X



トップページ教育・先生
1002コメント325KB
【大阪府】教員採用試験【大阪府】Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0426実習生さん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:32:38.64ID:06ajBWzf
教採中止になったりして
0427実習生さん
垢版 |
2020/04/09(木) 12:50:48.15ID:jKYo8RXI
そうだな
0428実習生さん
垢版 |
2020/04/10(金) 20:31:50.60ID:tLHEjPQL
>大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰もいじめの被害者に同情しない
>いじめられるやつはうんこ食っとけ
>はよ死ねイジメられるクズ
           ↑
大阪府三島郡島本町はこういう町やろ
「相模原の障害者殺傷事件は、殺傷された障害者が悪い」と同じ言い草やな
まるで死刑判決が確定した植松聖みたいやな
島本町(シマモト国)死ね!
0429実習生さん
垢版 |
2020/04/12(日) 05:36:16.83ID:pEtEvBtq
島本町は鬼畜の町
0430実習生さん
垢版 |
2020/04/12(日) 05:36:33.10ID:pEtEvBtq
島本町は卑劣な町
0431実習生さん
垢版 |
2020/04/12(日) 05:36:47.81ID:pEtEvBtq
島本町は最低最悪
0432実習生さん
垢版 |
2020/04/14(火) 17:30:13.82ID:QZWY9hG0
>大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰もいじめの被害者に同情しない
>いじめられるやつはうんこ食っとけ
>はよ死ねイジメられるクズ
           ↑
大阪府三島郡島本町はこういう町やろ
「相模原の障害者殺傷事件は、殺傷された障害者が悪い」と同じ言い草やな
まるで死刑判決が確定した植松聖みたいやな
島本町(シマモト国)死ね!
0433実習生さん
垢版 |
2020/04/15(水) 08:01:41.37ID:wK0TEz8n
        ,-― ー  、
      /ヽ     ヾヽ
      /    人( ヽ\、ヽゝ
     .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
     |   /   (o)  (o) |  
      /ヽ |   ー   ー  |
      | 6`l `     ,| 、 |
      ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/
       \   ヽJJJJJJ   セメントいて ★
        )\_  `―'/  

http://www.generalunion.org/jp/9-07-08-16-182013-01-19-06-37-07/1981-2018-0

https://tk.ismcdn.jp/mwimgs/9/5/1140/img_95594e1df23d5e7655c830ad8a88c8b9147474.jpg

https://www.asahi.com/sp/video/articles/ASL6M621QL6MPTIL052.html

https://pbs.twimg.com/media/ED7sug9WkAEU1kT?format=jpg
0434実習生さん
垢版 |
2020/04/16(木) 04:16:17.47ID:+9PvbEOF
4月15日、本市教育委員会職員が、新型コロナウイルス感染症に感染していることが確認されました。なお、当該職員は、内部事務を担当しており、市民との接触はありません。詳細は市ホームページに掲載しておりますのでご確認ください。
http://www.city.takatsuki.osaka.jp.cache.yimg.jp/m/kakuka/kyoiku/ksoumu/oshirase/1586497396479.html
0436実習生さん
垢版 |
2020/04/18(土) 22:12:21.40ID:wOjGpJGe
今年の教採は受かり易いと思う?
0437実習生さん
垢版 |
2020/04/19(日) 17:59:50.21ID:iKtQZ6bu
>>436
民間が採用渋ったら、採用試験の倍率はあがると思います。
0438実習生さん
垢版 |
2020/04/20(月) 00:01:08.61ID:4LqRFg9c
0740 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた 2020/04/18

府や市から要請出すっつってもパチ屋は警察管轄だから一軒でも閉めてない所があるってことは
その地域の警察署は何もしていないってことや
他の店は要請じゃなく協会や自己判断による言葉の通り自粛したって形で

キングから警察立ち寄り〜の看板が外れてたら真っ向から逆らっとるが
付いてたらもうズブズブ
キンクズも高槻署も中身は反日てことやな
まぁ創価がのさばっとる時点でお察しか
0439実習生さん
垢版 |
2020/04/20(月) 10:41:43.49ID:llqOuW56
島本町は怖い
0440実習生さん
垢版 |
2020/04/22(水) 07:33:56.07ID:hby8YxUS
>大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰もいじめの被害者に同情しない
>いじめられるやつはうんこ食っとけ
>はよ死ねイジメられるクズ
           ↑
大阪府三島郡島本町はこういう町やろ
「相模原の障害者殺傷事件は、殺傷された障害者が悪い」と同じ言い草やな
まるで死刑判決が確定した植松聖みたいやな
島本町(シマモト国)死ね!
0441実習生さん
垢版 |
2020/04/22(水) 07:34:30.10ID:hby8YxUS
>>433
生コン利権疑惑はどうなった?
0442実習生さん
垢版 |
2020/04/22(水) 17:14:51.24ID:litvetzO
関西生コン辻元清美
赤軍派重信房子
光愛病院高槻市★朴貞子
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/korea/1578059120/
http://omura-highschool.net/wp-content/uploads/2017/03/47f691968605e0cf44053ddc610cc340-2.jpg

【魚はエラから腐る】辻元清美(大阪10)
に不明瞭会計処理「関西生コン」☆
サポート会費を流用か?
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/news/1582879548
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20180707/12/10028562/23/615x459x4f3c4c8c97beca628969b130.jpg
0443コロナ
垢版 |
2020/04/23(木) 02:42:31.69ID:xhQ3CHhL
小学校採用470人(辞退者見込み500人程度)

推薦・チャレテ 100〜120人
一般 380〜400人(女子270〜290人、男子110〜130人)

一次試験 志願者倍率稼ぎ試験
中年者に淡い期待を持たせていかに志願させるかを考えて実施、8割合格

二次試験 男子選抜&中年者(35歳以上)排除面接
男子は容姿関係なく徹底的に落とす、女子は容姿が並以上ならほぼ合格

三次試験 女子選抜面接
男子は高確率で合格する、女子は容姿と年齢を加味して2/3程度落とす

いつまでこんな新卒・女子優遇インチキ面接出来レースやるつもりなのか
しかも推薦枠大きすぎて萎える
教員の質、児童の学力が低い一番の原因はココなのに
面接で調整してるからコロナの感染リスクあっても絶対に面接中止できんよね
大阪終わっとるわ
0444実習生さん
垢版 |
2020/04/23(木) 12:48:47.39ID:F1TOlapI
女性職員は汚い茶髪、男性職員は汚い髭生やしている人多いよね
0445実習生さん
垢版 |
2020/04/24(金) 06:05:57.79ID:S6hiua2p
【市長メッセージを掲載しました】
外出をお控えいただいている期間が長くなり、運動不足による心身の機能低下が心配です。市では、今春、「高槻もてもて筋力アップ体操」を新たに公開しました。ぜひお試しください。
http://jijinewspress.com/wp-content/uploads/2018/03/tj8-480x320.png

https://pbs.twimg.com/media/EWMbmFgUwAAy7Cf?format=jpg

https://mobile.twitter.com/Takatsuki_Bosai/status/1253218851958882306
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0446実習生さん
垢版 |
2020/04/26(日) 13:09:58.06ID:UlSKvq8/
0584 名無しさん 2020/04/24
無償義務教育を謳ってるならば、
先ずは各家庭へ無制限LAN等の
インフラを早急に整備しろよ!w

一億円もあったら余裕だろ?

通信代が勿体無くて視た事すらないが、
今のやり方じゃあ只管免責の体面体裁、
形だけ上滑りの自己満足に他ならんぞ!
(笑

# >>はにまる糞員会
http://imgur.com/N5UrwPL.jpg

0603 名無しさん 2020/04/26
>>584
せめて授業開始前には、
【国歌】謳えよ、犬講師どもw
0447実習生さん
垢版 |
2020/04/28(火) 17:38:45.10ID:LNymYpOL
今年教採実施されるのか
0448大阪府の学力が低い理由はここにあり
垢版 |
2020/04/28(火) 19:56:35.56ID:4XBFuNAU
小学校採用470人(辞退者見込み500人程度)

推薦・チャレテ 100〜120人
一般 380〜400人(女子270〜290人、男子110〜130人)

一次試験 志願者倍率稼ぎ試験
中年者に淡い期待を持たせていかに志願させるかを考えて実施、8割合格

二次試験 男子選抜&中年者(35歳以上)排除面接
男子は容姿関係なく徹底的に落とす、女子は容姿が並以上ならほぼ合格

三次試験 女子選抜&中年者(35歳以上)排除面接
男子は高確率で合格する、女子は容姿と年齢を加味して2/3程度落とす

新卒・女子優遇インチキ面接出来レース
しかも推薦枠大
面接重視は読み替えたら筆記軽視
つまりバカでも採用への道ってこと
ちなみに大阪府で40歳以上の合格者は超優秀
0449実習生さん
垢版 |
2020/04/30(木) 07:27:05.80ID:ygPQYh33
いじめをする奴は
ストレス発散のためだか
いじめが楽しいからだか知らないが
他の人の人権を踏みにじる行為
しかもいじめの責任を被害者になすりつけるなんて
まさに人間のクズの所業
0450実習生さん
垢版 |
2020/05/02(土) 19:51:56.36ID:woYBzPDc
大阪府三島郡島本町は
ガラも程度も悪い暴力イジメ廃人町だろ
非難されて当然
0451実習生さん
垢版 |
2020/05/03(日) 14:52:56.87ID:9Xbr0PFl
大阪府っていまでも教員採用選考「テスト」とか「G判定」とか独特の用語使ってるのかね?
0452実習生さん
垢版 |
2020/05/04(月) 12:50:25.19ID:lu+EXYhJ
島本町は
「大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い」
と公言してはばからない町
町のいじめ加害者どもに問題がるとしか思えない
0453実習生さん
垢版 |
2020/05/04(月) 16:30:35.57ID:URw89v8a
大阪府の教諭なんだけど、大阪市の採用試験受けるのに経験者枠が適用されないのはなんでなん?
大阪市に引っ越す予定だから受け直したいんだが受かる気せんな。
0454実習生さん
垢版 |
2020/05/04(月) 23:16:23.62ID:iCEU0IM5
府から市には異動できるんじゃないの
まあ交換の相手がいればだけど
0455実習生さん
垢版 |
2020/05/05(火) 00:49:54.47ID:NeQcy5E7
>>453
【高尾委員】教諭特例が大阪府、堺市が該当しない理由は何ですか。
【橋本係長】大阪府と堺市と大阪市は教員の人事交流制度もあり、同じ府内の教育委員会同士で他都市を受け合いするということ自体が、あまり勧められるものでもないので、三者とも同じようにして、それぞれ特例の対象にしないようにしております。
0456実習生さん
垢版 |
2020/05/05(火) 05:45:26.08ID:60q40nwP
>>453
人事交流制度使うか、管理職面談で具体的なエリアを示しておくと行ける可能性はありますよ
0459実習生さん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:01:04.47ID:zGwk56Ch
自治体から民間への事業委託の動きが広がるなか、委託先の企業と雇用関係のト
ラブルが相次ぐ。学童保育をめぐって、大阪府守口市で指導員をしていた男女1
0人が市から委託を受けた企業から雇い止めされたのは無効だとして、地位確認
などを求める訴訟を近く大阪地裁に起こす。

学童保育の指導員に会社から届いた雇い止めを知らせる通知書

 代理人弁護士によると、民間委託は、自治体の窓口業務や保育所、学校現場の
給食調理など様々な分野で進む。自治体が経費を削減しようと民間委託した結
果、窓口業務で偽装請負が横行したり、委託先が利益を確保するために賃金がさ
らに下がったりする例があるという。

 今回の訴訟の原告らは新型コロナウイルスの感染拡大で学校に通えない児童ら
の受け皿となる学童保育を担っていた。指導員の集団訴訟は異例という。
0460実習生さん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:03:32.17ID:zGwk56Ch
 訴えによると、10人は主に小学1〜3年生を対象に7〜35年間指導員とし
て勤務。いずれも指導員でつくる労働組合に入り、委員長ら役員も含まれる。市
から非常勤嘱託職員などとして採用された。民間委託に伴い2019年4月、ド
ーミーインのブランドでビジネスホテルを展開する委託先の「共立メンテナンス」(東京)との間で1年の雇用契約を結んだ。

 だが今年3月、学童保育の運営方法を批判した▽業務日誌の提出に応じない▽
配布物をカラー印刷した――などの理由で同社側から懲戒処分に該当すると注意され、月末に雇用契約を打ち切られた。

 原告らは、市が学童保育を直接運営していた当時、雇い止めされないとの労使合意があり、指導員らは定年まで継続して働いていたうえ、民間委託の際も継続
雇用が前提だったなどと主張。会社側の注意内容は事実関係の誤りが多く、雇用を打ち切る合理的な理由はないと訴えている。

 共立メンテナンスは「この件についての取材には応じていない」としている。


 行政の民間委託に詳しい二宮厚美・神戸大名誉教授(経済学・社会環境論)は
「保育や福祉、介護分野などの民間委託は人件費を削減できる一方、経営の合理
性が優先されがちで雇用が不安定になり、専門性のある人材育成が困難になる。
新型コロナの感染拡大で、こうした分野で行政が積極的に運営に関わり機敏に対
応する重要性が明らかになった。行政による民間委託のあり方が問われている」
と話す。
0464実習生さん
垢版 |
2020/05/15(金) 10:40:59.76ID:cVtvmNdP
今宮工科の日下健 

過去に生徒の人生を滅茶苦茶にし実質殺したも同然の男や
にも関わらずおどれ自身はのうのうと教職のまま人生楽しんどるのう
暴行傷害を隠すため、自己保身のために隠蔽、偽装工作、
あろうことかその生徒が学校に近寄れんように同級生間に嘘の噂まで流して生徒を孤立させる離間工作

人の怨念ちゅーのは恐ろしいもんなんやで
恨まれることしたら何十年経とうが消せんゆうことを思い知るがいい
許されていい人間ではない
0465実習生さん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:39:39.31ID:lMriMgad
半グレやチンピラやいじめ加害者を擁護し
イジメ被害者にいじめの責任をなすりつける
大阪府三島郡島本町こそ日本の癌
0466実習生さん
垢版 |
2020/05/20(水) 14:16:57.90ID:/yoo8IGS
半グレやチンピラやいじめ加害者を擁護し
イジメ被害者にいじめの責任をなすりつける
大阪府三島郡島本町こそ日本の癌
0467実習生さん
垢版 |
2020/05/21(木) 11:16:31.66ID:RdWqZMAU
大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰もいじめの被害者に同情しない
>いじめられるやつはうんこ食っとけ
>はよ死ねイジメられるクズ
           ↑
大阪府三島郡島本町はこういう町やろ
「相模原の障害者殺傷事件は、殺傷された障害者が悪い」と同じ言い草やな
まるで死刑判決が確定した植松聖みたいやな
島本町(シマモト国)死ね!
0468実習生さん
垢版 |
2020/05/21(木) 17:55:14.07ID:RdWqZMAU
大阪府三島郡島本町は
「大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い」
と公言してはばからない
ガラも程度も悪い暴力イジメ廃人町
0469実習生さん
垢版 |
2020/05/22(金) 17:46:45.18ID:sj/qNdJ2
大阪府三島郡島本町は
「大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い」
と公言して公然とイジメ加害者を擁護し被害者を非難する
極悪非道の卑劣な町
大阪府三島郡島本町こそ日本国家社会の癌
0470実習生さん
垢版 |
2020/05/23(土) 18:50:06.22ID:PFMQzd9A
イジメ被害者に凄惨ないじめをしても
「いじめられた本人が悪い」と平気で言えるのが
大阪府三島郡島本町の奴等
0471実習生さん
垢版 |
2020/05/31(日) 09:55:30.20ID:VdANiUn/
今年の募集で、一次試験の詳細が記されたメールってもうきてるのかな?
0473実習生さん
垢版 |
2020/06/06(土) 07:56:48.27ID:iPHj9Z0c
速報値の倍率出ましたね。去年より下がってますね。
0475実習生さん
垢版 |
2020/06/07(日) 22:20:34.50ID:KDePa+JV
>>448
>ちなみに大阪府で40歳以上の合格者は超優秀

優秀とかじゃなく若手と同じく部活とか行事大好き人間が合格するらしいよ
しかも合格者は中高あわせて五人以下
成績とかじゃなく人数が決まってて
残りは自己採点できない面接で「合格点に達しませんでした」で落とされる

そんな中で受かった教科指導得意の若手は
いかにサボりの部活大好き人間どもに
仕事押し付けられないか考えんといかん
0476実習生さん
垢版 |
2020/06/07(日) 22:31:48.61ID:KDePa+JV
>>473
誤差の範囲内
別に働かせすぎと訴えたあれが
きいているとは思えない
相変わらず人少ない
過重労働でいく感じの募集人数だが
0478実習生さん
垢版 |
2020/06/07(日) 23:43:48.31ID:ghaFHiFE
大阪って19歳で高校教師なれるの?
19歳最年少高校教師を自称していた人いるんだけど。ありえへんよね?
0480実習生さん
垢版 |
2020/06/08(月) 14:00:59.67ID:GpI2YiV0
>>478
なれるわけなかろう
0481実習生さん
垢版 |
2020/06/09(火) 07:01:47.57ID:gTDFDoDX
バカだな
0483実習生さん
垢版 |
2020/06/09(火) 10:37:33.31ID:dvg35ixq
>>478

実習助手なら、高卒18歳での採用もありえる。
生徒からしたら、それでも「センセイ」と呼ぶわけで・・・・
0484実習生さん
垢版 |
2020/06/09(火) 15:09:13.99ID:otkKkYzB
養護教諭なら、普通に20歳もいるけどな
0485実習生さん
垢版 |
2020/06/09(火) 15:38:02.72ID:qEDLQA3A
>>480
だよなw

>>483
>>484

公立の高校で19歳で最年少教師って名乗ってたわwww
0486実習生さん
垢版 |
2020/06/09(火) 16:54:48.17ID:VpDiqwDF
>>482
辻元清美の選挙区は
大阪府高槻市と島本町だ
0487実習生さん
垢版 |
2020/06/09(火) 22:58:37.21ID:SICs69gI
>>475
中高あわせて5人以下ではなく
それぞれ5人程度だったような
今年もまた減るんだろうが…
まあ分母はしつこく載せんかな
0491実習生さん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:58:50.58ID:ga9+u1kN
0884 名無しさん 2020/06/16 19:58

天上:『違法放置してても、給料に影響無し!』←市井:「専門家が危険!危険だ!と、しつこいんです!!!」

天上:『お前らも、連帯責任感じろよ!!!』→市井:「うっせー、バ〜カ!」

https://i.imgur.com/DXPRI2c.jpg
0492実習生さん
垢版 |
2020/06/18(木) 08:00:06.99ID:rCB3SLCd
https://tk.ismcdn.jp/mwimgs/9/5/1140/img_95594e1df23d5e7655c830ad8a88c8b9147474.jpg
【緑色路側安全帯】

高槻市長が謝罪 女児死亡の倒壊した塀、
基準満たさず 建物の強度を確かめる構造
計算をした記録がない !★┐('〜`;)┌
https://www.asahi.com/sp/video/articles/ASL6M621QL6MPTIL052.html

高槻市教育委員会 ★('A`)
「人災と いう指摘も否めない」。。。
ブロック塀の 危険、3度見逃す★★★
http://www.generalunion.org/jp/9-07-08-16-182013-01-19-06-37-07/1981-2018-0

http://www.kiyomi.gr.jp/wp/wp-content/uploads/2016/08/IMG_9463-427x640.jpg
0493実習生さん
垢版 |
2020/06/19(金) 02:30:22.69ID:Lz6M+CmJ
0888 名無しさん 2020/06/17 19:58

§ -ご遺族&近隣住民の皆さまへ- §

謝罪会見で約束したはずの、
【原因・経過の究明及び説明】は
愚かに棚上げし、

【点検しても無駄で死んでた】と
筋書き詭弁に開き直っている、

人糞酒やキムチ顔臭い野郎共の
神妙チクリンな顔を見かけたら、

“イホウモノ!!”
“ハンザイシャ!”
“ヒトゴロシ!!”

等々。。。と、
見た目そのまま声掛けしましょう★
0494実習生さん
垢版 |
2020/06/19(金) 05:29:20.73ID:DlZiRZ93
★『サイコパスの真実』 ちくま新書 原田隆之 (著)☆
5つ星のうち3.8 41個の評価
Kindle版 (電子書籍) ¥154

紙の本は900円位なのに電子版は154円。

大盤振る舞いは6月20日までみたい。
今のうちに買うが吉かと。

警官とか刑務官とか法曹とか教師は読んだほうがいいよ
0495実習生さん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:48:50.15ID:9D1F+1lh
講師の授業アンケートって採用試験に関係ないのかな
0496実習生さん
垢版 |
2020/06/19(金) 23:01:09.13ID:BXAubOLu
0629 メーデー…メーデー…
2020/05/01 19:00:00

あれっ。。。?

この豆ネズミ、この間まで
学校檻(笑)やってなかった?
http://imgur.com/N5UrwPL.jpg

…で確か、住民訴訟当事者。

“天下り”だか“責任逃れ”だか
知らんけど、

幾ら人材淘汰故の枯渇とは謂え、
こんなのに校長やらせといても
いいの?>>嘘槻市民

嘘槻市長浜田クンおよび
推薦した市教育委員会、

任命した大阪府教育庁の
説明責任を求む!!!!!

# 学校檻はキムチ顔
0497実習生さん
垢版 |
2020/06/20(土) 17:56:24.25ID:lbtsrSy+
また岸和田かよ
クソ遠いんじゃボケ
0498実習生さん
垢版 |
2020/06/20(土) 20:25:32.99ID:Plt10p90
>>495
ない
0499実習生さん
垢版 |
2020/06/21(日) 09:44:02.22ID:JKnfNLHt
1次試験どんなに勉強していい点とっても、教科によってはほとんどの人受かってる…
やる意味あるんか…笑
0501実習生さん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:45:18.15ID:FoujCaxP
>>497
じゃ来んなアホ
0502実習生さん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:33:52.60ID:upFKCNnj
教育時事なにでるの
0503実習生さん
垢版 |
2020/06/24(水) 00:00:09.27ID:wE0ONiXS
>>499
ないよ。
あの学科はポーズだから。
実際の大阪府は人物重視と銘打った、面接重視、筆記軽視の採用試験。
面接官がイエスマンになりそうな人か好きなタイプを選んでいる。
実際、綺麗な女子で近年の小学校採用試験に落ちた奴はいない。
0504実習生さん
垢版 |
2020/06/24(水) 01:02:47.43ID:0E6FrVmi
そもそも教員採用試験なんて殆ど全入だろ…
普通になるつもりで準備していて、落ちた人を知らない
0507実習生さん
垢版 |
2020/06/27(土) 11:30:17.87ID:6f+X8wCG
ガイジ振り落とすためだけの簡単試験だな
0508実習生さん
垢版 |
2020/06/27(土) 11:32:57.87ID:0wCqspGI
こんなんボーダーどうなるねん簡単過ぎるわ
0509実習生さん
垢版 |
2020/06/27(土) 11:49:29.42ID:B1W85gob
ガイジとか言ってるやつが教採受けてるなんて恐ろしいな、、
0510実習生さん
垢版 |
2020/06/27(土) 12:39:33.88ID:sFhnPepn
年一回の健康診断で胃の検診があるのは40以上ですか?それとも35以上ですか?
0511実習生さん
垢版 |
2020/06/27(土) 12:47:54.56ID:lXI1eO6R
難しいかな?
0512実習生さん
垢版 |
2020/06/27(土) 12:49:19.66ID:2yqnJhfl
難しかったーー
0513実習生さん
垢版 |
2020/06/27(土) 12:49:25.55ID:xfkosS3p
実際今回は簡単すぎた
法律穴埋めが消えた上に一般教養も易化
教育法規と教育史だけ勉強しとけばノー勉でも満点取れる
6割すらとれないやつは脳に異常がないか呆けが始まってるか調べてもらった方がいい
0514実習生さん
垢版 |
2020/06/27(土) 12:50:59.07ID:sFhnPepn
何割あったら合格かな?
0516実習生さん
垢版 |
2020/06/27(土) 13:22:37.21ID:S6MxEcY3
あかん難しかった
0517実習生さん
垢版 |
2020/06/27(土) 13:36:58.46ID:vKx4Fetx
教育心理学出なかった?
0518実習生さん
垢版 |
2020/06/27(土) 14:14:55.41ID:02/QEckj
3 2 3 3 2 3 5 4 4 5
4 3 2 5 3 2 5 5 4 4
5 5 5 5 4 4 2 4 4 4
見直しはしてない
0519実習生さん
垢版 |
2020/06/27(土) 14:30:56.21ID:2bmftD5u
3235341311
5525345534
5533512432
でした。
0520実習生さん
垢版 |
2020/06/27(土) 14:34:38.55ID:B+BnLQZM
3235243441
4325321544
5553542444
初受験
0522実習生さん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:37:14.82ID:2yqnJhfl
小学校 教職14 教養6 20/30 でした。一次とおりますかね?
0523実習生さん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:02:25.57ID:2bmftD5u
教養答え合わせさました。(1から15)
3、2、3、3、3、4、1、4、4、1、4、4、2、5、3
0524実習生さん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:04:05.73ID:S6MxEcY3
>>522
まあ通る
0525実習生さん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:06:01.04ID:au3a37Hi
小学校 教職14 教養8 22/30 去年より出来が悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況