X



□■2019□■F1GP総合 LAP2116□■日本□■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん (ワッチョイ cf0e-0RA9)
垢版 |
2019/10/09(水) 19:30:34.87ID:SBddebjt0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行重ねること

※各GPごとの単独スレ立ては、消費しきれない場合が多く迷惑になるのでご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレへ。叩き、煽りも禁止。
※スレタイが気に入らないからといって、立て直す行為は黒旗失格。
※こ こ で の 実 況 は 厳 禁 で す。最悪モタスポ板が使えなくなる可能性もあるので実況スレへ
実況ch内スポーツch
http://mao.5ch.net/dome/
【TV中継、タイムテーブルの案内はこちらで】
CSフジ NEXT
https://otn.fujitv.co.jp/b_hp/918200222.html
モータースポーツTV放送案内所 Lap15
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1549432626/
【ライブタイミングはこちらからどうぞ】
http://www.formula1.com/
【F1】-(゚Д゚)ギコ猫のF1なんでも質問室 Lap75
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1534051139/

次スレは>>950が立ててください。

立てられなかった場合は、速めにスレ立て代行依頼を宣言すること。
宣言が無ければ>>970が立ててください

前スレ
□■2019□■F1GP総合 LAP2115□■日本□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1570520094/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0619音速の名無しさん (マグーロ Sa2b-4aF8)
垢版 |
2019/10/10(木) 14:45:14.40ID:ZGRQECAma1010
メルセデスがねぇ
0620音速の名無しさん (マグーロ 9f0f-NJTS)
垢版 |
2019/10/10(木) 14:46:04.13ID:uTWRR28001010
撤退するととF1=技術高いのイメージで売れてる分すら数十年後に無くすミニバン軽屋さんになる
どことも提携しない独立なせいか内に籠って国内レースすらトヨタに惨敗するまであっという間に技術が落ちたと感じたし
そういうところで危機感感じてホンダはずっと参戦したいって言ったと思うがな
極端な話勝てなくなってからのコスワースみたいなただ居るだけでも全然違う
よほどの不利がないとF1止めないだろ
技術開発とか建前だから
0621音速の名無しさん (マグーロ MM8b-9QgH)
垢版 |
2019/10/10(木) 14:47:07.50ID:rnekpr3YM1010
>>617
ホンダ、ルノー、フェラーリの言うことよりメルセデスの言うことを取るよ
メルセデスはルノーと協力して凍結させようとしてる
その為の2021からの供給体制やオコンの貸し出し
0626音速の名無しさん (マグーロ 7f0b-NJTS)
垢版 |
2019/10/10(木) 14:55:24.32ID:gbzsdw2k01010
>>624
HONDAの最大市場はアメリカだからな 日本でも地上波テレビ中継なし 欧州ではHONNDAの車は売れない
まあHONDAの技術者の趣味にしかなってねーとは思うな 継続してほしいけど
0627音速の名無しさん (マグーロ ffa3-NJTS)
垢版 |
2019/10/10(木) 15:00:33.02ID:7DnOcooI01010
週末のFIA F4スケジュール全キャンセルだってさ
タイスケ組み直すバッファー稼ぎだね
0629音速の名無しさん (マグーロ Spcb-mAaF)
垢版 |
2019/10/10(木) 15:05:33.03ID:+y1e5cYep1010
EUシェア率

1位:VWグループ 23.9%(フォルクスワーゲン・アウディ・シャコダ・セアト・ポルシェ等)
2位:ルノーグループ 10.2%(ルノー・ダチア)
3位:PSAグループ 9.9%(プジョー・シトロエン・DS)
4位:フォード 7.0%
5位:BMWグループ 6.7%(BMW・ミニ)
6位:オペルグループ 6.7%(オペル/ボグソル・シボレー・GM等)
7位:FCAグループ 6.7%(フィアット・ジープ・ランチア/クライスラー・アルファロメオ等)
8位:ダイムラー 6.2%(メルセデスベンツ・スマート)
9位:トヨタ 4.2%(トヨタ・レクサス)
10位:日産 3.7%
11位:現代(HYUNDAI) 3.4%
12位:起亜(KIA) 2.9%
13位:ボルボ 1.9%
14位:マツダ 1.5%
15位:ジャガーランドローバー 1.5%(ランドローバー・ジャガー)
16位:スズキ 1.3%
17位:ホンダ 1.0%
18位:三菱自動車 0.7%
0637音速の名無しさん (マグーロ Srcb-C89K)
垢版 |
2019/10/10(木) 15:23:48.51ID:sMaQKBknr1010
>>628
自分で直撃無いと書いてるのに何言ってるの?

538 音速の名無しさん (マグーロWW 57f6-Tmn9) sage 2019/10/10(木) 12:57:00.48 ID:LegcjCB101010
台風が外れてつまらん
中止になれば良かったのに
0640音速の名無しさん (マグーロ Srcb-Q7rb)
垢版 |
2019/10/10(木) 15:31:32.27ID:KmhbObKur1010
>>628
足場をなめるな
布的な物が張られてなければ50mでも余裕
0645音速の名無しさん (マグーロ ffa3-NJTS)
垢版 |
2019/10/10(木) 15:48:29.48ID:7DnOcooI01010
>>629
オペル/ボグゾールはもうグループPSA傘下だよ。
0650音速の名無しさん (マグーロW FFdf-e+5N)
垢版 |
2019/10/10(木) 16:00:36.79ID:eLHvaPYqF1010
レッドブル陣営「さて、そろそろボートでも作りますかな」
0656音速の名無しさん (マグーロW b74e-mJzT)
垢版 |
2019/10/10(木) 16:13:31.07ID:smVvwYR501010
予想より西寄りになってきたな

なんでこっち向かってきてるんだ?
0659音速の名無しさん (マグーロW FFdf-e+5N)
垢版 |
2019/10/10(木) 16:15:22.19ID:eLHvaPYqF1010
>>656
F1見たいし...
            |    |
          ロ/   (
    ___/Z/    <
   ∠            n/
  ノ彡 三ミ ヾ n__/
. ((((´・ω・))))
/ ヾ ミ三彡 ソ
/ )ミ 19彡ノ
/ (ミ 彡ノ
   \(
0660音速の名無しさん (マグーロ 97b8-NJTS)
垢版 |
2019/10/10(木) 16:15:42.68ID:2Ax/KUZT01010
首相、台風19号に「先手で対策講じる」 衆院予算委
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191010-00000551-san-pol

>安倍晋三首相は10日の衆院予算委員会で、
>大型で猛烈な台風19号への対応について
>「警戒態勢を強化している。台風15号の経験も踏まえ、
>具体的対策を確認し先手先手で講じていく」と述べた。

>首相は、暴風域に入る可能性がある地域の住民に向け
>「最新の情報に十分注意し、早めに事前の備えをお願いしたい」と呼びかけた。

事前の備えしろってよ
0661音速の名無しさん (マグーロW b74e-mJzT)
垢版 |
2019/10/10(木) 16:16:12.16ID:smVvwYR501010
2020でホンダ撤退かよ
0665音速の名無しさん (マグーロ 9fb9-NJTS)
垢版 |
2019/10/10(木) 16:18:35.82ID:g04/i9L401010
>>639
>>642
内燃機関の伸びしろも少なくはなってるんだろうけど、
今のうちにガッツリ開発費を当てて特許を取っておかないと、後で困るというのもありそう
ハイブリッドでは特許争奪戦で日本企業に完敗だったからね
0666音速の名無しさん (マグーロ Srcb-Q7rb)
垢版 |
2019/10/10(木) 16:19:28.42ID:YwI23B/tr1010
>>656
東の高気圧が張り出して北海道東北に居るので、台風が北に行くのを蓋している
明日以降はその高気圧は東に移動して進路が開けるので関東方面へ進めると思う
0692音速の名無しさん (マグーロ Sdbf-d6eQ)
垢版 |
2019/10/10(木) 17:02:02.61ID:EHRVgHHhd1010
ていうか12日計画運休って言ってるんだから関東東海方面からの移動は金曜以外ないわ
当日なんて関東、東海の被害状況わからねぇから無理やぞ

このスレだと意外とのほほんとしてるけど関東方面から来る予定の奴もおるやろ?
早く予定立てないと来れへんぞ
0697音速の名無しさん (マグーロ Spcb-mJzT)
垢版 |
2019/10/10(木) 17:07:25.16ID:LzUoFLsOp1010
12日の成田空港、全便欠航
0699音速の名無しさん (マグーロ Spcb-mJzT)
垢版 |
2019/10/10(木) 17:08:09.04ID:LzUoFLsOp1010
土曜日、成田空港、羽田空港、全便欠航
0703音速の名無しさん (マグーロ 9f59-jYZK)
垢版 |
2019/10/10(木) 17:09:01.51ID:905N+0z801010
大きなイベントから小さなイベントまで、続々と土曜中止の報告が上がってくるが、F1は判断が遅いね
明日じゃ遅いんだよ何もかも
0706音速の名無しさん (マグーロ Spcb-mJzT)
垢版 |
2019/10/10(木) 17:10:04.83ID:LzUoFLsOp1010
土曜日、新幹線、運転取りやめの可能性
土曜日、高速道路、通行止めの可能性
0707音速の名無しさん (マグーロ Srcb-Q7rb)
垢版 |
2019/10/10(木) 17:10:53.05ID:ih05DUBTr1010
新幹線で明日の内に大阪まで一旦通りすぎてビジホで、日曜の朝に移動して現地入りやな
0709音速の名無しさん (マグーロ Spcb-mJzT)
垢版 |
2019/10/10(木) 17:11:21.75ID:LzUoFLsOp1010
進路が変わってないか、これ

東海地方に接近近づいてる
0714音速の名無しさん (マグーロ Spcb-mJzT)
垢版 |
2019/10/10(木) 17:15:47.67ID:LzUoFLsOp1010
土曜の午後からカテゴリー5のスーパータイフーン襲来
0716音速の名無しさん (マグーロ Srcb-Q7rb)
垢版 |
2019/10/10(木) 17:16:16.01ID:ih05DUBTr1010
>>703
日本のためにやってるイベントではないからな
レースやってTV放映出来れば世界数億人の視聴者が見れるんだ
日本の観客数万人のことなんか知ったことか当然だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況