスがやっているのは燃料の方だろうね
ICEはほぼ頭打ちになっているんで燃料で何かをやっているとすればこの馬力差は納得いくわ
0859音速の名無しさん (ワッチョイW e793-O3Nh)
垢版 |
2020/09/05(土) 23:16:06.73ID:RxL66JnO0
タウリはスパも11位12位だったしね。
0861音速の名無しさん (ワッチョイW 476c-tkTJ)
垢版 |
2020/09/05(土) 23:16:12.07ID:t8MDNNBk0
ルノーPUで無双してた時よりも優れたオンリーワンワークスPU、ドライバーにフェルスタッペンなんて布陣でこのボロ負け具合だからもうメルセデスを褒めるしかない
というかルノーを貶めてたのもお門違いだったのかもしれないってのが今年かなり見えてきてる
0865音速の名無しさん (ワッチョイ 5f83-Q6Op)
垢版 |
2020/09/05(土) 23:16:30.44ID:z4h3odY90
>>856
それが一番だと思うけどね
0866音速の名無しさん (ワッチョイ 7f6c-XrX+)
垢版 |
2020/09/05(土) 23:16:35.08ID:+wPVSOer0
Q3にいってる連中の中で直線が下から数えて3番目のメルセデスが

何故ぶっちぶりのトップなんでしょうか?
この」理由を理論的に説明できるひとwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0869音速の名無しさん (アウアウウー Sa8b-o2HT)
垢版 |
2020/09/05(土) 23:16:41.51ID:SSR72oDRa
>>856
ホンダは21年以降撤退したがってるからね
0873音速の名無しさん (ワッチョイ 5faf-biH0)
垢版 |
2020/09/05(土) 23:17:06.91ID:5bMMAViy0
ニューウェーイって過去の人なんやなって
0875音速の名無しさん (ワッチョイW 670b-0xOL)
垢版 |
2020/09/05(土) 23:17:18.83ID:+fe/Xymz0
いい加減飽きた
0884音速の名無しさん (ワッチョイW 670b-Zh5B)
垢版 |
2020/09/05(土) 23:18:40.74ID:Yo/EGzoH0
メルセデスがブッチしすぎてツマランわ。
昨年以上のタイムが予選モードなしででてるのは何故???
ICEじゃなくてERSに何かトリックがあるの?
0885音速の名無しさん (アウアウウーT Sa8b-44/v)
垢版 |
2020/09/05(土) 23:18:44.62ID:x4rCHm31a
予選モード禁止にしてどのぐらいパワー出していいかわからないから調査中みたいなことを
田辺さんが先日発言してたし、抑えすぎたんだろうなー
メルセデスはそもそも一番先頭だから 後ろみてアクセル抜けばいいだけだしね。
0887音速の名無しさん (アウアウウー Sa8b-o2HT)
垢版 |
2020/09/05(土) 23:18:59.11ID:SSR72oDRa
>>880
お前の評価とかいらねえwwwww
0888音速の名無しさん (ワッチョイ 87ec-vnqX)
垢版 |
2020/09/05(土) 23:19:10.37ID:ej7QyEpn0
もう逆に考えることにしたよ。ここ数年、始まる前からチャンピオンが決まってる
究極の糞シーズンを見ていれば、ちょっと面白い程度のレースが凄く面白いレースに
感じるようになるための苦行の時期だとね。

メルセデスとかいう黒い車を無視すれば今日の予選結果は最高に面白いよ
0895音速の名無しさん (ワッチョイ 7f6c-XrX+)
垢版 |
2020/09/05(土) 23:19:54.76ID:+wPVSOer0
結局お前って>>866これすら説明できないのに
PUがーとかマシンがーとかいってんだwwwww
0897音速の名無しさん (ワッチョイW c7c0-sbeX)
垢版 |
2020/09/05(土) 23:20:03.88ID:668WvLqa0
追う側のチームも開発禁止とか何がしたいのか?motogp見習えよ
0909音速の名無しさん (アウアウウー Sa8b-o2HT)
垢版 |
2020/09/05(土) 23:20:57.56ID:SSR72oDRa
>>900どうせレースではタッペンに負けるんでしょ?笑い
0910音速の名無しさん (ワッチョイW 7f6c-Zh5B)
垢版 |
2020/09/05(土) 23:21:13.15ID:lphQLVKN0
決勝見なくても結果わかるから、どんどんF1見る気なくなるね。
0911音速の名無しさん (ワッチョイW c7b8-/6/+)
垢版 |
2020/09/05(土) 23:21:16.82ID:zHQ7bOJO0
来季はリアタイヤ前のフロアの幅が制限されて
高レーキ角の肝であるアウトウォッシュをそこからフロア下に導くスリットを設けれないから
レッドブル大失速の恐れ大
メルセデスとマクラーレンの1,2,3,4位独占あるで
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況