X



2010年王者はアロンソとベッテルのどっちだと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん
垢版 |
2010/03/14(日) 22:35:36ID:cNwiCZT/0
俺はハミルトンの可能性もあると思うしなにより伏兵シュッマッハもありそう
ウェバーもバトンも速いしニコもやってくれそうで楽しみなシーズンになりそうだ
0107音速の名無しさん
垢版 |
2010/06/17(木) 04:33:34ID:4304rIvKO
マクラーレンのどっちかだな〜
0109103,105
垢版 |
2010/06/17(木) 04:57:12ID:u3lYaUwq0
塞がれた・・ちゅうのは集会遅れの事ね

オレが言いたいのは後ろから追いついてきたバトンに対してアロンソ
そのものがジャマだったのよ、ハミルトンに引き離されてて

そんな状態でアロンソのチャンプはないと思う
高速コーナーでは枕でさえ赤牛についていけないだろうに

でもベッテルもないな 今年はwww
0110音速の名無しさん
垢版 |
2010/06/17(木) 09:49:28ID:ytxlmsgrP
ベッテルは急にメッキがって印象なんだが……どうしてこうなった?
0111音速の名無しさん
垢版 |
2010/06/17(木) 11:08:47ID:0WO3Jh340
今年急にって思ってる人は去年のウェバーをちゃんと見てなかっただけだろう
0112音速の名無しさん
垢版 |
2010/06/17(木) 17:07:00ID:79i77+LUO
ベッテルとウェバーだけど、去年から速さ自体、似たようなものというか大差なかっただろ。
ポイントも極端には離れてないし。
夏の欧州ラウンド、バレンシアからドイツまでウェバーが安定したパフォーマンス見せたら、今年はウェバーに確定だな。
0113音速の名無しさん
垢版 |
2010/06/17(木) 17:32:08ID:vpGvYPvB0
オレもゑに一票。
ドライバーとしては嫌いだが、実力は確か
0114音速の名無しさん
垢版 |
2010/06/17(木) 19:03:19ID:79i77+LUO
そうそうウェバー良いドライバーだと思う。
それよりベッテルってそんなに優れてるか?

俺はバトン、マッサ、クビサ、ベッテル、ウェバー、ロズベルグ、ついでに156フェルドも加えて、
この辺りは特性に差はあれ、似たようなものだと思ってるが。
0115音速の名無しさん
垢版 |
2010/06/17(木) 19:28:20ID:SqWixqls0
現状ではハミ、バトン、ウェバー、ベッテルの4人、プラスアロンソが引っかかるかという所じゃないかね
枕は安定感があるので他がいきなり速くなるとかでもなければ少なくともどっちかは残るだろうし
レッドブルは速いけど信頼性に欠けるのと、チーム・ドライバーとも経験不足がネック
アロンソはフェラーリの今後の改善次第、改善されるなら争いに残れるし、
されないなら2強4名に絞られる
0116音速の名無しさん
垢版 |
2010/06/17(木) 19:38:46ID:NiDnqoB20
今となってはスレタイに虚しさを覚えるな
特にベッテルはポイントでもレース内容でもチームメイトに完敗
どうなるかわからんものね
0117音速の名無しさん
垢版 |
2010/06/19(土) 13:40:39ID:jqhHNbXdO
のどっちだと思う。
0118音速の名無しさん
垢版 |
2010/06/20(日) 06:07:30ID:mfYxvN2+O
アロンソ>>>>>>>>>>>>>>>>ベッテル
0119音速の名無しさん
垢版 |
2010/06/20(日) 12:12:55ID:s/LFXFGO0
アロンソはバレンシア以降のアップデート次第かな?
0120音速の名無しさん
垢版 |
2010/06/20(日) 15:11:55ID:FUbaccue0
クルマと一緒に評価しなきゃ

ベッテル>>>>>>>>>>>>>>>> アロンソ

フェラーリの残念な仕上がりwww
0121音速の名無しさん
垢版 |
2010/06/20(日) 15:17:09ID:rxp6fOPK0
>>120
車込みの評価だけじゃなくポイントも考慮しようよ
ハミ、バトン、ゑ>アロンソだろ
0122音速の名無しさん
垢版 |
2010/06/20(日) 15:33:15ID:FUbaccue0
ハミ、バトン、ゑ、クルクル>>>>>>>>>>>>>>>>>・・・・・・・・
0123音速の名無しさん
垢版 |
2010/06/20(日) 16:07:15ID:nxBaYX/80
今年のアロンソはつまんないミス連発してるし
セカンのマッサも役に立たないから無理だろな
0124音速の名無しさん
垢版 |
2010/06/21(月) 00:53:55ID:JS345b/I0
高速コーナーが遅いのは致命的
0127音速の名無しさん
垢版 |
2010/06/30(水) 12:24:49ID:Va/OnSUGO
127なら イギリスGPでウェバーとハミ珍クラッシュで両者脂肪!! 眉毛が久しぶりの優勝w
0128音速の名無しさん
垢版 |
2010/07/03(土) 12:21:18ID:Q/uiuXQz0
無意味な議論してるなまったく
八百長アロンソとルーピーベッテルが最強バトンに勝てるわけがない
最強バトン>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>八百長アロンソ、ルーピーベッテル
0129音速の名無しさん
垢版 |
2010/07/24(土) 21:49:00ID:ihWQB2HN0
バトン?全損バトン
0130音速の名無しさん
垢版 |
2010/09/10(金) 20:30:02ID:f2yAF9pPO
俺の好きな数字は5と8だけど
今年はベッテルとアロンソのWCはまずない
ガチで言えばゑかハミが今年のWC
俺としては今安定してるゑに初WCを取ってもらいたい
それにハミはWCの08以外ついてないから
0131音速の名無しさん
垢版 |
2010/09/10(金) 22:34:05ID:5J6BO2G30
test
0132音速の名無しさん
垢版 |
2010/10/22(金) 11:01:39ID:0RLd3pkg0
ハミ
0133音速の名無しさん
垢版 |
2010/10/22(金) 12:20:22ID:paQ+TaLCO
ベッテルはないな。
最強マシンに頼り切ってる。しかも、ウエーバーより速いとはいえ大差なし。これは酷い。
アロンソは粘り強いが今季ミスが多過ぎる。
つまらんがウエーバーか。
0134音速の名無しさん
垢版 |
2010/10/22(金) 12:26:39ID:oVSq9nLl0
次をベッテルが勝てればポイント上でも可能性は高まる

が、ベッテルはミスも多いし初戴冠となると重圧も大きくかかる
とりあえず2位狙いで来るウェーバーの方が有利だけど
彼も初戴冠の重圧はあるだろう
86年のマンセル・ピケのポイント分け合いの間で
チャンピオンを獲ったように
アロンソがその隙をつけるかだと思うけどなあ

マクラーレンの二人には風向きがきていない気がする
バトンはもはや脱落と言っていいし
0135134
垢版 |
2010/10/22(金) 12:30:35ID:oVSq9nLl0

 >86年のマンセル・ピケのポイント分け合いの間で
 チャンピオンを獲ったように
       ↓
 86年のマンセル・ピケのポイント分け合いの間で
 プロストがチャンピオンを獲ったように
0136音速の名無しさん
垢版 |
2010/10/24(日) 16:55:21ID:34YA+nz+0
よおおおおおおおおおおお
0137音速の名無しさん
垢版 |
2010/10/24(日) 17:43:00ID:rGC4lcG1O
アロンソワッショイワッショイ
もらった
0138音速の名無しさん
垢版 |
2010/10/24(日) 18:32:23ID:M2FSiRMr0
レッドブルには法則発動したな。

「2010年9月4日 レッドブルのカルン・チャンドックが、韓国インターナーショナルサーキットを初走行。 」
だから、あれほど… このままだと、F1に法則発動しちゃうよ。
0139音速の名無しさん
垢版 |
2010/11/08(月) 11:47:59ID:86pVuiGP0
最終戦になってみると分からないな…
アブダビはどっちのマシンが有利なの?
0140音速の名無しさん
垢版 |
2010/11/13(土) 14:01:10ID:j038lbBUO
アロンソはハゲルトンが大嫌いだから、最年少チャンピオン記録をフェテルにあげると思うよ。
だからアロンソとウェーバーが絡んでリタイアが正解
0141音速の名無しさん
垢版 |
2010/11/14(日) 01:12:29ID:vcVYVcAW0
バトンがベルギーの報復とベッテルに突っ込んでハミ優勝でWCか
むねあつ
0142音速の名無しさん
垢版 |
2011/01/15(土) 12:24:42ID:SV2dfv/r0
ああ
0143音速の名無しさん
垢版 |
2011/01/18(火) 00:46:26ID:s1SWIZW70
2010年はいろいろあったが最終的にスレタイの通り
ベッテル優勝、アロンソ2位になったな
ベッテルは韓国でリタイアした時点で脱落かと思ったがまさかの逆転劇だった

去年は最後の最後まで誰がチャンピオンになるか予想がつかず
非常に楽しいシーズンだった
0144音速の名無しさん
垢版 |
2011/01/24(月) 21:19:34ID:OBg8CZdVQ
去年は最終戦までもつれ
2007年と2008年に匹敵するぐらい楽しいシーズンでした
今年もこの二人に注目したいと思います
0147音速の名無しさん
垢版 |
2011/04/25(月) 17:08:17.95ID:/CUNt3qY0
ベッテルに一億ペリカ
0148音速の名無しさん
垢版 |
2011/05/04(水) 22:10:56.06ID:gDhKTBYw0
ベッテルに一億ペリカ

0149音速の名無しさん
垢版 |
2011/06/13(月) 06:08:30.28ID:EEN/KaO5O
一万ジンバブエドル
0150音速の名無しさん
垢版 |
2012/03/25(日) 08:01:14.01ID:DiVeIiEi0
ww
0151音速の名無しさん
垢版 |
2012/10/12(金) 07:46:16.28ID:RV2hP9qI0
 
0153音速の名無しさん
垢版 |
2014/02/18(火) 23:18:21.16ID:Rn1AWLpv0
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ
0154音速の名無しさん
垢版 |
2015/02/23(月) 07:33:56.09ID:Mgh+oLBx0
アロンソ
0157音速の名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 00:56:08.37ID:+0WmATG10
とても簡単な自宅で稼げる方法
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

GZAUZ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況