X



【史上最低】テレ朝のラリー報道
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0292音速の名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 03:56:21.25ID:9wkVC+aK0
BSはおろかCSですら放送しない深夜キー曲ローカルバラエティーを再放送するとは思えない
それどころか2年前のラリーハイライトとか今やっても需要すらないし、テレビでの放送はこの先ないと思うぞ
パンドラTVのやつが消されたらもう幻の番組になる
0294音速の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 07:52:07.31ID:QbbmNNWU0
地球の走り方より幾分マシ
フィンランドはチャンピオンが多いなんてあの番組でやらんし
0295音速の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:49:54.22ID:k1JZLGTY0
児島がトヨタスポンサーの番組でホンダのシャツを着て来たらしい
0296音速の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 00:01:32.21ID:hzhxvNOD0
あの番組の放送作家は野々村友紀子だった
元女芸人が番組作ってました
0298音速の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 11:14:20.53ID:wsQtwMg+0
芸人起用しないとやってけない病なんだろ
案の定視聴者からも戻せって言われとる
0299音速の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 08:22:13.38ID:a4WsnmOK0
昨日たまたまテレ朝のラリー応援宣言見たけど、流行りの?芸人使って賑やかしてたね

相変わらす魔中身なんにもないけど
0300音速の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 09:18:28.17ID:Szo64oUw0
柴田阿弥のMCがマシだったな
テレ朝の学習能力無さすぎる
0302音速の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 14:22:35.55ID:I4o6fpXX0
>>301
筧美和子っていつもやる気なさそうだけどなw
まあこの薄っぺらいオバさんに言われるようじゃねえ
0303音速の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:47:42.07ID:s1bR75ZQ0
ティーバーで見てみたけどこんなんで新規のラリーファンが見込めるとは思えない
芸人使えばファンが増えるのは間違いってことはブリリアンで証明しただろ
0304音速の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 23:46:02.40ID:6/opS4+Y0
>>303
ブリリアンはブルゾンのとりまきでしかないので、本人の知名度がいまいちだから失敗した

若者に人気のイグジットを使えば彼らのファン層(10代女性)を取り込めるにちがいない!

っていうお粗末会議の結果だろうね

新規のファンが1人でも増えてくれれば既存ファンが何十人離れてもかまわないという、ある意味漢らしい決断(笑)
0305音速の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 17:13:51.47ID:cC9dko7V0
今週の応援宣言酷すぎんか?
マキネンとオジェ相手にクラブ行こう!とか
0306音速の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 17:05:02.28ID:HRL9qNyi0
ラリージャパン応援宣言でエゴサしたら芸人の感想しかない…
0310音速の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 17:25:31.59ID:SoRV/Y5F0
ラリー テレ朝とかWRC テレ朝でエゴサすると案の定不評の声しかないな
0314音速の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 09:03:01.51ID:JATOGkKr0
>>312
パンユナ
ラリースウェーデン回でブリリアンと放映対決を行ってコリンズクレストで観客煽って全裸になって新聞に晒された芸人
0316音速の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 14:03:54.21ID:/GkIl83v0
テレ東は三菱参戦時とスバルが強かった時は番組製作も本気だったけどスバル弱体化につれて製作も雑になっていったんだよ
2008年は初放送9月で30分で11戦を放送する弾丸ハイライトだったし
0317音速の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 15:40:11.35ID:RXDxIiHT0
ラリージャパン中止になったけど番組どうすんだよw
0322音速の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:00:28.41ID:CeEpJ/g/0
明日はエストニアハイライトやるのか?
番組始まって初のラリーハイライトだから楽しませてもらうぞ
あまりに酷かったらテレ朝に苦情入れる
0323音速の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:56:44.80ID:SjYUsS5D0
エストニアのハイライトせずに勝田と芸人のリモート対談だった
ハイライトはしない路線なのだろうか?
5分じゃ無理だろうしな
0324音速の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 10:29:46.53ID:MLhXktqe0
>>321
国沢じゃなかったらもっといいけどってことでしょ(笑)

国沢であっても余計なことせずに、必要な情報あげてくれれば不満はないかな
0326音速の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 14:27:30.20ID:zYPakCwF0
国沢は声だけやん
渡部は顔だけ見てもムカつくし
0327音速の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:47:14.86ID:uqGyKkCY0
テレ朝のは余計なこと『しか』やってないからなー
0328音速の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 19:19:06.05ID:n8bbocDX0
ゲットスポーツのラリーエストニアハイライト見たが、前と比べたら格段とよくなってたな
世界ラリー表記もあるがWRC表記もあったし
0329音速の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 10:02:43.69ID:X/3SdNE00
2017年のラリーサルディニアの表彰台でバカ芸人が大声で叫びまくってたらしい
0330音速の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:31:03.56ID:yO5uo95r0
ニュースでルマンと同時にラリートルコやってた
テレ朝とトヨタはズブズブなのかね
0332音速の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 13:58:51.46ID:be3cRXeq0
「今日このごろの俺だーい」
「了解道中膝栗毛」
0333音速の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 06:41:46.18ID:ZGU8T4B90
時間変更でも相変わらず5分なんだな
まともなラリーハイライトすらしないしほんと迷惑
0334音速の名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 04:33:21.12ID:nfxaOl6T0
パンドラの地球の走り方全滅してしまったか
デイリーモーションにフランスとメキシコがあるだけだな
メキシコ回見たけどミークを笑い者にするようなクイズを出すなよ
0335音速の名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:53:56.39ID:AtpFjwxE0
ラリージャパン応援宣言の熱くなるしかナイトプールSP見た人いる?
0336音速の名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 01:22:24.14ID:W6aD/lZg0
1時間枠で放送あったのかよ
NHKはあんだけ告知してたのにトヨタなにもなしか
0337音速の名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 09:43:31.78ID:IjuL/SiX0
この番組、スタッフがレースに興味ないんじゃないかな
0339音速の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 14:50:30.36ID:ct2zHTB+0
長年プロレスなんかを競技スポーツ(自称キング·オブ·スポーツ)として視聴者を騙し放送し続けている局だからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています