X



東京エクセリア【ゴキブリ新畑】逮捕?
0001名無し不動さん
垢版 |
2018/07/18(水) 08:46:37.83ID:kS4EhmZr
まだ?
0061名無し不動さん
垢版 |
2019/03/14(木) 17:24:42.02ID:sIVFA4nG
   /|∧_∧ |
   ||. (・ω・` | あらよっと、♪~♪NHKですぅ、契約は~国民のぉ義務~ぅ
   ||oと. U |
   || |(_)j|
   ||/彡 ̄ ガチャ


     ___
   /|    |
   ||. |∧_∧ |
   ||. (´・ω・ |うおっ、東京エクセリアの糞スレかよ、縁起でもねえっ。
   ||oと. U |
   || |(_)j|
   ||/ ̄ ̄


     ___
    |     |
    |     |
    |   o|
    |     |
    |     |
    彡 ̄ ̄
             エンガチョっ!

             キチガイ会社 気持ち悪っ  パタン、


             〈完〉
0062名無し不動さん
垢版 |
2019/04/12(金) 16:43:09.06ID:ptKeSVee
生き恥新畑
死ねば良いのに
クズ野郎
0063名無し不動さん
垢版 |
2019/05/16(木) 15:46:43.89ID:???
気が付けば 令和
警察・労基らは 平成の不祥事を隠し続けるのか?
何人もの訴えを黙殺し続けている警察・労基らは 間違いなく反社会的組織だ!!
ここまで黙殺を続けたら 警察も労基も同罪だな 警察や労基の犯罪はどこに訴えればいいのか!!
間違いないく 警察は反社会的組織だ!! 同病相憐れむか? 反社会的組織同士の傷の舐めあい?
日本も崩壊だな 法治国家は何処に 警察に希望はないな稀望だな 稀に望みがかなうか?
犯罪大国日本になりそうです。 取締る側の警察の犯罪も増加傾向だし やはり反社会的組織だな警察。。
0065小樽の宅建業法違反業者
垢版 |
2019/06/14(金) 13:59:05.34ID:???
こちらの不動産会社
北海道知事石狩(2)第7724号
北章宅建株式会社 イエステーション 小樽店 代表者 坂本周平。
は以前、立入調査が入り行政指導の処分を受けてますね。

違反内容としては、
宅建業法34条の2第3項違反。専属専任媒介契約の期間を12か月間としたこと。
その他虚偽の広告、買主に不利な取引の提案など多岐に渡る内容です。

北海道石狩振興局では、一般のお客様へ向け、不動産の取引における注意喚起をするとともに
少しでも不動産取引において、不安や不審な点があれば情報提供をしてほしいとのことです。

◇問合せ先◇

石狩振興局 建設指導課 担当 中山美樹子
 電話番号 011-204-5831
0066名無し不動さん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:50:33.05ID:rthJ0EPs
>>63
寺尾正大を逮捕したいんだが、なるべく沢山の証言も用意したいんだよね。
0067名無し不動さん
垢版 |
2019/06/25(火) 06:18:33.04ID:1alQidlN
新畑一雄は紛れもなく人間のクズですよ。
本当に品性下劣な卑怯者の
およそ男の風上にも置けないクズそのものです。
絶対に関わるべきではありません。
間違って関わったなら、なるべく社会から駆除すべく尽力を要します。お気をつけ下さい。
0068名無し不動さん
垢版 |
2019/07/07(日) 21:10:11.31ID:WIDv/lA5
ここはヤクザ会社です。もともとワンルームマンションの押し売りで稼いでいた犯罪企業で、いま流行りのオレオレ詐欺の原型みたいな営業スタイルで、まさしくオレオレ詐欺を始めた奴らは関係者に等しいです。
普通の企業と思って入社した女子社員で社内の婦女暴行強制猥褻の被害者が枚挙にいとま無しの犯罪集団です。
強制猥褻レイプ事件の犯人はグループフロント企業オーナーの新畑一雄元受刑囚です。こいつの肩書きは会長ですが、その会長秘書役女性募集はそれが目的です。
法律事務所飛鳥の松田弁護士が新畑一雄加害婦女暴行強制猥褻レイプ事件を担当したので正当理由を申し述べて相談されると誹謗や中傷、デマの類いでは無い真実の犯罪ということがよく判ります。

紀尾井町の法律事務所飛鳥です。女性社員さんは即退避しましょう。
繰り返しますが誹謗や悪口ではありません。

新畑一雄元受刑囚にしたらレイプ事件や暴力事件で仮に告訴されても示談で金を積めば何でもないことと思っており、再犯、被害者が続発は必至なので告発警告致します。
0069名無し不動さん
垢版 |
2019/07/08(月) 09:22:25.85ID:UgCUSB7I
早く死になよ
屑人間新畑一雄
0070名無し不動さん
垢版 |
2019/07/08(月) 09:24:13.56ID:UgCUSB7I
自ら命を絶てよ
屑野郎
みんな、お前がくたばることを願ってんだよ
社会のごみ野郎
0071名無し不動さん
垢版 |
2019/07/15(月) 11:41:42.15ID:mB28QdV0

松田弁護士ね

https://www.aska-law.jp/lawyers/matsuda

繰り返しますが
刑務所にぶち込まれてた前科持ちの糞ゴキブリ新畑一雄元受刑囚が如何に取り繕おうとも
ヤクザはヤクザ、ゴキブリはゴキブリ

生態行動原理に変わることはありません
必ずや再犯を繰り返します
ゆえに絶対に関わるべきではありません

嘘偽りありませんが上述松田弁護士に正当理由を申し述べた上で新畑一雄元受刑囚の前科をご確認ください
0072名無し不動さん
垢版 |
2019/07/15(月) 11:44:06.01ID:mB28QdV0
あと寺尾正広のバカはいつ逮捕されんだ?
いつまでも惚けてんじゃねーよ
0073名無し不動さん
垢版 |
2019/07/20(土) 13:36:28.42ID:jUS4MmwO
酷い話しだね
悪い奴を捕まえなきゃならない警察当局に寺尾正大みたいな屑が居るなんて世も末だわ
0074名無し不動さん
垢版 |
2019/07/21(日) 13:31:37.31ID:2gsomRgx
この道を行けばどうなるものか
危ぶむなかれ
危ぶめば道はなし
踏み出せばその一足が道となり
その一足が道となる


皆様の将来のために
速やかな転職と
新たな門出を
ご祈念申し上げます
0075名無し不動さん
垢版 |
2019/07/23(火) 23:30:03.66ID:x8/ZCfFU
平安管財株式会社も東京エクセリアの子会社?
事務所の住所が全く同じだった
0076名無し不動さん
垢版 |
2019/08/01(木) 17:50:09.64ID:???
まだ 生きているの?
0077名無し不動さん
垢版 |
2019/08/03(土) 08:51:02.76ID:NUsPZ8ih
約束した給与が払われないのは俺だけ??

辞めたら給与無し?
0078名無し不動さん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:18:53.76ID:EiaQMt/v
>>77
キャバみたいw
0079名無し不動さん
垢版 |
2019/08/06(火) 13:44:21.53ID:glUP6SkO
谷◯っていつもごまかすけど、わざとなの?
質問にまともに答えない、、
0080名無し不動さん
垢版 |
2019/08/08(木) 15:13:19.04ID:Uttk0qzH
>>77
殴ろうが、犯そうが、踏み倒そうが

殺しても、火を放っても、毒物を撒いても

起訴されなければ宜しい

それがヤクザの行動原理w

その為に警察の犬っころ 寺尾正大を飼っているんだわ
(新畑一雄)
0081名無し不動さん
垢版 |
2019/08/10(土) 11:17:41.71ID:WNElrYtC
>>79
まともに給料払って新畑一雄に殴られるより
お前らに訴えられて捕まる方が楽なんだよ
踏み倒せるのに踏み倒さない理由が何処にある?
0082名無し不動さん
垢版 |
2019/08/10(土) 11:18:53.70ID:WNElrYtC
>>75
またダミー会社を作ったw
0083新畑一雄駆除推進連絡協議
垢版 |
2019/08/10(土) 16:43:38.71ID:WNElrYtC
●●●害獣新畑一雄の駆除を推進しましょう!
0084名無し不動さん
垢版 |
2019/08/12(月) 10:01:22.36ID:eZJ3GCaP
役所って仕事しないよね
労基がダメなら厚労省に文句言います
0085名無し不動さん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:00:04.92ID:qqm4Qc9z
新畑
ダサっ(笑笑笑)
0086名無し不動さん
垢版 |
2019/08/15(木) 19:58:40.38ID:ZDoCWm5I
このキチガイ会社まだあるの?
後輩が昔在籍してたけど話聞いたら本当にキチガイなんだってな。
0087名無し不動さん
垢版 |
2019/08/18(日) 10:01:29.46ID:k30w9ZuM
新畑一雄のバカが死なない限り
キチガイは治らない
新畑のバカより寺尾正大って糞ダニ警察官(元)が許せない
新畑の犯罪を幇助したやつだからな
0088名無し不動さん
垢版 |
2019/08/18(日) 16:14:46.78ID:k30w9ZuM
鼻クソ新畑w
0089名無し不動さん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:28:24.82ID:NuQovS0y
トボけた糞犯罪野郎だよな
新畑w
0090名無し不動さん
垢版 |
2019/08/25(日) 15:35:15.10ID:gBTN3xRL
おい!性犯罪者新畑一雄っ!
はやく刑務所に帰れや、キチガイ犯罪野郎
0091名無し不動さん
垢版 |
2019/08/25(日) 15:38:32.58ID:gBTN3xRL
特に女性で関係者の方々は気をつけて下さい。
冗談や誹謗ではありません。
新畑一雄は人間のクズの常習性犯罪者です。
新畑一雄は気持ち悪い奴だから解ると思われますが、すぐに常習性犯罪者の新畑一雄とは関わりを絶つようにしてください。
0092名無し不動さん
垢版 |
2019/08/25(日) 15:41:14.27ID:gBTN3xRL
>>87
寺尾正大って何時に逮捕されますか?
とんでもない奴ですね。
警察関係者に話しをしたら警察社会の恥部だと憤っていました。はやく膿を処分して欲しい。
0093名無し不動さん
垢版 |
2019/08/27(火) 06:25:47.41ID:t4pNWlZl
元賃貸管理の人見から大家リストを貰ったけど、営業かけても殆ど東京エクセリアの管理から外れてんじゃん
糞リスト役にたたねえ
0094名無し不動さん
垢版 |
2019/08/30(金) 22:54:05.72ID:l2nOzIiH
東京エクセリアの残ってる管理物件って何戸くらいですか?
管理の乗り換え営業出来ますか?
0096名無し不動さん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:31:18.72ID:/ZVCOhXh
敷金を横領したのは清田くんだっけ?
人見くんて大家リストをちょくちょく売ってたよね。
0097名無し不動さん
垢版 |
2019/09/02(月) 17:11:08.92ID:uoUQNByV
常軌を逸する人格の経営者のまわりには、そういう人が集まる
0098名無し不動さん
垢版 |
2019/09/03(火) 11:56:37.63ID:BeoI7zEL
多くの幹部社員による退職社員や在籍社員に対する犯罪行為がみられるが、全ては新畑会長の指示命令による犯行です。
全ての社員関係者が新畑会長の暴力的言説により心理的支配下にある中での社員同士もしくは幹部社員による退職社員に対する諸々の犯行であることに留意する必要があります。
0099名無し不動さん
垢版 |
2019/09/05(木) 21:34:33.60ID:Q5jMYZkl
>>77
相変わらず社員の給料を踏み倒してるのww
変わって無くて笑た。
0100名無し不動さん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:48:27.82ID:a0GKBn7z
0395 名無し不動さん 2019/06/30 15:35:30
:梅津

私、田中と申します。在籍中に於きましては、豊島区の物件の方佐山理事長様から種々、矢のように催促を様々とされておりましたが、その対応を三カ月も放置した結果、方佐山理事長様からの解約の申し出になりました事が未だに悔やまれてなりません。

もちろん上席の植山さんにはその度に報告し続けた事も含めて、事の顛末を新畑会長の命により時系列に報告書を纏めましたが、その報告書を会長に提出するにあたり、植山さんからは提出を取りやめるようにご指南頂きました。

と言うのも何より時系列の報告書を新畑会長に提出したら、数ヶ月前からの方佐山理事長様からの散々たる苦情の申し出を放置した事実がバレてしまうので
たまたま方佐山理事長への電話対応が下手だったアタマの悪い社員に全ての責任を転嫁して会長報告とし、これにて一件落着、事無きを得ることが出来た次第でございます。

本当、会長のアタマの悪さは超便利、何を下手売っても全て末端社員に責任転嫁すれば全部オッケーなんて本当に恵まれた環境でありました。
植山さん曰く『馬鹿とはさみは使いよう』とのこと。

この会社はそれで生き延びれる便利な会社なんだとの事であるそうでした。

そうは言っても方佐山理事長様には多大なるご迷惑をお掛けしたことが悔やまれてなりません。今はもう過ぎた過去の事ではございますが、かように思うところ有りましてお便りもう差し上げる次第でございます。



0083 FROM
会長がバカの新畑でよかったね 笑
返信 ID:COSqA5oZ(1/3)
0065 名無し不動さん 2019/06/30 15:15:25
植山英伍
返信 ID:COSqA5oZ
0396 名無し不動さん 2019/07/01 20:20:32
最近、東京エクセリアで検索しても、このゴキブリ会社の悪評判漏洩を隠蔽したくて、訳の判らない評判サイトに自社の虚偽情報を乱発投稿して必死でブロックかけているわw
まあ、これでアタマの悪いカモがゴキブリ東京エクセリアの面接に出向いてしまうんだなw
0101名無し不動さん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:50:59.48ID:a0GKBn7z
でも行動まで見たこと無いけどニートよりマシなんじゃないかな

ところでニートって何の為に生きてるのだろう?

やっぱ本人的にはビックになるためとか思ってんだろw



ニートでも
『ビッグになる』って夢があることに笑たwww
0102名無し不動さん
垢版 |
2019/09/08(日) 13:14:19.08ID:5wUuBiS4
>>96
人見の番号を教えて下さい。
更新情報とか無いかな。
0103名無し不動さん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:53:35.71ID:OJ9rESEa
新畑って、いつ逮捕されるかわからないような常習犯罪者じゃん
糞過ぎだな
0104名無し不動さん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:54:57.98ID:OJ9rESEa
てか、刑務所にぶち込まれてた前科野郎じゃねーか
犯罪者に使われたくねーよ
0105名無し不動さん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:28:17.10ID:5QS0LWAs
荒れてるw
0106名無し不動さん
垢版 |
2019/09/21(土) 15:50:15.24ID:0etefjAZ
いくら新畑が嘘をついても、辞めた社員さん達が集まり立ち上げた会社の方が遥かに売り上げ成功している事実。
0107名無し不動さん
垢版 |
2019/09/21(土) 16:22:59.89ID:0etefjAZ
新しい社員さん達にわざわざ演説みたいに嘘をついても新畑の馬鹿ぶりは何の説得力も無し。
慣れてるとはいえ周りの古株幹部は虚しくないのかな。
0108名無し不動さん
垢版 |
2019/09/22(日) 07:47:39.02ID:NoA2p6fg
>>104
詳しく
0109名無し不動さん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:08:27.43ID:toGjrTd+
平安○○ってインチキ?
0110名無し不動さん
垢版 |
2019/09/24(火) 14:39:23.40ID:jrUbeP0d
AKB48みたいな会社はどうなりましたか。
あと東邦株式会社。
それから最近の平安管財株式会社かな。
相変わらずインチキ会社を乱立ですね(笑)
0111名無し不動さん
垢版 |
2019/09/25(水) 01:18:45.17ID:B52jbtqt
喧嘩強い社員とかいるかな?
入社して仕事できなかったり、反抗したらしたらリンチとかありえる?
0112名無し不動さん
垢版 |
2019/09/26(木) 15:29:40.00ID:Ajkv5o9+
名無し不動さん:2018/06/19(火) 01:13:32.89 ID:a5QVRDC6.net■一世を風靡した豊田真由子代議士(元)
●「豊田真由子」ヤメ秘書たちの座談会 「裏では『ああいう底辺の人は……』と」
C「国会では『弱者のために』みたいなことを言っていますが、差別意識の塊ですよ。平気で『ああいう底辺の人は……』という言い方をしますからね」
ヤメ秘書D「彼女は厚労省出身だから、障害者施設を回る機会も多い。そうやって、表向きは弱者に寄り添っている風を演じる。
でも、裏では全く違います。 なにしろ、そういう施設で障害者が作ったお菓子なんかをもらって帰ってくると、『こんなの、中に何が入ってるか分かったもんじゃない!』とか言って、
絶対に口をつけようとしませんからね。この行動が、彼女の全てを物語っています」
↑↑↑↑↑↑↑↑↑
うちの新畑会長も、うちの会社(東京エクセリア)を辞めた社員が事情により後日、菓子折りを持って挨拶に来た際に、その菓子について
『あいつが持って来たんだろ。中に何が入ってるか分かったもんじゃない!』とか言って、
絶対に口をつけようとしませんでしたよ。

会長曰く『あー、俺はいらないからお前らで分けて食えっ』って。

そんなんで、辞めた社員の持ってきた菓子折の中身は、全てそこらに居る社員に配ってしまいました。 そんな訳を知らない社員達が、配られた菓子を美味しそうに食べているのを遠目に見ている新畑会長。
目を細めながら社員達を眺める会長のその表情ったら、 やたら兎に角、菓子を食ってる社員達の誰が先に卒倒するか 、泡を吹いて倒れたりしないかと疑わしさと心配そうな感情が交錯していましたけどね。

半開きの口と怪訝そうに目を細めて。。。

その辞めた社員てのは、伝説の山田和男さんの事です。
●◆●◆●◆●◆
ヤマカズって生きてるかな
行方不明とかないよね?
0113名無し不動さん
垢版 |
2019/09/28(土) 07:11:22.86ID:LBzMrhB/
>>111
有りえねーよ、ばーか
かいち
0114名無し不動さん
垢版 |
2019/09/28(土) 07:13:36.59ID:LBzMrhB/
ドンだけアタマの悪い生まれだと、そんな発想になるんだよw
リンチなんかしなくても誰かさんのパワハラで充分だろ
0115名無し不動さん
垢版 |
2019/09/28(土) 07:17:15.68ID:LBzMrhB/
喧嘩強い社員とかいるかな?
入社して仕事できなかったり、反抗したらしたらリンチとかありえる?

・ビジネスの世界で常套句のようになっている言葉のなかには、曖昧なもの、ノリだけで安易に使われているもの、意味が取りづらいもの、人により解釈が異なるものも多い。そうした言葉を頻用すると、相手に「バカだ」と思われるリスクがある。
・さまざまなセルフプロデュース術が存在するが、最も低コストで簡単に実践できる方法は「どんな言葉を使うか」に気を付けることである。
0116名無し不動さん
垢版 |
2019/09/30(月) 14:46:26.58ID:kFXvYk9z
ヤクザ出身
0117名無し不動さん
垢版 |
2019/09/30(月) 22:57:48.81ID:kFXvYk9z
鼻糞企業
0118名無し不動さん
垢版 |
2019/10/04(金) 07:14:12.77ID:XbYyY8vL
社員に殴る蹴る靭帯損傷させて松葉杖をつかせた暴力団出身ヤクザ経営者の新畑一雄犯罪者、本来なら刑務所にぶち込まれるところを雑魚役人寺尾正大容疑者(元警視庁職員近日逮捕見込み)のキンタマ握って犯罪隠ぺい工作してんじゃねーぞ!ゴキブリ野郎!!

は、や、く、刑、務、所、に、帰れっ!元受刑囚の新畑一雄!

そんなことより未払いの給料を払いやがれ!糞がっ
0119名無し不動さん
垢版 |
2019/10/06(日) 10:41:23.09ID:mGRuboBz
つくづく鼻クソ新畑一雄のゴミぶりに呆れるわ
0120名無し不動さん
垢版 |
2019/10/08(火) 14:08:23.68ID:PUG+Szga
>>102
東京エクセリアを退社した人達で立ち上げた会社が積極的に東京エクセリアの管理解除をやってるよ。けっこうウハウハらしいよ。
0121名無し不動さん
垢版 |
2019/10/09(水) 09:05:58.27ID:zziR/Rrz
うんこ洩らしの癖して威張り腐るジジイだってだけで馬鹿だよなw
0122名無し不動さん
垢版 |
2019/10/09(水) 11:27:14.77ID:zziR/Rrz
>>118
キチガイヤクザの会社は
犯罪の総合商社みたいな団体だな
0123名無し不動さん
垢版 |
2019/10/11(金) 06:32:07.03ID:w2tuF3Ks
給料を踏み倒す為に恫喝していたけど、怒鳴り散らしてたらストレス解消になるから、もっぱら楽しみとして怒鳴り散らす様になった。
糖尿病持ちだけど食事制限とかしてる様子は無いし、単純に器の小ささ、すなわち頭が馬鹿だからキャパシティ足らなくてヒストリーを起こしているだけの馬鹿に過ぎない。
0124名無し不動さん
垢版 |
2019/10/19(土) 20:54:58.22ID:VD+7kjQe
人見に頼んで東京エクセリアの管理物件大家リストを入手したい。
結構、入れ食いウハウハみたいね。
0125名無し不動さん
垢版 |
2019/10/24(木) 11:43:33.43ID:sJBPVAOT
新畑のバカ、まだ生きてるの?
命を絶つとかしねえのかな、あのクズ
0126名無し不動さん
垢版 |
2019/10/27(日) 18:37:54.18ID:4ZM/KihP
>>124
嫌がらせ報復がしつこいからやめな。
0127名無し不動さん
垢版 |
2019/10/29(火) 19:07:41.50ID:xQCRGD/2
荒れてる
0128名無し不動さん
垢版 |
2019/11/04(月) 10:45:19.25ID:O2bz+PWT
まだ新畑の馬鹿は死んでないの??

早く死になよ、新畑一雄!
何をトボけて生き長らえてるんだか

早く死にな、1日も早く死ぬべきだろ
ゴキブリ未満のクズの癖して、何を生きてんの?おかしいだろ
0129名無し不動さん
垢版 |
2019/11/04(月) 10:46:01.17ID:O2bz+PWT
自ら命を絶ちなよ、ゴキブリ野郎
0130名無し不動さん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:53:27.83ID:pfRV4cn3
朝鮮系のクズぶりに極めて酷似してるね
今でも毎日、嘘八百並べてんだろ
新畑ってキチガイだからな
0131名無し不動さん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:55:57.90ID:pfRV4cn3
>>126
泣き寝入りするからキチガイ新畑が蔓延るんですよ
世のため人のためには、新畑一雄駆除を優先しなきゃならないと思うわ
0132名無し不動さん
垢版 |
2019/11/12(火) 08:55:29.62ID:4x56JPGA
新畑一雄って本当にクズなんですねww
深い関わりを持たないで命拾いしたかんじ
0133名無し不動さん
垢版 |
2019/11/12(火) 10:12:29.25ID:4x56JPGA
TOPICS 2012.9.6

各位

先般、弊社代表取締役を務める新畑一雄に対する誹謗中傷を内容とする記事が、インターネット上の掲示板(2ちゃんねる)において投稿されました。
当社は、代表取締役に対する誹謗中傷がなされた事実を重くとらえ、東京地方裁判所への削除・発信者情報開示仮処分命令申立て、発信者情報開示請求訴訟提起等を経て、当該記事を削除せしめるとともに、投稿者を特定いたしました。
今後は、当該投稿者に対して、名誉棄損(刑法230条)で刑事告訴・民事事件として損害賠償請求等然るべき法的手段を講じていく所存です。

◆◆◆::と

思いましたけど

諸般の事情、すなわち新畑一雄がゴミにも劣るクソバカ鼻糞性犯罪常習者にして
様々な犯罪に手を染める人間のクズで有ることが判明しましたので

然るべき法的手段を講じていくと
新畑一雄の馬鹿が

再び、刑、務、所、に、里、帰、り、することになるので

やめることに致しました。


東京エクセリア株式会社
代表取締役 有泉利昭
0134名無し不動さん
垢版 |
2019/11/12(火) 10:17:28.35ID:4x56JPGA
あと

雑魚役人寺尾正大容疑者
(元警視庁職員近日逮捕見込み)のキンタマ握って犯罪隠ぺいするって

いつもの工作を

寺尾のバカがブルって
使い物にならないので

工作かなわず困ってしまいました。
0135名無し不動さん
垢版 |
2019/11/14(木) 08:28:06.08ID:tQfsQabn
新畑の馬鹿が、よく加藤さんに電話かけさせて
『ぶっちめるぞ、ごら』とか言わせてたけど
何なのかね?あれ

独りで(新畑独りで)恫喝してるとヤバいから
加藤にも恫喝、威迫させて共同正犯みたいな?

新畑の悪いアタマで考えてたのかね
いつも意味の無い事をしてたよね
新畑の馬鹿って
0136名無し不動さん
垢版 |
2019/11/15(金) 19:15:07.33ID:x0drvhW3
キチガイの行動なんて意味ねえよ
0137名無し不動さん
垢版 |
2019/11/16(土) 12:07:58.46ID:/Nq7ecp9
植山さんが見てたって話しを良くするけど
脱税で逮捕されて連行されるときにズボンの裾からボロボロとウンコがこぼれ落ちてたんだよ
キチガイの癖に連行される恐怖で脱糞の話しは有名ですよ
0138名無し不動さん
垢版 |
2019/11/17(日) 23:42:17.07ID:WtwCIO/p
年間何人くらい入社してるの?
で何人くらい退職してる?
バックレたら殴られるかな?
0139名無し不動さん
垢版 |
2019/11/18(月) 09:01:07.76ID:dnoOLBtR
思わず思い出してしまいました!悪夢の日々!
女の私を散々責めて!最後は徹夜で監禁!
私が事実無根の罪を認めるまでよってたかって責める!
すべて新○のさしがね!おかげでPTSD!
翌日から出社などできなかった!
体がガタガタ震えて!
それからの責めも容赦なかった!
許せない!許せない!許せない!
狂ってるよ!この会社!・・・・・・!
0140名無し不動さん
垢版 |
2019/11/29(金) 07:44:21.24ID:G3ULmGkl
平安管財株式会社=東京エクセリア=親愛でオッケーですか?
所在地、従業員数一緒。
0141名無し不動さん
垢版 |
2019/12/06(金) 13:12:44.86ID:rXcGp2Rh
トップが馬鹿過ぎ
そもそもトップの指示が間違いだらけ
あんな馬鹿じゃ打ち合わせになるわけ無い
0142名無し不動さん
垢版 |
2019/12/08(日) 22:01:00.21ID:UteERvii
さっき年末番組のザ漫才、提供が清水社長のアゼストグループだったよ
なんだろねwキチガイと違うねwww
填島の会社もテレビゴルフ番組でCM打ってるし
0143名無し不動さん
垢版 |
2019/12/13(金) 19:16:30.70ID:GVj6Z7Yv
>>141
砕いて説明してる途中で脈絡なく怒鳴り出すよねw
どんだけ頭が悪いんだろ。
0144名無し不動さん
垢版 |
2019/12/13(金) 19:19:58.32ID:GVj6Z7Yv
>>139
災難でしたね。
差し金って言うか、○畑の妄想ではあなたは盗賊か破壊者だったんですよw
脳機能障害(精神疾患)のカテゴリーじゃないかな、あれは。
0145名無し不動さん
垢版 |
2019/12/23(月) 23:51:46.17ID:6owrS6+4
新畑はバカだけど精神疾患とは違うと思う。
すっごい小狡いことばかり考えてる小悪党タイプじゃないかな。気は小さいから大声を出すし、頭が悪いから支離滅裂なだけなんだろう。
あんな屑に使われてて谷○や有○は馬鹿馬鹿しいくて堪らないと思う。
0147名無し不動さん
垢版 |
2019/12/28(土) 12:43:46.31ID:CKKLQJdc
この会社まだあるの?
0149名無し不動さん
垢版 |
2019/12/29(日) 13:03:28.68ID:7K/QvCtY
無くなるなら管理物件を譲ってもらえませんか。少しでも管理戸数を増やしたい事情があります。東京エクセリアより全然まともな管理を出来るのでお願いします。
0151名無し不動さん
垢版 |
2019/12/30(月) 06:00:01.81ID:4r3vdJdO
ちょっと何言ってるかわかんない
てか大家に踏み倒させりゃ良いし
もとい無効契約だからな
0152名無し不動さん
垢版 |
2019/12/30(月) 08:49:36.18ID:4r3vdJdO
>>137
あー!!!
ウンコね!!!話題の!
あーあー!やっとわかりました!
0154名無し不動さん
垢版 |
2020/01/05(日) 03:30:06.12ID:3NBY4gok
>>138
悪いアタマでカマかいw
0155名無し不動さん
垢版 |
2020/01/06(月) 07:53:20.82ID:R6oFOOfM
>>153
こんな下らないヤクザ企業に管理委託している
大家さんとかは、自らが反社会的勢力に加担している自覚が欠落している。
大家さんは、反社会的勢力の資金源になっている現実を認識して、さっさと犯罪企業東京エクセリアと決別するべきである。
0156名無し不動さん
垢版 |
2020/01/07(火) 07:36:58.97ID:6+Y9v1vj
>>155


:梅津

私、田中と申します。在籍中に於きましては、豊島区の物件の方佐山理事長様から種々、矢のように催促を様々とされておりましたが、その対応を三カ月も放置した結果、方佐山理事長様からの解約の申し出になりました事が未だに悔やまれてなりません。

もちろん上席の植山さんにはその度に報告し続けた事も含めて、事の顛末を新畑会長の命により時系列に報告書を纏めましたが、その報告書を会長に提出するにあたり、植山さんからは提出を取りやめるようにご指南頂きました。

と言うのも何より時系列の報告書を新畑会長に提出したら、数ヶ月前からの方佐山理事長様からの散々たる苦情の申し出を放置した事実がバレてしまうので
たまたま方佐山理事長への電話対応が下手だったアタマの悪い社員に全ての責任を転嫁して会長報告とし、これにて一件落着、事無きを得ることが出来た次第でございます。

本当、会長のアタマの悪さは超便利、何を下手売っても全て末端社員に責任転嫁すれば全部オッケーなんて本当に恵まれた環境でありました。
植山さん曰く『馬鹿とはさみは使いよう』とのこと。

この会社はそれで生き延びれる便利な会社なんだとの事であるそうでした。

そうは言っても方佐山理事長様には多大なるご迷惑をお掛けしたことが悔やまれてなりません。今はもう過ぎた過去の事ではございますが、かように思うところ有りましてお便りもう差し上げる次第でございます。



0083 FROM
会長がバカの新畑でよかったね 笑
0157さすが植山さん
垢版 |
2020/01/11(土) 16:07:13.20ID:204fRISE
今となっては


          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          || 触らぬキチガイに     ∧_∧  いいですね。
          ||  祟り無し  \ (゚ー゚*)
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
○(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  ○(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  アホの新畑一味ね
    ○(_(   ,,)○(_(   ,,)●(_(   ,,)
      ○(___ノ  ●(___ノ   ●(___ノ
0158名無し不動さん
垢版 |
2020/01/22(水) 10:14:26.61ID:QG+T53PQ
みっともねえ屑だな
新畑かすお
0159名無し不動さん
垢版 |
2020/01/23(木) 12:55:07.12ID:PssVlQQW
まだ?
0160名無し不動さん
垢版 |
2020/01/25(土) 20:27:36.93ID:IsGkyYXb
下らない会社。
0161名無し不動さん
垢版 |
2020/01/26(日) 22:55:44.84ID:S1B1WJGu
新畑一雄の馬鹿は刑務所に戻ってるの?
あれ、前科何犯だよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況