X



□■2020□■F1GP総合 LAP2285□■ハンガリー□■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん (ワッチョイW 7f20-CuIr)
垢版 |
2020/07/19(日) 23:52:33.48ID:p6IF/Aq00
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑3行重ねること
※各GPごとの単独スレ立ては、消費しきれない場合が多く迷惑になるのでご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレへ。叩き、煽りも禁止。
※スレタイが気に入らないからといって、立て直す行為は黒旗失格。
※こ こ で の 実 況 は 厳 禁 で す。最悪モタスポ板が使えなくなる可能性もあるので実況スレへ
実況ch内スポーツch
https://mao.5ch.net/dome/

モータースポーツTV放送案内所 Lap15
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1549432626/
【ライブタイミングはこちらからどうぞ】
http://www.formula1.com/
【F1】-(゚Д゚)ギコ猫のF1なんでも質問室 Lap75
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1534051139/

次スレは>>950が立ててください。
立てられなかった場合は、速めにスレ立て代行依頼を宣言すること。
宣言が無ければ>>970が立ててください

※前スレ
□■2020□■F1GP総合 LAP2284□■ハンガリー□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1595160550/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0647音速の名無しさん (ワッチョイW 1ab8-utl+)
垢版 |
2020/07/20(月) 00:31:43.41ID:tlAefefO0
ボッさんがタッペン喰うとかねーよ
そんなシーンはポチが超絶有利なタイヤ状況じゃない限り記憶にない
イタリアでタッペンがレースとか関係無いこいつだけは抜かせないと叫んだ時点でレーサーとして勝負付けすんでる
0648音速の名無しさん (ワッチョイ 1ab8-R8z5)
垢版 |
2020/07/20(月) 00:31:43.85ID:U6mNQdV/0
>>599
いままでは下位でのんびりやっていたもんねw
今回ストロールが予選でも決勝でもペレスに勝ったから
コピペデスはペレスを首にしやすい雰囲気にはなったよな
0656音速の名無しさん (オッペケ Sr75-E+bz)
垢版 |
2020/07/20(月) 00:32:20.22ID:t0ypm2M5r
>>516
ピンクはタイヤの持ちがあまり良くないからある程度予測できた
レッドブルは全く予想できんけど、レースはある程度の速さがあることは分かった
0662音速の名無しさん (ワッチョイW aab7-lipr)
垢版 |
2020/07/20(月) 00:33:07.27ID:Df+PF1/E0
もしメルセデスの2人目がフェルスタッペンかアロンソだったら
あのハミルトンと対等か、それ以上の刺激的な戦いを観れるんだけどなー

なんでボッタスなんか飼ってんのか
0663音速の名無しさん (ワッチョイW eea7-jukt)
垢版 |
2020/07/20(月) 00:33:08.07ID:im6NJcu00
ボッタス評価出来ない奴ほどF1にわかって直ぐわかる
ハミルトン居なけりゃ1回はチャンピオン取れる器
0671音速の名無しさん (ワッチョイ 05e8-97kB)
垢版 |
2020/07/20(月) 00:33:54.98ID:TMY9DXsx0
twitter見てきたらやっぱり世界中の人が同じ車ならハミルトンよりフェルスタッペンの方が勝つって言ってる人多いねw

思ってない奴は誰が乗っても勝てるマシンでも勝てば1番速いと錯覚してる妄想癖のあるバカだけだなw


世界中のF1ファンがまともで本当によかったわ

それじゃ明日早いから寝るわw
0674音速の名無しさん (ササクッテロ Sp75-PLte)
垢版 |
2020/07/20(月) 00:34:14.67ID:Ot5rtjmPp
>>640
それじゃアロンソとハミルトンの差少なすぎだろ
それの20倍くらいの不等号がつくよ
「敵はアロンソ」とマシンに細工された状態でハミルトンと同ポイントだぞ
圧倒した以外の何でもない
0675音速の名無しさん (ワッチョイW ae5e-ZZX1)
垢版 |
2020/07/20(月) 00:34:20.27ID:7gG8SHgR0
あのぐだぐだからなんで2位になれるにか俺には理解不能w
0677音速の名無しさん (ワッチョイW eea7-jukt)
垢版 |
2020/07/20(月) 00:34:31.89ID:im6NJcu00
>>670
ルールや文字すら読めず荒らしてんだから言われても仕方ねーよ
0679音速の名無しさん (ワッチョイ ee07-hHzd)
垢版 |
2020/07/20(月) 00:34:37.77ID:C0Ix3yNU0
ピンクは普段はフェラーリと争ってたまにアルボン喰えるくらいの実力でしょ
ちょっと1回予選3位4位になったからって過大評価するのはどうか
0687 ◆lQl04FANTA
垢版 |
2020/07/20(月) 00:35:30.21
ボッタスよりコンマ2速いドライバーは沢山いるだろうけど
ハミルトンはコンマ1しか速くないんだよね
0689音速の名無しさん (ワッチョイW aab7-lipr)
垢版 |
2020/07/20(月) 00:35:37.00ID:Df+PF1/E0
ボッタスの走りはなんか見ててつまんないんだよね
覇気がないというか、凄みがないというか

フェルスタッペンなんかはオーバーテイクする時なんか鬼神みたいな攻撃的な走りするから好き
0697音速の名無しさん (スプッッ Sdfa-l+/r)
垢版 |
2020/07/20(月) 00:36:23.69ID:XS1RDkPCd
>>645
金田君だっけ?
漫画のストーリーとしてはGJだけどやっぱレース前の気遣いは無いほうがいいね
0698音速の名無しさん (テテンテンテン MM0e-PDgx)
垢版 |
2020/07/20(月) 00:36:25.90ID:LOCgRSB+M
>>652
そうなんだ。
まぁハンデとして丁度よさそう
0699音速の名無しさん (ササクッテロレ Sp75-rAgY)
垢版 |
2020/07/20(月) 00:36:32.00ID:Hqk8JInfp
>>620
合わせるんじゃなくて意見を聞いてレビューすべきだろ
そんな当然の事をやらないのレッドブルだけだぞ
0700音速の名無しさん (ワッチョイW 7626-BiwC)
垢版 |
2020/07/20(月) 00:36:34.74ID:AMyiBlyy0
結局レースを盛り上げてくれたのはレッドブルだった
0702音速の名無しさん (ワッチョイ ee07-hHzd)
垢版 |
2020/07/20(月) 00:36:45.56ID:C0Ix3yNU0
>>686
あんまお金貰えないアメフトの選手でも自分を守ってくれるラインって役割の選手に高級腕時計贈るのにディナーって
0704音速の名無しさん (ワッチョイW fae3-wXjm)
垢版 |
2020/07/20(月) 00:36:56.36ID:C+5MonI50
>>621
抜けないことはないって感じかな
でもポイント限られすぎてて、ラップ数秒のタイム差あっても抑え込めちゃうコースだよね?
その間に先行車が逃げて追いつくのにロス大きい

あと、今回は雨でピット混雑して発車待ちになったマシンが何台もいた。それと上の組み合わせだよ
0705音速の名無しさん (ワッチョイW eea7-jukt)
垢版 |
2020/07/20(月) 00:36:58.68ID:im6NJcu00
ハミルトンとアロンソは置いておいて

アロンソは有利なマシンなら全員周回遅れとかやった事ある人間だからなぁ…性格がクソなのがもったいない
0709音速の名無しさん (ワッチョイ 059f-/z9q)
垢版 |
2020/07/20(月) 00:37:16.41ID:sHUQg8gq0
>>671
個人的にはまだハミの方が総合力で上だと思うし
実際のトコは分からんがマシンが良過ぎてハミの実力が
スポイルされやすい状況になってるのが原因
そりゃこんなレース見続けたらホントにハミって速いの?ってなるし
結果だけで判断する信者と争いだす
0712音速の名無しさん (ワッチョイW dab9-9vnF)
垢版 |
2020/07/20(月) 00:37:36.51ID:yjDTQ8Wa0
>>643
ハーバート: アルボンについてどう見る?
ホーナー: 予選はトラフィック対応でチームがミスをしたのでアレックスに謝りたい
決勝は非常によく対応していたし経験が少ない中で潜在能力は見せている

>>694
あきらめなかったのが凄い
0713音速の名無しさん (ワッチョイ da95-RAhW)
垢版 |
2020/07/20(月) 00:37:51.21ID:6R46CxOC0
アロンソの実質最強説
相変わらずだな
0714音速の名無しさん (ワッチョイW ee0b-Krq9)
垢版 |
2020/07/20(月) 00:37:55.35ID:MAsEOyps0
>>612
そこそこ、どころか
ハンガリーではメルセデス食う予定だったからね。

ここでメルセデスに離され、レーポと変わらんセカンドグループじゃ失敗も失敗。
0716音速の名無しさん (ワッチョイW eea7-jukt)
垢版 |
2020/07/20(月) 00:38:02.77ID:im6NJcu00
>>701
出たよ、おうむ返しと憶測www
捨て台詞する人間がよく使うやつwww
0718音速の名無しさん (ササクッテロレ Sp75-rAgY)
垢版 |
2020/07/20(月) 00:38:13.25ID:Hqk8JInfp
>>687
ハミルトンよりコンマ2遅かったロズベルグよりコンマ6遅かった顎が何だって?
0720音速の名無しさん (アウアウウー Sa39-X1k6)
垢版 |
2020/07/20(月) 00:38:26.21ID:YNcZhcQBa
地味にDoDはマグヌッセンでも良いと思ったわ
今のハース的には大金星でしょ
それだけにクビアトも本人の言う通りタイヤ交換していればなあ
0722音速の名無しさん (ワッチョイ 1ab8-R8z5)
垢版 |
2020/07/20(月) 00:38:33.08ID:U6mNQdV/0
それにしてもレッドブルは迷走から抜け出せるのだろうか

マックス頼りで今後も毎シーズン戦うつもりなら
マックスがパフォーマンス条項を理由に離脱した場合は
レッドブルが表彰台に乗れないシーズンも出てきて不思議じゃない
0729音速の名無しさん (ワッチョイ 0db8-gRuA)
垢版 |
2020/07/20(月) 00:39:11.94ID:2cr4pjaf0
ボッタスは失敗と言っていたがどうすれば良かっただろうね。
スタートは電気系のトラブルでタイヤの交換もあれはあれで最善。
ドライビングも素晴らしいのに”失敗”なんだよな、、、
0730音速の名無しさん (ワッチョイW 7626-BiwC)
垢版 |
2020/07/20(月) 00:39:24.22ID:AMyiBlyy0
フェラーリの話題をしてあげてくれよ
0737音速の名無しさん (ワキゲー MM7e-n8EI)
垢版 |
2020/07/20(月) 00:40:09.63ID:wq+alsICM
>>63
マジでニュータイプなのかもしれんw
そのうちマシンの残像が質量持ったり故人の残留思念をニトロに変えたりするかもw
それにしてもマックスもレッドブルも千両役者すぎるw
0740音速の名無しさん (ワッチョイW eea7-jukt)
垢版 |
2020/07/20(月) 00:40:28.49ID:im6NJcu00
>>732
しかもチャンピオン経験者なのにな
よっぽど知識が無いんだよ、ネットでかじって得た知識しか
0745 ◆lQl04FANTA
垢版 |
2020/07/20(月) 00:40:55.35
>>718
ハミルトンはニコよりモナコ、鈴鹿で遅かったな
43歳シューマッハはニコよりモナコ、鈴鹿で速かったのにね(笑)
鈴鹿で遅いってのはセンスがない証拠よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています