X



真希波マリにゃんのキャラスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが氏んでも代わりはいるもの2017/09/30(土) 13:05:52.95ID:Pofg85SA
画像スレしかないから立てたお(^ω^ )
0109リンク+ ◆BotWa53rWA 2018/05/19(土) 04:53:43.80ID:???
真希波・マリ・イラストリアスのシナリオで、
始まりの塔のてっぺんから飛び降りてみた。

ヒューン!! ドガッ!!

真希波・マリ・イラストリアス
「ふぎゃっ! みゃぁ〜! ガクッ…。」

GAME OVER ♪ジャ〜ン チャンポ〜ン♪

はい、マリだって、高い所から落ちると死にますね。

ピンク色のプラグスーツの格好で落下死すると面白い。
0110名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/05/30(水) 05:25:11.30ID:KYKjGdlq
HSR48
0112リンク+ ◆BotWa53rWA 2018/06/23(土) 03:34:31.82ID:???
真希波・マリ・イラストリアスのシナリオで、高い崖から落っこちて、
盾サーフィンを解除して荒ぶると面白いと聞いて…。

ピンク色のプラグスーツの格好で高い崖から飛び降りて、
えいやっと盾サーフィン状態にして、急斜面に盾を接触させたら、
素早く盾を外す!

すると、マリは斜面に強く叩きつけられて、ハート15個ほど飛ぶ落下ダメージを受けて
思いっきり吹っ飛んでから、斜面を転げてしまいます。

こういうとんでもない転落事故を披露できるのも、ブレス オブ ザ・ワイルドの最大の魅力でしょうね…。
0113名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/07/08(日) 03:42:02.61ID:rWDsd3fx
誰でもできる稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

8O6
0115名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/07/20(金) 12:30:16.20ID:???
シン・タミフル:||
?

@Tamiful1
51分51分前
その他
しかもですね!!!!
シンエヴァの特報映像なんですけど!!

マリがコックピットから操作してる場面からスタートして、ヴンダーパーツっぽいガトリングガンを両手に着けた8号機が、それを撃ちまくりながら降下していく映像でした!

8号機のカラーはピンクから変わらずガトリングガンは黄色。
0118リンク+ ◆BotWa53rWA 2018/07/21(土) 14:19:35.37ID:???
真希波・マリ・イラストリアスのシナリオにて、特定の場所で転落死すると面白いのが見れると聞いて…。

まずは、リンクのシナリオで実験。
斜め落ちで斜面に叩きつけられて、ハートが尽きた後に、
即死したリンクの身体がドサッと城壁に叩きつけられる形でゲームオーバーにするというもの。

リンクで実験して確かめた後に、今度はマリのシナリオに切り替えてから本番にいきます。

ハートを残り2個にして、盾サーフィンで盆地から飛び降りて、斜面に叩きつけられて落下ダメージを受ける。
斜面に叩きつけられた後に、マリの身体が思うように転がっていかなかったり、シームレスでゲームオーバーになったりと…。
いろいろ失敗を重ねた。

ヒュィーン!! ドガッ!!

真希波・マリ・イラストリアス
「んごきっ! みゃぁ〜! ドサッ!」

GAME OVER ♪ジャ〜ン チャンポ〜ン♪

マリにおけるかっこいい転落死の仕方が見れた…。
0119リンク+ ◆BotWa53rWA 2018/07/21(土) 14:24:09.00ID:???
転落死の際、シームレスでゲームオーバーになる条件

リンクやマリ、猫娘、リンクルなどが地面に叩きつけられて、
落下ダメージでハートが尽きた瞬間に、画面がスクロールしていていれば、
高確率でこの描写になる。

リンクなら「いっ!ぎゃぁ〜!」、マリや猫娘なら「みゃっ!きゃぁ〜!」という悲鳴を上げれば、
シームレスでゲームオーバーになるのは間違いなし。

ハート数個で、シーカータワーの足場にわざとぶつかって死んでもこの描写が見れる。
0122名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/07/30(月) 00:35:26.72ID:???
特報カッコよかったですね
シンエヴァでもQみたいに活躍してくれるのか・・・

(狙撃の時の垂れ乳とか、8号機全力疾走の時のダップンダップンいってた卑猥な乳揺れ並のサービスシーンを期待しているとは、口が裂けても言えない)
0127名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/08/03(金) 03:54:42.10ID:VgcBUJSt
エロ担当の底力
0128名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/08/18(土) 02:36:51.60ID:???
: : : : : : : :.///,\: : : :.{//\: : : : : : : : : : : : : : i:/
: : : : : :////////\: : \//,\ : : : : : : : : : : : |{
: : : : : {///////////´ ̄`ー‐ ´ ̄ ̄ ̄ ̄¨ミ 、ト、
: : : : : :Y'////////                \ヽ
: : : : : : :Y //////                   ∨\
: : : : : : / }∧'///l                        ∨: :ヽ
: : : : ////////l                        l:.V/\\
 ⌒ヽく////////i                        }: :} : : : `  、__
 :.:.:.:.:.\////// ハ                      .' : j: : : : : : : : : `ヽ` 、
 ⌒ヽ:.:.:.∨/////∧                     /.: :/: , -―-、 : : : : :ヽ `ヽ
 _:.:.:.:.\:.:∨//////ヽ                 /: : : :.〃才=ミハ : : : : :.}     \
 :.:`ヽ:.:.:}_丿////////\              /: : : : :{ {::::::::::: i|: : : : : j      ヽ
 -=ミ:.}:.!/////////////\          /: : : : : : Y::::::::::: リ : : : : ′      ;
 __:.:ノ/:.j <//////////<> 、       ': : : : : : : :.乂___彡′: : :/          |
 Y´/:ー′  ` ' <////{.: : : :`ヽヽ     / : : : : : : : : : : : : : : : : : : /         ;
 ーく\         `'寸∧: : : : : :`\ __/ : : : : : : : : : : : : : : : : : : /          ′
     ヽ、       \\: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : /          /
       ∨/7ァr,、、     `\: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :j       /
0130リンク+ ◆BotWa53rWA 2018/08/19(日) 11:51:20.51ID:???
ライネルの古代の斧でぶん殴られても余裕のエアバッグだな…。
0132名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/08/25(土) 04:25:18.54ID:Ry+1pEtw
マリちゃんのお股ペロリ
0133名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/09/01(土) 04:16:25.11ID:???
.           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.冫;:;:};〉、
           /.:.:i.:.:|.:/i.:.:/i.:.:/.:.:./´;:/;:ヘ
          i_{ r=廾/-レ、//   i/.:.:.:}
          v//|´代!;jヅ`,)=rミミ,/,.:.:ハ
          | r | | ` ̄  弋:シ ,,λ.:从
          仆く| |  、  ´   ̄/.:.:/ソi
           ヾ::,|:|    ̄`゙   /.:.:.:/
            ヾ!| ヽ.    /.:λ/
            ハ |  ` - ´iヘ.:/.:ソ
           /.:.:.:|      | i゙`へ 、
           /.:.:.:.:|     人|.:.:.:.:.:.:`.: ̄.:`.:`.:`.:.:゙.:.:`.:.:`.:.:ミ ヽ.、
           ! |: リ       `= 一 - 、.:.:.:__.:.:,,,,,.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::ミヽ
        , ..  -<´    ,,、        ヽ    ` ヾ 、.:.:.:.:.:.:..:.:.:ヘ
      /       `  ´            }ヽ       ヾ`.:.:.:.:.:.:.:.:.!
      !  y              、    !.:.:.:.:`\     ヾ.:.:.:.:.:ヘ
       | /                i     | 、:.:.:.:.:.:.:\     ヾ.:.:.:7
        /              丶 |    |   ヾ、.:. :.:..:.:\    ヾリ
.     rイ::;      /    ´:。,   !|    |     ̄ `^\\
     ヽ       !           リ|.    |         `:リ
      丶      人        /.:|    |
       iヽ   ´  丶 ..     ソ.:.::|    |\
       | !           /.:.:.:.:|   |.:.:.:.:ヘ
       | |           { リ `.:|   .{.:.:.:.:ヘ
       i }           i .  !   i.:.:.:.:.:∧
.       / /           }   |    |ヾ.:.:.:.:リ
      / /            {   {    i  ヾ.:/
.      ハ/             ヽ   ;    ;  ソ
0134リンク+ ◆BotWa53rWA 2018/09/01(土) 05:37:49.97ID:???
着せ替えカメラで、マリちゃんに普通の海パンを履かせたら…。

リンクとカヲルはエッチな顔をするだろうな…。

ドラえもん
「あっ!間違えた!
マリちゃんは女性だった…。」

だんだんに水田わさびのドラえもんの声で脳内再生されるようになった…。
0137名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/09/16(日) 03:17:58.50ID:O8M4fmsJ
暑っい日のマリちゃんの体臭
0138リンク+ ◆BotWjDdBWA 2018/09/16(日) 04:56:43.90ID:???
スクール水着姿のマリちゃんでボコブリンと戦ってみる

ZL注目状態でのジャンプでジャスト回避を発動させて、ボコブリンをおびき寄せたら、
即座にボコブリンのこん棒で叩かれてダメージを受けて転げる。

リンク
「今ので、思いっきりダメージを受けましたね。
マリちゃんが立ち上がる時に叫ぶ「にゃんぐるっ!」という声も味がありますね。

ハートも残り1個を切ったし、この調子でぶん殴られて死んじゃいましょう!」

バキッ!!

真希波・マリ・イラストリアス
「あーん! んうぅ〜っ…。」

リンク
「あっ!当たった!マリちゃんの頭にきれいに当たったよ!
可愛らしい悲鳴を上げながら斜面をずり落ちて死にましたね…。」

GAME OVER ♪ジャ〜ン チャンポ〜ン♪
0139名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/09/16(日) 22:47:54.52ID:jgAOGGJW
マリにゃんの謎めいた魅力について
誰かと語り会いたいんですが、どのスレに行けばいいですか?
0141名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/09/19(水) 09:15:03.27ID:???
マリが2号機に乗れる理由をアスカは知ってると考えていいのかな
14年もコンビを組んでるんだから、そういう話は普通すると考えていいよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況