X



地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!3029

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001M7.74(ジパング)
垢版 |
2024/04/29(月) 11:37:34.66ID:pqX//gFf0
・このスレはどんぐりではありません。
ーどんぐりスレはどこかにあります!

地震キタ━━━━(((゚∀゚)))━━━━!!!!
ら書き込みましょう。

★揺れた場所を書きましょう。

・雑談で浪費するスレではありません。
ー雑談はほどほどにしましょう。
ー雑談の注意を繰り返すのも同じ穴の狢です。
・このスレはAAスレではありません。
ーAAは厳に慎みましょう。
ーそのAAはあなたのブラウザ環境でしかみれませんよ。

★厳守事項★
・先ずは、あなたの身の安全を優先してください。
・緊急地震速報が発令された際や、あなたの身の危険を伴うような大地震の際には、書き込みよりも身の安全を優先すること。
・震源が海底の場合、津波の恐れがあります。対象地域へ津波に関する情報が発令されたら海岸や川の河口付近にいる場合は、すぐに安全な高台などに避難すること。

★注意事項★
・《重要》 地震でない時に、スレを上げない。(必要な時はメール欄に半角で sage と入力)
・《重要》 馴れ合いや雑談したい、地震の予言、地震雲等の異常現象などは各専用スレへどうぞ。
・TV(全国版)で速報が出るのは震度3以上の場合です。(ローカル局は、発表あれば単独で速報)
・気象庁ですぐに地震情報が出るのも震度3以上の場合です。それ以下の場合、10分程度かかります。
・震度が絶対に間違ってる!と言う方、震度計はあなたの家にあるわけではありません。

★業務連絡★
・スレの乱立防止をお願いします。
・次スレはレス数900を目安に立ててください。
・このスレはワッチョイではありません。
ーわっちょいスレはどこかにあります!

※前スレ
地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!3025
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1712567600/
地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!3026
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1713312849/
地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!3027
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1713777812/
地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!3028
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1714020727/
0952M7.74(茸)
垢版 |
2024/05/04(土) 08:07:12.59ID:Rp84Bbu70
国に残したおふくろ
味噌汁の味〜は
味噌汁の歌より前で(笑)

ととのが先なんじゃ!
って思ってたの(笑)😸

タマ(=^・^=)
0953M7.74(茸)
垢版 |
2024/05/04(土) 08:10:09.72ID:Rp84Bbu70
領土?地元の
香りがするので

パイオツ天国のうただけど…
母性もあって(笑)😸

千昌夫さんより
年上みたいな
ととらった…(笑)😸

タマ(=^・^=)
0954M7.74(大阪府)
垢版 |
2024/05/04(土) 08:15:56.40ID:uCZxn/BM0
たまちゃんだいぶいきっとおんな、
0955M7.74(長野県)
垢版 |
2024/05/04(土) 09:11:15.60ID:A4+2V9eS0
さぁ、運命の日だ
0956おみくじがかり(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/04(土) 09:16:11.35ID:3+xCEhWW0
今日は久々に「ぴょん吉」が出たが、果たしてどうなるか?
0957M7.74(神奈川県)
垢版 |
2024/05/04(土) 09:19:46.89ID:NVGZaY7y0
あれ。。。

板が
どんぐり?
0960M7.74(みかか)
垢版 |
2024/05/04(土) 09:46:56.67ID:sH/PamFb0
寝ぼけて睾丸無事と間違って書き込んでらw
0961M7.74(神奈川県)
垢版 |
2024/05/04(土) 09:47:39.74ID:NVGZaY7y0
豊後はまだ続くの?
もしかして

発生時刻 2024年5月4日 1時35分ごろ
震源地 豊後水道
最大震度 1
マグニチュード 3.0
深さ 40km
緯度/経度 北緯33.2度/東経132.4度
情報 この地震による津波の心配はありません。
震度1
愛媛県 宇和島市  松野町  愛南町 
高知県 宿毛市 
0962 警備員[Lv.1][新芽](庭)
垢版 |
2024/05/04(土) 09:55:37.92ID:fEGWhqPC0
愛媛!(`・ω・´)
0963 警備員[Lv.2][新芽](庭)
垢版 |
2024/05/04(土) 10:04:28.13ID:fEGWhqPC0
からの俺も忘れるなと言わんばかりの能登
0964M7.74(みかか)
垢版 |
2024/05/04(土) 10:22:46.55ID:NWSbgQWE0
福岡、もうオモチャとしてもオワコンだな

自分のことを偽預言者とか言い始めたり、預言外しすぎて巨大地震発生以外の預言に逃げ出した(ニュートリノだとか地震が発生しないことの預言だとか)

そういう「逃げ」に走り出したことで完全な狂人じゃないことが分かって非常につまらなくなった

ごく普通のギリ健が狂人演じてるだけの「ただただつまらない奴」になってしまった

やるならちゃんとやれ。
0965M7.74(東京都)
垢版 |
2024/05/04(土) 10:34:58.58ID:6HEOpFqH0
>>964
馬鹿なの。私は最初から高学歴の正常人だよ。霊感が強いだけ。だから関東土人の大半に死相が見えている。
0966M7.74(東京都)
垢版 |
2024/05/04(土) 10:37:20.85ID:6HEOpFqH0
私の霊視に賛同する敏感な人は多いよ。過去に何人も見えると言っていたな。関東に住んでいる人には分からない。
0967M7.74(茸)
垢版 |
2024/05/04(土) 10:42:03.58ID:Rp84Bbu70
そういえば…満足なんだね〜(笑)😸
0968M7.74(茸)
垢版 |
2024/05/04(土) 10:47:16.65ID:Rp84Bbu70
太陽はみてるんらよね〜とと(笑)😸
天照大神が瀬織津姫だってことをかくされちゃってね…今のように…都合の悪い方々に…
巫女さんが昔は郵便配達位いたのに…いなくさせられた時代が……今ね輪廻転生にこの時代に生まれてくる大事なお子様たちがあんなパンデミックじゃ〜に…
0969M7.74(茸)
垢版 |
2024/05/04(土) 10:54:50.98ID:Rp84Bbu70
沢山の楽しいことを抑えられて…巫女さんがいなくさせられた時代と…似てるんだって…😸
古事記って読んだことある?ワチは…縄文時代しか覚えなかったの…卑弥呼さんだけはバッチリ覚えてるの(笑)😸偏見学習(笑)😸
それも心のヒダヒダに触れたのかも(笑)

ととにそして少しの間…お世話になったマネジャーさん…ととは…見えない世界の事少しはわかる?

神様は信じる?今日はここまでにゃり…あとね…ちょうちょの歌うたってから…ちょうちょにまとわりつかれる?!
神社で追っかけ回されて(笑)😸イモリも出てくるし(笑)😸
見えない世界を見なさいと敵意じゃなくて戯れる?(笑)😸
まいっか!(笑)😸
0970M7.74(庭)
垢版 |
2024/05/04(土) 10:57:33.34ID:8crP7rvR0
豊後水道がここまで続くって過去にあったのかな?ワイの記憶には無い。
0972M7.74 ころころ(茸)
垢版 |
2024/05/04(土) 11:07:05.20ID:Rp84Bbu70
明治神宮で働かせてもらった数日で…何故か体力あると思われたのか外回りで掃き掃除とかしてて…カラスとイモリとちょうちょクロアゲハ?とね…ばったり会うの(笑)😸
体調がグロッキー状態で神社は気持ちよかったけど…身体が追いつかなくて…その事を謝りに神社行って許してもらって…😸
働いていたとき…あそこは青龍さんが外にいて白龍さんは参拝のところに居て…😸

外回りは青龍さんが管轄みたいで(笑)雨合羽何日着て見事な土砂降りなくせに…結婚式には晴れて…(笑)😸
話が違うやろ〜みたいなね(笑)
0973M7.74(茸)
垢版 |
2024/05/04(土) 11:12:12.62ID:Rp84Bbu70
絶対に穢れを落としやがれ〜ザ〜〜〜あんな明治神宮初めて(笑)😸
でも雨上がりにカラスが…心配しに来てくれて…ゴミ集めて捨てに行ったらイモリがニョキニョキ(笑)
ヘロヘロ〜〜って言われながら(笑)働きました(笑)😸

またね〜
0974M7.74(東京都)
垢版 |
2024/05/04(土) 11:12:55.41ID:OtD7LVXa0
令和阪神淡路大震災のまえちょー
0975M7.74(庭)
垢版 |
2024/05/04(土) 11:16:27.04ID:9LVEW3Cj0
>>965
正常人はこんな事しないし言わない
異常に気付いていないだけの頭の病気持ち

77 名前:M7.74(福岡県)[] 投稿日:2023/06/21(水) 12:56:32.03 ID:NrUpXe7i0 [14/41]
ところで昔、電話ボックスで鞄を拾ったことがあるんだが、通帳が10通以上入っていてお金持ちかと思って、ちらっと見たら、全部の通帳がマイナス。
582 名前:M7.74(福岡県)[] 投稿日:2023/06/21(水) 13:39:06.29 ID:NrUpXe7i0 [15/41]
ばーか。中身を見る前に名刺が入っていたから、落ちし主に連絡している。
674 名前:M7.74(福岡県)[] 投稿日:2023/06/21(水) 18:55:51.08 ID:NrUpXe7i0 [37/41]
どんな資産家なんだろうと興味本位で見ただけだよ。
679 名前:M7.74(福岡県)[] 投稿日:2023/06/21(水) 19:06:00.32 ID:NrUpXe7i0 [39/41]
ばーか。多額の資産だったら落とし主から法的に謝礼が貰えるのも知らんのか。
680 名前:M7.74(福岡県)[] 投稿日:2023/06/21(水) 19:08:32.91 ID:NrUpXe7i0 [40/41]
報労金を請求する権利
いわゆる「お礼」がもらえる権利で、落とし物の持ち主に、法律で規定された範囲内の報労金を請求することができる権利です。
報労金の額は、落とし物の価格の100分の5以上100分の20以下に相当する額となります。
681 名前:M7.74(福岡県)[] 投稿日:2023/06/21(水) 19:11:15.06 ID:NrUpXe7i0 [41/41]
法律も知らんで、人を池沼呼ばわりとは本物の池沼だな。wwwww
827 名前:M7.74(福岡県)[] 投稿日:2023/06/22(木) 06:08:43.79 ID:lBK8kNLa0 [11/13]
見なきゃ、誰の通帳か分からないじゃないか。馬鹿なの。
831 名前:M7.74(福岡県)[] 投稿日:2023/06/22(木) 06:52:44.89 ID:lBK8kNLa0 [14/45]
はなから謝礼目的に決まっているだろ。wwww 確か菓子折りは頂いた。携帯もなかった昔の話だ。
833 名前:M7.74(福岡県)[] 投稿日:2023/06/22(木) 07:03:29.78 ID:lBK8kNLa0 [15/45]
実家も金持ちだし、私も金持ちになったから聖人だよ。
845 名前:M7.74(福岡県)[] 投稿日:2023/06/22(木) 07:41:22.79 ID:lBK8kNLa0 [18/45]
今は人の不幸を楽しむというより、笑いやエンターテインメントだな。
77 :M7.74(福岡県)[]:2023/06/22(木) 10:59:04.46 ID:lBK8kNLa0
工作員と言われればそうなんだろうが、タダでやっているんだから純粋なボランティアだよ。
884 :M7.74(福岡県)[]:2023/06/22(木) 11:56:15.21 ID:lBK8kNLa0
wwww そんな器用な工作員はいない。人が鬱状態になるのを楽しんでいるだけ。
0976M7.74(東京都)
垢版 |
2024/05/04(土) 11:19:56.49ID:6HEOpFqH0
そうかい。人が苦しむのを見ることは大半の人の趣味と思うがな。
0977M7.74(庭)
垢版 |
2024/05/04(土) 11:22:23.64ID:9LVEW3Cj0
>>976
お前がどう思うと勝手だ
だからこちらも勝手にお前の事を言うだけ
0978M7.74(北海道)
垢版 |
2024/05/04(土) 11:28:09.79ID:ApfFwDz50
阿寒湖であかんことが
0979M7.74(東京都)
垢版 |
2024/05/04(土) 11:32:31.44ID:6HEOpFqH0
>>977
お前は知能指数が低いんだな。70台だろ。
0980M7.74(庭)
垢版 |
2024/05/04(土) 11:37:44.72ID:9LVEW3Cj0
>>979
お前の知能指数は60台だろ。
0981M7.74(茸)
垢版 |
2024/05/04(土) 11:38:44.99ID:Rp84Bbu70
ワチは…ごちゃい〜(笑)😸
0982M7.74(岐阜県)
垢版 |
2024/05/04(土) 11:40:07.51ID:gyJ/zvXS0
いつもの流れ
もう秋田
ところでおいしいお米の銘柄教えて
富山新潟以外で
0984M7.74(茸)
垢版 |
2024/05/04(土) 11:46:22.44ID:unOaC7Ah0
豊後追分。
0985M7.74(みかか)
垢版 |
2024/05/04(土) 11:51:16.85ID:sH/PamFb0
>>983
おーありがとー
買ってみる
0986M7.74(東京都)
垢版 |
2024/05/04(土) 12:06:37.52ID:OtD7LVXa0
長万部だぞ!よおっしゃー!マン屁出たぞw
0987M7.74(東京都)
垢版 |
2024/05/04(土) 12:17:06.32ID:6HEOpFqH0
知能指数の低い低学歴の人って、これからの厳しい時代にどうやって生きていくんだろう。
0988M7.74(東京都)
垢版 |
2024/05/04(土) 12:25:00.42ID:6HEOpFqH0
レスを読んだだけで知能と学歴の低さが丸わかりだな。まともな就職が出来ない訳だ。なんで将来を悲観して死なないのかが不思議だな。そんな動物や細胞は必ずアポトーシスで自死するんだが。
だから巨大地震と核爆発と巨大噴火での強制終了が必要だ。
0990M7.74(神奈川県)
垢版 |
2024/05/04(土) 12:34:40.33ID:NVGZaY7y0
ユーチューブで
「一定音量」の機能がきたね

TVも何とかならんの?
令和だよ
TVはもうみてないけどw
0991M7.74(東京都)
垢版 |
2024/05/04(土) 12:37:01.27ID:6HEOpFqH0
YouTubeやテレビを内蔵スピーカーで見る貧乏人が大多数なんだな。
0992M7.74(庭)
垢版 |
2024/05/04(土) 12:37:22.43ID:9LVEW3Cj0
レスを読んだだけで妄想まみれと知能の低さが丸わかりだな。まともな会話が出来ない訳だ。なんで将来を悲観して死なないのかが不思議だな。そんな動物や細胞は必ずアポトーシスで自死するんだが。
だから5ちゃんの永久規制と精神病棟への措置入院が必要だ。
0993M7.74(東京都)
垢版 |
2024/05/04(土) 12:53:18.02ID:6HEOpFqH0
真似とパクリしか出来ない能無しなんだな。脳無しの方が適切だな。
0994M7.74(庭)
垢版 |
2024/05/04(土) 12:59:23.94ID:9LVEW3Cj0
870 名前:M7.74(東京都)[] 投稿日:2024/05/03(金) 17:25:49.32 ID:pERaZzwn0 [17/24]
偽預言者様に失礼な口を利いたから、お告げがあった。今日中に来るな。6時間半以内だな。
891 名前:M7.74(東京都)[] 投稿日:2024/05/03(金) 18:33:21.72 ID:pERaZzwn0 [24/24]
この事実と現実を厳粛に受け止めな。あと5時間半だ。

お前らは偽預言者様の超能力を知らない。来ると預言したら関東に直ぐに2回も揺れが来て、来ないと預言したら今まで来ていないだろ。

金色のミニ四駆を見たとか預言者とかって、さも真実のごとく妄想垂れ流すだけの脳障害
0995M7.74(鳥取県)
垢版 |
2024/05/04(土) 13:21:38.81ID:gviY3l/n0
金の子牛 なら旧約聖書の『出エジプト記』に出てくるが、そのパロディか?
0996M7.74(茸)
垢版 |
2024/05/04(土) 13:25:48.79ID:S0KAPp6W0
ひるね
0997M7.74(茸)
垢版 |
2024/05/04(土) 13:25:54.87ID:S0KAPp6W0
ひるねする
0998M7.74(茸)
垢版 |
2024/05/04(土) 13:26:01.17ID:S0KAPp6W0
きのこうまい
0999M7.74(茸)
垢版 |
2024/05/04(土) 13:26:08.48ID:S0KAPp6W0
きのこごはん
1000M7.74(茸)
垢版 |
2024/05/04(土) 13:26:12.95ID:S0KAPp6W0
うま
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 1時間 48分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況