X



地震ネコ━━━━(=`ェ´=)━━━━!!!★XXVIII・ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001M7.74(WiMAX)
垢版 |
2017/03/28(火) 01:42:03.43ID:Q/U4ZkQT0
【避難所】
地震ネコー別館 猫の御宿
PC・スマホ用 : http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/14561/1426338275/
携帯用 : http://jbbs.m.shitaraba.net/b/i.cgi/internet/14561/1426338275/

【前スレ】
地震ネコ━━━━(=`ェ´=)━━━━!!!★XXVU・
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/eq/1485419507/

.
春はあけぼの〜(=^x^=)
初めて立ててみましたにゃ(=゚ω゚)ノ
0952M7.74(神奈川県)
垢版 |
2017/07/27(木) 00:17:00.29ID:FPh0+sGf0
         ∧,,,∧   
       (Ξ´・∀)ゝ<地震ネコー 失礼しました。擲弾兵じゃなく、第3降下猟兵師団です。
0953M7.74(神奈川県)
垢版 |
2017/07/27(木) 07:11:13.95ID:FPh0+sGf0
         ∧,,,∧
        (Ξ ゚∀゚)<地震ネコー おはよう〜!
      〜(,,,_つ(°)#))<< 旦
昨夜は涼しかった〜!
送風もつけずに掛け布団までしっかりかけたのって、5月以来かな?
0956M7.74(愛知県)
垢版 |
2017/07/27(木) 22:38:35.82ID:4hr2Kzn20
  ∧,,∧ こんばんわニャー
 (,,・∀・)
〜(_u,uノ
0957M7.74(内モンゴル自治区)
垢版 |
2017/07/27(木) 23:11:41.95ID:j0M2To4PO
     _
   j´ss_`l地震ネコー、また台風が来てるにゃ…
   'ー'・ω・)コロッケ用意したからドゾーですにゃ
  ⊂(o   つ日ポテトOビーフОエビクリーム海軍カレー
    しーJ
0958 【末吉】 (神奈川県)
垢版 |
2017/07/28(金) 00:03:04.39ID:eHtLrkMT0
   ___    パチッ、 カチッ ! パチッ、 パチッ !        
  / || ̄ ̄||..  ∧,,,∧            
  |  ||__|| (ω・ ` Ξ)<地震ネコー おやすみ〜 !
  | ̄ ̄\旦Ξ⊂/ ̄ ̄ ̄/  
  |     |.( / /〜
>>954 あまびえさん ネコさん画像コーナー!
これマジ? カワイイなぁ
アライグマがネコさんにお姫様抱っこ!
>>955 ウルトラシリーズ動画・新コーナー第4弾!
ダンがアンヌにセブンであることを告白するシーンは白々しいけど感動です!
数年前、ペットスレで、夕方、磨りガラスをバックに
ネコさんをシルエットにして撮った画像をアップして人がいて
正しく、ダンとアンヌのシーンだった。
セブンのシーンを彷彿するね。って書き込んだら、ご本人喜んでました。
>>956 お疲れ〜! 11時前ですね。自分はその20分後に帰宅ですわ〜
>>957 台風5号ですね。明日も東京近郊は終日曇りみたいだな。
Оエビクリームいただきます!
https://www.youtube.com/watch?v=IjOvth3O2Vs
去年からあるけど、公式とあるけど、フェイク?
ウルトラマンの体がやたらヌメヌメしてる割には、怪獣の口の周りは乾いている。
0959M7.74(愛知県)
垢版 |
2017/07/28(金) 16:52:45.47ID:8x6rnH+o0
  ∧,,∧ こんばんわニャー
 (,,・∀・) 今日は有給休暇ニャー
〜(_u,uノ  で、病院に行って肺のCT検査ニャー
0960 【だん吉】 (神奈川県)
垢版 |
2017/07/29(土) 00:34:03.12ID:w/gkrsUQ0
   ___    パチッ、 カチッ ! パチッ、 パチッ !        
  / || ̄ ̄||..  ∧,,,∧            
  |  ||__|| (ω・ ` Ξ)<地震ネコー おやすみ〜 !
  | ̄ ̄\旦Ξ⊂/ ̄ ̄ ̄/  
  |     |.( / /〜
>>959 愛知さんは有給休暇でしたか!
つうことは3連休ですね。
>病院に行って肺のCT検査ニャー
結果は異常がないことを祈ってます。
自分は怖くてなかなか身体検査に行けません。
同じことを会社の同僚とも話してます。

普段からやたら書き込んでる、自分が言うのもおこがましいのですが
何方か次スレよろしくお願いいたします。
0961M7.74(catv?)
垢版 |
2017/07/29(土) 01:18:31.39ID:zY/NKX5M0
こんばんにゃ〜(=゚ω゚)ノ

今日は比較的元気ですにゃ
wifiの乗り換えで、新旧同時に使ってるので書き込みテストですにゃん

>>959
検査お疲れ様でしたにゃ!
自分も久しぶりにCTやら取りました。
皮下脂肪が増えてましたにゃorz

>>960
自分も病気なけりゃ、検査とかしないですにゃ
検査怖いにゃw

次スレ建てれるか、やってみますにゃ!
0962M7.74(神奈川県)
垢版 |
2017/07/29(土) 02:17:25.60ID:w/gkrsUQ0
         ∧,,,∧   
       (Ξ´・∀)ゝ<地震ネコー おやすみ〜!
>>961 福井ネコさん 元気が一番です!
>検査怖いにゃw
マジ怖いです。細かく調べたら絶対何かあると思うし。
>次スレ建てれるか、やってみますにゃ!
ありがとうございます! よろしくお願い致します。
自分イマイチよく分からないんですよ。
0964M7.74(愛知県)
垢版 |
2017/07/29(土) 05:32:54.71ID:DA9IjmAz0
  ∧,,∧ お早うニャー
 (,,・∀・)
〜(_u,uノ
0965M7.74(catv?)
垢版 |
2017/07/29(土) 07:05:56.64ID:pEP4JBrH0
おはようにゃ〜(=゚ω゚)ノ

何とか次スレ建てましたにゃ
前スレにデカネコさんにご指摘頂いてたスレも入れて修正しておきましたにゃん

地震ネコ━━━━(=`ェ´=)━━━━!!!★XXVIX [無断転載禁止]&#169;2ch.net・
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/eq/1501259434/
0966M7.74(神奈川県)
垢版 |
2017/07/29(土) 07:23:39.60ID:w/gkrsUQ0
         ∧,,,∧
        (Ξ ゚∀゚)<地震ネコー おはよう〜!
      〜(,,,_つ(°)#))<< 旦
>>963 あまびえさん ウルトラシリーズ動画・コーナー第5弾!
R-1の女性研究者の女優さんは、ウルトラQのペギラにも出てた女優さんですね。
怪獣キャラ見ると、思い出します。
コレって、例の中国が勝手に放送してるやつ?
>>964 愛知さん 変わらず土曜の朝は早い!
>>965 福井さん 次スレありがとうございます。
皆さん、ボチボチ引越しの準備に入るかな?
0967M7.74(神奈川県)
垢版 |
2017/07/29(土) 08:49:24.69ID:3wiZY8YU0
         /^l
  ,―-y'"'~"゛´ |    おはよ〜 >>965
  ヽ    ´ д `         乙ですにゃん
  ミ .      O
  ゛;   づ⌒  ヽ_
  __ミ    ソ       ヽ
/  ゛、,_,..,,(____/
( ⌒ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⌒ )
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0968M7.74(宮城県)
垢版 |
2017/07/29(土) 10:36:40.49ID:F1JR25NL0
   /l、   
   ( ゚、 。 フ   しばらくでしたにゃ〜
   」  "ヽ    >>965さん乙ですにゃ〜
  ()ιし(~)〜 
0969M7.74(愛知県)
垢版 |
2017/07/29(土) 17:03:08.06ID:DA9IjmAz0
  ∧,,∧ こんばんわニャー
 (,,・∀・)
〜(_u,uノ
0970M7.74(神奈川県)
垢版 |
2017/07/29(土) 23:09:50.21ID:w/gkrsUQ0
         ∧,,,∧   
       (Ξ´・∀)ゝ<地震ネコー こんばんは〜!
>>967 デカさん! 元気だね。
>>968 杜の都ネコさん おひさ〜!
>>969 愛知ネコさん 土日の夕方5時ブレてないです!
新スレ立って良かった!
一先ず此処は埋めなくちゃね。
0971M7.74(愛知県)
垢版 |
2017/07/30(日) 05:23:07.47ID:Ro7a8Tyx0
  ∧,,∧ お早うニャー
 (,,・∀・)
〜(_u,uノ
0972M7.74(神奈川県)
垢版 |
2017/07/30(日) 07:29:50.10ID:P7BPqNhj0
         ∧,,,∧
        (Ξ ゚∀゚)<地震ネコー おはよう〜!
      〜(,,,_つ(°)#))<< 旦
>>971 愛知さん やはり早い!
自分は今日は出社です。
多分、5日以降からお休みかなぁ・・・・
0975M7.74(愛知県)
垢版 |
2017/07/30(日) 17:04:50.57ID:Ro7a8Tyx0
  ∧,,∧ こんばんわニャー
 (,,・∀・)
〜(_u,uノ
0976M7.74(神奈川県)
垢版 |
2017/07/30(日) 20:13:26.63ID:Fs46HN+20
      , ──── 、
    |≡≡≡≡:・|
    ヽ========-′ ソヨソヨ 〜
     ノノノ  ノノ

  __,,、、、       Zzz・・・
  ヽ    γ^ー--、_
   ;'    ソ      ヽ
// , 、,, {       ノ
( ⌒ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⌒ )
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0977偽装表示(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/30(日) 22:58:46.64ID:NAZ0nQrd0
>>958
いったい何が始まるんです? 円谷プロ、初代ウルトラマンのリアルなCG動画公開
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1507/17/news116.html

(´・ω・`)本物
(´・ω・`)空き缶が落ちるシーンはCGである必要はないけど美術さんに作らせるよりもCGで作った方が安上がりだったのだろうな

Blender VFX camera tracking - rocket accident
https://www.youtube.com/watch?v=4mJ1wcn2N-M

Blender VFX Reel by Lukas Mohl [Breakdowns]
https://www.youtube.com/watch?v=3stnhQfUQ5M

>>965
(・ω・`)乙 <これはポニーテールでなんちゃらかんちゃら
0978M7.74(神奈川県)
垢版 |
2017/07/30(日) 23:15:29.54ID:P7BPqNhj0
         ∧,,,∧   
       (Ξ´・∀)ゝ<地震ネコー こんばんは〜!
>>973>>974 あまびえさん ネコさん画像コーナー!
このネコちゃん、コラ素材として大活躍! もう一人歩きしてる感ありますね。
ネコさんは、涼しい場所熟知してますからね。
チナ、会社の途中にいるネコさん一味は、最近、朝から暑いので、全然いません。
夜になると涼んで寝っ転がってます。
>>975 愛知さん お約束ありがとうございます!
>>976 デカさんの早寝はブレてませんね。
>>977 本物ですか。
全編、見てみたいものです。レッドキングとか
最近仕事で、画像加工ばかりやっております。2次元なので、動画より楽です。
雑誌のレイアウトより楽しいわ。
0979M7.74(内モンゴル自治区)
垢版 |
2017/07/31(月) 00:17:35.99ID:yHA1Luj4O
     _
   j´ss_`l地震ネコー、今日はなんか1日が長かったにゃ
   'ー'・ω・)>>965福井ネコさんありがとうございますにゃ
  ⊂(o   つ日>>977筋肉の動き…ウルトラマンは裸or全身タイツにカラータイマーでシュワッハッハッと笑うのかにゃ…
    しーJ成田さんの様々なデザインとは別な意味でシュールにゃ

(;・◎)なお青森市にはあちこちに怪獣の原案?の書かれた美術館の案内看板があります
J川川し
0980 【腐女子】 (神奈川県)
垢版 |
2017/07/31(月) 00:45:33.47ID:X2DMcibp0
   ___    パチッ、 カチッ ! パチッ、 パチッ !        
  / || ̄ ̄||..  ∧,,,∧            
  |  ||__|| (ω・ ` Ξ)<地震ネコー おやすみ〜 !
  | ̄ ̄\旦Ξ⊂/ ̄ ̄ ̄/  
  |     |.( / /〜
>>979 ある意味変態仮面 !?
>青森市にはあちこちに怪獣の原案?の書かれた美術館の案内看板
いいですね。看板自体持ち帰れないので、写メ(死語?)撮って歩き回りたい。
0981M7.74(内モンゴル自治区)
垢版 |
2017/07/31(月) 01:06:29.42ID:yHA1Luj4O
     _
   j´ss_`l地震ネコー、青森県立美術館には成田亨さんのウルトラ系のデザイン画が沢山ありますにゃ
   'ー'・ω・)おやすみネコさんのお好きなキングジョーもあったと思うにゃ
  ⊂(o   つ日町ではカネゴンやバルタンは間違いなく見かけたにゃ
    しーJ
0982M7.74(神奈川県)
垢版 |
2017/07/31(月) 07:09:49.18ID:X2DMcibp0
         ∧,,,∧
        (Ξ ゚∀゚)<地震ネコー おはよう〜!
      〜(,,,_つ(°)#))<< 旦
>>981 ヨシさんごめん! 即レスできなかった。
昨夜珍しく早めに寝てしまった。
さっきググったら、ありました! キングジョー!
マイティジャックもデザインされてたのは知りませんでした。
街中が宝の宝庫ですね。

朝から夏らしい天気だけど、台風5号の影響で明日から天気が崩れるのか
残念だわ〜。
0984M7.74(神奈川県)
垢版 |
2017/07/31(月) 21:24:09.59ID:qeuAqGGC0
      , ──── 、
    |≡≡≡≡:・|
    ヽ========-′ ソヨソヨ 〜
     ノノノ  ノノ

  __,,、、、       Zzz・・・
  ヽ    γ^ー--、_
   ;'    ソ      ヽ
// , 、,, {       ノ
( ⌒ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⌒ )
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0985M7.74(愛知県)
垢版 |
2017/07/31(月) 21:36:49.01ID:+MgcDHpP0
  ∧,,∧ こんばんわニャー
 (,,・∀・)
〜(_u,uノ
0987M7.74(内モンゴル自治区)
垢版 |
2017/07/31(月) 23:24:39.21ID:yHA1Luj4O
     _
   j´ss_`l地震ネコー、最近おつまみにマッシュポテトの元を使うのに凝ってますにゃ
   'ー'・ω・)>>986ありがとうございますにゃ、ってこれと同じ雰囲気のドラえもんもみかけたような
  ⊂(o   つ日良かったらマッシュポテト系ドゾーですにゃ
    しーJ ※玉ねぎミート ※カレー ※ハムチーズ ※ソーセージ クリープとナツメグ、味噌が隠し味にゃ

(;・◎)なんかコロッケの種のような…
J川川し
0988M7.74(dion軍)
垢版 |
2017/08/01(火) 00:34:17.85ID:R+HigUJy0
>>987
\(^^)/ノマッシュポテト系 *カレー美味しそうだねぇ〜ありがとっ
ございます いただき!ます
0989M7.74(神奈川県)
垢版 |
2017/08/01(火) 01:26:57.02ID:hz4+MiVq0
   ___    パチッ、 カチッ ! パチッ、 パチッ !        
  / || ̄ ̄||..  ∧,,,∧            
  |  ||__|| (ω・ ` Ξ)<地震ネコー おやすみ〜 !
  | ̄ ̄\旦Ξ⊂/ ̄ ̄ ̄/  
  |     |.( / /〜
>>983 あまびえさんじゃないネコさん画像コーナー!
カワイイ! 他に言うことありませんね。
>>984 今晩も早寝のデカさん。
>>985 お疲れ〜! 9時半かぁ良いなぁ〜
自分は終前。夕飯も食べてなかったから、現在食事中。
体にいくないけど、なんか食べないと眠れないっす!
>>986 シナ製のウルトラマンダサイ。
>>987 ヨシさんは何でも熟すね。スゴイ!
今食べてる最中でちょうど良い! ※ハムチーズいただきます。
>>988 マッシュポテトも良いなぁ〜
0990 【大凶】 (神奈川県)
垢版 |
2017/08/01(火) 06:44:39.12ID:PW3ODHd00
         /^l
  ,―-y'"'~"゛´ |    おはよ〜 蒸し暑いにゃ
  ヽ    ´ д `  
  ミ .      O
  ゛;   づ⌒  ヽ_
  __ミ    ソ       ヽ
/  ゛、,_,..,,(____/
( ⌒ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⌒ )
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0991 【大吉】 (神奈川県)
垢版 |
2017/08/01(火) 06:44:58.79ID:PW3ODHd00
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < 大凶ヤダヤダ!
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ
       ∩
     ⊂⌒(  _, ,_) < ヤダヤダ…
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ヒック...ヒック...

       ∩
     ⊂⌒(  _, ,_) 
       `ヽ_つ ⊂ノ  zzz…
0993M7.74(神奈川県)
垢版 |
2017/08/01(火) 07:07:06.01ID:hz4+MiVq0
         ∧,,,∧
        (Ξ ゚∀゚)<地震ネコー おはよう〜!
      〜(,,,_つ(°)#))<< 旦
>>990>>991 デカさんが朝から登場って久しぶりな気が
そっか8/1か。
>>992 あまびえさんじゃないネコさん画像コーナー!
尻尾がカワイイ後ろ姿。顔が見たい。
0994M7.74(愛知県)
垢版 |
2017/08/01(火) 21:15:31.03ID:4muk0DfP0
  ∧,,∧ こんばんわニャー
 (,,・∀・)
〜(_u,uノ
0995M7.74(神奈川県)
垢版 |
2017/08/02(水) 01:23:15.67ID:sUmtihH40
   ___    パチッ、 カチッ ! パチッ、 パチッ !        
  / || ̄ ̄||..  ∧,,,∧            
  |  ||__|| (ω・ ` Ξ)<地震ネコー おやすみ〜 !
  | ̄ ̄\旦Ξ⊂/ ̄ ̄ ̄/  
  |     |.( / /〜
>>994 お疲れ〜! 9時過ぎ良いっすね〜
自分は全く昨日のリプレイのごとく同じ時間でした。
0996M7.74(茸)
垢版 |
2017/08/02(水) 06:32:56.56ID:s9jk0Qgs0
  ∧,,▲  
  ミ・ω・ミ 地震ネコー
〜(;;;u,uノ お久しぶりだニャ
0998M7.74(神奈川県)
垢版 |
2017/08/02(水) 07:03:33.74ID:vB4gOvKG0
     , ──── 、
     |≡≡≡≡/^l
     ,―-y'"'~"゙´  | ガタゴト
     ヽ        ゙':
     ミ        ミ
     ゙,        'ミ
      ,,,,,,       ;:
    ミ  ミ     彡
    /`ー-~"゙''´~" ""
   // ̄ ̄ ̄//
   // ̄ ̄ ̄//
  // ̄ ̄ ̄//
  // ̄ ̄ ̄//
 // ̄ ̄ ̄//
0999M7.74(神奈川県)
垢版 |
2017/08/02(水) 07:04:01.22ID:vB4gOvKG0
            /^l
     ,―-y'"'~"゙´  |
     ヽ   ´ д ` ゙':
     ミ         ミ.,   
     ':;. ミ;,,.,.,)==(,.,ミ , ──── 、     
     ミ.    ||__||  |≡≡≡≡:・|     
    ミ゙゛';:, ~) ||__||  ヽ========-′ ガラガラ
     `゙ "U'"^(_)) ̄(_)) ̄ ̄ ̄(_)) ̄(_))
1000M7.74(神奈川県)
垢版 |
2017/08/02(水) 07:05:58.76ID:sUmtihH40
         ∧,,,∧
        (Ξ ゚∀゚)<地震ネコー おはよう〜!
      〜(,,,_つ(°)#))<< 旦
>>996 白黒ミミネコさん! ワァ〜! お久しぶりです。
>>997 福ちゃん カワイイ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 2
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 127日 5時間 23分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況