X



【10日で】ヱヴァ新劇1979【100億ちくわちゃん!】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2020/10/25(日) 16:39:46.78ID:???
◆公開日程
前編         ヱヴァンゲリヲン新劇場版:序  2007年9月1日公開 98分
中編         ヱヴァンゲリヲン新劇場版:破  2009 年6月27日公開 108分
後編         ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q   2012年11月17日公開 95分
完結編         シン・エヴァンゲリオン劇場版:|| 永遠に未定
◆公式サイト
http://www.evangelion.co.jp/

前スレ
【キツメ】ヱヴァ新劇1978【ちくわちゃんラブ!】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1602113247/
0006名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2020/10/25(日) 16:41:56.62ID:???
「鬼滅の刃 無限列車編」10日間で
100億円到達!!!

今までの歴代最速100億円到達は「千と千尋の神隠し」
の25日間だったので、

なんとその記録を“2週間以上”も更新する形に!


そしてなんと日曜日の興行収入は先週比93%!勢いが全く衰えておりません!

10日で100億円という数字も今後越えられることはしばらくないのではないでしょうか!
(「千と千尋の神隠し」も19年間この記録を保持していたため)
正直このペースが続けば、個人的には300億円も全然あり得る話だと思います!
0008名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2020/10/25(日) 17:38:31.95ID:???
ヨド❌
ノジマ❌
山田❌
    🖊🐻✨
ジョーチン ⭐10/26 15時アプリ通知
ゲオ ⭐11/1〜11/8 店舗より電話連絡
ィォン ⭐11/6 12時以降当選クーポン配信
ドンキ ⭐11/10までにメール
0022名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2020/10/26(月) 10:04:39.72ID:hw+CtVq7
かし
0023名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2020/10/26(月) 10:05:16.80ID:hw+CtVq7
やっとアク禁解除された!
おっぱいまんこちんこうんこ!
0024名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2020/10/26(月) 10:06:35.16ID:hw+CtVq7
3ヶ月くらいアク禁くらっててその日々はとてもつらいものだった
生き甲斐を牛なって死にかけてたよ
0039名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2020/10/26(月) 13:24:17.19ID:3HbI48mM
鬼滅と比べたらエヴァって"浅い"よな
0041名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2020/10/26(月) 13:31:07.64ID:???
あちーにゃの貼った画像、最近あちこちで見かけるんだけど🐻💦
やはり新劇スレは世界の中心だった!



837 名無シネマさん(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc9-Unsc [126.233.215.7]) 2020/10/26(月) 13:16:34.87 ID:dpnKYa/7p
エヴァ「鬼滅よ この“高み”まで上がってこい」
https://i.imgur.com/BLRplCg.jpg
0042名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2020/10/26(月) 13:39:06.52ID:???
うわあああああああああああああああああああああ😭😭😭😭😭
ksgッ!ksgッッ!!!👎👎👎👎👎
ttp://up.mugitya.com/img/Lv.1_up145591.jpg
0051名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2020/10/26(月) 14:02:56.03ID:???
>>42
ぎゃああああああああ!!!!!!!!!111

15時ぢゃなぃのもぅきてるのおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!?????😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫💦💦💦💦💦💦
0056名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2020/10/26(月) 14:21:34.94ID:???
ヨド❌
ノジマ❌
山田❌
ジョーチン❌🖊🐻キュッ...

ゲオ ⭐11/1〜11/8 店舗より電話連絡
ィォン ⭐11/6 12時以降当選クーポン配信
ドンキ ⭐11/10までにメール
0064名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2020/10/26(月) 14:55:58.27ID:bwh3/P+C
シンエヴァ PVの再生数うんこみたいな再生数でワロタ
0085名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2020/10/26(月) 21:38:19.49ID:hw+CtVq7
>>46
4日間風呂に入ってない時の股関の香り癖になる
0087名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2020/10/26(月) 23:21:48.92ID:hw+CtVq7
バカ
0089名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2020/10/26(月) 23:30:39.96ID:hw+CtVq7
今更なるたる観たけどいい作品やね
0093名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2020/10/27(火) 07:59:23.77ID:???
へーっ🐻💕
ぼくらのは単行本まだ持ってるくらぃ好きだけどなるたるはまだ読んでなぃんだょナあっ😘
ソートーエグぃ描写あるんだょねっ?🥺💦
0098名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2020/10/27(火) 08:28:27.70ID:???
キターッ✨✨✨たのちみ!!



「電脳コイル」磯光雄の最新オリジナルアニメ「地球外少年少女」が本格始動! 2022年初春に公開予定
https://www.anime-recorder.com/newtitle/175653/
https://pbs.twimg.com/media/ElSYGCvU8AALwYf.jpg

[moca]
磯光雄監督のオリジナルアニメ『地球外少年少女』よりティザービジュアルが解禁。公開時期は2022年初春を予定
https://moca-news.net/article/20201027/2020102707000a_/01/
https://pbs.twimg.com/media/ElSYBmFVgAAWRxF.jpg
0103名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2020/10/27(火) 10:33:57.88ID:???
うわああああああああああああああああああああああああああ😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
ttp://up.mugitya.com/img/Lv.1_up145653.jpg


死にます!!!!!👼👼👼
0114名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2020/10/27(火) 19:21:21.43ID:???
ksgッ!ksgッ!


【PS5】本体が編集部に到着! 外箱のデザインや大きさをチェック
https://www.famitsu.com/news/202010/27208272.html
プレイステーション 5がAV Watch編集部到着!!
https://av.watch.impress.co.jp/docs/news/1285449.html
PS5が編集部に届きました! 発売まであと約2週間!!
https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1285502.html
編集部にPS5が到着!まずは外箱をじっくりチェックだ……!
https://www.inside-games.jp/article/2020/10/27/129892.html
PS5が電撃オンライン編集部に到着! レビューは近日公開
https://dengekionline.com/articles/54945/
https://dengekionline.com/images/8zr8/cIVN/sa0r/65CA/EY5mpdVFaoB1GjgtCYE6gA6lxmc0ljpawvCiRI2mkjz7q8ZhOHEsQWUOXp3feBYSh0tpPdtLOgBg2fn5.JPG
0129名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2020/10/28(水) 09:13:20.26ID:???
てことでペ⭐ながらキツメ5巻までと膣グルイ&双を読んでなかった分借りてきたっっ

ひゃーたのちみだょおエバータあっっっっっ🐻💕💕💕💕💕💕
0143名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2020/10/28(水) 19:10:24.44ID:???
シュタゲ10周年で漫画版無料公開されてたけどダルが岡部をおまえとか呼んでるのが違和感でぶ
この10年シュタゲより新しいゲームはありませんでした
0157名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2020/10/29(木) 12:48:13.79ID:???
タマキンティナとコイツはどっかのファッキン💩映画監督のせぃでツラ見る度にイ⭐ライラしてたけどさっ
こぅなると複雑なキモチになっちゃぅねえエバータんっっ😊✨
0158名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2020/10/29(木) 12:51:38.75ID:???
>>148
ウム🐻
ペニソナあたりはプレイ感覚変わらなぃだろうけどモンハンみたぃなオープンワールド系は劇的に変わるのかナっ😲💕
やったことなぃからワカランけどもっっ✨
0160名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2020/10/29(木) 12:58:18.39ID:???
>>159
ぴゃぁぁああああああああああああああああああああああっっっっ🤣🤣🤣🤣🤣✨✨✨✨✨✨

フクザチュっっ
フクザチュだねええええエバータああああああああああああああああっっっっっ😂😂😂😂😂😂😂😂😂✨✨✨✨✨✨✨✨
0185名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2020/10/29(木) 22:19:14.62ID:???
ハナガ サィタョ
|: :|/: /                            : :                 `、: : V :∧
|:/: :/                         _、!,._                 ヽ: :/:∧:|
/: :,'                           ,' 小                       Vイ: :|:|
|: :′                            ,′ i                     V i: :!:!
|: i                           /    !                        i: |: |:|
ヽ!                        ,.'   ヽ                         |: | :!:|
 |                         , '      '.                      |: |: !:|
 |                        ,.'   r'! }  '.                    |: |: |:|
./!                        /'    ノi!r'   i                        !: !: N
i: |'.                     / {   r'ノ} }   !                        ,':/: :|
|/|ヘ                    ,'  '.  {(りノ  ハ                  / |: : :!
|| |: :ト、                   ヽ.__}。'__ /  }                 / /! :| |
|| |: :|'. ヽ                 /}} ∧                       / //!: :| |
|| |: :| ヽ                  /=! {                       ,イ // | : | |
|| |: :|   \               /ニイ ∧                  / |: |:| | : | |
|! ! : !   { ヾ 、_          _,. イニ/,' / ∧               ,.イ   |: |:|  ヽN
ヽ,\\  \三三≧===≦三彡 '   i ∧三 \                 ´/   |: !:|
  \\\  `、`-=三三三三=-'´     !.′\三 ≧=-..____,.. -≦ '′   ヽN
0197名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2020/10/30(金) 13:41:36.66ID:???
そぃゃ13巻冒頭で超絶⭐小物メァリちゃの回想あったけど黒歴史扱いはしなぃんだねえっ🐻
双の終わりホントどーする気なんだろっ😆✨
0198名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2020/10/30(金) 14:27:12.69ID:???
チェンソマ5巻まで読んだょ
どんどん面白くなってきたねッ!💕🐻💕


でも正直バトルシーンの見せ方もうちょっち上手くできないかな…とも感じちゃった💦
わかりにくいコマ割りが目立つ…気がした!
0199名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2020/10/30(金) 15:10:44.53ID:???
たしカニ読みづらさはあるょねえスゲーテキトーなトコロはテキトーってぃぅかねっ😲💦
でもでもココゾのコマはまるで映画な感ぢで大迫力でしょでしょっっ🐻👍💕💕

6巻はチェンソマ史上超⭐絶最⭐高傑作巻だからお楽しみだょだょエバタニアンっっ😚💕


んレゼちゃああああああああああああああああああああああっっつっっ😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
0201名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2020/10/30(金) 15:16:56.99ID:???
漫画は超絶テンポいいねっ🐻👍
アニメで超絶冗長に感じたのが嘘のょぅっっ😲✨
説明文もなんとぃぅか地の文みたぃに読めてスラスラいけるっっ
0212名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2020/10/30(金) 17:23:00.55ID:???
192 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの[sage] 投稿日:2020/10/30(金) 11:27:38.07 ID:???
おまん

193 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの[sage] 投稿日:2020/10/30(金) 11:28:12.58 ID:???
ちょ
0218名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2020/10/30(金) 18:22:52.84ID:???
216 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの[sage] 投稿日:2020/10/30(金) 18:14:48.39 ID:???
215 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの Mail:sage 投稿日:2020/10/30(金) 18:05:48.16 ID:???
マラ監督
0230名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2020/10/30(金) 19:14:58.96ID:???
ふむふむ



宇多丸の鬼滅映画評まとめ
・主人公の良い人さはクレイジーの領域
・メールの意見はテネットより少なめ、賛否の比率は半々
・なんでもかんでもセリフで説明しすぎ、寒いギャグのせいでテンポが悪い
・全てをセリフで説明するせいで観る側の想像力を奪っている
・死を美化する点は教育に悪い、最悪としか言いようがない
・善逸はクリーピーナッツのDJ松永みたいで気に入った
・構造は分かりやすくいろんな過去のエンターテイメントの良いとこどり
・敵が死ぬ時に主人公に感謝するのはどうなの?
・原作の小ネタみたいなギャグもしっかりアニメ化してるからくどい
・リアリティーラインがおかしい、一般人の描き方が書き割り
・主人公たちの為だけに奉仕する物語世界はやはり子供向け
・全ての設定・展開・感情を言葉によって説明してしまうのは映画としてクドすぎる
・原作に忠実すぎるのが今回の映画版は枷になってる
・もっとオリジナル要素を入れた方がと映画ファン的には思う
0231名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2020/10/30(金) 19:28:23.36ID:???
>>230
悪意あるまとめだねえリスナーメールの否定的意見が混ざりまくってるょっ🐻💧
聞けばわかるけど全体を通してかなり褒めてた・・・・・・・
とぃぅか過去作品のアレコレっぽぃと挙げていって時間稼ぎしてたナあという印象っ

・主人公たちの為だけに奉仕する物語世界はやはり子供向け
でもここがハゲの意見ってトコロかナっ
少年漫画としては楽しんでるょぅだったょっっ😉💕
0257名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2020/10/31(土) 11:47:58.60ID:???
256 名無しが氏んでも代わりはいるもの sage 2020/10/31(土) 11:08:30.59 ID:???
255 名無しが氏んでも代わりはいるもの sage 2020/10/31(土) 10:40:58.30 ID:???
前、前、前戯
0268名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2020/10/31(土) 16:19:47.13ID:???
257 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの[sage] 投稿日:2020/10/31(土) 11:47:58.60 ID:???
256 名無しが氏んでも代わりはいるもの sage 2020/10/31(土) 11:08:30.59 ID:???
255 名無しが氏んでも代わりはいるもの sage 2020/10/31(土) 10:40:58.30 ID:???
前、前、前戯
0298名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2020/11/01(日) 10:18:22.33ID:???
614 名無しが氏んでも代わりはいるもの sage 2020/10/31(土) 21:13:13.09 ID:???
なあ……やっぱり主題歌高橋洋子なんだろう? はっきり言ったら、俺も完全に縁を切れるからさ 一応新劇スレpart1からいる古参だが流石にもうアカン

734 名無しが氏んでも代わりはいるもの sage 2020/11/01(日) 09:10:12.29 ID:???
>>614
新劇スレってあの下ネタで雑談する人たちが居るスレ?見てないけどpart1から居るのは凄いね

735 名無しが氏んでも代わりはいるもの sage 2020/11/01(日) 09:15:02.23 ID:???
>>734
今でもあそこにいる人だけがシンのエバオタなんだよなあ

成れの果てとも言えるが

737 名無しが氏んでも代わりはいるもの sage 2020/11/01(日) 09:24:39.75 ID:???
>>734
最初はマトモなスレだったよ 色んなコテいたし海外っ自殺したコテがいた Qの後から何かおかしなスレになったから離れたが ちなみにQのネタバレ合戦もやってたわ

738 名無しが氏んでも代わりはいるもの sage 2020/11/01(日) 10:11:17.61 ID:???
>>737
でもさ、あちきとかわざわざ冒頭10分見る為に足を運んでんだぜ?

そんな奴滅茶苦茶楽しみスレにもいなかったと記憶してるが?
0327名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2020/11/01(日) 21:00:48.95ID:???
キツメの作者はよくダラダラ続けさせられずスパッと終わらせれたもんだよな
進撃の巨人もちゃんと終わってくれたらいいな
0347名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2020/11/02(月) 10:50:10.09ID:???
🙃🐻エバー処刑用BGMに北斗の拳、イデオン、ゼオライマー聴いてるよ
完全に消滅しそうだねぇフハハハハハ楽しいねぇエバータ!
0356名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2020/11/02(月) 13:06:21.33ID:???
フムフムてことは発売翌日の13日に入荷する予定がぁるってコトだょねっ?🐻
量販店に張り付く価値ぁりそだけえエバタニアンっっ🤔✨
0358名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2020/11/02(月) 13:10:44.37ID:???
>>341
時計に7マンコはしゅごぃっ🐻✨✨

エバータは実だ⭐しなみにも気を付けるハンサムボーィズばかりなんだもんナっっ😚👍👍👍👍👍💕
0360名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2020/11/02(月) 13:11:41.06ID:???
自分的には無いと思うッ!
しばらく店頭売りなんてどこもやらないよーきっと


てかついにシナチク向け転売が本気だしてきたょ😱😱😱
ttp://up.mugitya.com/img/Lv.1_up145926.jpg
0361名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2020/11/02(月) 13:14:51.61ID:???
>>357
テンションだだ下がってたからね…🐻💦
書き込む気すら起きなかったんだー

あ、でも今はデスマーチクラブだっけ?をやるのが楽しみだよお😉💕💕👍
0366名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2020/11/02(月) 13:37:29.64ID:???
ァ゛ァ゛ンンっ
もちもちっ?ン゛ンっ

もちもちっ?コチラ新劇スレ住民のあちきのぉ電話でござぃますですですょぅっっ📞🐻✨✨✨
0374名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2020/11/02(月) 18:16:33.77ID:???
ヨド❌
ノジマ❌
山田❌
ジョーチン❌
ゲオ ❌🖊🐻キュッ...

ィォン ⭐11/6 12時以降当選クーポン配信
ドンキ ⭐11/10までにメール
0389包茎オチンポに沢山溜まったチンカスが大好物の堀拓也31歳本人です!
垢版 |
2020/11/02(月) 22:18:10.44ID:???
>>385

























包茎のオチンポに沢山溜まったチンカスを食べるが大好き童貞ニートです!イカ臭い包茎オチンポに沢山溜まった自分のチンカスを食べるのが唯一の趣味です!とてもイカ臭いですが、病みつきになります!是非皆さんの包茎オチンポに沢山溜まったチンカスと僕のチンカスを交換しませんか?宜しくお願いします!


http://imepic.jp/20201101/744420
0408名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2020/11/03(火) 09:02:01.08ID:???
そぃゃキツメの漫画15巻まで読んだけどナカナカぉもちろぃねえっ🥺👍✨

無限列車の次編にぁたる遊♥�s編に限ってぃぇば⭐メチャンコ⭐ぉもろかったっっ!🥺👍👍👍👍👍✨✨✨
映画化はょっっっ✨✨🐻✨✨
0419名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2020/11/03(火) 13:47:43.09ID:???
>>413
ウム🐻💦
漫画はフツーにぉもちろぃねえっっ😉👍✨
ユーホの作画バリバリ演出モリモリはチョッチ肌に合わなかったのかもかも特にtv版っっ🐻💕
0420名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2020/11/03(火) 13:56:18.13ID:???
しっかし朝がくりゅまぢでクソちゅまんなかったナあ・・・🐻💧
こんなん評価高いのかょ河瀬作品もぅ二度と見ねえずっっ😬💢
0422名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2020/11/03(火) 15:52:26.86ID:???
キターっっ🎉🎊🤗🎊🎉


株式会社カラー@khara_inc

『 #シン・ウルトラマン 』の公開が2021年初夏に決定しました。
https://shin-ultraman.jp/sp/news/

また本日お披露目となったスタチュー(立像)について庵野秀明(企画・脚本)、樋口真嗣氏(監督)よりコメントが寄せられました。
0498名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2020/11/05(木) 00:24:26.29ID:???
キターっっ🐻



デヴィッド・フィンチャー監督作「Mank/マンク」全国23館の上映劇場が決定!

11月20日より公開されるデヴィッド・フィンチャー監督作「Mank/マンク」の上映劇場が明らかになった。
0509名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2020/11/05(木) 13:58:14.13ID:???
プレイステーション公式ブログでは、2020年11月12日に発売の迫るプレイステーション5について、「発売日に関してはご予約分にて完売となっております」、
「PS5発売日当日の店頭での催しやPS5の販売は予定しておりません」と、
発売当日の店頭販売を行わないことを明らかにした。
0516名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2020/11/05(木) 16:39:24.64ID:???
503 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの[sage] 投稿日:2020/11/05(木) 05:09:01.86 ID:???
500 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの[sage] 投稿日:2020/11/05(木) 00:33:22.49 ID:???
Manko/マンコ
0520名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2020/11/05(木) 18:56:57.54ID:???
37 名無しさん@恐縮です 2020/11/05(木) 17:23:28.12 ID:d/BfAsa+0
庵野監督と創価学会の接点といえば、↓

【東宝映像事業部】カメラが回るなか急死した
創価学会員の林由美香の映画を公開。★

(プロデューサーは庵野秀明)

http://pastport.jp/user/sheltem2/timeline/%E4%BA%AC%E9%83%BD%E3%82%A2%E3%83%8B%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3%E6%94%BE%E7%81%AB%E4%BA%8B%E4%BB%B6%E3%81%AE%E5%B9%B4%E8%A1%A8/event/U6qUOJVWPYP

【安野モヨコ】月刊「潮」に
「性別を超え支持される“ヒロイン”を描く。」を寄稿。

http://pastport.jp/user/sheltem2/timeline/%E4%BA%AC%E9%83%BD%E3%82%A2%E3%83%8B%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3%E6%94%BE%E7%81%AB%E4%BA%8B%E4%BB%B6%E3%81%AE%E5%B9%B4%E8%A1%A8/event/zJpqIw29qGQ
0530名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2020/11/05(木) 22:35:18.41ID:???
読むとたしかにジョジョの影響が多大にぁるねえ・・・・・・🐻👍💕

端々の設定もさることながら世代を超えて巨悪に戦いを挑むコンセプトも継承してるんだねえ😲✨
0531マリスト ◆aXWUzh1N8k
垢版 |
2020/11/05(木) 22:37:17.54ID:???
久しぶりに新世紀のエヴァンゲリオン1話から順に観てるけどやっぱり面白いよなこれ
尺が長いから当然なんだけど新劇よりも人物の描写が細かいから感情移入できるのがいいね
新劇のキャラはみんな操り人形にしか見えんからな特にアスカ
惣流かわいいよ惣流
0559名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2020/11/06(金) 12:21:04.92ID:???
ォヮタ・・・・・・・
ソニー戦士として闘ってきたエバータたちなのにあまりに酷ぃ仕打ちぢゃねえかぃっっ?😭😭😭😭😭
0565名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2020/11/06(金) 16:08:24.15ID:???
てことでペニペニしながらキツメ22巻読んだっ
ぉもっちょかっつぁっっ😚👍✨

チェンソマ9巻読んだっ
ん義lぁあぁあぁ💥💥💥あああああああああああああああああああ😭😭😭😭😭💥💥💥💥🔥🔥🔥
0566名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2020/11/06(金) 16:15:05.97ID:???
エモ❤ショナルを大事にするキツメっ
シニカルで時折ホラーチックな描き方のチェンソマと対照的な作品だねえっっ🐻💦💦
どちらも素敵っっ😭👍✨✨✨
0567名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2020/11/06(金) 16:15:08.86ID:???
でも今までのメインテーマだった銃の悪魔の扱いがアレかよってのはあるな
あと絵は元々ヘタだけど2巻ピークとして9巻で一気にヘタ度が上がってる気がするw
0568名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2020/11/06(金) 16:16:58.20ID:???
しかしホンマぐっちゃぐちゃになってるけどどーすんのコレ・・・・・・・・

せめて虚言癖の差別主義者だけは生き残ってぉくれええええ😭😭😭😭😭💦💦💦💦😭
0580名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2020/11/06(金) 18:20:43.72ID:???
キメツブレードのマン画1巻くらいは買ってみようかと思ったが
このタイミングだとミーハーだと思われるな
店員にハイまたキメツきました思われそう
0585名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2020/11/06(金) 19:07:01.50ID:???
はあ・・・・・・・

セノクスしなくてぃぃからパワーちゃと一緒にお風呂入ってベッドで肌を重ね合わせたぃねえエバータあ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0586名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2020/11/06(金) 19:07:04.58ID:???



NHKは5日、アニメ「未来少年コナン デジタルリマスター版」の最終回を21日深夜に再放送すると発表した。
「未来少年コナン」最終回は1日深夜に再放送されたが、大阪都構想住民投票の速報が長引き、放送時間が35分遅くなったため、録画に失敗したという悲鳴がネットに殺到していた。
0619名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2020/11/07(土) 18:38:12.04ID:???
チンソーマン9巻、銃の悪魔戦でアキが死んだタイミングとくっついたはずの右腕が消えてたのがなんでかわからんかった
キメツブレードみたいにモノローグ入れまくれとは言わんけど
雪合戦演出とかうまいなファイアパンチっぽい
次巻が出る時は既にシンの社会現象アニメ真エヴァンゲリオンがもう公開されてるな
0641名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2020/11/08(日) 12:24:35.70ID:???
102 ニューノーマルの名無しさん [sage] 2020/11/08(日) 12:03:55.18 ID:FTghgukg0
>>1
 .  .  .  . . . . . . .  .  . . . . . . . . . . . . . . . ,.へ
 . .___  . . . . . . .  .  .  .  .  . . . . . . . . . . .ム . .i
 .「 ヒ_i〉 . . .  .  . . . . . .  .  . . . . . . . . . . . ゝ .〈
 .ト .ノ  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .iニ(()
 .i  .{  .  . . . . . . .  . .____  .  . . . . . . . .|  .ヽ
 .i . .i . . .  . . . . . ./__, . , ‐-\  .  .  .  .  . .i  . .}
 .| . . i . . . . . .  ./(●)  . ( ● )\ . . . . . . {、 . λ
 .ト−┤. . . . . . ./  .  .(__人__)  . \ . . . ,ノ . ̄ ,!
 .i . . .ゝ、_  . . . .| . . . .´ ̄` .  . . . | .,. '´ハ . . .,!
. .ヽ、  . . .`` .、,__\  . .  .  . . . . . /" .\  .ヽ/
 . . .\ノ .ノ . . .ハ ̄r/:::r―--―/::7 . . ノ . . . ./
 .  . .  . ヽ. . . . . . .ヽ::〈 . . . .|:/ . / . . .,. "
 . . . . . . . `ー 、 . . . .\ヽ . . .|/ . . . . .r'"
 . . . . ./ ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
 . . . . .| 慶 | . . バ イ .デ .ン 大 統 領. .. .│|
 . . . . .\_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ
0654名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2020/11/08(日) 16:03:26.03ID:???
>>1
. . . . . . . .∩___∩ . . . . . . . . . . . . . . . .  . .∩___∩
 . . . .♪  . .| ノ .⌒ . ⌒ヽハッ . . . .__ _ノ -ー  . . .ハッ / ⌒ . .⌒ 丶|
 . . . . . . . / . (●) . .(●)  .ハッ  . (/ . . ."つ`. . .ハッ .(●) . .(●) .丶 . ネトウヨ くやしいのう くやしいのう
 . . . . . . .|  .  . .( _●_) .ミ  . . / . . . . . . .i . . . ミ (_●_ ) . .|  . . . 死なないの? ねぇ 死ねよ
 .___ 彡 . . . . .|∪| .ミ . . . i ネットウヨクマー ─ !, .  . . ミ |∪| . . .、彡____
 .ヽ___ . . .  .  .ヽノ、`\  . .  .ヽ . . . . . i(_ ● . . / ヽノ .  . .___/
 . . . .  . /  . . . . . . /ヽ .< . . r " . . .  ..r .ミノ . . . 〉 /\  . . 丶
 . . . . . / . . . . . ./ . .  ̄ . | | . . . . | . i . . . . . ̄♪  .\  . . 丶
 . . . . ./ . . . . /  . . ♪ .  . .| | . . . . | . | . . . . . . . . . \  . 丶
 . . . . .(_ ⌒丶... . . . . . . . `| |. . . . . | . |_ . . . .  .. . . ./⌒_)
 . . . . . .| ./ヽ .}. .  . . . . . .  .,' . . . . ( . . } . .  . . . . . .} .ヘ ./
 . .  .  . . し . .)). .  . . . . . . i . . . . . .`.-‐" . . . . .  .  . .J´((
0688名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2020/11/09(月) 01:31:48.73ID:???
ほんまかいな🐻


ドンキー前スレより

551 名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp33-AlNL [126.245.124.240]) sage 2020/11/08(日) 12:34:46.27 ID:LwVwiAo4p
ドンキの件もう少し詳しく説明すると抽選は既に終了

ただ各店舗の家電担当者に当選者のマジカ番号が通達されるのは9日
当選者に通知されるのは10日18時(マジカアプリのメッセージで)

各店舗への割り当ても既に決定していてリスト化されてる(当選者の希望店舗と言ったところかな)

総台数は通常版が約1000台でDE版が約70台

本体の販売開始は10日12時から(昼の12時)
ソフトと周辺機器は10日0時から販売される

以上です

こんな事まで晒して大丈夫かな?

558 名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp33-AlNL [126.245.124.240]) sage 2020/11/08(日) 12:37:22.39 ID:LwVwiAo4p
ごめん10日じゃなかった12日ね
0714名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2020/11/09(月) 15:59:27.86ID:???
ナメんなょ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・?
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
0717名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2020/11/09(月) 16:10:29.74ID:???
11a・・・・・・・・・

ナメんなょ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・?
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
       :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
0727名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2020/11/09(月) 16:38:40.11ID:???
722 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの[sage] 投稿日:2020/11/09(月) 16:32:31.26 ID:???
マーラ編

723 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの[sage] 投稿日:2020/11/09(月) 16:32:41.72 ID:???
マーラ編

724 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの[sage] 投稿日:2020/11/09(月) 16:33:20.80 ID:???
ふふ

725 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの[sage] 投稿日:2020/11/09(月) 16:33:26.74 ID:???
エバータったらあっっ
0743名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2020/11/09(月) 21:04:59.75ID:???
🙃🙊筋トレのおかげで胆力やメンタルがかなり強化されたよ 怖いと言う感情がなくなり深夜外で木刀降るんだ、最高だよエバータ🥰
0749名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2020/11/09(月) 22:50:49.37ID:???
378 衛星放送名無しさん sage 2020/11/09(月) 22:46:50.39 ID:pfONASBk0
映画見てて気づかなかったが
ファイザーのコロナワクチンの治験が成功したらしい
世界は救われたぞ(`・ω・´)
株式市場爆上げ
0756名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2020/11/10(火) 10:13:58.54ID:???
今まで当たりそうで当たらなかったんだけど、今日ドンキで間違いなく当たるわ。
いつもより体の震えがすごいからわかるんだ。いい事が起こる前はいつも震えるから
今日で卒業だごめんな
まだまだ一緒に文句言いたかったけど、嬉しいような寂しいような。。。
また必ず会おうな!
オンラインで会えることを楽しみにしてるよ!ぽまえら!
0757名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2020/11/10(火) 11:47:59.05ID:???
223 ニューノーマルの名無しさん [sage] 2020/11/10(火) 11:46:45.86 ID:Ps/3tdq30
>>1
 .  .  .  . . . . . . .  .  . . . . . . . . . . . . . . . ,.へ
 . .___  . . . . . . .  .  .  .  .  . . . . . . . . . . .ム . .i
 .「 ヒ_i〉 . . .  .  . . . . . .  .  . . . . . . . . . . . ゝ .〈
 .ト .ノ  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .iニ(()
 .i  .{  .  . . . . . . .  . .____  .  . . . . . . . .|  .ヽ
 .i . .i . . .  . . . . . ./__, . , ‐-\  .  .  .  .  . .i  . .}
 .| . . i . . . . . .  ./(●)  . ( ● )\ . . . . . . {、 . λ
 .ト−┤. . . . . . ./  .  .(__人__)  . \ . . . ,ノ . ̄ ,!
 .i . . .ゝ、_  . . . .| . . . .´ ̄` .  . . . | .,. '´ハ . . .,!
. .ヽ、  . . .`` .、,__\  . .  .  . . . . . /" .\  .ヽ/
 . . .\ノ .ノ . . .ハ ̄r/:::r―--―/::7 . . ノ . . . ./
 .  . .  . ヽ. . . . . . .ヽ::〈 . . . .|:/ . / . . .,. "
 . . . . . . . `ー 、 . . . .\ヽ . . .|/ . . . . .r'"
 . . . . ./ ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
 . . . . .| 答 | 東 京 オ リ ン ピ ッ ク 中 止│|
 . . . . .\_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ
0765名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2020/11/10(火) 15:05:44.65ID:???
ハミペニしちゃったんだねえ😢


https://www.yomiuri.co.jp/national/20201109-OYT1T50216/

神奈川県警多摩署は9日、神奈川県伊勢原市立小学校の教頭(59)を暴行容疑で逮捕した。
発表では9月16日夕、小田急線下り快速急行の車内で、女子中学生の手首付近に
自分の体液をかけた疑い。調べに対し、「半ズボンだったので、かかってしまったのかもしれない」と供述している。
0774名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2020/11/10(火) 17:21:30.52ID:???
773 名無しが氏んでも代わりはいるもの sage 2020/11/10(火) 17:21:00.86 ID:???
772 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの[sage] 投稿日:2020/11/10(火) 17:20:41.91 ID:???
マンカス・陰部
0775名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2020/11/10(火) 17:21:45.86ID:???
774 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの[sage] 投稿日:2020/11/10(火) 17:21:30.52 ID:???
773 名無しが氏んでも代わりはいるもの sage 2020/11/10(火) 17:21:00.86 ID:???
772 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの[sage] 投稿日:2020/11/10(火) 17:20:41.91 ID:???
マンカス・陰部
0777名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2020/11/10(火) 17:31:38.70ID:???
775 名無しが氏んでも代わりはいるもの sage 2020/11/10(火) 17:21:45.86 ID:???
774 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの[sage] 投稿日:2020/11/10(火) 17:21:30.52 ID:???
773 名無しが氏んでも代わりはいるもの sage 2020/11/10(火) 17:21:00.86 ID:???
772 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの[sage] 投稿日:2020/11/10(火) 17:20:41.91 ID:???
マンカス・陰部
0779名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2020/11/10(火) 17:46:44.01ID:???
アソコを燃やせ!!!!!!!!!
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
0781名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2020/11/10(火) 18:17:39.37ID:???
https://twitter.com/donki_donki/status/1326088456834076672

驚安の殿堂 ドン・キホーテ
@donki_donki
【プレステ5当選発表のお知らせ】
本日11/10(火)18時より順次
購入抽選にご応募頂いた方の中から当選された方あてに
majicaアプリ内で本日11/10(火)中にご当選メッセージ配信を行っております。

ご当選された方は期日までに
購入指定店舗でのご購入をお忘れないようお願い致します。
午後6:05 · 2020年11月10日·Twitter Web App
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0791名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2020/11/10(火) 20:41:13.68ID:???
最初の当選報告者がドンキ店員で炎上中だよお🐻💢👎
てか当選者の数が異常に少ないの
関係者しか当たってない説濃厚💢💢💢
0831名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2020/11/12(木) 01:37:39.66ID:???
ストパン最高かよ

               ____ +
              (\二二二ノ +
               \\二ニ/
                    ヽ)二ソ
                   ̄
    _________[][] __| ̄|____[][]__
    |_____  |  |__  __|   \ \ r‐┐
         / /   _ |  |_        ̄ / /
     __/ く_   / / |  |\ \  __/ /
    |___/\_|   ̄   |_|    ̄  |__/
0875名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2020/11/12(木) 21:05:15.09ID:???
桃月なしこ・ヤンマガアザーっす!<YM2020年50号>
https://yanmaga.jp/gravures
https://eh96lnrmau.user-space.cdn.idcfcloud.net/uploads/carousel/content/image/15/2f14a013-4297-4254-a43f-86936cfd344f.jpg
https://eh96lnrmau.user-space.cdn.idcfcloud.net/uploads/carousel/content/video/142/a0c022e4-d83d-4570-b112-c0cca1ec69ed.mp4
https://yanmaga.jp/gravures/books/%E6%A1%83%E6%9C%88%E3%81%AA%E3%81%97%E3%81%93_%E3%83%A4%E3%83%B3%E3%83%9E%E3%82%AC%E3%82%A2%E3%82%B6%E3%83%BC%E3%81%A3%E3%81%99%EF%BC%81YM2020%E5%B9%B450%E5%8F%B7/efe8c1e3496f5df332082460f4cf347c

https://magazine.yanmaga.jp/gravure/38.html
https://magazine.yanmaga.jp/content/images/_weekly_cover/w_2020-50_ppsdDj1D5ts1.jpg
https://magazine.yanmaga.jp/content/images/_gravure-style/w_2020-50_cover1_ppsdDj1D5ts1.jpg
https://magazine.yanmaga.jp/content/images/_gravure-style/w_2020-50_cover2_p
0880名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2020/11/13(金) 00:49:11.85ID:???
久々に本屋行ったらクソ静かで落ち着いた
屁とかこけないわ
オニメツ、漫画1冊も売ってねえ
いつでも買える社会減少漫画エヴァンゲリオンを見習うべき
0897名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2020/11/13(金) 12:53:24.89ID:???
【福岡】「早くトイレに行きたかった」…コンビニに車突っ込み、そのままトイレに駆け込んだ女(44)逮捕 酒気帯び運転・無免許の疑い ★2 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605236415/


女は40半ば過ぎると極端に小便が近くなるんだ
ババアになっていくごとに膀胱が萎縮してって少ししか小便が溜められない
中年ババアがひんぱんにトイレ行くのもそれが理由
だからしょっちゅうパンツにもらしてるから股間は常に悪臭がしてる
0901名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2020/11/13(金) 14:08:05.00ID:???
 麻耶は、局内のスタッフや後輩アナウンサーらに膣内に入れるとパワーがみなぎるというスピリチュアルなグッズを勧めていたとの情報がある。
局内では、このグッズをめぐる麻耶の言動や行動が問題視されていたという。

 グッズとは複数個のパワーストーンをつなげたヒーリングジュエリーで、子宮系女子と呼ばれるブロガーたちが
「熱く潤う腟になる」「子宮の冷えが改善される」「人間関係がよくなった」などと発信して広がった。
0906名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2020/11/13(金) 16:38:59.90ID:???
だ⭐さなーい
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
0923名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2020/11/13(金) 19:59:24.19ID:???
おジャ魔女どれみの詐欺が酷いと荒れてるなぁ

・おジャ魔女どれみが放送してたという世界観の話
・主役は当時おジャ魔女を見てた糞ゴミ棒読み行き遅れブス行き遅れ女3人
・糞ゴミ行き遅れ女達がおジャ魔女の聖地巡礼をして傷の舐め合いをする90分
・どれみ達は糞ゴミ女達の回想だけの出番
0925名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2020/11/13(金) 20:53:07.19ID:???
228 名無シネマさん(富山県) (ワッチョイ f617-PB1I [153.198.21.89]) 2020/11/13(金) 15:45:18.60 ID:hwswOPn10
魔女見習いをさがして
良かった。ポッピンQの5兆倍良かった。
おジャ魔女の聖地巡礼ロードムービー。
アニメは映画のキーポイントではあるものの、
女3人の人生の悩み的なことで物語が進むので
見てなくても楽しめるかもしれない。
まあ、見てない人はそもそも観ようとしないか。
ただ、子供が楽しめるかは……?
あと百田夏菜子が千葉ちえみすぎる。
0933名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2020/11/14(土) 09:18:51.73ID:???
アキュダマドマンコ超絶ぉもっちょだぬぇぇええええええエバータああああああああああああああっっっ✨✨✨😆😆😆✨✨✨✨
0942名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2020/11/14(土) 09:52:21.37ID:???
今日キツメ観に行けばこれ貰えるょ🐻
ちょっち欲しい…TOHOサービスデーで1200円だし🤔


108 名無シネマさん(光) (アウアウウー Sa79-IUKX [106.130.130.27]) sage 2020/11/14(土) 09:37:58.80 ID:A2K5TiKHa
1mmくらいは厚みがあって確かにこれはカードというよりイラストボードだわ
フィルムしてくれてるのもありがたい
https://i.imgur.com/cx4STs5.jpg
0953名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2020/11/14(土) 15:09:02.70ID:???
第二次ペス5大戦
ノヂマ ⭐11/20 当選者にメール
ゲォ ⭐11/20〜12/6 当選者に電話
ャマダ ⭐11/25 当選者にメール
ジョーチン ⭐11/27 アプリ内で発表

🎯🖊🐻✨✨
0955名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2020/11/14(土) 15:20:50.38ID:???
誰か代わりに立ててえ(´;ω;`)



【まだ終わらない】ヱヴァ新劇1980【PS5争奪戦】

◆公開日程
前編         ヱヴァンゲリヲン新劇場版:序  2007年9月1日公開 98分
中編         ヱヴァンゲリヲン新劇場版:破  2009 年6月27日公開 108分
後編         ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q   2012年11月17日公開 95分
完結編         シン・エヴァンゲリオン劇場版:|| 2021年01月23日予定
◆公式サイト
http://www.evangelion.co.jp/

前スレ
【10日で】ヱヴァ新劇1979【100億ちくわちゃん!】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1603611586/
0957名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2020/11/14(土) 15:23:44.73ID:???
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !http://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1605334957/
0975名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2020/11/14(土) 19:20:24.98ID:???
国内では14日、新たに1708人の新型コロナウイルス感染が確認され、1日当たりの新規感染者は3日連続で過去最多を更新した。


 茨城(40人)、千葉(88人)、静岡(36人)各県と大阪府(285人)がいずれも最多だった。

 東京都は352人で、4日連続で300人を超えた。大阪府は2日連続の最多更新。北海道は230人で、200人超は3日連続。兵庫県は過去2番目に多い79人だった。
0987包茎オチンポに沢山溜まったチンカスが大好物の堀拓也31歳本人です!
垢版 |
2020/11/15(日) 12:10:42.32ID:CgzuMjJY
>>982



















包茎のオチンポに沢山溜まったチンカスを食べるが大好き童貞ニートです!イカ臭い包茎オチンポに沢山溜まった自分のチンカスを食べるのが唯一の趣味です!とてもイカ臭いですが、病みつきになります!是非皆さんの包茎オチンポに沢山溜まったチンカスと僕のチンカスを交換しませんか?宜しくお願いします!

http://imepic.jp/20201113/440500

イケメン過ぎるけど包茎オチンポにチンカスが溜まりまくりの僕の顔写真です!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 3時間 5分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況