X



トップページ教育・先生
1002コメント592KB

学童保育指導員 元夏バイト荒らし・珍獣 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実習生さん
垢版 |
2020/08/23(日) 15:29:08.45ID:0OoXp7uX
学童保育指導員 元夏バイト荒らし・珍獣の隔離スレです

この隔離スレ以外では「元夏バイト」「珍獣」のワードは使わないで下さい
他スレに荒らしが来てもスルーして下さい
0096実習生さん
垢版 |
2020/08/29(土) 22:25:13.72ID:Zcjdg1RQ
学歴コンプと中卒もバレてるゴキ蛆ヒキゴキ君

ここはあの頃人いっぱいいたよなあ。ウジゴキにイートのせいでみんな嫌気がさして消えてしまった
ゴキが必死に印象操作しても過去ログ晒すだけで論破できるし楽だよ馬鹿の相手はw




794 名前:実習生さん[sage] 投稿日:2017/10/17(火) 11:30:26.56 ID:NOckwrG5 [3/5]
しかしマジで常駐してんだな〜こいつw


悔しかったらまともな経営理念を書いてみなよw

大学生のバイト君に正論で論破されて悔し紛れに荒らし続ける老害オジイチャンバイトwクビにされて悔しいのかい?w

ガンガンガー!w




801 名前:実習生さん[sage] 投稿日:2017/10/17(火) 13:40:00.19 ID:0LD+E8YG [4/4]
異常な学生コンプだよね
バイトじゃなくて「大学生」という肩書き、ブランドに嫉妬してる

中卒なんだろうな
0097実習生さん
垢版 |
2020/08/29(土) 22:26:12.85ID:eDPdxVml
今日はバカゴキブリが大漁やな
コンプレックスを見事に刺激した釣り師さん
0098実習生さん
垢版 |
2020/08/29(土) 22:33:18.45ID:Zcjdg1RQ
>>97
この2匹の前のゴキが消えてるのが笑えるわ
夏バイト粘着って3年前からずっとこの雑魚1匹が必死に暴れてるんだよな

ちょっとからかうとすぐキレるのが面白過ぎていつも楽しんでイジメとる

今日も笑った笑った
0099実習生さん
垢版 |
2020/08/29(土) 22:35:42.33ID:Zcjdg1RQ
必死でおれはあの時の荒らしじゃない
そいつとは関係ない
張ればいい

とかイキるけどいざ馬鹿にされるとすぐキレるのがマジ笑えるw
他人が煽られてるんならスルーしろよ蛆虫w


夏バイトにまた笑われちゃうぞ♪
0100実習生さん
垢版 |
2020/08/29(土) 22:40:40.04ID:NasHM8Qv
ゴキブリは学歴社会の敗者

気の毒
0101実習生さん
垢版 |
2020/08/29(土) 23:35:23.59ID:L8V8o0rF
元夏バイトさん取り乱し過ぎ
0102実習生さん
垢版 |
2020/08/29(土) 23:55:02.91ID:98xEqvZ+
世の中には2種類の大人がいる
成長できる大人と、成長できない大人だ

3年前の大半の人がわけのわからない話を垂れ流すのは過去から一歩も成長できていない証拠だ
0103実習生さん
垢版 |
2020/08/30(日) 05:44:38.26ID:4K1tiLCn
ID:LK6Mitsa=>>101>>102
元夏バイトにボコボコにされたバカゴキ引きこもりゴキブリ珍害虫荒らし君取り乱し過ぎ
相手の煽りパクりすぎw
成長できない進歩ができない猿ってバカにされてパクリ猿しすぎw


お前本当に頭の悪いおサルさんだね

まず大前提としてこのスレの連中って俺含めて夏バイトに大感謝してるのさw
理由はお前と言うゴキブリ荒らしを駆除してくれたからw
バカゴキ荒らしのおまえを害虫だと全員が認識している


で夏バイトってのはゴキブリを駆除してくれたんだから恨みを買う要素は無いんだよ

駆除されたゴキブリ以外にはなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww






だからなんでゴキブリのお前は夏バイトに粘着してんの?しかも3年もw
しかもその条件化に当てはまるゴキブリはおまえ1匹だけなんだがなんで毎日IDの違う
キチゴキが湧くの?w


って論破をされてんだよwwwwwwwwwww



でもまた答えられずに逃げたねキミw頑張れよーwお前が1歩も成長出来ない間にもう夏バイトは入社して後輩をガンガン引っ張る立場だw
0104実習生さん
垢版 |
2020/08/30(日) 05:45:51.73ID:4K1tiLCn
>>102
> 世の中には2種類の大人がいる
> 成長できる大人と、成長できない大人だ
>





> 3年前の大半の人がわけのわからない話を垂れ流すのは過去から一歩も成長できていない証拠だ






夏バイトガーって喚いてるゴキブリにはなんでそのことを言わないの?w

それどころか4年前の春に単発しただけの21才にもゴキ蛆くんは必死にまだ噛みついてるよ?w




昨日もずっと2匹一組荒らしが湧いて前のゴキブリはもう出てこなかったねwww
0105実習生さん
垢版 |
2020/08/30(日) 05:46:40.27ID:4K1tiLCn
誰がこんなバカゴキを擁護するんだよ珍ゴキ害虫w自演必死かw

21歳が登場してから4年間大暴れ続けるウジゴキ害虫珍ちゃん。悔しすぎて誰でも夏バイトに見える糖質(笑)
大体夏バイトに攻撃されて泣いてた雑魚ってお前だけじゃん。ゴキブリが2匹以上涌くわけねえだろ(笑)
去年10日バイトしただけの大学生にこいつは去年の大学生だ!!10日でクビにされたんだ!!って必死で噛み付いてた害獣珍獣がいるらしいよまあ一言じゃなくて1年半以上の荒らしだけどね
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/edu/1526647492/
627 :実習生さん[sage] 投稿日:2018/07/13(金) 20:44:37.79 ID:+lzfEBga [1/2]
このスレ1年ぶりー
去年大学1年のときに夏休みにバイトして結局今年もやることになってしまったwww
去年出たのはせいぜい10日
だが今年はフル勤務
しかもほぼフルで31日まで全部
どこにも遊びにいけないな今年は
彼女にも今年はjsと遊ぶわなんて冗談いっといたが

↑という大学生の書き込みに対して↓しかも未だに大学生に粘着してるし毎度のバカ荒らし
291 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2018/07/16(月) 09:37:46.69 ID:qnbTQNW5
10日で辞めたんじゃなくて辞めさせられたから腹いせで荒らしているんだろうねーw
文を忘れるくらいのアホで性格もクズとかコンボ効きすぎw

292 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2018/07/16(月) 10:27:29.98 ID:ZqMPDu6A
必要以上の反論や侮蔑的な表現はどうかと思うぞ。
荒らしも引き下がれなくなるし、スレの雰囲気も悪くなるだろう。

↑10日間だけやった学生バイトはたった2レスしかしてないhttps://mao.5ch.net/test/read.cgi/edu/1526647492/627だけど、
この人にもここまで必死に醜く噛み付いてるし本当にクビにされた底辺

誰でも自分をバカにした大学生に見えるんだね。お前をフルボッコにしたhttps://mao.5ch.net/test/read.cgi/edu/1504392385/969とは明らかに別人だが、
私怨に狂った低学歴には同じに見えるんだな。クビにされた無能バイトってのも確定
誰彼構わず必死に噛み付くクビ犬っぷり、これがお前が嫌われる低学歴荒らしな証拠
必死に自演で自分自身を擁護してるのが滑稽
こんなガチの異常者イカレクビバイト、誰も相手にするわけないじゃん
0106実習生さん
垢版 |
2020/08/30(日) 05:47:07.13ID:4K1tiLCn
そうだねー知能も精神も歪んだジジババ害虫ゴキブリ君。誰でも夏バイトや9万や
同じ奴に見えるゴキブリはおまえだけだね(笑)。お前親へのコンプレックスがID変えても消えてないから自演無駄だよ。マザコンゴキブリ君

984 :実習生さん[] 投稿日:2018/10/01(月) 20:40:03.91 ID:6zEbikpv [7/9]
底辺夏バイト首馬鹿が無能なんてみんなわkってるぜ

375 :実習生さん[] 投稿日:2018/08/26(日) 10:56:00.29 ID:WVa6Im41 [2/5]
やっぱり>>239=元夏休みバイトなんだね
>>239に嫉妬するとか、>>239が優越感を感じるとか普通の感覚ならありえない
>>239の書き込みを擁護するとかいくらなんでも恥ずかし過ぎ、自分で月給一桁って言って、今度は逆ギレとか、親御さんが泣いているよ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/edu/1516700002/

132 :実習生さん[sage] 投稿日:2018/01/29(月) 10:14:31.74 ID:jxDRI1Tw [2/6]
>>128
やっぱりあなたでしたか(笑)

どうも、あなたの嫌いな10万ですよ。



↓そして163に返り討ちに遭う無能ぶり。
163 :実習生さん[sage] 投稿日:2018/01/30(火) 07:31:31.53 ID:mtSHKpfe
荒らし、お前のことなんざ知らんよ。自意識過剰で痛々しい人だね

アラサー、塾は方向性の違いと広報のが給料がいいから引退

今回会社が合併して企業体制の変更で辞めようと思った。会社がでかいからいいってもんじゃないよ

以前はカテキョなんかもやってた。

学力とコミュニケーション能力は極めて高く今の会社もそれをアピールしたら入れた。
レス多すぎなのでアンカなし、こんな感じ
0107実習生さん
垢版 |
2020/08/30(日) 06:29:42.06ID:ggAWTjBK
これ晒されるたびゴキブリは何度も腸煮えくり返るんやろな(笑)

哀れやなゴキブリ(笑)

別ゴキブリのフリすらできない(笑)
0108実習生さん
垢版 |
2020/08/30(日) 08:54:39.35ID:4K1tiLCn
変だよねえ
過去ログいくらでも晒せっていうから晒したら超効いてやがるw
糞ウジ虫ゴキブリにw
昨晩湧いてた2匹1組ゴキブリも片方が消えてはIDを変えて2匹以上湧かなかったwww

どのゴキブリも何の質問にも答えられない猿w










なあ蛆虫w
このスレを荒らしてた害虫珍くん以外誰が夏バイトに恨みを持つんだぜ?w
0109実習生さん
垢版 |
2020/08/30(日) 10:07:53.73ID:FxD/Dtzq
バカゴキブリの荒らしてるスレは同じように2匹一組の荒らしが湧いてるよ
0110実習生さん
垢版 |
2020/08/30(日) 11:35:18.30ID:GmKgHqvp
毎日早朝から夜遅くまで一日中のお部屋の警備とスマホ操作お疲れ様です!
そのエネルギーを部屋から一歩出ることに使えばお母様が喜びますよ!
0111実習生さん
垢版 |
2020/08/30(日) 11:55:42.02ID:4K1tiLCn
>>110
11時35分に起きて早速のヒキゴキ荒らしからのwwwwwww



ママガーママガーw





蛆虫ゴキ部ニート無駄上げ君w

進歩なしかいw





お前のママゴキマンコはもうおまえを自殺させる気だってw
最近餌変な味するだろ?w
0112実習生さん
垢版 |
2020/08/30(日) 11:56:40.93ID:4K1tiLCn
>>66
ゴキブリさあ

全ての専用ブラウザはデフォがsageだよw

無駄上げゴキブリのあり得なさを考えろよ爺マザコンwww


夏バイトに見てもらいたくて必死に上げてんだろ?


板にもいないって考えすらない馬鹿がw
0113実習生さん
垢版 |
2020/08/30(日) 12:48:29.17ID:JGQiroll
ゴキブリママはゴキブリにどんな躾したのやら


糖質やん
0114実習生さん
垢版 |
2020/08/30(日) 16:35:52.33ID:kuaenG23
元夏バイトの家族は恥ずかしいだろうな
0115実習生さん
垢版 |
2020/08/30(日) 17:03:33.54ID:4K1tiLCn
>>114
へえどこが恥ずかしいの?一流大卒のエリート社員のどこが?


じゃあ3年ヒキゴキ無職自演荒らしのお前の糞家族(笑)はもう切腹レベルの恥ずかしさだな
中年になったゴキガキが勝ち組に馬鹿にされたことが悔しくてまだ暴れてるんだから(笑)

で?IDの違う私怨キチゴキがこれだけ湧くのに粘着する理由を答えられるバカゴキがいないのはなんで?
もしかして1匹のウジゴキが自演荒らしを続けてるのかな?(笑)
0116実習生さん
垢版 |
2020/08/30(日) 17:04:56.43ID:4K1tiLCn
過去ログ読むと夏バイトは害虫駆除をしてくれた英雄として祀られてるんだけどウジゴキは何が気に入らないの?
ひょっとして夏バイトに馬鹿にされたウジゴキ10万無職がまだ悔しくて暴れてるのかな?w
もうすぐ3年目だなー頑張れよw社会の勝ち組と負け組の差がやばいくらいくっきり出たスレとしてお前はレジェンドだからwwwwwwww

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/edu/1504392385/
966 名前:実習生さん 投稿日:2017/10/21(土) 14:30:41.92 ID:g2WS+aM2
>>624で必死に鼻息荒くして大学生に噛み付いてる割には実際には下品で低俗、知性の欠片もないのはお前だけだよ>>624

下らない長文と自演で貴重なスレを荒らしやがって

お前の産み落とした下らない汚物のガキやお前のようなクソ障害児のバカ親の面倒見る義務、こっちにはねえんだよ

さっさと消えろっての、鬱陶しい

中卒の脳内立ち上げ君が学生バイトに粘着してんじゃねえよクソストーカーが

977 名前:実習生さん 投稿日:2017/10/21(土) 15:45:03.43 ID:VCNA4doZ [1/3]
学生さんの文章は理路整然としてて分かりやすいなあ
でも学生証は消したほうがいいですよ
馬鹿に悪用されるかもしれないから
まあそんな知恵もないか(笑)
無駄長文の立ち上げガンガンとはえらい違い
まるでスカッとジャパンを見てるかのようだ

979 名前:実習生さん 投稿日:2017/10/21(土) 15:53:49.96 ID:VCNA4doZ [2/3]
ますます私怨に拍車がかかりそうではあるな

1000 名前:実習生さん 投稿日:2017/10/21(土) 17:44:34.07 ID:VCNA4doZ [3/3]
しかし学生さんは非常に有能な雰囲気だな
むしろ学童保育こいや

そいつみたいなバカをパシれるぞリアルで
0117実習生さん
垢版 |
2020/08/30(日) 17:05:36.43ID:4K1tiLCn
カゾクガーカゾクガーママガーママガースレタイガースレタイガー





生い立ちの悪い底辺バカゴキコンプ丸出しやんwwwwww
0118実習生さん
垢版 |
2020/08/30(日) 17:06:06.81ID:4K1tiLCn
ID変えても吠えてる事は進歩なしwwwwwww




今日も昼夜逆転ヒキゴキニートは夜に活性化するの?w







まさにゴキブリだねw
0119実習生さん
垢版 |
2020/08/30(日) 17:10:45.96ID:g0rlFkB2
家に鏡ある?
0120実習生さん
垢版 |
2020/08/30(日) 17:32:24.83ID:4K1tiLCn
どうしたバカゴキ?
俺が馬鹿にしたのはお前じゃないぞ?
>>114なんだが?

お前のバカゴキホイホイには部屋ねえよな
クッソブッサだしゴキホイから出ねえからw

お前ずっとID変えてるなー
俺は見ての通りお前みたいなウジ虫と違って変えとらんよw
いつもお前を馬鹿にして爆笑してるのは俺

わかってるだろ?w夏バイトに馬鹿にされて悔しい負け組くんw
0121実習生さん
垢版 |
2020/08/30(日) 17:33:13.71ID:5F+jPbKh
バカゴキは無駄上げ必死だしすぐバカゴキとわかる
0122実習生さん
垢版 |
2020/08/30(日) 23:44:11.32ID:9F9mhYPm
毎日自宅警備でブクブク太ってだらしない
0123実習生さん
垢版 |
2020/08/31(月) 05:55:14.35ID:+dDm3lzo
バカゴキウジ虫のお前が?

ママゴキマンコや低学歴を馬鹿にされて毎回即レスするようなヒマゴキニートだからな(笑)

3年も夏バイトに粘着嫉妬して情けない負け組だね


勝ち組への嫉妬はいつまでも醜いよおじさん(笑)
0124実習生さん
垢版 |
2020/08/31(月) 11:19:18.98ID:fncW0Bdo
ゴキブリってレスから劣等感が漏れてるし特徴的すぎる。1日中ママガーママガーしてる。
気持ち悪いロリコンで育ちの悪い害虫珍くん。
0125実習生さん
垢版 |
2020/08/31(月) 18:30:40.46ID:pHGKWZJ/
皆の知っている元夏バイトは保護者と子どもが言うこと聞いてくれないから保護者と子どもの悪口を延々と書き込む
保護者に嫌われたらしくバイト契約期間延長してもらえず学童スレで悩み相談
アドバイスした人達に逆ギレ発狂
学童スレを荒らしまくり他の指導員の人達は育児板に避難

珍獣だけに見えている夏バイトは勝ち組エリート???

これでは会話が合わないよね

育児板に来れないのは他の指導員と保護者に嫌われているのが自分でも分かっているためかな?
0126実習生さん
垢版 |
2020/08/31(月) 19:27:48.93ID:fncW0Bdo
>>125
それだけ必死に無駄な長文を喚いてもソースは0wwwwwwwwwwww
嫌われ者のバカゴキ害虫珍くんwwwww
それ全部君でしょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww







育児板www




お前マジやばすぎwww


夏バイトがまだいると思ってるのかwwww


育児板にこれないとかwwwwwww


お前相手にもされてねーんだよwwwww



つかすげーな糖質キチゴキってw

お前それマジレスなんでしょ?ww
0127実習生さん
垢版 |
2020/08/31(月) 19:29:50.38ID:fncW0Bdo
>>125
> 皆の知っている元夏バイトは

お前と言う害虫ゴキブリを駆除してくれた有能な大学生


>保護者と子どもが言うこと聞いてくれないから保護者と子どもの悪口を延々と書き込む

夏バイトのレスに保護者に関するものはないが?どこ?w


> 保護者に嫌われたらしくバイト契約期間延長してもらえず学童スレで悩み相談

4回生は延長なんてせんよ低学歴くんw

で、どこ?w

> アドバイスした人達に逆ギレ発狂

夏バイトはアドバイスなんて求めてねーよwお前が10万儲けただのガンガン引っ張る立場だの馬鹿レスしてるのを馬鹿にしてたけどなww

> 学童スレを荒らしまくり他の指導員の人達は育児板に避難
育児板は底辺荒らしの巣窟

> > 珍獣だけに見えている夏バイトは勝ち組エリート???
>
> これでは会話が合わないよね
珍ゴキ害虫のお前だけに見えてるのが夏バイトwwwww

>
> 育児板に来れないのは他の指導員と保護者に嫌われているのが自分でも分かっているためかな?
お前が相手にもされてないだけwゴキ板必死に擁護wwwww
0128実習生さん
垢版 |
2020/08/31(月) 19:31:05.66ID:fncW0Bdo
で?捏造蛆虫妄想ゴキブリ君お前の妄言ってどこにあるの?wレスで指定してよアドレス張ってあげるからw
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/edu/1504392385/のどこ?w

969 名前: ◆1GNIu8p2ok [sage] 投稿日:2017/10/21(土) 15:06:20.15 ID:Uw4GHiF/ [2/8]
荒らしが異常なくらいしつこいからうpしてみた。なんで偽扱いされんといけないのよ、世の中にドンだけ膨大な大学生がいると思ってるのよこのバカは
自分は偽法人の大嘘吐きの癖に
http://uproda.2ch-library.com/979291bgF/lib979291.png
ほらうpしたよこれでいいんか?うpなんて初めてやったから同時刻に同じファイルがあったら俺のだな
一応なりすまし防止でトリ入れるかな(こいつガチで腐った野郎だしパクられるかも)

で、一体お前は何にブチギレて暴れてるんだ、見苦しい。学生のバイトに馬鹿にされたことが悔しいのか?それはお前の自己責任だよ
お前が学生時代努力してこなかったツケが今来てるんだ、軽視されてお前は当然の存在だよ
もし本当に運営ならバカにされたくらいでそこまでキレる胆力じゃあこの先もお前の人生は暗いよ

ここは職員の交流ラウンジスレッドなんだからこれ以上みっともないマネはやめてよ
お前のような奴、本当なら相手にすべきでもないんだろうから、もう金輪際お前の要望には答えないよ

971 名前: ◆1GNIu8p2ok [sage] 投稿日:2017/10/21(土) 15:11:09.99 ID:Uw4GHiF/ [3/8]
うちの大学の学生だけで数千人いるらしいから別にバレても問題ない。
それより奇血ジイサンが大暴れして皆に迷惑掛けてるのを指導しようと思ってね。
でもますます逆上しそうだな〜。一体どんな教育受けたらこんなモンスタージジイになるの。
カキコのたびにIDを変えて自演荒らししてるし。

974 名前: ◆1GNIu8p2ok [sage] 投稿日:2017/10/21(土) 15:34:15.18 ID:Uw4GHiF/ [4/8]
どこの大学かもわからないだろう、キミみたいな低学歴じゃ
そもそも駆逐すべき豚荒らしを裁いただけで、ここで常に叩かれてるのは、お前じゃん

言い逃れできない事実を突きつけられて、謝罪1つもできず哀れな奴

このスレの人もよく見とけよ〜。荒らしの実態はコイツだぞ。あの法人がどうの喚いてた痛いオッサン
今度はお前が証拠を晒す番だけど、まあ大嘘つきだから出来ないよね
0129実習生さん
垢版 |
2020/08/31(月) 19:32:32.08ID:fncW0Bdo
延長って言葉は1回しか出てないしお前が馬鹿にされてるけどwwww



ねえどこw??ww


キチゴキニート自演荒らしくんwwwwww


夏バイトに馬鹿にされてくやしいねーw


この人のいうことをあれから3年近くも続けてるとかゴキブリ糖質wwwwwwwお前やべーっしょまじでww学習しない成長しないww
進歩しないww

【レス抽出】
対象スレ:学童保育指導員part14 [無断転載禁止]&copy2ch.net
キーワード:延長

668 名前:実習生さん[sage] 投稿日:2017/10/12(木) 22:03:37.64 ID:HEHHz5my [2/3]
俺はこいつを、現場経験0の底辺モンペだと思ってるけどね。
証拠は>>663とかの類の書き込み。
夏バイトはいつも20人以上雇うけどそのまま延長したことなんて一度もないよ。
でもこいつの脳内だと少しでも腹いせしたいからこいつはクビになったんだ!ってことにしたいんだろう。
こればかりずっと喚いてるのがこの部分にコンプレックスもってる動かぬ証拠だ。
そういうところからもこいつの安っぽい自尊心が透けて見えて痛々しいんだよ。
0130実習生さん
垢版 |
2020/08/31(月) 21:29:43.66ID:3eOAdrMQ


ゴキブリ3年も吠えてたのか嘘松を

基地やな
0131実習生さん
垢版 |
2020/09/01(火) 05:47:29.46ID:4OhB/DHV
>>126
ごきぶりは本当に居場所が無い可哀想な害虫だからね
汚いゴキブリホイホイが唯一のゴキブリの世界で話し相手は年老いた母親だけ

ありもしない妄想を何年も続ける真性の糖質

夏バイトにボコられたことが悔しくてまだ忘れられない
なんとかして腹いせしてくて嘘をつき続ける子供のような存在

というか子供以下の害虫珍ウジ

育児板はここをつまみ出されたウジゴキのよりどころなんだろうあんなクソスレでも

ゴキブリ>>125くん、早く答えてね。「皆」ってのが誰なのかも気になるねw
そんなありえない共通認識があるとかwww
学童スレの奴らはみんなお前と言う糞虫を排除してくれた夏バイトを恩人だと思ってるからwww
私怨があるのはバカゴキだけww
0132実習生さん
垢版 |
2020/09/01(火) 10:07:30.30ID:x4JLdJ+a
大4が秋冬にバイトなんてするわけない

バカゴキブリは社会経験ゼロの引きゴキだからそんな常識すら知らない

セルフ引きゴキ開示かよ
0133実習生さん
垢版 |
2020/09/01(火) 10:50:16.25ID:OulhLU1k
9月に入り暑さが残るなかでも秋の訪れを感じさせる風が吹くようになりました

私の地域では運動会と文化祭がコロナのため規模は縮小されますが開催されます

夕涼み会や盆踊りが中止だったので子ども達の心の面を考えると良いことだと思い前向きにとらえています
0134実習生さん
垢版 |
2020/09/01(火) 15:30:29.76ID:UNdzmOfl
>>125>>133

ゴキブリ逃げんなよ。まさかなんの根拠もない妄想を3年も垂れ流してねえよな?
当然根拠を言えるよな?なあ糞虫ウジゴキ。皆って誰だ?
夏バイトが馬鹿にしまくってた害虫は学歴コンプマザコンキモ君のお前だけだよ?
0135実習生さん
垢版 |
2020/09/02(水) 07:38:42.19ID:Yb1WWDi5
3年も同じ嘘をつき続けるってすげーな
狼中年の醜い嫉妬

一瞬でバレる嘘をつき続けるバカゴキ中卒低学歴マザコン引きこもり

異常者にも程があるだろ(笑)

そんな異常者に該当するのは君1匹だけ。ゴキブリ自演荒らし惨めだねえ。
0136実習生さん
垢版 |
2020/09/02(水) 11:36:11.84ID:hIzJ83TN
コロナが再び少し落ち着いてきましたが冬はインフルエンザと両方のリスクがあるため不安ですね

子ども達のためにも早く収束し安心な日常に戻ってほしいのですが
0137実習生さん
垢版 |
2020/09/02(水) 11:38:14.37ID:xjty9APz
いつまでもくだないことばかり吠えてないで自分の将来を心配しろよゴキブリ荒らし
年老いたゴキママが死んだらどうする?
お前が粘着してる連中はもうおまえが生涯追いつけないところまで登ってるぜ
0138実習生さん
垢版 |
2020/09/03(木) 07:30:13.51ID:SYz0W4K8
ゴキさんやっぱり逃げちゃったか笑
早く頼むぜゴキブリ
夏バイトが延長しようとしたソースとか全部な笑

3年も言い続けてるんだから当然ソースあるよな?w
これが妄想なら糖質だなーw
0139実習生さん
垢版 |
2020/09/03(木) 10:08:28.59ID:utM3Ui/1
新型コロナに教師や指導員が感染した場合に保護者に厳しく学校や学童の対策などを責められますが子どもが感染した場合も学校や学童が責められます

かなり理不尽だと思います
0140実習生さん
垢版 |
2020/09/03(木) 15:28:29.55ID:WhK4Xys6
夏バイトになんとかして一矢報いたくて嘘松並べてたら働いたことがないことがばれて自滅したクソヒキゴキに草
しかも中卒ばれしとるしバカやね
0141実習生さん
垢版 |
2020/09/03(木) 18:09:26.15ID:/07sc1WV
8月は雨があまり降らなかったのに9月は梅雨のような雨の多さ
2mの距離を保ちながらトランプとボードゲーム
指導員も子ども達も憂鬱
0142実習生さん
垢版 |
2020/09/03(木) 18:36:10.18ID:LFMhtsMs
天気変わりやすいね
0143実習生さん
垢版 |
2020/09/03(木) 19:37:31.43ID:tn2lrYya
3730
学コン・宿題ボイコット実行委員会@gakkon_boycott 9月1日
#拡散希望
#みんなで学コン・宿題をボイコットしよう
雑誌「大学への数学」の誌上で毎月開催されている学力コンテスト(学コン)と宿題は、添削が雑で採点ミスが多く、訂正をお願いしても応じてもらえない悪質なコンテストです。(私も7月号の宿題でその被害に遭いました。)このようなコンテストに参加するのは時間と努力の無駄であり、参加する価値はありません。そこで私は、これ以上の被害者を出さないようにするため、また、出版社に反省と改善を促すために、学コン・宿題のボイコットを呼び掛けることにしました。少しでも多くの方がこの活動にご賛同頂き、このツイートを拡散して頂ければ幸いです。
https://twitter.com/gakkon_boycott/status/1300459618326388737
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0144実習生さん
垢版 |
2020/09/04(金) 08:00:28.94ID:X/FWhfEw
>>142
今日は大雨
昨日や一昨日は晴れ間が出たり急に降りだしたりで困っちゃった
0145実習生さん
垢版 |
2020/09/05(土) 11:12:52.92ID:VfjufXm4
今日は晴天だけど厳しい暑さが戻ったね
0146実習生さん
垢版 |
2020/09/05(土) 19:00:33.29ID:LjxW5daH
来週はまた雨の多い週になるのかな
0147実習生さん
垢版 |
2020/09/05(土) 21:54:58.26ID:ML2DMADi
ヒキゴキ無職には無関係
0148実習生さん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:57:36.73ID:tA4hGiIo
台風が不安
0149実習生さん
垢版 |
2020/09/06(日) 09:50:35.41ID:uiUlR4Wh
今年は疫病に天災にと世界的に厄年だわね
0150実習生さん
垢版 |
2020/09/06(日) 12:11:55.09ID:W5yf+yT8
台風怖い((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0151実習生さん
垢版 |
2020/09/06(日) 13:11:45.13ID:HAF6J7kn
このスレにとってはゴキぶりが害虫で最悪で災厄だな
夏バイトさんちゃんと完全にゴキ駆除してよ珍くんを
0152実習生さん
垢版 |
2020/09/06(日) 16:18:58.40ID:iGiaGn9b
明日学校と学童あるのかな
台風休所のLINEメッセージがまだ来ない
0153実習生さん
垢版 |
2020/09/07(月) 07:43:51.39ID:KrKzhBe4
ゴキちゃんがほかで荒らしてるスレ笑えるな
ゴキブリのコンプレックスを浮かび上がらせるようなもんばかり
結局育ちの悪いくそ虫が大卒家庭に嫉妬してるだけなのな
21歳の母親にまだ粘着してる異常者
0154実習生さん
垢版 |
2020/09/07(月) 10:27:03.52ID:P6qK3j3n
9月に入ってからの天気が不安定
0155実習生さん
垢版 |
2020/09/07(月) 18:10:45.72ID:GxTLpS7/
卒所した中学生の子が学童に遊びに来る
懐かしんで指導員や年下の子達に会いに来るわけだから追い返すのも冷たい気がするけど運営責任者は中学生が遊びに来るのをあまりよく思っていない
新中学1年はコロナで卒業式や修学旅行も例年のようにきちんと行われかったから未練があるみたいで可哀想だし余計に追い返すことに抵抗を感じる
0156実習生さん
垢版 |
2020/09/07(月) 19:03:29.16ID:ul2GDrHs
>>155
そういう子を冷たくあしらう学童だけにはしたくないですね
0157実習生さん
垢版 |
2020/09/08(火) 09:33:01.96ID:mXozIM4N
>>125
バカバイトゴキ君どうしたの?
早くしてよw
ソースまだ?w

3年もそれを吠えてるんだから当然ソースがあるよな?w
3年も嘘松してるバカゴキなんてありえない異常者外事だしな?w
0158実習生さん
垢版 |
2020/09/08(火) 10:29:16.69ID:Z+Yl/EZZ
>>156
そうですよね
運営責任者は現在は会費を払っていない卒所した子は追い返すように指示してきます
現在の子ども達が嫌がっていたり卒所児童がマナー悪い子なら分かりますが良い子なので心苦しいです
0159実習生さん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:34:11.22ID:0D7HZNfE
台風が過ぎ去って良かった
0160実習生さん
垢版 |
2020/09/09(水) 07:24:27.80ID:csLbuOCc
>>157
ゴキウジはバカにされたことが悔しくてしばらくほかのスレを必死に荒らしてるよw
0161実習生さん
垢版 |
2020/09/09(水) 08:20:44.67ID:fOzto9GO
珍獣「そろそろハロワに行くか」
いつになるんだろ
せめてネットで検索くらいしろよな
0162実習生さん
垢版 |
2020/09/09(水) 08:31:00.11ID:csLbuOCc
>>161
バカゴキ珍害虫煽られて戻ってキタァァーw
釣れたじゃんw
沸いたじゃんw
ゴキブリヒキゴキ無職w


さあ答えろよw>>125のソースは?
まさか本当に三年も嘘を吠えてるのか害虫よ?w
0163実習生さん
垢版 |
2020/09/09(水) 08:32:03.59ID:csLbuOCc
>>161事務経理総務は違うし補助金は申請したら無限に出るわけじゃねえんだぞくそニートwそのくらい検索しろよオッサンw教師になりたくて大卒に嫉妬かよ底辺w低学歴www

10年やっても運営の関係性すらわかってない(笑)自称変革者10万100万https://mao.5ch.net/test/read.cgi/edu/1509010994/
607 名前:実習生さん[] 投稿日:2017/12/18(月) 13:26:29.32 ID:WgLw3Sun
>>605
自分が他の学童の運営母体との関係性が
よくわかってないので、常識はずれだったら
すいません。けど、自分のとこでは仕事に
理解をしていただき、今後の方向性も見て
もらい、年々給料関係は上げてもらえました。
最初は誰も教えてくれる人もいない状況
から、今では10万円以上上げてもらえてます。

給料や賞与を水増し、嘘松自称変革者https://mao.5ch.net/test/read.cgi/edu/1509010994/
612 :実習生さん[sage] 投稿日:2017/12/18(月) 14:52:47.03 ID:dm5iivhb [4/10]
>>605
現職の10年目です。
あり得ない環境だからこそ変革して
きたつもりです。
625 :実習生さん[sage] 投稿日:2017/12/18(月) 22:14:21.20 ID:dm5iivhb [10/10]
>>624
ちょっとぼかしますね。
最近のボーナスで30〜50ぐらい頂いてます。

金を預かるのが事務という変革者(笑)発言。10年やってもあんまりわかってない()https://mao.5ch.net/test/read.cgi/edu/1526647492/
717 名前:10万[sage] 投稿日:2018/07/15(日) 09:23:09.47 ID:UPfZ2fB8 [1/7]
>>708
特別な何かですよね。お金のことは法人の事務に任せっきりなので正直あんまりわかっていません。

強いて言うならば、法人運営で保育料が少し高いかな?
勤務も9:30から延長した分は残業でつけています。後は2つの学童施設運営で2施設分の補助金を頂いています。
4年前ぐらいに今まで臨時職扱いだったのが正規職員になりました。そのおかげで法人で雇われている正規職員の保育士と変わらない給料になりました。それから夏冬のボーナスで約100万、給料に主担手当てなどがついています。
0164実習生さん
垢版 |
2020/09/09(水) 08:34:38.31ID:csLbuOCc
>>125
> 皆の知っている元夏バイトは保護者と子どもが言うこと聞いてくれないから保護者と子どもの悪口を延々と書き込む
> 保護者に嫌われたらしくバイト契約期間延長してもらえず学童スレで悩み相談
> アドバイスした人達に逆ギレ発狂
> 学童スレを荒らしまくり他の指導員の人達は育児板に避難
>
> 珍獣だけに見えている夏バイトは勝ち組エリート???
>
> これでは会話が合わないよね
>
> 育児板に来れないのは他の指導員と保護者に嫌われているのが自分でも分かっているためかな?



ゴキさん逃げないでねw


三年前から馬鹿にされてるから逃げないよな?w珍害虫ゴキニートくんw
668のいうことが図星か?w

【レス抽出】
対象スレ:学童保育指導員part14 [無断転載禁止]&copy2ch.net
キーワード:延長

668 名前:実習生さん[sage] 投稿日:2017/10/12(木) 22:03:37.64 ID:HEHHz5my [2/3]
俺はこいつを、現場経験0の底辺モンペだと思ってるけどね。
証拠は>>663とかの類の書き込み。
夏バイトはいつも20人以上雇うけどそのまま延長したことなんて一度もないよ。
でもこいつの脳内だと少しでも腹いせしたいからこいつはクビになったんだ!ってことにしたいんだろう。
こればかりずっと喚いてるのがこの部分にコンプレックスもってる動かぬ証拠だ。
そういうところからもこいつの安っぽい自尊心が透けて見えて痛々しいんだよ。
0165実習生さん
垢版 |
2020/09/09(水) 08:35:30.82ID:csLbuOCc
ゴキさんが数日ぶりに沸いた
それまでゴキゼロ

ゴキが一〇〇匹わいてもじっさいは一匹だけw

これからまた必死に一〇〇匹いるように自演で荒らしw

でもどのバカゴキも謎の脳内設定で妄想w
0166実習生さん
垢版 |
2020/09/09(水) 08:43:27.99ID:lzlIM3KL
このゴキさん、他スレでは「高校教師(正規)」だったり「中学講師(非正規)」だったりしてるんだ。

挙句の果ては「教員免許はない」と言ってみたり「支離滅裂」なんだよね。

ただパヨクであることは一貫してるww
0167実習生さん
垢版 |
2020/09/09(水) 09:17:44.58ID:fOzto9GO
ハロワの前に精神科か?
0168実習生さん
垢版 |
2020/09/09(水) 10:02:30.43ID:qoDhbHuH
今年の秋の運動会は規模を縮小
6月に運動会を行った近隣の学校は保護者は各家庭から1名のみの応援見学
小さい子や祖父母の参加は強制ではないけど控えるようにして行いました
私のところは文化祭は保護者の見学は無し
運動会は応援見学は各家庭から2名
なんかいろいろと寂しい
コロナが早く収束しますように
0169実習生さん
垢版 |
2020/09/09(水) 10:51:55.40ID:lzlIM3KL
>>167
馬鹿ゴキ分かりやすいなww
0170実習生さん
垢版 |
2020/09/09(水) 11:01:00.73ID:KBhDgZVT
>>167
蛆虫ガイジのお前が精神科だろ(笑)

夏バイトがまだいるんだ!!
9万がまだいるんだ!!
ガンガン引っ張る立場なんだ!!


・・なにこのガイジ(笑)

しかも結局答えられずに逃亡(笑)

キモザコニートゴキブリ引きこもり(笑)

教師になれなくて高学歴夏バイトや9万エリートたちに嫉妬(笑)


そういえば21歳の母親は教師だったな
そこにも嫉妬かい?(笑)
0171実習生さん
垢版 |
2020/09/09(水) 13:47:12.64ID:Gl5PKAKI
ゴキブリ戻ってきたか、煽りが効いたな
0172実習生さん
垢版 |
2020/09/09(水) 18:28:13.05ID:qnR5yf7z
面白い!
0173実習生さん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:07:17.43ID:Qf6zAFJl
オルンガが45点ペースだな
0176実習生さん
垢版 |
2020/09/10(木) 00:15:54.47ID:3l1UxkYm
キチガイ要素コンプリートしているな
0177実習生さん
垢版 |
2020/09/10(木) 06:22:05.46ID:SX/JMz7B
キチガイを通りこしたなにかだろもうゴキブリは


これを4年もやってるんだぜこの荒らし

ありもしない話を必死に膨らませて嘘松
10万儲けただのガンガン引っ張る立場だのわめいてるところを高学歴の大学生にボコられていまだに粘着
3レスしかしてない9万に未だに粘着
去年10日バイトしただけの大学生にいまだに粘着
公務員家系のエリート21歳にいまだに粘着


それに嫉妬するだけのテンプレ負け組
0178実習生さん
垢版 |
2020/09/10(木) 10:28:45.14ID:MCEu5nTb
親子揃って感じの良かった子が退所する
6年なので1人で留守番もできるし塾と英会話の回数増やすため
大人しいけど育ちとマナーの良さから皆のお手本になるまとめ役のような存在で子ども達から見たらお姉さん指導員から見たら妹のような子だったので指導員も子ども達もショック受けてる
0179実習生さん
垢版 |
2020/09/10(木) 13:46:49.31ID:FVSdeh20
ゴキさんが荒らしてるスレ見てきたけど学歴コンプすごいなこの害虫珍くん。
大卒より俺のほうが頭がいいとか必死。でも欠如が読めないおさるさん。
0180実習生さん
垢版 |
2020/09/10(木) 17:51:37.45ID:GrmHUVl/
保護者会長が権力持ちすぎ
主任指導員が少し陰湿
0181実習生さん
垢版 |
2020/09/10(木) 19:34:52.91ID:FVSdeh20
10年やってる変革者のガンガンバカゴキ10万になんとかしてもらえよw
凄い権力者らしいからw
0182実習生さん
垢版 |
2020/09/10(木) 22:43:36.53ID:KDUVkFRR
今年は敬老イベントも無しか
0183実習生さん
垢版 |
2020/09/11(金) 07:32:47.88ID:Vhgyk+oK
>>179
大学生ってだけで嫉妬の対象だからな。10日バイトしただけの大学生にも必死でかみつく異常者
蛆虫ニートゴキブリwww
0184実習生さん
垢版 |
2020/09/11(金) 11:47:05.98ID:UIhS6d+F
今日は屋外遊びが時間制限無しで行える涼しさね
0185実習生さん
垢版 |
2020/09/11(金) 18:01:47.97ID:bpsTqYgu
夏バイトの親は社会復帰を諦めているのかな?
0186実習生さん
垢版 |
2020/09/11(金) 19:24:34.86ID:Vhgyk+oK
>>185
夏バイトの親はエリートだよ大卒の

お前みたいなゴキ親にも見捨てられたゴキブリ中卒ニートのヒキゴキと違って、な

で?


夏バイトが延長されなかったってソースはどこなのウジゴキニート君wwwwww

いつ社会復帰するの?w

もう4年も粘着自演荒らしを続けてるけどww
0187実習生さん
垢版 |
2020/09/11(金) 19:25:56.74ID:Vhgyk+oK
>>185なーなー蛆虫ゴキブリにーとーお?♪
夏バイトが延長されなかったソースとか夏バイトに嫉妬するゴキブリってお前以外にどこいるの?
どのスレを見てもゴキブリ荒らしのお前が夏バイトにボコにされてお前は発狂
夏バイトは祀り上げられてるが?w
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/edu/1504392385/
978実習生さん2017/10/21(土) 15:48:10.47ID:4Ib1Y0xT
すかっとジャパンの小悪党は上司とかだったりしてキャラ立ちしてるけど、
こいつは本当にただのザコがエリート大学生に食いついて負け犬の遠吠えしてるだけなんで滑稽
今後更に刺激されて暴れまわりそうだがなー。
979実習生さん2017/10/21(土) 15:53:49.96ID:VCNA4doZ
ますます私怨に拍車がかかりそうではあるな
980実習生さん2017/10/21(土) 17:02:41.66ID:Uw4GHiF/
結局逃げたかーあの気持ち悪い奴。まあネットでしか吠えられない底辺の馬鹿を相手にするだけ、時間の無駄でしたね。
上からじゃなくて立場は俺のが上なのに。実際あと3年でこいつを使う立場になるだろ、俺は。
何もマウンティングしてるわけじゃなくて、それがただの事実だよ
985実習生さん2017/10/21(土) 17:33:53.31ID:AIggLxfe
ID:ebJYJ7l4さん!
そんな話どうでもいいんで法人立ち上げの実態を教えてくださいよID:ebJYJ7l4さん!
みんなにその詳細を知らせて論破しちゃいましょうよ!
このままじゃあなたの学歴コンプは知れ渡ってるからみんなにまた妄想語ってる低学歴の中卒って煽られちゃいますよ
邪魔なガンガンへの煽りは自分に任せてください
自演乙はい論破ーw
早く学童保育を立ち上げながら現場も長く続けた事の詳細をーー!
987実習生さん2017/10/21(土) 17:36:38.86ID:AIggLxfe
ID:ebJYJ7l4さん!早くしましょうよ!!
貴方が自慢げに妄想電波垂れ流してからもう3ヶ月は立ちますよ!
988実習生さん2017/10/21(土) 17:39:14.17ID:wJcoJMeF
やっぱり言い訳して遁走するのか痛々しい奴だなあ()
989実習生さん2017/10/21(土) 17:40:05.13ID:ihUeT/rj
ID:ebJYJ7l4 ID:PCKD3IVv ID:GSTCplveのうちの1匹でも言い訳できりゃいいがこれ同じ奴の自演だろ
990実習生さん2017/10/21(土) 17:40:36.73ID:ihUeT/rj
ID:ebJYJ7l4 ID:PCKD3IVv ID:GSTCplveとかいう臭いのの言い訳を待ちながら1000
0188実習生さん
垢版 |
2020/09/11(金) 19:26:43.24ID:Vhgyk+oK
バカゴキ荒らし可哀想に。正体バレてるじゃんw
こんな底辺蛆虫ニートが4年も必死に頑張ってるのかよ1匹でwwwwwたった1匹でwwwww
夏バイトガーw
407 名前:実習生さん[] 投稿日:2017/11/25(土) 22:18:14.62 ID:sFqk9G2q
あの法人立ち上げたバカガンガン君がいないとスレが途端に正常化して草

荒らしの取り巻きっぽいバカも全部あのバカが自演で演じてたんだろうなあ
まあバレバレだったけどねえ

あの障害児は天使の子!!!!!!!!1111111111
っていうお花畑っぷりで法人経営者とかバカすぎて笑えて止まらなかったぞw

408 名前:実習生さん[sage] 投稿日:2017/11/25(土) 23:03:04.12 ID:lgp54Z/L
育児板から沸いた底辺っぽいよ、アレ。だから育児板の学童スレも臭いのの巣窟

また煽ると涌くかもね


410 名前:実習生さん[sage] 投稿日:2017/11/26(日) 07:53:50.74 ID:Zzfx5rsS [1/2]
そういえば来なくなったねあれ


大学生にバカにされて逃げた自称経営者そっくりなキモイ奴も同じ奴の自演だったんだな
あれもセットで消えたし

411 名前:実習生さん[] 投稿日:2017/11/26(日) 08:29:15.66 ID:eigl0owr
ガンガン引っ張る立場ガー!!!w

学童保育を運営する法人ガー!!!www

あの阿呆のこれ未だに笑えるw
小学生以下やんけwwwwwwwwwwwwww
0189実習生さん
垢版 |
2020/09/11(金) 19:27:49.13ID:Vhgyk+oK
>>125
ごきさーんwにげないでー(笑)

どこ?w

そのそーすw
まさか3年も同じ妄言嘘松を続けてないよな?w
レスどこw?https://mao.5ch.net/test/read.cgi/edu/1504392385/のどこ?w
番号で指定してよ

学童バイトを首にされた役立たず無能蛆虫のおまえでもできるだろこのくらいなら?w

簡単だろ?w
0190実習生さん
垢版 |
2020/09/11(金) 19:45:09.95ID:PztN/d/Z
主任がパソコンあまり使えなくて私と友達に放り投げてくるのに保護者には自分でやったように報告して保護者に尊敬されている
卑怯過ぎるので内部告発したいけど怖い....
0191実習生さん
垢版 |
2020/09/11(金) 20:49:47.20ID:jcBLANSb
親は加藤智大みたいなテロリストにならなければいいと思ってるんじゃないの
0192実習生さん
垢版 |
2020/09/11(金) 21:34:41.15ID:Vhgyk+oK
>>191
ゴキブリくんの親がかい?

そりゃ4年も自分を馬鹿にした相手に1匹で自演荒らし粘着するようなゴキブリ異常者だからなあ

もっともその汚いゴキブリホイホイで旧型PCで荒らすだけでテロする知能なんてねえだろ中卒w
0193実習生さん
垢版 |
2020/09/11(金) 21:35:10.30ID:Vhgyk+oK
思った通りまたゴキブリが湧いてきたな
100匹沸いても1匹だから

哀れな蛆虫だな

夏バイトに粘着してる雑魚はお前だけw
0194実習生さん
垢版 |
2020/09/11(金) 21:36:03.00ID:Vhgyk+oK
この状態で夏バイトにバカにされた荒らしゴキブリ以外誰が夏バイトに粘着するの?
なぜこの問い詰め完全論破に誰も言い返せないの?wバカにされて悔しかった?w

969 名前: ◆1GNIu8p2ok [sage] 投稿日:2017/10/21(土) 15:06:20.15 ID:Uw4GHiF/ [2/8]
荒らしが異常なくらいしつこいからうpしてみた。なんで偽扱いされんといけないのよ、世の中にドンだけ膨大な大学生がいると思ってるのよこのバカは
自分は偽法人の大嘘吐きの癖に

http://uproda.2ch-library.com/979291bgF/lib979291.png
ほらうpしたよこれでいいんか?うpなんて初めてやったから同時刻に同じファイルがあったら俺のだな
一応なりすまし防止でトリ入れるかな(こいつガチで腐った野郎だしパクられるかも)

で、一体お前は何にブチギレて暴れてるんだ、見苦しい。学生のバイトに馬鹿にされたことが悔しいのか?それはお前の自己責任だよ
お前が学生時代努力してこなかったツケが今来てるんだ、軽視されてお前は当然の存在だよ
もし本当に運営ならバカにされたくらいでそこまでキレる胆力じゃあこの先もお前の人生は暗いよ

ここは職員の交流ラウンジスレッドなんだからこれ以上みっともないマネはやめてよ
お前のような奴、本当なら相手にすべきでもないんだろうから、もう金輪際お前の要望には答えないよ

971 名前: ◆1GNIu8p2ok [sage] 投稿日:2017/10/21(土) 15:11:09.99 ID:Uw4GHiF/ [3/8]
うちの大学の学生だけで数千人いるらしいから別にバレても問題ない。
それより奇血ジイサンが大暴れして皆に迷惑掛けてるのを指導しようと思ってね。
でもますます逆上しそうだな〜。一体どんな教育受けたらこんなモンスタージジイになるの。
カキコのたびにIDを変えて自演荒らししてるし。

974 名前: ◆1GNIu8p2ok [sage] 投稿日:2017/10/21(土) 15:34:15.18 ID:Uw4GHiF/ [4/8]
どこの大学かもわからないだろう、キミみたいな低学歴じゃ
そもそも駆逐すべき豚荒らしを裁いただけで、ここで常に叩かれてるのは、お前じゃん

言い逃れできない事実を突きつけられて、謝罪1つもできず哀れな奴

このスレの人もよく見とけよ〜。荒らしの実態はコイツだぞ。あの法人がどうの喚いてた痛いオッサン
今度はお前が証拠を晒す番だけど、まあ大嘘つきだから出来ないよね
0195実習生さん
垢版 |
2020/09/11(金) 21:37:17.03ID:Vhgyk+oK
IDを変えても最悪な家庭環境で育ったゴキブリの吠えることは全部同じ
他人の母親に嫉妬して吠えるのは



オヤガーオヤーガーw

スレタイガースレタイガーw


オヤガーオヤガーw





マ ザ コ ン w ロ リ コ ン w 



おまえだけw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況