X



【宏観】そういえば?不思議な現象【場所必須】653
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001M7.74(家)
垢版 |
2019/09/20(金) 02:15:54.24ID:1Wb+fodY0
【宏観】そういえば?不思議な現象【場所必須】653です。
0953M7.74(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/10/17(木) 14:59:50.62ID:RNWW5FvgO
>>946
基地外の大失敗報告
ありがとうございます!!

 
以後
報告の必要はないです!!
0954M7.74(茸)
垢版 |
2019/10/17(木) 20:09:19.60ID:f+sTpNFH0
>>949
狼馬鹿の法則
お前が言った事はなんにも起こらないwww
本当にすげえよ
0955M7.74(東京都)
垢版 |
2019/10/17(木) 20:23:15.14ID:UpsIizEb0
>>941
東南海が少し活発らしいです
0956M7.74(茸)
垢版 |
2019/10/17(木) 20:24:52.12ID:W4etNLkp0
>>949
度々の富士五湖異常報告も未だに大爆発しない富士山箱根山w
ショボーい(空)風ダイバクハツw
0957M7.74(家)
垢版 |
2019/10/17(木) 20:29:42.44ID:Ek1+4DPM0
ふと覗くととんでもない過疎だな
関東は明日雨だから起きるとすれば他か
西が怪しいのかね?
まあ東日本は既に壊滅済みだから追撃する意味ないからな

どうもナメプの高みの見物をしてるとこに災害が襲う傾向
0958M7.74(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/17(木) 21:28:11.81ID:XJtmveAl0
台湾来たら数日後に100%来るよな
さて どこに来る?
0959M7.74(神奈川県)
垢版 |
2019/10/17(木) 22:22:04.99ID:a09Wl1oT0
台湾の法則追加
2週間以内発生確率45.6789%
2019年10月15日 19時01分ごろ 宮古島近海 4.4 1

本命 アウターライズM9
対抗 千島海溝M9
大穴 関東大震災M8
番外 東海大震災M8
想定内 関西大震災M8
想定外 フオッサマグナ大震災M10 本州分裂
最悪 ASO5 阿蘇山カルデラ爆発 九州全滅
海外 アメリカ西海岸M9
0960M7.74(大分県)
垢版 |
2019/10/17(木) 22:23:44.72ID:IuHOCoX30
>>945
ありがとん
もうこのスレに15年くらい常駐してるので
淡々と気になったことを投下します
今のところネット回線は今日の宮古島地震
直後から改善されてまつ
大きい地震だとなぜかうちの家の中で異常が起きることが
確率的に高いので(なせかは不明)大きめ地震が
おきそうな時は投下します
0961M7.74(宮崎県)
垢版 |
2019/10/17(木) 22:30:21.26ID:680Zg5RI0
キター
0962M7.74(ジパング)
垢版 |
2019/10/17(木) 22:34:57.26ID:sABpwuA70
九州だけど川の水位がめっちゃ低下してる
0964M7.74(ジパング)
垢版 |
2019/10/17(木) 23:15:48.21ID:1dNG3VEE0
なぜか九州全体が強振する気がしてね。
あと、九州がえらく小さく感じられる。
0965M7.74(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/17(木) 23:24:23.33ID:XJtmveAl0
あーそう言やぁカメムシ大発生してる
通勤電車でも飛び回ってる
0967M7.74(青森県)
垢版 |
2019/10/18(金) 00:10:04.16ID:VeoXS9oF0
>>965
カメムシは稲刈り終わると居場所失って大挙して押し寄せてくる。
0968M7.74(家)
垢版 |
2019/10/18(金) 01:22:33.01ID:6Rs5NqRb0
>>956
フラグたてるな。
0969M7.74(宮城県)
垢版 |
2019/10/18(金) 01:25:24.38ID:0J4UMBPo0
フグ食べるな
0970M7.74(岡山県)
垢版 |
2019/10/18(金) 01:35:19.82ID:4quR7LeQ0
台風前から立て続けに目眩がキツい
さっき地鳴りがあった
0971M7.74(茸)
垢版 |
2019/10/18(金) 01:39:53.05ID:TlbBLBTH0
おまえら


まだ
やってんのか


解散だぞ
0974M7.74(茸)
垢版 |
2019/10/18(金) 07:46:37.24ID:tLgg7UGE0
>>968
もう何回も指摘してまっせ
富士五湖周辺の地震水量。富士山の雪解け崩落。宝永火口ブラタモリ
0975M7.74(神奈川県)
垢版 |
2019/10/18(金) 07:53:11.42ID:hJTgfg9a0
電波時計が狂ってるのとここ最近電波を受信していたのにまた受信しなくなってる
311の頃もそんなのあったから書込み
0976M7.74(青森県)
垢版 |
2019/10/18(金) 08:15:40.59ID:VeoXS9oF0
>>975
タダの電池切れ間近とか・・
0977M7.74(茸)
垢版 |
2019/10/18(金) 08:25:26.92ID:8YnGnGbJ0
世界遺産、三保の松原の松枯れる
0978M7.74(茸)
垢版 |
2019/10/18(金) 09:27:38.50ID:7WiuR2kH0
諏訪大社の粥占は三行半だったよね
0979M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/18(金) 10:00:22.79ID:RXZazpey0
アラームのないラジオが電源も入ってないのに音を発したのは何なのだったのだろうか?

九州無事やないですか!
0980M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/18(金) 10:11:29.57ID:RXZazpey0
家の前からいつもドギツイ料理の臭いがします。
このメタボ家族に震度10の地震お見舞いしてください。
0981M7.74(東京都)
垢版 |
2019/10/18(金) 10:57:52.53ID:RPO1ARpE0
臭いには臭いで応戦しろ

頭悪いなwww
0982M7.74(東京都)
垢版 |
2019/10/18(金) 11:18:48.96ID:xIN0AEh90
うちも電波時計狂ってるわ…
0983M7.74(茸)
垢版 |
2019/10/18(金) 12:39:23.40ID:DbWb3B/c0
三浦市初声町の市保護樹木ヤマモモが倒れる
幹周り5メートル以上高さ18メートル以上樹齢600年超
0986M7.74(東京都)
垢版 |
2019/10/18(金) 19:51:18.90ID:RPO1ARpE0
日奈久断層帯が本気出せば阿蘇山カルデラ爆発
九州全滅やなwww
内陸大地震の懸念、今も 「ひずみ」残る日奈久断層帯 「震度7クラス、確実」 九州大など活断層調査 

 九州大を中心に熊本地震以降3年にわたり進めてきた活断層の調査結果がまとまった。熊本地震の震源域とされる布田川断層帯と
日奈久断層帯の活動区間と活動周期を明らかにしたほか、大地震が起きた際に想定される各地域の震度についても推定した。研究代表者の清水洋
・九州大教授の話を交え、調査結果を詳報する。
0987M7.74(空)
垢版 |
2019/10/18(金) 21:00:11.88ID:VtxFWHhE0
https://mainichi.jp/articles/20191017/k00/00m/040/114000c

> 刀剣「村正」特別公開へ 「正重」も 三重・春日神社
>
> 桑名市博物館で開催された刀剣の展示会で神宝を見た人から、「今は平和な時代。本来の刀の姿に戻してはどうか」と提案され、令和の節目となる「即位礼正殿の儀」に合わせ、漆を剥いで公開することにした。

実は逆で、戦乱の時代に本来の姿である剥き身だったわけ。

今宵の村正は血に飢えておるわ…となりそうな予感
0989M7.74(茸)
垢版 |
2019/10/18(金) 22:06:45.93ID:tLgg7UGE0
>>986
熊本地震で本気出しとけボケがw
菊本地震w
0990M7.74(新潟県)
垢版 |
2019/10/18(金) 22:39:01.38ID:8kbblrPI0
Hi-netが、ずっと止まってるな。
メンテナンス中なのかな?
0992M7.74(千葉県)
垢版 |
2019/10/19(土) 03:06:20.94ID:6RaMCCjm0
しかし台風後、急激に冷えてきたな
これが地震の引き金にならんといいのだが
0993M7.74(富山県)
垢版 |
2019/10/19(土) 03:31:59.28ID:JzYWdLx00
95年の阪神淡路大震災以外で寒い時に大きい地震はあまり発生しないと思うんですけど。東日本大震災の後には雪が振りましたけど。
0994M7.74(大分県)
垢版 |
2019/10/19(土) 05:01:34.33ID:4SBuK2x+0
発生時刻 2019年10月19日 4時15分ごろ
震源地 父島近海
最大震度 1
マグニチュード 5.4
深さ 440km
緯度/経度 北緯28.4度/東経140.7度
情報 この地震による津波の心配はありません。
震度1
東京都 小笠原村 
0995M7.74(宮崎県)
垢版 |
2019/10/19(土) 07:54:00.78ID:vGviDpYk0
これくるわ
0996M7.74(静岡県)
垢版 |
2019/10/19(土) 08:43:53.43ID:gENlVInx0
>>994
今朝異常に眠れないと思ったらやっぱり来たか
0997M7.74(静岡県)
垢版 |
2019/10/19(土) 09:19:58.16ID:gENlVInx0
どなたか次スレをお願いします
0999M7.74(家)
垢版 |
2019/10/19(土) 11:10:52.21ID:Bqx/SmSQ0
>>992>>993
季節とかまるで関係ない
ユダヤが数秘術で決める日付がすべて
1000M7.74(茸)
垢版 |
2019/10/19(土) 11:28:49.07ID:bme5pvJY0
>>998
サンクス
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 9時間 12分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況