X



【都心】千代田区 港区 渋谷区【3区】2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無し不動さん
垢版 |
2020/10/19(月) 18:09:56.54ID:BKK9G3CJ
犯罪都市、渋谷(元・豊多摩郡)
0104名無し不動さん
垢版 |
2020/10/19(月) 19:19:11.56ID:BKK9G3CJ
ラブホテルといえば、渋谷(元・豊多摩郡)
0105名無し不動さん
垢版 |
2020/10/23(金) 03:57:01.25ID:aRns/Hgv
渋谷名物、ラブホテル
0106名無し不動さん
垢版 |
2020/10/23(金) 04:33:46.07ID:aRns/Hgv
「自分で吸うため」大麻所持容疑で渋谷区職員を逮捕(2020年10月22日)

https://youtu.be/gmE0B48g8UY
@YouTubeより
0107名無し不動さん
垢版 |
2020/10/23(金) 06:33:30.89ID:???
渋谷ディスたいしたことないな
一晩中探し回ってその程度かよww
0108名無し不動さん
垢版 |
2020/10/23(金) 14:36:19.89ID:sZa2Lod/
「自分で吸うため」大麻所持容疑で渋谷区職員を逮捕(2020年10月22日)

https://youtu.be/gmE0B48g8UY
@YouTubeより






渋谷(元・豊多摩郡)、、、
0109名無し不動さん
垢版 |
2020/10/24(土) 23:51:30.99ID:w+kYgdL1
自宅で大麻を所持していたとして、千葉県警薬物銃器対策課は22日、大麻取締法違反(所持)の疑いで、東京都渋谷区総務課の技能主任豊川晃次容疑者(57)=千葉市緑区おゆみ野南=を現行犯逮捕した。

「自分で吸うために持っていた」と話し、容疑を認めているという。





大麻シティ=渋谷(元・豊多摩郡)
0110新宿区文京区は
垢版 |
2020/10/24(土) 23:55:10.92ID:???
東京のナンバープレート
https://wiki.chakuriki.net/index.php/%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E3%81%AE%E3%83%8A%E3%83%B3%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%97%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%83%88

http://imgur.com/soka6bS.png

品川ナンバー
東京のナンバーで唯一バカにされないナンバー、と言うか傲慢ナンバー気味、特にベンツ。
品川ナンバー欲しさに車庫飛ばしをお願いする人間も多い。(というか車庫飛ばしの殆どの理由がコレ)
銀座、汐留、日本橋、表参道、渋谷、六本木、赤坂、日比谷 おいしいとこは全部品川ナンバー

世田谷ナンバー
人気の品川ナンバーから離脱することになるので反対論も多い。 素直に「品川ナンバーブランドが惜しい」と言えば可愛かったのに、一部団体がわざわざ「プライバシーの侵害」とか分からない理論を持ち出して、ニュースで取り上げられ全国に恥を晒した。

練馬ナンバー
大根ナンバー!このエリア出身の泉麻人も半ば自虐的にネタにしている。 どんな高級車やスポーツカーもこのナンバーをつけるとたちまち庶民的なダサい車と化す、みたいなことを言っていた。

杉並ナンバー
世田谷ナンバーとは対照的に反対論は皆無。練馬からの脱出は区民に喜ばれている模様。
交付開始前には「練馬」を付けたくない区民により買い控えが起きるという珍現象も発生。

足立ナンバー
民度の低くさは日本一、特に足立区民は何をしても許されるナンバーだと自覚している。全国に知名度が有り、ニュースで事件・事故が放送されると「また足立か・・」は日常茶飯事。
0111名無し不動さん
垢版 |
2020/10/24(土) 23:58:14.34ID:E+OLiWMn
>>109
渋谷区民じゃないし、区役所の技能現業職なんて底辺だし、渋谷区には住めない。
0112新宿区文京区は
垢版 |
2020/10/25(日) 00:01:42.76ID:???
渋谷区を叩いているのは哀れな練馬大根ナンバー文京区民でした。
ベンツやマセラティを買っても練馬大根ナンバーをつけた時点で軽自動車以下扱いw
0113名無し不動さん
垢版 |
2020/10/25(日) 14:20:32.52ID:qSWb8+D/
渋谷区で大麻を売ってるよ?
0115名無し不動さん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:41:27.29ID:qSWb8+D/
自宅で大麻を所持していたとして、千葉県警薬物銃器対策課は22日、大麻取締法違反(所持)の疑いで、東京都渋谷区総務課の技能主任豊川晃次容疑者(57)=千葉市緑区おゆみ野南=を現行犯逮捕した。

「自分で吸うために持っていた」と話し、容疑を認めているという。





大麻シティ=渋谷(元・豊多摩郡)
0116名無し不動さん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:41:42.54ID:qSWb8+D/
渋谷区役所の主任が大麻w
0118名無し不動さん
垢版 |
2020/10/26(月) 11:58:07.02ID:cK2fGjh8
渋谷区(元・豊多摩郡)
0120名無し不動さん
垢版 |
2020/10/26(月) 19:46:03.70ID:57k8Ho5B
渋谷区(元・豊多摩郡)
0121新宿区文京区は
垢版 |
2020/10/26(月) 20:44:20.43ID:???
文京区新宿区は哀れな練馬大根ナンバー
練馬大根ナンバーと言うだけで不動産価値は半減
0122名無し不動さん
垢版 |
2020/10/26(月) 21:28:28.40ID:bLW1HIJw
豊多摩ナンバー希望
0123名無し不動さん
垢版 |
2020/10/26(月) 22:15:59.35ID:NJyw39qg
>>122

> 豊多摩ナンバー希望

多摩ナンバーがあるじゃないか
0126名無し不動さん
垢版 |
2020/10/27(火) 12:24:31.36ID:???
これからは登録各区ナンバーになるんだろうな
大根や足立はそのままんまかw
0127名無し不動さん
垢版 |
2020/10/27(火) 12:25:47.74ID:s3oSWE1q
渋谷区(元・豊多摩郡)
0128名無し不動さん
垢版 |
2020/10/27(火) 12:32:37.04ID:mM4jCe6Y
元豊多摩郡の諸君❗️
0129名無し不動さん
垢版 |
2020/10/27(火) 13:36:58.77ID:2bMtXCZm
>>126
陸運局がそんな面倒くさいことしないと思うぞ
したとしても千代田ナンバーや渋谷ナンバーは品川に行って、新宿ナンバーや文京ナンバーは練馬に行く。
ご当地ナンバーなんて必要ない
0130名無し不動さん
垢版 |
2020/10/27(火) 13:45:45.23ID:/9q2c2GQ
豊多摩ナンバーになるの⁉️
0131名無し不動さん
垢版 |
2020/10/27(火) 14:33:18.62ID:???
>>130
こんな書き込みばかりしていると文京区や新宿区はいつまで経っても練馬大根ナンバーから抜け出せないぞw
0132名無し不動さん
垢版 |
2020/10/28(水) 06:52:13.64ID:qRhTxQP5
ほぼ渋谷区の駒場4丁目最強
0133名無し不動さん
垢版 |
2020/10/28(水) 09:32:41.19ID:V095kmpa
賃貸住宅サービスの

松田展崇

詐欺で逮捕の犯罪者ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?


犯罪者がお部屋探しのお手伝いですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?
0134名無し不動さん
垢版 |
2020/10/28(水) 09:32:52.41ID:V095kmpa
賃貸住宅サービスの

松田展崇

詐欺で逮捕の犯罪者ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?


犯罪者がお部屋探しのお手伝いですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?
0135名無し不動さん
垢版 |
2020/10/28(水) 09:33:18.98ID:V095kmpa
賃貸住宅サービスの

松田展崇

詐欺で逮捕の犯罪者ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?


犯罪者がお部屋探しのお手伝いですか?ですか?ですか?ですか?ですか?

賃貸住宅サービスは犯罪者集団ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?
0136名無し不動さん
垢版 |
2020/10/28(水) 09:40:43.21ID:V095kmpa
賃貸住宅サービスの

松田展崇

詐欺で逮捕の犯罪者ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?
ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?


ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?
犯罪者がお部屋探しのお手伝いですか?ですか?ですか?ですか?ですか?

賃貸住宅サービスは犯罪者集団ですか?ですか?ですか?ですか?です



そもそも賃貸住宅サービスは犯罪業者ですかですかですかですか?ですか?ですか?ですか?です


ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?


松田展崇容疑者ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?


ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?
ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?
ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか


か?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?か?ですか?ですか?ですか?
0137名無し不動さん
垢版 |
2020/10/28(水) 12:49:39.65ID:pX/QzhL4
渋谷区(元・豊多摩郡)
0139名無し不動さん
垢版 |
2020/10/28(水) 21:33:55.44ID:0diuo5qQ
元々、豊多摩郡です
0140名無し不動さん
垢版 |
2020/10/29(木) 08:22:26.00ID:tasa8GLn
>>138
文京区だけでなく新宿区や中野区も練馬ナンバーです 藁
0141名無し不動さん
垢版 |
2020/10/29(木) 08:44:10.35ID:UhDPQERQ
>>140
新宿中野はもともと練馬っぽいのでオケ
0142名無し不動さん
垢版 |
2020/10/29(木) 10:12:28.31ID:GjyqkjgA
小石川区と牛込区は練馬ナンバーのまんまでいいから 本郷区と四谷区は品川ナンバーにして下さい
0143名無し不動さん
垢版 |
2020/10/29(木) 12:21:03.93ID:9O5klAHA
>>142
別にいいよ
めんどくさい
0144名無し不動さん
垢版 |
2020/10/29(木) 16:33:25.49ID:???
> 警視庁幹部によると、乗用車を運転していたのは俳優の伊藤健太郎容疑者(23)(港区南青山)。

ええとこにお住まいですのう
0145名無し不動さん
垢版 |
2020/10/29(木) 17:15:22.51ID:vCICBW5q
渋谷区(元・豊多摩郡)
0146名無し不動さん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:28:25.21ID:Cf+/geRl
文京区は練馬ナンバーエリアw
0147名無し不動さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:07:39.72ID:Lmihx8zT
大学も駒場のオレ最強
0148名無し不動さん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:10:42.71ID:vCICBW5q
渋谷区(元・豊多摩郡)

ちょっと舗装されたからって郡部が調子に乗るなよ?
0149名無し不動さん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:00:41.55ID:1TrF5lfG
練馬ナンバーって言った時点で資産価値ないと言っても過言ではない
0150名無し不動さん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:04:43.42ID:9d88BCD/
>>148
南麻布のナショナルに練馬ナンバーのSクラスやマセラティで買い物に来て駐車場のオッサンから大根ナンバーって陰で言われているのを知ってるのかなw
0151名無し不動さん
垢版 |
2020/10/30(金) 05:36:03.46ID:BFf8Mz+y
代々木って、エタヒニンの土地なんだよな
0152名無し不動さん
垢版 |
2020/10/30(金) 05:36:52.16ID:BFf8Mz+y
ちなみにオレは練馬区とかのど田舎には住んでないぞw食べ歩きで行くことはあるがw
0153名無し不動さん
垢版 |
2020/10/30(金) 05:37:06.22ID:BFf8Mz+y
渋谷区(元・豊多摩郡)

ちょっと舗装されたからって郡部が調子に乗るなよ?
0154名無し不動さん
垢版 |
2020/10/30(金) 07:58:08.52ID:tnkjXVOn
>>152
足立区から遠征してきたのか
0155名無し不動さん
垢版 |
2020/10/30(金) 13:38:32.58ID:eU7JzGmT
文京区だけでなく新宿区や中野区も練馬大根ナンバーw
0156名無し不動さん
垢版 |
2020/10/30(金) 14:05:08.61ID:HbR1vCvr
>>142
文京区カースト
後楽園(春日1丁目)>>>春日2〜5・水道・後楽・小石川1丁目>>┃圧倒的に超えられない壁┃>>>>小石川2〜5丁目>>>>本郷>>>>茗荷谷>>>>>>湯島>>>>>駒込・千駄木


>は数学の記号と同じ意味
0157名無し不動さん
垢版 |
2020/10/30(金) 14:06:37.97ID:HbR1vCvr
後楽園だと坪単価600万がデフォだからな

初台みたいな坪160-180万とは天地の差
0158名無し不動さん
垢版 |
2020/10/30(金) 14:26:22.30ID:AM8DIf3X
やっぱり千代田区(旧麹町区)がナンバーワン
0159名無し不動さん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:48:51.52ID:tnkjXVOn
>>157
超豪邸がいくつもある初台を知らな過ぎる
0161名無し不動さん
垢版 |
2020/10/30(金) 19:08:51.02ID:es39KLe7
>>159
豪邸もあるしボロアパートも混在してる
街全体に高級感は皆無
0162名無し不動さん
垢版 |
2020/10/30(金) 19:55:38.24ID:+hMApC1N
>>161
どこにでも言えることだろ
マジでバカ丸出しだな
0163名無し不動さん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:16:33.92ID:cHE4LUw8
>>158

> やっぱり千代田区(旧麹町区)がナンバーワン

そうだね
0165名無し不動さん
垢版 |
2020/10/31(土) 14:56:00.94ID:e2Zv/CQ5
犯罪と嘘とインチキとごまかしで営業する
反社会的悪徳インチキ犯罪者集団
ケイズコーポレーション
0120 077 570
意見あったらいうたれ

応援メッセージしたれ
犯罪やめといたほうがいいぞいうたれ

06 6331 0008

くそどもにしつけしたれ
角谷林旺こいつ日本人か?

日本の法律まもれ角谷林旺
0120 077 570
佐々木庸子くそボケババア犯罪やめろ



06 6331 0008
0166名無し不動さん
垢版 |
2020/10/31(土) 14:56:14.10ID:e2Zv/CQ5
犯罪と嘘とインチキとごまかしで営業する
反社会的悪徳インチキ犯罪者集団
ケイズコーポレーション
0120 077 570
意見あったらいうたれ

応援メッセージしたれ
犯罪やめといたほうがいいぞいうたれ

06 6331 0008

くそどもにしつけしたれ
角谷林旺こいつ日本人か?

日本の法律まもれ角谷林旺
0120 077 570
佐々木庸子くそボケババア犯罪やめろ



06 6331 0008
0167名無し不動さん
垢版 |
2020/10/31(土) 14:56:46.90ID:e2Zv/CQ5
犯罪と嘘とインチキとごまかしで営業する
反社会的悪徳インチキ犯罪者集団
ケイズコーポレーション

0120 077 570
意見あったらいうたれ

応援メッセージしたれ
犯罪やめといたほうがいいぞいうたれ

06 6331 0008
犯罪やめろというたれ

くそどもにしつけしたれ
角谷林旺こいつ日本人か?

日本の法律まもれ角谷林旺
0120 077 570
佐々木庸子くそボケババア犯罪やめろ



06 6331 0008
0168名無し不動さん
垢版 |
2020/10/31(土) 15:07:37.93ID:e2Zv/CQ5
犯罪と嘘とインチキとごまかしで営業する
反社会的悪徳インチキ犯罪者集団
ケイズコーポレーション
こいつら犯罪してくるからきをつけろ
0120 077 570
意見あったらいうたれ
応援メッセージしたれ
犯罪やめといたほうがいいぞいうたれ

06 6331 0008
犯罪やめろというたれ

くそどもにしつけしたれ
角谷林旺こいつ日本人か?

日本の法律まもれ角谷林旺
0120 077 570
佐々木庸子くそボケババア犯罪やめろ

犯罪者が犯罪と嘘とインチキとごまかしで営業する

気に入らんことあると犯罪してくる
ケイズコーポレーションや
06 6331 0008

被害者増やさんために防犯と公益のために書いとる
反社会的悪徳インチキ犯罪者集団
ケイズコーポレーションに
きをつけろ
こいつら嘘つく犯罪するから録音しとけ
動画もうつしたれ
角谷林旺は犯罪でかねもうけするコジキやコジキ角谷
0169名無し不動さん
垢版 |
2020/10/31(土) 15:08:51.54ID:e2Zv/CQ5
犯罪と嘘とインチキとごまかしで営業する
反社会的悪徳インチキ犯罪者集団
ケイズコーポレーション
こいつら犯罪してくるからきをつけろ
0120 077 570
意見あったらいうたれ
応援メッセージしたれ
犯罪やめといたほうがいいぞいうたれ

06 6331 0008
犯罪やめろというたれ

くそどもにしつけしたれ
角谷林旺こいつ日本人か?

日本の法律まもれ角谷林旺
0120 077 570
佐々木庸子くそボケババア犯罪やめろ

犯罪者が犯罪と嘘とインチキとごまかしで営業する

気に入らんことあると犯罪してくる
ケイズコーポレーションや
06 6331 0008

被害者増やさんために防犯と公益のために書いとる
反社会的悪徳インチキ犯罪者集団
ケイズコーポレーションに
きをつけろ
こいつら嘘つく犯罪するから録音しとけ
動画もうつしたれ
角谷林旺は犯罪でかねもうけするコジキやコジキ角谷
0170名無し不動さん
垢版 |
2020/10/31(土) 15:09:39.65ID:e2Zv/CQ5
犯罪と嘘とインチキとごまかしで営業する
反社会的悪徳インチキ犯罪者集団
ケイズコーポレーション
こいつら犯罪してくるからきをつけろ
0120 077 570
意見あったらいうたれ
応援メッセージしたれ
犯罪やめといたほうがいいぞいうたれ

06 6331 0008
犯罪やめろというたれ

くそどもにしつけしたれ
角谷林旺こいつ日本人か?

日本の法律まもれ角谷林旺
0120 077 570
佐々木庸子くそボケババア犯罪やめろ

犯罪者が犯罪と嘘とインチキとごまかしで営業する

気に入らんことあると犯罪してくる
ケイズコーポレーションや
06 6331 0008

被害者増やさんために防犯と公益のために書いとる
反社会的悪徳インチキ犯罪者集団
ケイズコーポレーションに
きをつけろ
こいつら嘘つく犯罪するから録音しとけ
動画もうつしたれ
角谷林旺は犯罪でかねもうけするコジキやコジキ角谷
0172名無し不動さん
垢版 |
2020/10/31(土) 18:24:29.10ID:cHE4LUw8
渋谷区(元・豊多摩郡)
0173名無し不動さん
垢版 |
2020/10/31(土) 18:38:31.96ID:cHE4LUw8
>>151

> 代々木って、エタヒニンの土地なんだよな

そうそう
0174名無し不動さん
垢版 |
2020/10/31(土) 20:39:46.71ID:c2I6ZoLH
渋谷区住みが最強だな
0175名無し不動さん
垢版 |
2020/10/31(土) 21:08:18.70ID:TX6xJvGD
>>174

> 渋谷区住みが最強だな

最強の豊多摩人!
0176名無し不動さん
垢版 |
2020/10/31(土) 21:08:55.96ID:TX6xJvGD
豊多摩郡、ちょっと舗装されただけで勘違いw
0177名無し不動さん
垢版 |
2020/11/01(日) 00:28:03.05ID:d11vZfhg
ID:TX6xJvGD

キチガイは入れ食い並にすぐ釣れる
0178名無し不動さん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:11:14.80ID:???
日本橋あたりは非人エリアばっかりじゃんww

なんでも数倍になってブーメラン帰ってくる無教養なカッペ中央区民
0179名無し不動さん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:56:15.02ID:uzIgRD78
豊多摩郡、ちょっと舗装されただけで勘違いw

ハロウィンも衰退w
0180名無し不動さん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:57:16.51ID:uzIgRD78
渋谷(元・豊多摩郡)は、ラブホテルの数が日本一!
0181名無し不動さん
垢版 |
2020/11/01(日) 07:08:29.45ID:d11vZfhg
わざわざスクランブル交差点に集まるバカはお前と同じド田舎のカッペたちだキチガイ
0182名無し不動さん
垢版 |
2020/11/01(日) 10:33:26.90ID:???
日本橋(元・豊島郡前嶋村)

日本橋本町に処刑場があったり、
そこで斬首する非人を日本橋本町に
住まわせていたりした由緒ただしい住宅地です。
0183名無し不動さん
垢版 |
2020/11/01(日) 10:38:31.10ID:uzIgRD78
>>181

> わざわざスクランブル交差点に集まるバカはお前と同じド田舎のカッペたちだキチガイ

あ、元豊多摩郡=渋谷区民だな!!
0184名無し不動さん
垢版 |
2020/11/01(日) 10:50:03.24ID:???
渋谷は、遊ぶまち、はたらくまち

渋谷区(渋谷駅周辺以外)は、住みやすち街
0185名無し不動さん
垢版 |
2020/11/01(日) 11:28:59.36ID:???
日本橋(元・豊島郡)は、処刑場の斬首数が、日本ナンバー1
0186名無し不動さん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:11:10.88ID:???
そういや、小伝馬町、大伝馬町の馬の世話も弾左衞門が率いるエタ非人の仕事
当然たくさん住みついてました。。
0187名無し不動さん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:12:26.00ID:???
日本橋人形町は江戸初期の大ソープランド街

たくさん精子の匂いがこびりついてる
0188名無し不動さん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:30:48.98ID:???
日本橋三越あたりがどうやっても栄えないで陰気くさい理由は、
もともと処刑場があったから。

負の魂は土地に居ついて離れない。
小伝馬町、大伝馬町と同じ。

精子の魂が、人形町から離れないのと同じ。
0189名無し不動さん
垢版 |
2020/11/01(日) 15:00:12.58ID:T1ownfRT
渋谷(元・豊多摩郡)は、ラブホテルの数が日本一!
0190名無し不動さん
垢版 |
2020/11/01(日) 15:01:03.02ID:T1ownfRT
渋谷ストリームは、ウンコの香り
0191名無し不動さん
垢版 |
2020/11/01(日) 15:02:14.13ID:T1ownfRT
渋谷の土壌って、ウンコ(堆肥)って知ってた?
0192名無し不動さん
垢版 |
2020/11/01(日) 17:21:41.07ID:???
日本橋(元・豊嶋郡)は、処刑場、ソープランド、鮮魚売場など酷い歴史!
0194名無し不動さん
垢版 |
2020/11/01(日) 17:23:19.43ID:???
日本橋の土壌って、処刑された血(鮮血)だって知ってた?
0195名無し不動さん
垢版 |
2020/11/01(日) 20:07:48.50ID:2dWfZc0G
豊多摩郡は田畑だからきっと呪いとかなくて平和だね
0196名無し不動さん
垢版 |
2020/11/01(日) 20:11:46.03ID:???
豊嶋郡は元・海(sea)で埋め立て浅い歴史なのに呪いだらけで大変だな
0197名無し不動さん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:30:05.06ID:???
そもそも“都心”ってどこなの?
・皇居のどこか
・国会議事堂前
・東京駅前
・日本橋の道路元標
・東京タワー
どれ?
0198名無し不動さん
垢版 |
2020/11/01(日) 22:23:40.39ID:2dWfZc0G
>>197
豊多摩郡ではないことは確か
0199名無し不動さん
垢版 |
2020/11/01(日) 23:21:40.12ID:???
日本橋(元・豊嶋郡)は今日現在でも鬱蒼とした寒々しい負のオーラに包まれいる。

コレド室町など建てても処刑された怨霊は土地から消え去らない。

ましてやマンションを買って暮らすとか、よく考えた方がいい
0200名無し不動さん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:10:23.83ID:DTwe0ad6
>>195

> 豊多摩郡は田畑だからきっと呪いとかなくて平和だね

エタヒニンも多かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況