X



トップページDTP
1002コメント106KB
リスマ社員集まれ!【4店舗め】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001氏名トルツメ
垢版 |
2013/12/08(日) 18:41:31.59
みんな元気でやってるか!
0002氏名トルツメ
垢版 |
2013/12/10(火) 17:59:05.11
ボーナス出たよ!社長ありがとうございます!
0007氏名トルツメ
垢版 |
2014/03/07(金) 22:28:06.31
帆風はどうよ?
0009氏名トルツメ
垢版 |
2014/03/17(月) 21:43:34.15
リスマは印刷業界のリーディングカンパニーであったが
印刷業界そのものが斜陽産業になってしまったので
これ以上の発展は望めないでしょう。
0010氏名トルツメ
垢版 |
2014/03/18(火) 12:10:57.42
リーディングカンパニーってのは勘違いだけど、これ以上発展しないってのはバカでも解るが、、
今更それがどうかしたの?
0015氏名トルツメ
垢版 |
2014/06/14(土) 04:23:35.12
いらない会社を買収して、顧客だけ搾りとったら使い途なくなって
安易に合併させるのやめてほしいんすけど・・・
0016氏名トルツメ
垢版 |
2014/06/22(日) 10:30:37.74
佐藤さん 就業中は喫煙です、
0018氏名トルツメ
垢版 |
2014/07/09(水) 12:30:14.28
大熊整美堂に派遣・・うそー
0019氏名トルツメ
垢版 |
2014/07/25(金) 16:46:41.60
暇な所ってありますか?人が欲しい
0020氏名トルツメ
垢版 |
2014/07/28(月) 01:07:09.56
SAとかっていつ見ても暇ぶっこいてるけど、
0024氏名トルツメ
垢版 |
2014/08/27(水) 23:11:55.77
役に立たないオワコン出力屋さん、ちーす
0025sage
垢版 |
2014/09/06(土) 12:38:58.35
セクハラってどう思います?
0026氏名トルツメ
垢版 |
2014/09/14(日) 14:46:36.22
二股ばれてオンナに殴られるって どうよ
0031氏名トルツメ
垢版 |
2014/09/20(土) 14:33:58.20
斜陽
0032氏名トルツメ
垢版 |
2014/10/05(日) 00:18:03.33
末吉 元気か?
0033氏名トルツメ
垢版 |
2014/10/06(月) 08:40:07.74
要らんもん買いやがって
0035氏名トルツメ
垢版 |
2014/10/10(金) 20:48:29.03
お荷物がどんどん増えていく
0036氏名トルツメ
垢版 |
2014/10/20(月) 10:13:17.64
satouさん此処わ禁煙です、
0037氏名トルツメ
垢版 |
2014/10/23(木) 17:00:54.12
社用
0040氏名トルツメ
垢版 |
2014/11/13(木) 10:41:27.45
熱海のサプライズゲストって?
0041氏名トルツメ
垢版 |
2014/11/13(木) 20:38:09.01
今年はANAじゃないんだな。
0043氏名トルツメ
垢版 |
2014/11/14(金) 11:06:59.99
あなたはどなたですか?調べますよ。
0044氏名トルツメ
垢版 |
2014/11/14(金) 21:36:12.40
熱海で忘年会

和民で忘年会

えらい違いだな
0045氏名トルツメ
垢版 |
2014/11/18(火) 11:06:11.69
ハゲてる大酒飲みの人いたよね?もう責任者なののかな〜?
昔世話になったんだよね〜、楽しかったな〜。
0046氏名トルツメ
垢版 |
2014/11/19(水) 16:53:44.21
無駄使いし過ぎると
あとで泣きをみますよ
0048氏名トルツメ
垢版 |
2014/11/21(金) 11:15:24.46
Tかのさんだろ?あの人が責任者だったら僕は辞めなかったのに。
0050氏名トルツメ
垢版 |
2014/12/04(木) 11:22:10.22
確かにたかのさんは素晴らしい人だと思う。なんで責任者やらせないのか
0051氏名トルツメ
垢版 |
2014/12/11(木) 10:20:15.61
忘年会は全員参加する事!休日でも強制です!
0052氏名トルツメ
垢版 |
2014/12/11(木) 10:53:14.77
パワハラで訴えますよ
0053氏名トルツメ
垢版 |
2014/12/11(木) 12:30:37.57
やってみろよ
0055氏名トルツメ
垢版 |
2014/12/12(金) 17:59:50.35
どーでもいいや、でないから
0056氏名トルツメ
垢版 |
2014/12/13(土) 10:50:16.22
忘年会の出席率、その部署の団結力?小集団って?
0057氏名トルツメ
垢版 |
2014/12/15(月) 08:19:04.06
日本創発グループって何だよ。ダッセー名前だな
この会社の取締役会はセンスの欠片もないのか
社名は美女を顔で選ぶのと同様に重要なのに

辞めた会社だからどうでもいいけどw
会社を辞めたらすごく生活が豊かになった
0058氏名トルツメ
垢版 |
2014/12/15(月) 11:23:09.08
負け犬の遠吠え
0060氏名トルツメ
垢版 |
2014/12/15(月) 19:31:22.07
いつになったら
社割でフィギュア買えるようになるんだい?
0069氏名トルツメ
垢版 |
2015/01/21(水) 00:02:59.45
転職して良かったー!!
印刷会社に勤めてる事自体が社会的に負け組だよね。
0070氏名トルツメ
垢版 |
2015/01/21(水) 12:36:37.16
大酒飲みのハーゲー居なくても
別に困んないから
0075氏名トルツメ
垢版 |
2015/01/23(金) 17:26:33.44
うちのはよくやってくれてるから褒めてやりたい
0081氏名トルツメ
垢版 |
2015/01/26(月) 20:42:08.53
内神田の6階
おじさんの霊はまだ出るの?
0082氏名トルツメ
垢版 |
2015/01/27(火) 06:55:26.31
買ったばかりのオモチャいじるのは楽しいか
0102氏名トルツメ
垢版 |
2015/02/15(日) 15:55:10.11
撃つ病になりそうだ。酒のんでも全然だめだ。
0106氏名トルツメ
垢版 |
2015/02/18(水) 17:32:17.29
撃つ病になりそうだ
0107氏名トルツメ
垢版 |
2015/02/18(水) 17:36:00.28
禿げのせいで
0109氏名トルツメ
垢版 |
2015/02/18(水) 18:48:00.13
鵜津廟は若い女のうんこ舐めとけば治る
0115氏名トルツメ
垢版 |
2015/02/19(木) 18:50:32.09
板橋と芝公園交換留学生した方が良い。
0117氏名トルツメ
垢版 |
2015/02/20(金) 10:38:53.57
仕事中 おしゃべりばっかりで
迷惑です。
0120氏名トルツメ
垢版 |
2015/02/20(金) 18:45:44.71
異動させればいいだろう、暇な人間いっぱいいるだろう。
0121氏名トルツメ
垢版 |
2015/02/20(金) 18:50:43.55
仕事中 おしゃべりばっかりで
迷惑です。
0122氏名トルツメ
垢版 |
2015/02/20(金) 18:56:35.02
消臭断腸注意しないんですか?よほど暇なんですね
0124氏名トルツメ
垢版 |
2015/02/20(金) 19:07:52.20
水道橋なくすくらいなら
入船をさっさとなくせよ
0135氏名トルツメ
垢版 |
2015/02/25(水) 12:11:00.08
またかよ
0165氏名トルツメ
垢版 |
2015/03/18(水) 17:45:22.15
仕事中 おしゃべりばっかりで
迷惑です。
0170氏名トルツメ
垢版 |
2015/03/19(木) 11:48:34.51
世界ではいま禿げが一番クールなのだぁ
0177氏名トルツメ
垢版 |
2015/03/22(日) 09:09:16.71
魔性のオンナのアナルに突き刺さしたーい
0178氏名トルツメ
垢版 |
2015/03/25(水) 07:26:21.08
もうすぐ自己申告シートの時期ですね〜

楽しみですね〜
0181氏名トルツメ
垢版 |
2015/03/25(水) 22:52:24.02
わかりました。
この世から消え去ります
さよなら。
0183氏名トルツメ
垢版 |
2015/03/29(日) 00:42:30.44
しかし、暇だな〜。
0185氏名トルツメ
垢版 |
2015/03/30(月) 21:06:06.27
って言いつつ飲むんでしょw
0186氏名トルツメ
垢版 |
2015/03/31(火) 10:01:50.86
6ピタして靖国神社に夜桜見物に行ってみますかね
0192氏名トルツメ
垢版 |
2015/04/05(日) 00:51:49.26
消臭断腸が皆に嫌われている。邪魔で困ってます。と書きます
0195氏名トルツメ
垢版 |
2015/04/12(日) 02:17:03.69
書いた人間が飛ばされるんだよ、こんな平和な所から出たくないんで去年のコピペ
0199氏名トルツメ
垢版 |
2015/04/13(月) 07:08:53.34
うちの消臭断腸は朝早く出社し、遅くまで残業し、休みも取りません。
よくやってくれてます。
0205氏名トルツメ
垢版 |
2015/04/17(金) 07:28:45.88
異動したいと書いたやつはだいたい残留なのさ
0207氏名トルツメ
垢版 |
2015/04/22(水) 21:53:24.65
ウンコマン ウンコマン
個室で息潜めてたら
俺がトイレの電気消してやる
ウンコマン ウンコマン
嗚呼 哀しきウンコマン
0209氏名トルツメ
垢版 |
2015/04/26(日) 21:22:46.06
異動させないで自主退社に追い込む社内イジメ
0211氏名トルツメ
垢版 |
2015/04/28(火) 01:27:26.61
自己申告シート 検閲が入ったから
書きたいこと書けませんでした。
0218氏名トルツメ
垢版 |
2015/05/13(水) 08:22:24.16
用がないなら話しかけてくんなよ
職群X
おまえとは雑談もしたくない。
0223氏名トルツメ
垢版 |
2015/05/20(水) 09:51:39.74
深夜1時 2時まで飲み歩いてさあ
夜勤できない身体です とか
おかしいよね。
0237氏名トルツメ
垢版 |
2015/06/19(金) 05:35:19.70
リスマの社員はみんな奴隷みたいなもんなんだって
0238氏名トルツメ
垢版 |
2015/06/23(火) 05:07:14.38
あーやばい

あいつ マジウザイ

殴りそう。
0239氏名トルツメ
垢版 |
2015/06/24(水) 09:01:57.58
不倫したいってほざいてるアホウに
天罰下りますように。
0242氏名トルツメ
垢版 |
2015/07/01(水) 16:43:37.54
1時間おきにタバコぷかぷか
仕事サボって いいよな〜
0243氏名トルツメ
垢版 |
2015/07/03(金) 10:20:52.34
そんなに言うな吸えばおたくも(笑)
0244氏名トルツメ
垢版 |
2015/07/03(金) 11:43:29.94
なんで忙しいのに?いったいお金はどこへ?
0245氏名トルツメ
垢版 |
2015/07/07(火) 02:11:09.84
保身のために、他人のミスを売るのがここの人間のデフォ
工場は刑務所のよぉだぜ
0249氏名トルツメ
垢版 |
2015/07/11(土) 14:57:36.61
さっさと閉店すりゃあいいものを・・・
0250氏名トルツメ
垢版 |
2015/07/18(土) 06:41:01.57
びゅーろなんてオワコンだろ
全店閉店でいいよな
0251氏名トルツメ
垢版 |
2015/07/19(日) 11:18:57.97
自分の保身の為に業務報告に
部下のミス自分がなんとかしました
自分が居ないとダメなんです
みたいなこと書ける奴 ってどうよ。
0257氏名トルツメ
垢版 |
2015/08/21(金) 22:22:37.63
刑務所・・・おっと工場だっけ
あそこで刑務官気取ってる爺どもは公開処刑でおk
0258氏名トルツメ
垢版 |
2015/08/29(土) 15:51:11.12
何百万の事故起こして笑ってんじゃねえよジジイ
0262氏名トルツメ
垢版 |
2015/09/02(水) 08:11:14.38
頭の中筋肉君は皆の嫌われ者だから
何処にも異動させられないんだよ。
0263氏名トルツメ
垢版 |
2015/09/03(木) 07:45:51.67
紙コップに1リットル溢れないように
入れようとしても無理なんだよ バーカ。
0265氏名トルツメ
垢版 |
2015/09/17(木) 06:32:46.19
工場がなければリスマは回らないだろ
そんな事も分からないバカなのか
0267氏名トルツメ
垢版 |
2015/09/21(月) 23:30:44.53
性王の社長だった差差野さんて辞めちゃったの?
0268氏名トルツメ
垢版 |
2015/09/21(月) 23:31:20.60
性王の社長だった差差野さんて辞めちゃったの?
0270氏名トルツメ
垢版 |
2015/09/22(火) 13:21:34.50
職場の近くをお手手つないでよく歩けるよな
0271氏名トルツメ
垢版 |
2015/09/23(水) 05:24:00.38
潰れちまえ
0274氏名トルツメ
垢版 |
2015/10/28(水) 22:38:34.81
つぎは何処閉店させる?

恵比寿?青山?
0276氏名トルツメ
垢版 |
2015/11/04(水) 20:42:23.97
あってもオレは出ないけどね
0278氏名トルツメ
垢版 |
2015/11/07(土) 00:54:39.24
社内禁煙にするなら、最初から5万よこせや
0283氏名トルツメ
垢版 |
2016/01/18(月) 22:30:26.27
使えねえ営業しねよ
0286氏名トルツメ
垢版 |
2016/01/31(日) 23:25:31.94
久々にデカいのキタな
0288氏名トルツメ
垢版 |
2016/02/04(木) 21:26:45.50
>>282
建物ボロいのに、ヤニ染み込んでどんどんみすぼらしくなります
0291氏名トルツメ
垢版 |
2016/03/17(木) 22:25:17.84
>>290
意味わかんないよ?
0293氏名トルツメ
垢版 |
2016/04/19(火) 15:50:33.35
ヒントくれよ!
0294氏名トルツメ
垢版 |
2016/04/19(火) 20:46:03.83
現行で不倫してる幹部の人も居るそうですが本当ですか?
0297氏名トルツメ
垢版 |
2016/04/23(土) 18:00:38.48
現行?終わったやつも含めていいなら芝公園とか九段とかメデコスとか

神田にも居たな
0298氏名トルツメ
垢版 |
2016/04/24(日) 16:31:23.15
じゃあ、まずは終わったところから具体的にGO。
0299氏名トルツメ
垢版 |
2016/04/26(火) 10:01:52.70
お。なんだまたチラつかせて終わりかな?ビビリ君達。
0300氏名トルツメ
垢版 |
2016/04/26(火) 11:29:48.62
....さん 職場での喫煙は止めて下さい、
0303氏名トルツメ
垢版 |
2016/04/29(金) 04:17:11.43
自己申告シートでチクるの生きがいにしてる奴
氏ねや。
0305氏名トルツメ
垢版 |
2016/04/29(金) 05:33:00.44
チクられるようなダサいやつって
大体周りからもダメ人間って思われてるから
わざわざ槍玉にあげなくてもみんな陰で馬鹿にしてるからな
0307氏名トルツメ
垢版 |
2016/04/29(金) 11:35:49.09
>>306
このスレもな。
0308氏名トルツメ
垢版 |
2016/04/29(金) 11:36:18.25
>>303
んー?チクられる側ってことかな?
0309氏名トルツメ
垢版 |
2016/04/29(金) 11:37:29.14
最近実名挙げるような骨のある住民はいなくなったのだなぁ。みつを
0310氏名トルツメ
垢版 |
2016/04/29(金) 14:24:24.58
自己申告って社長がいろんな人に見せびらかしてるからな
気をつけろよ
0314氏名トルツメ
垢版 |
2016/05/02(月) 01:28:42.06
>>313
誰が買うんだよ
0316氏名トルツメ
垢版 |
2016/05/02(月) 13:15:14.06
>>315
どうせ売らねぇだろビビリのくせにwww絶対にお前は売らないwwwww
0317氏名トルツメ
垢版 |
2016/05/02(月) 13:28:00.71
はぁ?ケンカ売ってんのかお前
調子に乗んじゃねえぞコラ?お?
舐めた口聞くと不幸の手紙出すぞ、あ?
0319氏名トルツメ
垢版 |
2016/05/02(月) 21:44:07.15
くwwwwwれwwwxwzwww
0321氏名トルツメ
垢版 |
2016/05/03(火) 05:49:04.14
>>320
幾らになったか教えてくれwwwww無能wwwww売れたらなwww
0323氏名トルツメ
垢版 |
2016/05/03(火) 06:44:32.47
>>322
どこで!オレも行く!
0325氏名トルツメ
垢版 |
2016/05/03(火) 07:32:23.31
有楽町とか映画館が近くにある所がいいみたいだぜぃ
0326氏名トルツメ
垢版 |
2016/05/03(火) 07:44:33.05
サンキュー!売らねぇし買わねぇけどチケット見つけたらナンバー控えて会社にタレコムわ!ヒマだから!
0330氏名トルツメ
垢版 |
2016/05/06(金) 11:13:53.25
根気逃がす、
0331氏名トルツメ
垢版 |
2016/05/08(日) 16:01:50.93
なーんだ
異動したいと書けば異動出来るのか
0333氏名トルツメ
垢版 |
2016/05/15(日) 09:31:07.06
いろんなとこで言いふらしてる奴居るからな・・・
0334氏名トルツメ
垢版 |
2016/05/15(日) 20:22:26.80
リスマって給与とかの待遇どうなん?
実質の労働時間とか
0335氏名トルツメ
垢版 |
2016/05/16(月) 23:43:00.70
前売り券シュレッダーにかけてしまいました。
0337氏名トルツメ
垢版 |
2016/05/18(水) 10:26:40.86
あの人 47歳未だ独身なの?
0339氏名トルツメ
垢版 |
2016/05/19(木) 12:18:47.49
久しぶりに見に来たけど、この何の具体性もスリルも無いスレを、なぜいつまでも続けるの?そこに山があるから?バカなの?
0340氏名トルツメ
垢版 |
2016/05/19(木) 12:19:15.83
実名意外禁止〜!スタート!
0343氏名トルツメ
垢版 |
2016/05/19(木) 20:42:16.64
>>341
荒れてすらいねぇわwww ゴミクズww
0344氏名トルツメ
垢版 |
2016/05/19(木) 20:42:55.40
>>342
うん
0345氏名トルツメ
垢版 |
2016/05/19(木) 21:01:56.11
誰かが本名とかポロっとこぼすオコボレ待ちなんだろ

お前らこれから異動多くて大変だな
0347氏名トルツメ
垢版 |
2016/05/19(木) 23:00:01.64
銀八なんて要らないからよ
閉店してひとよこせ
0348氏名トルツメ
垢版 |
2016/05/19(木) 23:59:21.89
もう店舗なんかいらんだろ

赤字会社ばかりM&Aしやがって
デューデリジェンスの段階で何見てたんだよ無能
0350氏名トルツメ
垢版 |
2016/05/20(金) 12:26:41.56
このご時世黒字の会社が身売りなんかしねぇだろチンカス野郎
0351氏名トルツメ
垢版 |
2016/05/20(金) 15:22:08.66
たしかにそうなんだけど合流してから不良在庫発覚したりとかは余りにひどくね?
0357氏名トルツメ
垢版 |
2016/05/20(金) 23:36:02.27
おわり?
0358氏名トルツメ
垢版 |
2016/05/23(月) 10:32:51.53
売れない文房具どうすんだ?

社内コンペでもして企画集めろ
0359氏名トルツメ
垢版 |
2016/05/23(月) 10:51:20.58
異動先が地獄とも知らないでカワイソス
0361氏名トルツメ
垢版 |
2016/05/24(火) 00:18:01.98
どこにも無いよ。みんなの心の中に(๑´ڡ`๑)
0364氏名トルツメ
垢版 |
2016/05/25(水) 10:37:07.66
進歩が無いです、
0365氏名トルツメ
垢版 |
2016/05/25(水) 17:00:39.30
オラオラー。コメント弱々しいぞー。どんどん行けよー
0367氏名トルツメ
垢版 |
2016/05/29(日) 10:38:28.27
大熊整美堂派遣、もー、
0370氏名トルツメ
垢版 |
2016/06/01(水) 09:41:18.90
>>368
にちゃんで隠語とかどんだけビビリなの?
0374氏名トルツメ
垢版 |
2016/06/09(木) 11:12:59.20
それしか言えねぇのかよ…
0381氏名トルツメ
垢版 |
2016/07/29(金) 07:05:36.07
お局さま
はやく結婚でもして辞めてってくれよ
0382氏名トルツメ
垢版 |
2016/08/02(火) 07:30:31.69
ちくり魔いっぱいで労働環境最悪です。
0384氏名トルツメ
垢版 |
2016/08/21(日) 21:34:10.68
できねーくせに。てかボッコボコってどんなよ。
0386氏名トルツメ
垢版 |
2016/09/08(木) 09:00:08.98
おなかいたいの。
0388氏名トルツメ
垢版 |
2016/09/14(水) 12:27:11.46
お腹痛いの。
0390氏名トルツメ
垢版 |
2016/09/30(金) 08:21:58.84
どいつもこいつ不倫ばっかしやがってよぉ〜。
0394氏名トルツメ
垢版 |
2016/11/02(水) 08:14:44.78
立体年賀状なんて宛名書きづらいだけじゃん
0397氏名トルツメ
垢版 |
2016/11/17(木) 19:52:26.26
ここって残業多いみたいだけど、残業代でるの?それと何時まで仕事してるの?
0398氏名トルツメ
垢版 |
2016/11/18(金) 10:05:24.24
通常は9時すぎぐらいまで
繁忙期は翌朝まで
0399氏名トルツメ
垢版 |
2016/11/22(火) 14:19:25.38
それはなんの職種?
0401氏名トルツメ
垢版 |
2016/12/01(木) 20:57:53.64
ヒマヒマヒマ
残業なんて20時間くらいだよ
0405氏名トルツメ
垢版 |
2016/12/15(木) 09:39:29.33
今年も忘年会の会費
会社が出してくれるんだろ?
0406氏名トルツメ
垢版 |
2016/12/23(金) 08:47:04.41
クリスマスは不倫相手と過ごすんですか〜?
0407氏名トルツメ
垢版 |
2016/12/28(水) 19:44:31.79
おっさん達が昔話で盛り上がってまーす
しょーもな
0408氏名トルツメ
垢版 |
2016/12/29(木) 09:15:49.65
>>390
ゲスいな
0414氏名トルツメ
垢版 |
2017/02/09(木) 10:02:46.98
インフルエンザなんかなりやがってマヌケ野郎が!
さっさと治して出てこい!!
0415氏名トルツメ
垢版 |
2017/02/17(金) 08:25:54.08
会社で分厚い少年漫画とか読むなよ。みっともない、、
0418氏名トルツメ
垢版 |
2017/02/28(火) 13:27:21.24
>>417
見栄はんなボンボンだろ
0420氏名トルツメ
垢版 |
2017/03/08(水) 10:09:38.28
あいつ会社で1日何回うんこしてんだよww
0421氏名トルツメ
垢版 |
2017/03/18(土) 12:11:17.44
仕事もねえのに土曜、月曜出勤で繁忙期のふりとか終わってるな
0422氏名トルツメ
垢版 |
2017/03/18(土) 17:55:53.63
出勤命じといててめえらは休んでるとか、何様なんだよ
0425氏名トルツメ
垢版 |
2017/03/31(金) 08:53:52.24
この会社はウワサが広まるの早いよね〜
何で〜〜
0427氏名トルツメ
垢版 |
2017/04/11(火) 16:08:40.45
隆一さんが知らぬ間に降格してたwww
0432氏名トルツメ
垢版 |
2017/05/26(金) 18:44:32.32
元気?
0434氏名トルツメ
垢版 |
2017/06/07(水) 15:44:13.17
興味ない
0435氏名トルツメ
垢版 |
2017/06/08(木) 07:55:16.72
次回の特集は「うちのヤベー奴」です!
0436氏名トルツメ
垢版 |
2017/06/08(木) 09:14:58.70
出〜!興味無い事に興味無いってわざわざ言奴〜!
0437氏名トルツメ
垢版 |
2017/06/09(金) 14:13:25.22
日暮里だっけか、ここ
板橋だっけ
0441氏名トルツメ
垢版 |
2017/06/30(金) 18:03:55.30
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆
0443氏名トルツメ
垢版 |
2017/07/12(水) 12:54:11.63
佐藤さん禁煙ですよ、
0444氏名トルツメ
垢版 |
2017/07/14(金) 08:10:49.57
5萬円貰っといていまでもタバコ吸ってる奴いるよな
0445氏名トルツメ
垢版 |
2017/07/14(金) 09:52:09.20
>>444
そんなんグタグタになるの判ってたじゃん。ズルいと思うなら実名晒せよヘタレ
0446氏名トルツメ
垢版 |
2017/07/15(土) 14:56:21.86
大熊整美堂、小石川。
0447氏名トルツメ
垢版 |
2017/07/16(日) 22:08:48.83
下部上がりまくってんな 笑笑笑
笑いが止まらない
0448氏名トルツメ
垢版 |
2017/07/18(火) 14:26:32.34
画像処理、
0449氏名トルツメ
垢版 |
2017/07/18(火) 22:32:28.03
>>448
ちゃんとやれグズ
0450氏名トルツメ
垢版 |
2017/07/19(水) 13:20:29.60
↑ トル>ツメ左遷
0452氏名トルツメ
垢版 |
2017/07/20(木) 13:16:30.78
>>451
その調子
0456氏名トルツメ
垢版 |
2017/07/26(水) 18:28:40.18
自分が一番件数やってるって言ってる奴 誰?
0457氏名トルツメ
垢版 |
2017/07/28(金) 23:41:14.58
件数やる、って何…?イミフ
0458氏名トルツメ
垢版 |
2017/07/28(金) 23:42:34.95
いつの間にこんなにチョンどものバサー比率上がってたの。甘やかしすぎた?
0459氏名トルツメ
垢版 |
2017/07/29(土) 00:39:45.40
7月も終わりか
もうすぐオレのリスマ人生も終わり
0460氏名トルツメ
垢版 |
2017/07/29(土) 11:53:56.20
本社は日暮里だっけか
0461氏名トルツメ
垢版 |
2017/07/29(土) 14:16:49.97
東のほうな
0462氏名トルツメ
垢版 |
2017/08/06(日) 12:42:31.82
まだあるのかい?
0463氏名トルツメ
垢版 |
2017/08/07(月) 19:52:22.75
そりゃもちろん
0464氏名トルツメ
垢版 |
2017/08/10(木) 17:11:42.29
バンフーとどっちが安いのさ
0467氏名トルツメ
垢版 |
2017/08/11(金) 13:13:38.13
みんな元気にやってますか
0468氏名トルツメ
垢版 |
2017/08/11(金) 22:50:54.71
バンフー最高
0469氏名トルツメ
垢版 |
2017/08/12(土) 10:44:47.93
デスノート書いてるらしいじゃん
楽しみに待ってまーす
0470氏名トルツメ
垢版 |
2017/08/15(火) 11:07:16.55
有給休暇とるのに具体的な理由書けとか言われました。
0473氏名トルツメ
垢版 |
2017/09/09(土) 11:20:01.74
工場勤務の皆さん。最低でも週一回は作業着を洗濯しましょうね。
0474氏名トルツメ
垢版 |
2017/09/26(火) 01:52:25.15
現場はみんな根が優しい
幹部がクズだらけ
0477氏名トルツメ
垢版 |
2017/10/14(土) 02:32:22.71
持ち込みにプリントしてくれって客 もれなく死ね
0478氏名トルツメ
垢版 |
2017/10/17(火) 12:43:30.78
見積り頼んだのに返事がこない(´・ω・`)
0479氏名トルツメ
垢版 |
2017/10/20(金) 06:54:32.86
もう死に体とか言ってる奴いるけど
どうするよ。
0480氏名トルツメ
垢版 |
2017/10/21(土) 12:29:29.86
同業他社から仕事かき集めたらいいじゃん
0481名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:30:56.62
プリントパックに完敗
0486氏名トルツメ
垢版 |
2017/11/02(木) 08:29:59.43
リスマの存在価値薄れていくばかりだよな
0487氏名トルツメ
垢版 |
2017/11/03(金) 16:19:50.06
ボーナス出るのか
0488氏名トルツメ
垢版 |
2017/11/12(日) 14:17:11.10
最近元気ないな、ここ
0491氏名トルツメ
垢版 |
2017/11/17(金) 09:55:40.15
ボーナスは寸志でも欲しいよな
0492氏名トルツメ
垢版 |
2017/11/18(土) 10:52:10.57
寸志の額にもよるけどな
0493氏名トルツメ
垢版 |
2017/11/22(水) 08:23:53.76
休刊だとよ ざまあ

みんな休刊 廃刊になっちまえ
0494氏名トルツメ
垢版 |
2017/11/23(木) 20:15:07.51
だいぶ前に辞めた人間を中に入れるのはどうかと思うぜ
0503氏名トルツメ
垢版 |
2018/01/14(日) 15:17:50.46
次号からは離婚も載せる事になりました
0504氏名トルツメ
垢版 |
2018/01/26(金) 21:49:49.08
ホントにインフルエンザ何ですかねえー
0514氏名トルツメ
垢版 |
2018/02/09(金) 09:06:05.28
リスマやバンフーって結局アナログからデジタルへの過渡期には需要あったけど・・・
デジタルで完結する今、あの業態でやっていくのは難しいんだろうな

てか、昔店舗の周りにたむろしていたバイク便のドライバーって今、なにしてるんだろ?
0515氏名トルツメ
垢版 |
2018/02/09(金) 09:41:54.25
今はギヤ無しの俺だけどいつかはプレシジョンのギヤ付きを支給されるように頑張るぜ!!
0517氏名トルツメ
垢版 |
2018/02/11(日) 11:09:58.72
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

GNYEU
0522氏名トルツメ
垢版 |
2018/03/02(金) 10:13:20.34
高血圧なのにタバコ吸ってちゃダメでしょ

死ねば?
0525氏名トルツメ
垢版 |
2018/03/06(火) 07:49:49.45
モチベーションアップのポスターを壁中に貼りまくろうよ!!
0530氏名トルツメ
垢版 |
2018/03/10(土) 08:31:12.38
職場のゴシップ うわさ話が大好き
飲み会の話題はいつもそればっか
クソ野郎
0531氏名トルツメ
垢版 |
2018/03/10(土) 09:20:38.00
ネタ集めて誰かさんに報告でもしてんだろうよ
0536氏名トルツメ
垢版 |
2018/03/11(日) 13:54:04.46
頭の上でプッチンプリン プッチンしてやる
0540氏名トルツメ
垢版 |
2018/03/13(火) 08:20:32.52
ここが気になって生姜ないみたいだなwww
0541氏名トルツメ
垢版 |
2018/03/13(火) 20:12:16.02
酒がひとをダメにするのではなく
その人がもともとダメな奴なことを酒が暴く

分かったか?ハゲ
0550氏名トルツメ
垢版 |
2018/03/15(木) 06:40:56.66
義務を果たさず権利ばかり主張する奴逝ってよし
0551氏名トルツメ
垢版 |
2018/03/15(木) 08:08:33.07
辞めてから良い事なんて一つもありませんでした
人生負け組です
0558氏名トルツメ
垢版 |
2018/03/19(月) 15:51:04.89
爪楊枝でシーシーピチャピチャ気持ち悪いです
0561氏名トルツメ
垢版 |
2018/03/25(日) 18:54:34.89
印刷ならバンフ〜
モヤさまで三村連呼してるし〜www
0569氏名トルツメ
垢版 |
2018/04/10(火) 03:57:58.68
やばっクレヨンしんちゃん録画すんの忘れてた
0587氏名トルツメ
垢版 |
2018/05/06(日) 17:39:47.02
やらかすとどこに飛ばされるのでしょうか?
0593氏名トルツメ
垢版 |
2018/05/31(木) 20:35:29.77
世界のワタベがオススメしてるからヴァンフーへ
0594氏名トルツメ
垢版 |
2018/06/03(日) 23:55:29.75
おい、こことキンコーズどっちが楽だ?
キンと比べたらかなり敷居が高そうだし
馬鹿じゃ入れなそうだな。
ネクタイしてお高くとまってるけどどうせコマンドピーくらいしか出来ないんだろ?
0596氏名トルツメ
垢版 |
2018/06/05(火) 22:19:39.97
へえー夜勤は昼休憩は2時間なんですか?
0600氏名トルツメ
垢版 |
2018/06/08(金) 07:12:11.86
50まじかのおっさんたちが小学生みたいなケンカだって?
楽しそうだね〜
0613氏名トルツメ
垢版 |
2018/07/12(木) 09:36:55.50
内神のリン君移動はまだかなぁ(笑) 覗きとストーカが趣味だったよね^ ^
0614はづき
垢版 |
2018/07/13(金) 10:55:30.87
あっ!覗きとストーカーで思いだしたわ。 あのダメ先輩、6年前とまったく変わってない(大笑)
頭が幼すぎて笑っちゃう。
どこに行っても同じこと繰り返す男っているんだよね〜(笑) 今だに女子の中では伝説の男って超〜有名だよ(大大笑)
0615氏名トルツメ
垢版 |
2018/07/18(水) 20:35:59.52
ワールドカップ期間中昼間行方不明になる奴いたよな
0617氏名トルツメ
垢版 |
2018/07/20(金) 10:57:34.33
いい歳こいたオッサンどもが
ポケモンGOに必死過ぎwww
0618氏名トルツメ
垢版 |
2018/07/23(月) 13:35:53.09
今頃2ch観て喜んでんじゃねえよ バーカ!
0619氏名トルツメ
垢版 |
2018/07/23(月) 21:45:54.98
お前も満喫で2ch見てるじゃん(笑) ドアホ!
0623氏名トルツメ
垢版 |
2018/07/24(火) 11:49:22.34
毎日2ちゃんねる観るくらいしか楽しみ無いんだろ おまえ。
0625氏名トルツメ
垢版 |
2018/07/25(水) 11:54:37.39
今日はかき氷の日
ガリガリ君でも喰いながら仕事すっか!
0626氏名トルツメ
垢版 |
2018/07/26(木) 09:06:28.13
台風来い来いどんどん来い
もう夏終わりでいいよ
0628氏名トルツメ
垢版 |
2018/07/27(金) 11:44:12.66
先輩〜
0631氏名トルツメ
垢版 |
2018/08/01(水) 08:06:24.68
ひとのロッカーにゴミ捨てるバカ
見〜つけた!
0633氏名トルツメ
垢版 |
2018/08/02(木) 17:07:10.39
ロッカーにゴミ? キャップなのでは?
いれられるヤツもどうかと思いますよ。
情けないの一言ですわ。
0635氏名トルツメ
垢版 |
2018/08/04(土) 00:37:32.41
監視したい…。
0637氏名トルツメ
垢版 |
2018/08/06(月) 08:38:58.81
俺なら使用済みのコンドーム入れてやる
0640氏名トルツメ
垢版 |
2018/08/08(水) 08:43:06.19
「犯人見つかりましたか?」って毎回来るけど、もういい加減うぜえよ!みんな聞いてるしビル全体に噂は流れてんだよ!早く消えろよ!
0641氏名トルツメ
垢版 |
2018/08/08(水) 10:55:57.76
あ〜…。言っちゃいましたね。その会話、自分の席で聞いてました。他の営業も聞いてみんな笑ってた。幼すぎ!
0642氏名トルツメ
垢版 |
2018/08/10(金) 07:16:09.31
オッサンのランチは
たいして旨くもない中華
0645氏名トルツメ
垢版 |
2018/08/10(金) 11:00:51.47
犯人はゴミを入れられたヤツだよ!
あたしは新宿時代に被害にあったんだよ。
毎日、つきまとわれたよ!
アイツが犯人だよ!
0648氏名トルツメ
垢版 |
2018/08/11(土) 08:40:01.92
刈谷に行ったあいつ熱中症で死なねえかな
0649氏名トルツメ
垢版 |
2018/08/13(月) 12:34:29.13
僕の異動先はどこなんだろ。
0652氏名トルツメ
垢版 |
2018/08/14(火) 11:18:39.70
僕のロッカーにセミの羽根が何枚も入っている。誰なんだよ!
僕は悪いことは何もしてないのに。
0653氏名トルツメ
垢版 |
2018/08/17(金) 08:55:35.29
今週は昼飯自分の好きなもの食えてよかった
0654氏名トルツメ
垢版 |
2018/08/18(土) 18:12:03.74
じゃあお返しに蝉の抜け殻いっぱい入れといてあげるよ
0655氏名トルツメ
垢版 |
2018/08/19(日) 19:45:23.80
UKDの麟君は虫以下の人間だよ〜^ ^
0658氏名トルツメ
垢版 |
2018/08/22(水) 08:59:02.85
大阪桐蔭よくやった

どいつもこいつも金農 金農うるせえよ
0665氏名トルツメ
垢版 |
2018/08/27(月) 13:02:41.29
今日もうんこモリモリドバドバドーン
一回で流れなーい
0672氏名トルツメ
垢版 |
2018/08/31(金) 00:02:34.66
3にしたってその額貰える保証など何処にもない
0675氏名トルツメ
垢版 |
2018/09/03(月) 18:34:43.88
UKDのキモ男の異動が決定しましたよ(笑)
0678氏名トルツメ
垢版 |
2018/09/08(土) 15:51:47.93
佐藤さん そこわ禁煙ですよ
0679氏名トルツメ
垢版 |
2018/09/13(木) 11:36:32.46
いでこ 定期預金だけ?

バカじゃないの?
0680氏名トルツメ
垢版 |
2018/09/13(木) 12:07:55.07
スマホにのりかえたい。でも、怖くてできない。いつもビクビクしてるから…。だから覗いちゃうんやw
0681氏名トルツメ
垢版 |
2018/09/13(木) 18:46:18.56
いまだにガラガラケーなんだねw
0682氏名トルツメ
垢版 |
2018/09/14(金) 10:43:16.67
終日工場とか言って何処行ってるんですかね?
0683氏名トルツメ
垢版 |
2018/09/14(金) 10:46:41.77
メイド喫茶からのおっぱぶからのヘルス
0685氏名トルツメ
垢版 |
2018/09/15(土) 10:24:04.39
あぶない刑事さん 神田で事件だってよ!

急いで〜!!
0688氏名トルツメ
垢版 |
2018/09/15(土) 10:55:08.16
室井さ〜ん
リスマチック封鎖出来ませ〜ん!
0689氏名トルツメ
垢版 |
2018/09/16(日) 09:55:46.95
陰でコソコソチクってるから日本人全員に嫌われるんだよ(笑) チクるならみんなにバレないようにね(笑) H君^ ^
0692氏名トルツメ
垢版 |
2018/09/17(月) 15:51:02.98
神田のバカとバカの喧嘩まだやってんすかぁ?
0697氏名トルツメ
垢版 |
2018/09/19(水) 11:02:18.24
会社のカネではずきるーぺ買っていい?
0699氏名トルツメ
垢版 |
2018/09/21(金) 17:56:30.68
給料明細の文字が小さ過ぎて読めなーい!
0700氏名トルツメ
垢版 |
2018/09/22(土) 08:52:25.42
ドブネズミのアジト発見! 地下だよ!地下に行きなさい!
0702氏名トルツメ
垢版 |
2018/09/22(土) 18:05:08.26
地下の倉庫だね。了解だよ^ ^
0703氏名トルツメ
垢版 |
2018/09/22(土) 20:36:54.66
琳撲滅最終章が始まったんだね。
0716氏名トルツメ
垢版 |
2018/09/29(土) 14:11:18.54
ストーカーゲス男 地下に降臨!
0719氏名トルツメ
垢版 |
2018/09/30(日) 12:25:36.68
おい、ヨシノブ! 最近、二階に来なくなったな! ちゃんと仕事やれよ!ミスばかりしやがって!
0724氏名トルツメ
垢版 |
2018/10/03(水) 22:39:54.35
ヨシノブ今度ミスったらただじゃ済まねーからな、いい加減にしとけよ
0731氏名トルツメ
垢版 |
2018/10/07(日) 09:52:08.09
会社に美人置いとけば
男は実力以上にちからを発揮する
0732氏名トルツメ
垢版 |
2018/10/07(日) 10:01:42.68
奴の
後で返すから払っといて
に気をつけて
0733氏名トルツメ
垢版 |
2018/10/07(日) 10:18:42.83
美人置いといたら
四六時中エロいこと妄想して
仕事が手につかない
0736氏名トルツメ
垢版 |
2018/10/07(日) 11:56:22.95
UKのセンター町の事でしょ?(笑)
私、被害にあったよ…。
0737氏名トルツメ
垢版 |
2018/10/07(日) 15:24:33.27
リンと似てるね(笑)
0739氏名トルツメ
垢版 |
2018/10/08(月) 13:56:10.23
奴は会社に仕事しに来てんのかタバコ吸いにきてんのか どっち
0740氏名トルツメ
垢版 |
2018/10/08(月) 14:06:20.07
自分に優しく
他人には厳しく
自分第一主義です。
0741氏名トルツメ
垢版 |
2018/10/08(月) 20:38:56.42
おい!よしのぶ!お前面付の仕事しかできねーのに失敗してんじゃねーよ! 夜中に電話するのマジでやめろよ!ホント 頭悪いな!
0743氏名トルツメ
垢版 |
2018/10/09(火) 11:03:54.03
ガマンして付き合っても
いいことは何一つない

一緒にメシ行くのやーめた
0744氏名トルツメ
垢版 |
2018/10/09(火) 11:06:56.64
飲み放題 食べ放題で元取ろうとする奴は
大体貧乏人
0746氏名トルツメ
垢版 |
2018/10/09(火) 11:12:48.08
自分の部署さえ良くなれば
ほかのとこなんかどうでもいいんだろ?
0747氏名トルツメ
垢版 |
2018/10/09(火) 11:21:53.70
女子が言うかわいいの基準が分かりましぇ〜ん
0748氏名トルツメ
垢版 |
2018/10/09(火) 11:23:18.51
ガラケーの文字が小さすぎて読めなーい!
0752氏名トルツメ
垢版 |
2018/10/09(火) 13:15:24.53
よしのぶお前は地下で休憩しろよ!
ドッグフードみてえな弁当食うなよ!
臭えよ!
0761氏名トルツメ
垢版 |
2018/10/10(水) 10:37:06.46
益恵さん そこは禁煙です
0762氏名トルツメ
垢版 |
2018/10/10(水) 11:31:30.37
ヒマでやる事ないから喫煙が気になってしょうがないんだよ、、一日中おしゃべりしてるのも疲れるし。
0765氏名トルツメ
垢版 |
2018/10/13(土) 21:50:57.78
今日は浦和の満喫で2ちゃんみてきた。すごい書かれてるよ(泣)
0770氏名トルツメ
垢版 |
2018/10/15(月) 10:59:56.82
やったほうは忘れても
やられたほうはずっと覚えてるから
0772氏名トルツメ
垢版 |
2018/10/15(月) 23:42:25.16
何でWセンターには交換留学生来ないんですかね?
0773氏名トルツメ
垢版 |
2018/10/16(火) 00:34:55.96
内神にも交換留学生きてるよ。リンノブには気をつけてね(笑)
0774氏名トルツメ
垢版 |
2018/10/16(火) 07:03:16.58
話を聞かないですぐ疑う
オトナの悪い癖ですなぁ
0777氏名トルツメ
垢版 |
2018/10/16(火) 10:17:20.52
すかしっ屁ってのはな 卑怯者のする屁だ
0782氏名トルツメ
垢版 |
2018/10/17(水) 23:09:28.40
リンって誰のことかな?
0791氏名トルツメ
垢版 |
2018/10/18(木) 07:23:10.73
林病
0792氏名トルツメ
垢版 |
2018/10/18(木) 07:42:56.35
は◯シ〜 また失敗してんぞ! 頭悪いな!
0793氏名トルツメ
垢版 |
2018/10/18(木) 08:07:42.03
根拠のあるなしに関わらず
他人を誹謗中傷するのはやめましょう
0795氏名トルツメ
垢版 |
2018/10/18(木) 10:21:11.99
はるかなうまみ〜〜っ
る〜るる〜 る〜るる〜
0799氏名トルツメ
垢版 |
2018/10/19(金) 00:28:58.84
0752
0765
0773
0782
0792
同一人物が書いてんだろ
実名出してやろうか?
0803氏名トルツメ
垢版 |
2018/10/19(金) 09:57:57.99
つまんねー奴に憎まれ口叩かれると
通常より悔しさが倍増するよね
0805氏名トルツメ
垢版 |
2018/10/19(金) 23:11:33.11
>>802
人の粗探しや陰口はもうウンザリなんで、もう少し自分の仕事しましょうね。○○さん。
0809氏名トルツメ
垢版 |
2018/10/20(土) 08:06:57.90
いいひとやってると疲れるっしょ
我慢ばっかしてるとストレスで早死にするよ
0810氏名トルツメ
垢版 |
2018/10/20(土) 11:36:38.66
佐藤さんそこわ禁煙ですけど
0811氏名トルツメ
垢版 |
2018/10/20(土) 14:57:32.74
結局、ちゃんとした責任者がいないから問題が起きるんだよね。UKで起きてる問題もそうじゃない? 知らん顔してない? 特に一階と三階ね。
0815氏名トルツメ
垢版 |
2018/10/21(日) 09:17:40.65
根拠のあるなしに関わらず
他人を誹謗中傷するのはやめましょう
0816氏名トルツメ
垢版 |
2018/10/21(日) 12:57:24.25
根拠のあるなしに関わらず
他人を誹謗中傷するのはやめましょう
0817氏名トルツメ
垢版 |
2018/10/21(日) 12:57:51.03
根拠のあるなしに関わらず
他人を誹謗中傷するのはやめましょう
0821氏名トルツメ
垢版 |
2018/10/21(日) 14:12:14.38
根拠のあるなしに関わらず
他人を誹謗中傷するのはやめましょう
0822氏名トルツメ
垢版 |
2018/10/21(日) 14:12:35.88
根拠のあるなしに関わらず
他人を誹謗中傷するのはやめましょう
カス
0823氏名トルツメ
垢版 |
2018/10/21(日) 14:13:05.68
根拠のあるなしに関わらず
他人を誹謗中傷するのはやめましょう
クソ
0824氏名トルツメ
垢版 |
2018/10/21(日) 14:13:57.75
根拠のあるなしに関わらず
他人を誹謗中傷するのはやめましょう
あほ
0827氏名トルツメ
垢版 |
2018/10/21(日) 15:58:25.97
うなぎいぬみたいな顔しやがって
ちゃんと打てや
0828氏名トルツメ
垢版 |
2018/10/21(日) 17:31:12.96
根拠のあるなしに関わらず
他人を誹謗中傷するのはやめましょう
0829氏名トルツメ
垢版 |
2018/10/21(日) 17:32:01.17
根拠のあるなしに関わらず
他人を誹謗中傷するのはやめましょう
0830氏名トルツメ
垢版 |
2018/10/21(日) 17:32:27.35
根拠のあるなしに関わらず
他人を誹謗中傷するのはやめましょう
0831氏名トルツメ
垢版 |
2018/10/21(日) 17:32:48.40
根拠のあるなしに関わらず
他人を誹謗中傷するのはやめましょう
0832氏名トルツメ
垢版 |
2018/10/21(日) 17:33:32.93
根拠のあるなしに関わらず
他人を誹謗中傷するのはやめましょう
0833氏名トルツメ
垢版 |
2018/10/21(日) 17:34:10.36
根拠のあるなしに関わらず
他人を誹謗中傷するのはやめましょう
0835氏名トルツメ
垢版 |
2018/10/21(日) 21:01:27.70
根拠のあるなしに関わらず
他人を誹謗中傷するのはやめましょう
0840氏名トルツメ
垢版 |
2018/10/23(火) 07:45:59.46
自分の会社の真ん前の側溝に
タバコの吸い殻捨てちゃうんだ〜
0850氏名トルツメ
垢版 |
2018/10/28(日) 08:39:37.81
さあみなさん
禁煙宣言して御満園貰ったはずなのに
いまだ喫煙してるやつ晒してください。
0851氏名トルツメ
垢版 |
2018/10/28(日) 20:09:06.18
堂々と喫煙者で吸ってますよ!
0852氏名トルツメ
垢版 |
2018/10/28(日) 20:18:56.28
ひとにおしり拭き拭きさせてちゃダメなんだゾ
0853氏名トルツメ
垢版 |
2018/10/28(日) 21:15:01.22
頑張れホークス!
地下に逃げちゃダメだよ!
逃げたらドブネズミと一緒になっちゃうよ^ ^
0861氏名トルツメ
垢版 |
2018/10/30(火) 06:49:04.28
アレクサ!

いい感じに色補正しといて!!
0868氏名トルツメ
垢版 |
2018/10/30(火) 07:13:52.36
アレクサ!

ねるねるねーるね1カートン注文しといて!
0872氏名トルツメ
垢版 |
2018/10/30(火) 23:10:11.21
アレクサ!
俺の借金代わりに払っといて!
0873氏名トルツメ
垢版 |
2018/10/31(水) 07:35:03.67
朝 駅のトイレでウンコ待ちしてる奴らに
思いっきり指浣腸してやりたい
0874氏名トルツメ
垢版 |
2018/10/31(水) 07:37:17.05
アレクサ!
高い 遅い マズイで忘年会予約して!
0875氏名トルツメ
垢版 |
2018/10/31(水) 07:52:42.27
ハダカでピンポンやると
オチンチンが右へ左へ上に下にと
大暴れします。
0878氏名トルツメ
垢版 |
2018/10/31(水) 22:18:34.84
にわか つばき
マニヤ こぶし これだな。
0900氏名トルツメ
垢版 |
2018/11/09(金) 09:41:35.09
聞こえてんだよ
あいつ朝いきなり舌打ちしやがった
0901氏名トルツメ
垢版 |
2018/11/09(金) 09:45:44.61
おんなのケチは

節約上手

おとこのケチは

ただのケチ
0902氏名トルツメ
垢版 |
2018/11/09(金) 10:40:32.93
>>900
舌打ちぐらいでイライラするなよ!
耳栓したら?(笑)
0906氏名トルツメ
垢版 |
2018/11/10(土) 00:10:09.24
あぼーん
0907氏名トルツメ
垢版 |
2018/11/10(土) 01:11:18.51
パソコン版とスマホ版なんか違うんだよなぁ
0912氏名トルツメ
垢版 |
2018/11/10(土) 18:18:04.83
あーあ ダメだな
人の輪を乱すようなことしちゃ
将来ろくな大人にならないぞ
0945氏名トルツメ
垢版 |
2018/11/11(日) 23:51:42.26
スマホで自分のケツのあな自撮りするの禁止
0946氏名トルツメ
垢版 |
2018/11/11(日) 23:54:43.96
来週は予定通りです
よろしくお願します。
0956氏名トルツメ
垢版 |
2018/11/12(月) 00:57:39.39
乳首にほくろのある男は
好きなオンナに騙される
0985氏名トルツメ
垢版 |
2018/11/12(月) 12:17:16.10
リンリンリン騒いでるのアイツしかいないよな 笑
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1799日 17時間 48分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況