X



□■2019□■F1GP総合 LAP1932□■アゼルバイジャン□■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん (アウアウカー Sad7-2CdC)
垢版 |
2019/04/27(土) 22:26:55.00ID:kGf9D9dHa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行重ねること
※各GPごとの単独スレ立ては、消費しきれない場合が多く迷惑になるのでご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレへ。叩き、煽りも禁止。
※スレタイが気に入らないからといって、立て直す行為は黒旗失格。
※こ こ で の 実 況 は 厳 禁 で す。最悪モタスポ板が使えなくなる可能性もあるので実況スレへ
実況ch内スポーツch
http://mao.5ch.net/dome/
【TV中継、タイムテーブルの案内はこちらで】
CSフジ NEXT
https://otn.fujitv.co.jp/b_hp/918200222.html
モータースポーツTV放送案内所 Lap15
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1549432626/
【ライブタイミングはこちらからどうぞ】
http://www.formula1.com/
【F1】-(゚Д゚)ギコ猫のF1なんでも質問室 Lap75
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1534051139/

次スレは>>950 が立ててください。
立てられなかった場合は、速めにスレ立て代行依頼を宣言すること。
宣言が無ければ>>970 が立ててください

前スレ
□■2019□■F1GP総合 LAP1930□■アゼルバイジャン□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1556273587/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
□■2019□■F1GP総合 LAP1931□■アゼルバイジャン□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1556318849/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0690音速の名無しさん (ワッチョイ a3b8-HJzg)
垢版 |
2019/04/28(日) 00:17:55.20ID:XwqVatkN0
>>673
まあ今日の予選に関しては
中断が続いたことで路面温度が急激にさがちゃったから
仕方ない部分もあるわな

でもその原因を作ったのがルクレール王子というのがまた・・・
0692音速の名無しさん (ワッチョイW 23e8-pDv2)
垢版 |
2019/04/28(日) 00:18:10.85ID:IyMRZuvi0
お粥すごいな、porridge食べようかな
0693音速の名無しさん (アウアウエーT Sa13-9NGj)
垢版 |
2019/04/28(日) 00:18:31.62ID:teOOJRCLa
>>659
だから認識って欠いてあるだろうがボケ
0694音速の名無しさん (ワッチョイW b5b8-MJkV)
垢版 |
2019/04/28(日) 00:18:32.38ID:RXAuhynp0
>>687
これはいつかハミルトンが引退した時のための布石だな
0699音速の名無しさん (ワッチョイW 230b-PKfT)
垢版 |
2019/04/28(日) 00:19:02.66ID:iQLWh2zt0
>>672
俺たちとは大違いだよね。
Q2のタイヤは...ミディアムで!だもん。あれでベッテルまでQ2落ちだったらどうしてたんだろう。
0704音速の名無しさん (ワッチョイW 23f6-I5WZ)
垢版 |
2019/04/28(日) 00:19:58.87ID:5nCoQIPF0
まー決勝明日だからまだフェラーリわからんよ。
0709音速の名無しさん (ワッチョイW e5b8-MJkV)
垢版 |
2019/04/28(日) 00:20:43.23ID:r3PeW4Yq0
>>700
それはオコン

なんか顔がどんどん暗くなっていく気がする。
それを楽しめとFIAはワザと映してるのかな?
0713音速の名無しさん (ワッチョイ 4b12-mEZ1)
垢版 |
2019/04/28(日) 00:21:05.51ID:W/SjWQIa0
>>669
タイヤはおそらく同等品にはきかえOk出ると思う、中古なければ新品OKでるだろ
モノコックかえた場合はピットスタートが確定なってタイヤも自由に選べる
0724音速の名無しさん (アウアウエー Sa13-YGjT)
垢版 |
2019/04/28(日) 00:22:30.84ID:p7RS0i3Ma
>>659
たぶんトップスピードの話ではないと思う
0728音速の名無しさん (ワッチョイW e5b8-MJkV)
垢版 |
2019/04/28(日) 00:22:56.39ID:r3PeW4Yq0
>>720
無理だけど、ここはSC出る確率100%。
0734音速の名無しさん (ワッチョイ 4b12-mEZ1)
垢版 |
2019/04/28(日) 00:24:30.17ID:W/SjWQIa0
>>721
そのタイヤがQ2の間に損傷した場合、FIAテクニカルデリゲートが検査を行い、その絶対裁量に
て、その何れかの交換が認められるか否かを決定し、交換を認めるとの決定がされれば、どのタイヤ
と交換するかについても決定する。
0735音速の名無しさん (ワッチョイW 23e8-pDv2)
垢版 |
2019/04/28(日) 00:24:34.60ID:IyMRZuvi0
開幕前はボッタスが来年どうとか言ってたけど、ベッテルの方がやばくてワロタ
ルクレールのほうが速いやろ
0740音速の名無しさん (ワッチョイWW 9b2c-knCe)
垢版 |
2019/04/28(日) 00:26:17.06ID:zq8zZ3VG0
>>728
だからスタートで前に出れても独走出来ないんでペースが良くても接戦が苦手なベッテルとフェラーリは厳しそう
フェルスタッペンの方がまだ可能性ある
0743音速の名無しさん (ワッチョイ 6dee-KxX0)
垢版 |
2019/04/28(日) 00:26:26.34ID:5520TznZ0
>>729
あれ何のオイルだろうね
そもそもオイルなのかな?
ブレーキオイル、パワステオイル、ダンパーオイル、PU用冷却水
結構な量出てたような気がするけど
0744音速の名無しさん (ワッチョイ 25af-y0gc)
垢版 |
2019/04/28(日) 00:26:29.99ID:+9agJ5l70
アルボンQ2でミスってたな
0746音速の名無しさん (ワッチョイ 8d29-VPDz)
垢版 |
2019/04/28(日) 00:26:49.50ID:ac/0icCH0
今年のメルセデスは、ボッタスがちゃんと機能しているのがカナリ大きい
大人になったハミルトンと、使えるボッタスのコンビは隙が無いわ
0747音速の名無しさん (ワッチョイW 23e8-pDv2)
垢版 |
2019/04/28(日) 00:26:53.77ID:IyMRZuvi0
ガスリーのあれはなんやったんや
決勝で出せる速さ?
0756音速の名無しさん (オッペケ Sr01-zXaJ)
垢版 |
2019/04/28(日) 00:28:29.49ID:M8mjWkqJr
HAM BOT
VER VET
KVY PER
RAI NOR
SAI LEC
アウト側に膨らんだクビアトにペレスかノリスが撃墜されそう
ルクレールが破片を拾いライコネンが華麗にスルー
0757音速の名無しさん (ワッチョイW cbe3-MJkV)
垢版 |
2019/04/28(日) 00:28:30.27ID:p6hv+SMf0
メルセデスはトゥ使ってたから実際はそこまで速くないよ
0758音速の名無しさん (ワッチョイW 23e8-pDv2)
垢版 |
2019/04/28(日) 00:28:41.40ID:IyMRZuvi0
>>745
ボッタス好きだからもちろん嬉しい
ハミルトンを焦らせてほしい
0762音速の名無しさん (ワッチョイW 23e8-pDv2)
垢版 |
2019/04/28(日) 00:29:45.80ID:IyMRZuvi0
トウかぁ
微妙やな
0763音速の名無しさん (ワッチョイW cbe3-MJkV)
垢版 |
2019/04/28(日) 00:29:52.08ID:p6hv+SMf0
ルクレールが優勝すると思うわ
ミディアムでスタートできるし
0764音速の名無しさん (ワッチョイ a3b8-RrVR)
垢版 |
2019/04/28(日) 00:29:54.94ID:9nQUoJpx0
今日の予選ならフェラーリは2台1-2列目にいないといけないし、トロロッソも
2台Q3にいないといけない。Q1でハース落ちてるのは理解できないし、ペレスは
よく頑張った
0765音速の名無しさん (ワッチョイ cbe3-KxX0)
垢版 |
2019/04/28(日) 00:30:16.91ID:imHirher0
>>748
ベッテルに付いていければ抜ける可能性はあるかもしれない
ガスリーは恐らく決勝重視のセットで予選もそこそこだったのでポイントは取れるかも
ただ後ろの方の団体に巻き込まれると、またDRS合戦で抜けなさそう
0771音速の名無しさん (ワッチョイWW b5b8-ZQWL)
垢版 |
2019/04/28(日) 00:31:13.05ID:Q6TWgrBV0
>>737
お前のせいでネタバレくらったわ
わしまだ見てないんやで
0774音速の名無しさん (ワッチョイ 6dee-KxX0)
垢版 |
2019/04/28(日) 00:31:59.05ID:5520TznZ0
データ見てないからオンボ映像だけからの判断だけど
常時フレッシュエアーでのストレートスピードはRBよりトロロッソのほうが若干出てた気がする
330への到達のタイミングも若干早かった気が
0776音速の名無しさん (ワッチョイ a3b8-HJzg)
垢版 |
2019/04/28(日) 00:32:29.65ID:XwqVatkN0
>>760
川井はトゥ使えてなかったみたいと言っていたけど
実際はストーレートで3.5秒後ろでもトゥの効果が出るからね

でもそれ以上においしいトゥを使ってたのがハミチンだね
ボッタスの2.8秒後ろだったんでおいしいポジション

これはメルセデスの戦略担当をほめるべき
0777音速の名無しさん (ワッチョイW 23e8-pDv2)
垢版 |
2019/04/28(日) 00:32:33.54ID:IyMRZuvi0
ところでペレス
0778音速の名無しさん (アウアウカー Saf1-YsLw)
垢版 |
2019/04/28(日) 00:32:45.89ID:5Z56ARo7a
>>749
しかし去年の予選と比べると引き離されてる
スペインのシャシーアップデートが上手くいかないとまずい
0782音速の名無しさん (ワッチョイW 8528-rE9j)
垢版 |
2019/04/28(日) 00:33:34.17ID:ADut3+DH0
ルクレールがベッテルに予選で負けた時に毎回のようにミスをして順位を落としたってコメントしてるが4戦中3回もミスしてるとかトップチームじゃ許されないだろ
0787音速の名無しさん (アウアウウー Sae9-edx8)
垢版 |
2019/04/28(日) 00:34:33.36ID:kLeaq+wxa
>>775
クビアトは明らかにドライバーとしての速さは有るのにいつまで経っても落ち着かない
0788音速の名無しさん (ワッチョイ 1b93-MRXB)
垢版 |
2019/04/28(日) 00:35:23.47ID:MKQE0BKB0
ぼっさん活躍しすぎ
そろそろ痺れを切らしたオコンがぼっさんのエスプレッソに何か仕込むはず
オコンは座して待っていてもこのままだと2浪確実だからな
奴は目的の為なら手段を選ばない男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況