X



トップページ教育・先生
1002コメント383KB
学童保育指導員part14 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0784実習生さん
垢版 |
2017/10/17(火) 00:49:09.80ID:m82Azg4W
自演荒らしの大学生は専攻もついに答えなかったけど、なんだったんだろう
0785実習生さん
垢版 |
2017/10/17(火) 00:56:15.54ID:foFRpJUm
>>774
自分で決められるのがいいですよね。
みんなは、自分でしようとは思わないのかな?
0786実習生さん
垢版 |
2017/10/17(火) 06:45:32.24ID:kG2le6x7
自称大学生、まだこの板に常駐してるよね
0787実習生さん
垢版 |
2017/10/17(火) 07:38:19.02ID:NOckwrG5
ほら、煽るからまた>>784>>786で自称経営者のバカが釣れちゃったじゃないかw
このバカ人様にあーだこーだ吠えるけど結局法人について何の説明もできないよねw
0788実習生さん
垢版 |
2017/10/17(火) 08:02:16.71ID:0LD+E8YG
お前呼ばわりはねー
かなりカジュアルでフレンドリーな感じなんだけどね・・・
でも禁止っていわれてる
女子も纏わりついてくるけどいつも払ってる


自演荒らしのクソ脳内経営者、やっぱり食いついちゃったね
まーたスレ汚ししやがったなこのクソムシ野郎め・・・
まあエサ撒いたのは俺のせいかw
0789実習生さん
垢版 |
2017/10/17(火) 08:56:51.62ID:0LD+E8YG
っていうかそれわかっててやったっしょ?w
昨日それ臭いの湧いてたし
なんか下劣な輩が紛れてると浮くね
0790実習生さん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:11:14.03ID:Nbj3SZGP
>>773
最近始めたって学童開所か?
共働きが増えてからもう15年くらい経ってるから最近なんか多くないぞ
もう必要なところには学童はとっくに作られている

最近増えてると保育料1万円で集まらないは両立しない
新しく作っても1万円では集まらないのが正解で、それは需要がないから
需要があって作られた地域なら2万円でも殺到して待機児童家庭ができる
0791実習生さん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:25:26.82ID:GaCwQMcz
>>787
なんで反応しているの?
連投して汚い言葉を使い自演荒らしをしている卑怯な自称大学生のこと言っているだけだよ
0792実習生さん
垢版 |
2017/10/17(火) 11:15:29.74ID:vHLIgOAb
老害上司とキチガイ保護者が多すぎる
0793実習生さん
垢版 |
2017/10/17(火) 11:24:44.03ID:NOckwrG5
>>791
なんで反応しているの?
連投して汚い言葉を使い自演荒らしをしている卑怯な自称経営者のバカのこと言っているだけだよ、そのレスはなw
0794実習生さん
垢版 |
2017/10/17(火) 11:30:26.56ID:NOckwrG5
しかしマジで常駐してんだな〜こいつw


悔しかったらまともな経営理念を書いてみなよw

大学生のバイト君に正論で論破されて悔し紛れに荒らし続ける老害オジイチャンバイトwクビにされて悔しいのかい?w

ガンガンガー!w
0795実習生さん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:31:20.66ID:0LD+E8YG
もうガンガンおじさんイジメはやめたげてーw
0796実習生さん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:33:48.38ID:2mZ5t5sE
自称大学生の口癖「ガー!w」を目にしただけで吐き気がするわ
0798実習生さん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:57:29.80ID:GaCwQMcz
>>796
こういうタイプは親や親族は教育関連だったり、学歴が高めだったりする
親や親族が教師や保育士などの教育関係者の家に育てられたのに、本人の学力や
学歴、人間性に問題がある場合に自称大学生にみたいになりやすい

少しでも意見が違うといきなり悪い言葉使いで他人や障害のある子ども達を攻撃するのは
ありがち

障害者をたくさん殺めた福祉施設の若い職員が少し前にいたけど同じタイプ
順調に言っている時は普通に見えるから怖い
0799実習生さん
垢版 |
2017/10/17(火) 13:36:55.91ID:NOckwrG5
いやはや見事なくらい大漁だなw

俺は具体的に誰が、とはいってないんだけど、自覚症状のあるバカが必ず釣れるw

なあなあ自称運営の底辺くん、お前の実態の現実ってガイジの親ガイジだよな?

ガイジネタで100%釣れるし、今回出してもないのに>>798で反応してるし、
前にも同じネタでブチギレてたし、ホント面白いな、お前wすげえ分かりやすいw
0800実習生さん
垢版 |
2017/10/17(火) 13:37:54.72ID:NOckwrG5
運営ガー!w
保護者ガー!
ガンガン引っ張る立場ガー!w
法人立ち上げガー!w
二足の草鞋ガー!w


これを発言したのは特定のバカ1匹だから、そもそも無関係な奴ならキレる理由もないんだけどねえ

このスレが荒れる時って犯人全部このバカだよね
0801実習生さん
垢版 |
2017/10/17(火) 13:40:00.19ID:0LD+E8YG
異常な学生コンプだよね
バイトじゃなくて「大学生」という肩書き、ブランドに嫉妬してる

中卒なんだろうな
0802実習生さん
垢版 |
2017/10/17(火) 13:45:50.51ID:Gty5eIrb
前に指摘したが運営者のフリして情報操作するのがこいつの目的だろうなー


だから執拗に子供に優しくしよう!障害児に理解のない職員は悪!
ってのがこのバカの根底にあるから分かりやすい。

無駄な長文で喚くだけで発言に具体性が全然ない、経験談もない
何の法人かって言われて学童保育を運営してる法人と答える返答能力の低さと言い、運営はおろか現場の人間ですらないだろう

障害児の親で間違いないよ、こいつは。人間性の浅はかさが透けて見える
0803実習生さん
垢版 |
2017/10/17(火) 13:49:31.42ID:LFqBy+g6
荒らしは育児板から流れてきてるみたいね。
書き込みのねちっこい文体が育児板の学童スレの荒らしそっくりだし。
まあ相手にせんことやね。学童保育をホテルと勘違いしてる、しょせんバカな「クソモンペ」、「キチママ」だから
0804実習生さん
垢版 |
2017/10/17(火) 17:40:22.70ID:Gty5eIrb
見てきたけど酷いスレだね。ああいう醜悪な保護者の相手を普段俺たちはさせられてるんだな。

それを1人だけ受け入れるべきだよ!ってくっさいのがいてそりゃ浮くよ
0805実習生さん
垢版 |
2017/10/17(火) 17:47:44.33ID:WWS2iWB+
学童保育勤務で仕事とは何かと語ってる友達がいるんだが、所詮パートでも出来るんだろ?偉そうに先生は駄目とか言ってるが仕事の質が違いすぎるだろ。
0806実習生さん
垢版 |
2017/10/17(火) 17:53:04.70ID:SLV1fJYM
>>805
お前やったこともないのによく堂々とそんなバカ発言できるな、バカ丸出しの
これだけ離職率が高い理由を考えろ
0807実習生さん
垢版 |
2017/10/17(火) 18:07:37.87ID:2/hJUpaI
ホント保護者とか自称経営者やら関係ないウザイ奴のカキコが増えた
ここは職員スレだっつの
0808実習生さん
垢版 |
2017/10/17(火) 19:48:40.60ID:uZvhXeQF
男子は子供といってる女子が自分を名前呼びしてるのみるとつっこみたくなるw
0809実習生さん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:29:23.18ID:WWS2iWB+
>>806
言いたい事はわかるがパートもやってる事は一緒。先生をパートが勤まるか?もちろん学童保育にも素晴らしい職員もいるし教師にも駄目なのはいる。しかしそもそもの土俵が違いすぎるんだよ。本質を突かれたからって怒るなよ。
0810実習生さん
垢版 |
2017/10/17(火) 22:08:42.53ID:+2QR4ZCT
>>809
お前が正しい
学童でしか働いたことのないオバハンがいるが、子どもっぽすぎる。
子どもに悪い噂を流すのをやめてくれ。
0811実習生さん
垢版 |
2017/10/17(火) 22:16:03.28ID:uZvhXeQF
>>809
>>810
なわけねえだろ、人生経験皆無、職業経験皆無のバカタレが!!
バカタレの妄言が本質なわけねえだろ

お前、学童保育指導員の仕事がガキの相手だけだと思ってるだろ

本物のバカだな。小学生以下の知能と経験値
0812実習生さん
垢版 |
2017/10/17(火) 22:18:30.14ID:XWCG8m9H
>>800
でもガーって煽るレスしてる人っていつも5回くらい頻繁にレスしてるよね、特定の人だと思うけど煽り返さないと気が済まない人なのかな?
0813実習生さん
垢版 |
2017/10/17(火) 22:30:01.79ID:uZvhXeQF
>>812
お前みたいな煽られる阿呆がいるせい。いい加減スルー覚えろよ
0814実習生さん
垢版 |
2017/10/17(火) 22:31:44.49ID:6XqZpT3i
いくらなんでも>>809>>810はネタだろ
こんなマヌケ、そうはいない。。。。。
しかしここまで無知を晒す発言をどうして堂々とできるんだ
どういう精神構造なんだ
正しいわけないでしょ、呆れるわ
0815実習生さん
垢版 |
2017/10/17(火) 22:33:03.44ID:uZvhXeQF
働いた事ないのかもしれんね
学童保育って業務内容が滅茶苦茶多いんだけどなあ
そういえば前スレでもモンペの阿呆が指導員の仕事は子供の相手だけって真性バカ発言してたっけ
0816実習生さん
垢版 |
2017/10/17(火) 22:36:22.61ID:6XqZpT3i
ほんとね・・ねえ・・
0817実習生さん
垢版 |
2017/10/17(火) 22:44:23.07ID:WWS2iWB+
809だが、学童保育で働いた事ないから実際職場がどれだけ大変かは知らない。気分を悪くしたならそれは申し訳ない。職業差別をするわけではないが、どうしても一般の社会人と比べると仕事の敷居が低く思われる。
0818実習生さん
垢版 |
2017/10/17(火) 22:46:33.22ID:WWS2iWB+
知り合いが職場のくだらない愚痴を偉そうに話してるから偏見もあるかもしれん。あぁ、こんな奴が集まる職場なんだろうなと。普通の会社に勤められんはずだと。
0819実習生さん
垢版 |
2017/10/17(火) 22:47:52.37ID:CIOxvSBE
ID:WWS2iWB+の発言を見ていると職業差別云々以前に社会経験の乏しさが異常な感じ

どんだけ世間知らずで育ったのか

今おまえ、怒られてるんだぞ、「先生」に
0820実習生さん
垢版 |
2017/10/17(火) 22:48:39.33ID:WWS2iWB+
>>811
気分悪くしたならすまん。ちなみに一般の社会人だ。知り合いの人間性と職場の話を聞いたら、そんな奴らが集まるのかなと思ってしまってな。
0821実習生さん
垢版 |
2017/10/17(火) 22:50:00.55ID:CIOxvSBE
>>820
1度バイトでもしてみるといいよ、おまえじゃ1日ともたんぞ
実際午前中でバックレるやついるし
0822実習生さん
垢版 |
2017/10/17(火) 22:51:18.78ID:WWS2iWB+
>>814
810は俺じゃない。冷静に外から見た判断だ。人間性を否定してるわけではない。ただ職場の環境等を聞いたらくだらなすぎてな。学生のバイトかよと。給料も聞いたけどやっぱりなと。決して見下したり馬鹿にしてるわけではない。ただ身内が働くとしたら全力で阻止するけどな。
0823実習生さん
垢版 |
2017/10/17(火) 22:53:12.32ID:WWS2iWB+
>>821
そうかもな、全く未知の環境だからな。
0824実習生さん
垢版 |
2017/10/17(火) 22:56:27.31ID:CIOxvSBE
>>810のようが余程幼稚

まあバイトしてみれば?副業OKなら
たまに会社員も来るが、やはりすぐ辞めるな
0825実習生さん
垢版 |
2017/10/17(火) 23:00:56.13ID:WWS2iWB+
>>824
落ちつけよ笑810も知り合いがそうだから書きこんだだけだろ。そんな返しをしてるから、程度が低いんだなと思われるんだよ。自分を客観的に見てみなさい。
0826実習生さん
垢版 |
2017/10/17(火) 23:02:31.81ID:CIOxvSBE
>>825
お前、心底程度の低い人間だなあ

今自分が無知を晒して恥をかいてることにすら気付いてない

この程度の人間が勤めてる会社なんてたかがしれているね
0827実習生さん
垢版 |
2017/10/17(火) 23:03:54.96ID:LVrJQCDJ
ID:WWS2iWB+
サンプルがたったそれだけで決め付けたり、
頭の悪さが滲み出てる…
0828実習生さん
垢版 |
2017/10/17(火) 23:08:06.71ID:WWS2iWB+
すまん、知り合いがそうだからって偏見があるのは確かだな。申し訳ない。実際子供と触れて成長が見れるのは素晴らしい職場だと思うしやりがいがあるだろう。知り合いが酷すぎたからちょっと言いたくなってな。ごめんよ。
0829実習生さん
垢版 |
2017/10/17(火) 23:51:47.61ID:k//aCf50
ホリエモンですか?
0830実習生さん
垢版 |
2017/10/17(火) 23:55:09.68ID:Lcd6hsHf
>>828
お前何がしたいんだよ。唐突に教師がどうのこうの。
0831実習生さん
垢版 |
2017/10/18(水) 00:12:42.11ID:iX2dSQTJ
>>828
社会人とは思えない軽率さだな。大丈夫?
0832実習生さん
垢版 |
2017/10/18(水) 00:16:16.11ID:UXFSdD9G
>>815
具体的な仕事内容を教えてくれ
0833実習生さん
垢版 |
2017/10/18(水) 00:17:21.32ID:UXFSdD9G
>>821
どんな子どもがいるんだよ(笑)
想像したら笑いがとまらん(笑)
0834実習生さん
垢版 |
2017/10/18(水) 00:30:13.64ID:o3V1iDQL
何でこんな激務でこんな安月給なんだよ
0835実習生さん
垢版 |
2017/10/18(水) 01:18:59.31ID:20dzoD1C
>>809
基本知識だが、学校教師にパートなんざわんさかいる
一昔の報道でも7人に1人以上とあった
0836実習生さん
垢版 |
2017/10/18(水) 01:23:12.09ID:20dzoD1C
>>822
都市部では保育士や教員の免許を要件に採用しているところもあるから
君の書き込みは偏見に過ぎるよ

ただ、学童も不採算事業の一つ
採算第一で給与を限界まで低く設定した結果、
志願者不足だったり人材の質が悪い学童が多くあることは事実
0837実習生さん
垢版 |
2017/10/18(水) 01:30:12.14ID:hOJvXuyV
>>834
何よりも不採算事業だということでしょうな

従業員をコロコロ変えるのも良くないし、資格や一定の質の確保が必要という共通認識はあるが
なにせ保育料収入に限界があるから人件費に予算を割くことができない
9割り超を税金で運営している公立学童を抜かして、今後もどこも採算に苦労する未来しかない
0838実習生さん
垢版 |
2017/10/18(水) 02:39:02.31ID:hOD7i6pF
たしかに
保育料3000円は以上な安さ
大阪は500円だし
0839実習生さん
垢版 |
2017/10/18(水) 06:49:24.90ID:iX2dSQTJ
>>832
>>833
反省してると思えば開き直りかよ

お前が普段いかに下らない作業しかできない半端モノのくだらない社会人かがよくわかるな
お前小学生みたいだな、普段小学生を相手にしてる人間からみても
0840実習生さん
垢版 |
2017/10/18(水) 07:31:26.49ID:gqpGLs8n
最初釣りかと思えば必死で全レスしてるしガチで幼稚な精神性の持ち主だよなあ
こんな奴を雇う会社ってどんなん
0841実習生さん
垢版 |
2017/10/18(水) 08:50:48.83ID:MFu7aF9I
>>ID:hOJvXuyV=837

おやおや、こんなスレでお出ましですかww
他人を、デマを流して「貶める」ような卑しい書き込みばかりをしているアナタが他人に『ご意見」ですかww
まずは、自分の行いを反省すべきですよ


http://hissi.org/
トップページ > 教育・先生 > 2017年10月18日 > hOJvXuyV参照
0842実習生さん
垢版 |
2017/10/18(水) 09:19:49.04ID:iX2dSQTJ
そのバカはここ数カ月この板を荒らしまわってるバカでしょ
ガンガンとか脳内経営者ってバカにされてるくっさいの
スルー推奨だ
0843実習生さん
垢版 |
2017/10/18(水) 09:21:34.21ID:iX2dSQTJ
>>765
>>766
も、たぶんそう
あげてるし

IDで検索すると他のスレでも俺は会社を過去に幾つも立ち上げたとか
いまは法人運営とか痛々しいキャラだよ
0845実習生さん
垢版 |
2017/10/18(水) 15:40:56.74ID:aJdjhtJp
>>828
たった一人でそれが全部と決め付けてるの?驚くほど視野の狭い人だね
0846実習生さん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:55:53.34ID:aJdjhtJp
なんかトイレにいくことをわざわざ断っていく子がたまにいるんだけどなんだろ
別にいわなくていいのに
0847実習生さん
垢版 |
2017/10/18(水) 20:44:23.14ID:metqEpjE
真面目な育ちなんでしょうね
無断で校外へ行って問題を起こす児童に見習ってほしいくらいね
0848実習生さん
垢版 |
2017/10/18(水) 20:53:45.24ID:aJdjhtJp
障害児がよくウヨウヨして迷惑だわ


言ってくる子、真面目だったのか・・・
女の子なのに恥ずかしくないのかなんてことが気になっていた
0849実習生さん
垢版 |
2017/10/18(水) 20:57:39.55ID:aJdjhtJp
校外つうかさ
ひょっとしたら障害児って学校って概念を理解できないのかもね。。。。
全く知らないおっさんに話しかけてたわ
0850実習生さん
垢版 |
2017/10/18(水) 21:04:43.65ID:metqEpjE
真面目だと思うよ
うちの学童は障害児がいないから楽
0851実習生さん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:16:05.59ID:Wx2StWgi
うちは発達障害児だらけ(泣)
0852実習生さん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:31:41.72ID:aJdjhtJp
マジメかー

障害児は4人いるけどあまりにも酷すぎて今後の受け入れは拒否になるかもな
こう書くとまた例のバカがキレて暴れそうだけど

そういえばドラマを見てたら引退した教師が受け持った子供にあれはロクな大人にならん、
犯罪者になっても驚かんって一蹴してたけどすごいわかる
小学生にしてもう犯罪者予備軍みたいなバカガキがワラワラいる
万引きで補導されてるからすでに犯罪者なんだけど

この仕事は修羅の道だな
0853実習生さん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:33:19.84ID:ETS+Gr5G
激務過ぎてヤバイ
リーダーには1日2回出勤してもらってるw
実働15時間くらいかな
一度帰ってまた来るから子供になんできたの〜〜?っていわれてイラっとしてて笑えないわ
0854実習生さん
垢版 |
2017/10/18(水) 23:22:21.95ID:metqEpjE
何時から何時まで開所しているの?
うちは平日は1時から6時半、1日保育でも朝8時半から夕方6時半なんだけど
15時間と言うのは持ち帰り残業的なことも含んでなの?(スケジュールやお便り作成など)
0855実習生さん
垢版 |
2017/10/18(水) 23:36:53.07ID:F9agiDBO
質問いいですか?
都会の学童て年収どれくらいなんですか?
0856実習生さん
垢版 |
2017/10/18(水) 23:43:50.42ID:0wWW5LC0
>>855
公立と私立、正規と非正規で全く違うけど150万くらいじゃないの
0857実習生さん
垢版 |
2017/10/19(木) 06:40:18.47ID:8+9LPj0r
>>854
職員は普通のリーマンと同じ
つか子供がくるまえからやるのが普通だぞ
0858実習生さん
垢版 |
2017/10/19(木) 06:59:02.23ID:8+9LPj0r
1人あたり見れる児童が○人って規定作って欲しい
障害児はほんと人件費食いつぶすし癌でしかない
0859実習生さん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:15:20.45ID:I55Uhg4q
ガイジにはデイサービスがあるだろうに、何故利用しないのか。
ガイジには支援級があるだろうに、何故利用しないのか。

親のエゴだな。
0860実習生さん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:32:49.43ID:8+9LPj0r
ほんとだよ
ガイジの対応は本来別の職種だろうに


あ、自称経営者のガイジ飼い主ガイジくん、またきれてスレ荒らししないでね?
お前がどう自身を捏造したところで現実は変わらないんだぜ?
毎度この話題で分かり易くキレてるけどさw
0861実習生さん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:48:09.28ID:xoeQwZgx
年収150万はねーわw
手取り100ちょいじゃんw
0862実習生さん
垢版 |
2017/10/19(木) 09:56:14.56ID:0FedDF9K
>>857
>職員は普通のリーマンと同じ
つか子供がくるまえからやるのが普通だぞ

15時間て朝7時からでも夜10時なんだけど、それだけ無茶苦茶な運営者なら訴えたほうがいいよ
0863実習生さん
垢版 |
2017/10/19(木) 11:09:38.90ID:xoeQwZgx
普通なら労働基準監督署に通報だけど今時そんな会社腐るほどあるから放置されるのが現状だろうなあ


某大手自動車部品メーカーなんて夜勤なのに1にち4時間の残業があるよ
高給取りだが社員は瀕死

俺はそこの社員だったが心臓発作しそうだったよ
朝は眠いけど、そこからまだ4時間残業して、
昼頃に家に帰って、夕方また出勤だものw
0864実習生さん
垢版 |
2017/10/19(木) 12:28:19.78ID:XTHwLP/j
>>863
おまえ、大学生って設定じゃなかったっけ?w
0865実習生さん
垢版 |
2017/10/19(木) 12:30:05.54ID:8+9LPj0r
>>864
ま〜〜た手あたり次第噛みついてるのかよこの底辺脳内経営者のガイジ野郎

お前本物の病気だな、学歴コンプの中卒だし


これで自演荒らしして経営者さんはワルクない!wって吠えてんだもんwお前はガイジの飼い主でありお前自身もガイジだなw
0866実習生さん
垢版 |
2017/10/19(木) 12:31:55.15ID:xoeQwZgx
ああ、>>864が一瞬意味不明だったが
ここ数カ月粘着荒らしを続けてるガンガンくんだったか
俺はお前を馬鹿にした大学生とは全くの別人だよ、見ればわかるだろ
まあ見てもわからないからこいつは病気なんだけど

そうやって誰彼構わず必死に噛みついてる醜さだからバカにされてるって、いい加減気づいたら?
醜い奴だね
0867実習生さん
垢版 |
2017/10/19(木) 12:36:37.70ID:8+9LPj0r
余りにもこの馬鹿の荒らしがひどいからこういう一連の流れを次スレのテンプレにしない?

もうあの自称経営者のニソクノワラジガー!w君が
悪質でクッソ迷惑な自演荒らしなのはスレ住人に知れ渡ってるし、
こいつ、前レスでもあるように他のスレッドでも似たような荒らし方してるぞ

その時々によって教師だったり校長だったりするし、ありゃー病気だよ完全に
0868実習生さん
垢版 |
2017/10/19(木) 13:26:36.81ID:a8edM5cI
自称大学生や1日15時間勤務の学童もありえないww
0869実習生さん
垢版 |
2017/10/19(木) 13:38:48.15ID:8+9LPj0r
どっちもありえるよ

脳内経営者のバカのがありえねえよ

こいつこんな具合にすぐID変えてスレを荒らすからすげえ目立つ
これで自分は悪くないとかいってんだもん、イカレとるね
0870実習生さん
垢版 |
2017/10/19(木) 13:46:55.79ID:IX3Q/1ss
今は学童をガンガン引っ張る立場キリッw

ってのを学生バイトに使えない役立たずほど自分でそういうよっってバカにされたことがプライドを傷つけてなんとか腹癒せしようとずっと暴れまわってる
ほんと迷惑、うざい
0871実習生さん
垢版 |
2017/10/19(木) 15:28:58.56ID:XTHwLP/j
今日も自称大学生が暴れてますな
0872実習生さん
垢版 |
2017/10/19(木) 16:30:11.11ID:IX3Q/1ss
↑暴れてるのは自称経営者のバカのお前だけだよ、底辺君


つか最近おまえ尻尾出しすぎ

学生コンプの底辺中卒自演荒らしキモすぎ
0873実習生さん
垢版 |
2017/10/19(木) 16:32:27.10ID:kBi9Luzk
ID:XTHwLP/jのバカみたいに最近は誰彼構わず噛み付いててどこまでも滑稽
大学生のバイトにバカにされる自称経営者、完全論破されてたな
0874実習生さん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:17:01.20ID:IX3Q/1ss
ボロ出しすぎだよな、あのバカ

もう大学生が暴れてるっていいわけは今後も通用しなくなったな
0875実習生さん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:26:47.62ID:kBi9Luzk
もう悪名が知れ渡ってるんであの阿呆はスルーだな
あんまりひどいようなら最悪板にでも叩きスレ立てる
0876実習生さん
垢版 |
2017/10/19(木) 18:34:19.35ID:HetwtOFQ
いつも1日中自演荒らしお疲れ様
随分と暇な大学生活と学童勤務の併用のようでおめでとう
0877実習生さん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:10:58.28ID:5lOJcnmQ
ほらwまた単発IDで大学生に粘着しはじめたじゃんw
これがこの底辺バカモンペのわんぱたーんw

俺のいったとおりだったろ?wこいつ職員ですらないよ
ただのガイジペットくんだw

IDを変えるけど喚いてる内容は自分を馬鹿にした大学生への恨み言ばかりw
私怨粘着にも程があるだろクソガンガンwお前あれから何かげつ張りついてんだよw
0878実習生さん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:11:45.44ID:5lOJcnmQ
>>869
そして1度使ったIDは返ってこないね
粘着自演荒らしの正体見たり



前にもガイジネタでブチギレ大暴れしていたな
0879実習生さん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:17:34.59ID:tR4KVHrk
この馬鹿を煽ってた大学生って今思えば超有能な煽り野郎だなw
たった一発でここまで標的を狂わせるとかw
バイトにしとくには惜しい才能だわw
もう本人とっくにいないんだろうけどw
0880実習生さん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:27:08.48ID:5lOJcnmQ
だったらちゃんと後処理、残飯処理までして欲しいもんだ
0881実習生さん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:42:12.25ID:XTHwLP/j
大学生じゃなくて自動車工場夜勤のオッサンだろwww
道理で専攻を答えられないはずだわw
0882実習生さん
垢版 |
2017/10/19(木) 20:05:04.51ID:41ZGvOzP
自称経営者?を擁護すると自称大学生?自動車工場夜勤?が狂って連投するスレになったね
自称経営者?も本当に経営者かどうかは疑わしいけれど、自称大学生?自動車工場夜勤?は
本当にどうしようもないね
意見違う人は皆が敵に見えるらしい
0883実習生さん
垢版 |
2017/10/19(木) 20:12:55.98ID:R8q0Xxj1
俺の普通の書き込みが経営者がウンヌンの書き込みとか言って
切り捨てられてるだけどここ異常者が仕切ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況