X



トップページ教育・先生
1002コメント413KB
学童保育指導員・保護者 part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実習生さん
垢版 |
2018/04/09(月) 12:05:39.64ID:Uqw4zpLc
学童保育指導員・保護者の皆様のスレです

学童には地域・運営など様々な特色があるのでお互いの良い所を認めつつ前向きな書き込みをお願いします

また、意見の違いなども、相手を不快にする汚い言葉を使わずに指導員・保護者として思いやりと品のある書き込みをお願いします

キチガ◯、チ◯カスなどの暴言および類似の暴言を使う荒らしは必ずスルーして下さい
彼専用の指導員スレがありますので、彼の煽りに言い返したい方はそちらでお願いします
0002実習生さん
垢版 |
2018/04/09(月) 12:11:02.29ID:rseFYv32
今度こそ平和なスレになると良いですね
0003実習生さん
垢版 |
2018/04/10(火) 06:07:41.15ID:mYp63Zu2
>>1
>>2
お前がいなければ平和なスレになるよ
というかお前自身が荒らしなのにもうそのキチキャラとっくに限界だろ
前スレでも暴れまわってる馬鹿なのに
0004実習生さん
垢版 |
2018/04/10(火) 18:54:48.20ID:prC2aNhi
>>1
お疲れ様です
0005実習生さん
垢版 |
2018/04/11(水) 07:53:42.93ID:2VqZ83o0
ここの板ってワッチョイ入れられないのかね
0006実習生さん
垢版 |
2018/04/11(水) 08:45:18.59ID:YgDK7mit
>>5
ワッチョイは入らないみたいですね
0007実習生さん
垢版 |
2018/04/11(水) 09:12:26.25ID:dwl2Kf1Y
ワッチョイどうこうよりも使わずに済むようにマナー守れ、程度が低すぎだぞお前ら
また育児板から糞マンコが沸いててウザイのなんの。邪魔邪魔

とりあえず大学生に粘着してるキチガイ荒らしはスルーで。IDを変える自演ばかり


499 :実習生さん[sage] 投稿日:2018/03/24(土) 10:46:57.59 ID:IG+xQdWb [3/3]
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/edu/1504392385/969-あたりを見てみて
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/edu/1504392385/968までずっと大学生ガー!って喚いてるキチが、ここ最近もずっと学童スレを荒らして
クソスレ立てて喚いてるキチガイの正体だね。この ID:Uw4GHiF/は本当に頭のいい青年だな、と思った。
気違いはこいつの倍以上生きててコレだからね。同じ人間とは思えんよ。


969 : ◆1GNIu8p2ok [sage] 投稿日:2017/10/21(土) 15:06:20.15 ID:Uw4GHiF/ [2/8]
荒らしが異常なくらいしつこいからうpしてみた。なんで偽扱いされんといけないのよ、世の中にドンだけ膨大な大学生がいると思ってるのよこのバカは
自分は偽法人の大嘘吐きの癖に

http://uproda.2ch-library.com/979291bgF/lib979291.png
ほらうpしたよこれでいいんか?うpなんて初めてやったから同時刻に同じファイルがあったら俺のだな
一応なりすまし防止でトリ入れるかな(こいつガチで腐った野郎だしパクられるかも)

で、一体お前は何にブチギレて暴れてるんだ、見苦しい。学生のバイトに馬鹿にされたことが悔しいのか?それはお前の自己責任だよ
お前が学生時代努力してこなかったツケが今来てるんだ、軽視されてお前は当然の存在だよ
もし本当に運営ならバカにされたくらいでそこまでキレる胆力じゃあこの先もお前の人生は暗いよ

ここは職員の交流ラウンジスレッドなんだからこれ以上みっともないマネはやめてよ
お前のような奴、本当なら相手にすべきでもないんだろうから、もう金輪際お前の要望には答えないよ
0008実習生さん
垢版 |
2018/04/11(水) 09:51:19.42ID:iD8NLEXS
お前がいるからワッチョイ欲しいんだよなぁってツッコミ待ちかな
0010実習生さん
垢版 |
2018/04/11(水) 10:28:36.30ID:x5IuZv8v
ワッチョイどうこうよりも使わずに済むようにマナー守れ

という大人の正論すらも理解できないオツムと精神が小学生以下のバカ>8


ダメだこりゃ。
0012実習生さん
垢版 |
2018/04/11(水) 13:14:10.63ID:dxRfPmrE
どっちも低レベルなキチガイのお前が立てたスレだろ。カキコは下らないレスばかり
荒らしが来ない?荒らしがお前で、相手にもされてねえんだよ(笑
バカにもホドがあるんだろ底辺君。遊戯王やら下らないことやってる暇があったら勉強をしろ、常識を学べ
0013実習生さん
垢版 |
2018/04/11(水) 17:30:05.81ID:N0w/FpCi
世界一危険な学校ってのを見てうちの学童思い出したwあそこまでじゃないけど動物園だよー

親も低レベルでシンママとかが多い
0014実習生さん
垢版 |
2018/04/11(水) 19:38:30.65ID:zp58HvfS
どの口が言ってんだかww腹痛いw
0015実習生さん
垢版 |
2018/04/11(水) 19:43:13.76ID:OeF+iO0w
>>13にもこういう反応を返すってことはこのカス>14を見ても分かるんだけど、このスレのカス荒らしは
育児板の底辺マンカスなんだよね
普通>13になんて噛み付かない
この荒らし、リアルだと男にも女にも相手にされないミジメなクソマンコなんだろうな

本当に低レベルだ
0016実習生さん
垢版 |
2018/04/11(水) 19:44:11.39ID:OeF+iO0w
>>7さんはほんと大人
ひょっとして度々書き込んでくださるベテランさん?
なんか気持ち悪いカスばっかで申しわけないね・・・
0017実習生さん
垢版 |
2018/04/11(水) 19:52:17.70ID:Mn17qrH5
>>14
で?


今日は2人1組自演荒らしはしないのか?気違い君
前スレでは凄まじい完全論破を食らってたな
惨めなものだ

逃げたガー!w
0018実習生さん
垢版 |
2018/04/11(水) 20:13:30.19ID:zp58HvfS
>>17
質問されて反論できずスルーして論破されてNG登録したのはどこのどいつだろうねww
逃げたガーwwとか強がってんじゃねぇよ涙目で必死にコメント考えてそれかよ
0019実習生さん
垢版 |
2018/04/11(水) 20:26:35.82ID:Mn17qrH5
>>18
あーやっぱりお前だったか

本当によわっちい雑魚だなあ
お前みたいな頭の悪いバカを完全論破するなんて一行あれば十分だね

お前みたいなカス相手にするだけ時間の無駄だからNGした人たちが、逃げたねえ
バカすぎて可哀想だなお前

このスレの荒らしって全部お前キチガイ一匹の自演だよな?毎回NGされたら即IDを変えるし



なあなあ、逃げるってそういうのをいわん?おっとまたロンパだな
0020実習生さん
垢版 |
2018/04/11(水) 20:28:59.27ID:Mn17qrH5
はいNG

キチガイをまた排除しちまったぜ

そしてまたIDを変えて荒らすのだろうな
0021実習生さん
垢版 |
2018/04/11(水) 20:34:34.73ID:mA+8L5H/
>>15
>この荒らし、リアルだと男にも女にも相手にされないミジメなクソマンコなんだろうな

いつも自己紹介がとてもお上手で感心します
あなた専用のスレがありますので、底で思う存分活躍して下さい
http://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/edu/1520655598
0023実習生さん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:02:24.43ID:Mn17qrH5
IDを2つ変えたクソマンコキチガイくん、自演荒らしお疲れ〜

>15に反応する時点で荒らしってわからんかね、バカ過ぎるよ、キミ
0024実習生さん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:05:13.67ID:SvEx4TGd
>>23
学童の話しろよってよく言ってますが、あなたは学童のどんな話題で話したいんですか?
0025実習生さん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:08:34.88ID:LLX9IQyn
毎度毎度、なんでこう荒らしは頭が悪いんだよ
>>14を書き込んだ時点ではまだ荒らしがいつものバカとは特定されてないじゃん
煽られて>>18であっさり尻尾出しちゃった
これで住人は学童スレの荒らしが単独犯だという確信をより強めることになるのに

荒らしにしてもバカすぎて気の毒になる。煽り耐性もないし

>>24
ん?キミ学童の話したくないの?じゃあ消えて、気持ち悪いから
0026実習生さん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:11:55.52ID:SvEx4TGd
>>25
あなたが学童のスレで学童保育の話をしないのにベラベラと文句垂れ流しなんで聞いてるんです
0027実習生さん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:16:43.95ID:xkoQlPIt
荒らしはいっつも2人1組でIDを変えて荒らしてるから笑える。ID:aBJW5hFnの前に使ってたIDはもう出てこないし。
ってレスした後に速攻論破された奴がまだ戯言言ってんのかwwどんだけ自分に自信があるのかねぇ
でさ、前スレで俺が聞いたことには反論できるの?転職者の流れはお前が作ったけどそれ以降ノータッチでスルーしてきたよね
論破好きなくせに論破されると無視してNG登録とか最高レベルの腰抜けやんけww
NGせずに論破してみろよ自称転職者君
0028実習生さん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:20:05.06ID:LLX9IQyn
26 27が見えない

また2人1組のカス荒らしが自演してんのかよ
昨晩も必死に大暴れしてたけどマジで何も進歩してないなあ

大学生に完全論破されたことがいまだに悔しい自称10万キチガイ君、バイトをクビにされるわけだね
キミ、とんでもないガイジで無能だよ
なんだろうなこの荒らし
バカというより生来のカスって感じだ
物凄くガキじみてる
0029実習生さん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:21:04.77ID:LLX9IQyn
キミ指導員じゃないでしょ
寧ろ恨み持ってる
だからモンペとバカにされてキレた
指導員ならそんな反応はしない
よって、保護者会のウザイババアだろ
0030実習生さん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:22:03.42ID:2VqZ83o0
正論言われると見えない聞こえないするダサいやつは無視しようぜ
0032実習生さん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:26:14.52ID:gaWAP7Af
な?論破のろの字もないアホが論破ってドヤってるけど結局反論できず逃げてNGという見えない安全圏から適当に遠吠えてるしかできないんだよね
>>30
それが一番いいと思うよ、空気中にもウイルスあるし1つの掲示板でも頭の悪いウイルスがいる感覚でスルーが一番だ
>>29
素晴らしいブーメランをありがとう、その言葉だけでも自分は真っ当な指導員だと実感できるわ。それを糧に明日も頑張ります!
0033実習生さん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:27:19.83ID:z4O0kLJj
自分ももうウンザリなんでキチガイは見た瞬間シャットアウトしてる
こいつ、前スレでも晒されてたが「論破」って言葉を連呼するだけのカスだし、自演荒らしのなかでも最底辺だよ



26 名前:あぼ〜ん[NGID:SvEx4TGd] 投稿日:あぼ〜ん
27 名前:あぼ〜ん[NGID:xkoQlPIt] 投稿日:あぼ〜ん
30 名前:あぼ〜ん[NGID:2VqZ83o0] 投稿日:あぼ〜ん
31 名前:あぼ〜ん[NGID:SvEx4TGd] 投稿日:あぼ〜ん


>>32でまたIDを変えた論破されたキチガイも、、ほい、NG
32 名前:あぼ〜ん[NGID:gaWAP7Af] 投稿日:あぼ〜ん
0034実習生さん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:28:48.27ID:z4O0kLJj
まあ荒らしは気持ち悪いレスに凄い特徴あるから皆わかってると思うけど

すべての荒らしがIDを変える特徴もこれらすべての荒らしに当てはまる。

文体に特徴があり改行をせずに暴言を連発、二人一組で同じ時間に湧く荒らしが出没している。

だがID:R26KR63b も同じ馬鹿でID:XcN5VXH1、ID:cCG6ceAk ID:9u8iLkGe ID:iOg24GE0とかと同じで夜を中心にIDを変えてずっと荒らしてる馬鹿がずっと湧いてる

決まって前のIDには戻らない

wwと論破wwという言葉を執拗に使うがこれはhttps://mao.5ch.net/test/read.cgi/edu/1514951268/161に正論で言い負かされて論破されたことが悔しくて連呼するようになった
このスレの荒らしはこいつがIDを次々に変えてるだけで、本当に単独犯だね。まあ可哀想な気違いだわ

負け犬の遠吠えを繰り返して、NGされたら逃げたって吠えるだけ
0035実習生さん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:28:59.29ID:zp58HvfS
さぁ何人がNG登録して晒されるのか!大体の人が自演扱いされてNG入りしますからね
遅くても明日の6時7時には的外れな返答や暴言が繰り出されるでしょあ
0036実習生さん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:29:42.82ID:z4O0kLJj
35 名前:あぼ〜ん[NGID:zp58HvfS] 投稿日:あぼ〜ん



早速キチガイが吠えた

はい、論破

自演荒らし、乙
0037実習生さん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:29:45.58ID:2VqZ83o0
室内でのドッジボールで子供に勝てない
キャンディボールっていうぷよぷよのボールとれないんだが…
ふわっと触っただけでぽーんと弾けるようなやつ至近距離で取れないっちゅーねん
0038実習生さん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:31:34.90ID:zp58HvfS
>>33
おう!お前もID変わってんぞ!過去の敗北レスを晒して自分の恥も晒すつもりか?どんだけドMなんだ?
うんざりせずに大好きな論破してみろよ、できないからってNGして晒してんじゃねーよクソ雑魚
0039実習生さん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:33:57.34ID:gaWAP7Af
>>37
なにそれ、初めて聞いた。弾けるって室内がエライことになる系のおもちゃ?全然イメージできん
0040実習生さん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:34:32.01ID:z4O0kLJj
37 名前:あぼ〜ん[NGID:2VqZ83o0] 投稿日:あぼ〜ん


38 名前:あぼ〜ん[NGID:zp58HvfS] 投稿日:あぼ〜ん



だからさ、分かりやすすぎるんだよ、毎回2人1組。片方消えたら片方も変わるのループ

暴言荒らしのカス荒らし、論破されてブチギレ可哀想

前スレの最後でこのカスをイジメて遊んであげたんだけど、本当に成長しないな
もうおれずっとこいつ叩いて愉しんでる
0042実習生さん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:37:43.66ID:gaWAP7Af
>>33
ほいNGだってwwごめんな?お前みたいな低脳が反論できないことばかり言ってさ。
お前なら完全論破wしてくれると思ったけど論破できずNGは寂しいわ
雑魚の相手してるほど俺も暇じゃないけど頑張って毎日書き込んでね、日々の仕事の内容とかでよろしく
0043実習生さん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:56:12.86ID:z4O0kLJj
42 名前:あぼ〜ん[NGID:gaWAP7Af] 投稿日:あぼ〜ん


だから見えないって
カスだねぇ

負け犬の遠吠え必死の暴言荒らし。論破されて悔しいからって自演荒らし必死だな
大学生にバカにされた脳内経営者のキチ
0044実習生さん
垢版 |
2018/04/11(水) 23:07:28.54ID:2VqZ83o0
>>39
当たっても痛くないぷよぷよのボールあるじゃん。
ピンクとか青とか派手なカラーリングのゴムボール的なやつ。大きさは普通のドッジボールに使うやつと大して変わらんやつ。
0045実習生さん
垢版 |
2018/04/11(水) 23:10:10.14ID:5lMLgbap
ひたすら自分のことを棚上げして他人を悪だと決めつけるめんどくさい荒らしへの対処は2つある
完全無視するか基地外を装っておうむ返しのように対応するかだ
正論はまともな人にしか通じないから目を背けるし意味がない
0046実習生さん
垢版 |
2018/04/11(水) 23:12:00.73ID:z4O0kLJj
キチガイの棚上げは異常
完全無視してもID変えて構って乞食
0047実習生さん
垢版 |
2018/04/11(水) 23:12:15.64ID:2VqZ83o0
>>43
お、見えないぞ
荒らしの戯言かな?
0048実習生さん
垢版 |
2018/04/11(水) 23:22:04.71ID:z4O0kLJj
そしてキチガイあぼーん

7月に学生に煽られてからずっと荒らし、マヌケだ
0049実習生さん
垢版 |
2018/04/11(水) 23:28:31.57ID:2VqZ83o0
おっとまたあぼーんだな
いつまでも10万だのなんだのに固執して気味が悪いねえ
0050実習生さん
垢版 |
2018/04/11(水) 23:50:36.50ID:VUoVhsHY
>>7
>ワッチョイどうこうよりも使わずに済むようにマナー守れ、程度が低すぎだぞお前ら
また育児板から糞マンコが沸いててウザイのなんの。邪魔邪魔

>>15とそっくりで下品な暴言が上手ですね
一般指導員には真似できません

自演でないのならご兄弟ですか?
0052実習生さん
垢版 |
2018/04/12(木) 06:17:48.19ID:rAZEy0Ii
>>50
またID変えたw49もキミだよね。いっつも下品な負け犬キチガイが挙って登場しては逃げていくし。
10万キチガイ君邪魔だよ。学生風情にボコボコに完全論破された雑魚風情が

つーかお前本物の糖質臭いな
結果として>>13さんのレスが撒き餌にはなったが、これを食いまくるあたりおまえが底辺カスモンペなのはバレバレw

だから学童の話されたら困るんだろ?お前ついていけないもんな

粘着底辺荒らしご苦労さん
0053実習生さん
垢版 |
2018/04/12(木) 08:12:27.98ID:Lrg+ErTe
前スレで工員だった人に食いついてるキチガイが湧いてるけど>>7にある荒らしだね
ID:XTHwLP/jで調べてみるといいけど
学童保育スレの荒らしってマジでこのキチガイ独りの単独犯なんだね
全部自作自演
そもそもこのスレの荒らしは育児板から湧いてるんで育児板がどうのって喚いてるキチガイは分かりやすい荒らしのジサクジエンだよ
本当気持ち悪いね
0054実習生さん
垢版 |
2018/04/12(木) 09:44:27.48ID:tL+KTpQq
>>52
私は>>6だけですよ
0055実習生さん
垢版 |
2018/04/12(木) 19:22:40.25ID:tL+KTpQq
>>37
うちは男性指導員がいないので余計に厳しいです
4年生で上手な男子には球技は1つも勝てません
0056実習生さん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:07:39.53ID:V2Yb5ZtW
男性指導員がいないからボール遊びが大変でつらい
0058実習生さん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:12:21.85ID:vD3SA/bG
>>56
うちもそうです
ソフト部男子やサッカーを習っている男子が先生もやろうよって入れられるんですけど、ついていけません

追いかけっ子とかは4年生で運動神経に良い子でも勝負になるんですけれど、球技は男性指導員がいないと本当に辛いです
0059実習生さん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:16:27.71ID:U8lEkhrt
>>56
男性いりませんて学童も多いですから、男性急募とか(労基法の関係で許されるかわかりませんが)体力に自信のある方とか募集したらいかがでしょう
そういう話じゃないのならすみません
0060実習生さん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:14:32.83ID:mfyub33Y
借金まみれが増え、若者は経済力を失い生涯独身
出生率は下がり朝鮮人の思惑どおり日本は弱体化
←←今ここ
政府は移民を受け入れるしかなく日本経済を支配すべく朝鮮人が押し寄せる

そもそも三店方式を汚職警察が認めたのが間違い
ありえねえ
よくもこんな完全なる犯罪行為を認めたな
警視庁は恥を知れ
今から麻雀で三店方式を始めようとしたら賭博で認めないんだから最初からパチ屋の三店方式を認めるな

海外から見たら腐りきった汚職だと一目瞭然で認識されている、恥ずかしい
オリンピック前に三店方式を潰せ

平成が終わる前に昭和からの警察最大の汚点、三店方式を潰せ
特殊景品廃止、景品は換金性の低い調味料や食料のみ!
貯玉OK、1パチ、5スロのみ

パチ屋が激減して失職した人員は介護士、保育士、生産者にまわせ

パチ屋激減により警察の仕事は減る
奉仕者として憲法上、休日に義務付けられている公務員の奉仕活動、つまりボランティア活動に積極的に厚く取り組める
介護士、保育士、生産者へのサポートボランティア拡充に繋げることができる

民間は低所得ゆえ休日バイト、公務員は奉仕者ゆえ休日ボランティアの構図だ

朝鮮人が越後屋、警察や政治家が悪代官
朝鮮人の手の平の上で転がされ都合のいい法律を作らされた
三店方式を潰せ!!!

世界に知れ渡る日本警察の恥!!パチンコ・スロットの問題点
http://www.youtube.com/watch?v=xFc8NIStWSo&;sns=em
0061実習生さん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:24:36.96ID:aKp5F7xr
>>59
うちみたいに保護者運営で小規模ですと男性指導員の方が満足できる給与は支払えないかもしれません

今はスポーツの得意な親御さん(お父さん)達に出来る範囲内で協力していただいていますが、指導員としては何も出来ない力不足が残念です
0062実習生さん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:43:07.50ID:GCrOTu/Y
それが普通、どこも経営不振
業界の現状も知らず10万増えただの補助金だのわめいてるカスがイカレてるだけだ
0064実習生さん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:24:29.84ID:fvWXpvd8
>>62
どこも経営不振って言うけど全国の学童知ってんのかね?狭い知識で語ってると小さく見えるよ
うちのところは安定してるほうなのかもしれないけどね、そういう所もあるってのも知ってもらいたい
0065実習生さん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:52:34.45ID:C88ysCMN
それ前にお前が完全論破されてたクソスレじゃん
コピペ荒らしご苦労さん
数日間死亡してたと思ったらまたこのキチガイがキレて荒らしてて爆笑したわ
10万キチガイじゃないのに10万キチガイが攻撃されたら即シュバってくる雑魚
お前がいないとここは実に平和だ、全部自演だからな、おまえのw
世間知らずのカス「10万増えたガー!」

0066実習生さん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:55:12.13ID:C88ysCMN
ID:U8lEkhrtが顔真っ赤にしてまた荒らしはじめそうだな
>>62さんもほどほどにしときなよー
無知を指摘したり論破するとバカだからアレは反論できん
荒らすからな
0067実習生さん
垢版 |
2018/04/14(土) 23:59:25.91ID:w4ur4jx3
かと言って男のバイトを募集すると
未熟な差別主義者が応募してきたりするもんだから困ったもんだ
0068実習生さん
垢版 |
2018/04/15(日) 06:46:23.76ID:5NXMxJOH
また荒らし出現してる・・・論破なんてできないんだから黙っとけばいいのに
0069実習生さん
垢版 |
2018/04/15(日) 08:01:51.45ID:Q8DeZrrz
>>64
>>67
>>68
あん?未熟なカスはお前だろうが、ガイジの飼い主ガイジめ、チンカスめ

まだ学生さんに粘着してるんだな、荒らしのカス野郎

このバカもお前だなw粘着1年目指して頑張れ

199 名前:実習生さん[] 投稿日:2018/04/14(土) 19:08:01.54 ID:U8lEkhrt
夏バイト
0070実習生さん
垢版 |
2018/04/15(日) 08:02:34.32ID:Q8DeZrrz
>>66
このバカが荒らさなかったら叩かないがね

完全論破したところで1円にもならん底辺だしこいつ
0071実習生さん
垢版 |
2018/04/15(日) 08:24:32.71ID:lURw5oNQ
叩かないと気が済まないの?放置でいいじゃん、被害あってるわけじゃないんだし
0072実習生さん
垢版 |
2018/04/15(日) 08:25:33.61ID:Q8DeZrrz
既に被害あんじゃん
前スレなんで半分以上このバカのクソレスだぞ?
まあ最近はこいつが荒らしなのバレバレで放置する奴も増えたな
育児板の底辺マンカス相手に必死でドヤってて笑える
0073実習生さん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:00:19.05ID:lURw5oNQ
暴言荒らしも半数くらい書き込んでるし荒らし在中スレと化したね
0074実習生さん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:12:54.08ID:lGCEFon1
スルーできないお前も荒らし

荒らしって10万儲けただの喚いてるバカがIDとキャラを変えてるだけでしょ?
だから全員夏にバイトしてた大学生に必死で噛み付いてそれを注意されたら大学生ガー!と逆ギレ
大人の正論で諭してくれた人にも暴言吐き続けてスレ住人たちにも見捨てられた哀れなクビバイト

こんなみっともない奴初めて見たよ
0075実習生さん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:49:40.76ID:j9bz4QJs
>>63
仕事に行っていましたよ
0076実習生さん
垢版 |
2018/04/15(日) 12:07:47.90ID:lURw5oNQ
前スレで正論言ってる人なんていてないだろ、煽り合いや罵り合いしか見てないわ
0077実習生さん
垢版 |
2018/04/15(日) 13:22:11.81ID:j9bz4QJs
近隣学童とのドッジボール大会の練習が辛いです

男性指導員がいないのと、私以外は中年以上の指導員なので屋外遊び全般任されます...

時給900円では来る男性いませんよね...

男性指導員が勤務している学童が羨ましいです...
0078実習生さん
垢版 |
2018/04/15(日) 14:50:58.36ID:+utvm/gi
オツムの弱い子には正論には見えないかもなあ
まあ法人代表やら10万上がったやらずっとキャラ変して喚いてるキチが荒らしだな
先日まで大暴れしてたが今は名無しで荒らし活動中
2人1組でID変えてばっか
0079実習生さん
垢版 |
2018/04/15(日) 15:08:56.36ID:lsPDVkLM
>>77
女の人でも体力に自信がある人やスポーツ得意な人が見つかるといいですね。
男でも球技苦手な人はいるので。給与が安くて男がしっかり働ける環境が整っていないところが多いからね。
0080実習生さん
垢版 |
2018/04/15(日) 16:30:38.45ID:QA4Ch+oL
そうやってすぐ煽るのも民度が低い証拠だね、それで自分は荒らしじゃないと思ってる内はクソスレのままだわ
0081実習生さん
垢版 |
2018/04/15(日) 17:21:37.43ID:hpthgdv4
煽られるのはお前が荒らしだからだろ
程度も民度も低い底辺だから
0082実習生さん
垢版 |
2018/04/15(日) 17:23:39.55ID:j9bz4QJs
>>79
ありがとうございます、良い人が来て下さると嬉しいのですが...
0083実習生さん
垢版 |
2018/04/15(日) 17:29:13.76ID:gX6OsU8h
誰彼構わず荒らしかよ、頭わいてんじゃねぇの?
0084実習生さん
垢版 |
2018/04/15(日) 17:37:41.39ID:hpthgdv4
俺が荒らし扱いしてるのは特定のバカだけだぜw釣られたお前も含めてな
0085実習生さん
垢版 |
2018/04/15(日) 18:51:11.58ID:FLnu5BqW
俺も荒らし、お前も荒らしで荒らししかおらんね
0086実習生さん
垢版 |
2018/04/15(日) 19:58:11.00ID:sQwk7s6w
普通のドッジボールのボールなら小学生の球なんぞ片手でも取れるんだけどぷよぷよボールはほんと無理
室内のボールだから距離もすごく近いしそれなりに強い子が投げるボールは取れない
0087実習生さん
垢版 |
2018/04/15(日) 19:58:57.43ID:SCX4JUNQ
またバカが低レベルなレス連発してんのかよw
ほんと転職してよかったわwおまえらバカと一緒くたにされたくないからねw


>>85
荒らし乙
0088実習生さん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:07:21.70ID:j9bz4QJs
>>86
男性の指導員の方でしょうか?
私は普通のドッジボールもぷよぷよボール?も取れません

小学4年で上手な子はとても速いボール投げてきますよ

面白がって指導員にぶつけてくるからストレスです、ドッジボールの最中なのでイタズラのように叱るわけにもいかないし、男の人が羨ましいです
0089実習生さん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:15:54.67ID:iWsvsiBF
>>87
転職してんならもうここじゃなく別のとこに行けよ、誰もお前にきて欲しくないって
0090実習生さん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:20:49.35ID:KH8Ca+sL
>>89
お前のようなカスのほうがいらねえよ
なんで転職者さんに粘着してんだ?

お前がどこにも転職できないガキのおむつ替えしかできない無能だからだろが

いつまでも荒らすな底辺
0091実習生さん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:51:18.58ID:lURw5oNQ
>>90
転職者がまた>>87のIDで書き込んだら信用してやるよ、さん付けすんのも荒らし擁護してるやつだけだからな
転職してドヤってる人初めて見たわ。
不満があったら転職するだろうけどそんなに転職した人が偉いのかねw
0092実習生さん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:18:08.66ID:KH8Ca+sL
>>91
この仕事をやってきた人たちをねぎらえないおまえのようなカスに用はない
さっさと消えろ荒らしめ

10万キチを必死に擁護してる癖にいざ自分のバカさかげんを叩かれると必死だな

このスレ、9割以上お前の荒らしじゃん
ここ数日お前が荒らさないから平和だった
0093実習生さん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:21:25.60ID:KH8Ca+sL
>>91
お前が何を吠えても誰も信用しないから気にするな
0094実習生さん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:30:00.47ID:l12eYBWD
俺が書き込まなくてもお前が書き込んで荒れる日がほとんどだったぞ、俺じゃなくお前が消えたら平和になるんだから試しに3日か一週間消えてみろ
それができないようならお前が荒らしてるってことだ、お前が書き込まなくても荒れたら俺が荒らしでもいいわ
0095実習生さん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:34:27.78ID:l12eYBWD
結局>>87がID変えたやつっぽいし自分のことを転職者さんと呼ぶ頭のおかしいやつ認定だな
10万の話してないのに急に持ちだしてくるのも荒らしの証拠、俺を信用するとかの話じゃないし
お前が自演濃厚で言ってることの信頼度が低いって話。周りから見てもお前の言ってること無茶苦茶すぎな
0096実習生さん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:43:48.80ID:l12eYBWD
また6時か7時に書き込むのかな?朝の日課にしてはくだらないけどそれで荒らしの一日がスタートするのか
学童の話したいから転職してからも荒らすくらいなら二度と来るな
0097実習生さん
垢版 |
2018/04/16(月) 04:23:43.03ID:AAWHobpH
入学金タダ!授業料タダ!生活費支給!文部科学省が「反日中国人留学生」に使う血税180億円!
日本人留学生の10倍もの予算が税金から外国人留学生に
中韓の留学生ばかりの支援は日本の発展のためにならない
ttps://blog.goo.ne.jp/think_pod/e/26f22ec42fdbb3304dbaa8bda70d8930

< `∀´> ( `ハ´) 「日本人苛めても文句言わないからどんどんいじめて金奪うよ」

マスゴミ 売国政治家 「中国韓国に文句言ってはいけない、未来永久に謝罪続けてどんどん金を払いましょう」
0098実習生さん
垢版 |
2018/04/16(月) 05:18:26.78ID:78S/0F9g
>>96
目に余るのでもっと早い時間に書いてしまってごめんなさい

横からだけど暴言荒らしは転職者を叩かないのなぜ?

指導員以外は書き込むなと言ったのは暴言荒らしなのに

頭があまりにも悪すぎるから忘れるのか、性格が悪すぎて自分勝手なのか、それとも転職者も暴言荒らしの自演なのか、3つのどれかしか無いのだけど
0099実習生さん
垢版 |
2018/04/16(月) 06:29:39.60ID:dihrI1J3
>>94
>>95
>>96
>>98
またid変えて連投したな、やっぱりいつものカスだったかw

お前、完全論破されるとすぐそうやって慌ててしまう
必死に虚勢張っても所詮雑魚だわ

一体いつまで勘違いしてんだよ暴言荒らしのカス野郎


荒  ら しはお ま え だ っ つ の w 



転職者にさんづけするのがおかしい?これまで業界に貢献してくれた人にさんづけするのは当然だっつの、このカス荒らしが

お前真性のカスだな。余りにも下らない存在だ

10万キチガイくん、頭が悪いってレベルじゃねえな。

この数日間お前が消えたから平和だったのにwガチ異常者のキチガイは死ぬまで夏バイトに粘着しとけw
お前は転職できない無能、これがリアルw
0100実習生さん
垢版 |
2018/04/16(月) 06:31:30.11ID:dihrI1J3
夏バイトに未だに粘着してるキチガイ(10万キチガイ=2人1組キチガイ=立ち上げキチガイ)を完全論破した大学生バイト


499 :実習生さん[sage] 投稿日:2018/03/24(土) 10:46:57.59 ID:IG+xQdWb [3/3]
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/edu/1504392385/969-あたりを見てみて
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/edu/1504392385/968までずっと大学生ガー!って喚いてるキチが、ここ最近もずっと学童スレを荒らして
クソスレ立てて喚いてるキチガイの正体だね。この ID:Uw4GHiF/は本当に頭のいい青年だな、と思った。
気違いはこいつの倍以上生きててコレだからね。同じ人間とは思えんよ。


969 : ◆1GNIu8p2ok [sage] 投稿日:2017/10/21(土) 15:06:20.15 ID:Uw4GHiF/ [2/8]
荒らしが異常なくらいしつこいからうpしてみた。なんで偽扱いされんといけないのよ、世の中にドンだけ膨大な大学生がいると思ってるのよこのバカは
自分は偽法人の大嘘吐きの癖に

http://uproda.2ch-library.com/979291bgF/lib979291.png
ほらうpしたよこれでいいんか?うpなんて初めてやったから同時刻に同じファイルがあったら俺のだな
一応なりすまし防止でトリ入れるかな(こいつガチで腐った野郎だしパクられるかも)

で、一体お前は何にブチギレて暴れてるんだ、見苦しい。学生のバイトに馬鹿にされたことが悔しいのか?それはお前の自己責任だよ
お前が学生時代努力してこなかったツケが今来てるんだ、軽視されてお前は当然の存在だよ
もし本当に運営ならバカにされたくらいでそこまでキレる胆力じゃあこの先もお前の人生は暗いよ

ここは職員の交流ラウンジスレッドなんだからこれ以上みっともないマネはやめてよ
お前のような奴、本当なら相手にすべきでもないんだろうから、もう金輪際お前の要望には答えないよ
0101実習生さん
垢版 |
2018/04/16(月) 06:43:48.46ID:GLa4XzXc
ID:l12eYBWD  ID:lURw5oNQのきちがい荒らしだけで7レス。やはりこのスレは9割以上この荒らしのレスで埋まっているね。
事実このバカが消えてる時スレは1レスもつかない現象がもう何度も起きてる。最近だと>55>56の間。

10万キチガイが叩かれるのなんて当たり前じゃん。だって荒らしの元凶なんだから。
問題はそんな荒らしを叩かれたらキチガイが擁護で飛びつくこと。本人じゃないのにね

あ、私はこれから仕事の準備。まあバイトをクビにされて荒らしてる無能には縁が無いことだろうけどねえ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況