X



トップページ教育・先生
631コメント723KB
三重県の学校ってどうなのよ11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0079実習生さん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:03:15.77ID:UWh7Pba/
>>67,>>68
いいんです。M方式ですから。二学期制のところはほとんどそうですよ。
0080実習生さん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:20:04.06ID:gAoy50/d
>>79
M方式って何ですか?
0081実習生さん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:19:52.47ID:8Ti9RoNu
>>80
スポーツ推薦か何かじゃね?点数悪くても合格させるような。
0082実習生さん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:57:20.70ID:Iz6jsS43
>>81
なるほど。だから部活の顧問が「きちんと部活に参加して、俺の言うことを聞いていれば
進路は保証してやる」みたいなことを豪語できるんだ。
でも、今回、県外からの越境入学認めちゃったから、いくら部活で頑張っていても
「才能のある」県外からの生徒がその枠を食ってしまうね。今までみたいに進路を保証できなく
なってしまうね。どうしよう。
0083実習生さん
垢版 |
2018/08/31(金) 22:02:40.75ID:LgSYHVvN
ところで、来年度の県立高校募集定員大幅減じゃね?そんなに生徒数減るんかな。
ああ、そうか。県外からの部活関連越境入学者のために人数枠空けたんだ!
0084実習生さん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:58:31.60ID:EJehgiCd
はずれ
0085実習生さん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:59:23.39ID:EJehgiCd
                う
0086実習生さん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:59:40.50ID:EJehgiCd
            ん
0087実習生さん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:59:58.97ID:EJehgiCd
  



                  こ
0088実習生さん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:01:23.04ID:avPMT2J3
0089実習生さん
垢版 |
2018/09/01(土) 16:15:29.08ID:IM+XhCwP
0090実習生さん
垢版 |
2018/09/01(土) 16:15:56.22ID:cZKQ+reW
0091実習生さん
垢版 |
2018/09/01(土) 16:16:21.96ID:cZKQ+reW
0092実習生さん
垢版 |
2018/09/01(土) 16:16:43.20ID:cZKQ+reW
0093実習生さん
垢版 |
2018/09/01(土) 16:17:02.93ID:cZKQ+reW
0094実習生さん
垢版 |
2018/09/01(土) 16:17:31.26ID:cZKQ+reW
0095実習生さん
垢版 |
2018/09/01(土) 16:18:03.26ID:cZKQ+reW
0096実習生さん
垢版 |
2018/09/01(土) 16:18:23.52ID:cZKQ+reW
0097実習生さん
垢版 |
2018/09/01(土) 18:06:09.50ID:mGGuaXlB
夏休みの宿題終わったのかよ
0098実習生さん
垢版 |
2018/09/01(土) 22:37:10.75ID:4SUEvRkk
9月1日付中日新聞13面より
「小中学校のエアコン格差
主な都道府県の公立小中学校のエアコン設置率
東京都 99.9%
岐阜県 55.2%
全国平均 49.6%
石川県 44.6%
愛知県 35.7%
三重県 32.8%
(ま、公正のため静岡県7.9%は書いておく)
0099実習生さん
垢版 |
2018/09/01(土) 23:47:17.55ID:+RUxXBSI
>>84->>96
これを見ると「荒らしの直前の書き込みに真実あり」が本当だって
よく分かるよw
0100実習生さん
垢版 |
2018/09/02(日) 02:16:22.12ID:rj6f0bgM
体操協会の塚原氏は、宮川選手の訴えたことを「すべてウソ」と傲慢にも言い切った。
脳筋の体育会系の権力者は、自分に都合の悪い言論を「ウソ」と強弁して口を封じるか
このスレでも見られるように、下品な醜い荒らしをして一般人の目に触れないようにするしか能がない。
つまり、このスレの>84から前のレスは彼らにとって都合の悪い真実というわけだ。
このようなことを書くと、また猛烈な荒らしが来ることだろう。
でも、それは、「荒らしが、書き込みの正しいことを証明してくれるだろう」。
0101実習生さん
垢版 |
2018/09/02(日) 12:52:10.69ID:hz4Q2hI3
【三重県津市】
首筋にナイフ
女性脅迫 
中国人の男を逮捕
0102また、ひどい荒らしがくるだろうけどねw
垢版 |
2018/09/02(日) 21:48:18.46ID:saUHrT71
>>82部活の顧問が「きちんと部活に参加して、俺の言うことを聞いていれば
進路は保証してやる」・・・
なるほど!これが体育会系の教師の権力の源泉か。こうやって、部活の顧問は自分中心の独裁制を
築きあげていくわけだ。
でも、そういう奴らの末路はどうだ?相撲、レスリング、アメフット、ボクシング、体操、
(おおっと恥ずかしい買春の)バスケットボール。みんな体育会系の権力者はヤクザと同じじゃないか。
そんなことやって、三重県の公立高校入試を歪めるな!!
入試要項に記された以外の方法で高校合格者を決めるな!!
0103実習生さん
垢版 |
2018/09/02(日) 23:26:01.07ID:NT6CuhT4
>>100,>>102
なるほどね。そういう「力」が働いていたのか。どうりで、特に二学期制の学校なぞ、10月に出た
たった一回きりの成績で、どうやって的確な進路指導ができるのかと思っていたよ。
荒らしていた人たち、ありがとう。あなたたちが、必死に(入試に対する疑惑の書き込みが一般人の
目に触れないように)荒らす姿を見て、「疑惑」が「確信」に変わったよ。
0104実習生さん
垢版 |
2018/09/02(日) 23:28:36.33ID:NT6CuhT4
>>103
あ、そうそう。正確には、人「たち」・あなた「たち」じゃなくて、人・あなたでしたね。
0106実習生さん
垢版 |
2018/09/03(月) 21:04:30.81ID:neUkagxc
>>82,>>83
国体に勝つために、自分たちの利権を手放してまで県外からの越境入学を容認したということ。
国体はかなり厳しいね。三重県の財政難で強化費もあまり出せないし。
つまるところ、県外からの「外人部隊」に頼るしかない。

普通の教員採用もかなり採用数減らした。
これも県外のスポーツの得意な人間を三重県教職員として採用するため枠をあけたということ。
0107実習生さん
垢版 |
2018/09/03(月) 22:41:21.72ID:EBcEz/xI
>>99読みました。
三重県で二学期制を取っている学校・地域はどこですか。
三重県教育委員会は、その学校・地区を中心に徹底的に調査すべきです。

え?、まさか、わかっていて黙認していたとか・・・。
0108実習生さん
垢版 |
2018/09/03(月) 23:02:56.01ID:+AMURpo6
国体ってまだ開催県が優勝っていう田舎思想大会のままなの?
0109実習生さん
垢版 |
2018/09/03(月) 23:31:52.07ID:GpRSbn98
M方式ってなんですか?
0110実習生さん
垢版 |
2018/09/03(月) 23:41:09.00ID:F23Fg3Sd
昨年度、うちの部の顧問が3年生の担任だった。公立の高校入試の合格発表予定日の
翌日から遠征を含む練習試合をびっしりと組んでいたので、もし、不合格者とかいたら
その対応は十分にできるのかと不審に思った。

合格発表の日、まるで、合否の結果など初めからわかっていたような対応だったし
不合格者については、予め話してあった私立へ、はいどうぞみたいな、あたかも自分の言うこと
をきかないのが悪いみたいな、素っ気ない対応だった。不合格者の中には、知っている先輩も
いたので、もう少し励ましの言葉とか、かけてもらえないのかとも思った。

今年は自分たちの番。進路指導ってこんなもの?と思っていたが、これで納得がいった。
ああ、そうですか!ご立派な先生方ですね。私立の中学校に行っておけばよかった!
もちろん、うちの学校も二学期制です。
0111実習生さん
垢版 |
2018/09/04(火) 18:21:31.92ID:1oC+gD20
三重県教委は早急に厳正な調査をして、その結果を三重県民に報告すべきだ!
手始めにこの校長から事情聴取をせよ!
0112実習生さん
垢版 |
2018/09/05(水) 01:25:44.06ID:g2doK5yh
こいつが荒らしたレス数だけ、藁人形に五寸釘を打ち込んできた。
藁人形が断末魔をあげていた。すぐにこいつに影響が出てくる。
0113実習生さん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:16:55.98ID:Au8KBPru
ここに書き込まれたことは必ず実現する。
>>845(三重高校や津田学園高校の1回戦敗退)は、まさかと思っていたが
 本当になった(>>860,>>890)。
だから>>989も必ず実現する。
0114実習生さん
垢版 |
2018/09/05(水) 17:33:48.48ID:oG8fqw+I
右足ヲクダサイ…
0115実習生さん
垢版 |
2018/09/05(水) 17:36:27.21ID:oG8fqw+I
両目クダサイ…
0116実習生さん
垢版 |
2018/09/05(水) 17:41:06.99ID:oG8fqw+I
呪イマスカラネ…

呪イマスカラネ…

呪イマスカラネ…

呪イマスカラネ… 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0117またまた意味不明の荒らしが来そうw
垢版 |
2018/09/05(水) 20:43:33.51ID:8iPkF/xC
>>107,>>111
県立高校は二学期制を採用しているところがかなりあるけど
二学期制を採用している公立中学校はそんなに多くないよ
三重県教育委員会ホームページより
県内公立中学校数:153 校(本 校1 51 校、分校2校)
3学期制( 128 校):2学期制( 25 校)
こういう、けしからんことをしている中学校を突き止めるのは比較的容易
※2学期制を採用している市町
松阪市 11 校 多気町 2校
明和町 1校 伊勢市 11 校
0118実習生さん
垢版 |
2018/09/05(水) 21:42:46.66ID:7TP+ink8
>>112->>116
荒らせば荒らすほど、自分たちが何か後ろめたいことをしていると
証明していることにいい加減に気づけよ。
(荒らし以前の)「書き込みが正しいことを、荒らしが証明してくれるだろう」
0119実習生さん
垢版 |
2018/09/05(水) 23:55:33.42ID:dDT0cFU+
>>106県外からの越境入学を容認した
そんなことより、県内の有望なアスリートが県外に逃げていかないよう心配しろ!
三重県部活動ガイドラインもまともに守られなくて、このスレの荒らしを見ればわかるように
部活系体育会系のボスが、ヤクザみたいにふんぞり返って利権をむさぼっているような県は
見捨てられるぞ!
意識の高いアスリートは、もっとアスリート・ファーストの県に行ってしまうぞ!
0120実習生さん
垢版 |
2018/09/06(木) 01:45:59.10ID:FC8zYBAK
こいつが荒らしたレス数だけ、藁人形に五寸釘を打ち込んできた。
藁人形が断末魔をあげていた。すぐにこいつに影響が出てくる。
0121実習生さん
垢版 |
2018/09/06(木) 03:23:57.06ID:pd9pX131
藁人形って売ってるん?
0122実習生さん
垢版 |
2018/09/06(木) 03:25:02.41ID:pd9pX131
それか藁人形は自分で作るん?
0123実習生さん
垢版 |
2018/09/06(木) 03:26:35.24ID:pd9pX131
作るんやったら作り方教えて!
0124実習生さん
垢版 |
2018/09/06(木) 03:27:37.98ID:pd9pX131
買ったらいくらくらいするん?
0125実習生さん
垢版 |
2018/09/06(木) 03:29:16.83ID:pd9pX131
それと五寸釘って何センチ?

太いん?
0126実習生さん
垢版 |
2018/09/06(木) 13:38:56.05ID:H8ObVFCl
0127実習生さん
垢版 |
2018/09/06(木) 13:39:25.24ID:H8ObVFCl
0128実習生さん
垢版 |
2018/09/06(木) 13:39:51.46ID:H8ObVFCl
0129実習生さん
垢版 |
2018/09/06(木) 13:40:25.66ID:H8ObVFCl
0130実習生さん
垢版 |
2018/09/06(木) 13:40:49.80ID:H8ObVFCl
0131実習生さん
垢版 |
2018/09/06(木) 13:41:13.73ID:H8ObVFCl
0132実習生さん
垢版 |
2018/09/06(木) 13:41:49.19ID:H8ObVFCl
0133実習生さん
垢版 |
2018/09/06(木) 13:42:08.70ID:H8ObVFCl
0134実習生さん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:02:19.59ID:FzYVEIEw
>>117
まだ二学期制とかやっている学校あったのか!
二学期制というと、ゆとりの教育の遺物で、先生が楽し放題(定期テストが1回少ない)で
やりたい放題(部活とか)やっている学校というイメージしかない。
>>117を採択している地域は、三重県最後の教育暗黒地帯ってわけだね。
0136実習生さん
垢版 |
2018/09/07(金) 00:53:28.86ID:CFSwJdzX
Amazonnで藁人形セット(軍手・五寸釘・藁人形・打ち石)で2980円〜
藁人形単体で1398円〜

五寸釘は何本ついてくるかわからないからホームセンターかどこかで補充してたほうがいいかも。
打ち石を使うのかかなづちを使うのかは書き込んだ奴に聞いてくれ。
藁人形は自分で作るとどれくらいかかるかも書き込んだ奴に聞いてくれ。
0137実習生さん
垢版 |
2018/09/07(金) 01:40:39.42ID:xVz8f7i9
>>136
ありがとうございます。
確認してみます。
0138実習生さん
垢版 |
2018/09/07(金) 01:41:42.00ID:xVz8f7i9
>>120
五寸釘は何本くらいいりますか?
0139実習生さん
垢版 |
2018/09/07(金) 01:43:15.12ID:xVz8f7i9
>>120
金づちと石打ちとではどちらがいいですか?
0140実習生さん
垢版 |
2018/09/07(金) 01:45:27.53ID:xVz8f7i9
>>120
藁人形は自分で作るのですか?
もし買うのだったらAmazonですか?
またいくらくらいの藁人形を買うのですか?
0141実習生さん
垢版 |
2018/09/07(金) 07:05:24.06ID:Fmxiw+M1
三重県教委は早急に厳正な調査をして、その結果を三重県民に報告すべきだ!
手始めにこの校長から事情聴取をせよ!
0142実習生さん
垢版 |
2018/09/07(金) 11:54:47.61ID:PEo/nks2
ここに書き込まれたことは必ず実現する。
>>845(三重高校や津田学園高校の1回戦敗退)は、まさかと思っていたが
 本当になった(>>860,>>890)。
だから>>989も必ず実現する。
0143実習生さん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:53:10.61ID:myPB9O4z
>>136
お宅の学校の近くのホームセンターですが、お宅の生徒の万引きなんとかせえよ!
生徒指導担当がヘコヘコ謝りに来るので、警察には届けないでいるが、今度やったら
警察医通報する。それと、校長もふんぞり返っていないで顔を出したらどうだ。
とにかくきちっと自分とこの生徒を指導せえや!!ムカツク校長に学校だな。
0144実習生さん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:55:35.73ID:myPB9O4z
>>143
訂正
警察医→警察に
怒りのあまり手先が狂った。とにかく放課後の部活帰りに立ち寄る生徒がたちが悪い。
今度やったら、何部の部員か聞くからな!!
0145実習生さん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:23:25.95ID:vbnphzT+
>>144何部の部員か
校長に似てガラの悪いバス○ットボール部に決まっているやんか!!
0146実習生さん
垢版 |
2018/09/08(土) 00:28:53.12ID:wpN/4e/A
>>142
呪い返し
お前が呪われる
呪われる
呪われる
呪われる
呪われる
呪われる
呪われる
0147実習生さん
垢版 |
2018/09/08(土) 00:30:54.96ID:wpN/4e/A
呪われる
呪われる
呪われる
呪われる
呪われる
呪われる
呪われる 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0148実習生さん
垢版 |
2018/09/08(土) 00:32:35.92ID:wpN/4e/A
呪われる
呪われる
呪われる
呪われる
呪われる
呪われる
呪われる
呪われる
呪われる
呪われる
呪われる
呪われる
呪われる
呪われる 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0149実習生さん
垢版 |
2018/09/08(土) 00:33:16.64ID:wpN/4e/A
呪われる
0150実習生さん
垢版 |
2018/09/08(土) 01:29:57.60ID:hYPN+OxZ
0151実習生さん
垢版 |
2018/09/08(土) 01:30:21.67ID:hYPN+OxZ
0152実習生さん
垢版 |
2018/09/08(土) 01:30:41.98ID:hYPN+OxZ
0153実習生さん
垢版 |
2018/09/08(土) 01:30:59.58ID:hYPN+OxZ
0154実習生さん
垢版 |
2018/09/08(土) 01:31:16.09ID:hYPN+OxZ
0155実習生さん
垢版 |
2018/09/08(土) 01:31:33.90ID:hYPN+OxZ
0156実習生さん
垢版 |
2018/09/08(土) 01:31:54.56ID:hYPN+OxZ
0157実習生さん
垢版 |
2018/09/08(土) 01:32:45.89ID:hYPN+OxZ
0158実習生さん
垢版 |
2018/09/08(土) 07:49:08.14ID:2QoOayg/
>>154,>>155
この校長の荒らしの状況、保護者や生徒にリアルタイムでLINEで回っているのだけれど。「う○こ」や「ち○こ」「○んこ」など下品な言葉が満載、その上最近は「呪い」の宗教に凝っているみたいでみんな面白がって見ている。
でも、これで学校荒れるなって方が無理だよね。
0159実習生さん
垢版 |
2018/09/08(土) 07:50:27.55ID:2QoOayg/
荒れの状況は>>143,>>144,>>145で。
0160実習生さん
垢版 |
2018/09/08(土) 09:38:22.52ID:+mfSw/BT
のうまく さまんだ ばざらだん せんだまかろしゃだ そわたや うん たらた かん まん
のうまく さまんだ ばざらだん せんだまかろしゃだ そわたや うん たらた かん まん
のうまく さまんだ ばざらだん せんだまかろしゃだ そわたや うん たらた かん まん 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0161実習生さん
垢版 |
2018/09/08(土) 09:40:15.44ID:+mfSw/BT
もえんふどうみょうおう(不動明王)、かえんふどうおう(火炎不動王)、
なみきりふどうおう(波切不動王)、おおやまふどうおう(大山不動王)、
こんがらふどうおう(吟伽羅不動王)、きちじょうみょうふどうおう(吉祥妙不動王)、
てんじくふどうおう(天竺不動王)、てんじくさかやまふどうおう(天竺逆山不動王)
0162実習生さん
垢版 |
2018/09/08(土) 09:42:09.72ID:+mfSw/BT
おん・あ・び・ら・うん・けん・そわか
0163実習生さん
垢版 |
2018/09/08(土) 09:43:36.80ID:+mfSw/BT
のうまく さまんだ ばざらだん せんだまかろしゃだ そわたや うん たらた かん まん
0164この校長は「拡散」ってことばを知らないようだw
垢版 |
2018/09/08(土) 11:08:46.12ID:KjJlmfud
二学期制を採用している公立中学校はそんなに多くないよ
三重県教育委員会ホームページより
県内公立中学校数:153 校(本 校1 51 校、分校2校)
3学期制( 128 校):2学期制( 25 校)
こういう、けしからんことをしている中学校を突き止めるのは比較的容易
※2学期制を採用している市町
松阪市 11 校 多気町 2校
明和町 1校 伊勢市 11 校
このスレだけが人目に触れないようにしてもムダなのにwww
0165実習生さん
垢版 |
2018/09/08(土) 19:33:25.97ID:q587bxRr
二学期制の三重県公立中学校の不正入試を内部告発した正義のヒーロー!
これだけしつこく荒らせば絶対に何か隠していると誰でも気づく。
次の校長会で話すことを考えておいたら。いや、その前に教育委員会から呼び出しがあるかな。
0166実習生さん
垢版 |
2018/09/08(土) 21:13:38.04ID:Hts5Q86f
前の会社に勤めていた時に出張で姫路に行ったんだけど
いつも泊まってるビジネスホテルが空いてなくて仕方なく先輩からダメって言われてたフ○ーラル○ン姫路に泊まった。
時間は22時くらい
ホテルの自販機で売ってるあの缶のウイスキー飲んでいい気分になってたら廊下から
「おかーさん、あけてよおかーさん」
って声が
時間も時間だし大方子供が勝手に部屋から出てオートロックになっちゃったんだろうと思い廊下へ出たんだが子供が居ない
嫌な気分になって部屋に戻ればまた聞こえる子供の声
もう一回廊下に出るがやっぱり子供は居ない
0167実習生さん
垢版 |
2018/09/08(土) 21:14:12.36ID:Hts5Q86f
ヤベーよヤベーよ。と思い布団にくるまってたら子供の声が一部屋毎に移動してるのに気づいた。
だんだん俺の泊まってる部屋に近づいてくる。
もう酔いも覚めて震えてて次は俺の部屋のドア!?
と思ったら子供の声が俺の部屋をスルーしてその隣の部屋へ
「スルーかよ!?」
と思わず声に出したら耳元で
「おまえはちがう」

って聞こえてそのまま気絶
人生初の気絶を経験したよ。
0168実習生さん
垢版 |
2018/09/08(土) 21:14:43.93ID:Hts5Q86f
その事を数日後に先輩に話したら案の定
「あのホテルはマジで出るから止めとけってって言ってたんだ。」
と言われた。
なんでも何年か前に子供が落ちたとかどーとか

いや、マジ怖かった。

ただ一つ。最後の耳元で聞こえた声。
どう思い出しても男の声だったんだよね。
0169実習生さん
垢版 |
2018/09/08(土) 21:15:58.04ID:Hts5Q86f
ちなみに子供の声は女の子っぽい甲高い感じ。ノックもしてたかな
それで一部屋毎に近づいてくるのがわかったはず

気絶前に聞こえた声はかすれた男の声だったかな
ただその男の声だけはっきり聞こえたから鮮明に覚えてる
布団にくるまってたのに耳元で聞こえるって変な話だけどな
0170実習生さん
垢版 |
2018/09/08(土) 23:08:48.56ID:HsyAAuB7
>>164この校長は「拡散」って言葉を・・・
この校長の荒らしも、みんな記録されて「拡散」されていることに気づかないのかな?
校長が
ネットを荒らして
学校荒れた
シャレになりませんな。

え、今度は怪談の荒らし?著作権法はいいのwww
0171実習生さん
垢版 |
2018/09/08(土) 23:55:42.95ID:QwLcO0MV
三重県某地区2学期制公立中学校の夏休み明けスケジュール
9月1週目:夏休み明けテスト(ひどい学校はいきなり前期期末試験、夏休み宿題テストすらなし)
9月2週目:前期期末試験、終了と同時に部活一色
9月3週目(いわゆるシルバー・ウィーク):部活動真っ盛り
9月4週目:中体連新人大会一色
10月1週目:いきなり前期末懇談
        前期期末試験から間がないので、採点と生徒の成績つける時間がない
        中体連新人大会の試合の最中に試験の採点、成績つけをする顧問が続出w
で、前期の成績も、時間が足りずまともに精査することもなく、おざなりにつけたせいか
懇談会では保護者の不満が爆発。成績に対するクレームばかり。
こんな成績の「一発勝負」で高校への進路決まるの?!
0172実習生さん
垢版 |
2018/09/09(日) 03:54:39.60ID:yCYK7FHK
∧_ ∧ _ ∧ _ ∧ _ ∧ _ ∧ ∧_∧ ♪
 ( ・∀・) ・∀・) ・∀・) ・∀・) ・∀・) ・∀・)
 (っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ
  ( __フ( __フ( _フ( __フ( __フ( __フ
   (_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡  (_/彡 (_/彡

  
0173実習生さん
垢版 |
2018/09/09(日) 03:59:39.81ID:yCYK7FHK
j’ )   エーライヤッチャ
               /   ヽ∩   エーライヤッチャ
               (⊃   .|.ノ 
               .(_)(_)     
             彡※※※※ミ 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ジェイ      ジェイ       ジェイ      ジェイ
   、       、         、       、      
  /っノ      /っノ       /っノ      /っノ      
 / / ( ‘j’ ) / / ( ‘j’ )   / / ( ‘j’ ) / / ( ‘j’ ) 
 \\/   ヽ \\/   ヽ  \\/   ヽ\\/   ヽ
0174実習生さん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:03:47.66ID:DjjKOLbI
'''v┐
           (. ){.  |  } .)  
.           ( .)゙'ヽ_,ノー'    
.          `ー' ,、.┴┴ 、
            ノ >-─|<`ヽ、     
            く へ,   V、_,/      ブリッ!!!!!
          (⌒ヽ\ノ,〉 >'、\/⌒j     
         { ヽ、  テ彡⌒ ⌒}  ノ | 
         | }  丶 . .,,___ノ、ノ/{ i    
         |. {      人    } |
        ⊆ニゝ    (;.__.;)  ヽニ⊇   
              (;;:::.:.__.;)        
             (;;:_:.___:_:_ :)   
            (;;;::_.:_. .:; _:_ :.)
0175実習生さん
垢版 |
2018/09/09(日) 10:20:27.14ID:BQKxeBOW
      :::::i : |       ,ヘ ::::::,!
      :::::i : !、.     // :::::::,! _   r=、
      ::::::゙、;ヽ、    i^'i  :::/ ;'、===ョ ゙iヽ\
      :::::::::\ :゙''- 、,,,__i ヽ、'"  ! '゙i;:;:;;!/ /`"
      ----−`'''ー----ヾ、  ̄`⌒゙   ` ,ノ
  ┏┓  ┏━━┓     ゙''ー-、,,   ,;. 、, f
┏┛┗┓┃┏┓┃         |  '" i ゙|             ┏━┓
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━━  |,、   !, ! ━━━━━━━┓┃  ┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃        f,   ,y  |            ┃┃  ┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━━/´  ,ノ  ,!、.━━━━━━┛┗━┛
  ┃┃      ┃┃      ,/  ,;-'' `ヽ  ゙;            ┏━┓
  ┗┛      ┗┛     i  i     ヽ ヽ、           ┗━┛
0176実習生さん
垢版 |
2018/09/09(日) 10:21:45.69ID:BQKxeBOW
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) うんこ
 `u-`u--u´
0177実習生さん
垢版 |
2018/09/09(日) 10:22:54.34ID:BQKxeBOW
              /~\
  _           /ヾヽヽヽ
 〈三三ミ丶 、     /ミヾヽヽヽ
  ヽ三三ミミミ 丶、_ <ミ_ミヾヾ-ヽ- |_
  ヽ二ニニ=   ~`´? ? ?   \
     ` -二ニ=   _: : : :    , ...〜`ヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        〉ニ=  // 、、、 、、( ((○)) > < ふふふ 、うんこなのね。
    , -‐'´彡彡ノノ { 、x x x < ヽ   ,フ    \__________
  ,/三 彡彡ノ/  ヽ、x X X X/lll|_/
 (二ニ 彡-‐'"´    ,-‐'`‐,-‐‐/川|..___
  ` ‐'"´        /彡''/   !彡"..._
0178実習生さん
垢版 |
2018/09/09(日) 10:23:49.58ID:BQKxeBOW
             ,. -――――- 、
            /: : ‐: : : : : : :‐- 、: :\
            /: : /: : : : : : :\: : : : \: :\
         /: :/: :.|: : : : : ! : : : \: : : :.ヽ: : ヽ
         /: /: : 八: :!: : :|\: : : : ヽ: : : :',: : :.',
        ,': /ニ7⌒!:.!: : :| ⌒ : : : : : : : : |: : : :!
          /: :.|: :./  V\: !   ヽ: :!: :.|\|: : : :.\__,
       /: : :ハ: :|     ヾ   ∨!∨: : : : : : : : :ヽ
        /: : : : :.V:! x=ミ    x=ミ. !: : : : ハ: : : : : :.ハ
     /:/: : : : /: :! 、、  、       、、 !: : !: : :!: : : : : : :.}
     // |: : : /| :八    - 、    ,ィ: :/: : /: :ハ: : :|V
     {! 从: i'´ ̄::::>、 `ー '  イ!V /: : /: / |: :/
 _人_    /N::::_:::::/::| ` r ' //:/: /‐く  V     うんこたん♪ うんこたん♪
 `Y´    /::::::://:::/:::::|  ><  /:::丁´:::::::::::::V゚}∩  *
       /::::nんh_::∧:::::}/八. ∨::::::」::::::::::〈ヽ.ノ///〉
.     /:/| ! // 〉:::::>ヘ.ノ八 ソ::::{::::::::::::/:::}    っ
    //:::::::\__ノ〉::〈:::::::|/ ∧〉::::〉::::::::/::::∧  , ィ´
    /:::::::::::::::::::::/::::::::\::! /:::::>'´::::::::/::::/:::い.ノ):〉
    !:::::::::::::::::::/:::::::::::::::::ヾ厶イ:::::::::::::/:::/:::::::ヽノ:/
    |::::::::::::::/ヽ:::::::::::::::<>:::::::::::::::::::/ |:::::::::::::::::::/  *
    `ー七:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ |:::::::::::::::::/
     //:::::::::::::::::::::::<>::::::::::/::::/  ヽ:::::::::::/
   /⌒〈:::::::::::::::::::::::::::::::::::イ::::::::/    `ー‐'  *
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況