X



【HONDA】F1ホンダエンジン【396基目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 18:11:50.82ID:ih75U3Vz0
ホンダのパワーユニットに関するスレです。
2019年〜:レッドブル・ホンダ(Aston Martin Red Bull Racing)
2018年〜:トロ・ロッソ・ホンダ(Red Bull Toro Rosso Honda)
(2015〜2017年:マクラーレン・ホンダ)

次スレは>>950 が立ててください。
立てられない場合は、他の人に頼むかスレ立て代行依頼を宣言。
宣言が無ければ>>970 が立ててください。
※前スレ
【HONDA】F1ホンダエンジン【395基目】
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/f1/1580428248/
0013音速の名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 09:54:50.89ID:WPfK5o9H0
>>12
ここではありません
ホンシンを攻撃したい人はワッチョイありにどうぞw
0014音速の名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:24:38.94ID:53PsqDsx0
アホンダ
0015音速の名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 20:45:11.71ID:39AR1QUl0
今日もペレスはいいペレス
まじもんのBチームなのね
速いわけだ
中団はともかくアルボンとかもやばいんじゃない?

「フロントとリアのサスペンションとギアボックスは、2019年のメルセデスからセットで来ている」とアンディ・グリーンは語る。

その結果、2021年からアストンマーティンと呼ばれるレーシング・ポイントは、「2021年マシンからようやくスタートすることになる」とアンディ・グリーンは語る。

F1 | レーシング・ポイントの“ピンク・メルセデス”に不満の声
https://f1-gate.com/carlossainzjr/f1_55094.html
0017音速の名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:02:56.70ID:1dePXxnv0
>>6
お前も弱いじゃん
0018音速の名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:07:08.06ID:TxsyD6yY0
今年はメルセデス、マクラーレン、フェラーリ、レーシングポイントで決まりだな

レッドブルはホンダPU使ってるから遅くなった
0021音速の名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:26:42.23ID:ZiHuJVI20
「ピンクのメルセデス」っていう別称がいいwwwwwwwwwwwwwww

なんか笑えるwwwwwwwwwwwwwww

アホンダは、何だ?wwwwwwwwwwwwwww
大昔やってた「アースカラー」とかいう弱脳wwwwwwwwwwwwwww
バカ丸出しwwwwwwwwwwwwwww

クソゴミのアホンダwwwwwwwwwwwwwww
0022音速の名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:32:39.53ID:ZiHuJVI20
ちなみに、アホンダはクソバカだから「アースカラー」の意味を理解してなかったwwwwwwwwwwwwwww
色がチゲーーわ、アホwwwwwwwwwwwwwww

アースカラーは、ヒッピーwwwwwwwwwwwwwww
アホンダは、コジキwwwwwwwwwwwwwww

さすが、コジキ会社のアホンダwwwwwwwwwwwwwww

ーーーーーーーーーーーーーーー
アースカラーとは、地球の大地や植物などの自然物をイメージした茶色から緑色系の色を総称するアパレル用語。   
ヒッピームーブメントの影響を受けた自然志向のファッションとして、1970年代に誕生した概念である。
0024音速の名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:53:46.87ID:Gg4qngo10
>>22
何と戦ってるのか知らないけど、顔真っ赤過ぎて哀れですらあるな。
誰もお前の意見なんか全く興味も無いのに笑
0025音速の名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:58:00.74ID:lPOSIaoV0
な、言った通りだろ

2度のF1ワールドチャンピオンであるフェルナンド・アロンソは、2020年のインディ500に参戦するための契約を確保したようだ。そう語るのはマイケル・アンドレッティだ。

https://f1-gate.com/alonso/f1_55099.html
0027音速の名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:06:40.52ID:sp3P4ECq0
今年も予選落ちしてくださいね!ゲロンソさん
0028音速の名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:07:40.08ID:Gg4qngo10
https://iro-color.com/colorchart/tint/earthcolor.html
あのカラーリングは緑と青を中心として構成されてたから、別に表現としておかしく無いじゃん。
wikiが全てと思ってる情弱wwwww
0029音速の名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:19:36.93ID:ZiHuJVI20
>>25=>>28
ID:Gg4qngo10

↑このバカ、アホンシンだなwwwwwwwwwwwwwww
興味ないとか書き込んどいて、顔真っ赤に反論してんのテメエだろwwwwwwwwwwwwwww

いいか、てめえ、新型コロナに感染して免疫不全になれwwwwwwwwwwwwwww
一度は回復してもHIVウィルスと同型だから免疫システムに楔打ち込まれてwwwwwwwwwwwwwww
後年、病気に罹患しやすくなるwwwwwwwwwwwwwww
ま、肺炎が主な死因だろうがなwwwwwwwwwwwwwww

抗原抗体反応で、一応の抗体が出来てきた頃が今なら、そろそろ変異が始まる時期でもあんなwwwwwwwwwwwwwww

ID:Gg4qngo10は、変異ウィルスに感染しろwwwwwwwwwwwwwww
0030音速の名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:34:09.09ID:Gg4qngo10
>>29
お前は弄りがいのない奴だなー。
すぐ火病るのは国民性か?

wwwww古いんだよ笑
真似してやったときに気付けよ。
小学生並みの自己顕示欲の現れだわ。
0031音速の名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:35:58.48ID:Gg4qngo10
書いてる内容も幼稚だし、困ったもんだよ。
0032音速の名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:37:48.43ID:5bdoIoB40
アホンシンの強気発言に期待
0033音速の名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:48:47.73ID:yZ6IFetF0
>>21
お前はこんなところに書き込んでないでピンクパイナップルでも見てシコってればいい
0034音速の名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 23:46:23.32ID:M18x9yt/0
ホンダは後追いするだけで、トップのPUを作るわけでもなく、車体のアイディアを出す力もない

そしてホンシンはドライバーに責任転嫁するだけ

ほんと18年開幕のときに、縁石に乗り上げたガスリーが悪いとか言い出したときはお笑いだったわ
0035音速の名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 23:50:58.72ID:KbMu4RdZ0
サムスン

シャープから技術を盗みまくった挙句、シャープから盗んだ
技術であることを忘れてシャープに特許訴訟を仕掛けた。

ポスコ

新日鉄の惜しみない技術支援により、創業時から新日鉄と全く同等
の最新鋭工場を運営することが出来た。
創業の大恩人である新日鉄から虎の子技術である方向性電磁鋼板の
技術を盗み、新日鉄に大損害を与えた。

現代重工

現代重工会長鄭周永は川崎重工会長と親しくすることで、
現代重工社員2人を研修生として川崎重工に潜り込ま
せることに成功。特殊工具、図面など、ありとあらゆる物を
盗み出し、「この時持ち出した物でコンテナ2台が満杯に
になった」と誇らしげに自叙伝に記した。

SK Hynix

提携先の東芝からフラッシュメモリの機密情報を盗み、2億7800万ドルの和解金を
東芝に支払った。
0036音速の名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 23:51:23.52ID:KbMu4RdZ0
「いい加減にしろ、韓国」豊田有恒 著

浦項製鉄所(後のポスコ)創業の際、新日鉄からの惜しみない技術援助により、
日本国内の新日鉄工場と全く同等の最新鋭工場を建てたにも関わらず、
韓国側からはただの一言も感謝の言葉が無かった事。

日本の技術と資金提供により作られたソウル地下鉄一号線への日本の関与
を消去するのに偏執的執念を燃やす韓国人を描いている。

本著書発行の後に起こった出来事だが、ポスコは新日鉄から
「方向性電磁鋼板製造技術」という新日鉄の虎の子技術を盗み出し、
創業の大恩人である新日鉄に大損害を与えた。
0037音速の名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 23:54:40.38ID:Gg4qngo10
>>34
お前は1馬力すら上げる能力ないじゃん
0038音速の名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 00:25:56.82ID:/Vg9Qnt40
>>5
レーシングポイントはメルセデスの殆どコピペじゃん。見た目クリソツ。
0039音速の名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 01:47:13.43ID:+qev91MJ0
なんか、予想を上回る遅さだなぁ
ガスリー1秒、アルボンは0.8秒差って
少しはアタックしてくれよ
アルファまでいいタイム出してきたのに
けどレーシングポイントと言い今年の中団は面白そう
タウリ苦労するぞ
0040音速の名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 02:09:46.82ID:zB/s+21E0
今年もメルセデス旅回り一座のしょーもない田舎芝居を見せられると思うと辟易しますねえ
こんなモノを金払ってまで見てるバカも居るんだから世の中広いわ
0041音速の名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 04:36:27.29ID:MGqdmme10
エンジン交換したのか
今年も信頼性が無いのかああ
0042音速の名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 04:36:40.83ID:HkZiK+2m0
>>39
クビアトは割と順調だからその辺は持ってる経験の差かな
0043音速の名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 05:44:13.53ID:2uqgL3Jp0
ホンダF1 「SakuraのベンチテストでPUに関する懸念点が発生した」
https://f1-gate.com/honda/f1_55106.html

「確認の結果、特に問題は見られなかったため、今日の午前に使用したPUは明日のセッションからも使用を再開します」
0044音速の名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 05:52:36.58ID:FNUlzXj90
>>39
テスト序盤からプッシュするとクラッシュしたりするとパーツ不足したり大変だろ…
そんなこともわからんのか
0045音速の名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 06:07:02.27ID:/Vg9Qnt40
>>39
C2タイヤじゃ最速だぞ
0046音速の名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 08:29:54.06ID:rCx50ar60
>>45
C2とかC3とかの問題じゃない
ハミルトンは初日にC2で17秒を切ってトップ
ガスリー 、アルボンは1秒遅れどうしようもない
このホンダ最弱PUが悪の枢軸だよ

ホンダF1 「SakuraのベンチテストでPUに関する懸念点が発生した」
https://f1-gate.com/honda/f1_55106.html
0047音速の名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 08:47:02.89ID:hKA1oMns0
ホンダ
故障予測だけは万全の体制で臨ませていただいております
壊れる前に変えるをモットーに日々精進しています
サクラでもビクつきながら1人、1センサー体制で監視していますが早々にデータ異常が出たので交換しました

【ホンダ密着】ドライバーからの不満は出ずも、田辺TD「ドキドキ感は3年目も変わらない」/第1回F1バルセロナテスト初日
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200220-00567272-rcg-moto
0050音速の名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 08:59:36.29ID:95Z9x16l0
早速名前まで付けて
合法だとしたら他は間に合わないだろうな
大変だ

メルセデスF1、ステアリングシステム『DAS』の合法性に自信
https://f1-gate.com/mercedes-benz/f1_55105.html
0051音速の名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 10:05:44.33ID:+SZ7hUWh0
去年のテスト2日目の結果
テストは所詮テストに過ぎないのですよw

Pos Driver Team Time(tyre) Laps
1 シャルル・ルクレール フェラーリ 1:18.247(C3) 157
2 ランド・ノリス マクラーレン 1’18.553(C4) 104
3 ケビン・マグヌッセン ハース 1’19.206(C3) 59
4 アレクサンダー・アルボン トロロッソ・ホンダ 1’19.301(C4) 132
5 アントニオ・ジョビナッツィ アルファロメオ 1’19.312(C4) 101
6 バルテリ・ボッタス メルセデス 1’19.535(C3) 89
7 ピエール・ガスリー レッドブル・ホンダ 1’19.814(C3) 92
8 ニコ・ヒュルケンベルグ ルノー 1’19.837(C3) 95
9 ダニエル・リカルド ルノー 1’19.886(C3) 28
10 ルイス・ハミルトン メルセデス 1’19.928(C3) 74
11 ランス・ストロール レーシング・ポイント 1’20.433(C3) 79
12 ピエトロ・フィッティパルディ ハース 1’21.849(C3) 13
0052音速の名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 10:42:43.05ID:/sIkv6+K0
>>51
レギュ変更2年目だよ
去年の試行錯誤とは訳が違う
メルセデスは普通に速いし
メルセデスのBチームと化したレーシングポイントも普通に速い
そしてホンダPUは普通に遅い
フェラーリはコンセントを変えたから試行錯誤するのは仕方ないけどね

https://twitter.com/VettelNews_jp/status/1230619989171785728
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0053音速の名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 10:53:01.24ID:98aIEj7k0
去年の改良モデルなんだから最初から快適なのは当たり前
まぁこんなもんだってことだよね

ピエール・ガスリー 「AT01に乗ってすぐ快適な走行ができた」
https://f1-gate.com/pierregasly/f1_55113.html
「(オフシーズンで)走行がなくてさみしい思いをしていたので、今日はうれしかった。今年はプレシーズンテストが例年より2日少ないので、できる限り多くの周回を重ねることが目標で、効率よくさまざまな項目をこなしていく必要があった。
予定していたプログラムを完了できて、満足していますし、マシンに乗ってすぐ快適な走行ができた」とピエール・ガスリーはコメント。
0055音速の名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 11:53:31.63ID:6dfhq49A0
>>54
アホンシンは高齢だし、コロナで死んでもおかしくないな
0056音速の名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 12:09:28.72ID:kCRGTiLO0
>>54
アホンネトウヨこそ、コンビニしか行かないから安全だ
0057音速の名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 16:04:57.85ID:K0ZbEAWA0
>>50
ストレートだけでなくコーナー中もステアリングの
切角とタイヤ角が一致せずトーコントロールするとか
もはやクルマが勝手に曲がってくレベルやな
0058音速の名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 16:33:33.52ID:6SwD3wdW0
んー
相変わらずこのスレはバカの巣窟か
各チームが何を求めてどういうプログラムで走っているかもわからないのに遅い速いとバカ騒ぎw
そうかそうか
ここのゴミ共はフェラーリやレッドブルよりアルファロメオが今年は活躍するって思ってんだな

もうおまえらゴミアンチは全員死んどけww
0059音速の名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 16:54:51.95ID:ttWhTenk0
バカアンチは今吠えれば吠えるほど後で笑われるんだからワンワン吠えさせてやればいいんだよw
0060音速の名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 16:59:22.95ID:NC3o26ZF0
鈴鹿サーキットを運営するモビリティランドは2月21日、新型コロナウイルスの感染拡大を受け、3月7〜8日に開催を予定していた『モースポフェス2020 SUZUKA〜モータースポーツファン感謝デー〜』を中止すると発表した。
0062音速の名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 17:32:56.87ID:8OwdQ6Rq0
またクソエンジン壊れたのかよw

ほんとにアホンダは学習しないな

ヒュンダイ、トヨタがアジアを代表してF1やったほうがいいだろ
0063音速の名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 18:01:33.58ID:DOrqtwhk0
タッペンの今日の目標
C2で17秒

ハミルトン初日 1’16.976(C2)
0064音速の名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 18:07:09.97ID:TFTWV/VE0
>>62
さくらが異常データを検知したからチェックで外して調べたら無問題だったからまた今日そのPUに載せ換えて走るんだが?
情弱アンチはすぐに覆される嘘を平気で垂れ流す人種なのねw
0065音速の名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 19:09:09.34ID:+uVCX/ru0
ボッタスかハミルトン去年のFP3のタイム(L.ハミルトン1:16.568(C3))いくんじゃない
気温ぜんぜん違うのに

Bottas 1:16.863 C3 24ラップ
0067音速の名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 19:16:38.83ID:mXahtuBv0
>>64
違うなー
サクラのベンチテストで不具合が発生したのは事実
今回はたまたま壊れていなかっただけで
情弱ホンシンはすぐに覆される嘘を平気で垂れ流す人種なのねw

「ランチタイム前にSakuraのベンチテストにてPUに関する懸念が発生したことから、万全を期す目的でアルボン選手のPUをマシンから切り離し、別のPUに乗せ換えました」と説明
0068音速の名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 19:20:49.47ID:q69GPJoZ0
>>66
そう言うのを改良ってゆんだけど
去年から高地ではポールとってんだよ
ウィングとレーキのコンセプトは去年と同じだし
ホンダさえ競争力があれば最速だよ
0070音速の名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 19:27:49.17ID:gP7MnQsB0
>>67
いったん、旧型に戻したのかな?
0071音速の名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 19:41:58.82ID:zM46FnP40
>>70
テストなんてどんなPU使ってるのか分からないよ
去年も開幕のとは別物ですって田辺が言ってたよ
0072音速の名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 19:50:16.42ID:1dsWXNi40
>>65
あと0.1秒

Bottas 1:16.674 36ラップ
0074音速の名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 20:31:57.05ID:z9y/WBRq0
>>72
去年のポールポジションタイム( 1:15.406)も超えそうだね
無理してる様子もなくあっさりと

Bottas 1:15.732 52ラップ
0075音速の名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 21:30:20.85ID:owFsBzvM0
>>60
モースポフェス 関係者の話によれば、F1開幕を前にレッドブル・レーシングとマックス・フェルスタッペンも来日する方向で調整されていた
0076音速の名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 21:38:41.31ID:HbqPaDt/0
ホーナー代表はニューマシンRB16の発表に際し、「パワーユニットのマシンへの統合は、芸術作品のようだ」と評していた。
これについて山本マネージングディレクターに尋ねると、「技術面を話すのは難しい」と前置きをしながらも、次のように説明した。

●「技術面のことは私はあまりよく分かりません。でも聞いているのは、レッドブルのエアロに影響する部分は、コラボできているということです」


は?技術のこと分からねえのwwwwwwwwwwwwwww
さすが アホンダ、クソバカ集団wwwwwwwwwwwwwww
アロンソが言ってた通りの素人集団wwwwwwwwwwwwwww

●「微妙なところですが、そのレイアウトを少し見直して、多少ボディにマージンを与えるような形になっています」

↑メルセデスの旧式エンジンのレイアウトをパクってるだけだから、レイアウトの問題点が理解できてねえクソバカのクソゴミ集団アホンダwwwwwwwwwwwwwww

 フェルスタッペンはレッドブルとの契約を今年の初めに2023年まで延長している。しかしホンダとレッドブルの契約は2021年まで。それ以降の契約はどうなっているのだろうか?

●「自動車業界の厳しさもあるので、そういったところがもう少し見えるようになれば、分かると思います」

↑撤退だわwwwwwwwwwwwwwww
アホンダは、自動運転やAIだけじゃねえ、EVでも周回遅れの、チョーーーやべえ会社状況wwwwwwwwwwwwwww
このままだと、完全な下請け工場wwwwwwwwwwwwwww
な、こういうバカ集団が、現業がお似合いwwwwwwwwwwwwwww

くっせーーwwwwwwwwwwwwwww
アホンシンも、低学歴クソゴミ、現業、ノンキャリ公務員、ソルジャー要員会社員、無資格のノーライセンサーwwwwwwwwwwwwwww

同じゴミwwwwwwwwwwwwwww
0077音速の名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 21:50:07.29ID:y3xzU4cq0
>>75

ああ逆に良かった フェルスタッペンにとっては
ゆっくり開幕準備したほうがいい

もしもがあれば流れは大幅ではないかある程度変えられる
0078音速の名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 21:51:49.74ID:HbqPaDt/0
あーーー、何とかしてアホンシンのクソゴミを新型コロナに大量感染させて、生き地獄を味合わせてえなwwwwwwwwwwwwwww

いや、変異した新型ウィルスの方に感染させてえwwwwwwwwwwwwwww
クソバカの体内に潜る、潜伏するwwwwwwwwwwwwwww
そして、クソゴミの免疫システムをwwwwwwwwwwwwwww

WHOが坑HIVワクチン利用して開発着手とか言ってもwwwwwwwwwwwwwww
ウィルスは変異すんのよwwwwwwwwwwwwwww
生き延びようよすんのwwwwwwwwwwwwwww
オメエら、アホンシンのクソゴミと同じようにwwwwwwwwwwwwwww

でも、アホンシンは、免疫系統が機能しないようになってるかなーーー?wwwwwwwwwwwwwww

けけけけっっけっけーーーwwwwwwwwwwwwwww
0079音速の名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 21:55:16.16ID:bQ50Vi+M0
コロナPU
0081音速の名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:26:19.23ID:php+4czj0
5連続のwをNGにしとけば上の草生やしこどおじだけを透明に出来るそw
4連でも問題無いけど5連以上させるのはあのバカしかいないからなw
0082音速の名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:25:31.06ID:0a890mHL0
>>78
相変わらず小学生みたいな作文を垂れ流してるけど、お前は嫌いなホンダを何でそこまで病的に気にしてるんだ?
嫌いなら無視すれば良いじゃん。

自分の行動の異常性を客観的に見る能力がない奴って可哀想だよね。
0083音速の名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:26:50.21ID:0a890mHL0
まず兵役を終わらしてこい。
話はそれからだ。
あ、母国でも差別されるんだっけ?
悲しい片思いだな。
0084音速の名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:26:50.29ID:0a890mHL0
まず兵役を終わらしてこい。
話はそれからだ。
あ、母国でも差別されるんだっけ?
悲しい片思いだな。
0085音速の名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:35:22.63ID:RIkvQfw60
アホンシン
0086音速の名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 06:17:20.95ID:MGz1ZMvY0
しょぼいタイムはしょぼいホンダPUが原因だって
シャシーの仕上がりには満足してるみたいだね

マックス・フェルスタッペン 「レッドブル・ホンダRB16は大幅に改善」
https://f1-gate.com/verstappen/f1_55123.html
「去年の弱点に取り組んできたけど、これまでのところ、クルマは大幅に改善されていると感じている。バルセロナ・サーキットの高速ターンは楽に全開で行けるし、良いフィーリングを掴んでいる」
0087音速の名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 08:07:48.19ID:Q6Epy1Ji0
信頼性もパワーも負けてるからなぁ
今年も優先はパワーだってさ

3基のパワーユニットによるグリッドペナルティの可能性について
ホーナー
目標は3基のパワーユニットで戦うことだ。21レースにとどまると、少し簡単になる。ただし、4期目のエンジンが必要な場合は、できる限り問題が発生しないようにペナルティを受けるおとが重要だ。パフォーマンスが依然として最も重要だ。
https://f1-gate.com/redbull/f1_55128.html
0088音速の名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 09:00:26.98ID:513hTD1v0
>>87
どこにパワーって書いてあるの?
0089音速の名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 09:13:57.11ID:vMKXISfN0
ここのバカアンチに読解力が無いのはもうしょうがないだろ
真性のバカなんだろうな
0090音速の名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 09:15:09.24ID:gZ7jBKdF0
> パフォーマンスが依然として最も重要だ。
この部分では?
0091音速の名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 09:21:01.97ID:qiCAgSKi0
さすがホンダ!
期待を裏切らない、いきなりノーパワー!
これぞホンダ!我らがホンダ!

これが現実、そして真実、ホンダPU(笑)


ホンダ信者の皆さん、目を覚ましてください!
0092音速の名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 09:29:19.25ID:A1hw2WFg0
いきなりノーパワー?
どんな幻覚見てんだよw

ホンダアンチはラリパッパのキチガイしか居ませんw
0093音速の名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 09:42:00.19ID:KLrn2H2d0
アホンシンは、アホンダに乗ってるような社会の底辺wwwwwwwwwwwwwww

現業wwwwwwwwwwwwwww
ノンキャリ公務員wwwwwwwwwwwwwww
会社員なら、クソ中小企業かMARCHニッコマみたいなクソゴミ大学しか出てないような低学歴のソルジャー要員wwwwwwwwwwwwwww

もちろん、ノーライセンサーwwwwwwwwwwwwwww

クソゴミのアホンシンwwwwwwwwwwwwwww

実社会でも低学歴をイジメんのオモレーのwwwwwwwwwwwwwww
中小企業勤務のクソゴミバカやノンキャリやソルジャー要員をイジメんのオモレーのwwwwwwwwwwwwwww
つっても、あんま、そういう底辺とは遭遇する機会ねえんだけどwwwwwwwwwwwwwww

F1では、アホンシンをイジメんのオモレーwwwwwwwwwwwwwww
オモレーwwwwwwwwwwwwwww
やめらんね、中毒wwwwwwwwwwwwwww
0095音速の名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 10:25:23.77ID:D5dyfwps0
またルノーに完敗w
0096音速の名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 10:36:52.56ID:KLrn2H2d0
>>94
ま、確かになwwwwwwwwwwwwww

でもな、アホほどイジメられてんのに気づかねえんだwwwwwwwwwwwwwww
勝手に蹴り入れても殴っても、当然と思ってくれるwwwwwwwwwwwwwww

だから都合がいいwwwwwwwwwwwwwww
0097音速の名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 10:37:44.13ID:cyal5vEK0
今年も来年も再来年も必死でホンダの失敗を祈り続けるキモいキモいキモいバカキムチ。。。

(|||´Д`)キモイヨー
0098音速の名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 10:46:49.43ID:CVVmmwiz0
捏造と半べそかきながら草生やすことしか出来ないアンチが哀れ
0099音速の名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 11:00:26.47ID:7YaF5FV30
wwwww←これをNGワードに登録であの草生やしこどおじを見なくて済むようになります
wが全角なので間違えないようにw
0100音速の名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 11:27:21.37ID:8gvFY/CW0
クビアト「昨年のPUとの差を感じるのは難しい」
本音「去年と変わってなくてがっかりだよ」
アホンダPUw
0101音速の名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 11:31:16.89ID:bVepY9N/0
なんてホンダアンチってモタスポの知識が無いんだろう
ニワカにも程がある
0102音速の名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 11:42:12.97ID:dfJg7YYY0
ゴミアンチに知識なんてあるわけないだろ
単細胞だから知識を得ようとしても1個しか持てないのさw
そして新しい知識が入ってくるとそれまであった1個の知識が上書きされて、自分が以前に得たことのある古い情報見ても新しく感じてドヤ顔でアホを晒すのループ

こんなアンチ脳に社会性を求めることがそもそも間違っているw
0104音速の名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 11:50:54.87ID:8gvFY/CW0
レッドブルとフェルスタッペンは、今年、F1タイトル獲得を狙っており、そのためにはパワーユニット交換によるグリッド降格ペナルティは避けたいと、フェルスタッペンは考えている。
アホンダ「どうしよう、今年も5基の予定だったのに」w
0105音速の名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 11:56:49.61ID:D5dyfwps0
勝つためならレッドブルヒュンダイだな
0106音速の名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 12:02:29.02ID:ThXSPNf80
無知さはアホンシンの方がすごいぞ
縁石でPUぶっ壊れたのをガスリーのせいにしたりなwww

身内から「本当にこれ回ってたんですか?」と言われるレベルの代物をガスリーのせいにするゴミアホンシン
0107音速の名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 12:05:57.79ID:4yU/phqU0
ホンダアンチのモタスポの理解度の無さったら笑い通り越して呆れるレベル
車所有したことも無さそうなレベルだもんな
0108音速の名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 12:06:35.86ID:KWDHUp+w0
>>88

小学生?
PU交換で得られるパフォーマンスって何ですか?www
0109音速の名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 12:16:26.94ID:CgCgNz2e0
心が病んでるね
かわいそうに
0110音速の名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 12:17:05.46ID:js6W+LsG0
>>108
優先順位がバワー>PU交換って言ってるだけやんけ
どこにPU交換で得られるパフォーマンスなんて書いてあんだよ
無理して日本語読まなくて良いぞ
0111音速の名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 12:22:29.10ID:0pMCoH8d0
一昨年ののマルコのコメント
今年のホーナーとほとんど同じことを言ってるのが草生える
低脳小学生>>88>>100には理解不能??

ヘルムート・マルコは「もう本格的な予選パワーブーストがあるので、ドライバーは常にスタートから挽回してくてもよくなる」とAuto Motor und Sport にコメント。

「我々は2019年にワールドタイトルを獲得する計画を立てている」

しかし、その目標を達成するためには、ホンダのF1パワーユニットの信頼性が引き続き問題になる可能性があるとヘルムート・マルコは認める。

「我々はシーズンで5基のエンジンを使うことになると予想している」とヘルムート・マルコはコメント。

「しかく、賢くペナルティを計画すれば、ダメージは小さくなる」

「パフォーマンスの方がより重要だ」

https://f1-gate.com/redbull/f1_46779.html
0112音速の名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 12:30:55.87ID:cTLYsI1I0
フェルスタッペン「文句無しに満足」
アルボン「去年より競争力がある」

ゴミアンチ「ホンダはノーパワー!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況