SUPER GT 2018 Vol.255
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001音速の名無しさん (ワッチョイ dea2-NrvC)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:52:56.27ID:LXTlcppD0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

公式サイト
http://supergt.net/

公式モバイルサイト
http://m.supergt.net/

関連スレ
SUPER GT GT300クラスを語るスレ 104Lapdown
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1523679099/

前スレ
SUPER GT 2018 Vol.254
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1524886282/

次スレは>>950を踏んだ方が立ててください。
ですがスレの流れ次第では臨機応変に対応してください。
ワッチョイ有りで立てる場合には本文1行目に次の文字列を加えてください。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0854音速の名無しさん (ワッチョイ 85b8-79TQ)
垢版 |
2018/05/14(月) 11:09:18.78ID:o7r54ZG50
>>842
「レースの帰り」とも「ルマンのスタッフ」とも、記事にもフェイスブックにも書いてないのだが?
ついでに言うと、容疑者のフェイスブックである保証も、何処にも無いしな
0861音速の名無しさん (ブーイモ MM43-I1Ql)
垢版 |
2018/05/14(月) 13:38:03.19ID:JF3ieKw3M
アリエナイヨ!←語気は荒くないけど
とにかく激怒してるなってのは伝わる
0863音速の名無しさん (ワッチョイ 1556-uwJI)
垢版 |
2018/05/14(月) 14:02:00.38ID:M1sVny5j0
ルマンの関係者なら皆宮尾久之がレースクイーンの担当って知ってるよw
そもそも宮尾久之のfacebook見りゃわかるだろw

通報勝手にしろ
その方がチームにも広まっていいからwww
0864音速の名無しさん (ワッチョイ 1556-uwJI)
垢版 |
2018/05/14(月) 14:10:49.51ID:M1sVny5j0
シラ切っても無駄w
www.grande-ma.jp/company/

必死で否定してるのはチーム関係者かな?
ならばもっと話広めないといけないなw
0867音速の名無しさん (スッップ Sd43-SKH9)
垢版 |
2018/05/14(月) 14:40:36.28ID:eqU2ybbMd
こういう奴は怒られないと分からないんだな、ちゃんとした所にも通報しなきゃダメか
あんだけ東名事件の時に騒がれたのにまだ分からない馬鹿が居るんだな
0868音速の名無しさん (ワッチョイ c5b8-LUBK)
垢版 |
2018/05/14(月) 14:45:40.17ID:VdYKgY570
>>839
自分がCMでナレーションしてる会社も、わざわざ「○○のカラーリング」と紹介してるね>>834

>>837
放送室にはわざわざ解説者がいるのにそれが機能していないときがある
その点、サッシャはレース展開の把握もきっちりとしていて
糞解説者がさぼっていてもきちんとフォローができる
どんな解説者にも、はっきりと物事が言えるのは海外育ちのなせる業か
0869音速の名無しさん (ワッチョイ 1556-uwJI)
垢版 |
2018/05/14(月) 14:46:55.41ID:M1sVny5j0
>>865
こらこら、話変えないの
事故って言ってるんじゃないの、ひき逃げな

>>866
スタッフじゃないの?
何も社員とは言ってない

>>867
東名事件と違って犯人の話をしてんだよ
お前が言ってんのは東名事件の犯人叩きを通報とか言うのと同じアホな話
もちろん別人だったら土下座するわ
同一人物だと知ってて書いてんだがなwww

逆に同一人物だったらお前が俺に謝罪しろな
0870音速の名無しさん (スップ Sd03-m4C1)
垢版 |
2018/05/14(月) 14:48:51.94ID:C5zg6vxRd
チームルマンの一員じゃないの?
それともワコーズなの?
レースクイーンだってチームの仲間だよ?
それのコントローラーはスポンサーに業務を任されてやってるんでしょ?
チームの仲間と言ってもいいでしょ?
それともこういう時だけレースクイーンは仲間じゃありませんとか言うの?
0872音速の名無しさん (ワッチョイW a54b-7xra)
垢版 |
2018/05/14(月) 14:50:38.32ID:myw+gibK0
豊田アンチが居るのはわからんでは無いが
病的なアンチが多い印象が有るわ
0873音速の名無しさん (ワッチョイ 1556-uwJI)
垢版 |
2018/05/14(月) 14:52:24.95ID:M1sVny5j0
>>871
必死で真実を否定するアホがいるからなw
リンク先見れば真実は誰にでもわかるだろ
どちらが必死なのかw
0874音速の名無しさん (ワッチョイ c5b8-LUBK)
垢版 |
2018/05/14(月) 14:52:49.26ID:VdYKgY570
>>835
>クラフトスポーツはもう出てくんなよレベルだなぁ
それは言いすぎじゃね?モチュールファンかもしれんが、そんなに上から物を見なくてもw
しかし、コンドーとクラフトはやけに遅かったな
コンドーなんか解説者が「これは何か秘策がありますよ」と言ってたのに
他車と同じようなタイミングでピット、タイヤ交換だったもんな
0878音速の名無しさん (ワッチョイ 1556-uwJI)
垢版 |
2018/05/14(月) 14:58:14.13ID:M1sVny5j0
>>876
え?チームルマンのスタッフがレース帰りにひき逃げ事故起こしてもチームルマンには全く非が無いと?

アマゾンの集配業者がひき逃げ起こしたらアマゾンが非難されるのは避けられないと思うけど
ひき逃げでは無くてもノリックの時も非難されたよな
あれが不当な非難とは聞いたことないけど
0880音速の名無しさん (ワッチョイ 1556-uwJI)
垢版 |
2018/05/14(月) 14:59:59.92ID:M1sVny5j0
>>877
どこがおかしいの?
無関係という方がよほどおかしいわw

そんなに必死なのはチームルマンの人ですか?
ならばもっと広めてやるわ
広めたことによって困るのはそちら
0882音速の名無しさん (ワッチョイ 1556-uwJI)
垢版 |
2018/05/14(月) 15:09:53.64ID:M1sVny5j0
>>881
わざわざ社長とか言ってゲストみたいな言い方でごまかしてるが
実物知らんのだろ?ぺーぺーだよw
マネージャーみたいなもの

知らん奴は黙っとけ
本当に無関係なら気にもならないはず
0885音速の名無しさん (ワッチョイ 1556-uwJI)
垢版 |
2018/05/14(月) 15:13:42.12ID:M1sVny5j0
さんざん墓穴掘った奴が何言ってんだwww
>削除依頼するなら早めにな
>ちゃんとした所にも通報しなきゃダメか
>あんだけ東名事件の時に騒がれたのにまだ分からない馬鹿が居るんだな
>出入り業者の社長

そんなに困るなら専用スレ立ててやろか?www
0887音速の名無しさん (ワッチョイ 1556-uwJI)
垢版 |
2018/05/14(月) 15:18:15.65ID:M1sVny5j0
>>886
あ、立ててやるわ
チームルマンのスタッフじゃだめなら表現変えてやろか?
0888音速の名無しさん (スップ Sd03-m4C1)
垢版 |
2018/05/14(月) 15:30:13.24ID:C5zg6vxRd
>>881
たしかに
他にもJLOCとかにもレースクイーン送ってるんだっけ?

まぁどちらにせよひき逃げ起こした事は間違いないという認識でいいよね?
ニュースが間違えてるならニュース元に抗議文送ってください笑
0889音速の名無しさん (ワッチョイ 1556-uwJI)
垢版 |
2018/05/14(月) 15:32:39.88ID:M1sVny5j0
JLOCとarnageにも送ってるけど宮尾が担当してるのはチームルマン
0892音速の名無しさん (ワッチョイ 1556-uwJI)
垢版 |
2018/05/14(月) 15:37:11.15ID:M1sVny5j0
>>890
騒いでるのは知らない奴だけ
ニュースに書いてる内容だけの情報提供なら書く意味ない

全然違ってたら迷惑行為だけど、細かいこと知ってる上で書いてるわけでw
残念ながら数週間経とうが永久に変わらないからw

無駄な抵抗して話広めてくれてありがとうw
0894音速の名無しさん (ワッチョイ 1556-uwJI)
垢版 |
2018/05/14(月) 15:40:20.74ID:M1sVny5j0
書かなくていいよ
スレ何年も流れず維持するのもいいものだw

何よりも悔しそうで笑えるw
0895音速の名無しさん (スップ Sd03-m4C1)
垢版 |
2018/05/14(月) 15:41:39.92ID:C5zg6vxRd
>>893
あんた関係者なの?
それなら逆ギレする前にする事したら?

車関係の仕事してる人がひき逃げとか
叩かれて当然だと一般的には思うんだけど、君はどう思うの?
0897音速の名無しさん (ワッチョイ 1556-uwJI)
垢版 |
2018/05/14(月) 15:56:36.00ID:M1sVny5j0
>>896
その無駄に多いwが悔しさを表してるw
0899音速の名無しさん (ワッチョイ 1556-uwJI)
垢版 |
2018/05/14(月) 16:02:15.30ID:M1sVny5j0
小杉さんって誰?被害者?
0902音速の名無しさん (ワッチョイ 1556-uwJI)
垢版 |
2018/05/14(月) 16:07:03.22ID:M1sVny5j0
確かに>>898は単発で不自然だな
もし本当に被害者の名前だったら知ってるのって宮尾しかいないだろwww
0905音速の名無しさん (スップ Sd03-m4C1)
垢版 |
2018/05/14(月) 16:21:12.52ID:C5zg6vxRd
>>904
早く私の質問に答えてください
0906音速の名無しさん (ワッチョイ 1556-uwJI)
垢版 |
2018/05/14(月) 16:26:32.57ID:M1sVny5j0
>>903
あ、そういうことか
0908音速の名無しさん (ワッチョイ 1556-uwJI)
垢版 |
2018/05/14(月) 16:30:29.28ID:M1sVny5j0
>>907
逃げるなよ
馬鹿はこんなこと言ってる一人だけ
>削除依頼するなら早めにな
>ちゃんとした所にも通報しなきゃダメか
>あんだけ東名事件の時に騒がれたのにまだ分からない馬鹿が居るんだな
>出入り業者の社長
0910音速の名無しさん (スップ Sd03-m4C1)
垢版 |
2018/05/14(月) 16:58:00.20ID:C5zg6vxRd
>>907
なんで答えられないの?
あんた関係者なの?
0911音速の名無しさん (ワッチョイWW 3dd0-DKOI)
垢版 |
2018/05/14(月) 17:24:03.46ID:mo42MG3O0
このスレであまり話題にならないけどオートポリスってどうなの?
今回初めて富士に行って楽しかったんで、オートポリスにも行こうかと思ってるんだけど
0917音速の名無しさん (ワッチョイ 25a5-Iyo3)
垢版 |
2018/05/14(月) 18:55:15.10ID:/xZDTZjQ0
よしワッチョイ+IPも導入しようそれで様子見だ

自分の発言には責任を持とうぜ
たとえそれが事実であっても名誉棄損等は成り立つんだよ
事実だから何を書いても良いわけでは無い事を認識しよう

IPアドレス表示されていれば何処に通報すればよいか
簡単にわかるからメリットもあるね
0918音速の名無しさん (ワッチョイ 1556-uwJI)
垢版 |
2018/05/14(月) 19:00:55.62ID:M1sVny5j0
>>917
は?ひき逃げで逮捕された事実を書いて何が名誉棄損?
笑わせるなよw

そもそも俺に反発してる奴が事実と異なること書いてるじゃねーかよwww
0920音速の名無しさん (ワッチョイ 1556-uwJI)
垢版 |
2018/05/14(月) 19:05:10.55ID:M1sVny5j0
いやいや、アホは
>削除依頼するなら早めにな
>ちゃんとした所にも通報しなきゃダメか
>あんだけ東名事件の時に騒がれたのにまだ分からない馬鹿が居るんだな
>出入り業者の社長
こんなこと言ってる奴だよ

通報した結果どうだったの?早く教えて
ルマンからしたら「お前がアホなこと言うからスレまで立てられただろ」って感じだろうなw
0921音速の名無しさん (ワッチョイ 1ba2-C4gG)
垢版 |
2018/05/14(月) 19:23:11.91ID:PLHIICQB0
たぶん自分のやってる事に正当性があると思うなら
IP表示されてるスレでも書き込みできるはずだけど
書き込まないんだろうなぁ

試しにこのスレ初登場のワッチョイ 1556-uwJIの方には
>>916のIPスレに書き込んで欲しいな
0922音速の名無しさん (ワッチョイ 1556-uwJI)
垢版 |
2018/05/14(月) 19:35:11.45ID:M1sVny5j0
何でプライバシー晒さなあかんねんw
2ちゃんねるの意味ないだろwww

お前がここに来ないでIP晒して犯罪者擁護頑張れよw
0923音速の名無しさん (ワッチョイ 1556-uwJI)
垢版 |
2018/05/14(月) 19:37:39.68ID:M1sVny5j0
そうそう、正当性があるかどうかは

890音速の名無しさん (スッップ Sd43-SKH9)2018/05/14(月) 15:33:43.63ID:eqU2ybbMd>>892
>>888
>>814の記事にルマンのルの字も無いからみんな騒いでる訳
自分が今何をやっているのか、数週間後にやっと理解するんだろうね


こいつが頑張って通報してるようだから「数週間後に」結果出るだろ
不当なら削除されるもしくは俺が逮捕されるはずwww
0924音速の名無しさん (ワッチョイ 1ba2-C4gG)
垢版 |
2018/05/14(月) 19:41:45.95ID:PLHIICQB0
ここは5chなのでって野暮なツッコミは置いといて
950までにスレの住民の皆様は次スレにIPを入れるか
どうか話を進めて頂ければ幸いです
0925音速の名無しさん (アウアウカー Sa11-toUJ)
垢版 |
2018/05/14(月) 19:43:20.96ID:4L4RS7OBa
実名名指しであれこれ好き勝手に書いてて、テメエのプライバシーは晒すの嫌だとか。
ここまで粘着してるからには自分のやってる事に筋ぐらい通せば?
0926音速の名無しさん (スップ Sd03-m4C1)
垢版 |
2018/05/14(月) 19:43:41.26ID:C5zg6vxRd
質問に全然答えてくれないのな

ルマンのスタッフなの?
ひき逃げした人はレースクイーンのコントローラーやってる人なの?
チームに帯同してるんだったらチームの一員じゃないの?
0928音速の名無しさん (ワッチョイ 1556-uwJI)
垢版 |
2018/05/14(月) 19:46:37.02ID:M1sVny5j0
>>925
は?ひき逃げ犯と一緒にするなw
同じならとっくに逮捕されて俺の実名が出てるわ

そもそもお前も何もプライバシー晒してねーじゃねーかよ
お前のやってる犯罪者擁護は犯罪者叩き以上に卑劣なこと

>>926
チームルマンのコントローラーで間違いないよ
0929音速の名無しさん (ワッチョイ 1556-uwJI)
垢版 |
2018/05/14(月) 19:51:55.68ID:M1sVny5j0
>>927
スルー出来ないのは俺の書き込みを辞めさせることが目的の犯罪者の味方がいるからな
こいつら自分のIP晒せないよ
0933音速の名無しさん (ワッチョイ 1556-uwJI)
垢版 |
2018/05/14(月) 20:01:10.61ID:M1sVny5j0
>>930
ひき逃げ犯擁護者はau?
0938音速の名無しさん (ワッチョイ 1556-uwJI)
垢版 |
2018/05/14(月) 20:06:31.99ID:M1sVny5j0
>>936
100倍楽しいわ
楽しい順に
タイ>オートポリス>菅生>岡山>鈴鹿>茂木>富士

このスレって全サーキット行った奴少ないの?
0939音速の名無しさん (JP 0H93-Iyo3)
垢版 |
2018/05/14(月) 20:10:41.11ID:msYYt8LXH
IPアドレスで困るってどんな人
どうせモバイル回線はクライアントレベルではプライベートIPアドレス付与されてるし
固定回線で固定IP使うような奴はIP変える方法いくらでも知ってるだろうから
アキラメロン
0946音速の名無しさん (ワッチョイ c5b8-LUBK)
垢版 |
2018/05/14(月) 20:37:27.18ID:VdYKgY570
>>929
>スルー出来ないのは俺の書き込みを辞めさせることが目的

いやいや、どう観てもお前のほうが書き込みを辞めて欲しいと思ってる側だろ
引くに引けなくなって墓穴掘りながら転げまわってる姿は滑稽
0948音速の名無しさん (ドコグロ MM43-7xra)
垢版 |
2018/05/14(月) 20:42:16.16ID:4JUznI8RM
トヨタアンチのキチガイっぷりヤベえな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況