X



トップページ教育・先生
1002コメント448KB
【珍】学童スレ荒らし・元夏バイト・自宅警備員【獣】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実習生さん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:57:21.88ID:nuqnQmOj
学童保育指導員・元夏休みバイト・荒らし・ロリコン性犯罪者2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/edu/1520655598/
学童保育指導員・元夏休みバイト月収9万珍獣ニート
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/edu/1546313610/
学童夏休みバイト首・低学歴ニート珍獣【ロリコン】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/edu/1553165839/
エリート学童保育指導員
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/edu/1536122460/
0664実習生さん
垢版 |
2019/09/05(木) 18:35:57.08ID:dOOpaaaQ
俺の小学校の2割くらいの規模か
児童数の減少で廃校する学校もあるもんな
0665実習生さん
垢版 |
2019/09/05(木) 20:53:23.89ID:ZFPkzTBn
>>664
うちのような田舎は統廃合が増えています

統廃合する隣の小学校は生徒総数が50人前後らしいです(こちらに統合されるので隣の小学校は廃校されます)

小学校なのに生徒総数が50人前後だと普通規模の学童くらいの人数ですよね
0666実習生さん
垢版 |
2019/09/05(木) 21:37:08.93ID:wnDL2cva
糞ゴキちゃんがガイジ擁護必死なのはなんで?キミおかしいよ?きみ気持ち悪いよ?
自分が異常なの気づいてないでしょ
0667実習生さん
垢版 |
2019/09/05(木) 21:50:33.41ID:soRdGFV4
JSが可愛い、可愛いが正義でいいじゃない
ギスギスするより癒されようぜ
0668実習生さん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:01:25.98ID:q8/q+7jb
小1の4月に同級生の女児にリンチされたけどね
女児は怖い
男児よりもよっぽど悪いこと覚えるの早いからね
0669実習生さん
垢版 |
2019/09/06(金) 00:40:38.92ID:hvYG2Ech
>>665
50人だと俺の学童より少ない
俺のとこは小学校の人数500人以上で学童の入所児童数60数名
これで中規模かやや大きめくらいだな
0670実習生さん
垢版 |
2019/09/06(金) 06:32:11.03ID:6LAmziv9
ぎすぎすしてるのはお前だけだしjsに癒される時点で異常だけどなバカゴキ君

自分のロリコンネタはスルーの自演バカゴキくん

だがイケメンの膝に女児が乗った自慢ではブチギレてクソスレ立てて数年悔しがるほど悔しいバカゴキ君
0671実習生さん
垢版 |
2019/09/06(金) 08:09:39.58ID:fzbLwlgP
うちは120超えてるけどそれが普通くらい、200超えてる所も少なくない。80人以下はほとんど皆無
0672実習生さん
垢版 |
2019/09/06(金) 10:00:03.94ID:RFHapIU2
200超えてる所とか想像つかんな
マイクでも使ってるのか?
0673実習生さん
垢版 |
2019/09/06(金) 11:06:23.17ID:E2X/el+e
>>669
私の学童のある市は大企業や商業施設も少ないため総人口も少ないです

景色は綺麗なので観光地としてはそれなりですが少子化の影響もあり小学校の統廃合はこれからも進んでいくと思います

少し悲しいですが仕方がありません
0674実習生さん
垢版 |
2019/09/06(金) 11:13:44.04ID:UcU7HMd6
ロリコン性犯罪者はメガネ障害者ばかり(メガネ障害者が8割、ブサイク障害者が2割)

◆メガネ=メガネ障害者

◆体が左右非対称=ブサイク障害者

◆先祖が百姓=障害者指数が高い

◆A型=農耕民族、弥生人、先祖が韓国人か中国人、免疫が弱い(障害者)、目が一重、髪の毛がまっすぐ

◆B型=遊牧民族

◆O型=狩猟民族、縄文人

◆縄文人=A型でRh+、肌の色は濃いめ、髪の毛が細い、髪の毛が曲がってる、耳あかは湿ったタイプ、お酒に強い体質、ロシア沿海州、朝鮮半島、台湾など東アジアの沿岸部に少なからずいる


炭水化物(砂糖)ばかり食べるとリーキーガット症候群と統合失調症と躁鬱病になって音に敏感になってキレやすくなる
太る原因は炭水化物
砂糖は血液に5グラムあればいいだけ
日本人の大人はほぼ全員、炭水化物(砂糖)の食べすぎで統合失調症と躁鬱病になってて、7割がリーキーガット症候群になってる
炭水化物が日本を滅ぼす

:::@::@::::
0675実習生さん
垢版 |
2019/09/06(金) 12:45:44.87ID:fzbLwlgP
>>672
部屋は3部屋くらいに別れてるけど、動物園状態で子供の声が騒音レベル
0678実習生さん
垢版 |
2019/09/06(金) 17:53:11.00ID:/u8dPMFP
>>673
廃校になった学校側の子ども達の登下校はどうなるんだい?
人の少ない地域だと子どもだけでは危険だろう
0679実習生さん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:29:50.61ID:mtyybbWB
>>678
通常の路線バスは一般の人に混じって子どもだけの乗車はどのみち不安なので市バスに協力を得て登下校のためだけの時間を作っていただく予定らしいです

でも数便しか無理みたいでバスに乗り遅れたりした場合に保護者も出勤で送迎が出来ない場合に子どもは欠席するしかないので問題は出てくると思います
0680実習生さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:40:45.88ID:JA0b5rqL
今日も自宅警備お疲れ様っした!
0681実習生さん
垢版 |
2019/09/07(土) 06:28:08.97ID:M0oPIRcv
自分に乙して、悲しくならんかバカゴキ害虫くん

ママゴキブリマンコにエサもらったか珍ゴキ
0682実習生さん
垢版 |
2019/09/07(土) 09:09:33.80ID:98Gk1fZU
>>679
なるほどな
学校や学童への距離が遠い子どもは何らかの送迎は必要だわな
学童はどうするんだい?
隣町まで指導員が送迎するのは負担が大きそうだが
0683実習生さん
垢版 |
2019/09/07(土) 11:20:38.60ID:/fLgxtrD
>>682
指導員の送迎の負担は大きくなると思います

幸いなのは廃校される隣の小学校は隣町ではなく同じ町内にあるので車で10分くらいです(田舎なので道が混まないのと信号も少ないです)

他に不安なのは廃校されうちに統合される隣の小学校出身の子ども達が私達指導員やこちらの小学校の子ども達と人間関係がうまくいくかということと、向こうの保護者の人達との方針の違いで問題が起こりそうなことです

向こうには学童がなかったため過大な期待や要求があったりしないか心配です

もちろん学童に感謝して下さる保護者もいると思うのですがクレーマーみたいな保護者が出現しないか不安です
0684実習生さん
垢版 |
2019/09/07(土) 17:03:01.82ID:98Gk1fZU
少なければ楽って訳でもないようだな
それぞれ大変だろうが乗り越えていくしかない
0685実習生さん
垢版 |
2019/09/07(土) 18:18:54.95ID:NZCbuZ5h
賃金が安い根本的な理由は不採算事業であるから
子供の数が少なかったら、職員を週5入れずに少ない日はパートさんに休んでもらうだとか
採算が取れなくて学童自体破たんするだとかいうレベルの話なんで割に環境はシビアですよ

ちょっと田舎になると公営化して救うなんてこともしません
0686実習生さん
垢版 |
2019/09/07(土) 19:20:42.44ID:WE/2b3/C
そんな中職員10人で全員に100万円賞与
月収10万円アップをした歴史的学童があるらしい


さあ大学生にこてんぱんにフルボッコ論破された糞バカゴキくん


これの説明をしろよw
0687実習生さん
垢版 |
2019/09/07(土) 19:34:51.92ID:wHxrFLV0
お前が全国回って探せばよくね?実際あるかもよw
無ければ見栄を張るための嘘ってことわかるじゃん!頑張って!
0688実習生さん
垢版 |
2019/09/07(土) 19:50:10.44ID:WE/2b3/C
パシリ雑魚のおまえを使ってやるよ


そのほうが精神的に楽なんだろ?


プークスクスw


ザコゴキが墓穴掘ってやがるのが草
0689実習生さん
垢版 |
2019/09/07(土) 20:35:26.17ID:2FEmvC5U
この人いつも脳内バトルしてるみたいね
0690実習生さん
垢版 |
2019/09/07(土) 20:39:16.85ID:WE/2b3/C
>>689
このバカゴキについてはどう思う?w

984 :実習生さん[] 投稿日:2018/10/01(月) 20:40:03.91 ID:6zEbikpv [7/9]
底辺夏バイト首馬鹿が無能なんてみんなわkってるぜ

375 :実習生さん[] 投稿日:2018/08/26(日) 10:56:00.29 ID:WVa6Im41 [2/5]
やっぱり>>239=元夏休みバイトなんだね
>>239に嫉妬するとか、>>239が優越感を感じるとか普通の感覚ならありえない
>>239の書き込みを擁護するとかいくらなんでも恥ずかし過ぎ、自分で月給一桁って言って、今度は逆ギレとか、親御さんが泣いているよ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/edu/1516700002/

132 :実習生さん[sage] 投稿日:2018/01/29(月) 10:14:31.74 ID:jxDRI1Tw [2/6]
>>128
やっぱりあなたでしたか(笑)

どうも、あなたの嫌いな10万ですよ。



↓そして163に返り討ちに遭う無能ぶり。
163 :実習生さん[sage] 投稿日:2018/01/30(火) 07:31:31.53 ID:mtSHKpfe
荒らし、お前のことなんざ知らんよ。自意識過剰で痛々しい人だね

アラサー、塾は方向性の違いと広報のが給料がいいから引退

今回会社が合併して企業体制の変更で辞めようと思った。会社がでかいからいいってもんじゃないよ

以前はカテキョなんかもやってた。

学力とコミュニケーション能力は極めて高く今の会社もそれをアピールしたら入れた。
レス多すぎなのでアンカなし、こんな感じ
0691実習生さん
垢版 |
2019/09/07(土) 21:01:14.93ID:DU9ZX3tM
>>685
雇用保険を支払えない学童はわざとパートの1人あたりの労働時間を抑えている所もありますよ
公営率は地方だと1割くらいの地域も多いです

そのため地方の指導員で男性指導員は給与の低さのためか殆ど見たことがありません
男性指導員を雇用している所は障碍児がいたり、ガラの悪い子どもが多く女性では対応が難しいケースが多いです
0692実習生さん
垢版 |
2019/09/07(土) 21:56:21.49ID:je5SKxSk
>>690
どう思うとか他人に聞くよりお前がどう思って書き込んでるんだよ
周りから見たら知らんがなで終わり
いちいちコピペ貼るやつの気がしれん、よっぽどの暇人か粘着質なしつこい人間の二択
0693実習生さん
垢版 |
2019/09/08(日) 05:28:59.81ID:w0ux7IFT
>>692
> >>690
> どう思うとか他人に聞くよりお前がどう思って書き込んでるんだよ
> 周りから見たら知らんがなで終わり
> いちいちコピペ貼るやつの気がしれん、よっぽどの暇人か粘着質なしつこい人間の二択


そうだね。3年も経つのにまだスレタイにして恥を晒しながら粘着嫉妬する
よほどの暇人で粘着質のバカゴキ害虫だね(笑)


馬鹿が墓穴掘ってて笑える

自慢気に嘘松したことがまだ叩かれてる雑魚ゴキ

晒しが怖いなら最初から嘘つなんてつくなよ10万ゴキw
0694実習生さん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:12:06.39ID:GyWwcn7G
お前いつも墓穴掘ってるって笑ってるな
よっぽど暇なんだね、まぁニートはすることないんだろうけど
0695実習生さん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:14:45.71ID:w0ux7IFT
墓穴を掘ったバカゴキ害虫10万くん
暇ゴキニートくん

ブーメラン刺さってるよ(笑)

叩きにびびるなら荒らすなよ害虫


本当に糞ダサだな底辺パシリ
0696実習生さん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:16:17.10ID:w0ux7IFT
ニートと嘘松と自演と荒らし以外にバカゴキがすることあるの?



じゃ答えろよ

どうやって220万円×10人分で2200万円を補助金だけでフォローしたの?w


嘘バカゴキじゃないんだよな?wじゃあ当然答えられるよねーw



まさか補助金を申請すればいくらでも出て来るとか思い込む世間知らずのニートかな?w


経費で0円になると思い込んでるバカゴキw
0697実習生さん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:17:05.84ID:7EBtb5FP
ゴキブリはバイトやろな
0698実習生さん
垢版 |
2019/09/08(日) 06:40:48.52ID:62EV9UUh
5年生の女の子と話してたらおちんちんがむずむずしてきたよ(*´ー`*)
0699実習生さん
垢版 |
2019/09/08(日) 07:45:35.98ID:w0ux7IFT
珍ゴキくーん


きみの大嫌いなゴキロリだよ

ちゃんと噛みつこうねw


イケメンの膝に女児が乗ったら嫉妬ブチギレした雑魚w
0700実習生さん
垢版 |
2019/09/08(日) 07:46:00.26ID:w0ux7IFT
>>697
んでたぶん保護者運営だな
馬鹿すぎてこのゴキ研修すらうけてねーし
0701実習生さん
垢版 |
2019/09/08(日) 09:52:52.16ID:7Daxu++C
日曜ですら朝から何回も書き込みする暇人さん
0702実習生さん
垢版 |
2019/09/08(日) 10:23:42.27ID:q9I8R6hn
>>691
俺は男性指導員は必要だと思う
学童に限らず小中高校に体育会系教師がいて生徒に厳しく接することが子ども達のためにもなる
体罰も賛否両論があるが適切なケースなら俺はありだと思う
感情的になって気に食わない生徒に暴力をふるうのと適切な体罰は違う
0703実習生さん
垢版 |
2019/09/08(日) 11:55:01.74ID:w0ux7IFT
はい暇ゴキニート自分はスルーーーーーーーーーーwwww


3年間ずっと夏バイトガーと何百回も嫉妬するバカゴキさんw
0704実習生さん
垢版 |
2019/09/08(日) 12:45:28.98ID:n6aB5440
>>702
私は男性指導員の雇用に反対しているわけではありません

寧ろいて下さったほうが良いと思っているくらいです

ただ単に私の地域では殆ど見たことがないだけです

体罰については私の学童は特別難しい子どもはいないので必要性は感じません
0705実習生さん
垢版 |
2019/09/08(日) 13:30:57.63ID:+5lcFvXS
定期的に覗きに来るひまじんさーん
0706実習生さん
垢版 |
2019/09/08(日) 14:49:06.55ID:0apwLjes
>>702
男性指導員は子どもに厳しく接することができるタイプと反対に子どもに嫌われたくないからきちんと叱れずになめられているタイプに二極化していませんか?
0707実習生さん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:02:06.50ID:w0ux7IFT
常駐バカゴキ暇ゴキ君。Idかえてクソレス連投するバカゴキ。
憎い筈のロリコンをスルー


だがイケメンに自慢されたら何年もキレる害虫自演珍ゴキ


自演乙
0708実習生さん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:27:23.19ID:q9I8R6hn
>>704
男性が少ないのは分かっている
体罰はどうしようもない問題児には必要

>>706
叱れない指導員は子どもからの評判は良くても同僚と保護者からの評判は良くない
同僚と保護者からは頼りない指導員だと思われている
0709実習生さん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:43:52.01ID:tg7mPrUv
膝だっこが最高でつ(;´Д`)ハァハァ
0710実習生さん
垢版 |
2019/09/08(日) 17:01:48.00ID:w0ux7IFT
ほれバカゴキまた出番だぞ
バカゴキロリコン湧いたぞ
0711実習生さん
垢版 |
2019/09/08(日) 19:35:33.88ID:ABYJ0gE7
ここは専門カテゴリにある専門スレだったんだから馬鹿が嘘ついても一瞬でバレる
底辺クソモンペの集まりの育児板の馬鹿とは違う
まあここは嫉妬粘着バカゴキが立てた嫉妬クソスレだけど

そんなすぐバレる嘘をまだつき続けてる自称ガンガン10万バカゴキには呆れる
いつまで荒らしてるのキミ?速く死んだら?ママゴキマンコもそう願ってるよ?
だから最近餌の味オカシイっしょ?
0712実習生さん
垢版 |
2019/09/08(日) 20:57:26.74ID:YJYjHs1I
>>708
男女を問わず日々真剣に子どもたちと向き合い信頼関係を作っている積み重ねの上に叱るという行為が成り立つ
叱り方を見ればその指導員の人格と経験がすぐ分かるね
0713実習生さん
垢版 |
2019/09/09(月) 10:51:11.10ID:hqdYTXJj
>>712
信頼関係は大切だな
子どもときちんと向き合うことができていない指導員が多いけれども
0714実習生さん
垢版 |
2019/09/09(月) 13:36:26.75ID:A+2J36pn
>>711
そこがこの馬鹿の愚かで間抜けなとこでしょ。プロの集まりで馬鹿素人がイキって自滅
短期バイトの学生にさえ馬鹿にされて何年も粘着荒らし

まあイカレてんなゴキブリはw
0715実習生さん
垢版 |
2019/09/09(月) 18:23:32.29ID:7dMatpf7
>>712
叱るのって難しいですよね

仰るように信頼関係が無いと子どもはただ単に指導員が感情的になって怒ったと誤解して、落ち込んだり反発したりします

叱るよりは簡単ですが同じように褒めるのも子どもの機嫌取りみたいにならないように気をつけています
0716実習生さん
垢版 |
2019/09/09(月) 23:18:41.16ID:dPCNoG2h
ロウきゅーぶ!知ってる人ならわかるやろ
最高だぜ!
0717実習生さん
垢版 |
2019/09/10(火) 05:39:16.35ID:BESgSABq
不細工バカゴキロリコン荒らしはID:uY5Fuqbk みたいに若いイケメンの支援員には
嫉妬粘着するけど自分が荒らしてるロリコンネタには触れないんだね
こういうとこからも荒しはお前だけの自演とバレるのにやっぱり低学歴のバカゴキは間抜けだよね
お前を馬鹿にした大学生はもう高学歴で係長くらいにはなってるから心配するな
お前は死ぬまでパシリ底辺
0718実習生さん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:35:13.04ID:ojP/3MZM
なにをそんなに毎日イライラしてんのww
0719実習生さん
垢版 |
2019/09/10(火) 10:05:54.35ID:BESgSABq
なんでそんなに毎日何年間も夏バイトガーって苛々嫉妬してんの??wwwwwww

バカゴキさんw
0720実習生さん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:17:34.60ID:VCJnTiUL
>>712>>713
全国研や地域内の研修は参加されていますか?
0721実習生さん
垢版 |
2019/09/10(火) 18:40:26.71ID:hcRmkIXS
今年の全国研てどこだったっけ
京都?
0722実習生さん
垢版 |
2019/09/10(火) 19:01:18.08ID:R1Qo/CGX
>>720
全国研には運営責任者と主任以外は出ない
運営に交通費や賃金を出す余裕がないため
地域研修は半強制だが賃金が出る

>>721
京都だったと思う
0723実習生さん
垢版 |
2019/09/11(水) 00:17:06.99ID:qiWAUNRA
毎日マスクつけてる理由が店長の匂いがきついからって言えねえ
0725実習生さん
垢版 |
2019/09/11(水) 05:55:39.99ID:T4gG8oyW
研修があることさえ知らなかったゴキブリがいるらしい
0726実習生さん
垢版 |
2019/09/11(水) 19:09:25.75ID:MJ5+6LPw
>>722
ありがとうございます

私の学童も全国研参加のための手当てや交通費がありません

ずっと前に地元開催の時は手当てと交通費が出たと先輩が言っていましたが、私はまだ指導員ではありませんでした
0727実習生さん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:16:29.29ID:G21PW19U
全国研に参加している指導員の賃金や交通費は出ているのかね?
遠方から全指導員が参加している学童は凄いと言うか不思議だ
0728実習生さん
垢版 |
2019/09/12(木) 06:06:29.72ID:4LxRKvkf
資格すら持ってないバカおつ
0729実習生さん
垢版 |
2019/09/12(木) 11:41:58.83ID:kgFcWCFn
>>727
諸費用か全て出る学童は学童保育推進の政治団体などが支援している場合もあると聞いたことがあります

その他には学童がメインではない私立の福祉教育系法人が運営の場合に保護者や世間に運営や指導員の質が素晴らしいことをアピールするために費用が全て出る場合が多いそうです
0730実習生さん
垢版 |
2019/09/12(木) 17:07:04.36ID:A86Sd1us
本日も自宅警備のお勤めお疲れ様っした!
0731実習生さん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:50:36.81ID:xPifVf7u
馬鹿ゴキブリニート自己紹介かよ(笑)


ママゴキブリマンコにもう餌与えられたか(笑)?
0732実習生さん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:39:49.39ID:BpoxwKju
>>729
なるほどな
一般的な指導員の賃金では遠方に自腹で参加する気になるわけがないもんな
0733実習生さん
垢版 |
2019/09/13(金) 11:23:43.68ID:eaKfsQy9
なにこれ馬鹿素人新人が紛れてるの
バカゴキとは別の

資格取るための難易度が高いなんて前からいわれてるだろ
都道府県に1か所しか受けられるとこがないうえに長期間通わんといかんから
0734実習生さん
垢版 |
2019/09/13(金) 12:16:19.87ID:Xc5L+rBV
>>732
たまに素晴らしく向上心のある方もおられますが全額自費の指導員は極めて稀です
0735実習生さん
垢版 |
2019/09/13(金) 12:41:14.16ID:eaKfsQy9
バカゴキ

たまには妄想だけじゃなくソース出せよ

10万アップのソースもなw
0736実習生さん
垢版 |
2019/09/13(金) 18:20:14.35ID:dG9q+vVC
>>734
揚げ足をとるつもりはないが指導員は一生懸命過ぎると持たない
名誉や収入には結びつかないし暑苦しい奴だと思われるケースもある
個人的にはやる気がある指導員は好きだが現実は厳しい
0737実習生さん
垢版 |
2019/09/13(金) 19:45:34.31ID:V7GF5mID
真面目すぎると気負ってしまいがちなんだよねー
0738実習生さん
垢版 |
2019/09/14(土) 00:41:12.65ID:200CKkcS
子ども達との距離感や保護者の過剰な要求、運営や先輩との人間関係などが複雑な学童も多いですね

私の学童は比較的恵まれていますが、それでもいろいろあります
0739実習生さん
垢版 |
2019/09/14(土) 06:07:18.63ID:eAV0dmlI
たまにゴキブリが普通のレスをしてる


つもりなんだろうけど、




ここは本当に社会人の集まる専門スレ?と笑ってしまうほどレベルが低いね

そもそもこのクソスレを立てたのがいつまでも自分を完全論破した大学生に粘着する
珍ゴキ害虫ゴキブリなんだけどそれにしても異常なほどの低レベルで就業経験すらなさそう

年収220万上がったとか法人代表だとか嘘ばっかで糞みたいな妄想ばかり

お前た馬鹿なおつむで妄想するような単純な業界じゃないんだよ
深い闇がある

どこの学童も経営だけで必死だ
お前のような何も知らない使えないバカに10万円も月収だけで上げてボーナスを100万円もやるなんてありえないんだよ
0740実習生さん
垢版 |
2019/09/14(土) 08:07:28.77ID:YDj8iCca
クソニートが粘着し続けてるのを観察してるようなもんだからな
まともなレスなくて当たり前
0741実習生さん
垢版 |
2019/09/14(土) 08:36:11.56ID:vuJU+jBF
>>737
面接受けに来たときに真面目で意欲的な指導員ほど数ヵ月後に疲れた顔をしながら指導員のあり方が分からないと相談してくることが多い
0742実習生さん
垢版 |
2019/09/14(土) 08:39:55.28ID:vuJU+jBF
>>738
保護者の中には客気分の奴もいるからな
そういう奴の子どもは暴れ猿に近いか陰湿でひねくれている
0743実習生さん
垢版 |
2019/09/14(土) 08:54:15.96ID:eAV0dmlI
糞ニートの粘着野郎。このバカゴキ3年もこのザマなんだぜ。
ナツバイトガー
ガー


雑魚め
0744実習生さん
垢版 |
2019/09/14(土) 09:34:29.34ID:VC2zpa1a
>>742
私もお客様扱いを望んでいる保護者は苦手です

感じの良い親子は子どもさんのお迎えの時も「ありがとうございます」などの挨拶を笑顔で言って下さいますし、旅行に行った時などにお土産も下さいます

指導員に子どもの世話を任せることができて感謝していますという雰囲気の保護者と、雇ってあげているんだという雰囲気の保護者は違い過ぎますよね

どちらの親の子どもがまともに育つかと言えば誰の目にも結果は明らかです
0745実習生さん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:15:30.47ID:qG9dVWWk
わがままな親子と自慢話ばかりの親子は疲れるなー( ̄▽ ̄;)
0746実習生さん
垢版 |
2019/09/14(土) 17:36:52.03ID:qYRScFwG
大人しくトランプか宿題やっている子ども達は楽だ
0747実習生さん
垢版 |
2019/09/14(土) 23:37:05.17ID:jeXV7tcz
>>744
感謝を求めているわけではないが感謝されるとやはり嬉しいよな
確かに親がそういう人だと子どもは自然と良い子に育っている
まともに育っていない子どもの保護者は指導員や教師に責任転嫁するから余計に始末が悪い
0748実習生さん
垢版 |
2019/09/15(日) 06:39:37.98ID:+GIRAZEt
底辺クソモンペ=バカゴキ荒らし
ガイジの飼い主ガイジ

がるちゃんや育児板と言う糞虫の巣窟を馬鹿にされてキレてたし分かりやすい

自分をお客様だと勘違いしたモンスタークレーマーの馬鹿には毅然と対応していい
なんなら私が出てもいいと主任がいってくれてるし毅然と対応してる

バカゴキ底辺クソモンペ。お前世間にこれ以上迷惑かけるなよ
このスレで俺たちが調教してやって餌やりしてるだけでもありがたいと思え
リアルで誰にも相手にされないから必死にネットで注目集めたくて自分を法人代表とか変革者とか嘘松したんだろ?
そんで大学生にボコボコにされていまだに9万ガー夏バイトガー

ださっ
0749実習生さん
垢版 |
2019/09/15(日) 08:06:50.98ID:H0+YdV3V
朝からイライラモードで草ァ!
面白いもの見れたし今日はいい一日になりそうだ
0750実習生さん
垢版 |
2019/09/15(日) 08:38:27.57ID:+GIRAZEt
↑図星で朝からイライラブチギレバカゴキ底辺

やっぱりバカゴキ=底辺クソモンペ=10万バカゴキなんだね

大体この話にキレるのって暴れてる馬鹿だけだろ

間抜けだなあー

お前がそうやって踊る姿を馬鹿にして遊ぶのは最高に笑える
0751実習生さん
垢版 |
2019/09/15(日) 08:40:38.20ID:W7BnbTTz
他の煽りは必死に堪えてたのに馬鹿ゴキブリはガイジの飼い主ガイジ餌ですぐ釣れるな
0752実習生さん
垢版 |
2019/09/15(日) 08:43:11.73ID:+GIRAZEt
>>751
しかもバカゴキ10万もガイジネタですぐキレてた

誰も聴いてないのに自分は冬以前のここを見てないと必死の新参アピール

だがなぜか夏バイト粘着で見てない筈なのにガイジネタでブチギレ

バカゴキを煽るのは面白いよ。このバカゴキの正体ってガイジの飼い主ガイジで保護者運営でバイトしてた
あげく10年やってクビにされた使えない役立たず底辺だな

まあいまの日本にはこういう蛆虫みたいな糞が湧いてるんだろうな
俺もこの仕事長いが底辺クソモンペの質は年々落ちてる


という正論で完全論破するとキレちゃうバカゴキに草。正体見え見えだねぇ
0753実習生さん
垢版 |
2019/09/15(日) 08:45:51.99ID:3ddMl3nC
ゴキブリ珍ゴキはママゴキだったりしてな実はw
害虫にはかわらんがな
0754実習生さん
垢版 |
2019/09/15(日) 09:43:58.13ID:+GIRAZEt
ソレ、面白いw

バカゴキの正体説でありそうなのだねぇ
0755実習生さん
垢版 |
2019/09/15(日) 10:29:26.53ID:yK+u2Xdr
イライラしすぎると高血圧で死ぬぞ
0756実習生さん
垢版 |
2019/09/15(日) 10:52:37.88ID:p3ZzqPuI
無職、怒りの自演連投w
0757実習生さん
垢版 |
2019/09/15(日) 11:39:37.65ID:+GIRAZEt
イライラ底辺バカゴキヒキニート、3匹め

でもこれは同じバカゴキの自演だね

馬鹿だねえ。最近必死に無駄上げして下らないクソレスで必死にレスつけてたのにガイジネタですぐ釣られる

お前マジで死ねよ。いつまで荒らしてるんだよこの馬鹿

特定の餌をつるすとすぐキレるし面白いほど間抜け
0758実習生さん
垢版 |
2019/09/15(日) 11:40:34.48ID:+GIRAZEt
バカゴキの連投と自演
まとめられてからまったく進歩ないねぇー


☆学童スレに張り付くこの荒らしのテンプレ、まとめのまとめ(この1レスでほぼ荒らしの情報が分かります)

9万、大学生、夏バイトがどうのこうの喚いてるバカゴキは通称「ガンガンバカゴキ」「10万バカゴキ」と馬鹿にされている学童スレに張り付いてる荒らし
そんな荒らしの正体はhttps://mao.5ch.net/test/read.cgi/edu/1526647492/
ID:Fspq70hB ID:NdyOkFBi ID:IHztfPbX  ID:aWaLEl4Kあたりを参照のこと

「10万ゴキ」や「w連発ゴキ」がいまだに大学生に嫉妬してることが判明しているが
それも、当時の10レス程度のレスで食いついたことからして間違いなく自演だとボロを出している無能ぶり
そしてこのバカゴキが誰にでも噛み付き善意のレスにも噛み付く、自演に見えるキチガイだとも知らしめることができた

年収400万、補助金を使って月収を10万上げたと1年間必死に喚き散らすが具体的な方法を問い詰められても何も答えられないキチガイ
最初はイキリキチガイだったのだろう。だがこのスレの百戦錬磨の業界人にフルボッコに完全論破されて現在にいたる。引っ込みがつかなくなったのが実にミジメ

☆指導員なんだけど、書き込みしてたら大学生がどうのこうの、夏バイトガー!とキチガイに絡まれたんだけど、このスレの荒らしの正体。荒らしの異常性、キチガイぶりを教えて

大学生というだけの学童に好意的なレスのある経験者の大学生にまで噛み付く真性KITTY害
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/edu/1526647492/629からのKITTY害のID変更ラッシュを見てみよう
皆このキチガイに嫌悪感を抱いてスレを去っていった
誰にでも大学生大学生と必死に噛み付く真性KITTY害
その理由は過去に大学生にフルボッコに完全論破されたから
その当時の流れはまとめのまとめ、https://mao.5ch.net/test/read.cgi/edu/1526647492/533-539などを

この嫌われ者のバカゴキスレを3年以上も荒らしてるせいで学童スレは荒れてるのが普通になり
多くの人が去って行ってしまった

大学生諸君らは、大学生と書き込むだけでこういう嫉妬に狂った珍ゴキ害虫が噛み付いてくるので、注意されたし
0759実習生さん
垢版 |
2019/09/15(日) 13:26:55.75ID:cOV9NgOa
また馬鹿ゴキが暴れてんのか
ほんと育ち悪いなあ
珍ゴキ10万は
0760実習生さん
垢版 |
2019/09/15(日) 13:47:06.51ID:p3ZzqPuI
無職やニートって言われるとすぐキレるし面白いほどまぬけw
0761実習生さん
垢版 |
2019/09/15(日) 15:28:43.74ID:+GIRAZEt
バカゴキニート、イライラブチギレ間抜けな入れ食い

相手の言葉を必死にパクルだけのおサルさん(笑)

無職ニートのバカゴキ、

ガイジの飼い主ガイジと馬鹿にされると笑えるほどキレる間抜けw


最近必死にこらえてきたのに全部無駄だねえ

バーカw


くだらねえクソレス連投でスレ汚ししやがって雑魚め


まあ元々雑魚底辺の立てた勝ち組嫉妬クソスレかw
0762実習生さん
垢版 |
2019/09/15(日) 15:29:25.55ID:+GIRAZEt
バカゴキ害虫ロリコンくん、無駄上げゴキでの荒らしは今日はもうやらんのか?

880 名前:実習生さん[] 投稿日:2018/09/22(土) 19:29:54.01 ID:aT5ubN6/
今日はロリコンネタはどうした
女児に股間をなすりつけられなかったのか?
890 名前:実習生さん[] 投稿日:2018/09/23(日) 14:28:32.89 ID:cChS6V7X
今日のロリコンネタはどうした
女児に股間をなすりつけられなかったのか?
915 名前:実習生さん[] 投稿日:2018/09/25(火) 12:30:03.89 ID:sMlte+0+
今日のロリコンネタはどうした

女児に股間をなすりつけられなかったのか?
968 :実習生さん[] 投稿日:2018/09/30(日) 23:21:49.92 ID:F5NX0xeI [3/4]
気持ち悪ぃ
このスレの昔の話知らんから誰と勘違いしてるのかもわからん
精神病じゃあるまいな
973 名前:実習生さん[] 投稿日:2018/10/01(月) 18:46:19.00 ID:6zEbikpv [1/3]
何?昔の話知らないけどお前に噛みついてるのは8割俺だけど?

バカだとよ
このできそこないの頭で自分が賢いと思い込んでいるようだ
笑える

自分が底辺だと言われるとおうむ返しで底辺としか言えないような幼稚園児のくせに
984 :実習生さん[] 投稿日:2018/10/01(月) 20:40:03.91 ID:6zEbikpv [7/9]
底辺夏バイト首馬鹿が無能なんてみんなわkってるぜ
988 :実習生さん[] 投稿日:2018/10/01(月) 21:00:36.50 ID:6zEbikpv [8/9]
おい、
今日のロリコンネタはどうした

女児に股間をなすりつけられなかったのか?
0763実習生さん
垢版 |
2019/09/15(日) 15:49:48.10ID:SzgPUuAo
馬鹿ゴキブリニートくんはやはり10万立ち上げゴキブリやったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況