X



シン・エヴァ興行収入スレ 15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0955名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/05/22(土) 20:58:58.20ID:???
必死に野球関連レス考えながら何とかエヴァ無視してるように装って  るぼっちと思うと笑うよなw
こんな毎日送るほどおっさんが追い詰められてやがるw
0956名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/05/22(土) 20:59:25.38ID:???
必死に野球関連レス考えながら何とかエヴァ無視してるように装ってるぼっちと思うと笑うよなw
こんな毎日送るほどおっさんが追い詰められてやがるw
0960名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/05/22(土) 21:28:21.89ID:???
2021/05/22 21:19更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *27232(+**15) 213615(.937) ****** 58.0% *27286 地獄の花園
*2 *25058(+**12) 129182(.928) 102.6% 53.7% *25096 るろうに剣心 最終章 The…
*3 *20706(+**33) 161577(.928) *88.8% 54.0% *20758 名探偵コナン 緋色の弾丸
*4 *16946(+**48) *61799(.982) *93.5% 36.9% *16946 美しき誘惑 現代の「画皮」
*5 *15562(+**24) 187582(.925) ****** 60.2% *15604 いのちの停車場
*6 **7532(+**50) *49945(.883) *47.4% 49.4% **7560 劇場版 Fate/Grand…
*7 **7237(+**13) *52064(.928) *46.2% 50.4% **7255 シン・エヴァンゲリオン劇場版
*8 **4042(+***0) *51343(1.00) ****** 41.0% **4042 劇場版 ポリス×戦士 ラブパ…
*9 **3592(+**22) *24271(.923) 130.8% 40.3% **3606 鬼滅の刃 無限列車編
10 **2076(+***0) *17107(.910) *80.8% 51.6% **2080 ファーザー

前日同時刻ランキング
順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *14321 地獄の花園
 *2 *12677 いのちの停車場
 *3 *12255 るろうに剣心 最終章 The…
 *4 **8860 名探偵コナン 緋色の弾丸
 *5 **4402 美しき誘惑 現代の「画皮」
 *6 **3717 シン・エヴァンゲリオン劇場版

前週同時刻ランキング
順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *24434 るろうに剣心 最終章 The…
 *2 *23311 名探偵コナン 緋色の弾丸
 *3 *18129 美しき誘惑 現代の「画皮」
 *4 *15880 劇場版 Fate/Grand…
 *5 *15657 シン・エヴァンゲリオン劇場版
前週比46%だがこれは先週が高すぎたから
7237はまぁまぁじゃないかな
コナンがずっとるろ剣に負けてるのが・・・
0964名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/05/22(土) 21:58:18.97ID:???
 ,.――――-、
 ヽ / ̄ ̄ ̄`ヽ、
  | |  (・)。(・)|
  | |@_,.--、_,>   鬼滅にトリプルスコア以上の差を付けられるの巻
  ヽヽ___ノ    
0979名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/05/23(日) 10:52:44.12ID:???
一般層へのネットの普及がエヴァの終局をもたらしたんだな
意味深に見せることで中身が無いのを隠していたが、その魔法もネットによって消えた
0981名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/05/23(日) 13:10:19.00ID:w96RESW+
エヴァの話じゃないが、ゲド戦記の序盤で野犬
と賢人が同時に現れる場面があるが
何故かツインピークスでも同じ話をしてる。

https://i.imgur.com/4Utygs6.jpg
0982名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/05/23(日) 13:20:31.13ID:/yMmMsic
ポイントは死んでない犬と死んでる犬は
何を指してる言葉か?

という箇所だと思う。

もし、死んでない犬が鬼籍に入る死者を指す
場合、死んだ犬とは

どのような状態を指すのか。
0983名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/05/23(日) 13:27:20.62ID:/yMmMsic
0115 本当にあった怖い名無し 2020/04/14 16:33:10
各自、部屋の中で一人で出来る地球防衛の手順。(専門知識一切不要)

壱、深く息を吸って、股関節まで下腹部にあるコーザル体が押し流されるように息を吐く。

弐、下腹部からコーザル体が無くなったら第1チャクラと第7チャクラを呼吸で一直線に繋げる。

参、頭部の憑依を小周天で消去後、松果体が開く。(ラッキーガイなら)

四、松果体が開いた後、霊がわんさか集まってくる。

伍、集まってきた霊のうち、性格が悪そうな奴を小周天で撃退する。

アセンションはすでに完了している2020
https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/occult/1586032298
0989名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/05/23(日) 14:35:26.91ID:/yMmMsic
0098 本当にあった怖い名無し 2021/04/26 00:27:01

0594 THISMAN ◆rfvLewovkA 2019/06/03 20:52:30
牛の首の意味と件(くだん)の意味がわかった。

これは地上で起きた怪談ではない。

あの世の秘密を漏らすと処刑するぞ、というあの世からの伝言だ。

NAVERの文を読むとわかりやすいが、このタイプの文章は全体から何を云わん
としているか?をハッキリと口にしていない空気を読み取らないといけない。

見張りに目撃されたA村から出てきた男はスサノオ。
そして、後から口を揃えるように「そんな男はいない」と言ったAの村人たちは
あの世の共犯か、口外すると自分の身も危なくなるあの世の住人。一番怖いのは
今の今まで、この怪談話が、あの世からの警告だと指摘する人がいなかった点。

誰もが話の意味をわかっていた為では無いと思う。ネットなら何人かは
そのように解釈して書き込む人もいるのが自然だから。だから怖くなる。

誰もが意味を把握しないまま、読んで過ぎてしまっているところが。
不安だ、、いつも何故か、私だけが謎を解いてしまう役回りだから。

件(くだん)の件は、あの世で犯された女性の死者が腹いせに秘密を漏らそうと
する前に牛の姿にされてスサノオと同じ権力を持たせる代わりにその後で抹殺
されてしまうというあの世で起きる証拠隠蔽エピソードだったんでは?と思う。

おまいら何食いながらオカ板読んでるん?(´・ω・)38
https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/occult/1618485094
0991名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/05/23(日) 14:43:33.28ID:/yMmMsic
スサノオ = 牛頭天王

心霊やオカルトに興味がなく繋がらない人も
いるかとは思いますが、知ってて当たり前よ。

私の実家がある近くでも関連した行事が…

東湖八坂神社例大祭―牛乗り蜘蛛舞い(後半)【2017.07.07】
https://youtu.be/nDISQ00BIds
0993名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/05/23(日) 14:49:56.44ID:/yMmMsic
蜘蛛と言えば、複製された男の冒頭と最後にも
蜘蛛が出てくる。

ゲド戦記にも蜘蛛と兎は出て来ますが。
マトリックスにも兎の話はありますな。

あ、ドニーダーコも兎のジャケットだ。

映画『複製された男』予告編
https://youtu.be/gZhPn7P74lI
0995名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/05/23(日) 14:56:54.30ID:/yMmMsic
まぁ、海外の映画界と云うのは大半が

20世紀フォックスでありましたからな、
いつかは狐の話をしなければならない。

映画『her/世界でひとつの彼女』予告編
https://youtu.be/xmkFRwmOzVA
0996名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/05/23(日) 15:11:17.07ID:/yMmMsic
それと風の谷のナウシカ。
実はあの話、漫画版だと

ナウシカが蟲を式神のように部下にする話
になってゆき、映画版ではそこまでやって
無いからナウシカがどういう存在かまでは
解らないでいる人が多い。

悪魔と手を組んだ聖少女の可能性も。
0997名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/05/23(日) 15:20:39.98ID:/yMmMsic
話したい事は特に残っていませんが、碇シンジ
になる為にはコーザル体を無くして下さい。

落ち込むとコーザル体は無くなってゆきます。
株式投資関連のスレを覗くとよく腹を下したと
書いてる人がいますが、多分コーザル体はない
でしょう。断食をしてもコーザル体は減ります
0998名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/05/23(日) 15:25:15.22ID:/yMmMsic
ランニングをするなどでも
コーザル体は減ります。

コーザル体を無くしたあと、
メンタル体が下腹部に残り
ますが、その時に自殺願望
が増すので、メンタル体も

無くすようにしてください。

下腹部にコーザル体とメンタル体、
どちらも無くなったあとは、

自殺願望が一切、消えます。
0999名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/05/23(日) 15:28:50.18ID:/yMmMsic
自殺願望が一切、消えた後、

あの世から最後の襲来が訪れます。

秘儀参入者の試験です…。

このタイミングが断食をした後の
荒野のイエスです。

悪魔から誘いがあり、
占い師や霊能者になりたいか?等
の質疑応答があります。
1000名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/05/23(日) 15:29:16.89ID:/yMmMsic
ガンバ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 2時間 1分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況