X



【天才か】関口雄飛を語るスレ【基地外か】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 13:53:22.58ID:HvXfmYpJ0
意外にも無かったようなので立ててみた。
関口ってキチガイだよね(褒め言葉)
0002音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:35:41.64ID:cfK5N8ps0
松田次男みたいに子どもが出来ない身体よりいいわあ
INPULは次男をクビにして正解だ
0004音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:02:46.73ID:zUF20XjcO
松田次男を抜いたのがすごい!
引導をわたしたよ。
0006音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:23:31.64ID:Kj3q4EFG0
日産から切られてなけりゃ、今頃はニスモのエースドライバーだったかもしれない。
0009音速の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 19:07:49.14ID:hbdyrGzH0
熱くなりやすいんだろうが、思い込みも激しそう。
0011音速の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:59:07.36ID:91y/Zfdd0
小学校から暁星のお坊っちゃまなんだっけ?無理してDQNぽく振る舞ってるの?
0012音速の名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 04:16:36.57ID:GOZg99xj0
未だ見た目、田舎のチンピラ大工みたいな風貌?
0019音速の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:54:46.09ID:urOACUT50
素晴らしいレーサーだと思う。
0021音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 08:14:12.96ID:zwO7jAHt0
オメ!
0022音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 12:26:11.23ID:sWbUH3pi0
若い頃に良い指導者に巡り会えてればF1にいけていたでたろう逸材。もったいない
見た目はアレだけど実は御坊ちゃまてのもウケる
0023音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 12:19:01.40ID:97QSyL6m0
おとなしく関谷のいうこと聞いてたらどうなってたんだろうな
0024音速の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 22:11:12.61ID:dovnzgod0
二週連続オメage
0025音速の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 16:56:08.62ID:JH7dK2v10
ゴール直前でピットインしてタイヤ交換wwwwww
0026音速の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 01:30:55.39ID:KRwZtJvC0
調子に乗って接触しまくって、正直嫌われてる事に気が付いて無いバカなんだろうね
0027音速の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 21:05:17.80ID:eH57mlgM0
またこのスレが活かされる事案発生だな
0028音速の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:47:20.43ID:7vlL9yjR0
今回の大河の義経みたいな存在だと、個人的には考えていたり。
0029音速の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 15:31:10.35ID:NikeIIgQ0
ドライバーとしての技量は認めるが、なんせ
素行が悪すぎる、憶えてるのはまだ彼が新人の
頃、サインをお願いした時はガム噛みながら
だるそうに乱雑なサインを書いてもらったの
思いだす。それ以来、彼にサイン貰った事ない。
0031音速の名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 02:51:12.92ID:oVbtAWA70
個人スレあったんか
0033音速の名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 15:58:40.98ID:4gsbGGOF0
星野御大はこいつのどこが気に入ってるんだろう。
0034音速の名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 16:25:34.07ID:zhTjJ2qL0
わからないではない、粗削りで、粗暴だけど、生きが良くて、速いから
いつか大成するんじゃないかと期待したくなる人々もいる

でもそういわれて期待をかけ続けられながら、もう34だからな。オッサンもオッサン
結局は何にもなれなかった半端者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況