X



□■2018□■F1GP総合 LAP1722■□カナダ■□
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん (ワッチョイ 1164-X4KX)
垢版 |
2018/06/10(日) 15:33:31.22ID:o5X0FUfy0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行重ねること
※各GPごとの単独スレ立ては、消費しきれない場合が多く迷惑になるのでご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレへ。叩き、煽りも禁止。
※スレタイが気に入らないからといって、立て直す行為は黒旗失格。
実況ch内 スポーツch
https://mao.5ch.net/dome/
【TV中継、タイムテーブルの案内はこちらで】
CSフジ NEXT
http://otn.fujitv.co.jp/b_hp/917200254.html
モータースポーツTV放送案内所 Lap14
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1370981390/
【ライブタイミングはこちらからどうぞ】
http://www.formula1.com/
【F1】-(゚Д゚)ギコ猫のF1なんでも質問室 Lap74
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1477277907/

次スレは>>950 が立ててください。
立てられなかった場合は、速 め に ス レ 立 て 代 行 依 頼を 宣 言 す る こ と 。
宣言が無ければ>>970 が立ててください

□■2018□■F1GP総合 LAP1721■□カナダ■□
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1528377897/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0387音速の名無しさん (ワッチョイWW e125-G80r)
垢版 |
2018/06/11(月) 00:28:47.43ID:IUu7K5n10
マグヌッセンとグロージャンが近付いたら危ないな
マグヌッセンがグロージャンに異常接近仕掛けてマグロツープラトンが完成する
というかマグヌッセンは敵味方の判別すら出来ないのだろうか
邪魔な奴は全て皆殺しなのかマグヌッセン
0393音速の名無しさん (ワッチョイW e15d-hgqH)
垢版 |
2018/06/11(月) 00:32:41.02ID:rHGArwS30
ハートレーはオープニングラップで
誰かに当たってリタイヤと
チームの誰もが思ってる
0398音速の名無しさん (ワッチョイWW e125-G80r)
垢版 |
2018/06/11(月) 00:35:12.07ID:IUu7K5n10
だからこそだよ
今までハートレーは確率が低い連続ヒットを繰り返してきた
ここまで来るとみんな当たると思う筈
つまり予想を越えてぶつからないという可能性がここであり得る
0399音速の名無しさん (ワッチョイW eb32-by19)
垢版 |
2018/06/11(月) 00:37:26.60ID:9wz44yNl0
結局頼りになるのはガスリーしかいないんだな
鳩様があれじゃぁな
0402音速の名無しさん (ワッチョイ e120-DGJA)
垢版 |
2018/06/11(月) 00:39:59.87ID:LB+UjH010
https://jp.motorsport.com/f1/news/Gasly-start-from-last-new-PU-1045477/
 しかしながら、カナダと日本の両方で夜を徹した分析が行われた結果、
新スペックのPUをレースで使用することは可能だという判断が下された。
ガスリーは、FP3まで使用していたスペックのPUを再利用するが、
ICE(内燃機関)は交換。ICEは今季4基目となるため、10グリッド降格ペナルティとなる。

>>367
の原文にない情報が追加されてるように見えるけど本当かしら
0403音速の名無しさん (ワッチョイW a9a8-hcS7)
垢版 |
2018/06/11(月) 00:40:49.48ID:pct+coZ/0
>>315
表彰台登ってるしダメダメでは無いな
三年間ホンダのせいにしてきたツケが今来てるのは間違いないが
0405音速の名無しさん (ワッチョイW 51b8-9X+z)
垢版 |
2018/06/11(月) 00:44:44.05ID:EX5cIWYW0
>>402
やるんなら全取っ替えでペナルティ受けてスペア持った方がお得だから。
ハートレーの期待のなさは異常。
0406音速の名無しさん (ワッチョイ 113f-ZWpy)
垢版 |
2018/06/11(月) 00:46:46.01ID:p3roZbgK0
台風来てるけど、F1は雨でも開催されますか?
0410音速の名無しさん (ワッチョイ 11b8-787a)
垢版 |
2018/06/11(月) 00:51:32.68ID:xALOV30S0
>>366
超信地旋回の煙幕でガスリーが突っ込んだみたいに逃げ場が無くてクラッシュもあり得るわけで早期リタイヤは想定するだろ。
1戦で見極めるしかないなら確率論から考えても換えない選択肢は無いだろ。
0411音速の名無しさん (ワッチョイ d32c-JdDl)
垢版 |
2018/06/11(月) 00:51:45.21ID:qBO5rkFQ0
グリッド降格もピットスタートで消費しきるからお得だし
次のフランスGPにペナ持ち越さなくてすむから最良の選択だと思う
ICEは問題ないわけだし
0412音速の名無しさん (アークセー Sxdd-R7lu)
垢版 |
2018/06/11(月) 00:52:33.35ID:Lh5tDO7rx
>>406
土曜に直撃して予選が日曜午前になったことはある
0416音速の名無しさん (ワッチョイWW 1343-fSec)
垢版 |
2018/06/11(月) 00:56:24.82ID:lm2iDqLu0
>>415
2010だね
0418音速の名無しさん (ワッチョイWW e125-G80r)
垢版 |
2018/06/11(月) 00:57:10.94ID:IUu7K5n10
ここは従来の経験から元々ポイント大量ゲットは期待してないので純粋にペースパフォーマンスを見る気なんだろう
ガスリーが予選突破できてたら別の判断もあり得たが
過去に他のPUでも苦しかった上に中団が拮抗してるんで16番手からは厳しいと思ってそうだし
インドとルノーとマグヌッセンが良いペース出しそうだしな
0ポイントさんは兎も角
0419音速の名無しさん (ワッチョイW 11b8-QJFq)
垢版 |
2018/06/11(月) 01:01:34.61ID:2NBQ9iFO0
ハミおめ
結局、決勝はグロが完全に空気だったな。ベッテルはあんなことになるとは。
0422音速の名無しさん (ワッチョイWW 938c-vVU5)
垢版 |
2018/06/11(月) 01:15:15.86ID:YrB5HeDr0
フランスはマニクールの方がゲームの中じゃ楽しいんだけどなあ
ガスリーにとってはポールリカールの方がよりホームに近いから良いことになるといいな
0430音速の名無しさん (ワッチョイ 3121-gM83)
垢版 |
2018/06/11(月) 01:44:39.91ID:25WbRoet0
ハゲちらし方がやばい
0434音速の名無しさん (スプッッ Sd73-psTc)
垢版 |
2018/06/11(月) 01:58:26.94ID:kVCufu4Nd
マクラーレンがインディきっかけにしてホンダに擦り寄ってきそう。SFきっかけでホンダと繋がったレッドブルみたいに
0442音速の名無しさん (ワッチョイ 1147-r5wW)
垢版 |
2018/06/11(月) 02:19:07.60ID:Tnwla8eF0
4:30から? 眠いから無理か…。
0443音速の名無しさん (ワッチョイWW 6bb8-gcsA)
垢版 |
2018/06/11(月) 02:19:42.76ID:/0JHa7L+0
>>438
メリットなんてねーよ
0445音速の名無しさん (ワッチョイ c9a8-EqDK)
垢版 |
2018/06/11(月) 02:23:50.50ID:2u+/8Qco0
ドライバーは小さい奴が多いから相対的にメカニックがでかく見えるのもある
F1ドライバーで180cm超えてたのはベルガーとマンセルくらいしかいないしな
0453音速の名無しさん (ワッチョイ e9bb-lbDK)
垢版 |
2018/06/11(月) 02:36:17.17ID:zR2vWYLW0
カナダも決勝が始めるけど、こんな時間でも素人今宮が話しててガッカリ。
早く寝て欲しい。
0459音速の名無しさん (ワッチョイW d381-/z4O)
垢版 |
2018/06/11(月) 02:46:12.68ID:so+Hx9z90
カナダはNEXTの老人達には年追うごとに辛くなっていくなw
0462音速の名無しさん (ワッチョイW d381-/z4O)
垢版 |
2018/06/11(月) 02:50:25.80ID:so+Hx9z90
ガスリーvsアロンソ見れるかな
0468音速の名無しさん (ワッチョイ 51b8-DGJA)
垢版 |
2018/06/11(月) 02:58:55.26ID:aDrddQsF0
F18ホーネットじゃないのかショボーン
0472音速の名無しさん (ワッチョイW d381-/z4O)
垢版 |
2018/06/11(月) 03:01:45.17ID:so+Hx9z90
金髪幼女はよ映してくれ
0475音速の名無しさん (アウアウカー Sa2d-I62R)
垢版 |
2018/06/11(月) 03:02:31.33ID:kAJdcTJLa
DAZNはやく配信してくれー
0477音速の名無しさん (ワッチョイWW e125-G80r)
垢版 |
2018/06/11(月) 03:04:01.14ID:IUu7K5n10
https://pbs.twimg.com/media/DfWMgYIWsAELoFa.jpg
ホンダはちゃんと予備を一式余計に作って持ってきてたのが偉いな
ここら辺ルノーはトロロッソクラス相手だと露骨に嫌がるんで
ガスリーはストックが出来た格好か
グロージャンはノータイムで最後尾確定だからペナあっても前に出れるし16→19スタートくらいならやっとかないと損だな
そろそろなので移動
0480音速の名無しさん (ワッチョイ f105-JdDl)
垢版 |
2018/06/11(月) 03:05:23.44ID:R2pusYqp0
ガスリーにマクラーレンぶち抜いてほしいぃいいいい
0482音速の名無しさん (ワッチョイW 8961-KXcP)
垢版 |
2018/06/11(月) 03:09:23.25ID:rCG8lr+u0
予選の時から気になってるんだけど、数々のクラッシュシーンを映した後、「名シーン」と紹介しているのは、何かを暗示していると思う。
0484音速の名無しさん (ワッチョイ e134-LHz9)
垢版 |
2018/06/11(月) 03:12:14.39ID:1fmCPn760
どういうことこの順位?wq
0485音速の名無しさん (スップ Sd33-cXNy)
垢版 |
2018/06/11(月) 03:14:25.83ID:qsFkaJ25d
持ってねえええええw
0486音速の名無しさん (ワッチョイ e134-LHz9)
垢版 |
2018/06/11(月) 03:14:51.02ID:1fmCPn760
またかよwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況