X



モナコGPは見てないけどインディ500は見た [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 05:57:14.03ID:aOkY1VDH0
フジテレビNEXTは契約してないからF1自体見てない
でもGAORAはなんちゃらパックに入ってるから見れたわ
インディ500見ててよかった〜
0002音速の名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 06:58:15.29ID:HTuuzYz90
朝起きてYahooのヘッドライン見た時は何かの冗談かと思ったわw
0006音速の名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 18:43:26.87ID:JjB2kxmx0
インディ500見て目が覚めた
F1はレースではなくパレードだったんだ
今のF1に金出して観る価値はなかったわ
0007音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 08:28:59.48ID:pfaYvU+Y0
ドライバーに求められるもの

インディ500: 運
F1:      政治力
0008音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 09:47:05.01ID:E1U++mSJ0
期待できないと思っていたから、結果には驚いたな。
関連YouTubeを幾つも観たよ。
0009音速の名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 16:32:46.69ID:7r/LhVTYO
それにしても自動車大国を自称する日本でインディがイマイチ盛り上がらないのは何故だろう?アメリカとの付き合いも長いのにな。
尤もF1だって一時ほどの人気は無いけど…
0010音速の名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 01:49:09.82ID:+0WmATG10
とても簡単な自宅で稼げる方法
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

5QLVG
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています