X



トップページ教育・先生
1002コメント626KB
【珍】学童スレ12潰し・元夏バイト・自宅ウィルス回避【獣】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実習生さん
垢版 |
2020/02/27(木) 00:56:14.50ID:/98B7Atg
学童保育指導員with元夏バイトロリコンヒキニート荒らしpart5
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/edu/1538580738/
学童保育指導員・元夏休みバイト・荒らし・ロリコン性犯罪者2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/edu/1520655598/
学童保育指導員・元夏休みバイト月収9万珍獣ニート
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/edu/1546313610/
学童夏休みバイト首・低学歴ニート珍獣【ロリコン】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/edu/1553165839/
エリート学童保育指導員
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/edu/1536122460/
【珍】学童スレ荒らし・元夏バイト・自宅警備員【獣】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/edu/1564657041/
0482実習生さん
垢版 |
2020/03/24(火) 21:19:57.20ID:p6EhB/XM
>>479
交代時間だねー
だから寧ろ一番暇な時間帯

まあ幼稚園にも通えなかったバカゴキガイジ>>480>>476だからw
他人の母親にもコンプレックス持ちのこのウジゴキくんは放置ゴキ子だったんでしょw
0483実習生さん
垢版 |
2020/03/24(火) 21:22:13.21ID:p6EhB/XM
誰でも知ってる一流大学生の夏バイトを幼稚園児扱いできるバカゴキ害虫はさぞや
高学歴なんだろうなー
どこ大学なの?



それにしては経済学部に学童の求人が出てることすら知らない無能だけどwww

なあバカゴキ老害くん、逃げないでねwww


10万バカゴキって何を吠えても無知ですぐ墓穴を掘るのだなw
ゴキキャラ演じ分けてる意味がないじゃないかそれじゃw



973 名前:実習生さん[] 投稿日:2017/10/21(土) 15:23:49.27 ID:ebJYJ7l4 [2/3]
大学側に通報してやるわ
責任取れよwww

982 名前:実習生さん[] 投稿日:2017/10/21(土) 17:17:26.55 ID:ebJYJ7l4 [3/3]
おいバレバレだってw経済学部が児童指導員になるわけねーだろw
身分詐称を大学側に通報するっつってんだよ
0484実習生さん
垢版 |
2020/03/24(火) 21:23:52.33ID:ynA6IWjS
夏バイトは自分が暇つぶしに短期バイトした学童のスレでキチがまだ自分に嫉妬してることを知ることもなく出世していくんやなあ


ガンガンとw
0485実習生さん
垢版 |
2020/03/24(火) 21:45:00.37ID:jvY4hKAb
クスクス
0486実習生さん
垢版 |
2020/03/24(火) 21:48:43.98ID:6lcozrP5
なんやこいつ、夏バイトの信者か?神レベルで扱われてる夏バイトが馬鹿にされて怒ってんの?
1番バカにされてるのは夏バイトじゃなくてそれにすがってるお前だよw
夏バイト云々言ってるのお前だけだし
逆に言うと夏バイトもお前の被害者、本人からしたら逆に晒し上げられてる気分だろうよ
0487実習生さん
垢版 |
2020/03/24(火) 22:12:50.26ID:p6EhB/XM
バカゴキがまたID変えたかw
答えられないと逃げるワンパターンw
クスクスw


バカゴキって10万バカゴキの狂信者って設定なの?


10万バカゴキだけをフルボッコにしてもお前いつもキレるね


だからバカゴキ認定されて馬鹿にされてんのにw



夏バイトはもう社会的地位が完璧だからお前みたいなネットにしか居場所がない猿とは違うのだよ

馬鹿だな全部ブーメランなのに
0488実習生さん
垢版 |
2020/03/24(火) 22:14:21.93ID:p6EhB/XM
>>486>>485
なあ社会の最底辺の猿のお前が一体夏バイトの何を馬鹿にできるんだ?

なぜ答えられないんだ?


また学歴は学力じゃない!!って低学歴のテンプレ嫉妬で逃げるのか?w



お前学歴どころか常識も無い猿じゃんwww


給料や賞与を水増し、嘘松自称変革者https://mao.5ch.net/test/read.cgi/edu/1509010994/
612 :実習生さん[sage] 投稿日:2017/12/18(月) 14:52:47.03 ID:dm5iivhb [4/10]
>>605
現職の10年目です。
あり得ない環境だからこそ変革して
きたつもりです。
625 :実習生さん[sage] 投稿日:2017/12/18(月) 22:14:21.20 ID:dm5iivhb [10/10]
>>624
ちょっとぼかしますね。
最近のボーナスで30〜50ぐらい頂いてます。

金を預かるのが事務という変革者(笑)発言。10年やってもあんまりわかってない()https://mao.5ch.net/test/read.cgi/edu/1526647492/
717 名前:10万[sage] 投稿日:2018/07/15(日) 09:23:09.47 ID:UPfZ2fB8 [1/7]
>>708
特別な何かですよね。お金のことは法人の事務に任せっきりなので正直あんまりわかっていません。

強いて言うならば、法人運営で保育料が少し高いかな?
勤務も9:30から延長した分は残業でつけています。後は2つの学童施設運営で2施設分の補助金を頂いています。
4年前ぐらいに今まで臨時職扱いだったのが正規職員になりました。そのおかげで法人で雇われている正規職員の保育士と変わらない給料になりました。それから夏冬のボーナスで約100万、給料に主担手当てなどがついています。
0489実習生さん
垢版 |
2020/03/24(火) 22:16:17.29ID:ynA6IWjS
ゴキブリは夏バイトが好きなんだよ
だから捨てられてなんとか振り向いて欲しくて上げまくる


夏バイトがとっくにこの板すら見てないとも気づかない哀れな荒らしゴキブリ
0490実習生さん
垢版 |
2020/03/24(火) 22:24:04.03ID:9FHpb0rT
ID変えてまた言ってらww好きなのは分かるけど度が過ぎたらストーカーだぞw
このスレはお前のオナスレだから好き勝手言っていいけど求愛行為には使わない方がいいぞドン引きされるからw
それを邪魔されていつもキレてんだよねwオナの邪魔すんなとw好き勝手ヤらせろとwほやと猿だな猿真似も大得意だし
いいぞーwもっとやれ見てて楽しいから盛りあげろw
反論できないからってコピペ貼りまくんなよ ww敗北宣言とみなすぞw自分の言葉で語りな引きニートw
0491実習生さん
垢版 |
2020/03/24(火) 22:29:46.38ID:LI1pG9Ew
>>481
>偏差値70超えてる
大学の経済学部の学生が?

なぜ分かるのですか?

他の人に見えない幻覚が見え、それをネタ元にして他の人に暴言を繰り返すから悪質な荒らしか精神異常者扱いされているのが分からないのですか?
0492実習生さん
垢版 |
2020/03/24(火) 22:34:56.14ID:p6EhB/XM
>>490
>>491
まーたバカゴキ蛆虫ニートがID変えたよw
いつもの2匹1組バカゴキ荒らしw
夏バイトに嫉妬するだけの異常者ゴキブリwwwww

なんでわかるかって?学生証のUPがあったからだよ底辺君wwww

他の人に見えない幻覚が見え、それをネタ元にして他の人に暴言を繰り返すから悪質な荒らしか精神異常者扱いされているバカゴキ荒らしがwwwww


お前だけ!!w






ホンマ異常者だなw
0493実習生さん
垢版 |
2020/03/24(火) 22:36:18.69ID:p6EhB/XM
当時の流れ見てもバカゴキフルボッコ。夏バイトは人気者。荒らし害虫のバカゴキを退治したのが夏バイトだからな。
さてバカゴキ君でもわかるクイズです。この流れでバカゴキ以外に夏バイトに粘着するのは誰でしょう?

わかるよな?w
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/edu/1504392385/
978実習生さん2017/10/21(土) 15:48:10.47ID:4Ib1Y0xT
すかっとジャパンの小悪党は上司とかだったりしてキャラ立ちしてるけど、
こいつは本当にただのザコがエリート大学生に食いついて負け犬の遠吠えしてるだけなんで滑稽
今後更に刺激されて暴れまわりそうだがなー。
979実習生さん2017/10/21(土) 15:53:49.96ID:VCNA4doZ
ますます私怨に拍車がかかりそうではあるな
980実習生さん2017/10/21(土) 17:02:41.66ID:Uw4GHiF/
結局逃げたかーあの気持ち悪い奴。まあネットでしか吠えられない底辺の馬鹿を相手にするだけ、時間の無駄でしたね。
上からじゃなくて立場は俺のが上なのに。実際あと3年でこいつを使う立場になるだろ、俺は。
何もマウンティングしてるわけじゃなくて、それがただの事実だよ
985実習生さん2017/10/21(土) 17:33:53.31ID:AIggLxfe
ID:ebJYJ7l4さん!
そんな話どうでもいいんで法人立ち上げの実態を教えてくださいよID:ebJYJ7l4さん!
みんなにその詳細を知らせて論破しちゃいましょうよ!
このままじゃあなたの学歴コンプは知れ渡ってるからみんなにまた妄想語ってる低学歴の中卒って煽られちゃいますよ
邪魔なガンガンへの煽りは自分に任せてください
自演乙はい論破ーw
早く学童保育を立ち上げながら現場も長く続けた事の詳細をーー!
987実習生さん2017/10/21(土) 17:36:38.86ID:AIggLxfe
ID:ebJYJ7l4さん!早くしましょうよ!!
貴方が自慢げに妄想電波垂れ流してからもう3ヶ月は立ちますよ!
988実習生さん2017/10/21(土) 17:39:14.17ID:wJcoJMeF
やっぱり言い訳して遁走するのか痛々しい奴だなあ()
989実習生さん2017/10/21(土) 17:40:05.13ID:ihUeT/rj
ID:ebJYJ7l4 ID:PCKD3IVv ID:GSTCplveのうちの1匹でも言い訳できりゃいいがこれ同じ奴の自演だろ
990実習生さん2017/10/21(土) 17:40:36.73ID:ihUeT/rj
ID:ebJYJ7l4 ID:PCKD3IVv ID:GSTCplveとかいう臭いのの言い訳を待ちながら1000
0494実習生さん
垢版 |
2020/03/24(火) 22:36:58.25ID:p6EhB/XM
また荒らしが再度湧いてることから見てもこの馬鹿が荒らしで確定。大学生(夏バイト)に馬鹿にされて3年も粘着してる馬鹿荒らしがいて、
あのときたった数レスしかしてなかったのに10万ゴキとか立ち上げガンガンゴキとかこのスレの全ての荒らしが彼に粘着しているのが自演の証拠つまり荒らしは単独犯で同じゴキ

馬鹿が必死にスレ流しをして火消をしてるんでここいらで荒らしをまとめ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/edu/1514951268/701
まず確定事項として自称法人の馬鹿=自称10万=大学生に粘着していた馬鹿=今ここを荒らしてる馬鹿
このスレの荒らしは間違いなく単独犯で、全員同じ奴の自作自演

証拠としてhttps://mao.5ch.net/test/read.cgi/edu/1514951268/92で掘った墓穴とそのツッコみの嵐

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/edu/1514951268/598も同義

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/edu/1504392385/864以降ずっと大学生大学生って噛み付いてた。

荒らしがこいつを馬鹿にしてた大学生に異常なコンプレックスを抱いてるのは確定。

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/edu/1509010994/607で初カキコしたといってるがこれも大嘘で、当時は初心者設定だった。
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/edu/1514951268/124でいったことがhttps://mao.5ch.net/test/read.cgi/edu/1514951268/171と矛盾して↑とも
一致する。よって自称10万の馬鹿がここに来たことが無いというのは大嘘で大学生に対して粘着コンプしている

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/edu/1514951268/450のあげてる特徴も完全に一致


すべての荒らしがIDを変える特徴もこれらすべての荒らしに当てはまる。
文体に特徴があり改行をせずに暴言を連発、二人一組で同じ時間に湧く荒らしが出没している。
だがID:R26KR63b も同じ馬鹿でID:XcN5VXH1、ID:cCG6ceAk ID:9u8iLkGe ID:iOg24GE0とかと同じで夜を中心にIDを変えてずっと荒らしてる馬鹿がずっと湧いてる

wwと論破wwという言葉を執拗に使うがこれはhttps://mao.5ch.net/test/read.cgi/edu/1514951268/161
正論で言い負かされて論破されたことが悔しくて連呼するように

IDかえて62連投埋め立て荒らしをしたバカ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/edu/1523243139/942から
0495実習生さん
垢版 |
2020/03/24(火) 22:39:11.32ID:+0nReKHq
害虫ガイジ隔離糞スレだから馬鹿ゴキブリが自演するのは自然じゃね?(笑)

ゴキブリの正体はガンガン10万バカゴキブリ
0496実習生さん
垢版 |
2020/03/24(火) 22:41:32.48ID:p6EhB/XM
>>495しかも幻覚見えるバカゴキはバカゴキ10万ガンガンなのにそのことにはなぜかスルーだからなこのウジゴキは
バカゴキなりに必死でキャラづくりしたつもりなんだろうけどバカすぎて追いついてないな
塾講師に食いついて恥かいたときからなんも成長してない猿

984 :実習生さん[] 投稿日:2018/10/01(月) 20:40:03.91 ID:6zEbikpv [7/9]
底辺夏バイト首馬鹿が無能なんてみんなわkってるぜ

375 :実習生さん[] 投稿日:2018/08/26(日) 10:56:00.29 ID:WVa6Im41 [2/5]
やっぱり239=元夏休みバイトなんだね
>>239に嫉妬するとか、>>239が優越感を感じるとか普通の感覚ならありえない
>>239の書き込みを擁護するとかいくらなんでも恥ずかし過ぎ、自分で月給一桁って言って、今度は逆ギレとか、親御さんが泣いているよ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/edu/1516700002/

132 :実習生さん[sage] 投稿日:2018/01/29(月) 10:14:31.74 ID:jxDRI1Tw [2/6]
やっぱりあなたでしたか(笑)

どうも、あなたの嫌いな10万ですよ。



↓そして163に返り討ちに遭う無能ぶり。
163 :実習生さん[sage] 投稿日:2018/01/30(火) 07:31:31.53 ID:mtSHKpfe
荒らし、お前のことなんざ知らんよ。自意識過剰で痛々しい人だね

アラサー、塾は方向性の違いと広報のが給料がいいから引退

今回会社が合併して企業体制の変更で辞めようと思った。会社がでかいからいいってもんじゃないよ

以前はカテキョなんかもやってた。

学力とコミュニケーション能力は極めて高く今の会社もそれをアピールしたら入れた。
レス多すぎなのでアンカなし、こんな感じ
0497実習生さん
垢版 |
2020/03/24(火) 22:42:44.61ID:+0nReKHq
ゴキブリいじめはやめたげてw
0499実習生さん
垢版 |
2020/03/25(水) 06:06:49.66ID:cqWJtDvw
そのきしょい自演を4,5年は続けてる真性のゴキブリ害虫珍だからなあ。
>474さんのレス凄い良いこと言ってるな。
これに必死で噛みつくクソゴキは子供特に女児に危害を加えることを目的にしてると白状したわけだな

やっぱこのバカゴキ殺処分すべきだわ
子供の前に出すには危険すぎる
まあもうとっくにクビ切られて引きこもりなんだろうけど
0500実習生さん
垢版 |
2020/03/25(水) 07:14:00.40ID:DJcldi81
お前も真似したら意味ないじゃん
0501実習生さん
垢版 |
2020/03/25(水) 07:53:30.76ID:cqWJtDvw
してないが?

猿真似バカゴキじゃないんだから
0502実習生さん
垢版 |
2020/03/25(水) 08:09:02.58ID:y2o8Tdzc
昨日も一昨日も10回以上レスしてるやつに賛同してるのも基本即レスだし遅くても20分以内にレスしてる
発言内容もほぼ一緒じゃん、なんのひねりもなくゴキだの10万だの同じようなことしか言ってない
別にその辺の悪口は自由に言ったらいいと思うけど自演が気持ち悪いよって話
0503実習生さん
垢版 |
2020/03/25(水) 08:15:01.08ID:m216hZK9
お前らケンカしてる中、今日も女の子とババヌする予定のワイ勝ち組(゜д゜)
0504実習生さん
垢版 |
2020/03/25(水) 08:27:50.29ID:cqWJtDvw
>>502
へーそうなんだw

じゃあバカゴキがずっと夏バイトガー夏バイトガーって吠えてる事やゴキブリのお前以外に
夏バイトアンチなんているわけがないことはどう説明するの?
それも全部数分の連続だけどなw

お前嫌われ者なんだよ底辺君
必死の自演ご苦労


バカゴキロリコンはまたスルーなんだろうな
お前のクソレスだからw



少しは頭使えこの低学歴糞ウジゴキブリwwwwww
0505実習生さん
垢版 |
2020/03/25(水) 08:28:46.89ID:cqWJtDvw
バカゴキてめえ気持ち悪いんだよ

女児に危害加えること前提のクソレスの連発

さっさと死ねバカゴキ>>502>>503

てめえおとといどころかもう3年もやってんじゃねえか猿
0506実習生さん
垢版 |
2020/03/25(水) 08:36:32.89ID:GcGlGE08
馬鹿ゴキは自分がスレ住人全員を敵に回してることを認めたくないんやろな
夏バイトが賛辞されるのはそんな嫌われものを潰した優秀なインテリだからなのにこれも低学歴たがら認めたくない
0507実習生さん
垢版 |
2020/03/25(水) 09:40:47.57ID:pPOdnsIr
出た
いつまでそれを続けるつもりなんだ?
0508実習生さん
垢版 |
2020/03/25(水) 12:11:39.87ID:7CSldJ0E
給料低いけど巨乳で美人の嫁がもらえたからまあええわ
まあかわいそうな>>1のneetさんはそのままウンコと駄レスばかり製造して子供部屋で死ぬんだろうけど
0509実習生さん
垢版 |
2020/03/25(水) 12:36:52.35ID:cqWJtDvw
>>506
それなw
バカゴキはいつまでナツバイトガーを続けるつもりなんだこの猿荒らしはw

いま昼休憩
0510実習生さん
垢版 |
2020/03/25(水) 17:13:50.49ID:M7Kw6FHn
仕事オワタ
馬鹿ゴキブリはまた18 19に連投か?
0511実習生さん
垢版 |
2020/03/25(水) 17:18:53.31ID:7CSldJ0E
>>491
珍獣と会話成立する人一人もいないからね
0512実習生さん
垢版 |
2020/03/25(水) 17:21:37.46ID:cqWJtDvw
>>491>>511
バカゴキ害虫の珍バカウンコ自演するなよ
学生証アップしてたし見てりゃ分かる

寧ろお前の10万増えただのありえない話で証拠も上げられないクソレスを
信じてるバカゴキのお前がありえない

自演設定見直したら?w
0513実習生さん
垢版 |
2020/03/25(水) 17:22:51.90ID:cqWJtDvw
IDつき学生証と馬鹿の妄言。なんで馬鹿の妄言だけ信じてるの?w同じバカゴキだから?w



969 名前: ◆1GNIu8p2ok [sage] 投稿日:2017/10/21(土) 15:06:20.15 ID:Uw4GHiF/ [2/8]
荒らしが異常なくらいしつこいからうpしてみた。なんで偽扱いされんといけないのよ、世の中にドンだけ膨大な大学生がいると思ってるのよこのバカは
自分は偽法人の大嘘吐きの癖に

http://uproda.2ch-library.com/979291bgF/lib979291.png
ほらうpしたよこれでいいんか?うpなんて初めてやったから同時刻に同じファイルがあったら俺のだな
一応なりすまし防止でトリ入れるかな(こいつガチで腐った野郎だしパクられるかも)

で、一体お前は何にブチギレて暴れてるんだ、見苦しい。学生のバイトに馬鹿にされたことが悔しいのか?それはお前の自己責任だよ
お前が学生時代努力してこなかったツケが今来てるんだ、軽視されてお前は当然の存在だよ
もし本当に運営ならバカにされたくらいでそこまでキレる胆力じゃあこの先もお前の人生は暗いよ

ここは職員の交流ラウンジスレッドなんだからこれ以上みっともないマネはやめてよ
お前のような奴、本当なら相手にすべきでもないんだろうから、もう金輪際お前の要望には答えないよ


10年やっても運営の関係性すらわかってない(笑)自称変革者10万100万https://mao.5ch.net/test/read.cgi/edu/1509010994/
607 名前:実習生さん[] 投稿日:2017/12/18(月) 13:26:29.32 ID:WgLw3Sun
>>605
自分が他の学童の運営母体との関係性が
よくわかってないので、常識はずれだったら
すいません。けど、自分のとこでは仕事に
理解をしていただき、今後の方向性も見て
もらい、年々給料関係は上げてもらえました。
最初は誰も教えてくれる人もいない状況
から、今では10万円以上上げてもらえてます。
0514実習生さん
垢版 |
2020/03/25(水) 17:23:51.62ID:M7Kw6FHn
>>511
19時頃までじゃなかったの?ゴキブリくんやはり頭悪いな
0515実習生さん
垢版 |
2020/03/25(水) 18:46:01.75ID:KSyqimbu
自宅警備室とこのスレの中で1日中を過ごしている珍獣と同一人物だと思われている元夏バイトは災難だな
0516実習生さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:46:43.87ID:cqWJtDvw
そう思ってるバカゴキはおまえだけだよ能無しくん


やはりあなたでしたか(笑)←w馬鹿w
0517実習生さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:47:09.08ID:cqWJtDvw
ヒキゴキまじじゃんこの時間にわくの
典型的糞ニートw
0518実習生さん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:16:18.66ID:FryKUgbQ
珍獣さん部屋にゴキブリが多いからゴキゴキ言っているんだよね

ウイルス回避しても不潔な生活していると別の病気になるよ

精神は既に病気になっているようだけどね
0519実習生さん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:08:50.08ID:cqWJtDvw
>>518
バカゴキ害虫君君自身がゴキブリだから今君がいる汚部屋はゴキブリホイホイだよ
君はもうとっくにウイルスにおかされた病気だよ

病気じゃなけりゃいまだに夏バイトがいるなんて思わねえよ

若いのにコケにされた哀れな老害お爺さん
それがお前の現実

汚い部屋で必死にナツバイトガーと喚くだけのなんの生産性もない日々
夏バイトは入社数年目でガンガン引っ張る立場だろうなw
0520実習生さん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:10:28.26ID:Q/dMI6wL
今年の頭に

馬鹿ゴキブリは粘着で糖質だから来年までまだ荒らしてる



と言ったものだがやはり狙い通りだな
馬鹿ゴキブリは病気
0521実習生さん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:20:10.21ID:Q5MuOEfl
この上の2レスどうせ同じ人でしょ
ゴキゴキ言う人が短時間に存在するとは思えないし
自分がおかしいと思ってない時点で手帳持った方がいいよ
0522実習生さん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:26:27.41ID:nAbGHMDc
討論や話し合い以前にコピペ貼りまくったり他の人みんな10万扱いするのが理解不能
このスレには10万か夏バイトしかいないの?それ以外の人も見てるし書き込んでることを理解してほしい
0523実習生さん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:27:30.42ID:7CSldJ0E
ゴキとか虫とか言ってる人
ID違うけど全部sageで徹底してるよね
0524実習生さん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:33:04.40ID:+o3gpmoc
基本的にsageで書き込むんじゃないの?詳しいこと知らんけど少し前にsageろって言われてからそうするようにしてる
0525実習生さん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:47:41.81ID:TIruorvi
>>524
sageは荒らしの目に付かないようにするためだけどこのスレが珍獣荒らしの隔離スレだからどちらでもいい
sageを喜ぶのは珍獣だけ
そのため珍獣はsageに拘っている
0526実習生さん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:48:00.80ID:H9wdJRZP
今日もお疲れさまでした(〃ω〃)
0527実習生さん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:52:19.99ID:cqWJtDvw
> この上の2レスどうせ同じ人でしょ
> ゴキゴキ言う人が短時間に存在するとは思えないし
> 自分がおかしいと思ってない時点で手帳持った方がいいよ

>>521-525までの時間も見えないバカゴキ自演蛆虫>>521-525

ガイジ池沼のお前は手帳持ってるんだな
じゃなけりゃそんな言葉でないでしょw

しかも全ての5chブラウザのデフォルトがsageって知らないバカゴキがこんなにいるかよw
0528実習生さん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:53:07.77ID:cqWJtDvw
>他の人みんな10万扱いするのが理解不能

なのに夏バイト扱い21万扱い9万扱いするバカゴキは理解できるんだなw
さすがバカゴキw

お前焦って連投しすぎw
0529実習生さん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:54:05.13ID:cqWJtDvw
3年以上同じ相手に必死に食いつき続けるバカゴキはおかしくないのか
手帳持てよ猿。まあバカゴキ隔離スレらしい内容だな



978実習生さん2017/10/21(土) 15:48:10.47ID:4Ib1Y0xT
すかっとジャパンの小悪党は上司とかだったりしてキャラ立ちしてるけど、
こいつは本当にただのザコがエリート大学生に食いついて負け犬の遠吠えしてるだけなんで滑稽
今後更に刺激されて暴れまわりそうだがなー。
979実習生さん2017/10/21(土) 15:53:49.96ID:VCNA4doZ
ますます私怨に拍車がかかりそうではあるな
980実習生さん2017/10/21(土) 17:02:41.66ID:Uw4GHiF/
結局逃げたかーあの気持ち悪い奴。まあネットでしか吠えられない底辺の馬鹿を相手にするだけ、時間の無駄でしたね。
上からじゃなくて立場は俺のが上なのに。実際あと3年でこいつを使う立場になるだろ、俺は。
何もマウンティングしてるわけじゃなくて、それがただの事実だよ
985実習生さん2017/10/21(土) 17:33:53.31ID:AIggLxfe
ID:ebJYJ7l4さん!
そんな話どうでもいいんで法人立ち上げの実態を教えてくださいよID:ebJYJ7l4さん!
みんなにその詳細を知らせて論破しちゃいましょうよ!
このままじゃあなたの学歴コンプは知れ渡ってるからみんなにまた妄想語ってる低学歴の中卒って煽られちゃいますよ
邪魔なガンガンへの煽りは自分に任せてください
自演乙はい論破ーw
早く学童保育を立ち上げながら現場も長く続けた事の詳細をーー!
987実習生さん2017/10/21(土) 17:36:38.86ID:AIggLxfe
ID:ebJYJ7l4さん!早くしましょうよ!!
貴方が自慢げに妄想電波垂れ流してからもう3ヶ月は立ちますよ!
988実習生さん2017/10/21(土) 17:39:14.17ID:wJcoJMeF
やっぱり言い訳して遁走するのか痛々しい奴だなあ()
989実習生さん2017/10/21(土) 17:40:05.13ID:ihUeT/rj
ID:ebJYJ7l4 ID:PCKD3IVv ID:GSTCplveのうちの1匹でも言い訳できりゃいいがこれ同じ奴の自演だろ
990実習生さん2017/10/21(土) 17:40:36.73ID:ihUeT/rj
ID:ebJYJ7l4 ID:PCKD3IVv ID:GSTCplveとかいう臭いのの言い訳を待ちながら1000
0530実習生さん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:55:07.41ID:Q/dMI6wL
ゴキブリは1匹で100匹分だからなw
0531実習生さん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:56:13.47ID:+o3gpmoc
めっちゃ怒ってるじゃんw
誰か相手してあげてw孤独感で病んでそうw
0532実習生さん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:02:34.48ID:cqWJtDvw
馬鹿にされてキレたバカゴキww

ボッチゴキブリのおまえだけが必死w

夏バイトに馬鹿にされてくやしいよなぁww
0533実習生さん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:04:16.31ID:nAbGHMDc
>>502の人が言ってるみたいにゴキ崇拝者へのレス早すぎる件について
連投クソレス野郎に即レスマンのワンセット
>>529>>530が論より証拠のそのもの
0534実習生さん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:06:13.96ID:nAbGHMDc
>>532
お前全スレ民にバカにされてると思ったけど相手にされてないだけだったね
ひたすら書き込んで自己満キメといてね
0535実習生さん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:06:41.34ID:jtnMkrad
ゴキ崇拝者ってゴキブリのお前の崇拝者なんているかよ。
連投クソレスの10万ゴキブリ崇拝者がお前で>>521-525みたいな単発が全部

お前って本当に醜いな。ゴキ親が悪いよこれは

もういい加減殺処分してやれ・・・ゴキ親は責任取った方がいい
ゴキは手遅れ
0536実習生さん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:07:37.27ID:jtnMkrad
>>534
またバカゴキがパクったかw
全員に馬鹿にされて相手にされてないw

これ昨日お前が馬鹿にされたことw

10万儲けたキリッw
これが自己満w
0537実習生さん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:09:31.45ID:Q/dMI6wL
ゴキブリは相手にされない放置ゴキブリとバカにされたことが悔しいんかw
0538実習生さん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:09:49.69ID:ME2LdSES
反論できてなくて草
お前の愚痴を書き込んでるだけじゃんwチラシの裏にでも書いとけば?
内容もクソもないこと言っても見苦しいよ
0539実習生さん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:10:50.47ID:jtnMkrad
>>538
バカゴキまたID変えちゃった
1つの反論もできないバカゴキ
夏バイト粘着のバカゴキ
数分に連投するバカゴキ

1匹のバカゴキのお前の自演で草

内容0のクソレス10万乙

ガンガン引っ張る立場で補助金で2つ運営だっけ?実態なしw
0540実習生さん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:11:42.84ID:BBT0cOj7
醜いゴキブリは大卒に嫉妬する悲しきモンスター

来年も絶対まだ荒らしてる
0541実習生さん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:13:37.73ID:ME2LdSES
ゴキゴキしか喋れないの?そりゃニートでも仕方がない
今日も朝も暇なのはわかるけど働いてる身からしたら相手するの疲れるよな
また明日相手したるから今日はもう寝ていい?
0542実習生さん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:19:01.40ID:jtnMkrad
>>540
低学歴の嫉妬だからなぁ所詮。ゴキブリは可哀想だね。親からも捨てられて成功者の親が妬ましい。
0543実習生さん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:21:54.25ID:BBT0cOj7
ゴキニートがエサ貰えるのがここだから

無視すれば消える
0544実習生さん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:02:52.30ID:laLVeBBU
>>528
>なのに夏バイト扱い21万扱い9万扱いする

スレ立てした人以外は夏バイトや21万や9万扱いしていないのでは?

ところで21万っていたっけ?
0545実習生さん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:19:29.20ID:CUOb64yo
21歳と21万の区別もつかなくなったか
躁病珍獣
0546実習生さん
垢版 |
2020/03/26(木) 06:10:28.04ID:S6zYhIUa
>>544
>>545
バカゴキw

それはおまえが馬鹿にされて軽視されとるんだよwww

本物の馬鹿でガイジだなーやっぱりおまえは

害虫珍ゴキ

やっぱりおまえは21才に粘着してるゴキブリ荒らしなんだな
0547実習生さん
垢版 |
2020/03/26(木) 17:54:20.97ID:6fEF42ut
ゴキブリはそんなもん

また18 19時頃起きるぞこのバカゴキブリ
0548実習生さん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:36:57.44ID:oKSpRRFO
先生あのね、今日は仕事中におちんちんふっくらしちゃったwww
0549実習生さん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:40:01.58ID:V/tr4tg5
ゴキブリロリコン>>548にはスルーのバカゴキブリ


でもイケメンには数年嫉妬
0550実習生さん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:09:53.06ID:lYCKm+t+
珍獣ニートの時間感覚は一般人の帰宅時間が理解できないほどずれているんだな
ただの引きこもりではなく窓も覆って真っ暗の中で24時間356日過ごしているうちに日が沈む時間も分からなくなっていったのだろう
精神に異常をきたすわけだ
0551実習生さん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:35:11.84ID:XTUBdNbB
僕ちゃんのお気に入りはユナちゃんとフウナちゃんとメイサちゃんでつ( ;´Д`)ハァハァ
0552実習生さん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:47:30.79ID:S6zYhIUa
>>550

引きこもりのバカゴキ珍害虫w
慌てて1時間遅らせるのがいかにも雑魚だなw
>>548>>551のキモイオッサンロリコンは365日4年間ずっと荒らしてるヒキゴキバカニートの
お前のレスだからそらスルーするわなw
0553実習生さん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:48:36.28ID:S6zYhIUa
運動部にいじめられて中学すら通えなかった万年引きこもりの馬鹿のお前が一般人だって?
笑わせるな害虫珍ゴキブリ君w


https://mao.5ch.net/test/read.cgi/edu/1536122460/
受験・学校 [教育・先生] “エリート学童保育指導員 ”
バカゴキ珍害虫の他のスレでの荒らしとフルボッコリンチされっぷり(笑)。運動部にいじめられた陰キャブサメンの末路こどおじ
ID:z3BxHgx9
582 名前:実習生さん[] 投稿日:2019/07/07(日) 16:40:42.21 ID:z3BxHgx9
ガチで相手の言ってることを理解できない自閉症かもね
会話が通じなくて怖いでしょ



この馬鹿は、部活スレでも荒らしている工作活動員。9万や夏バイトにいまだに粘着するゴキブリ荒らしの正体部活君

★★★   部活をなくせ その4   ★★★
836 :実習生さん[]:2019/07/07(日) 17:18:33.31 ID:z3BxHgx9臭い
生ゴミみたいな匂いがするw

部活の休日出勤が多すぎるんだけど [無断転載禁止]©2ch.net
713 :実習生さん[]:2019/07/07(日) 17:20:32.03 ID:z3BxHgx9誹謗とコピペとレッテル貼りしかできない底辺w

部活ってレジャーだろ?©2ch.net
304 :実習生さん[]:2019/07/07(日) 17:20:53.62 ID:z3BxHgx9誹謗とコピペとレッテル貼りしかできない底辺w

★★★  部活をなくせ その8  ★★★
44 :実習生さん[]:2019/07/07(日) 17:22:08.47 ID:z3BxHgx9臭い臭い お爺ちゃんの布団w

部活動廃止論者なんだが
62 :実習生さん[]:2019/07/07(日) 17:22:31.80 ID:z3BxHgx9また底辺コピペ
0554実習生さん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:52:43.80ID:V/tr4tg5
>>550
自己紹介バカバイトゴキブリ






10万バカバイト妄想と違ってリアルやな
お前の実体験は(笑)
0555実習生さん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:55:04.67ID:S6zYhIUa
誰でも夏バイトに見える
誰でも21才に見える
誰でも9万に見える

このいかれた蛆糞ゴキのまま4年間も暴れてスレ住人から袋叩きにされてる害虫


これがゴキブリにとっては精神に異常をきたしてないからな


なぜなら生まれついての異常者だから
0556実習生さん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:13:51.49ID:AlAMKwjD
ママゴキはバカゴキブリの汚部屋監禁しろ
エサすらやるな
0557実習生さん
垢版 |
2020/03/27(金) 07:05:49.63ID:k5tgEt7m
ママたちのブラジャーほしいよぉ(;´Д`)ハァハァ
0558実習生さん
垢版 |
2020/03/27(金) 08:05:11.17ID:0+pSkB99
id入った学生証をアップした夏バイトには必死に噛みつくくせに
嘘末で何の根拠もない妄想馬鹿の10万の妄言はなぜか信じ込むのがバカゴキ
つまりバカゴキは10万バカゴキの自演

ロリコンマザコンはスルーするバカゴキ
なのにイケメンには嫉妬するバカゴキ
つまりロリコンマザコン荒らしもバカゴキの自演
0559実習生さん
垢版 |
2020/03/27(金) 08:07:28.12ID:Od72i+pf
いつもロリコンと仲良さそうだな珍獣
0560実習生さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:11:08.18ID:0+pSkB99
いつもロリコンそのものだなバカゴキ蛆虫害虫珍w
0561実習生さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:11:36.21ID:0+pSkB99
2分で食いついておるw

今日も安定のニートだなぁ。今日はもうママゴキマンコのマンコ舐めた?バカゴキくん
0562実習生さん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:09:34.17ID:7HA9H2TN
なんも弄ってないんだけどなぜか勝手にあぼーん表示される
何書かれてんの?気になる
0564実習生さん
垢版 |
2020/03/27(金) 19:39:08.68ID:Iiv3lQf+
ゴキブリのクソレスはよく消えてるな
0565実習生さん
垢版 |
2020/03/27(金) 19:40:30.67ID:9QEoSqY6
ロリコンまで居座るようになったのか、、、
0566実習生さん
垢版 |
2020/03/27(金) 20:22:03.77ID:0+pSkB99
>>565
しっかり自分に噛みつけよバカゴキロリコン
ここはお前が立てたゴキブリの隔離スレだからなw

自分で巣をつくるのがまさに害虫w
0568実習生さん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:24:11.51ID:Hg5qm/EU
そらどこでも鼻つままれてるロリコンなのに
このスレには仲間あつかいしてくれる珍獣がいるからなw
0569実習生さん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:39:33.80ID:n0TwPTPc
>>568
バカゴキ害虫ロリコンくん全く反論になってないよ
何年も必死に幼女にモテモテのイケメンに粘着してるバカゴキがまさにお前だが?


どこにいっても嫌われ者のバカゴキロリコン荒らし醜いね

必死に嘘を嘘で塗り固めても過去ログ晒されたらお前の嘘は一発でバレるのに

バレたら事実を知らない人もお前と言う嘘ゴキが荒らしとバレるのに
0570バカゴキ珍害虫プロフィール
垢版 |
2020/03/28(土) 06:40:10.72ID:n0TwPTPc
・40歳過ぎて無職ひきこもり。外に出ない、働かないことに罪悪感を感じてない
・学童業界を変革してきたとイキりちらすが基礎的なルールも知らない無知っぷり
・学童と法人を自ら立ち上げてガンガン引っ張る立場と豪語。実際にはアルバイト 
・6年以上もバイトの挙句女児を触ってクビ。一日中ネット不規則な生活。指導員の勤務時間帯も平然と荒らし。
・中卒で大卒に学歴コンプ。学歴は学力じゃない!とテンプレみたいな負け惜しみ
・夏バイトと9万の大卒ほか21歳などにヘイト発言連発
・生い立ちが悪いので公務員を親に持つ21歳に異常なまでの嫉妬。アスペルガーかつ統合失調症という障害者
・障害者なのになぜか大卒を低学歴扱い。二言目には「スレタイガーシュヤクガー夏バイトガー9万ガー」
・女児に異常な粘着を示す童貞。指導員の膝に乗った話にはいまだに粘着
・たった1匹で自作自演を繰り返すから9万には1カ月後突然粘着スタート。アク禁食らって15日間レスができないで自演を晒す
・解除後ゴキブリ再発で荒らしが単独犯だと見え見え。無駄に上げ続けて醜態をさらす
・私怨に狂ってクソスレを乱立荒らし。自分を注意する人たちが全員同じに見える糖質
・その挙句去年10日だけバイトしてた大学生に去年の大学生だ!と必死に噛みつく異常者イカレぶり
・春夏の平均バイト勤務が10日前後だとも知らず夏バイトは首にされた!と必死
・自作自演でIDを大量に作るもどのバカゴキも学生証の証拠アップが行えずに自演がより浮き彫りに
・数カ月ぶりにスレに戻ってきた人が荒らしについて言及。同意するもキミのことだよと返されて赤っ恥をかく
・学歴レスバにも負けて突然教師を自称。だが学童を選んだ理由はいえないと敗走。嫉妬荒らしスレを汚いスレタイで幾つも乱立荒らしするイカレた精神異常者
・夏にバイトをしてた高校生の書き込みに必死にすり寄るも全部スルーされ。これは絶対に一昨年の大学生!!と一昨年の事にもまだ粘着する
・自作自演でスレ荒らしを繰り返して規制され1カ月間荒らせなくなる。その間1カ月ゴキブリのレス0で大恥を晒す
・更に1か月後の規制解除からバカゴキが再度1カ月前のように1日に何十匹分も自作自演でスレ荒らしを再開し1匹による自作自演だとバレて更なる大恥を晒す
・夏バイトが悪い!と印象操作必死になるもURLつきログ晒しで死亡←NEWwww
0571実習生さん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:44:14.80ID:DqgX+ze3
やりあってる二人とも負け組ってことでよい?
本当はなかよしだろ?w
0572実習生さん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:52:43.80ID:n0TwPTPc
安心しろ
負け組は一方的にボコられてるおまえだけだ ごきぶり
0573実習生さん
垢版 |
2020/03/28(土) 07:30:57.40ID:R9kg9D/M
お前も相当醜いから目くそ鼻くそでいいじゃん
0574実習生さん
垢版 |
2020/03/28(土) 07:51:02.34ID:n0TwPTPc
醜いのはお前だけだバカゴキ鼻糞目くそくん

醜いって煽られてパクるのがいつもの朝鮮ゴキブリw
0575実習生さん
垢版 |
2020/03/28(土) 08:08:10.12ID:GLbS01Bo
目くそ鼻くそって煽られてパクるのがいつもの基地外引きニートw
0576実習生さん
垢版 |
2020/03/28(土) 08:31:41.03ID:n0TwPTPc
醜いって煽られてパクった朝鮮バカゴキ蛆虫糞基地害ニートwww

お前の猿真似パクリなんて何十回も指摘されてんだろ低学歴www


朝から凄いスピードで釣れるなぁ
お前土日も関係ない引きこもりニートだからなあ


ママゴキは早くこのゴキブリの殺処分をお勧めするよ
0577実習生さん
垢版 |
2020/03/28(土) 08:33:25.86ID:ln4bBhS+
ゴキブリは高学歴に憧れてるからすぐパクるんだよな
典型的低学歴馬鹿ゴキブリの嫉妬
0579実習生さん
垢版 |
2020/03/28(土) 08:57:39.98ID:n0TwPTPc
>>577
そうだろうな。だから蛆糞ゴキって夏バイトに嫉妬しながらも絶対に勝てない相手へのあこがれを隠せない

だから必死に自分を10万だの吠え続けるw
0580実習生さん
垢版 |
2020/03/28(土) 08:58:25.16ID:n0TwPTPc
ゴキブリの嫉妬ブチギレ草w

なんで10万儲けたガンガン引っ張る立場なのにたかが大学生にいつまでも嫉妬して荒らしてるのw

相手はいくらエリートとはいえただのバイトだぜ?それも短期のw

お前は現職10年目なんだろwあの時点でw
0581実習生さん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:15:28.58ID:GLbS01Bo
どんだけ固執してんだ・・・いつまでもその10万を追いかけて楽しい?あっ、楽しいからやってんのか
つまらん人生だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況