X



【宏観】そういえば?不思議な現象【場所必須】649
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001M7.74(家)
垢版 |
2019/07/12(金) 01:41:53.44ID:YqbmjnkS0
次スレ立ててみました。
0953M7.74(光)
垢版 |
2019/07/28(日) 17:59:52.59ID:m8DAZS7d0
まぁまぁ関係あるかないかは、くるか来ないかで決めようぜ
0954M7.74(神奈川県)
垢版 |
2019/07/28(日) 18:07:00.80ID:AO7eGseV0
南方からキター
0955M7.74(茨城県)
垢版 |
2019/07/28(日) 18:08:29.29ID:8okhCxEy0
>>940
なるほどそういうことだったんですね!
スッキリしました
分かりやすく説明していただいてありがとうございました!
0956日本語壊滅してるよ(笑)(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/07/28(日) 18:22:48.61ID:XbGgzK4aO
>>935
空チョン(笑)
0958M7.74(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/07/28(日) 18:27:15.01ID:XbGgzK4aO
>>955
生きてて恥ずかしくない?
普通なら調べるけど
「ありがとうございました!!」とか…………
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ

10歳にしては
礼儀正しいね

クスクスっ 
0959M7.74(茸)
垢版 |
2019/07/28(日) 18:27:24.28ID:DUDL7/wK0
>>944
今BSで水戸黄門やってる、場所は熊本
0960M7.74(茸)
垢版 |
2019/07/28(日) 18:39:55.08ID:RpYadO4S0
>>958
職業クスゲラの基地外GGIより、ありがとうございましたって言える方が普通にまともだし恥ずかしくないよ。
0961M7.74(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/07/28(日) 19:01:47.09ID:XbGgzK4aO
>>960
職業「マジマンジ」の基地外GGIも、ありがとうございましたって言ってる基地外の方も普通にどっちも恥ずかしいよ。
0962M7.74(庭)
垢版 |
2019/07/28(日) 19:13:06.63ID:FKYBJ7MF0
>>953
くるってw
0963M7.74(庭)
垢版 |
2019/07/28(日) 19:14:46.23ID:FKYBJ7MF0
>>953
来ないのにくるから言うなって言うが、来たらもうそれどころじゃなくなるだろ。
くるってw
0964M7.74(茸)
垢版 |
2019/07/28(日) 19:19:25.42ID:SvAPsPYX0
GGI
意味わからなかったw
つか2ch歴20年だが初めて見たお
0965M7.74(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/07/28(日) 19:26:24.80ID:XbGgzK4aO
>>964
あー、アイツは基地外だから
「マジマンジ」とか覚えちゃった死語を使っちゃって、ボロクソに叩かれて泣き暮らしてたらしい

お前も同じ表記の(茸)なんですね
同類ですか?。
0966M7.74(茸)
垢版 |
2019/07/28(日) 19:44:30.40ID:SvAPsPYX0
>>965
ぼくは何年かいるけど皆さんのやり合いを楽しく見てきただけの外野
茸はたくさんおられますよ
0967M7.74(庭)
垢版 |
2019/07/28(日) 20:30:10.92ID:PzB9LPi10
PC修理の小さなお店に勤めています。最近PCへの帯電が原因での機動不良が、数件持ち込まれています。
改善方法はバッテリーを外して電源ボタンぽちぽち押せば、何も無かったかのようになるのですが、この時期立て続けに発生しているので一応カキコです
0968M7.74(東京都)
垢版 |
2019/07/28(日) 20:31:49.46ID:bckD2Yy20
前に伊豆あたりが怪しいとかいたもんだけど
あたったなw
0969M7.74(茸)
垢版 |
2019/07/28(日) 21:03:15.78ID:HFzHeqrq0
>>965
くそじじい丸出しのガラパゴスはレアですよね。
0970M7.74(光)
垢版 |
2019/07/28(日) 21:07:48.73ID:tC9X3sTN0
>>967
太陽フレアとかそっちじゃね?
0971M7.74(光)
垢版 |
2019/07/28(日) 21:11:43.46ID:m8DAZS7d0
明日、7+2+9=18に期待しましょうよ
このタイミングできたのは何かのご縁...
0972M7.74(東京都)
垢版 |
2019/07/28(日) 21:25:10.60ID:fnP0Kg8f0
まぁ今日は
令和1年7月28日で
数字を+と=18でもあったんだがね
0975厄避け(SB-Android)
垢版 |
2019/07/28(日) 22:48:19.27ID:UgZfK3kM0
>>972
そういえば和暦で法則来たことないな。ユダヤ人は和暦で重要視しないんじゃね?
0976M7.74(東京都)
垢版 |
2019/07/29(月) 00:00:26.94ID:o2YwmUj00
イタリアでも大噴火か・・・
0977M7.74(茸)
垢版 |
2019/07/29(月) 00:05:45.86ID:x9Ko1GTy0
ついさっきカラスが鳴いてた
聞いたことない家鳴りもした
胸騒ぎがして眠れない
仕事行きたくない

もう満貫でいいよね、いくよ
0979M7.74(埼玉県)
垢版 |
2019/07/29(月) 00:19:13.76ID:U/Kw+ri/0
ネットが繋がりにくい

さいたま市
0980M7.74(東京都)
垢版 |
2019/07/29(月) 00:29:04.33ID:lO/tilAJ0
>>971
三重沖の7事例後にから10日、とか2週間以内にM5とかM6程度に比べれば、
深発地震後に限らず10日や2週間以内にM5やM6程度は普通に起きるレベルの
頻度や確率ははるかに高い。
0981M7.74(神奈川県)
垢版 |
2019/07/29(月) 00:37:49.21ID:Wxo4jng40
はいキター
0982M7.74(埼玉県)
垢版 |
2019/07/29(月) 00:40:13.71ID:6M4SPfpf0
中野区中央 暗渠の上の遊歩道をねずみが歩いていた。
0983M7.74(茸)
垢版 |
2019/07/29(月) 00:43:27.03ID:uTxipj9X0
Wi-Fi繋がりにくいなにこれ?再起してもダメだ…替え時
0984M7.74(関東地方)
垢版 |
2019/07/29(月) 01:09:50.46ID:7jzOAk6R0
>>983
それでこのスレに書き込むお前の脳みそが替え時じゃね?

二度と書き込むなよゴミ
0986M7.74(関東地方)
垢版 |
2019/07/29(月) 01:22:45.91ID:7jzOAk6R0
きちがいわろたぁ

きちがいわろたぁ


なんだこの池沼・・・・・・・・・・・

二度と書き込むなや

殺すぞ
0987M7.74(ジパング)
垢版 |
2019/07/29(月) 01:27:55.86ID:tb64n8lw0
ほら、言ったとおりだろ
真性のキチガイだよwww
0988M7.74(関東地方)
垢版 |
2019/07/29(月) 01:39:16.74ID:7jzOAk6R0
やっぱり池沼、キチガイの部類やんけこいつ

ガソリンで爆死しとけや
0989M7.74(茸)
垢版 |
2019/07/29(月) 02:03:12.84ID:uTxipj9X0
ソフバンの通信障害でしたテヘペロ
0990M7.74(東京都)
垢版 |
2019/07/29(月) 02:34:41.56ID:PRkB0p9g0
>>975
平成30年9月6日
3+0+9+6=18

北海道地震
0991M7.74(東京都)
垢版 |
2019/07/29(月) 02:36:48.67ID:PRkB0p9g0
平成30年6月18日

3+0+6+1+8=18

大阪地震もあった
0992M7.74(北海道)
垢版 |
2019/07/29(月) 05:56:48.66ID:lj9ScpBP0
次スレたのむ
0993M7.74(千葉県)
垢版 |
2019/07/29(月) 07:02:02.64ID:AfdBAuiU0
>>973
日本国内で震度1以上を観測したM6.5以上の地震としては2019年としては今回が2回目。

少なw
0994M7.74(千葉県)
垢版 |
2019/07/29(月) 07:13:17.76ID:uW3XtREn0
小田原地震震源
やばいよわっしょいwww
発生時刻 2019年7月29日 5時58分ごろ
震源地 神奈川県西部
最大震度 1
マグニチュード 2.7
深さ 20km
緯度/経度 北緯35.4度/東経139.1度
情報 この地震による津波の心配はありません。
震度1
神奈川県 秦野市  山北町
0995M7.74(茸)
垢版 |
2019/07/29(月) 07:55:48.05ID:2K5hBaxr0
>>935
縦揺れが無かった時点でショボい地震だったで。
ショボいめくらボケ(空)法則と一緒やでw
>>994
やばいよやばいよ箱根山ショボい(空)大爆発w
0996厄避け(SB-Android)
垢版 |
2019/07/29(月) 08:14:18.41ID:yJpfGQZA0
>>990
それね和暦にしなくても
2018年=18=666
9月=3+6
6日=6
3時=3
3+6+6+3=18=666
0998M7.74(家)
垢版 |
2019/07/29(月) 08:29:28.90ID:xQuCoV7F0
どうよ!?
関東、宏観現象出てる?
0999M7.74(茸)
垢版 |
2019/07/29(月) 08:32:11.07ID:M6z3sODh0
今回もクスゲラ基地外じじいは、宇宙エネルギー吸収しながらの金運異性運アップの効果は今一だった模様。
なので次スレでは更なるクスゲラの基地外ぷりに拍車がかかると思われますが、皆さんご了承ねがいます。
1000M7.74(茸)
垢版 |
2019/07/29(月) 08:32:32.03ID:M6z3sODh0
今回もクスゲラ基地外じじいは、宇宙エネルギー吸収しながらの金運異性運アップの効果は今一だった模様。
なので次スレでは更なるクスゲラの基地外ぷりに拍車がかかると思われますが、皆さんご了承ねがいます。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 6時間 50分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況