X



トップページDTP
452コメント105KB
秋田の印刷会社はどうよ?
0001名無し
垢版 |
2006/07/09(日) 22:16:02
どうよ?
0403氏名トルツメ
垢版 |
2012/07/05(木) 20:44:36.91
今日
書き込みしますよ〜〜
うちはもうだめかもな
早く倒産しろや!!
0405氏名トルツメ
垢版 |
2012/07/11(水) 21:29:28.93
皆さん次の就職先はどこらへん狙いますか?
0406氏名トルツメ
垢版 |
2012/07/12(木) 18:41:19.30
20代ならまだしもそれより上の世代なら次なんて無いだろw
0407氏名トルツメ
垢版 |
2012/07/15(日) 09:54:07.90
うちはとるよ〜!
経営者が新しいもの好きだから。
でも3ヶ月たつと態度を一変。
で、俺が入ってから社員の2倍は入れ替わったかな。
俺もどっかうつりて〜。
0408氏名トルツメ
垢版 |
2012/08/05(日) 13:11:14.27
サルを完全に破壊する実験って知ってる?

まずボタンを押すと必ず餌が出てくる箱をつくる。
それに気がついたサルはボタンを押して餌を出すようになる。
食べたい分だけ餌を出したら、その箱には興味を無くす。
腹が減ったら、また箱のところに戻ってくる。
ボタンを押しても、その箱から餌が全く出なくなると、サルはその箱に興味をなくす。

ところが、ボタンを押して、餌が出たり出なかったりするように設定すると、
サルは一生懸命そのボタンを押すようになる。
餌が出る確率をだんだん落としていく。
ボタンを押し続けるよりも、他の場所に行って餌を探したほうが効率が良いぐらいに、
餌が出る確率を落としても、サルは一生懸命ボタンを押し続けるそうだ。
そして、餌が出る確率を調整することで、
サルに、狂ったように一日中ボタンを押し続けさせることも可能だそうだ。


のちのパチンコである
0410氏名トルツメ
垢版 |
2012/08/23(木) 23:54:45.10
秋田×××印刷 そろそろ逝くぞー!!  ←(×の数は別に関係ありません)
0411氏名トルツメ
垢版 |
2012/08/26(日) 07:54:04.73
どこかな〜?はよ逝け!
0412氏名トルツメ
垢版 |
2012/11/09(金) 10:55:20.95
誰もカキコミしてないな〜。。。  そんなに忙しいのか?
0413氏名トルツメ
垢版 |
2012/12/02(日) 21:23:19.29
ねえ、ボーナス出た?
0414氏名トルツメ
垢版 |
2013/01/27(日) 17:55:31.29
去年の12月からだれもカキコミなし?
秋田の印刷会社はすべてつぶれたようです。
なんかわかるう〜〜〜〜〜。
0416氏名トルツメ
垢版 |
2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN
潟vラネット
2013.8.5   印刷・映像制作
秋田県秋田市  従業員20名
1985年(昭和60年)設立  山形県に本社を置く製版業者の子会社
としてスタート。製版から企画・デザインやオンデマンド印刷へシフト。
2008年8月期年売上高約8億9300万
2011年大手パチンコチェーンからの受注が打ち切りに
2012年6月期年売上高約4億1400万へ減少(2010年に決算月変更)
2012年8月より蓄光式誘導標識や塗料・テープ、LED製品の新規事業立ち上げ
しかし、売上寄与はほとんどなく2013年6月期年売上高約3億へ。
事業停止、自己破産申請へ  負債約2億800万
0417氏名トルツメ
垢版 |
2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN
逝っちゃたね
腕はいい会社だったんだけど・・・
0418氏名トルツメ
垢版 |
2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN
○ハンに見放されたんか?
0419一般市民
垢版 |
2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN
秋田の印刷会社はコケないの
0420一般市民
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
秋田の印刷会社が潰れると
●●商事も大変だ!
0421氏名トルツメ
垢版 |
2013/09/05(木) 07:19:29.01
●●商事が、秋田でなかなか商売にならないので
青森のブラック企業と取引!大丈夫
0422氏名トルツメ
垢版 |
2013/09/05(木) 09:55:12.05
 
0423氏名トルツメ
垢版 |
2013/09/08(日) 13:36:27.34
秋田の印刷会社は生きているか〜?
死んでいるんでないか
0424氏名トルツメ
垢版 |
2013/10/06(日) 14:20:16.24
死んでいいよ弱小印刷屋。マッチョな●森さんだけ残って後は亡くなればいいんだよ。
従業員の給料3分割にして支払い、自分の好きな仕事だけしてる経営者はドイツにでも行けばいいんだ!!
0425氏名トルツメ
垢版 |
2013/10/20(日) 19:58:21.29
キレタキレタお局キレタw。校正ミスで激怒!断裁ミスで激怒w!!
0426氏名トルツメ
垢版 |
2013/10/21(月) 13:54:16.04
接戦だったね、これからはイズミヤにいっぱい仕事がいくのかな?(一次受けになる)。
十文字駅前なんとかしろと言いたいけれどそこまでの権限はないか。
0427氏名トルツメ
垢版 |
2013/11/12(火) 02:53:31.56
佐●商事さんは青森のブラックに卸すのやめてくんね?
おたくらも攻撃しなきゃいけなくなるんだが
0429氏名トルツメ
垢版 |
2014/09/19(金) 00:26:56.01
0430氏名トルツメ
垢版 |
2014/09/19(金) 00:28:26.66
中央印刷はバタバタ辞めてるし、社長がクソなのでつぶれるわ!
あれ、マジ死んでほしいわ!

あき秋田で最悪な印刷会社らしいぞ!
0431氏名トルツメ
垢版 |
2014/09/19(金) 00:53:33.25
倦毀多県
0432氏名トルツメ
垢版 |
2014/10/06(月) 07:56:09.18
↑430 イスラム国に誘拐されたひと?
0434氏名トルツメ
垢版 |
2015/03/29(日) 11:33:10.64
○○商事の営業のウザい
気安く電話かけてこないで欲しい
本当きもい
0435氏名トルツメ
垢版 |
2015/04/03(金) 17:55:02.05
仲間がいたかw
0436氏名トルツメ
垢版 |
2015/05/20(水) 21:09:43.67
○○商事は各メーカーや他の代理店からも嫌われてるから仕方ない
0437氏名トルツメ
垢版 |
2015/08/02(日) 11:57:48.26
秋田県は不滅です
0439氏名トルツメ
垢版 |
2017/05/26(金) 12:46:40.67
お米
0440氏名トルツメ
垢版 |
2017/10/30(月) 00:58:56.10
【秋田活版印刷株式会社】健康経営優良法人に中小規模の印刷会社では全国初の認定
人材確保のための魅力を作る
http://nichiin.co.jp/archives/26105/

 
0441氏名トルツメ
垢版 |
2017/11/05(日) 13:40:15.12
スタッフサービスで募集してるDTPオペの会社ってどこや?
0442氏名トルツメ
垢版 |
2018/02/11(日) 14:08:30.67
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

NU5L1
0447氏名トルツメ
垢版 |
2022/05/17(火) 22:00:07.21
青森よりも上?
0448氏名トルツメ
垢版 |
2022/05/31(火) 23:01:03.69
能代の大潟印刷
おすすめだよ
0449氏名トルツメ
垢版 |
2023/01/30(月) 22:38:43.24
北鹿新聞社
商印もしている
0450氏名トルツメ
垢版 |
2023/02/07(火) 22:48:57.35
秋田、
寒くないですか?

祝 450
0451氏名トルツメ
垢版 |
2023/08/05(土) 23:47:51.09
予想を大きく上回る、あの記録的な大雨
皆さん、回復は順調でしょうか?
0452氏名トルツメ
垢版 |
2024/01/10(水) 19:44:05.07
秋田協同印刷は不滅です!!!!!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況