X



Koi(ごちうさ)版エヴァンゲリオンにありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2019/08/20(火) 00:03:18.38ID:???
シンジ … チノ

ミサト艦長 … ココア
リツコ副長 … リゼ
伊吹マヤ … シャロ

碇ゲンドウ … あんこ
冬月コウゾウ … ティッピー( おじいちゃん )
キール・ローレンツ … ワイルドギース

レイ … 千夜
ユイ … モカ

アスカ … マヤ
マリ … メグ

加持リョウジ … 香風タカヒロ
高雄コウジ … リゼの父

渚カヲル … 青山ブルーマウンテン
0003名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2019/08/21(水) 21:55:38.00ID:jAyBp2cB
ご注文はエヴァンゲリオンですか?
0004名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2019/08/21(水) 22:09:51.93ID:???
 
ミサト( ココア )艦長 『 !! この子たちが14歳ですって !? 』
リツコ( リゼ )副長  『 正にエヴァの呪いだな 』

シンジ( チノ )     「 …ぁの 申し訳ありません、3人の中で私が一番誕生日遅いんですけど... 」

ミサト( ココア )艦長 『 貴女は13歳なのね? 』

シンジ( チノ )     「 いえ、15歳です(* ?ヮ?*) 」

ミサト( ココア )艦長 『 ( ・_っ・) 』
リツコ( リゼ )副長  『 正にエヴァの呪いだな 』
0007一方通行+ ◆BotW5v0x3A
垢版 |
2019/08/24(土) 08:44:45.65ID:???
ココアを崖から落として、ドアから飛び降りて、パラセールで滑空する一方通行。

その直後、ココアは地面にドガシャーンと叩きつけられて跡形も無いほどぶっ壊れました。
BotWリンクはこうやって、車を崖から落とすなどのバカなことをやるのね…。

ココアを14メートルの高さから落として、コンクリートに激突するものなら、時速60キロほどでぶつかったのと同じ。
0008一方通行+ ◆BotW5v0x3A
垢版 |
2019/08/24(土) 08:47:28.61ID:???
失敗例

ココアを急発進させて崖から落としたら、ドアから飛び降りたが失敗して、
一方通行は地面に強く叩きつけられて、ハート14個ほど削り取られるダメージを食らって斜面を転げて…。

失敗すると、とんでもない転落事故に陥り、最悪の場合は落下ダメージでハートが尽きて即ゲームオーバーだ。
0009名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2019/09/05(木) 15:59:34.83ID:dQKO2EqX
そういえばティッピーと冬月の声優は同じ清川元夢だったな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況