X



□■2018□■F1GP総合 LAP1640■□新車発表■□
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001活きが良いチームはどこ? (ワッチョイW 7b27-jtfM)
垢版 |
2018/02/20(火) 13:06:27.48ID:e2i+Pc3d0
※各GPごとの単独スレ立ては、消費しきれない場合が多く迷惑になるのでご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレへ。叩き、煽りも禁止。
※スレタイが気に入らないからといって、立て直す行為は黒旗失格。

実況ch内 スポーツch
https://mao.5ch.net/dome/
【TV中継、タイムテーブルの案内はこちらで】
CSフジ NEXT
http://otn.fujitv.co.jp/b_hp/917200053.html

モータースポーツTV放送案内所 Lap14
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1370981390/
【ライブタイミングはこちらからどうぞ】
http://www.formula1.com/
【F1】-(゚Д゚)ギコ猫のF1なんでも質問室 Lap74
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1477277907/

次スレは>>950 が立ててください。
立てられなかった場合は、速 め に ス レ 立 て 代 行 依 頼を 宣 言 す る こ と 。
宣言が無ければ>>970 が立ててください

スレ立ての際に本文1行目に↓をコピペして下さい
!extend:on:vvvvv:1000:512

※前スレ
□■2018□■F1GP総合 LAP1639■□新車発表■□
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1518677962/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952音速の名無しさん (ワッチョイ 5cb8-blIE)
垢版 |
2018/02/22(木) 21:58:48.41ID:VMMODezd0
>>769
これが本当ならフェラーリレッドブル等数チームが採用したものを
マクラーレンが採用していないから抗議してるかたちだよな
大丈夫なのかなぁ
0954音速の名無しさん (ワッチョイ 12b8-OrBk)
垢版 |
2018/02/22(木) 22:01:12.17ID:do7bTrX10
さすがにPUになってこんだけ年月経つと、開幕直後の信頼性が低い時期に高得点みたいな
ケースも減るだろうし、ドライバーラインナップが中段勢は物をいいそうだな

グロセン、ストロキン、がっさんとこはポロポロとポイントこぼしそう
0957音速の名無しさん (アウアウウー Sab5-hRgK)
垢版 |
2018/02/22(木) 22:05:55.82ID:PtDF6JRpa
>>954
シロトキンはストロール上回れると思うぞ
0958音速の名無しさん (アウアウウー Sab5-hRgK)
垢版 |
2018/02/22(木) 22:06:37.68ID:PtDF6JRpa
ハロは構わんのだがドライバーがわからないのマジでどうにかしてくれや
レースで楽しみがなくなる
0962音速の名無しさん (ワッチョイ 86b2-ARQ4)
垢版 |
2018/02/22(木) 22:17:13.17ID:aCDP4L3V0
>>952
まあ枕は仕方ないよ、落ち込んできたチームをアラブマネーで買収
F1素人の広告屋さんをチーム代表にしてチームマネージメントはぐだぐだでも何とか頑張ってる
本来ならフォース・アラビアとかって名前のチームになってても仕方ないんだが
広告屋さんらしく名前を残して買ってきた家系図よろしく自分たちに関係のない業績を誇って金に換えようとしてるだけなんだから
0963音速の名無しさん (ワッチョイW d20f-5Crr)
垢版 |
2018/02/22(木) 22:17:50.37ID:ltYhPwAz0
>>947
大好きでたまらないホンダの2015からの成績に期待とプライドをひき殺された廃人なんでそっとしておいてあげて
ここまで叫んでいても彼の心の中のNo.1は今でもホンダなんだよ
0966音速の名無しさん (アウアウカー Sa0a-EWjT)
垢版 |
2018/02/22(木) 22:21:29.50ID:IH9w8F3ga
>>963
純粋にホンダとかいうクソ企業が周りに迷惑かけまくってるのが気に入らねえんだよ
結果を残せるならトヨタでもヒュンダイでもなんでもいいわ
残せないならさっさと消えろ
0971音速の名無しさん (ワッチョイ 566b-x4Or)
垢版 |
2018/02/22(木) 22:27:52.26ID:CL3K83WC0
>>967
日本人だから日本の企業ってフィルターを外してみたら
ルノーだって相当な醜態を晒してきたのに
ルノーには病気みたいな粘着アンチは少ない
お察しだよ
0977音速の名無しさん (スップ Sd02-sPXD)
垢版 |
2018/02/22(木) 22:32:08.85ID:KN4CkBNsd
>>966
成る程、純粋なんだね、俺はF1をそこまで純に見てないわ
所詮他人がやっている駆け引きをゲームとして見てるだけだ、他人が他人に迷惑かけたとこで他人事だし
こいつら迷惑かけやがって!なんて熱く見た事ないわ、ホンダがバルサンしたらまたやってると笑うだけだ
0982音速の名無しさん (スップ Sd02-sPXD)
垢版 |
2018/02/22(木) 22:34:07.60ID:5IcSGoerd
メルセデスのリアエグいな、電気自動車じゃなくてもあんなに絞り込めるのか
0984音速の名無しさん (アウアウウー Sab5-hRgK)
垢版 |
2018/02/22(木) 22:41:46.73ID:PtDF6JRpa
>>966
精神壊すからF1見るのやめたら??
3期見てた???もうギャグだったぞ
0985音速の名無しさん (アウアウウー Sab5-hRgK)
垢版 |
2018/02/22(木) 22:42:44.68ID:PtDF6JRpa
>>973
おいおいまじかよ
むしろそれ以外で識別してる人がいるとは思わなかったわ
常識ってほんと人それぞれだよな
0990音速の名無しさん (ワッチョイ 22b8-x4Or)
垢版 |
2018/02/22(木) 22:53:50.47ID:pCFmdeij0
メルセデスの新型、全身贅肉そぎ落としたような見事なフォルムだね
PUホント細いなw カウルとのクリアランスを最小限にして狭い隙間に大量のエア通し冷却させてるのかな?
0992音速の名無しさん (スプッッ Sd9e-sPXD)
垢版 |
2018/02/22(木) 22:57:03.61ID:B42wH8kqd
シャークフィン禁止にするなら昔みたいにエンジンフード絞り込めれば美しいのに
0999音速の名無しさん (ワッチョイW 1e6b-sPXD)
垢版 |
2018/02/22(木) 23:03:15.08ID:gwYmya380
>>993
シューマッハ遅かったよな本当は
1000音速の名無しさん (ワッチョイ c069-9ko6)
垢版 |
2018/02/22(木) 23:04:47.21ID:i4VfzsWC0
色が変わってるのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 9時間 58分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況