X



メルトダウン777
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001M7.74(愛知県)
垢版 |
2019/06/23(日) 20:16:14.66ID:tEOZIsz60
俺はスロウガ

和歌山はどこだ?
0076M7.74(石川県)
垢版 |
2020/04/16(木) 01:37:30.18ID:k1PXfwv30
アベノマスク
  |
アベノコラボ
  |
アベノリスク <-- 今ここ
0077M7.74(東京MX)
垢版 |
2020/04/22(水) 00:11:41.28ID:6iKhjyMG0
あべのハルカス
 
風評被害
0078M7.74(石川県)
垢版 |
2020/04/23(木) 07:08:36.94ID:VAU27jcN0
どうせならシャープに338億円あげれば良かったのに
0085M7.74(新日本)
垢版 |
2020/05/04(月) 17:46:22.99ID:hqKSmomk0
>>74
ジオンちゃんか!俺はスロウガだ!ゆるさんからな。エッチさせろ。
0089M7.74(新日本)
垢版 |
2020/05/06(水) 23:57:22.21ID:DnlrgA/v0
>>88
エッチさせてくれ
俺は最古参のスロウガだ
0092M7.74(新日本)
垢版 |
2020/05/08(金) 15:21:53.54ID:qWmY0UT50
ジオンちゃん許さねえぞ俺は。まだねにもってるからな!
0097M7.74(茸)
垢版 |
2020/05/11(月) 12:09:53.71ID:irAhV2A60
ジオン末代まで呪う
0099M7.74(四国地方)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:19:30.68ID:PUifSc/V0
99
0100M7.74(四国地方)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:19:37.72ID:PUifSc/V0
100
0101M7.74(新日本)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:04:43.16ID:BtkU6Ef80
>>98
来たかジオンちゃん
やらせろ!責任をとれ!
0102M7.74(新日本)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:39:17.74ID:BtkU6Ef80
ジオンちゃんに中だししたい
0103M7.74(新日本)
垢版 |
2020/05/12(火) 07:10:26.82ID:tm9IjqRY0
ジオンちゃん謝ってまんこだせ
0106M7.74(茸)
垢版 |
2020/05/13(水) 12:33:14.92ID:I2YKXDcR0
ジオンはまだか
0113M7.74(新日本)
垢版 |
2020/05/17(日) 09:31:37.03ID:pGaRae6N0
ジオンちゃんは石川県だったよな、覚えてるからな。エッチしたいからな。
0116M7.74(新日本)
垢版 |
2020/05/18(月) 22:21:27.93ID:VCHeFRQ70
【コロナ問題点】
@感染力がすさまじい。空気感染なのか?はっきりしたエビデンスなし。スタンダードプリコーションをいつまで徹底なのか?予防具の不足。第2波や冬季の感染爆発の恐れ。
A重症化する恐れ、予後が悪い、基礎疾患持ちや高齢者のリスク。とはいうものの、若人でも死者がでている懸念。
B特効薬やワクチンがない。治療は対症療法となる。
C重症に対してのECMOや人工呼吸器、それを扱うマンパワー、提供できる病院に限りがある。田舎だとなお不利。
Dアビガンやレムデシビルなどの処方があるがまだ認可もなく副作用も強すぎる。処方が限られる。もともとコロナに対しての薬ではない。
E厚労省が提示する自宅待機指示で自宅にて死亡する事例が散見される。軽症からの突然の重症化。
FPCR検査が簡単にできない。すぐに結果が出ない。また、信頼性の問題。自動装置をなぜ導入しないのか?検査技師や保健所にマンパワーを割かないといけない。
G病院収容キャパオーバー。ホテル隔離となっている。
H経済危機の問題。自粛の問題。
Iただの肺炎ではない。風邪と同じとは言えない。川崎病に似た血管の炎症や腎不全、多臓器不全、寛解した後の再燃など不明な点が多い。
Jスポーツがのきなみ中止。
K学校自粛。教育の崩壊。
L死に目に会えない。面会謝絶。葬儀すらもできない。
M世界での感染をみて、季節的な収束が望めそうにない。
Nコロナ差別。感染者とその関係者への誹謗中傷。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況