X



【トロ降格】 ピエール・ガスリー 13
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001音速の名無しさん (ワッチョイ ad92-fOxg [14.9.145.160])
垢版 |
2019/08/27(火) 04:30:45.66ID:c7/yv+EN0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑BBS_SLIP表示のため、次スレを立てる際は冒頭にこれを3行重ねて書いてください。
(スレ立て時に1行目は消え、コピペ用の2行目が残ります

Official site
http://www.pierregasly.com/
Twitter
http://twitter.com/pierregasly
Facebook
http://www.facebook.com/PierreGasly/
Instagram
http://www.instagram.com/pierregasly/

前スレ
【成績不振】ピエール・ガスリー 12【トロ降格】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1565709111/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0842音速の名無しさん (ワッチョイ 43c9-tKbs [133.209.3.64])
垢版 |
2019/09/23(月) 01:58:29.23ID:J5tKmg7i0
今日みたいなリバースストラテジが得意なんかもしれん
タイヤを傷めないで堅めのタイヤで距離走るのはうまい
0844音速の名無しさん (ワッチョイWW a594-1XkB [58.3.132.232])
垢版 |
2019/09/23(月) 04:02:40.65ID:A7rw5HQQ0
>>842
シンガポールは全編隊列走行だしね。
第2スティントで柔らかめのタイヤ差活かしたオーバーテイクができてたように思う。
1度目のSCのタイミングは残念やったね。
ノリス抜けなかったとしてもニコ抑えたのは良かった。
0847音速の名無しさん (ワッチョイW 2db8-2BIS [126.142.202.121])
垢版 |
2019/09/23(月) 07:38:44.33ID:+9iqIsQv0
シンガポールではいいレースをしていたガスリー。
ムラっ気があるから上位チームだと悪目立ちするんだろ
0849音速の名無しさん (ワッチョイ 1d72-J8mo [124.98.32.231])
垢版 |
2019/09/23(月) 07:57:38.87ID:advLaHS40
劣化版ライコネンみたいだなガスリー
0851音速の名無しさん (ワッチョイW 0d92-zm1y [14.11.130.33])
垢版 |
2019/09/23(月) 09:09:26.72ID:3X54KKTP0
レッドブルへの復帰はないかもしれないけど、この調子でやればルノーあたりに行けるかもしれない
0853音速の名無しさん (ワッチョイ 4544-9GzD [42.147.16.110])
垢版 |
2019/09/23(月) 09:35:25.93ID:WzkHdbwe0
コースによって波があるドライバーはトップチームには要らないね
0858音速の名無しさん (スップ Sdc3-ix+T [1.66.99.127])
垢版 |
2019/09/23(月) 14:06:16.09ID:bZz8wPU/d
つってもガスリーが乗ってたときのレッドブルは、フェルスタッペンですら手こずる車だったからなあ
フェルスタッペンには契約解除条項が有ったから是が非でもフェルスタッペンに良い成績を与えなくちゃいけないのもあって
開発は完全にフェルスタッペンに合わせててガスリーは蚊帳の外だったしな
どうにか形になってから乗ったアルボンと直接比べるのは酷な気がするんだよな
0859音速の名無しさん (ワッチョイW 0d92-zm1y [14.11.130.33])
垢版 |
2019/09/23(月) 14:11:20.44ID:3X54KKTP0
>>857
いつ周回遅れにされたの?
0860音速の名無しさん (ワッチョイW 9db8-2BIS [60.114.18.173])
垢版 |
2019/09/23(月) 14:20:29.46ID:nswpGi9K0
トロロッソに乗るガスリーは輝くものを見せる
レース運びもクレバー出しタイヤのマネージメントが上手くバトルでも無茶をしない
クラッシュに巻き込まれない様に周りも見えているし素晴らしいドライバーである事は誰がみても明らかだね!

来期のレッドブルには開幕戦から戦闘力のあるまともなクルマを作ってもらい是非ガスリーを復帰させて欲しいものだ
勿論ホンダには更に強力なPUを望む
0867音速の名無しさん (ワッチョイ a3f5-QPaI [211.3.71.65])
垢版 |
2019/09/23(月) 19:28:20.19ID:yt9quy5c0
降格してからタイヤマネジメントだけじゃなく攻めるドライブもするようになったからちょっと変わったのかな
まだ3戦だし確実なことは言えないけど残り6戦しかないからまだ3戦なんて言ってる場合じゃないのかな
0868音速の名無しさん (ワッチョイWW eb0e-yG7Y [121.117.164.209])
垢版 |
2019/09/23(月) 20:31:17.20ID:gXhhcJlN0
RBは乗りにくくて、トロは乗りやすいのは分かったな
でも、きっちり6位取るアルボンを超えるのは厳しそう
0870音速の名無しさん (ワッチョイWW eb0e-yG7Y [121.117.164.209])
垢版 |
2019/09/23(月) 20:42:19.36ID:gXhhcJlN0
そんなにはよくはないけど、
アルボンよりガスリーの方がいいところは何も無いだろ
0871音速の名無しさん (ワッチョイW fb0b-/3Y1 [111.97.172.199])
垢版 |
2019/09/23(月) 21:18:01.68ID:7rmJJu8E0
イップス無しなら、普通にガスリーのが良さそうって感じではある。
トロ戻って自信取り戻してたら、来年はガスリーで良さそう。

出戻りでもトロに馴染んでるし、何だかんだガスリーは図太いわ。
0873音速の名無しさん (ワッチョイWW 0d92-XBLH [14.9.87.0])
垢版 |
2019/09/23(月) 21:19:46.91ID:wCDygW3L0
>>858
そんな妄想信じてんの?
0877音速の名無しさん (ワッチョイ 6de5-Ms+D [222.15.53.179])
垢版 |
2019/09/24(火) 06:54:51.99ID:nElfA8Oo0
アルボンがパッとしなかったら来年ガスリー復帰するだろうね
クビアトいらない宣告してるしガスリー上げないと降格したら上がれないイメージ出来上がるから
シンガポールでクビアトがダメだったのはマルコのせい
0896音速の名無しさん (アウアウウーT Saa1-ACnl [106.154.7.222])
垢版 |
2019/09/25(水) 22:51:33.28ID:N5NjLhY6a
もしもガスリーが今のまま好調でアルボンが何度かデカいのやらかして来年ガスリーレッドブル
そしてレッドブルでは相変わらず異次元の遅さだったら面白いな
メディア「分かってた事だろうがよ!レッドブル馬鹿なの?死ぬの?」
ってなるのかな
0904音速の名無しさん (ワッチョイWW 9592-QxR/ [14.9.87.0])
垢版 |
2019/09/26(木) 15:25:03.60ID:hOYnfNst0
>>900
改めて見ると最低限の仕事すら出来てない
これを擁護する人の気が知れない
0907音速の名無しさん (ワッチョイ 9592-ayr/ [14.9.145.160])
垢版 |
2019/09/26(木) 21:00:57.14ID:dEb8bh8d0
チームオーダーも無視
0908音速の名無しさん (ワッチョイW 35b8-6oTm [126.142.202.121])
垢版 |
2019/09/26(木) 22:00:26.09ID:BPXlrMmM0
>>901
純粋に乗りこなせてなかったよな。
0909音速の名無しさん (スップ Sd03-W8ST [1.66.101.86])
垢版 |
2019/09/26(木) 22:13:19.28ID:zGys1ddqd
お前に車体を合わせることはしねーから、フェルスタッペンのセッティングでフェルスタッペンのドライビングに寄せて走れってマルコに言われててちょっと可哀想だったけどな
あの頃は、フェルスタッペンの契約解除条項を満たすためにレッドブルもいっぱいいっぱいだったからしょうがないかもしれんけど、適応力についてアルボンと直接比較するのは可哀想だと思うよ
0913音速の名無しさん (ワッチョイ e323-kLFp [115.163.205.46])
垢版 |
2019/09/27(金) 00:45:52.70ID:h2zonYZG0
ガスリーは、自分が気持ちよく走れれば
それで良いんでしょ。それで速く走る
でもセットアップや、マシンにあわせて速く走らせられない。
垢抜けない、ドンくさめの中団マシンじゃないと
走らせられないよ。中団内なら良い走りしてるじゃん
0914音速の名無しさん (ワッチョイWW 23a6-TAk5 [61.211.240.71])
垢版 |
2019/09/27(金) 05:14:26.43ID:2k1B6TFZ0
まあ見とけって
0918音速の名無しさん (ワッチョイ 9592-ayr/ [14.9.145.160])
垢版 |
2019/09/27(金) 11:49:21.93ID:5At4I15R0
どっちみちハゲリーのF!人生は今季限りw
0926音速の名無しさん (アウアウエーT Sa13-y+KO [111.239.243.215])
垢版 |
2019/09/27(金) 21:20:11.27ID:bxunJdHfa
誤:駄目なセカンドドライバー
正:脅威にならないセカンドドライバー

2人共脅威にならないから、その面ではどちらでも構わないが、
ガスリーはセッティング能力も無ければドライビングスタイルも違うから、
マシン開発で足手まといになるのが問題
0929音速の名無しさん (ワッチョイW 8df8-u2zP [112.136.94.7])
垢版 |
2019/09/27(金) 22:33:20.08ID:ppJdvvwl0
中団最速!ガスリー調子いいな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況