X



エヴァオタでも庵野秀明の可愛さに触れる人は少ないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2019/07/27(土) 04:48:45.36ID:paS1cNMJ
だんだん年を取って可愛さが増してきてるよね
0002名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2019/07/27(土) 11:56:44.48ID:Mq2kQ5ND
新マンからウルトラマンキングになってきた
0006名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2019/07/28(日) 17:24:46.34ID:bTYkwArn
ユイさん・・・
0013名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2019/07/30(火) 18:05:50.46ID:BPsCNOOE
笑うと口がネコみたいになってかわいい、と女性に評判

と、鶴巻だか貞本だかが言ってたってどこかに書いてあったよ

人を惹きつける顔貌(だった?)のは確か
0014名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2019/07/30(火) 18:06:59.80ID:BPsCNOOE
>>10
メンヘラはえてして「可愛い」よ
だからこそ困るんだ
0019一方通行+ ◆BotW5v0x3A
垢版 |
2019/08/03(土) 05:35:22.05ID:???
>>15
ディズニーのアニメ映画「ピノキオ」にて、ロバになった子どもたちに押し付けるストロンボリのセリフの意味が解けた…。

黙るんじゃ!?
人間の時に羽目を外したぞ!その罰なんだ!

一方通行
「人間って…、それでみんなは!?ピノキオっ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況