X



都営住宅・区営住宅総合スレ44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し不動さん
垢版 |
2017/10/03(火) 10:28:44.22ID:???
都営・区営住宅に住む人、入居希望者の統合スレです
同じ質問がないかスレ内、過去ログ(キャッシュサイト含む)を必ず検索すること

前スレ
都営住宅・区営住宅総合スレ43
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/estate/1503893536/

募集のご案内
http://www.to-kousya.or.jp/toeibosyu/index.html
都営住宅団地一覧
http://www.toshiseibi.metro.tokyo.jp/juutaku_keiei/264-00toeidanchi.htm
警視庁犯罪情報マップ
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/toukei/johomap/johomap.htm
その他の募集
病死等で発見が遅れた住宅及び自殺等があった住宅について、毎年 7 月中旬(家族向のみ)、
10 月中旬(単身者向含む)、1 月中旬(家族向のみ)の直接受付募集を予定しています。
日時等の詳細については、その月になりましたらお問い合わせ下さい。
0617名無し不動さん
垢版 |
2018/05/23(水) 17:21:49.54ID:???
今治キャンパス獣医学部の吉川学部長と創価の関係。

今回、食品安全委員会委員の候補者となっている吉川泰弘氏については、当時、食品安全委員会プリオン専門調査会座長として問題の答申をまとめた重大な責任があります。

http://kokkai.ndl.go.jp/SENTAKU/sangiin/171/0017/17106050017029a.html
------------------------
「鳥インフルエンザはウイルスの警告だ!」

 2006年 吉川泰弘 第三文明社

http://www.daisanbunmei.co.jp/books/book.php?no=03288
------------------------
「第三文明」 2015年 9月号 「政権中枢まで巣くう「日本会議」の実態と危険性とは」菅野完

http://www.daisanbunmei.co.jp:80/3rd/2015_09.html
------------------------

「第三文明」に登場した有名人まとめ。
http://ariradne.web.fc2.com/dai3.html
------------------------
籠池さんは、2011年1月に、【 日本会議 】を退会しています。↓

「籠池氏はかつて日本会議の会員であったものの、平成23年1月に日本会議の年度会費が切れたことを契機として、自ら事務局に退会を申し出て今日に至っている。」

https://www.nipponkaigi.org/opinion/archives/10637
------------------------
【 生長の家 】との関係も、10年以上前から途絶えているようです。↓

しかし、その後、籠池ご夫妻と『谷口雅春先生を学ぶ』誌の創刊当時のメンバーとの間に意見の食い違いが生まれ、籠池ご夫妻の方から離れていかれました。以来、10年以上もの長きにわたって、籠池ご夫妻とは何の連絡も取り合ってはいません。

http://manabukai.org/dcms_media/other/%E7%B1%A0%E6%B1%A0%E3%81%94%E5%A4%AB%E5%A6%BB.pdf
------------------------
0618名無し不動さん
垢版 |
2018/05/23(水) 17:36:05.43ID:???
>>611
軽度と重度によって障害状況が違うけど
一番いいのは聴力30〜60dBで手話や筆談不要のやつで、口話で喋れる軽度聴覚障害じゃないかな
人工内耳を付ける人って実家がお金持ちとか手術費用が高いらしい
0619名無し不動さん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:02:35.92ID:???
他人のせいにする韓国 反転できる要素見当たらぬ

韓国経済はかつて、「日本を追い抜く」「世界を牽引する」と喧伝された。それが今、苦境に喘いでいる。

なぜ韓国は、経済の面で先進国になりきれないのか? 大前研一氏が解説する。
             
 一般的に1人あたりGDPが2万ドルを超えると中進国、3万ドルを超えると先進国とされる。

だが、3万ドル経済に向かおうとする中進国は、しばしば為替や労働コストが高くなって競争力を失い、

3万ドルに近づくと落ちるという動きを繰り返す。これが「中進国のジレンマ」だ。

 韓国経済も、調子が良くなるとウォンや労働コストが高くなり、そのたびに競争力を失って落ちるという悪循環に陥っている。
韓国が「中進国のジレンマ」から抜け出せない最大の理由は、イノベーションがないことだ。

 では今後、韓国は何らかのイノベーションによって「中進国のジレンマ」から抜け出せる日が来るのだろうか?

 残念ながら、当面は難しいだろう。なぜなら、戦後日本は財閥解体で従来の秩序が崩壊して経済にダイナミズムが生まれたが、韓国は未だに財閥支配で縦方向の秩序が固まっているからだ。

 その秩序を壊してイノベーションを起こすためには、松下幸之助氏や本田宗一郎氏のような学歴がなくてもアンビション(野望)のある起業家が必要となる。

 しかし、韓国は極端な学歴社会だから、アンビションを持っている人でも、いったん受験戦争に負けたら這い上がることが難しい。つまり、イノベーションが起こりにくい硬直した社会構造なのである。

 また、受験戦争に勝って財閥企業に入った人たちも、すんなり定年までエリートの道を歩むことが難しくなってモチベーションが低下している。

どこをどう切っても、反転できる要素が見当たらないのだ。

 韓国の根本的な問題も指摘しておかねばならない。それは自分たちの問題を何でもかんでも日本のせいにする、ということだ。日本が高度成長した時に我々は朝鮮戦争で発展が遅れてしまった。その原因は日本の植民地支配だ。

そういう“エクスキューズ(言い訳)文化”だから、自分たちも努力すれば日本に追いつき、追い越すことができるという発想が生まれにくい。ここが同じく日本の植民地だった台湾との大きな違いである。
0620名無し不動さん
垢版 |
2018/05/24(木) 08:57:01.15ID:???
精神が偽装か真正かどこで分かるか?

精神医の前で大小便一緒に失禁したら詐病
こんなのは大概の人は知っていると思うが、あと何があるかな
ずっと笑っているというのも詐病だろうな
独り言はやや真正かな
0621名無し不動さん
垢版 |
2018/05/24(木) 09:07:21.86ID:???
日本の在日関係の法改正は、国外財産調書、外国人登録法、住民登録法、通名口座廃止、通名変更廃止、その他この2年で政治経済多岐にわたる。

この事案をみるとそれぞれ管轄省庁が財務省、法務省、総務省、金融庁等べつべつで、在日諸君が海外資産を日本に申告、外国人登録証をカードに切り替え、

日本人と同様に住民登録、通名口座を本名に切り替える等、普通に当たり前の対応をすればまったく問題がおきることはない。

要するにカード切り替えをすれば7月8日以降、滞在に関する問題は起きないし、

またそれに伴う住民登録をして通名口座を本名に切り替えれば何事もなくジ、エンドである。

ではどうして騒いでるの?ということだが、結論から言えば個々の不正がつながってきて隠しようがなくなってきたのが原因だ。

通名口座をいくつか持っていた場合、本名に切り替えなければならない。でなければ凍結される。

住民登録で生活保護を受給していた場合、振込は本名口座である。銀行預金ゼロなんて生活保護受給はすぐにばれる。

先般43000件の不正受給が発覚というニュースがあった。そのうち在日の割合がどのくらいかはわからないが、報道されていないことを勘案するとかなりの数になっているのだろう。 

現在、カード切り替えはしたものの、複数の通名口座をまとめていない者がかなりいるようだ。発覚を恐れて手がつけられないのである。

こまめに引き出して口座解約というようなことをしているようだが、開設時に本名が記載されているので、銀行の監視対象となってデーターはまるまる保存されているので逃げられない。

外国人登録証については、以前はそれが証明書であった。

不法滞在外国人にも国内外国人は登録が義務づけられていたため、その窓口があって登録証が発行されていたのだ。

ところが今回の改正では、この窓口がなくなった。新規在留カードは正規の適法滞在者以外には発行されなくなった。

従前の登録証は期限が過ぎれば失効して、ただの紙切れとなり証明書としては使えなくなった。

かつ退去強制事案の適用項目が追加され、更新手続きの期限オーバーも対象となっている。永住許可の前提が崩れているのである。
0622名無し不動さん
垢版 |
2018/05/24(木) 09:11:10.37ID:???
障害者を不当に入場拒否して返金も謝罪もしない、障害者スペースに駐車する安室は人間の屑。安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない

https://twitter.com/htmk73/status/993320802270375937
【胸糞】安室奈美恵さんのライブに身分証を持参した障害者の方が入場拒否されて返金も無し → 「障害者差別では?」など運営に批判殺到
https://koji.tech/?p=17117
安室奈美恵が引退ライブに来た障がい者を入場拒否して大炎上!

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

ふかわりょうが安室奈美恵のMVを痛烈批判「安室さんはアーティストではない」
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1372808938/
>> 「(“弾き語り初披露”をうたうのなら)発表する音は自分で奏でた音じゃないとアウトだと思っている」とした上で

特別扱いで免許とった安室最低。安室ってズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0623名無し不動さん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:47:27.62ID:???
お前医師免許持ってる訳でもないのに何診断してんだよ
0624名無し不動さん
垢版 |
2018/05/24(木) 12:38:59.27ID:???
@”市民「掲示板のあなたへの悪口の羅列の書き込みどうするのか?」服部直史
「放 置 し て い ま す」と答えた。4年間も  放   置   していいも
のか? 便所の 落書きでは ないのは承知のとおりだ!市民に対する信頼あって成り
立つ 歯科治療 サービスで、市民を無視する行為だ!!一刻も早く是正というか 遅
すぎる結末 だ!!歯科医を辞めていただきたい!!
@‴ 服部直史「治療する前の最初から、歯に何か治療用の器具が折れた一部(5ミ
リくらい)が埋まってあったけど、残しておいたよ。」と言い出したのだ! これは
前担当の歯科医師が残したと言いたいのだろうが、それを残すあなた も医療ミス
だ!!またこれは異物を認める発言であり、音声が聞こえるのは確かな証明にな
る。
@はっとり歯科医院で治療中に撮影したレントゲンで保存中のものを5枚、服部直史
が言うには黒焦げにしているのだ!!医療法でいうところにひっかかるのではない
か!見せてくれという被害者に黒焦げで返すというお粗末な歯科医師があっていい
も のか!!
@’レントゲン黒焦げのまま証拠隠滅、医療法違反の状態で修正せずほったらか し
の歯医者は治療行為を続けていいのか問われる?いまだに歯科医師が経営し続けるの
は大問題だ!!全体の歯科医師の信用が問われる不正だらけの社会だ!!
Aさらに被害者は阪大歯学部付属病院でレントゲン撮影を行うとなんと治療した歯か
ら白く光る異物が映し出されたのだ!!
A’これは要は異物が埋め込まれている証明だ!専門家たちは異物を認めつつとぼけ
るが苦しいところだ!
B治療中20回にわたる診療でブランクが3か月あくところがおかしいのだ!!
B’まず歯根膿胞の再根治療法を施す場合20回も通う必要性があるのか?
治療中 3か月のブランクは歯科医療的に必要か?問われる?
C周囲にこれらの書き込みを名誉棄損で訴えていると公言する服部直史が嘘で間違い
ない!!
C’まず、訴えれば書き込みは行政が即刻削除するのが定説であり、全く消えていい
のが現状だ!!つまり訴えていないのである!!服部直史の発言は嘘だらけであ
る!!
Dそして服部直史がおかしいのは苦情電話をいつまでも聞くだけで改善せず開きな
おって経営し続けるという異常行動をとるのだ!!
0625名無し不動さん
垢版 |
2018/05/24(木) 12:41:04.73ID:???
【働き方改革】24時間では終わらない仕事量・・・・会社命令。でも残業代ゼロ===<<高プロ法案>>
---------------------------------------------------------------------------------

だけど、、、高プロ法案なんて 通すくらいなら、 

経団連だけ減税してやればいいだろ。それかぁ 
特定企業の脱税や虚偽申告、税務署で大目に見てやればいい・・・まだマシな <<社会正義>> 

先の法人税減税でも  不足というのかぁ???

医療保健が崩壊して、パニクれば、もう全くいいことない。

〜〜〜給与減、標準報酬さがり、保険料収入も落ち、労災だけ増えて 医療費負担増に、労災年金すら無く〜〜〜〜

医師や薬局関係だって 潰れるだけなのに・・・・・・・・・・
増税前に、それよりデフレ・インパクトのある高プロ法案成立させる??・・・・・社会崩壊しても経団連だけ守り抜く??

わらた。
もう、自分のシッポすべて食い尽くせ、無くなれば 自分の口も喰ってしまえ。

日本経済新聞社 小泉竹中、経産省ルート そして 読売新聞日テレ 自公。CSISとゴールドマンは痛くもかゆくもない。
0626名無し不動さん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:55:45.34ID:???
本当の糖質はニヤニヤしてないよ。むしろ固く険しい表情で、歩き方がイビツ、
まあ戦前のユニヴァーサル映画のフランケンシュタインを思えばいい。
あのボリスカーロフという役者はよく役作りしたね。
0627名無し不動さん
垢版 |
2018/05/24(木) 16:18:22.77ID:???
引き下げろ!!


ナマポの家賃が低所得者の家賃より高いのはおかしい!




ナマポの家賃・暖房費など支給基準を見直しへ 厚労省

厚生労働省は26日、生活保護費のうち家賃に充てる「住宅扶助」と
暖房費などの 「冬季加算」の支給基準見直しに関する報告書案を社会
保障審議会生活保護基準部会に示した。

同省は来年1月に報告書をまとめる。平成27年度から新しい支給基
準を適用する方針だが、具体的な引き下げ幅は財務省と今後詰める。
住宅扶助は地域や世帯ごとに基準額が決まっている。

東京都や横浜市などは基準額が最も高く、単身世帯は月5万3700円。
財務省は低所得者世帯の家賃よりも高いとして引き下げを求めている。

冬季加算は地域や世帯人数で異なる。北海道などの寒冷地地域では低所
得者世帯の冬の光熱費と比較し、冬季加算の方が2万円ほど高いとして
減額を求める声がある。

報告書案では、受給者への配慮についても「留意事項」として列挙。住
宅扶助の支給基準が減額された場合、受給者の暮らしに支障が
生じかねないとして減額幅に上限を設けることや一定期間は適用を猶予
するなど激変緩和措置も明記。

冬季加算の引き下げについても、けがや障害を持つ受給者については在
宅生活で暖房費がかさむとして配慮を求めた
0628名無し不動さん
垢版 |
2018/05/24(木) 16:25:52.42ID:???
安倍さん「北方四島には日本人が住んでいない。なのでロシア領です」と生中継で名言wwwwwwwww
http://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/news/1481871791/


安倍首相「竹島なども日本領土だから返せ!では何も実現しない。猜疑心の砦をうち捨てろ!」
http://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/news/1482239559/


【北方領土/ウィンウィン】安倍首相「日本領土だから返せでは実現しない。日ロが4島共有し発展するウィンウィンの未来像描くべき」★20
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482367570/


【政治】安倍首相、北方領土返還の意思なし…プーチン大統領に完全敗北、問題棚上げで経済活動先行
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484803457/


【プーチン】安倍「北方領土献上」 経済協力だけ食い逃げの唖然の結末
http://potato.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1481875126/


【日ロ首脳会談】共産・志位氏「共同経済活動が平和条約に繋がる保証はなく、逆にロシアの4島統治を政治的・経済的に後押しするだけ」
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1481882784/


ロシア、北方領土を経済特区に指定へ…第三国の企業の進出が相次ぎ、日露間の「共同経済活動」に影響が出る可能性も★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499369873/


産経「北方領土がロシア主権の経済特区に正式決定されるんだが。アペ政権は一体、何をしているんだ?」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1503989054/
0629名無し不動さん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:28:22.21ID:???
ミクシィの都営コミュはまだ機能してるのな
2chは全体的にもうだめだ
0630名無し不動さん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:41:45.29ID:???
ポイントの順位がかえってきたよ。
何位だろう?って、興味で出したら
2位だったわ。
8月に良いとこがあれば良いな。
0631名無し不動さん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:50:13.00ID:???
Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
死体遺棄役の独占インタビュー動画公開 警視庁が“永田町の黒幕”の遺体捜索に着手 デイリー新潮 2016/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=3bOEDoSbtfw
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE
.
都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg

【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds

【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk

【週刊新潮】渦中の「今井絵理子」直撃動画 デイリー新潮 2017/08/30
https://www.youtube.com/watch?v=NhS1Ep2ph8I
0632名無し不動さん
垢版 |
2018/05/25(金) 06:27:01.62ID:GiaPit0z
都営住宅は糖質でも精神病質でも何でも受け入ます
みんあ安心して来てください

ニヤニヤ、独り言、フランケンの歩き方等、誰も気にしません
この時期団地内は有志の作業で、花咲き乱れます。
自治会に入るといわず、会費未納入でも誰も何も言いません。

桃源郷でしょう。
0633名無し不動さん
垢版 |
2018/05/25(金) 07:45:24.66ID:???
朝でも昼でも夜でも怒鳴れ
ナンでもカンでも怒鳴れ
がんばる がんばる なんて やめちゃえ
相手を見なきゃダメダメ
なぜだか いつも怒りたーい
ムシがわるいとなるみたーい
相手選んで怒鳴りみたーい
火病のツボがあるみたいだね
https://www.facebook.com/katsuyuki.kida.923
0634名無し不動さん
垢版 |
2018/05/25(金) 08:32:59.82ID:???
【江南スタイル】ソウル江南の10階建てビル、

ソウル江南で10階建てビルまるごと売春営業

ユネスコ世界文化遺産であるソウル江南(カンナム)区 三成(サムソン)

洞の宣・靖陵に隣接する歓楽街路地。 1階ロビーに客が入ると、地下

1階と地上4〜5階に分かれて営業する遊興酒場に案内される。

酒を飲むルームが決まったお客は“マジックミラールーム”のある3階

に移動する。 数年前から江南地域の歓楽街に広がり始めたマジックミ

ラールームは、特殊製作したガラス窓を通じて映画の中の取調室のよ

うに外からのみ内部を見ることができる。 客はミラールームで待機している女性従業員を選択する。

その女性従業員と酒を飲んだ客は一緒にエレベーターに乗り、この

建物の6〜9階にあるRモーテルに移動する。 このモーテルは宿泊業

者の許可を受けてはいるが、出入口は風俗店のロビーに連結されている。
一般宿泊客は受け付けない。 モーテルのカウンターでは別料金も受

け取らない。 お客は飲み代と女性従業員との買春費用を合わせて1人

当り30万ウォン(約3万円)程度を払う。

ビル全体がいわゆる“フルサロン”営業に使われているわけだ。 ビル

の2階は従業員控室と厨房で、10階も控室と倉庫として利用されていたという。
0635名無し不動さん
垢版 |
2018/05/25(金) 12:25:01.32ID:45Vf87ha
みなさん、募集月から入居まで何ヶ月かかりましたか?
昨年11月募集で当選したんですが、
今年の年末にある現在のアパートの定期借家での退去期限過ぎちゃう可能性があります。
その時期によってはつなぎのアパートに短期間住まねばならないことになりそうです。
0636名無し不動さん
垢版 |
2018/05/25(金) 12:35:41.92ID:???
【シティハイツ吉祥寺通り】

.
.
東京都三鷹市下連雀 元ニコ生主の莉里子 吉祥寺よ

https://i.imgur.com/XYIO6ri.png 

http://imgur.com/a/iO1sL (リスカ)

(整形後) http://i.imgur.com/SLcz3dS.jpg

(整形前) http://i.imgur.com/zPvxpx5.png

不倫とか浮気・密会や不道徳な行為はね 著名な小説家もしているの だから私もやっている
ヘラって撮ってもらった黒歴史の私のヌードも見せてあげる https://i.imgur.com/vZeIuO3.png

■2015年2月 釣りニコ生主コジコジと沖縄旅行でオフパコ
2015年2月2日-3日...沖縄旅行でSEX/やり捨てされ逆ギレ
2015年2月4日.........莉里子の父親から電話があって脅されたとコジコジに放送で暴露される
2015年2月6日.........リスカ画像UP 
2015年2月9日.........ツイ全消し/コミュ爆破逃亡
http://imgur.com/a/58WQC 

■2016年6月 バンドマン兼ニコ生ツイキャス配信者と密会 その3日後にSEX〜継続中
http://imgur.com/a/Lx8o2

●土井莉里子●早川莉里子●土井寧々●土井剛●早川剛●星崎●りりこ●りりこし●にゃんぱす
●ね子●にゃこ●みんち●めう●ねね●猫又●剛

※名古屋のゲイ風俗ホストとも肉体関係※
0637名無し不動さん
垢版 |
2018/05/25(金) 12:39:00.90ID:???
金正恩→南北会談で金正恩が提案した朝鮮連邦を樹立して朝鮮連邦の象徴天皇のポジションに就きたい。そのためなら核廃棄は厭わない。この悲願達成を保証しないなら核廃棄はしないし米朝会談はキャンセル。

文在寅→アメリカの庇護のもと、南北融和ムードに浸りたい。ただし、金正恩が南北会談で提案してきた朝鮮連邦樹立など以ての外。
今まで通りアメリカ側のポジションで平和と繁栄を満喫する「いいとこ取り」で行きたい。
万が一、トランプが在韓米軍を撤退させるつもりなら、米朝会談をぶち壊すつもり。

習近平→北朝鮮をアメリカ側との緩衝地帯として温存したい。金正恩の中国訪問の際に朝鮮連邦樹立の夢物語を金正恩から聞かされたが朝鮮連邦樹立など以ての外。
「蛇の道は蛇」、金正恩を善人には這い上がらせない。中国は金正恩を悪人として利用し尽くすつもり。
北朝鮮が非核化するのは歓迎だし、アメリカ軍が韓国から撤収するなら金正恩の希望する朝鮮連邦樹立も否定はしないが韓国は朝鮮連邦樹立に反対するだろうし、まずアメリカは韓国を制御しきれないだろうと踏んでいる。

トランプ→核廃棄を徹底的に要求、核廃棄の見返りとして金正恩の提案する朝鮮連邦樹立に理解を示す。
朝鮮連邦樹立後、段階的に在韓米軍を撤退させてコストダウンしたい。

トランプと金正恩は方向性と利害が一致して話が合うのだが、文在寅の在韓米軍撤退反対および、北朝鮮軍部・官僚らの金正恩への圧力、そして習近平の米韓への疑惑に妨害されて米朝会談は夢に終わった。

(金正恩を納得させるために)
朝鮮連邦樹立、金正恩のポジション保証

(習近平を納得させるために)
在韓アメリカ軍の順次撤退

(トランプを納得させるために)
北朝鮮の完全核廃棄

(文在寅を納得させるために)
アメリカの庇護のもと、南北融和ムードを満喫して平和と繁栄を謳歌したい
文在寅の動機が最も抽象的かつズル賢い。米朝会談が中止になったのは文在寅の責任も大きい。

問題のシーンの動画。
President Trump Meets with the President of the Republic of Korea
https://www.youtube.com/watch?v=ynsN3Rlda8w#t=2011
0638名無し不動さん
垢版 |
2018/05/25(金) 12:40:35.08ID:???
■トランプ米大統領書簡の全文■ 
 

親愛なる金正恩委員長へ
 
(1. 金正恩への謝辞)

双方が長らく求め、6月12日にシンガポールで開催される予定だった首脳会談。
それに向けた交渉と議論に費やしてくれた時間と忍耐、労力に感謝する。

北朝鮮側から会談の要望があったと聞いていたが、(どちらが求めたかは)どうでもよいことだ。
私はあなたとシンガポールで会うことを心待ちにしていた。

(2. 北朝鮮軍部・官僚への警告)

あなたの最近の声明に示された大きな怒りと明らかな敵意をみる限り、長らく計画された今回の会談を行うことは残念ながら不適切であると考える。

この書簡をもって、シンガポールにおける首脳会談を取りやめることを示させていただく。

これは双方のためであるが、世界にとってはよくないことだ。
あなたは自国の核能力を自慢したが、米国の核能力は非常に大きく強力だ。
これらを使わないで済むことを神に祈っている。

(3. 金正恩に北朝鮮軍部・官僚を振り払う勇気を促す)

私はあなたとの間で素晴らしい対話ができていると感じていた。最終的に意味を持つのは対話だけだ。
いつの日かあなたに会えるのをとても楽しみにしている。
また、拘束していた米国人を釈放してくれたことに感謝したい。あれは美しい意思表示であったし、非常に感謝している。

この最重要の首脳会談に関し、気が変わった場合はためらうことなく連絡してほしい。
世界、特に北朝鮮は持続的な平和と偉大な繁栄、富に対する大きな機会を失った。
この失われた機会は歴史における本当に悲しい出来事だ。 
0639名無し不動さん
垢版 |
2018/05/25(金) 13:15:09.68ID:???
審査合格までは済んでますよね
後は斡旋通知ですが場所によってバラバラなようです
斡旋通知の後は一ヶ月半で入居ですから10月上旬には来て欲しいですね
ま、来るんじゃない?
0640名無し不動さん
垢版 |
2018/05/25(金) 13:39:51.06ID:???
.
.
莉里子(本人公表)1994年3月7日 or 1996年4月25日
http://imgur.com/a/oJZpv

生主時代(にゃんぱす、りりこし、莉里子)
剛 http://i.imgur.com/dQxxGuV.png
http://imgur.com/a/gPaof

(俺の性生活は凄いワヨ)
https://imgur.com/a/3peso
 
東京都三鷹市 【シティハイツ吉祥寺通り】4F (UR賃貸住宅)
http://i.imgur.com/UmTmbcu.jpg
http://i.imgur.com/cODTuzm.png
http://i.imgur.com/KdyuUod.png
http://imgur.com/a/eeixK (見せたがり乱交好きのメンヘラ) 

http://i.imgur.com/eaOxdEn.jpg ゴスロリバイブル時代 (2012年3月号) 
http://i.imgur.com/lobby7w.png
http://i.imgur.com/AdewV6O.jpg
http://i.imgur.com/YQaNYBd.png
http://i.imgur.com/pdsCXHG.jpg

緊縛ハメ撮り師 『相馬ドリルrenji』 とラブホで緊縛ハメ撮り

https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg 

https://twitter.com/somadrill/status/761498960028499968

http://imgur.com/a/3dnz5 少年A (勃起,精子,尿道,肛門)
0641名無し不動さん
垢版 |
2018/05/25(金) 13:43:08.57ID:???
こうやって時間稼ぎを繰り返して【トランプ政権の任期が終わる】のをジっと待ってる
したたかな国だな北は

んで、コッソリと核もミサイルも、いつでも開発できる体制は温存しておく、と

トランプの次が「オバマの嫁」とかだったら弱腰だから大チャンスだ

ここで「核を小型化」させて、「ICMBミサイル」を完成させればアメリカは「核保有国」として認めざるを得ない。

これが北の悲願であり最終目標だ。現在のパキスタンと同格の扱いを受けれる。

その為には何としてもトランプ政権の間で攻撃を受けるワケにはいかない=攻撃の口実を避けなければならない
韓国が完全に味方で、在韓米軍とその家族がいる間は、アメリカは絶対に攻撃は出来ない。

それが成功してる間は北の完全勝利だぞ
【攻撃も止む無しムード】の流れを変えただけでもカリアゲの思うツボだ。
0642名無し不動さん
垢版 |
2018/05/25(金) 18:03:15.85ID:???
>>635
自分も数年前の11月募集当選組ですが、入居は翌年の8月でした。
順調に行けば今年中には入居出来ると思います。
0643名無し不動さん
垢版 |
2018/05/25(金) 18:04:09.19ID:???
パヨクの滝浦真人(放送大学教授) ← ついでに批判してください

>安倍晋三政権は新法の「国際平和支援法」と10本の戦争関連法を改悪する「平和安全法制整備法案」を国会に提出し、審議が行われています。
>私たちは、かつて日本が行った侵略戦争に、多くの学徒を戦地へ送ったという、大学の戦争協力の痛恨の歴史を担っています
安全保障関連法案に反対する学者の会に賛同して署名 (2015年7月10日09時から7月13日09時までのご署名分)
>敬語論の増加は帝国日本のアジア侵略と時期を一にしていることがわかる。国語学が帝国ひいては天皇制の正統化に加担した。
(山田孝雄 共同体の国学の夢 (再発見 日本の哲学) 滝浦 真人 左翼思想を展開したものを博士の学位請求論文に利用)

>2016年に生きてんの?!この言葉。。旧七帝大www
>こういうふうに、塾・予備校を仮想敵にして、それを排除したらすべて片づく!って小泉郵政改革論法みたいのを振り回すひとっているよねー
>オープンな日本の大学の敬語の授業を聴講しました、って人から「質問がございます」ってメールが来たので、
学生さんなら「質問箱」から送ってください、そうでないならどうぞ科目登録してください(学生さんはお金払ってる)、ただ質問だけっていうのは対応していません悪しからず、
…と書きつつ、まあ1つだけ、って核心部分の説明を書いて送ったんだけど、なーんにも言ってこないのなー
「正しい日本語に関心がある」んだそうだけど、あなたの日本語の使い方、ただしくないと思うわー

滝浦真人(放送大学教員)のあやしい学位取得 (おともだちを利用した学位たの取得)
学位請求論文の題:「日本語敬語および関連現象の社会語用論的研究」
主査:滝浦と親しい間柄の教員(社会語用論は専門外)
副査:英語学、認知言語学が専門の研究者(門外漢)
副査:言語処理が専門の理系研究者(門外漢)
論文の内容:テーマと内容の異なる既刊書4つを無理やりつないだだけ (つぎはぎしただけ 内容バラバラ 敬語論で右翼批判)
結果:大賛辞とともに学位授与(いわゆる忖度)

ツイッター非公開 (https://twitter.com/takkinen_ms)
別アカ → https://twitter.com/takkinen_tk
ブログで公開された連絡先
takiuramasato@gmail.com
放送大学
soumu-ka@ouj.ac.jp(総務課)
0644名無し不動さん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:55:11.36ID:???
私は10年前の11月募集で翌年9月入居。まあこんなものですかね。
青山の公社で入居手続きがあったが驚いた。
一応並ぶのだが平気で前の方に割り込む者が多数で、マナーが悪いと思っていたら
入居後総会で不規則発言やら、罰金強制やら、拍手決議など、住民のレベルはかなり
低いですよ。言葉はまず通じないと思っていいです。
0645名無し不動さん
垢版 |
2018/05/26(土) 12:17:26.68ID:???
韓国などは敗戦側女性に対する無制限の強姦が基本ですので慰安所は殆ど設置しません

韓国は数年のベトナム戦争で、強姦により3万人の混血児を残している
日本軍は支・那事変、太平洋戦争でも1人の混血児も報告されていない。

韓国やマスコミ等は、よく「慰安婦は女性の人権問題」などと言っているが
「ベトナムでのレイプ」やそれによて生まれた「混血児」に関して韓国はベトナムに謝罪も賠償もしていない。

フォンニィ・フォンニャットの虐殺 - ハミの虐殺 - ゴダイの虐殺 - タイビン村虐殺事件 - サイト内 : 私の村は地獄になった
認めない韓国 : 李賢主イ・ヒョンジュ駐大阪韓国総領事/魚拓 - 大韓民国ベトナム参戦有功者戦友会/魚拓

日本の敗戦時にも韓国人・米国人による日本人女性に対する強姦は数多くありました。

韓国はアメリカで、「日本軍が性的奴隷(sex slaves)にするために
20万人を超える少女らを強制動員した」と従軍慰安婦を宣伝していますが、

「20万人もの朝鮮の若い女性」というが、当時の人口は2000万人ちょっと。
議員、警察の8割は朝鮮人なのに100人に1人の自分の娘や知り合いが
強制連行されるのをだまってみていたのでしょか。

朝鮮人の人口の約1%もの女性が、日本政府・日本軍により強制的に性奴隷にされれば、
その資料など証拠が残っているはずですが日本・韓国・米国にも証拠となる資料は一切、見つかっておりません。

また韓国では元慰安婦だと認定されれば政府から生活費が支給され
死亡した場合などは英雄(独立有功者)として扱われる為に慰安婦として名乗り出ますが
連行されている所を目撃していた証人は出てきません

そして日本と韓国は「戦後処理は完全かつ
最終的に解決されたこととなることを確認する」と
個人賠償も含め戦後賠償は、日本も韓国も終わっているので
日本も併合時の韓国に残した莫大な財産(銀行・鉄道・工場・発電所など)は請求していない。
日韓請求権並びに経済協力協定 第二条
0646名無し不動さん
垢版 |
2018/05/26(土) 12:20:13.57ID:???
●立憲民主党のキス魔青山や強制フェラチオ初鹿は報道もなく辞職もしない。

初鹿、青山のセクハラは人間のクズレベルで議員なんてとんでもないと評判が悪いがマスゴミはスルーだ。

福田次官はテレビ朝日のデート商法取材にはまりH発言録音されただけでマスコミが強姦でもしたかのような報道され国家公務員失職だ。

◎立憲民主党の初鹿明博議員は支援者女性に対してタクシーでチンコ出して顔を股間に押し付けしゃぶらせようとした。(明博はミョンバクと韓国人がよく使う名前)


◎立憲民主党の青山雅幸議員に対して女性議員31人が辞職要求したがマスゴミ報じず、立憲は辞職要求無視し隠蔽した。

女性議員らが今月11日、元秘書からセクハラを告発された立憲民主党の青山雅幸衆院議員に議員辞職を促すよう求める署名簿を同党に提出した。

 東海地方の女性地方議員に呼びかけを行い、女性議員31人の署名が集まった。
しかし、立憲民主党の西村智奈美ジェンダー平等推進本部長は「被害者と和解が成立しているので党として対応は難しい」と返答し辞職に応じないとした。

しかし、福田次官や麻生大臣には辞めろとは、どう言うことだろう。

女性社員を8回も会食させデート商法で森友ネタを得ようとさせたテレビ朝日も女性社員を慰安婦くらいにしか考えておらず余罪は多数あると思われる。

彼女が懲戒覚悟で社外に情報流出させたのは会社が信じられなかった現れだ。

財務省の内部調査は強く要求しても自社の調査はしない、冤罪は問題であるため弁護士が面会要求しても拒否し、テレ朝社長の謝罪会見もないとはマスコミは何様のつもりだろうか?

https://www.sankei.com/politics/news/180411/plt1804110040-n1.html

立憲民主党は韓国系が多いためかセクハラはたいへん多いがマスコミも韓国系が多いため報道しない

極悪セクハラ初鹿明博衆院議員(立憲民主党の比例東京)のセクハラ半端ない。
タクシーの中でチンコ出して強引にしゃぶらせようとしたのだ。これが自民党議員なら連日変態議員として報道され辞職するまで総理の責任追及までやるだろう。
http://vox.hatenablog.com/entry/2018/04/17/080300
0648名無し不動さん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:17:33.18ID:???
痛快!テキサス親父】

朴大統領は「カトリック信者1万人処刑」を法王に謝罪したのか!? 

ハ〜イ! みなさん。ローマ・カトリック教会のフランシスコ法王が今年8月、韓国を訪問した。

当時、朴槿恵(パク・クネ)大統領と会談したり、大規模なミサを行ったニュースが流れていた。

俺は先日、地元の『ダラス・モーニングニュース』などの記事を読み返していて、見逃していた驚くべき事実を発見した。

 何と、李氏朝鮮王朝は1800年代、キリスト教を禁止して、カトリック信者を約1万人も処刑したというんだ。1万人だぜ。調べてみると、

1866年3月には、約8000人もの信者が処刑される「丙寅教獄(へいいんきょうごく)」という大弾圧事件も発生していた。

 朴氏は今年夏の会談で、法王に謝罪したのだろうか? 

インターネットで過去の記事を探してみたが、見つけられなかった。ただ、元慰安婦がミサに招待されたという記事はあった。

 朴氏は日ごろから慰安婦問題で日本に謝罪を求め、「1000年たっても恨み続ける」などと公言している。外国のトップと会談しても、いつも日本批判を繰り返している。

 もし、朴氏が法王の前で日本を批判したなら、俺は法王に次のように答えてほしかった。

 「ちょっと待ちなさい。あなたの国は、カトリック信者を約1万人も処刑している。その問題はどうなるのですか? 謝罪は?」と。

 2つの問題の違いは、明らかだ。

 米軍は1944年10月、ビルマ(現ミャンマー)で朝鮮人慰安婦20人を尋問し、報告書を作成した。俺はこの文書を取り寄せたが、

「日本軍兵士との関係は良好だった」「結婚を申し込まれることもあった」「医師の定期検診を受けていた」「慰安婦には客を拒否する権利があった」などとあり、「慰安婦は売春婦に過ぎない」と結論づけていた。

一方、朝鮮半島でカトリック信者は約1万人も殺された。キリスト教受難史でも「最大規模の1つ」だそうだ。これは1000年どころか、まだ200年もたっていない、韓国流でいうと「つい最近」の出来事だ。
0649名無し不動さん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:19:01.43ID:???
世間はセクハラ事件で立憲民主党化が進んでいるよ

●立憲民主党のキス魔青山や強制フェラチオ初鹿は報道もなく辞職もしない。

初鹿、青山のセクハラは人間のクズレベルで議員なんてとんでもないと評判が悪いがマスゴミはスルーだ。
福田次官はテレビ朝日のデート商法取材にはまりH発言録音されただけでマスコミが強姦でもしたかのような報道され国家公務員失職だ。

◎立憲民主党の初鹿明博議員は支援者女性に対してタクシーでチンコ出して顔を股間に押し付けしゃぶらせようとした。(明博はミョンバクと韓国人がよく使う名前)


◎立憲民主党の青山雅幸議員に対して女性議員31人が辞職要求したがマスゴミ報じず、立憲は辞職要求無視し隠蔽した。

女性議員らが今月11日、元秘書からセクハラを告発された立憲民主党の青山雅幸衆院議員に議員辞職を促すよう求める署名簿を同党に提出した。
 東海地方の女性地方議員に呼びかけを行い、女性議員31人の署名が集まった。
しかし、立憲民主党の西村智奈美ジェンダー平等推進本部長は「被害者と和解が成立しているので党として対応は難しい」と返答し辞職に応じないとした。

しかし、福田次官や麻生大臣には辞めろとは、どう言うことだろう。
女性社員を8回も会食させデート商法で森友ネタを得ようとさせたテレビ朝日も女性社員を慰安婦くらいにしか考えておらず余罪は多数あると思われる。
彼女が懲戒覚悟で社外に情報流出させたのは会社が信じられなかった現れだ。
財務省の内部調査は強く要求しても自社の調査はしない、冤罪は問題であるため弁護士が面会要求しても拒否し、テレ朝社長の謝罪会見もないとはマスコミは何様のつもりだろうか?

https://www.sankei.com/politics/news/180411/plt1804110040-n1.html

立憲民主党は韓国系が多いためかセクハラはたいへん多いがマスコミも韓国系が多いため報道しない

極悪セクハラ初鹿明博衆院議員(立憲民主党の比例東京)のセクハラ半端ない。、
タクシーの中でチンコ出して強引にしゃぶらせようとしたのだ。これが自民党議員なら連日変態議員として報道され辞職するまで総理の責任追及までやるだろう。
http://vox.hatenablog.com/entry/2018/04/17/080300
0651名無し不動さん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:24:13.44ID:???
使用は自由です。拡散を希望します。
2009年問題を更新しました。
妨害を受けていますので、閲覧できるものを選んでください。

創価学会と仏教(棒読)_テスト4.mp4
https://video.fc2.com/content/201803177XFxT1th
https://www.youtube.com/edit?o=U&;video_id=ycWVwtDpSqg
https://vimeo.com/260561905
https://streamable.com/s/hjb3z/mxapfj
#創価 #公明 #仏教

黒い手帖(棒読)_テスト3.mp4
https://video.fc2.com/content/20180316dTUkA2TK
https://www.youtube.com/edit?o=U&;video_id=05eEuCaUFzw
https://vimeo.com/260451872
https://streamable.com/s/3rj1w/ypyrxi (分割1)
https://streamable.com/s/hk2oz/cggzhp (分割2)
#創価 #公明 #黒い手帖

創価と日蓮大聖人(棒読)_テスト3.compressed.mp4
https://video.fc2.com/content/20180322nbCQhQaW
https://vimeo.com/261287027
https://streamable.com/s/gyy6q/asteah

#創価 #公明 #仏教 #大聖人 #麻薬 #核兵器
創価と麻薬と核兵器(棒読)_テスト1.compressed.mp4
https://video.fc2.com/content/20180323GDEbVbrt
https://vimeo.com/261368583
https://streamable.com/s/o34ab/prjhsu
0652名無し不動さん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:44:41.88ID:???
質問の主も聞くだけ聞いて放置だから厚かましい
0653名無し不動さん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:57:01.38ID:???
前年11月募集の審査が対面審査でなく郵送審査になったらしくて書類不備が多数出ていて大分審査に時間かかってるみたい。合否の結果が2ヶ月かかると言われた
0654名無し不動さん
垢版 |
2018/05/26(土) 20:23:03.56ID:???
◆最強の薬は果物(柑橘類)です◆
柑橘類を1日10個以上の食べると統合失調症、うつ病が治ります。音に敏感な統合失調症の人は柑橘類を1日10個以上食べてみてください。炭水化物(米、小麦=砂糖)、砂糖を食べないで柑橘類だけ食べてください。

「フルーツだけ生活」の意外すぎる健康効果
2009年9月から6年半、フルーツに代表される「果実」だけを食べて生活している人物がいる。フルーツマニア、いやフルーツ研究家の中野瑞樹さんだ。
http://t◆oyokeizai.net/articles/-/115076

みかん
みかんの「スジ」は実の100倍栄養がある
血はもちろん、血管そのものを丈夫にする働きがある心臓や筋肉の機能を正常に戻す。目の病気になったら、みかんを食べると改善への近道となることが分かっている。体のあらゆる傷の治りを早める
https://m◆atome.naver.jp/odai/2134979074539618901

断糖と高濃度ビタミンCで癌と闘え 西脇俊二(ハタイクリニックの医師)
統合失調症、うつ病、パニック障害は糖を抜くと3日で治った。U型糖尿病、通風、高血圧は2週間で治る。糖は腎臓の塩分や尿酸の排出機能を阻害する。
タレは糖が入ってるからダメ。
葉野菜の葉っぱの部分だけならOK。
もっとも老化を引き起こすのは糖とタンパク質をともに加熱したもの。
http://i.imgur.com/MmLHog5.jpg
http://i.imgur.com/hm0OLR0.jpg

Q 音が気になる人はどんな人?
A 炭水化物(砂糖)、砂糖を食べて統合失調症、うつ病、身体障害者になった人です

Q 炭水化物(砂糖)を食べるとどうなる?
A 統合失調症、うつ病、身体障害者になります

Q 解決策は?
A 柑橘類(果物)を1日10個ほど食べて、炭水化物は食べない・・・で治ります

Q 米、小麦を食べてる人は統合失調症、うつ病、身体障害者なんですか
A そうです
0655名無し不動さん
垢版 |
2018/05/26(土) 20:37:53.77ID:???
★ 日本が北のミサイルの標的にされるのは米軍基地と安保法制のせい★

■無謀で無責任な自公、維新、希望
 自公や維新、希望は圧力を強調するが、拳銃(核ミサイル)を持ったキチガイ(北)に丸腰(核シェルターもなし)で強行姿勢で立ち向かう馬鹿な警察官はいない。 それをやってるのが自公。
 穏健派は暴発しないよう、無用な反発を買わないよう言葉には気をつけて圧力をかけるよう要請しているだけ、それなのにそれを一切聞き入れない。
 北のミサイルが日本に打ち込まれることがあっても自公維新希望はヒステリーを起こすだけで自分たちの判断ミスは一切認めないだろう。泣きを見るのは何も知らずに被害を受けた一般国民。
 威勢のいいことを言っておきながら、最悪の事態を想定せず、いざそれが現実になったらヒステリーを起こす、これが自公維新希望の言う責任。

日本が北の標的にされるのは米軍が駐留しているからであって、
日本(人)そのものを殲滅しようとしているわけではない。

もし、北のミサイルが日本に打ち込まれることがあったら、第一にアメリカのせいであり、
第二にそれに追従してきた安部と自民のせい(安保条約や9条の一部破壊※1など)であり、

@日米安保条約と米軍駐留が全く効果がなく、無意味であり、安全どころか標的にされるということ。
A敵基地攻撃能力と核兵器が抑止力して効果がないこと(米軍は保持してるのに攻撃されたのだから)
が証明される。

憲法改正して敵基地能力を保持することは、それ以上の報復能力を敵に配備させることになり無意味。
日本がある場所に巡航・弾道ミサイルを配備したとしても、相手国はその場所を標的にしたミサイルを
配備するだろうから、相互破壊の度合いが深まるだけで、有事が起こった際に日本人をより死滅させることになる。

■ アメリカの北攻撃を後押しする自公維新希望
 自公維新希望はことさら北の脅威を煽るが、真実(日本が北の標的となるのは米軍基地のせい)を国民に周知させることがアメリカを抑制させ、へいわ的な解決を図る唯一の方法なのがわかっていない。
 何もかも北のせいにし、国民にそれを刷り込めば刷り込むほど、アメリカは北を攻撃し易くなり(報復の責任をすべて押し付けられるから)、有事の危険性は高まる。
0656名無し不動さん
垢版 |
2018/05/26(土) 20:40:02.51ID:???
質問の主も聞くだけ聞いて放置だから厚かましい
0657名無し不動さん
垢版 |
2018/05/26(土) 20:49:33.94ID:???
ホントそう!
聞くだけ聞いて、アリガトウの一言も無い。
0659名無し不動さん
垢版 |
2018/05/26(土) 20:54:16.44ID:???
質問主は厚顔無恥

質問主は厚顔無恥

質問主は厚顔無恥

質問主は厚顔無恥

質問主は厚顔無恥

質問主は厚顔無恥

質問主は厚顔無恥

質問主は厚顔無恥 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0661名無し不動さん
垢版 |
2018/05/26(土) 21:09:53.25ID:???
『え便器チョン』は世界中から、モーレツに嫌われまくってるぜwwww

台湾や欧米・豪州は昔から『え便器チョン』厳禁!wwww

現在は東南アジアのべトナムフ・ィリピン・カンボジア・マレーシア・キルギス・

インドネシア・シンガポールが、国家指導で『え便器チョン』との結婚

は禁止だwwww

『え便器チョン』の国民総「発達障ガイ」が移るからだwwww

日本国様も『え便器チョン』との婚姻禁止にしろ!!!!

江戸〜明治期にかけて、世界中から絶賛された日本人の民族性を守ろう!!

騙されて『え便器在日チョン』とは結婚するなよ。

結婚産業は、風俗・水商売・ゲーム・893・パチンコ業界と並んで『え便器在日チョン』の資金源だぜ!
0662名無し不動さん
垢版 |
2018/05/26(土) 21:23:17.80ID:???
>>635
俺様が忙しい時間を惜しんでまで、親切丁寧に答えてやったのに、未だ何のお礼も出来ないなんて人としてあり得ない人間のクズだぞ!

635 名前:名無し不動さん :2018/05/25(金) 12:25:01.32 ID:45Vf87ha
みなさん、募集月から入居まで何ヶ月かかりましたか?
昨年11月募集で当選したんですが、
今年の年末にある現在のアパートの定期借家での退去期限過ぎちゃう可能性があります。
その時期によってはつなぎのアパートに短期間住まねばならないことになりそうです。
0663名無し不動さん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:18:53.63ID:TI4MP5wP
>>662

俺様って・・・
暇なくせにww
言葉遣いが屑すぎるわ。

まー聞いた方も一言くらいはお礼は言わないとな。
0664名無し不動さん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:20:36.66ID:???
>>663
ホントそう!
聞くだけ聞いて、アリガトウの一言も無い。
0665名無し不動さん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:36:33.54ID:???
もうええやん
そんなに叩いたら逆に出難くなるだろ
何かやらかした人間を取り囲み、謝罪せよ、謝罪せよって騒いでいるみたいで感じ悪いよ?
話題変えよーぜ
0667名無し不動さん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:49:28.92ID:???
そして、ただただ最高指導者と朝鮮総連に対する賛美と忠誠を連呼する「音楽授業」。

そして生徒たちは、「朝青」或いは「少年団」と呼ばれる団体への帰属を強制され、

そこで最高指導者の「偉大性」を教え込まれ、チュチェ思想の実践と称する各種イベントへの参加を強要されていました。

加えて、「朝鮮学校調査報告書」には、朝鮮学校の教育の事業が、準学校法人や教育会の組織を傘下に置いて、

予算や人事の実権を握り、教育内容を決定する権限を持つ朝鮮総連によってなされていることが、

しかも、それが北朝鮮の直轄的指導のもとで行われていることが数々の具体的かつ客観的証拠によって明らかになりました。

最早、誰もこのことを否定することはできないでしょう。

朝鮮学校も経常費補助を受けるのであれば、公認会計士による監査報告書の提出を免れる合理的な理由はありません。

免れているのだとすれば、それは不当な「特権」だとの非難を招くことでしょう。

ところが、これまでの朝鮮学校側から公認会計士の監査報告書が提出されたことは1度もありませんでした。

監査報告書の提出もないまま莫大な補助金の交付が続けられてきたのです。

このようなことは私立学校振興助成法の趣旨に違反し、憲法89条後段に違反し、憲法14条の法の下の平等に反しています。

これまで兵庫県は、朝鮮学校における教育事業について、その内容や実態について、実態調査や会計監査によって適正に把握することなく、巨額の経常費補助を行い、

これを「丸抱え」的に援助してきました。いくら朝鮮総連の秘密主義があるとしても、それはおかしいではありませんか。

税金によって支援する事業については、その内容と実態を把握し、公益性を確認したうえで行うのが筋ではないですか。

兵庫県における朝鮮学校に対する補助金行政は、その当たり前のことが当たり前に行われていなかったのです。これを正すのは、まさしく裁判所に託された責任であり使命です。
0668名無し不動さん
垢版 |
2018/05/27(日) 18:25:14.90ID:???
港南って駅から遠いよね
なんで人気なんだろ
0669名無し不動さん
垢版 |
2018/05/27(日) 20:17:55.91ID:???
日本人は、自虐史観でいけ!!

おれたちは、自慰史観だああーーー!!!

「大韓民国臨時政府は中国の諸地域に散在して戦った独立軍を一つに集めて光復軍を組織した。そして、日本の軍隊に強制徴用されたが脱出した青年たちも、光復軍に移って来た。

/光復軍は祖国の独立を取り戻すために、きびしい訓練をしながら時期を待っていた。/ついに日本が第二次世界大戦を起こした。

そこで、臨時政府は日本に宣戦布告して、連合軍と連絡を取りながら独立戦争を展開していった。わが民族の独立の意志が広く知られると、世界の強大国もわが国の独立を約束せずにいられなくなった。

/このように民族全体が国の内外で力を合わせて日本に抵抗したので、ついに私たちは光復を迎えることができた。」

韓国教育開発院編、1997年3月、石渡延男訳「世界の教科書シリーズ3

わかりやすい韓国の歴史【新装版】−国定韓国小学校社会科教科書」明石書店、2001年

韓国には独立戦争館、臨時政府館という展示館があり、独立戦争の戦闘場面が再現されているそうです。実際には大韓民国臨時政府はテロ活動しか行っておらず、日本軍と交戦していません。

日本に対して宣戦布告していますが、連合国として認められたわけではなく、戦後のサンフランシスコ講和条約にも参加資格がありませんでした。韓国の独立は戦後連合国から与えられたものです。

<注>李承晩は、サンフランシスコ講和条約に際し、韓国も戦勝国の一員として参加しようとしたが、米国、英国にあっさり拒否された。

なぜならば、昨日まで日本軍の一員として米国・英国と戦っていた敵国なのだから。本来ならば、日本と同様に戦争責任を追及しなければならない国なのだから。

なぜ、このような神話を作るのか、それは戦って苦労して独立を勝ち取ったことにして民族の誇りを保ちたいがためでしょう。戦った歴史というのは重要なのです。しかし、ウソはバレますからこの神話は崩壊していくでしょう。

<注>戦って、自らの手で独立を手に入れたという筋書きにしなければ、民族の誇りも国家の正当性も、全くなくなり、木っ端みじんに吹っ飛んでしまうというわけです。

これは、北朝鮮も全く同じです。

ですから、韓国の人達は、ヴェトナムの人たちが内心うらやましくて仕方がないのです。
0670名無し不動さん
垢版 |
2018/05/28(月) 01:29:43.14ID:???
台湾にとって中国は敵性国だよ、入国審査は厳しい審査があって、
確実に予防の効果を発揮してるよ、日本は甘すぎる
0671名無し不動さん
垢版 |
2018/05/28(月) 01:49:59.47ID:???
>>668
築浅なんだっけかな?
それか、貧乏人のこだわりか
高層階に住みたいのかな?

地図見る限り
不便なので、応募は控えてます。
生きてくなら、身の丈の合うような街がいいかなと。
0672名無し不動さん
垢版 |
2018/05/28(月) 05:32:27.37ID:???
友愛の海???

憂悪の海でしょう!!

のさばる無頼の徒 いまや、国際法は有名無実!!

昭和27年(1952年)1月18日、韓国は公海上に「李承晩ライン」を宣言し、昭和28年2月27日には竹島の領有に関する声明を発表。昭和29年9月に竹島を不法占拠しました。

 昭和28年(1953年)には「漁業資源保護法」を制定して、日本漁船を拿捕しまくりました。第一大邦丸という船が韓国側に拿捕され、漁労長が射殺される悲劇もおきました。

拿捕抑留された日本人は2,791人、拿捕された日本漁船は233隻、被害総額90億円。

抑留された人は長い人で3年に及び、抑留生活は奴隷的状況にありました。

 竹島は1905年1月28日に内閣決議によって竹島と命名し、2月22日に島根県の隠岐島司の所管に付されます。

 ところが戦後、GHQによって船舶の移動が禁止され、昭和20年9月27日の覚書で一定区域内の漁業は認可されます。

このとき朝鮮半島との間に引かれたのがマッカーサー・ラインといわれるものですが、竹島は日本に入っていませんでした。

マッカーサー・ラインは一時的なもので、講和条約で消滅します。

韓国政府が日本の竹島放棄を求めたのに対し、米政府は「竹島は韓国の領土として扱われたことは無く、

1905年以降日本領である」(ラスク書簡)と回答し、講和条約の「第二条A項」では朝鮮領となる地域が明記され、竹島は朝鮮領から除外されました。

それにも関わらず韓国は竹島を不法占拠したのです。

 韓国では歴史を捏造して竹島を韓国領だと言い張り、韓国民を洗脳しています。我が国では教科書にも載っていません。

日本の主権が及んだ東シナ海を「友愛の海にしよう」などと言うボケた人が日本のリーダになったりしていますから、次は何をしでかすか心配です。
0673名無し不動さん
垢版 |
2018/05/28(月) 11:57:26.70ID:???
立憲党が政権取ったら、友愛住宅になる予感
0674635
垢版 |
2018/05/28(月) 14:59:34.72ID:oPjEYdrp
>>639 >>642 >>644 >>653
多くのみなさまご回答ありがとうございました。
参考にさせていただきます。
週末はキャンプに行ってたいので確認しておらず
不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

総合的に判断すると、
いまのアパート退去ギリギリ入居できるのかなあという感じですね。

また、もう一点質問なのですが、
現状、当選した都営住宅を見に行くと
窓にカバーをしている空室のような部屋が複数みられます。
畳などが日焼けしてしまわないように覆っているのかと思いました。
しかし、以前公社に入居時期について問い合わせたところ
「現在空室はなく、今後空室が出たらリフォーム等をしてから入居となる」
との話でした。
あれは本当あのでしょうか?
0675635
垢版 |
2018/05/28(月) 15:06:54.01ID:???
誤)週末はキャンプに行ってたいので確認しておらず

正)週末はキャンプに行っていたので確認しておらず


誤)あれは本当あのでしょうか?

正)あれは本当なのでしょうか?

失礼しました。
0676名無し不動さん
垢版 |
2018/05/28(月) 15:17:28.60ID:???
次期総裁の適任者 石破氏最多の20%
毎日新聞2018年5月27日 21時00分(最終更新 5月27日 22時04分)
http://mainichi.jp/articles/20180528/k00/00m/010/057000c

 毎日新聞は26、27両日の全国世論調査で、9月の自民党総裁選について、次期総裁にふさわしい人を聞いた。石破茂元幹事長が20%と最多で、小泉進次郎筆頭副幹事長17%、
安倍晋三首相16%と続いた。岸田文雄政調会長と野田聖子総務相が各3%、河野太郎外相は2%。「このなかにはいない」は18%。自民支持層に限ると、安倍首相が44%でトップで、石破氏は18%、小泉氏は15%だった。

 総裁選に正式な立候補表明はないが、知名度や党内外の期待感などを基に6人を挙げ、選んでもらった。
 4月から横ばいとなった内閣支持率を踏まえ、首相サイドからは「下げ止まり」を安堵(あんど)する声が相次いだ。
次期総裁を巡る調査結果に対し、首相官邸幹部は「石破氏、小泉氏には野党支持者の声も入っているから多く見えるだけ」と指摘。党所属国会議員の票と地方票で争う総裁選では「首相の3選は堅い」(政府関係者)との声も出た。

ただ、3カ月連続で内閣への不支持が支持を上回った現状に、「安倍さんへの厳しい評価がじりじり固定化している」(中堅議員)と懸念も漏れる。石破氏は毎日新聞の取材に「重く受け止める。期待に応える自分かどうか、日々研さんに励みたい」と語った。

 一方、高所得の一部専門職を労働時間規制から外す高度プロフェッショナル制度の創設や、残業時間規制などを盛り込んだ働き方改革関連法案に関し、
今国会で成立を目指す政府・与党の方針に「反対」は50%、「賛成」は27%。無回答も24%あり、国民の理解は必ずしも広がっていない。

 国政選挙や地方議会選挙で、男女の候補者数を「できる限り均等」にするよう政党に努力義務を課す「政治分野における男女共同参画推進法」が成立した。
男女の議員数を同数に近づけるべきだと思うか尋ねたところ、「思う」は44%、「思わない」は37%だった。
 主な政党の支持率は、自民党26%▽立憲民主党13%▽公明党4%▽共産党4%▽日本維新の会2%−−など。旧民進党と旧希望の党が合流して結党した国民民主党は1%。無党派層は40%だった。
0677名無し不動さん
垢版 |
2018/05/28(月) 15:56:36.08ID:???
>>674
それはアパートによりけりだから一概に何とも言えないけど、うちも紙のカーテンかかってたよ、和室には畳の上にもヤケ防止の紙があった
まあ普通に考えたら空室だらけだけど、空いてるのになんで入れないんじゃボケ!っつー苦情を防ぐ為に下手な言い訳してるのではないかな、と思うよねw
0678名無し不動さん
垢版 |
2018/05/28(月) 16:12:43.14ID:???
李承晩らによる「赤・狩り大虐殺」→大量の韓国人難民が日本へ

「韓国人にとってのタブー」とは、それは「1948年から1951年にかけておこなわれた朝鮮民族同士の民族大虐殺」なんです。

ドイツのナチスによっておこなわれた「ユダヤ人の大虐殺」では600万人が殺されたといいます。では、韓国では「「1948年から1951年」にかけて一体何がおこなわれたのか? 日本人はこのことを知りません。

済州島民衆に対する強硬弾圧の方針は、1948年8月15日に成立した大韓民国政府(李承晩初代大統領)に引き継がれ、11月には戒厳令が済州島一円に宣布される一方、いわゆる「焦土化作戦」が展開され、島民への無差別な殺戮が繰り広げられていきます。

1948年10月に海岸から5キロ以上離れた地域に居住をしていた人々はすべて海岸地域に疎開をさせ、これに従わない者はゲリラとみなし

殺害する方針が立てられます。1948年11月17日に済州島全域に戒厳令が出され、時を同じくして、「焦土化作戦」と呼ばれる大量殺戮作戦が実行にうつされます。

韓国軍は、島民の住む村を襲うと若者達を連れ出して殺害するとともに、少女達を連れ出しては、数週間に渡って輪・姦虐待を繰り返した後に惨殺した。

日本へ逃れた島民の一部は大阪にコミュニティーを建設した。済州島では事件前(1948年)に28万人いた島民は、1957年には3万人弱にまで激減したとされる。

この記事はお気づきになられたとは思いますが、アメリカの「Huffingtonpost」の日本語版記事です。ハフィントンポストの日本語版は「朝日新聞社」が運営しています。

そういえば、朝日新聞は「左翼紙」でしたね。しかしこの記事はさらに興味深いことを指摘しています。なんと、「在日韓国人の素性」まで明らかにしているんですね。

28万人(済州島全島民)ー8万人(死亡)ー3万人(残留)=17万人(日本へ逃亡) 

もちろん、「日本への密入国者」は、済州島関係者だけではなく、韓国で虐殺事件が発生するたびに以後も続いています。

2014年の現在でも、対馬や九州を目指して密入国してくる韓国人は後を絶ちません。なぜなら、密入国者を受け入れる素地が日本国内にあるからです。 
0679名無し不動さん
垢版 |
2018/05/28(月) 16:46:31.31ID:???
公営住宅だらけの福岡だが闇だらけ
ボロ市営にはbmwやレクサスのlxやらが堂々と停まってる
平日も停まったまま
地区には至る所に創○や○産のポスターや人権の看板
東京に移住したい
0680名無し不動さん
垢版 |
2018/05/28(月) 16:51:36.64ID:???
「バッカスおばさん」とは、高齢の男性を相手に滋養強壮剤と共に性を売る女性のことだ(バッカスは滋養強壮剤の商品名)。

この記事では、ソウル地下鉄の鍾路3街駅の階段で滋養強壮剤を売るキムさん(71)を取材し、韓国の高齢者の貧困問題について報じた。この周辺で滋養強壮剤を売っている女性は約400人。

滋養強壮剤の販売だけでは1日に5000ウォン(約500円)をもうけるのがやっとだという。キムさんは「一部の人々は滋養強壮剤以外にも売っている。

私にも男たちが近づいてきて(売春を)提案されるが、私はいつも断っている」と答えた。

BBCは(鍾路3街駅近くの)宗廟公園が高齢者たちの隠密な売買春の場所となっていると報じた。ここで出会った男性のキムさん(81)は「ここで友人と一杯飲み、女性たちにも出会う。

女性たちと寝るためには2万−3万ウォン(約2000−3000円)掛かるが、親しくなれば安くしてくれることもある」と話した。

また、別の男性は「酒を飲んで金をそっと渡せば事が始まる。男たちは年を取っても取らなくても、性的な魅力があってもなくても女性との関係を持ちたがる」と話した。

BBCは、高齢者の貧困と売買春が韓国社会の変化による現象とみて「韓国のお年寄りたちは経済成功の犠牲者」と報じた。

韓国の高齢者世代は一生懸命に働き、経済的奇跡を起こし、次の世代のため惜しまず投資した。「儒教社会で成功した子どもが最高の老後年金だった」というのだ。

しかし、激しい競争社会に変わってしまった韓国で、子どもたちは親の世代を扶養する能力に欠けている。キムさんは「子どもに頼るのはばかだ。

私たちの世代は親の言葉によく従ったものだが、高等教育を受けた子どもたちは私たちの言葉を聞かない」と話した。


 BBCは、韓国の最新の携帯電話を宣伝する看板の前を通るお年寄りの写真を掲載した。最先端の製品を作って経済的な成功を収めたものの、高齢者の貧困問題は解決できない韓国社会の現実を物語る場面としてこの写真を選択したようだ。


 最後に「韓国の高齢者たちにとって食事代は高く、性は安い。どんな代価を支払ったとしても、人間のぬくもりを感じるのは簡単ではない」と報じた。
0681635
垢版 |
2018/05/28(月) 18:04:42.95ID:???
>>677
そうです。その紙のカーテンみたいやつです。
どう見ても空室だし、何室も空室を放置している意味がよくわかりません。
また、そもそもなぜ空室があるのに(私のような審査合格者を)すぐにリフォームして入居させないのでしょうか?
誰も得しないと思うんですが(お役所仕事なりの理屈があるんでしょうか)。
0682名無し不動さん
垢版 |
2018/05/28(月) 18:49:19.12ID:???
「フランス内戦」という見出しは、今後遅かれ早かれ使われると思います。フランスもご他聞に漏れず、「植民地大国」であった関係で、旧植民地であったアフリカからの移民を大量に受け入れています。

結局、「見えるセキュリティー」を行なわざるをえず、機関銃を持った軍人や警察官を配置することになります。そういうのは怖がられるんですよね。「安全なヨーロッパ旅行」はもうすぐ終了です。

 「在日韓国朝鮮人移民にもいい人はいる」と言いますが、私は同意しかねます。「移民集団」「移民社会」は「隠れみの」なんだと思います。

先日、イギリスでパキスタン人移民の中での性犯罪が問題になり、イギリスの地方当局が「民族差別を招くから問題を隠した」ことが暴かれました。

これって私たちの国・日本でも公然と行なわれているじゃないですか! 朝日新聞などは在日韓国朝鮮人による犯罪を「日本人報道」してますよね。

「移民社会」が受け入れられるか否かは「その移民社会に自浄作用があるかないか」だと思います。日本の在日韓国朝鮮人移民社会に自浄能力はありますか?

「日本は同じ道徳観を持った日本人の国として維持したい」と願うことは差別なんでしょうか? もし日本が貧しい国であっても朝鮮人移民は日本にやってきたのでしょうか? もう答えは出ていますよね。 

世界は「多文化共生・多民族共生」を拒否しつつあります。 「もう十分でしょ!自分の祖国に帰ってがんばりましょうよ!」でいいんじゃないですか? 

韓国は自称・経済大国であり、日本より差別のないすばらしい国でしょうから、朝鮮人移民はもう帰国すべき時期ではないですか?

「イスラム移民 の中の人間が犯罪を犯したからと言って、他のイスラム移民には関係ない」という議論があります。 でもそれは果たして「正しい主張」といえるのでしょうか? 

移民集団が寄生先の国家や民族を憎悪することを教え、憎悪を共有する集団ならば・・・・。 それを「個人の犯罪」で済ますことができるのか?

日本の場合、私は日本国内で「反日教育」を行なっている在日韓国朝鮮人移民集団の中にこそ「犯罪の原因」があるように思えて仕方ありません。 「多文化共生」「移民賛成」なんて言ってる連中は、移民犯罪者と連帯責任とってほしいですね!
0683名無し不動さん
垢版 |
2018/05/28(月) 18:53:42.71ID:???
なんでこれほど違うんね!!!

菅談話と日韓併合時代に生きた朴贊雄(パクチャンウン)さんの思い出がコレほどまで違うとは!!

草思社から出たばかりの、『日本統治時代を肯定的に理解する』を読んで驚いた。学校が建ち、電気、水道、電話が導入され、

急速に現代化する京城(けいじょう)(現ソウル)。よく通った日本人の歯医者さんは、子供にも丁寧(ていねい)に接してくれた。

1926年に生まれ、20年間日本統治を体験した著者、朴贊雄(パクチャンウン)さんの思い出は、愛惜に満ちている。朴さんによれば、創氏改名は強制ではなく、統治後期には独立の動きもなかった。

「朝鮮に政争も腐敗も弾圧もない、このような天下泰平の時代が、かつてあっただろうか」とまでいう。

「植民地支配によって、国と文化を奪われ、民族の誇りを深く傷付けられました」。日韓併合100年で出た菅談話とは、ほど遠い内容だ。

カナダ在住の朴さんは、4年前に亡くなった。日本語で書かれているために、韓国で広く読まれる機会がないのが残念だ。

韓国では2005年、高麗大学名誉教授の韓昇助(ハンスンジョ)さんが雑誌『正論』で、「日本の植民地支配は不幸中の幸いで、むしろ祝福すべきこと」と論じて、世論の袋だたきに遭い、行方をくらます騒動があった。

一方、2009年に出た『大韓民国の物語』(文芸春秋)のなかで、植民地時代に韓国は近代化し発展した、との見解を示した李榮薫(イヨンフン)

ソウル大教授は前回ほど激しいバッシングにさらされていない。韓国近代化の歴史を、実証を踏まえて見直す動きも出てきたようだ。

菅談話はそれに水を差し、日本の「悪」をひたすら追及する、日韓の左派グループを勢いづかせてしまった。韓国民が反日に血道をあげ、

自らの暴政に関心を示さない状況を、北朝鮮は何より望んでいる。菅談話がどれほど罪深いか・・・
0684名無し不動さん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:02:58.35ID:???
金正男の死で闇に封印される「横田めぐみさん」生存情報 拉致問題解決は遠のくのか

「裸の大将」を彷彿とさせる、どこか憎めない彼が暗殺されたとて、日本には何の影響もなかろう。そう考えている方が多いかもしれないが、それは間違い。

何しろ金正男氏は、横田めぐみさんの生存情報を得るためには必要不可欠なキーマンだったというのだから。 

めぐみさんは死亡した、とする北朝鮮側の説明が嘘に嘘を重ねたものであったことはご承知の通り。当初、北朝鮮は、めぐみさんは93年3月に病院で自殺した、と説明していた。

が、その後、地村富貴恵さんが「94年に入り、横田さんが隣に引っ越してきた」と証言すると、慌てて死亡時期を94年4月に訂正。

さらに、めぐみさんのものとされた遺骨を日本の施設でDNA鑑定したところ、偽物であることが判明した。

■「国家安全保衛部」

「めぐみさんの生存情報は、脱北者の証言でも補強されました。朝鮮労働党作戦部幹部の息子と友人だったというある脱北者は、07年1月前後にその友人が“(めぐみさんは)今もまだ生きている”と話していた、と証言しています」(北朝鮮ウォッチャー)

そして、今回暗殺された正男氏については、

「98年、彼は北朝鮮のIT戦略を事実上統括する『コンピューター委員会』の委員長に就任。

それにより、金正日直轄の秘密警察『国家安全保衛部』から諸々の報告を受けるようになり、その中に、めぐみさんを含む拉致被害者の情報も含まれていたのです」

と、関係者が明かす。

「『国家安全保衛部』から正男氏への報告は、まだ彼と正恩氏の水面下の権力闘争が続いていた06年頃までは密に行われ、めぐみさんに関しては、“今も生きている”という報告内容だった。

権力争いの趨勢が決してからも、正男氏は、国家安全保衛部内の正男シンパから細々と情報を得ていたといい、日本政府関係者も折に触れて正男氏周辺に接触していた」

謎多き金正男氏暗殺事件。それは、拉致問題という重大事案にも大いに影響を及ぼしていたのだ。
0685名無し不動さん
垢版 |
2018/05/29(火) 01:45:16.90ID:???
>>681
震災などの緊急事態を想定して空室を一定数確保していると言う話を聞いた事が有ります。
実際に我が都営では福島県からの避難民が5年間の期限付きで住んでいましたよ。
因みに退去後も空室のままです。
0686名無し不動さん
垢版 |
2018/05/29(火) 02:27:08.20ID:0AsdZ5Q+
仮移転(リフォーム等で一時的に別の団地に住んでもらう)の人用に確保してあるとか
0687名無し不動さん
垢版 |
2018/05/29(火) 06:48:12.39ID:???
インドネシアのジャカルタ郊外のカリバタ国立英雄墓地には、日本軍降伏後、4年5ヶ月におよんだイギリス、オランダとの独立戦争で特別な功労を立てて戦死した人々が祀られています。

この中に11名の日本人が一緒にインドネシアの英雄として手厚く葬られているのです。

この独立戦争には、日本軍降伏後も現地に残留してインドネシア独立義勇軍に身を投じた約2千人の日本人が参加し、そのうち400名程度が戦死され、そのうちの32名が各地区の英雄墓地に祀られているそうです。

また独立50周年となった平成7年には、残留日本兵69名に対して渡辺インドネシア大使から感謝状が贈られ、スハルト大統領は官邸に招いてお礼を述べられています。

インドネシア政府からは叙勲や恩給の支給など、丁重な敬意が行われてきたそうですし、かつてのスカルノ、スハルト大統領等は来日のたびに独立戦争に参加した戦士達に面会を求め、

謝意を表してきたということですが、しかし、このようにして戦死した日本人の英霊に対しては日本政府からは何の手当ても為されていないとのことです。

戦争開始頃の時代に話を戻してみます。太平洋戦争が始まると今村均中将率いる第16軍は、総兵力5万5千をもってジャワ上陸を敢行しました。

ところが、現地の人々が積極的に日本軍の進撃を助けてくれたおかげで、わずか10日でオランダ軍は全面降伏してしまいました。

インドネシアは、1602年にジャワ島にオランダは東インド会社を設立し、それ以来約350年間のオランダの植民地となっていました。

やって来た日本軍の行動でインドネシアの人々が驚いた事は、幽閉されていた独立運動の指導者スカルノ、ハッタを解放してインドネシア側代表の位置につけたこと、次にイスラム教に対する制約を撤廃して

マシュミ(インドネシア回教連合会)を作り、イスラム教の指導者達が初めて直接話ができるようにしたこと、そして最も注目すべきことはインドネシアの教育に力を入れたことだったそうです。

インドネシアの独立記念日の式典での行進です。先頭には必ず日本兵が立ちます。
しかし残念ながら、日本人のほとんどの方がこのことを知りません・・
0688名無し不動さん
垢版 |
2018/05/29(火) 09:50:53.83ID:???
>>674

あれは、団地に住んでいる人の家が
雨漏りとか?なんらかの自損じゃない事故のときに
すぐに住ませられるよう避難用に
空けているという話を聞いたことがある。
0689名無し不動さん
垢版 |
2018/05/29(火) 09:55:16.78ID:???
アハハハハハ!www



サヨクもウヨクもリベラルもテロ党もカクマル党もなんみょーホーレンゲ党も自民売国党も民進、お前ら日本人じゃ無いだろ党も皆一緒だろが!


キチガイ官僚がアメリカを支配している奴らに完全に操られているからどの党が政権取ろうがノータリン議員は何しても無理!


だからキチガイ議員もキチガイ官僚と一緒になって
国民の血税を騙し取って自分だけ美味しい思いをしているキチガイ議員だらけ!


本当に日本を良くしようとすると中川大臣や石井紘基議員のようにされるだけ!もう詰んでるだろ!この国マジで!


戦後から国民を騙し洗脳して来たのだがもう難しくなったみたいだな!自分の親も自分達も


税金の名の元に奴隷にされ搾取されて来た事実を!嘘だと思うなら「特別会計の闇」で調べてご覧!


戦後からこの国は主権国家じゃ無い事実を「日米合同会議」で調べてご覧!


自分の国の真実の姿を怖いんだろうが目をそらさずに見てご覧!← ここ一番大事な所 !34
http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM

https://www.youtube.com/watch?v=RUZCJ9olciw

https://www.youtube.com/watch?v=YApc0SeMlK8
0690名無し不動さん
垢版 |
2018/05/29(火) 10:03:57.16ID:???
何が問題なのだ!!

生きていくために日本へ行くんだ!!

それが精神的“強制連行”だ!!

『朝日新聞』1955年8月18日「65万人(警視庁公安三課調べ)の在日朝鮮人のうち密入国者が10万人を超えているといわれ、

東京入国管理局管内(1都8県)では、この昨年中のべ1000人が密入出国で捕まった。全国ではこのざっと10倍になり、捕まらないのはそのまた数倍に上るだろうという」

また、『朝日新聞』1959年6月16日「密入出国をしたまま登録をしていない朝鮮人がかなりいると見られているが、警視庁は約20万人ともいわれ、実際どのくらいいるかの見方はマチマチだ」

また、『朝日新聞』1959年12月15日天声人語「韓国から日本に逃亡してくる者は月平均五、六百人もある。昭和二十一年から昨年末までに密入国でつかまった者が五万二千人、未逮捕一万五千人で、密入国の実数はその数倍とみられる」

また、『産経新聞』1950年6月28日には、「終戦後、我国に不法入国した朝鮮人の総延人員は約20万から40万と推定され、在日朝鮮人推定80万人の中の半分をしめているとさえいわれる」という記事が掲載されている。

当時の総理大臣である吉田茂も「在日朝鮮人に対する措置」文書(1949年)において、在日朝鮮人の半数は不法入国者で、大多数の朝鮮人は日本経済の復興に全く貢献せず、

多くは法の常習的違反者で、共産主義者など政治犯罪を犯す傾向が強く、常時7000名以上が獄中にいるという状態であることを伝えている。

<韓国による在日朝鮮人密入国者送還拒否>
1952年5月12日、法務省は朝鮮人410人を韓国に強制送還したが、韓国政府は125人の引き取りを拒否し日本に送り返したため、逆送還者は大村収容所に収容された。

逆送還者は収容所からの即時釈放を要求、これに在日朝鮮統一民主戦線が同調して「逆送還者奪還闘争」が開始され、1952年11月11日には暴動が発生した(大村収容所事件)。

1955年(昭和30年)12月8日の第23回国会衆議院法務委員会では、韓国は日本政府が摘発した密入国者や犯罪者の送還を拒否し、さらにこれらを日本国内で釈放し居住させるよう要求
0691名無し不動さん
垢版 |
2018/05/29(火) 10:26:04.14ID:???
福岡の公営はヤバいよね
独特な雰囲気があって
あとで部落に作られた所だと知ったよ
0692名無し不動さん
垢版 |
2018/05/29(火) 10:36:25.05ID:???
日本年金機構が障害基礎年金の受給者約1000人余りに対し、障害の程度が軽いと判断して支給打ち切りを検討していることが判明した。

対象者には、特例的に1年間の受け取り継続を認めつつ、今年度中に改めて支給の可否を審査するとの通知が届いている。

都道府県単位だった審査手続きが全国で一元化された影響とみられるが、受給者の間には「症状は改善していないのに困る」と戸惑いが広がっている。

障害基礎年金は、20歳前から難病を抱える人や、国民年金加入者が障害を負った場合などに、年80万円程度を下限に支払われる。機構や関係者によると、通知を受け取ったのは1010人で、いずれも20歳前から障害がある成人という。

1010人は2017年、症状に応じ数年おきに必要な更新時期を迎え、医師の診断書を提出した。機構は同年12月〜今年1月、
「障害基礎年金を受給できる障害の程度にあると判断できなかった」との審査結果を通知。

ただし17年度は支給を続け、18年度に改めて審査した上で「診断書の内容が同様なら支給停止になることもある」と示した。

1000人規模の支給打ち切りが過去にあったかどうか、機構は「データがない」と明らかにしていないが、経過措置を設ける通知を出したのは初めてという。

背景にあるのは審査手続きの変更だ。以前は都道府県ごとにあった機構の事務センターが認定業務を担当し、それぞれ地域の医師が診断書をもとに審査していた。

しかし、不認定の割合に地域差があると問題視され、機構は17年4月に認定業務を東京の障害年金センターに集約。審査する医師も変わった結果、不認定の割合が増えた。

障害基礎年金

20歳前や国民年金の加入時などに病気やけがで障害を負った人に支給される年金。障害の程度によって1、2級に区分される。

年間支給額は1級が約97万円、2級が約78万円で、子どもがいれば人数に応じた加算がある。受給者は2017年3月末時点で約184万人。

初診時に会社勤めなどで厚生年金に入っていた人には、等級区分が異なる「障害厚生年金」が支給される。

http://mainichi.jp/articles/20180529/ddm/001/040/178000c
http://cdn.mainichi.jp/vol1/2018/05/29/20180529ddm001010048000p/9.jpg
0694635
垢版 |
2018/05/29(火) 11:17:58.78ID:???
>>685 >>686 >>688
そういうことでしたか。
ありがとうございます。
0695名無し不動さん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:51:24.87ID:???
◆ ホリエモンと竹中平蔵も大絶賛の橋下大阪革命◆ 

◆同和利権が育つ維新政治でカジノと競艇とパチンコと風俗主体の劣悪人種が住みやすい犯罪特区大阪へ◆

二重行政解消にはなにがなんでも副首都でっせーーー

ー大阪都構想しかないでーーーーー選挙に勝てばええんやーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

なんでもええねん選挙に勝ちさえすればーーーーーーーー大阪の企業流出とか大阪が衰退とかしらんガナーーーーーーーー俺に言うなやーーーーーーーーーカジノで稼がなきゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ギャンブル・カジノで大阪に元気な外国人を呼びまショウヨーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

竹中さんのパソナに全部やらせーーーーーーーやーー

民間のパソナにやらせまショウヨーーーーーーー
公務員つぶせーーー潰せーーーーー

市民の力でーーーーー民主主義の力でーーーーー
選挙に勝てばええんやーーーーーーーーーーーー

よく見てくださいよーー我々維新のほうがマシでショウガーーーーーーーーーーーーーーーー

我らの功績 とりあえず税金使って温かあーーーーーーーーーーーーいあつーーーーーーい給食にーーーーーーーー

少子高齢化でも子育て〜〜〜〜〜
ボロボロの大阪ガーーーーーーーバカばっかりの大阪人がーーーーーー

柳本ガーーーーーーーーー会見と選挙ではわろとけーーー維新拡大ーー維新勢力拡大ーーーー大阪はチョロイもんやーーー

公明党ガーーーーーー共産党がーーーーーーー安倍政権支持ーーーーーーーー

オレを嫌いなあのやろーがーーーーーー維新の改革を日本中に拡大せんとあかんのやーーー朝日新聞ガーーーーーーーーーーーーー読売新聞がーーーーーーーーーーー
0696名無し不動さん
垢版 |
2018/05/29(火) 13:26:47.90ID:???
円高を推進し、韓国を全力支援した民主党

【政治】民主・藤井氏「現在は急激な円高ではない。日本は基本的には円高がよい」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1251980893/

【政治】藤井財務相「為替介入に反対」 異例の発言、円相場が急上昇★4
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1253157293/

野田首相、中小企業の経営者からの円高への対策を求める意見に対し「むしろ円高を生かしてやっていくしかない」
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1328368209/

【倒産】「円高は一企業の努力でカバーできない」エルピーダ社長の会見
https://www.google.co.jp/amp/s/m.japan.cnet.com/amp/story/35014561/

【話題】日本の家電メーカーが壊滅状態!韓国勢がウォン安を背景に攻勢・・・円高に対する政府の無策が日本のお家芸を苦しめている!★5
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1328540337/

円高関連倒産、過去最多ペースで推移 円高の長期化が日本の製造業与える大きな打撃
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1348395030/

そもそも民主党は 「円高になれば日本は景気回復する」 と主張し円高を招いた。その事実を市場関係者は忘れてはいない
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1355542899/

▼民主党が韓国に5兆円の経済支援を決定
2011-10-19
http://ceron.jp/url/alfalfalfa.com/archives/4700541.html
0697名無し不動さん
垢版 |
2018/05/29(火) 13:32:22.74ID:???
寄生虫ゴキブリ公務員「税の公平性に鑑み、公益の為に平等に再分配還元されておりますwww」

この職員の<< 年間給与は781万円 >>のため、<< 合計の年収は1528万円 >> に上る。

時間外手当を給与とほぼ同額受け取り、昨年度の ★年収が1500万円超★ に達する40代のさいたま市職員がいることが分かった。
この職員を含めて、年間1000時間以上も残業した職員が80人ほどもいたという。
さいたま市の職員課では、この職員が震災対応に追われていたことが大きいと説明した。
ゴミ収集などの現業ではなく、一般事務をしていたというが、

 << 具体的な業務の内容などについては、個人情報保護のため答えられない >> という。

ところが、震災前だった2010年度について確認すると、このときも年収1500万円を超えていた職員がいたことが発覚した。
同一職員ではないものの、同じ課長補佐級の男性で、1年間で1843時間の時間外勤務をし、747万円もの手当を支給されていた。
この職員の年間給与は781万円のため、合計の年収は1528万円に上る。

さらに、
★年間1000時間を超える時間外勤務をしたのが、11年度を上回る112人もいた★ことが分かった。

★つまり、震災時だけではなく、その前から高額な時間外手当を支給されていた職員が多数いた★わけだ。

広島市の土砂災害や常総市の水害でも職員の輩共がどんでもない焼け太りしてニュースになってたでしょ。

平均で「時給4428円」
広島市によると、災害発生から10月末までに残業した一般職員は5280人。この間の1人当たりの時間外勤務手当は平均23万3388円で、
最高額は635時間の時間外勤務をした消防局職員だった。
 1カ月間の時間外勤務手当が100万円を超えた職員は9人おり、うち消防局は8人。1カ月間の最高額は127万1082円で、平均時給は4428円。
https://www.sankei.com/west/news/141125/wst1411250009-n1.html

水害対応で最大342時間…常総市職員の残業代込みの給与「100万円超」
http://www.j-cast.com/2015/12/07252541.html

三陸に送られた義援金が「チャグチャグ馬コ観光誘致」という名目の「公務員限定海外旅行」に全部使われた。
0698名無し不動さん
垢版 |
2018/05/29(火) 13:41:37.72ID:???
■異次元緩和はハイパーインフレを引き起こすための仕掛け
これは量的緩和が限界に達したとき、つまり、何らかの理由(国債暴落や大天災、戦争など)で市中銀行が日銀の当座預金に預けている預金を一斉に引き上げたとき、大量の銀行券を一気に発行させる(→ハイパーインフレの一因)ためだと思われる。

(インフレが起こるか否かは銀行券の発行量次第、日銀のBSの規模、マネタリーベースはほとんど関係ない)
 時間をかけて貨幣(銀行券)を発行する分にはそれほど酷いインフレにはならない、今の日本の状況では10兆−20兆/年程度(発行銀行券残高の10-20%程度)なら問題ないと思われる。

もし政府日銀が金融政策によりインフレにするつもりならこれをやる必要がある。
 市中銀行が当座預金から預金を引き出した場合、日銀は国債を売って現金を得るか、新たに銀行券を発行しなければバランスシートを維持できない(引き出しに応じる現金がない)。
緩和を継続する限り(または国債が暴落した時などは)、国債は売却することができず、銀行券を新たに発行せざるを得ない。

■なぜ国債暴落・大天災で日銀当座預金が流出するのか?
国債暴落→金利上昇→市中銀行は日銀の当座預金からより利回りのいい投資先へ資金移動。
大天災の発生→破壊された生産設備や住宅の復旧、家財などの購入のために膨大な資金需要が生じる→市中銀行は日銀の当座預金から預金を引き出しそれに対応。
首都直下型で約100兆円、南海トラフ3連動で約220兆の被害額が発生すると言われている。これにインフレが加味されたら被害額は雪だるま式に増えていく。ちなみに東日本大震災の被害額は約25兆円。

■ハードランディングさせる目的は
@貧困層を増やして家族を頼らざるを得なくして大家族を復活させる(現実問題として無理、騙されてるだけ)。
A中間層の貯蓄を紙くずにして、すべての国民を働かざるを得なくさせ、鍛える。
 そして、国民すべてをあくせく働かせることで思考力を削ぎ政治をコントロールしやすくさせる(全体主義国家へ)。
B貧困層の不満を爆発させ、戦争を含め社会に大変革を引き起こす(これは主にアメリカの目的)。

なお、マスゴミやインチキ経済学者が量的緩和について、「じゃぶじゃぶお金を刷ってる」とデタラメを吹聴している。
0699名無し不動さん
垢版 |
2018/05/29(火) 16:26:19.71ID:???
宗教団体みたいな集会ってどんなだよ
「修行するぞ、修行するぞ」って叫ぶとか?
0700名無し不動さん
垢版 |
2018/05/29(火) 17:04:25.90ID:???
・国税は財務省から切り離す まともな公平性のある税制はできない

・財政が危ない=財務省のウソ  
 消費増税もダメ。やめたほうがいい

・財政が危ない=財務省のウソ  
 将来投資の機会を25年失ってきた。これから将来投資をガンガンやるべし。
 200兆円ぐらい出しても屁でもない。
 教育、社会インフラ、国防インフラ、人的インフラ、科学技術に投資
 財政もまったく問題なく低金利なので、将来に対する投資をしっかりやる。



●財務省は「増税と予算カット」を目的とする組織。


・同時に、財務省はすさまじい情報操作をやる。 (←今回の改竄事件で検証済み)
  ↓
・だから、財務省は増税と予算カットのために情報操作をしている。
(例:国の借金ガー! 国民一人当たり800万の借金ー!子孫にツケを回すのカー!)
  ↓
・結果、現実に、「増税と予算カット」が進行。
  ↓
・結果、デフレが進行(物の値段がどんどん下がり賃金が下がり、税収が下がる)
  ↓
・で、そのデフレのせいで、日本にあらゆる危機が生じている。 (←★今ココ)
(格差拡大、教育費カット、福祉カット、移民、防衛力低下
科学技術研究費カット、少子化、高齢化、震災復興できない
橋、道路ボロボロ、地方衰退、 産業衰退、貧困化)
0702名無し不動さん
垢版 |
2018/05/30(水) 10:12:52.07ID:???
証拠隠滅したが失敗した自治回虫爺
役所に届けた書類に窃盗犯しか知らない事を書いて、バレてしましました。ww
恐ろしいですねぇ、そんなのが住んでます。ハイ。
0703名無し不動さん
垢版 |
2018/05/30(水) 10:15:35.70ID:sjtd40aG
足立区に当たって良かった

イジメが無い
やんちゃなな子は竹ノ塚のの菱文字に教育されます
本来の勉学は周辺区ゆえの出来悪い教師に任されますが
肝心は親のヤル気です
0704名無し不動さん
垢版 |
2018/05/30(水) 10:25:09.47ID:???
沖縄県警は日本共産党や極左暴力団を全員逮捕すべきです!

このままでは沖縄が「中国の海外侵略の実験場」になってしまうよ!

日本共産党や社民党などによって行なわれている、沖縄の米軍基地周辺での基地関係者に対する「ヘイトスピーチ」や「嫌がらせ行為」にはあきれもし、怒りも感じています。今日のニュース、私は米軍の措置を断固支持しますよ。
   
アメリカ軍・普天間基地の名護市辺野古への移設に反対する抗議行動の参加者2人が、基地の敷地内に入ったとして、アメリカ軍に逮捕されました。抗議行動の参加者をアメリカ軍が逮捕するのは初めてです。 
  
沖縄での米軍基地関係者への「嫌がらせ行為やヘイトスピーチ」は常軌を逸していました。ネット上では、いわゆる反対派の連中による

異常行動は流れていましたが、日本のマスゴミの中には「共産党ネットワーク」がありますから、反対派の異常行動はほとんど報道されていません。

ましてや、沖縄の最大メディアである「沖縄タイムズ」や「琉球新報」は、あろうことか、中国の代弁機関になっており、反米どころか反日までやっています。

沖縄県民は日本国民ということを疑いませんが、現在の沖縄が、中国共産党や日本共産党の「日本侵略の実験場」になっていることは間違いありません。ほんと、恥ずかしいことですね!  
.
日本の防衛に米軍の力が必要ならば、米軍基地を沖縄だけに過剰負担させることは間違いでしょう。私は東京都民ですが、東京には米軍横田基地があり、米軍機の離発着時に騒音が発生することは知っています。神奈川県の横須賀には米海軍の基地もあります。
   
沖縄県民は愚かではないと信じています。「沖縄から過剰な米軍基地を減らしたい」という思いは誰もが共有できる思いです。それゆえに、憎悪をあおって、票稼ぎに走る日本共産党などの「中国の手先」に踊らされてはいけません。

沖縄の分断が招く未来は決して明るくないでしょう。中国が狙っているのは沖縄県民ではありませんよ。中国が狙っているのは沖縄周辺の資源です。中国には人間は余るほどいるのです。中国を甘く見てはいけません。

沖縄は極左暴力団の「遊び場」になっている?私たちが応援すべきは沖縄県のもまともな人たちの声ですね
0705名無し不動さん
垢版 |
2018/05/30(水) 10:38:41.66ID:???
>>702
糖質集めておいて
集団に馴染めない人、過度な「つながり」が苦手な人、生きづらさを感じる人
.に向かって、自治会爺〜ちゃん婆ちゃんは集会に出なかった、掃除にでなかったからと大騒ぎ.。

悪口三昧が快楽の集団。

表向きは隣近所のつながりのある見本的な社会で〜〜す。wwww
笑っちゃいます。

糖質さんは自分を大切にしてくれる人と仲良くしとけばいいのです。

生きやすくなること保証します。
都営の自治会は問題満載の社会ですわ。

解体して、部屋賃貸借契約だけにすれば、糖質さんも人生楽になるでしょう。
0706名無し不動さん
垢版 |
2018/06/01(金) 08:54:02.51ID:???
強迫性障害の症状のひとつ「確認強迫」があります。
強迫性障害は、別名「とらわれの病」といわ
れていて、自分の意思に反して不安や恐怖が頭
に浮かび、それを振り払い安心感を得るために、
様々な行為を繰り返してしまう病気です。
不正が見つかる不安からか、見回り活動でドロボー
やっちゃってお爺さんww
0707名無し不動さん
垢版 |
2018/06/01(金) 09:32:34.45ID:???
さて、港南4丁目第三のテキヤ花屋の8年ほどにわたる不法占有の件がきな臭いのだが。
利益供与とみなされても仕方ないな
噂を聞いて見てきました。今日も盛大に開店ですね。
障がい者用道路マ−クつぶして営業。ww
Jkkとの噂が疑わしいのはわかりますね。
月10萬の利益供与で8年で 、わお〜〜、膨大
0708名無し不動さん
垢版 |
2018/06/01(金) 17:43:27.46ID:juRqLiZd
てめえ死ねよブス顔面アスペヤロー
0709名無し不動さん
垢版 |
2018/06/01(金) 18:32:36.76ID:???
あ〜あ!在日韓国人終了? 韓国政府が在日韓国人から数兆円引き剥がすことを決定したもよう!

「兵役の義務を果たさない在日韓国人は金を出せ」ということ?

韓国の兵務庁による「在日徴兵」は真綿で首を絞めるがごとく人知れず行なわれていますよね。

「在日韓国人の不正蓄財」を日本と韓国とで協力して回収しようという動きです。実際問題、在日韓国人の莫大な遺産に関しては、すでに日本と韓国で「課税」されています。

在日韓国人は「韓国マンセー」という芝居をしていますが、基本的には「日本でも脱税、韓国でも脱税」が在日韓国人の流儀。

金融当局が4年間の日本国内の韓国人金融犯罪容疑者名簿をまるごと譲り受ける考えだ。対象者は数万人と推定され、在日韓国人社会と日本国内の韓国企業に大きな波紋が予想される。

金融界によると、金融委員会金融情報分析院(FIU)は該当情報を受ければ、具体的な金融犯罪容疑者を特定した後、日本に資金取引内訳を要請する方針だ。

現在FIUが確保している4年分の韓国内日本人STR件数は3000件で、金額では8兆ウォン以上。 日本国内の韓国人居住者は51万人。容疑のある取引対象者は数万人、金額は数十兆ウォンにのぼるとみられる。

少しややこしい記事ですが、要するに、韓国政府は「在日韓国人&企業から数十兆ウォン(数兆円)を摘発できる」と皮算用しているということです。

以前から言われている「韓国政府は在日から数兆円回収する」という話と符合してますね。韓国政府としては「在日韓国人は兵役の義務を果たしていないから、ならば金で韓国に貢献せよ!」ということなんでしょう。

元在日韓国人で日本に帰化した「孫正義」が日本だと韓国政府に狙われるからとアメリカに住居を移してグリーンカードを申請したのも、こういう「韓国政府の在日資産はがし」を予想してのことでしょう。

ちなみに孫正義が「アメリカ国籍」を取得できるのは2017年だそうですよ! あと2年あります。
   
これを機会に在日韓国人が日本を出て行ってくれれば、日本人の多くは喜んで在日韓国人を見送ると思いますね。

ぜひ、在日韓国人には「韓国帰国の決断」をしてほしいですね。ウリナラ韓国が在日韓国人全員を待っていますよ!
0710名無し不動さん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:47:48.04ID:???
日本はもう中国人に占領されてるな
都営もなんだかなぁ
0711名無し不動さん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:59:58.14ID:u0c+lDu9
◆中国人が不気味な土地買収 沖縄県の通信施設周辺

全国各地で、中国人が山林などを購入しているという話が絶えない。沖縄県も例外ではなく、「米軍基地内部まで売られてしまっている」という噂もある。

しかし、その具体的な実態はこれまで確認できなかった。法人名義であったり、日本人の名義を借りているケースもあると推測されてきた。

そんな中、初めてある土地が中国人所有だと確認できた。沖縄県北部にある今帰仁村(なきじんそん)の山林原野1700平方メートルをはじめ、百数十筆。所有者は那覇市に本店を置く株式会社「A」で、社名からは日本企業としか思えない。

眼下の東シナ海に面する本部町(=今帰仁村に隣接)には、旧日本軍の空港跡や、海上自衛隊P−3C哨戒機のための電波送信所建設予定地(地元の反対で現在は建設計画が中断)がある。つまり、ここは電波通信の要衝の地なのだ。

海上自衛隊は、冷戦時代から日本近海に出没するソ連の潜水艦を探査追跡し続け、対潜哨戒能力を世界一にまで高めた。その中心を担ったのが、世界最高性能を誇るP−3C哨戒機であり、中国海軍は「天敵」と呼ぶほど恐れている。

近く、P−3C哨戒機は、さらに性能を向上させたP−1に逐次更新される予定だが、その送信所予定地の周辺が、外国法人に買収されているという事実は、ゆゆしき問題と言わざるを得ない。現時点で「A」と中国海軍との関係は不明だ。

取材の過程で出会った、沖縄で暗躍する中国人土地ブローカー(こうした人間が存在すること自体、沖縄の土地が中国人に買収されている証査でもある)は、こううそぶいた。

「中国人が中国に居ながら、日本の土地を購入したり、会社の役員になったりするのは意外に簡単です。中国の地方の公証処で公証書を発行してもらい、日本の登記所に提出すればそれでOKです」

私が「公証書が偽造ということはないのか?」と問うと、彼は苦笑いをして何も答えなかった。

日本政府は、怪しい外国人の所有する土地を早急に調査する必要があろう。事は安全保障に係る問題なのだから。
0712名無し不動さん
垢版 |
2018/06/04(月) 07:22:27.39ID:yGFaIYKO
私の住んでいる都住にも中国人はいます。
特に何でもないですよ。
娘さんが都立高校から東大に進学している世帯もあります。
集会場では中国語や中国料理の講座も開かれています。
団地外の住民もOKです。
僻んでいるより先ず当選することです。
」ついでに韓国人、ビルマ人、アメリカ人までいます。
0713名無し不動さん
垢版 |
2018/06/04(月) 08:53:28.43ID:???
永住中国人に限らず全ての在日外国人が使用できます

関東地方の税務署関係者が明かす。

「最終的に納税額がゼロになるまで扶養家族をつける。足りないと、出直してまで扶養家族を足してくるケースもある。

韓国やロシアなど他国人と比べ、そうした申請は中国人が突出している。法律に違反しているわけではないし、大家族の国なので、そういうこともあるのかもしれないが…」

日本の所得税の扶養控除ですが6親等以内の親族(祖父の兄弟の孫とかでもOK)なら受けることができることを皆さんご存知でしょうか。さらに同居していなくても海外にいても受けることができることも・・・

これを利用して在日外国人は親戚の扶養控除をとりまくり税金は殆ど0にしています。20人ずつ扶養控除を取った外国人夫婦の例を税務署職員から聞いて驚愕しました。

ちなみに扶養控除20人分とは年収1千万円でも非課税になるほどの控除です。

なお扶養控除は二重に取ることはできませんので各家庭で扶養控除を取っている日本人ではこのようなことはできません。

ちなみに主要国でここまでの緩い扶養控除の制度を持っている国はなくEUなどは同居している親子(学生を除く)でないと取れない国が殆どです。

比較的緩いアメリカでも海外に住む子どもの分の扶養控除を受けることはできませんし、対象も親子かせいぜい祖父母くらいです。

国税庁のホームページ
扶養親族とは、その年の12月31日の現況で、次の四つの要件のすべてに当てはまる人です。

(1) 配偶者以外の親族(6親等内の血族及び3親等内の姻族をいいます。)又は都道府県知事から養育を委託された児童(いわゆる里子)や市町村長から養護を委託された老人であること。

ちなみに民法上の扶養義務は親子や孫、祖父母などの直系血族と兄弟だけですよ。なんでこれに税法の扶養控除も合わせないのか・・・

民法
(扶養義務者)
第八百七十七条  直系血族及び兄弟姉妹は、互いに扶養をする義務がある。

2  家庭裁判所は、特別の事情があるときは、前項に規定する場合のほか、三親等内の親族間においても扶養の義務を負わせることができる。
0715名無し不動さん
垢版 |
2018/06/09(土) 14:21:42.39ID:3P15V4wq
西亀有に住んでて訳も分からなく福岡県に夜逃げ逃亡した福島晃司は子持ちの女性が好きらしい...ww
0717名無し不動さん
垢版 |
2018/06/09(土) 19:56:34.53ID:???
今日も開演される民族劇場
悲劇の一大叙情詩は、いかにして創作されたか!!
民族劇場に史実ほど無縁なものはない!!
事実ほど足手まといになるものはない!!

日本内地へ動員された女子挺身隊の総数は一万人と推計され、確実な記録では1944年6月頃から日本の富山の不二越工場に1090人,名古屋の三菱航空機道徳工場へ約300人、

東京麻糸紡績沼津工場へ約100人が学校の教師に引率されて派遣され、終戦直後に帰国している (この記録の合計は1490人)。

日本内地での工場勤労を意味する女子挺身隊と慰安婦を混同した認識は戦後も続き、在日朝鮮人作家の金一勉は1976年の著書『天皇の軍隊と朝鮮人慰安婦』で日本軍慰安婦について

“しかもその女たちはその戦争中、お国のためと称して特志看護婦とか軍要員とか女子工員とかの名目で強制的に集められた十七歳から二十歳までの処女ばかりであった。”

と記しており、このような「日本帝國」による「国家的大詐欺行為」によって集められた「処女」は推定20万人であったとしている。

なおこの金の本はクマラスワミ報告書における事実認定のほぼすべての出典として提示されているジョージ・ヒックスの『性奴隷』でも参照されており、歴史的事実の根拠として提示されている。

現代朝鮮研究者の西岡力の調査によれば、1992年1月14日に報道された「小学生挺身隊」についての記事を初めて執筆したのは連合通信の金溶洙記者であった。

西岡が実際に12歳の少女が慰安婦になったことは事実ではないのに、なぜ報道したのかと質問したところ、金記者は、富山県に動員された6人の児童が慰安所でなく工場に動員されたことは事実であるとして

“6人の児童が慰安婦でなかったことは知っていましたが、まず勤労挺身隊として動員し、その後慰安婦にさせた例があるという話も韓国国内ではいわれていますので、

この6人以外で小学生として慰安婦にさせられた者もいるかもしれないと考え、敢えて<勤労挺身隊であって慰安婦ではない>ということは強調しないで記事を書きました。”


と弁解した。この金溶洙記者による弁解で「小学生慰安婦」の存在が証明されたわけではないことが明らかになり、またその後、当時挺身隊だった女性が名乗りでて、新聞報道が誤報であったことが判明する。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況