レッドブル・レーシング -【Red Bull Racing】- #88
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001音速の名無しさん (ドコグロ MM1f-RdYd)
垢版 |
2020/03/13(金) 12:01:11.89ID:SE5xsP0sM
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑次スレを立てる際は、冒頭にこれを3行以上重ねて書いて下さい。
(スレ立て時に1行目は消え、コピペ用の2行が残ります)

レッドブル・レーシング
Red Bull Racing
ttps://redbullracing.redbull.com/
マックス・フェルスタッペン
ttps://www.verstappen.nl/en
アレクサンダー・アルボン
ttps://www.alexalbon.com/

次スレは>>950 が立ててください。
立てられない場合は、他の人に頼むか「代行依頼」を宣言すること。
宣言が無ければ>>970 が立ててください。

※前スレ
レッドブル・レーシング -【Red Bull Racing】- #87
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1582917596/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0855音速の名無しさん (アウアウイー Sa5b-LyWg)
垢版 |
2020/04/30(木) 16:16:59.00ID:LXDxT0qMa
hey boys anal !
0859音速の名無しさん (ワッチョイW e71d-9YRN)
垢版 |
2020/05/01(金) 20:31:51.42ID:esVEIRuE0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ホリエモン語録

どうも、僕ホリエモン
既にホストクラブは営業継続し続けてるところが多いらしくキャストは全員免疫獲得してる模様笑。既に勝ち組。しかも若い奴らが多いので重症化しないので無双
0873音速の名無しさん (アウウィフW FFab-/ja7)
垢版 |
2020/05/04(月) 13:52:05.68ID:WozLO7K4F
だってNYやイタリアのような感染爆発はちっとも起こる気配がないよ、起こるなら二ヶ月前に起きてるはず。
恐らく欧米のコロナとは別物なんだろ、要するにただの風邪。
0885音速の名無しさん (ワッチョイW e73c-B40i)
垢版 |
2020/05/04(月) 21:16:53.02ID:QnnjO3kd0
>>880
インフルエンザならワクチンあるしとナメてかかってる連中が多いからな
むしろ例年のごとく流行してるから麻痺してるんだよ
そこへ未知なる新種のワクチンが存在しない致死に至るウイルスだ
ビビって挙って衛生対策に乗り出したからインフルエンザも今冬は超少なかっただろ
コロナもワクチンが開発されればインフルエンザと同じような扱いになるよ

開発されればな
0886音速の名無しさん (ワッチョイW df1d-9YRN)
垢版 |
2020/05/04(月) 22:24:27.97ID:Qi/tO86M0
世界から賞賛される韓国

全世界の紛争地域に派遣されている国連平和維持軍に世界中から品質、有効性が示されている韓国産診断キットが供給される

国連活動支援局事務次長は
「PKOが活動するアフリカでコロナ19が拡散している」として、コロナ19の拡散に備えるために韓国産診断キットの確保を要請した

世界の模範国、韓国の協力に謝意を表明

テレビ会議では安全保障理事会理事国及び国連平和活動兵力供与国など約80ヶ国の関係者が参加国からは、

「コロナ19の対応を世界で唯一克服した韓国に協力をお願いしなければならない」という意見を提起した

日本人だけすげーって言ってる、アビガンも副作用だらけで問題だらけの中毒薬

コロナをまともに終息させられず国際社会から相手にされないクソチョッパリが韓国への嫉妬のあまり発狂してるのに草
0892音速の名無しさん (ワッチョイW da1d-vua6)
垢版 |
2020/05/06(水) 02:52:42.78ID:TqW/PRbU0
これが現実
「OK Google、独島(竹島)はどこの国?」

Google「現在の独島は歴史的にも国際法的にも韓国領土であり、韓国が国際司法裁判所に付託するいかなる理由も存在しない」
0896音速の名無しさん (ワッチョイ 8f8e-oySJ)
垢版 |
2020/05/07(木) 18:22:43.15ID:9CnfWZon0
>>892

これが現実

Google 「ライダイハンの原因」

>原因については韓国軍兵士による強姦、兵士や民間人が「『妻』と子供を捨てて無責任にも
>韓国に帰国したこと」とする現地婚、「ベトナム人には美人が多いので、女は皆、慰安婦
>にさせられた。」とする慰安婦(非管理売春)などと複数のことが言われている。

Google 「保導連盟事件」

>朝鮮戦争の最中である1950年6月25日、韓国国軍、韓国警察、李承晩大統領支持者らが共産主義
>からの転向者やその家族を再教育するためとして設立されていた統制組織である「国民保導連盟」
>の加盟者や収監中の政治犯や民間人などを大量虐殺した事件。

>被害者は公式に確認されているもので4934人、20万人から120万人とする主張もある。
0898音速の名無しさん (スップ Sd8a-vua6)
垢版 |
2020/05/07(木) 21:09:03.73ID:H5ixGArSd
ニューヨークタイムズが報じる

日本の首相が、深刻な副作用の可能性を知りながら、自国で開発された「アビガン」をコロナ19の治療薬として推し進めている

コロナ19の治療に効果があるという明確な根拠がない上に、奇形児が産まれる可能性があるという副作用を抱えているというのが世界中の専門家たちの判断

韓国の国民の多くが日本を恐ろしいと思う理由は、安倍のせいではなく
このような指導者がいるのに、日本国民が何もせず見ているだけという点
一体、何を考えているのか理解できない
0902音速の名無しさん (ワッチョイ 2ab8-oySJ)
垢版 |
2020/05/08(金) 02:44:53.85ID:N5WkTm680
>>898
×世界中の専門家たち
〇世界中の韓国系専門家たち
定期

しかもソース出さないのおかしいなと思ったら朝鮮日報で草
そして記事ではニューヨークタイムズは奇形児について何も言ってないんだよなあ
アビガンは重症患者にしか投与されないし重症患者のほとんどが60代以上で子供を産まない世代なのに緊急事態の混乱に乗じて全く見当違いの不安を煽って他人下げに勤しむちょンって滅んだ方がいいと思うの割とマジで
0905音速の名無しさん (ササクッテロレ Sp33-2+Ho)
垢版 |
2020/05/08(金) 12:21:36.40ID:898RrZzYp
長年の疑問なんだけどレッドブルってどっから大量な資金が
出てきてんだ…?飲料だけで稼いでるわけではないのはわかるんだけど
具体的になにをしてんだ…
0906音速の名無しさん (ワッチョイW bbb8-/bt4)
垢版 |
2020/05/08(金) 12:26:38.94ID:+tPwRsQR0
直接的な利益は飲料だけだと思うぞ
f1とか他にもいろんなスポーツのスポンサーとかやりまくることでブランド価値を高めてぼったくってる
0908音速の名無しさん (ワッチョイ 2ab8-oySJ)
垢版 |
2020/05/08(金) 13:08:47.42ID:N5WkTm680
>>903
記事さんくす
アビガンについてはただ分かってる副作用言ってるだけだろ、副作用が分かっているからこそリスクが少ないんだよ
それより臨床数が少なくてまだ副作用の実態が分かってないレムデシビルの方がリスク高いだろ
そもそも高齢者が先天性欠損症の赤ちゃんを産むという危険性を考慮する必要なんか無いんだよ
勝手に投与されるわけじゃない事前に確認とるんだし若い世代に使わなきゃいいだけ
0914音速の名無しさん (ラクッペペ MMe6-hBOy)
垢版 |
2020/05/08(金) 16:18:02.20ID:3pWCQ36LM
海外はちゃんと隔離してっからピークは過ぎたでしょ
日本は検査数を減らして似非ピークを作ろうとしてっけどw
原発の時もそうだったけど、やる事が中国レベル
0915音速の名無しさん (ワッチョイ ea0e-I8iA)
垢版 |
2020/05/08(金) 16:33:28.25ID:IaJcQMB+0
コロナだけに絞ってみても、日本より住みたい国は台湾くらいなもんだ
それにコロナ以外の面も考えたら、日本は世界中見渡しても、もっとも住みやすい国の内の一つ

今コロナで政権批判・阿部止めろコールしてるマスゴミは中韓系
輸出割合が大きい・今輸出で大損害受けてる韓国は、早晩外貨・ドルが無くなってまた金融危機になるのが見えてるから
日本とのスワップで組みやすい、日本の左翼系マスゴミ・政党に頼って、阿部批判を繰り返してる
0917音速の名無しさん (アウアウウー Sa1f-rcKF)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:34:43.12ID:QkxyeTgOa
>>914
日本はたぶん3月上旬に発表した計画通りに感染数を少なく維持したまま長く長く長く長く続けていくんでしょ
短期的に早々に切り上げた中国とは計画性が違う
0920音速の名無しさん (エムゾネW FF8a-vua6)
垢版 |
2020/05/08(金) 19:08:34.77ID:K7nhmNQFF
>>904
これは酷い
【新型コロナ】テレ朝、インタビュー編集して真逆の意見に捏造…
被害者「放送を見て正直愕然とした」

欧州でのPCR検査は日本よりかなり多い(日本はかなり遅れている)といった論調のなかで僕のインタビュー映像が使用されて次のコメンテーターの方の映像に変わっていき、だからPCR検査を大至急増やすべきだ!
というメッセージの一部として僕の映像が編集され真逆の意見として見えるように放送されてとても悲しくなりました
0942音速の名無しさん (アウアウイー Sa73-lKeU)
垢版 |
2020/05/10(日) 12:02:36.20ID:R5Mki1pwa
ニニニニニЭ・:
0944音速の名無しさん (スッップ Sd8a-vua6)
垢版 |
2020/05/11(月) 02:34:42.72ID:BvyShKjYd
すげーよ!!
世界が認めた韓国の大統領
就任3年文大統領の支持率支持率70%台突破…歴代大統領の中で最高値

コロナ19がピークに達した今年2月末以降、文大統領の国政遂行支持率は徐々に上昇

アメリカのトランプ大統領、
フランスのマクロン大統領、
オーストリアのクルツ首相、
デンマークのフレデリクセン首相など、
世界中の主要指導者から、国民を代表として心からの感謝と賛辞が送られた。

特に、成功的な対処したと国際的に評価を受け、支持率が上昇

世界で最も偉大な指導者のひとりとも言われるのも納得
0949音速の名無しさん (ワッチョイW 5b1d-vua6)
垢版 |
2020/05/12(火) 13:05:24.67ID:U1N5QR+d0
いやぁ!来たねぇ!
遂にこの時が来たよね!

もうみんな気付いてるよね
人類の選別はすでに始まってるんだよ
でも、その"変化"を"進化"として捉えないと時代に対応できない。

もうすでにそういう時代が来はじめてるんだから。

ただ......真剣に考えて欲しいよね。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況