X



ブレンドン・ハートレー 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん (ニククエW 81b8-SgbD)
垢版 |
2019/06/29(土) 14:38:35.37ID:sRvD7nTl0NIKU
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行重ねること

このスレはブレンドン ハートレーを応援するスレです。
残念な事に2018年でF1から離脱してしまいましたが、今後も応援していきましょう。

Official web site
http://www.brendonhartley.nz/

今までの実績
2015年 WECドライバーズチャンピオン
2017年 2度目のWECドライバーズチャンピオン、ル・マン総合優勝
2017-18年 F1参戦

現・フェラーリシミュレータ&サードドライバー、アルファロメオサードドライバー

スレに書き込む注意事項
次スレは>>950 が立ててください。
立てられなかった場合は、速めにスレ立て代行依頼を宣言すること。
宣言が無ければ>>970 が立ててください

前スレ
たかがハートレーされどハートレー 3
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/f1/1544705521
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0193音速の名無しさん (ラクペッ MM75-d+hr)
垢版 |
2019/08/15(木) 18:55:58.35ID:zFs9JGFAM
ハートレーはトロロッソが他のチームに対し優位に立てていた前半戦でパーツ壊れまくった不運が無ければガスリーよりも成績が良かったかもしれない。
墓のチームに追いつかれた後半戦でも予選でガスリーを抜いているし、ポイントも取れていた。
0196音速の名無しさん (ワッチョイW 1382-uutr)
垢版 |
2019/08/16(金) 13:33:38.16ID:vMynRKGt0
FEはちょっとコースが狭すぎ。あれだと当てるしかない。逆に当てるの前提ならフォーミュラじゃなくて箱車にするか少なくてもタイヤはフルカバーした方がいい。
0200音速の名無しさん (ワッチョイW 49b8-JyYf)
垢版 |
2019/08/17(土) 22:55:32.72ID:30cOu3340
>>195
250km/hじゃなくて、250「ワット」
0201音速の名無しさん (ワッチョイW 49b8-JyYf)
垢版 |
2019/08/17(土) 22:56:08.26ID:30cOu3340
>>198
死ぬほど向いてなさそう(汗
0204音速の名無しさん (ワッチョイ 3968-Xlup)
垢版 |
2019/08/18(日) 10:07:06.39ID:fGn4pOOH0
>>198
向いているかどうかは問題じゃない。
成績から言えば耐久が良くスプリントで結果を出していない。
予想するなら、ドラゴンなんちゃらは下位チームで旧タイプの車らしく上位に行けそうにない。
ドンケツから5,6位になればラッキーだ。
そんな状況でハートレーに上位を期待するのは間違っている。
このスレは多種多様なレースに挑むハートレーを気楽に応援するスレだよ。
0209音速の名無しさん (ワッチョイ 1568-F52R)
垢版 |
2019/08/27(火) 17:40:54.38ID:iNhvURZR0
現実的なハートレーの目標は昨年のチームの記録をキープ又は上げる事。
ドラゴンレーシングのFE(2018-19)の成績
チーム10位、マクシミリアン・ギュンター17位、ホセ・マリア・ロペス21位
トヨタのWEC(2018-19)の成績
チーム1位、8号車ドライバー1位、7号車ドライバー2位
https://www.fia.com/events/formula-e-championship/season-2018-2019/standings
https://www.fia.com/events/world-endurance-championship/season-2018/standings
0210音速の名無しさん (ワッチョイ 1568-F52R)
垢版 |
2019/08/27(火) 21:58:47.77ID:iNhvURZR0
「タイトル防衛に向け開幕戦シルバーストーンに挑む」
ブレンドン・ハートレー(8号車):
最高のレースカーであるTS050 HYBRIDの最後となるシーズンに、私の名前が車両に書かれたのを見て気分が高まっています。再びレースで戦えるのが楽しみです。
私自身は、2018年のF1シーズンが終わってから多くのレースには出ていませんが、テストやシミュレータ作業など非常に忙しい日々を過ごし、感覚を保ってきました。
WECでの速度差のある車両の処理のリズムなどを体で覚え直す必要はありますが、準備は出来ていますし、シルバーストーンでのスタートが待ちきれません。
https://toyotagazooracing.com/jp/wec/report/2019-2020/01/preview.html

今週末にあるシルバーストーン4Hでハートレーがトヨタでうまくやって行けるか、最初の試金石になる。
罵倒を浴びせられるか、役目を果たしてお疲れと言われるかファンとしては注目の一戦になるだろう。
0218音速の名無しさん (JPW 0Hab-leu7)
垢版 |
2019/08/29(木) 10:11:17.65ID:GYvU57v+H
赤牛側からすればWEC2冠王者とのスポンサー契約をみすみす手放すことは無いだろう
鳩さんサイドから拒否の契約終了はありえたかもしれんけど
0225音速の名無しさん (ワッチョイW 5108-M7ap)
垢版 |
2019/08/31(土) 23:35:31.78ID:IWyM7chA0
>>224
ブエミは過去にレギュラードライバーで現在リザーブの立場だからフツーにライセンス降りるよ
ギャラの問題で乗せられなかったとマルコか誰かが言ってたけど
0226音速の名無しさん (ワッチョイ b168-OHvC)
垢版 |
2019/09/01(日) 04:55:33.15ID:mNfEkjNZ0
TOYOTA GAZOO Racing
TS050 HYBRID 7号車が3年連続のポールポジションを獲得、8号車と最前列グリッドに並んで決勝へ
8号車の3人目のドライバー、ブレンドン・ハートレーは予選には出走しませんでしたが、明日の決勝レースでのTOYOTA GAZOO Racingデビュー戦に臨みます。
https://toyotagazooracing.com/jp/wec/release/2019/rd01-qualify.html

頑張れハートレー
0228音速の名無しさん (ワッチョイ b168-OHvC)
垢版 |
2019/09/01(日) 05:57:16.90ID:mNfEkjNZ0
ハートレーは少しずつラップタイムを上げてるし、今回は事故らないでペースを守れば良いという感じかな。
それにしてもWECはF1から10秒も遅いとは改めてF1は速いね。
ちなみに昨年の英国GPのFP3でハートレーはフロントサスが折れるというアクシデントがあったが、
その前までは1分30秒台で走っていて、可夢偉の1分35秒台よりも速い・・・
WECもEoTなんかやらなければ、もっと速く走れるだろう。
0229音速の名無しさん (スフッ Sd33-QCxx)
垢版 |
2019/09/01(日) 06:36:38.81ID:J26qrKDgd
学習能力も高いし適応速度も速い
タイムが全てではないが、チームメイトと比べとれぐらいのタイム出すか楽しみだ
0231音速の名無しさん (スフッ Sd33-QCxx)
垢版 |
2019/09/01(日) 10:57:22.98ID:mMEd4Kg4d
>>230
実績も着実に積み上げてるし、シートも確保し、オファーも絶え間なくきてる
F1に戻れる日が来るかは分からないけど、これからも活躍し続けて欲しい
0256音速の名無しさん (ワッチョイWW 51f8-pjdd)
垢版 |
2019/09/19(木) 23:25:10.73ID:lg/MORNV0
おや?
ハートレー、ロシアのフィヨルド上空?を飛んでるが、今新宿伊勢丹でやってるドラゴンFEの展示に来るかも?
もしくはニュージーランドのフィヨルド?
0260音速の名無しさん (ワッチョイ 5168-25Vu)
垢版 |
2019/09/22(日) 10:05:24.54ID:u8Oz/KcZ0
もともとPUは素性が良かったし、現場でのセットアップ(マラネロとの共同作業)が
格段に良くなった。後はレース戦略がウマくいく事だが、フェラーリはそれが下手だ。
今日のレースは楽しみだね〜。
0268音速の名無しさん (ワッチョイWW 51f8-pjdd)
垢版 |
2019/09/23(月) 06:54:29.58ID:WMeEaoG30
妥当にフェラーリが勝ったレースだった。No.1ドライバーのベッテルを優先すると言うチーム戦略が変えられないのがもどかしかったね。普通はPPを取ったルクレールを先にピットインさせると誰もが思っただろう。
0278音速の名無しさん (ワッチョイ bf0b-vFU9)
垢版 |
2019/09/28(土) 00:27:18.98ID:WINVVtZG0
>>275
多分かなり被ってるでしょ
謎天上目線の決めつけレッテルで袋叩き憂さ晴らしが欠かせずにプロスポーツや娯楽見てる様な層
結果トロに戻ったらちゃんとクビアト比でもかなり好走できるくらいのドライバーではあるわけで
とどめを刺そうと振り上げてた拳の行き場に困ってるようなけどな
それに対して去年後半になったらハートレーは健闘してたからね
ハートレーもガスリーも失敗や駄目な所も見せたけど
状況を考慮に入れなきゃいけない面もあるし
普通のメンタルと脳みそで見てれば良い所も分かるはずなのにな
だからこそハートレーにしてもその今年の仕事内容だろうし
0279音速の名無しさん (ワッチョイWW 4707-cNVe)
垢版 |
2019/09/28(土) 09:39:13.44ID:Ln4Vl7o20
逆に言えば、ハートレーはクビアトに匹敵する、
更にはクビアトに匹敵するリカルド、そしてそのリカルドにボコボコにされたベッテルよりも上ってことになるな
0281音速の名無しさん (ワッチョイ 07e5-S/NQ)
垢版 |
2019/09/28(土) 18:46:35.67ID:Z5gBkga+0
>>279
ガスリーがレッドブルで悲惨だったから相対的にハートレーボロクソに言われてたけど
トロロッソに復帰してから好調でクビアトよりいい走りしてるからハートレーの評価もまた見直されるね
0289音速の名無しさん (スフッ Sd0a-4zen)
垢版 |
2019/10/04(金) 11:23:54.41ID:fk6kRpMRd
トヨタというかTGRの広報活動だとGR SUPRA フルスロットル・インプレッションは秀逸だった
WRCドライバー、WECドライバー、NASCARドライバーが富士SWでGRスープラを全開テストするやつ
カイルブッシュだけシャーロットSWだけど、全員分を編集してCMにも使われてた

WRカーのベースになる次期ヤリスGRのCMでハートレーの全開テストが見れるかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況