X



□■2019□■F1GP総合 LAP1937□■スペイン□■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001音速の名無しさん (ニククエ Sad7-2CdC)
垢版 |
2019/04/29(月) 18:16:39.72ID:MBYsTfC0aNIKU
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行重ねること
※各GPごとの単独スレ立ては、消費しきれない場合が多く迷惑になるのでご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレへ。叩き、煽りも禁止。
※スレタイが気に入らないからといって、立て直す行為は黒旗失格。
※こ こ で の 実 況 は 厳 禁 で す。最悪モタスポ板が使えなくなる可能性もあるので実況スレへ
実況ch内スポーツch
http://mao.5ch.net/dome/
【TV中継、タイムテーブルの案内はこちらで】
CSフジ NEXT
https://otn.fujitv.co.jp/b_hp/918200222.html
モータースポーツTV放送案内所 Lap15
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1549432626/
【ライブタイミングはこちらからどうぞ】
http://www.formula1.com/
【F1】-(゚Д゚)ギコ猫のF1なんでも質問室 Lap75
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1534051139/

次スレは>>950 が立ててください。
立てられなかった場合は、速めにスレ立て代行依頼を宣言すること。
宣言が無ければ>>970 が立ててください

前スレ

□■2019□■F1GP総合 LAP1936□■スペイン□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1556466029/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0953音速の名無しさん (Hi!REIWA Sa13-pa/+)
垢版 |
2019/05/01(水) 00:51:49.01ID:wITRHeH+a0501
>考えて僧
そういや音速の祈祷師って今なにしてんのかな
いろいろ詐欺紛いやって定番のエビ養殖に手出した辺りまでは知ってるけどw
0956音速の名無しさん (Hi!REIWAW b5b8-MJkV)
垢版 |
2019/05/01(水) 01:37:55.57ID:pVcGVA1C00501
>>926
ベッテルはもう求心力失ってるだろう
去年あのマシンでたったの4勝て
0960音速の名無しさん (Hi!REIWA 23b8-MRXB)
垢版 |
2019/05/01(水) 01:49:44.79ID:YxgfxvZG00501
ルクレールもエースの座を任すにはさすがにまだ荷が重いと思う
重荷はベッテルに背負わして伸び伸び育てたほうが将来のタイトルに近つけるかと
0962音速の名無しさん (Hi!REIWA 23b8-MRXB)
垢版 |
2019/05/01(水) 01:56:42.12ID:YxgfxvZG00501
イタリアの期待の裏返しヘイトがベッテルに向いてるあいだに
将来そのエナジーが良くも悪くも自分に押し寄せるって事、それにどう対処したらいいかを学んだらいいと思うんだよね
エースになっちまったらもう引き受けるか余所に行くしかない
0966音速の名無しさん (Hi!REIWA 43bd-137f)
垢版 |
2019/05/01(水) 02:00:28.93ID:T7GLeebP00501
確かにルクレールはちょっと生き急いでる感がある気がするなぁ。まあトップドライバーならみんな
こんなもんといえばこんなもんなんだろうけど、もうちょいリラックスすればいいのにとは思う。
0967音速の名無しさん (Hi!REIWA Sr01-Tko9)
垢版 |
2019/05/01(水) 02:02:25.91ID:NwD/hdzBr0501
ウィリアムズが早く復活しないとルーキーのシートがないんだよな
あと1コンストラクタなんとか参戦させられないもんかな
0970音速の名無しさん (Hi!REIWAW 4b26-N13R)
垢版 |
2019/05/01(水) 02:04:21.13ID:791hiCe300501
ルクレは速さはあるけどまだフェラーリに乗るには早い感じがする
もう一年ザウバーにいた方が良かったんじゃね
ルクレはフェラーリに来て調子に乗ってる感凄いしその割にミスも多い印象がある
0971音速の名無しさん (Hi!REIWAWW 230b-6yhb)
垢版 |
2019/05/01(水) 02:11:53.56ID:wQ9qkJpD00501
ルクレールがフェラーリに来たのが早すぎるかどうかはわからないけど、現時点での地位にふさわしいかどうか、まだ証明はされてないとは思う
0972音速の名無しさん (Hi!REIWA Sd43-MJkV)
垢版 |
2019/05/01(水) 02:18:07.33ID:ZNet27+Gd0501
まぁ、ルクレールはガスリーみたいなもんだろ
0978音速の名無しさん (Hi!REIWA 1d30-KI0z)
垢版 |
2019/05/01(水) 02:45:13.28ID:cSOAehAb00501
ルクレールはポール取ってるしトラブルなければ優勝できていたもう速さは間違いないな
後は経験積めば誰も勝てない
0979音速の名無しさん (Hi!REIWAWW 63b7-LZPH)
垢版 |
2019/05/01(水) 02:45:33.15ID:GDkBQRhD00501
皆さん適当すぎ。
あの状態はクビアトはベストを尽くしてるとおもうよ。
だいたい、ドライバーの目線ではリカルドが曲がれないと理解できたのは一瞬だよ。上から見てるみたいに見えなから。
ゲームでドライバー視点で確かめてみな。
0981音速の名無しさん (Hi!REIWAT Sa93-kFZ8)
垢版 |
2019/05/01(水) 02:58:49.04ID:Jcjd4Lpha0501
仮に並走してクリアするならイン側のほう速度は低くないと曲がれないわけで、外側のクビアトのほうが若干速度には余裕がある
だからクロスラインなんて手法が抜き返せたりするわけで、クビアトがターン開始する前には並走状態にもちこんでないと成り立たない
速度限界の高いはずのクビアトが限界でまがり始めてから並走どころかいきなり現れて追い抜いていくなんてのはそれ自体がペナルティでもおかしくないと思うよ。
0982音速の名無しさん (Hi!REIWA 4bec-HJzg)
垢版 |
2019/05/01(水) 03:08:24.55ID:xwVXYipL00501
>>961
あれだけ惨憺たるシーズンだった去年ですらドライバー間の投票で4位だったしそこまで舐められてるわけでもないと思うがな
現にぼっさんはチャンピオンチームで10位圏外だったわけだし
0984音速の名無しさん (Hi!REIWA 0d9f-HJzg)
垢版 |
2019/05/01(水) 03:23:43.06ID:JWGw8yWa00501
ボッタスごときでも優勝できるメルセデスのマシンが羨ましい
マッサと競ってた程度のザコでも勝てるんだもんな

ルクレールかタッペンが乗れば今すぐにでもチャンピオンだろうし
リカルドやノリスでもチャンスがあるだろう
ぶっちゃけベッテルでも勝てるよな、予選から一人旅で簡単にポールトゥウィンだろう
0992音速の名無しさん (Hi!REIWAT Sa93-kFZ8)
垢版 |
2019/05/01(水) 04:55:17.35ID:Jcjd4Lpha0501
ハミルトンイライラっていうか、ちょっとあせってる?
次は当てるかコース外に追い出すって取れる、脅しみたいなコメントだしてるよね。
0994音速の名無しさん (Hi!REIWA 559d-f8cI)
垢版 |
2019/05/01(水) 04:59:43.99ID:KfyXVwvF00501
>>992
まだ焦ってはないだろう
5回もタイトル獲ってるんだから先が長いことは十分わかってるはず
ボッタスが優勝して自分が2位だったって事実が気に入らないだけ
0996音速の名無しさん (Hi!REIWAW 4b26-N13R)
垢版 |
2019/05/01(水) 05:03:01.85ID:791hiCe300501
言うてボッタスはポチじゃん
0997音速の名無しさん (Hi!REIWA Sd43-ungh)
垢版 |
2019/05/01(水) 05:03:02.52ID:GjTBtBFOd0501
>>992
去年は完全にポチだったボッタスが既に二勝してるし
バクーではバトルした結果抜けなかったからハミルトン的にはかなり面白くないだろう

それでボッタスに優しく行きすぎたみたいなコメントしてるからスペイン以降はかなりギリギリのバトル仕掛けてくる可能性もある


その結果同士討ちとかになると面白くなるんだけどw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 11時間 13分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況