X



モーターバイクトライアル3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 00:18:05.54ID:lEMSdy3l0
あいかわらず無駄に熱いな、オマエラww

とりあえず立てとくわww
0585音速の名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:04:31.52ID:M0h821eE0
黒山は正確さがアップしているな。
0586音速の名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:55:04.50ID:P9FoueK80
>>583
だーから。
どんだけ同じところをぐるぐる回るんだよw。
既存のライバルを押しのけて300台も売るには「タ イ ト ル の 奪 取」が必須だってなんべんも語られてるだろ。
0587音速の名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 00:14:40.82ID:yTUmCHyY0
>>573
最初からオールクリーンを狙っていたのかw
0588音速の名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 08:30:31.71ID:tBeKGPFC0
>>560
だよなあ。書き込めるか試すだけにしても普通は「テスト」って入力するだろ。
「マンダム」とか書いてる時点で爺としても終わっている部類。
0589音速の名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:10:38.77ID:Lt6X35I40
18TYS-Fiってのは17TYS-Fiから相当変更点があったんだろうな。
今年の黒山選手の反応が例年と違う。
0590音速の名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 12:04:44.11ID:L/PL0COC0
>>587
ホワイトゴッドも狙ってただろ。
ほとんど山本昌也効果と言っていいんじゃないのか?
0591音速の名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 12:39:23.32ID:UnmkAJ170
>>570
出ても「ワークス以外はアマチュア」と言われるぐらいだから、交通費ぐらいだろう。
0592音速の名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 12:59:06.68ID:M+0WyxKm0
>>574
それってケニイの練習方針じゃないのか?
0593音速の名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 15:18:17.19ID:yYn8uobD0
>>589
その18モデルだが、黒山選手が疲れたと言っているし、「乗り手が負けている」とも言っている。
これがどうも気になる。
なぜか分からないが気になる。
つまり何かを思い出させるような気になりかたなんだが、何を思い出すのかが分からない。
0594音速の名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:14:42.10ID:dcTIeHpU0
歳取ったって事さ もうすぐ40だよ
0595音速の名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 17:24:24.47ID:FZst/QHm0
つ「もうすぐ50のおっさんがオールクリーン直前」
0596音速の名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 18:03:45.06ID:JDLrXRNa0
>>593
自分も同じところが気になった。
で自分が思い出したのは>>546に出てくる帝王ダオーニが自爆するシーンなんだ。
そこの関係が分からないんだが。
0597音速の名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 18:27:36.09ID:CRJAvUSb0
ボウの怪我も背骨だから危ないな。
脊椎パッドとか義務化になるんじゃないのか?
0598音速の名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 18:50:19.80ID:Zi6Mzymd0
>>594
38歳の去年と39歳の今年が極端に違うと言うことは

マシンの仕様が極端に違うと考えたほうがよくねえか?
0599音速の名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 19:28:30.84ID:VCxVaqbU0
>>546
例えばなんだがな、恐ろしく小回りの利くメカがいればその2連続5点ってのを回避できるんじゃないのか?

ダニーさんは「減点が出ないが体力を消耗するセッティング」で18セクションまでオールクリーンだったんだろ?
で19と20セクションで足が釣って爆沈したんだろ?

だったらさ、17セクションが終わったあたりでメカに「オレはもうダメだ!限界だ!」って伝えるんだ。
そしたらメカは反発のいい楽に走れるセッティングに変えるんだ。

その結果18セクションは足着いて減点1かも知れないけどだな、19セクションも20セクションも減点1で無事にやり過ごしてトータル減点3の17クリーンだ。
これで優勝できると。
メカはマイナスドライバー1本腰に差していればいいと。
どうだ?
0600音速の名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 19:31:20.50ID:4YhS1Z8q0
>>563 >>568 >>571
それは本当。
下位ランクの選手が上位の選手を食いに行くと言うモチベーションが強いほど、
その国(地域)は「選手の層が厚い」と言う。
0601音速の名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 20:22:11.10ID:dgbTm3xg0
太鳳まで交機乗りをするようになったなw
0602音速の名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 20:57:58.49ID:r6YHWYQ50
>>599
ダニーさん誰よwwwwwwwwww
0603音速の名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 21:16:11.86ID:LazRHjQ30
>>576
>直感で区別がつく

田中太一も似たようなこと言ってたな
0604音速の名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 21:46:14.96ID:bWWsSO910
>>586
>既存のライバルを
そう。新車買う気の奴ならベータだろうがTRSだろうがモンテッサだろうが買えるわけだからな。
そこで大事なのは消費者の側からの目線で見ることだろ。
試乗させてもらって「これにするわ!」ってなるバイクな、それがどんなバイクなのか?って。
0605音速の名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:23:52.58ID:4ve9Zb+I0
>>577
>>51の状況が本当だとしたらここで撤退したら馬鹿だろ。
ある意味世界制覇の一歩手前でねえか。
そんな判断する社長がいるか?
0606音速の名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:08:21.02ID:vXHbB6MX0
競技車両にまで環境規制掛けにくるかなぁ…?

チェーンソーとか刈払機と意味合い変わらん気がするんだが

環境問題と無関係でいれない業界だしあるのかもなぁ…
0607音速の名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:19:25.50ID:3ephXs050
>>589
ただの想像だが、このスレで住民が妄想みたいなスペックを垂れ流していたそのままを詰め込んだマシンじゃないだろうな?
0608音速の名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 00:28:22.54ID:4WI64SnK0
>>548
まさか本当にデコンプと連動していてスロットルが重いとかじゃないだろうな?
スロットルを戻す動作がデコンプワイヤーを引く動作になっているとか。
0609音速の名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 01:55:46.38ID:K5n07JED0
>>601
普通のチャリもチャリトラ仕様になっとるww
0610音速の名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 10:00:20.73ID:1zYE/vF00
なんでおまいらはデコンプデコンプとウルサいの?
0612音速の名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 10:31:15.36ID:rJWLnukQ0
最近の黒山は妙に強くヤマハを意識している気がする
0613音速の名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 12:11:19.51ID:bSBGX4Mi0
デコンプって何ですか?
0614音速の名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 12:33:24.77ID:LkDJeoY70
>>590
うむ、そういう影響は広がるんじゃよ。
0615音速の名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 12:54:54.27ID:FyK6qLAE0
>>605
目の前しか見てない株主に反対されるのが一番こわい
0616音速の名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 15:08:35.04ID:DlF5kLY/0
>>599
それを考えると減点4で逃げ切った宮竜てむちゃくちゃ強いんじゃねーのか?
0617音速の名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:59:17.97ID:0U9Rw1zX0
>>605
エンジン単体で売ろうと思ったらトライアルマシンとしての結果を出して性能を実証しなければならない。
0618音速の名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:43:32.62ID:YlP/Uu030
>>606
今から20年ほど前、原付だけは大丈夫だと思っていた。
そうしたら
0619音速の名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 20:05:42.98ID:TykIijLR0
ダオーネ様スプリングをハードに替えるらしい。
0620音速の名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 20:28:50.86ID:6RcQGGTa0
相変わらずがきんこはえらい勢いやな。
いよいよ四国選手権に殴り込みか。
0621音速の名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:06:19.44ID:61/oMesV0
>>613
海苔かワカメみたいなもんだろ。
0622音速の名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:48:00.47ID:ZUQDhnUn0
>>481
ダニー嫁は案外勝負事をわかっている人かも知れないな。
0623音速の名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:12:49.61ID:FD7h9QwV0
>>567
>>620
ぶっ飛ばしているうちにスランプも忘れると言う手法だな。w
0624音速の名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:35:27.76ID:bem9EI/U0
>>619
スタンダードのバネはギリギリまでプリロード掛けてたのか?
0625音速の名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 23:08:59.43ID:dC+A8Mb60
>>599
おまいは天才か?wwwwwwwwwwww
0626音速の名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 00:35:08.33ID:htAJ4JE/0
>>605>>606
世の中トレンドは何が流行るか分からん。
公道トライアルが流行る世の中を想像してみれ。
4ストエンジンを持っているメーカーの独り勝ち。
0627音速の名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 06:38:48.13ID:UeDtwDkE0
東南アジアとかは今はモトクロスとかエンデューロが流行ってるから
そっからトライアル始める人もいるだろうしね。

カブとKTMとcotaが一緒に仲良く山走ってる動画とかyoutubeに一杯ある。
0628音速の名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 08:41:08.44ID:04kGfCTs0
>>400

木村監督も2スト時代の人だからな。
時代が4ストだと分かると「デコンプだけはなんとしろ!」と開発の社員にゲキを飛ばしていたんだろう。
0629音速の名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 09:16:32.27ID:mP6j6RuY0
>>546の予想は当たってそうだな。
0631音速の名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 11:18:07.99ID:z5s2rFqP0
>>630
そうそう。圧縮行程で排気バルブに少し隙間を作って圧を逃がす機構だからね。
2stも4stも関係ないよ。
0632音速の名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 11:46:49.83ID:CxXVY6Gj0
>>609
サドルを下げたぐらいではチャリトラ仕様とは言わんww
ハンドルがダオーニぐらいでないと(
0633音速の名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 12:05:09.77ID:MNJbk3Ol0
>>627
東南アジアはたしか杉本課長の庭だったかな?
0634音速の名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 12:12:53.42ID:jxH7QYBz0
>>630
今乗っているのが2ストか4ストかだけ教えて欲しい。
0635音速の名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 12:43:27.41ID:w79uRoT20
>>634
質問の意味が分からない

decompressionは4stのエンジン始動時にあれば便利な機能だけどなくても別に構わない機構
キックスターターでは重くなるけど

稼働中のエンジンにdecompressionが働く=圧縮が抜けるから不安定な動作となり、低回転ではトルクがなく
高回転ではパワーがないスカスカなエンジンになる

4stエンジンのメンテナンスでバルブの清掃・擦り合わせをするのはエンジン内の圧力を逃がさず、効率よく出
力を得るためなのになぜ圧を逃がさねばならんのだ?
0636音速の名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 15:32:58.40ID:6+kIaTNT0
>>612
「ヤマハのトライアル部門を立て直すのは自分だ」って意識だよ。
まあ「トライアル部門がつぶれたらすべてがおじゃんになる」ってのの裏返しでもあるだろうけど。
0637音速の名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 15:59:08.23ID:KpjpOPSp0
>>653
>>634は「デコンプには2stも4stも関係ない」と言っているように受け取ったんじゃね?
0638音速の名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 16:00:55.00ID:KpjpOPSp0
違ったw
>>635
>>634は「デコンプには2stも4stも関係ない」と言っているように受け取ったんじゃね?
0639音速の名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 16:14:04.47ID:jFFTyA2J0
>>635
ヒント

つ「エンブレ」
0640音速の名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 16:28:16.61ID:rm9IK4UC0
チームがきんこいよいよ出発か。
1号と2号がガチな表情しているから、近畿での教訓を生かした走りをするのだろうか?
0641音速の名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 16:40:44.40ID:7RPXgCPT0
ケニー動画の岩場はどう見ても「疲れるが安定するセッティング」だよなあ。
>>599の選択もアリなのかも知れないが、方向としてはこのセッティングのバイクを扱える体をつくると言う、そっちのつもりで行くような気がする。
0642音速の名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 17:06:45.68ID:dkirbc6d0
>>610>>613>>635
4ストはエンブレが嫌われるんだよ。
フライホイールを重くして全閉で惰性で登っていこうとしているのに、それを邪魔するのが4ストのエンブレ。
0643音速の名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 17:51:07.72ID:DCZ4bfNX0
>>640
がきんちょらに言ったと言うjeroの約束が気になるw
0644音速の名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 18:20:11.28ID:w79uRoT20
>>639
>>642
え? エンブレ軽減の為にシリンダー内圧を下げろっていうの?
バカじゃね?
クラッチにバックトルクリミッター付けたりクランクケース内圧を下げたりして対応するんだよ

バックトルクリミッターは1980年代の4st GPマシン、NR500でも採用されてたし市販車でもVFシリーズで採用、
昨今ではスリッパークラッチの名称で純正採用されている

クランクケース内圧は下げ過ぎても問題になるけど、エンジンの構造にもよるけど大気圧程度までなら下げても
問題ない事が多いのでコントロールするN.A.G.やReducerといった1wayバルブが市販されている
0645音速の名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 18:29:57.69ID:L3kuk3uK0
>>643
ジェロ「おまいら!反省会議して練習したことだけは生かすのだ!」

1号&2号「うおーっす!」
0646音速の名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 19:31:49.91ID:ihIq7dVs0
>>644
おまいさん、ステアを登ったことがないよな?

アクセルオフの状態で惰性で回転を続けるエンジン が

後輪を駆動して 登って行くんだよ。

その回転が4ストは落ちるのが早い
って話をスレの住民はしてるんだよ。

それにスリッパークラッチがどう関係あるのか、よおぉーく考えてからもう一度レスしてみよう。
「バカじゃね?」と言ったのを住民に謝るのもアリだと思うよ?w
0647音速の名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 20:05:23.82ID:raBVqIwl0
>>623
藤波式かよwwwwwwwwwwww
0648音速の名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 20:11:03.30ID:w79uRoT20
クランクケース内圧コントロールバルブを体験した事ないの?

4stの方がアクセルオフでエンジン回転数が落ちるのが早いのはエンジンの密閉性が高く、抵抗が大きいので
エンジンブレーキが強く効くのでより速度が落ちるため
クランクケースの減圧を軽減する事で、2st並とまでは言わんがかなりエンブレが抑制され、元々2st乗りだった
人でも違和感は少なく乗れるよ
KTMはバックプレッシャーバルブ(BPV)という名称で純正採用してるし、これは4, 5千円で買えるから他車流用
してる人も多い

これを軽減するのに稼働中のエンジンにデコンプなんか作用させたら未燃焼の混合気が排気ガスに含まれる
事となり、排気ガス中のHC濃度が高まるので規制基準も満たさなくなる

稼働中のエンジンにデコンプを作動させろというのはバカと言われても仕方がないと思うが?
0649音速の名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 20:13:41.84ID:nkYEGEU60
バックトルクて何?
0650音速の名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 20:15:40.75ID:qmfgdkXX0
さすがに週末は子供の書き込みが多いなwwww
0651音速の名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 20:26:26.84ID:dkirbc6d0
>>635>>644
4ストのエンブレの正体ってのはね、もちろんいくつかあってクランクケース内の容量変化もあるよね。
ピストンが下がるときの圧縮抵抗だな。
これは例えば黒山レーシングもブリーザーとか対策部品を出している。
そしてその何倍も大きな原因が圧縮行程でピストンが上がるときの圧縮抵抗なんだ。
と言うのも4ストのレーシングエンジンは圧縮比が10以上もあって2ストとは比べものにならないからね。
でこの強烈なエンブレの主原因になっているシリンダー内の圧縮抵抗を減らすためにスレの連中が思い着いたのがデコンプと言うわけだ。
しかしスロットルオフのときに限ってスムーズにデコンプを効かせるメカが存在するのかどうかはわからない。w
0652音速の名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 20:39:22.68ID:9SMNTvRs0
>>650
親に買ってもらったモタードでカート用のサーキットを走っている高校生だろうな。
しかしこんなスレを覗くぐらいだ。トライアルに興味はあるんだろう。
そんな若者を生暖かく見守ってやるぐらいの器量は必要だぞ?
0653音速の名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 20:58:03.74ID:2U/eJfKv0
>>617
結局タイトル獲れゆうことやないかwwww
0654音速の名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 21:15:53.18ID:cr3xiqty0
四国はテント泊かと思ったらかりんの里は泊まれるのか
0655音速の名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 21:32:51.73ID:dkirbc6d0
>>651の続きになるわけだが、
デコンプをスロットルに連動させる難しさに加えてもうひとつ大きな問題がある。
それが>>648の指摘している通り生ガスの放出問題なわけだ。
スロットルが全閉であってもキャブ車の場合シリンダーの負圧でどうしてもフロートチャンバーのガスを吸い出してしまう。
これが環境負荷になるのは疑いようがない。
つまりデコンプを採用するならFiの採用は必須と言うわけだ。
それもデコンプが開いた時には燃料の供給を完全にカットするプログラムが必要になる。

それが何年後に実用化されるのか、あるいはもう'18モデルに採用されているのか、全くわからないが。w
0656音速の名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 21:50:39.57ID:KeMAV5Qv0
>>650
週末は変なふうに顔ぶれが変わる。
HRCの中の人が降臨してるんじゃないか?と思うときもある。
0657音速の名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:28:53.16ID:Y//3TjHm0
>>347
俺の親父が知り合いとだべっている時に「俺のときは山本昌也がヒーローだった」と口にしたのを覚えている。
そうなのかと思った。
0658音速の名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:05:10.73ID:dkirbc6d0
>>649
エンジンとの同調を超えて後輪の方が多く回ろうとするときにエンジンに働くトルクだな。
ここではモタードの例が出ているからそれで例えると、
ストレートからスロットルを閉じながらフロントブレーキをかけてコーナーに突入するときに働く方向のトルクだな。
これはドライブチェーンの下側が張っている。
つまりスイングアームの下側のチェーンが張っている状態だ。

このバックトルクに対して例えばダム型ステア中盤以降をスロットルオフで登っているときの後輪は止まろうとする方向にトルクがかかっているんだ。
これはマシンの車重やライダーの体重が重力で下に引っ張られているからなんだがな。
ただしエンジンはフライホイールの惰性による回転で後輪を回そうとしている。
つまりこれはドライブチェーンの上側が張っている。
つまりスイングアームの上側のチェーンが張っている状態だ。
これは順トルクと言っていいだろうな。
0659音速の名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:08:28.61ID:CMsWaqAW0
>>619
ダニーさん予想以上に悔しそうなんだよな。
これ本気で初戦をオールクリーンで飾る気だったんかなとオモタ。
つうか>>411は作り話にしても結構当たっているんじゃないかとオモタ。
0660音速の名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 06:17:34.18ID:Cr6kchdT0
グラスの底に顔があってもいいじゃないか
0661音速の名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 08:24:32.78ID:E1Ld1LzX0
>>657
連れと話するときは普段言わん事を言うよな
おとんはウルトラマンの前にウルトラ九があると言っていた
0663音速の名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 10:12:01.09ID:GnZ9H9K20
>>654
かりんの丘
0664音速の名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 10:46:22.39ID:bPI82NCS0
>>612
歯ブラシの色にも反応してた
0665音速の名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:01:22.49ID:62Tppv9K0
四国選手権の速報はどこを見ればいいですか?
0666音速の名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:12:51.31ID:JjMefvU10
>>614
近畿選手権は昌也効果だな。
そしてそのキング昌也もデナシオンで小川の出した「オールクリーンサイン」、あれを見て立ち上がったのかも知れない。
0667音速の名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:28:01.64ID:JaoiEuCR0
>>662
親父がキングカメハメハやからな
0669音速の名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 12:07:28.63ID:B9h4J2i80
>>621
ワカメをエンジンに付けるんかよ?ww
0670音速の名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 12:41:38.37ID:TQMWb/8W0
>>622
ジェロ嫁も昼休みの間に集中力が途切れるのを心配していた。
0671音速の名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 12:52:01.56ID:YZZyJJcx0
>>434は本当だったな。
黒山選手のニューマシンの動画でもホッピングしてスイングアームが伸びてくる前に向きを変えているから
全然タイヤが路面に引っかかってない。
0672音速の名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 13:20:04.05ID:YZZyJJcx0
>>668
ゴールまであと50分!!
0673音速の名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 13:51:37.82ID:++U1iG3B0
>>400のイメージが強いから木村治男は2本サスの時代の人と思われがちだが、
モノクロスサス黎明期のマシンも開発しているからな。
0674音速の名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 14:02:08.04ID:B9h4J2i80
>>630 >>631
あほか。
2ストのどこに排気バルブがあんねん?
0675音速の名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 15:17:57.91ID:yoH6WVDg0
7位と10位か!
食い込んできたな。
0676音速の名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 16:10:51.03ID:4vlrhinx0
>>675
じんが木の根を超えた後5点ってのは何なんだ?
リアが超えた時やや右に滑ったのは分かるが。
次の段に備えてフロントをかけて滑ったのか?
0677音速の名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 16:50:02.83ID:bTiox5rw0
>>611はエスパーだったな。
>>621>>630>>631の登場を予言している。
0678音速の名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 18:58:21.60ID:016v1CBH0
田尾が野菜をたんまりもらってきたのか
0679音速の名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:03:52.00ID:/NMTwLdD0
>>676
フロントは怖いな。
グリップ無くすとアッと言う声を出す間もなくコケる。
0680音速の名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:18:12.20ID:JbXBXTM+0
>>659
当たっているよ。
>>411のコントは最後にダオーッとか号泣しているけどな、ダオーネさんほんとはな、「開幕戦オールクリーン」ってリザルトで「昌也さん!同感です!」って意味を伝えたかったんだと思うんだ。
0681音速の名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:30:28.05ID:DM8QxQrI0
2stには排気デバイスってのがあるんだが…
井の中の爺なんですね
0682音速の名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:36:45.72ID:YF5edOCr0
>>680
開幕戦オールクリーンか。。

熱い言葉だ。。


と言うか、まさか健ちゃんもそれを狙っているんじゃないだろうな?
0683音速の名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:46:30.31ID:T+oL5wGi0
>>669>>674
とにかくそこまでのレス読もうな。
たぶん三行以上のレスは全部飛ばして読むんだと思うけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況