X



Cycle*2025 サイクルロードレース総合実況8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:31:36.50ID:LpqHSCQG
いちおつ
えらいこっちゃ
0004名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:31:37.86ID:pZpBIU+I
いちおつ
ポガだめだったか・・・(´・ω・`)
0006名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:31:40.73ID:n+FDfHOb
ピド子キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0007名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:31:41.60ID:9P5KW/JL
おつ
0009名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:31:43.88ID:MpbFtnBi
カオスすぎる
0014名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:32:12.02ID:utt5b1IE
どっちいいいいいいいいい
0015名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:32:13.38ID:ndjxTrD3
フィリプセンじゃね?
0016名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:32:14.89ID:nyQIkHoL
フィリプセンだな
おめ
0017名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:32:15.83ID:MpbFtnBi
ピドさんいったか
0020名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:32:18.98ID:+NDsd/3s
最高の形で全然わかんなくなったw
0021名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:32:21.99ID:PcchXFbY
久しぶりのスプリント勝負だった
0026名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:32:38.14ID:YXXSwiuv
ここでスプリント勝負できるポガチャルすげーよ
0027名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:32:39.22ID:zG0spMv+
熱いぜえ
0028名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:32:46.84ID:Dee34Smz
いい勝負だった(´・ω・`)
0029名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:32:50.31ID:MpbFtnBi
マシューズ勝ったら泣く
0031名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:32:51.25ID:JoyQXAma
最後何か物を投げ込んだ?
0032名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:32:53.09ID:D9Os/+qZ
フィリプセンつえーわ
こんなについてこれるんだからすごい
0033名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:33:01.19ID:j42R7xP5
フィリップセンか!おめ
0034名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:33:07.84ID:+9nQ3xLF
フィリップセンってクラシック勝ったことある?
0035名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:33:07.88ID:d2rDc7Vv
フィリプセンつええなあ。おめ~
0037名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:33:18.83ID:pZpBIU+I
ポガ頑張ったな
監督たちは反省会しろ
0038名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:33:18.87ID:nyQIkHoL
マチューフィリプセンの2段構えとか反則なんよ
0042名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:33:28.69ID:yx39/cm6
割と明確にフィリプセンだと思う
0043名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:33:39.07ID:T+0LOHrw
フィリプセンおめ
よく残ってたなあ
0045名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:33:46.71ID:zG0spMv+
バイク軽そう
0046名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:33:52.78ID:YXXSwiuv
ポガチャル3位じゃん
また順位上がってる
0047名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:33:57.87ID:Dee34Smz
チッポリーニも勝ったことあったっけかサンレモ
0048名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:34:01.12ID:HqJUEplU
フィリプセンはピュアスプリンターと言っていいんだろうか?
とするとデマール以来
ピュアじゃない気もするけどw
0049名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:34:01.98ID:K8pAx9M3
1乙 フィリプセンおめでとう
0050名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:34:09.95ID:PcchXFbY
マチューはポガを削る役回りだったのか
0051名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:34:13.20ID:D9Os/+qZ
マチューとフィリプセンお互い違うチーム行きたいのではw
勝てるレース被ってるし
0052名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:34:13.40ID:Dus9zhX4
ポガチャルやっぱりモニュメント完全制覇は無理かー
0053名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:34:13.64ID:MpbFtnBi
フレームにキスするなw
0054名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:34:14.15ID:d2rDc7Vv
今年はフィリプセンはクラシック仕様って言ってたもんなあ
0055名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:34:14.90ID:pLstJ7Eb
Result 2024
# Rider Team Time
1 PHILIPSEN Jasper Alpecin - Deceuninck 6:15:45
2 MATTHEWS Michael Team Jayco AlUla ,,
3 POGA?AR Tadej UAE Team Emirates ,,
4 PEDERSEN Mads Lidl - Trek ,,
5 BETTIOL Alberto EF Education - EasyPost ,,
0056名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:34:20.04ID:o7QrwSsw
デマール以来のスプリンター勝利か

というか、マチューはあくまでフィリプセンのアシストに徹してたのね
そしてマシューズはまじで一瞬夢見れたなぁ
0057名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:34:25.61ID:MpbFtnBi
すげー勝負だった
0058名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:34:31.20ID:j42R7xP5
マチューという存在がずるいw
0060名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:34:45.05ID:+NDsd/3s
フィリプセンが勝つレースでなんでポガが競ってるんだといつも思ってしまう
0061名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:34:46.96ID:pUPAnbEa
フィリプセン根性あるな 見直したわ
0062名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:34:51.82ID:MpbFtnBi
実質マチューの勝利
0063名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:34:55.14ID:4HzO1vFb
逃げでもスプリントでも勝てるアルペシン反則だわーw
0066名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:35:08.95ID:zG0spMv+
スプリント勝負でなんだかんだ
3位に食い込むポガチャル
0067名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:35:09.52ID:YXXSwiuv
アルペシンの完璧な戦略勝ちだけどトレックはもっと何かやれたのかも知れん
0068名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:35:10.18ID:PcchXFbY
アイウェアが落ちたのか
0069名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:35:19.58ID:yx39/cm6
ピーダスンとかポガチャルにスプリントで負けたらいかんやろw
0070名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:35:28.25ID:SyXX/Pbl
フィリップセンを舐めてはいけなかった
そういえばこいつパリルーベ2位だった
0071名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:35:31.80ID:MpbFtnBi
ピドコック行ったかと思ったんだけどリドルとアルペシンのアシストが残ってたのがなぁ
0072名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:35:39.92ID:pLstJ7Eb
6 MOHORI? Matej Bahrain - Victorious ,,
7 VAN GILS Maxim Lotto Dstny ,,
8 STUYVEN Jasper Lidl - Trek ,,
9 ALAPHILIPPE Julian Soudal Quick-Step ,,
10 VAN DER POEL Mathieu Alpecin - Deceuninck ,,
0073名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:35:44.68ID:4HzO1vFb
ポガチャルはスプリンター
0074タデイ
垢版 |
2024/03/17(日) 00:35:56.30ID:zGkmIBPP
すげかった
0075名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:36:01.57ID:HqJUEplU
>>56
ポッジオの頂上までは自分の勝ちを求めてたでしょう
下りが見合いの格好になって出口でピタリフィリプセンが追いついた瞬間アシストに切り替えた
チーム内でそこは明確になってたんだろうね
0076名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:36:05.05ID:pLstJ7Eb
てかアラフィリップどこに居た?
0077名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:36:07.25ID:YXXSwiuv
>>51
いや、2人揃ってることが最強なんだと思う
0078名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:36:11.77ID:XkfmpKzp
ポガもアタックの技術上がってるね
0079名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:36:23.24ID:o7QrwSsw
ツールでも、マチューが目立つけど実はアシストで本命はフィリプセンでしたー、ってステージよくあったよね
0080名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:36:25.21ID:MpbFtnBi
マシューズ惜しかったなぁ
もっとビッグな勝利にふさわしい選手なんだが
0081名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:36:25.36ID:zG0spMv+
うーん面白かったー
0082名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:36:30.59ID:sjTHvFbB
チプレッサでもっとふるいにかけるつもりだったんだろうな
0083名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:36:31.73ID:pZpBIU+I
スプリンターにアシスト残させてたらそら他のチーム無理だわな
0084名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:36:41.59ID:pUPAnbEa
ゴール直前までフィリプセンが空気過ぎてマチューが囮だったことにびっくりしてしまった
0085名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:36:49.15ID:LpqHSCQG
アルペシンいつの間にやら強豪になってるなあ
0086名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:36:49.86ID:nyQIkHoL
マシューズが差してたら
全俺が泣いた
0087名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:36:51.91ID:n+FDfHOb
>>76
衰えきてるのかなぁ、こういうスプリントは上位に絡むものだと思ってたが
0089名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:37:16.73ID:o7QrwSsw
>>75
チームとしてその辺のスイッチがしっかり機能してるのすごいよね
いろんなチームに見習って欲しいところではあるがw
0090名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:37:25.96ID:yx39/cm6
アルペシンのチームワークは相変わらず凄いね
どこかの中東のチームときたら
0091名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:37:27.64ID:4HzO1vFb
つまんない集団スプリントにならなくなったサンレモは最高だわ
0092名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:37:31.05ID:HqJUEplU
>>79
単純なスプリントならフィリプセンが上ってはっきりマチューも認めてるんだろうね
あれだけできりゃ俺が俺がってなりそうなもんだけど
0093名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:38:04.81ID:SyXX/Pbl
タディが上げろ上げろ指示してた時にもっと上げていれば…
やっぱり総合力のあるアシストが必要か
0094名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:38:17.77ID:j42R7xP5
久々のスプリンター勝利やな
0095名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:38:18.93ID:7Qc+HAXl
カベ→クヒアト→ヒリプセン
接戦は面白い
0096名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:38:26.68ID:GK3UG365
フィリプセン強い
よく最後まで余力残せたな
0097名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:38:41.58ID:zG0spMv+
このCMで鬼ベアリングに変える人いるのかなあ
0099名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:39:05.82ID:tpELwSk6
フレッシュ・ワロンヌといいLBLといい女子も放送するんだ
0100名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:39:07.73ID:YXXSwiuv
ポガチャルは去年の失敗を考えると下りでリスクを負えないよね
やるべきタスクは沢山あるのだから
彼が背負うものは大きくなった
0101名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:39:13.95ID:v4D1xfLu
マシューズはまた勝てなかったか
0102名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:39:23.47ID:pUPAnbEa
アタックしたモホリッチとソブレロも、ウロチョロするピドコックもいい味出てたなー
読み合いが最後まですごい面白かった
0103名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:39:36.70ID:wUQAO0HD
>>97
ジェイテクトを前面に出した方が売れそう
0104名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:39:55.75ID:zG0spMv+
見応えのあるレースだった
0105名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:40:00.64ID:ZqgEeUJ9
マチューは自分も勝ちに行けるけどアシスト嫌がらないの強いわ
>>87
スプリンター残ってたら勝つのは無理じゃね
0106名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:40:05.70ID:T+0LOHrw
ポガチャルは本人の調整もチームの編成も完全にクラシック狙いにすれば行けるかなあ
0109名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:40:36.77ID:j42R7xP5
いやーサンレモやっぱ見ごたえあるな
景色もレースも面白い
0110名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:40:41.78ID:YXXSwiuv
ピーダスンはたぶん足がややキツかった
取り残されないことに必死だったからね
0111名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:41:16.53ID:pLstJ7Eb
力比べになるとピーダズンはなぁ・・・
ミランが最終局面まで残れるようになればアルペシンのような作戦もつかえるかねぇ
0112名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:41:44.94ID:HqJUEplU
>>100
ダウンヒルの上空映像では明らかにリスクとってなかったね
ジロのこと考えるとしゃーない
0113名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:41:53.84ID:YXXSwiuv
下りでまたモホリッチを逃がしそうになって
しっちゃかめっちゃかになったの面白かった
0114名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:42:19.94ID:PcchXFbY
あの状況から3位をもぎ取るポガはやっぱ怪物だわ
0115名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:42:30.02ID:SBHaHj3A
ツールでもマチューはかき回し役だった
色々動いて集団乱して自分は最後力つく
0117名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:42:34.20ID:j42R7xP5
これ終わったらコーラ買いに行こ
0120名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:43:24.20ID:J4j8kUHm
クラシック獲りたいなら総合系ばっか買い集めるなよ…
0121名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:43:40.06ID:HqJUEplU
>>113
モホがもうちょっと山頂で前にいられたら面白かったな
本気出したら後ろがどう頑張ってもついていけないダウンヒルテクほんとすごいw
0122名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:44:04.08ID:pLstJ7Eb
この人も年取らないなw>マシューズ
0123名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:44:10.97ID:6jqvTUnT
UAEは戦術がポガチャル以外のメンバーの力や特性に見合わないのか、それとも戦術自体が微妙なの?
0124名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:44:22.16ID:j42R7xP5
>>121
ピド子ならついて行くんじゃないか?
0125名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:44:24.23ID:HqJUEplU
>>120
ぽががなまじ両方できる分アシストの構成が中途半端になっとる面はあるね
0126名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:45:12.12ID:o7QrwSsw
フィリプセン、UAEのままだったらどうなったんだろう
0127名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:45:13.71ID:sjTHvFbB
これが史上最速のポッジオで先頭に残れるやつら
0128名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:45:14.78ID:Dee34Smz
ポガチャルはカンニバルって言われてるようだが、メルクスだったらこれも勝ったんだろうな(´・ω・`)
0129名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:45:24.13ID:7Qc+HAXl
もっとエアロチャリならマシューズよかったな
0130名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:46:09.23ID:VNH5F/a8
>>124
そこからの疲労の貯まった脚でどっちがスプリントで勝てるかだな
0131名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:46:22.39ID:YXXSwiuv
>>123
今日はスプリンターが1人いればいいと思った
パンチャーとクライマーばっかりなのよねUAE
0132名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:47:00.04ID:SBHaHj3A
マシューズはもう過去の人かと思ってた
まだいけるじゃん
0133名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:47:18.70ID:HqJUEplU
>>123
ミラノサンレモに限っていうなら、ポッジオがポガチャルが勝つには緩すぎるからどうしようもないんじゃないかな
もっと勾配きついか、もっと距離が長ければ血祭りにあげてその後独走で勝てるだろうけど・・・
チプレッサで篩おとそうにもチプレッサも緩いし、ポッジオまでの平坦で追いつかれちゃうし
0135名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:48:09.68ID:o7QrwSsw
>>131
ポガを頂点にした構成だと、どうしても総合チームになっちゃうんだよね…ワンデーで戦略的に勝つチームじゃあない…
0136名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:48:20.91ID:YXXSwiuv
ポガチャルこの長丁場でなおも少し足余っちゃった感があるのがヤバい
もっと展開厳しくすべきだったかも
0137名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:48:52.38ID:pZpBIU+I
>>136
もう1個前の山岳で仕掛けても良かったかもねえ
たらればにしかならんけど(´・ω・`)
0138名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:49:21.13ID:o7QrwSsw
>>132
ユアンが出てきてから影薄いけど、やっぱ地力はあるよねぇ
0139名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:49:30.09ID:HqJUEplU
>>135
ポガのワンデーって結局独力で勝ってるしね
象徴的なのがこないだのアレだけど
0140名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:49:49.93ID:sjTHvFbB
やはりデルトロくんがまだまだ若かったのだ…
0141名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:49:51.71ID:o7QrwSsw
ポガチャル、2つの丘でなんならアシストに頼らず自分で引いてもよかったまであるか…
0142名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:50:24.32ID:HqJUEplU
>>136
ポガの足は余っててもアシストの足は・・・
0143名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:50:54.89ID:XkfmpKzp
ポガの次はジロかな これから高知トレーニングに入るんだろうな
0144名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:51:19.53ID:o7QrwSsw
リドルスタッフ「…痛い…痛いよヤスペルくん…」
0145名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:51:48.49ID:o7QrwSsw
>>143
スロベニアの夜明けぜよ
0146名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:51:56.63ID:OSTMD7s3
>>122
長いよね
TOJで勝った時はニキビ面の僕ちゃんだったな
0147名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:52:16.34ID:YXXSwiuv
うせやろケロっとしてるぞポガチャル
0148名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:52:25.00ID:o7QrwSsw
マシュー子かわいい
0149名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:52:36.39ID:HqJUEplU
>>145
自転車でもバスケでもジャンプでもとっくに夜明けてるだろ、いい加減にしろ!w
0152名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:52:46.86ID:j42R7xP5
フィリプセン悪ガキかよw
0155名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:53:16.78ID:pLstJ7Eb
「あなたに会いに来たんじゃないの タディのサインと写真が欲しいから来たの!」
と姪っ子に言われたUAEのメカニック思い出した
0157名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:53:43.64ID:YXXSwiuv
陽キャラだよなポガチャル
誰とでも仲良い
0158名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:54:08.77ID:o7QrwSsw
ファンタスティックフォー世代からポガ、やヴィンゲゴーらの世代に変わったあたりから、
選手間での仲の良さが目立つようになってきた氣がする
年代的な差もあるのかもだけど
0159名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:54:15.14ID:o7QrwSsw
あ、ニバリだ
0161名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:54:35.41ID:OSTMD7s3
>>143
ポガチャルがトレーニングに来るなら高知引っ越すわw
0162名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:54:48.57ID:+9nQ3xLF
去年のなんかのレースのマチュー、ワウト、ガンナの表彰とと真逆な雰囲気
0164名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:54:53.60ID:nyQIkHoL
若干じゃなく
滅茶苦茶悔しそうだろ
0165名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:54:55.69ID:yx39/cm6
>>149
バスケが上手いスロベニア人とポガチャルはワンマンなところが似てるな
0167名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:55:00.02ID:j42R7xP5
ニバリさんお元気そうで
っていつも見るから久しぶり感ないけど
0168名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:55:23.91ID:o7QrwSsw
ニバリ次はカタルーニャだってさ、やっぱジロに向けた調整に入るか
0169名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:55:26.38ID:aeILIOK8
お山の大将だったのばらされたニバリだw
0170名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:55:30.52ID:T+0LOHrw
必ず誰かは敗者になるからなあ
何度観てもスポーツは心揺さぶられる
0171名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:55:36.87ID:sjTHvFbB
雨対策に高知トレーニング?
0172名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:55:40.24ID:o7QrwSsw
>>168
ああ、つられた…ニバリじゃない、ポガチャです
0174名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:55:59.31ID:o7QrwSsw
>>169
そうなん?
0175タデイ
垢版 |
2024/03/17(日) 00:56:22.11ID:zGkmIBPP
ポガチャルよく3位に入ったよ おめでとう
0176名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:57:02.61ID:o7QrwSsw
ベルギー国歌とかいう実家のような安心感
0180名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:58:15.21ID:pZpBIU+I
なんか優勝の輪っか?しょぼいな・・・
0181名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:59:02.49ID:OSTMD7s3
シャンパンファイトじゃなくカンパ~イ♥な雰囲気なの笑う
0182名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:59:08.55ID:j42R7xP5
マシューズの笑顔眩しいw
0183名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:59:09.58ID:o7QrwSsw
>>180
ルーベ「ヤスペルくん、もっと立派なトロフィー欲しいやろ?」
0186名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:59:56.01ID:o7QrwSsw
マサルさんの肩みたいなことすなw
0187名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:59:56.70ID:OSTMD7s3
スカルポーニとレベッリンの横断幕泣く…
0188名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 01:00:03.59ID:sjTHvFbB
せり上がってくる漬物石やめろw
0189タデイ
垢版 |
2024/03/17(日) 01:00:09.16ID:zGkmIBPP
優勝の輪っか、私は結構好きだわ〜
0190名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 01:00:11.84ID:+9nQ3xLF
タンバリン芸のゴンゾウのマネしてくれよ
0191名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 01:00:17.00ID:nyQIkHoL
投げたらイヌが喜びそうな輪っか
0193名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 01:01:03.57ID:pZpBIU+I
>>184
せめてもうちょっと台座なんとか・・・
0194タデイ
垢版 |
2024/03/17(日) 01:01:16.59ID:zGkmIBPP
めっちゃ食べてるタデイ
0195名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 01:01:26.06ID:+9nQ3xLF
もぐもぐサガン思い出す
0198名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 01:01:42.11ID:OSTMD7s3
ポガなんか喰ってる途中でインタビュー始まった?
0199名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 01:01:45.52ID:o7QrwSsw
>>195
ハリボーの優良顧客
0200名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 01:01:56.24ID:D9Os/+qZ
なんでフィリプセンはヤスペルなん
ジャスパーにしか聞こえないじゃないか
0201名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 01:02:23.76ID:T+0LOHrw
流石にポガチャルに限って皮肉言ったりはしないだろうし、純粋にチームに気遣ってるんだろうなあ
0202名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 01:02:51.39ID:o7QrwSsw
>>200
フラマン語読みと英語読みで、
なるべく現地の発音にしてやろう、が辻さん達の考え方なんじゃない?
英語だとジャスパーで間違いないから、向こうの実況だとジャスパージャスパー言うてるし
0205名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 01:03:32.06ID:7Qc+HAXl
左岸のすーぱーはっぴぃが聴けなくなってさみしい
0206名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 01:03:40.58ID:tpELwSk6
画面は後ろにあったけれど、見た瞬間インタビュー映像を直撮りしてるように見えた
0208名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 01:04:12.19ID:nyQIkHoL
娘が悲しそうで悲しい…
0212名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 01:04:28.29ID:wUQAO0HD
マシューズの娘さんのサイズ感と抱え方がまるで腹話術人形
0214名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 01:04:36.47ID:VNH5F/a8
>>167
偶にチームほっぽり出してMTBレース出てるらしい
0219名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 01:05:44.80ID:o7QrwSsw
複雑な表情のマシュー子
0221名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 01:06:24.01ID:nyQIkHoL
次はマシュ娘の笑顔みせてマイケル
0222名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 01:07:41.19ID:pZpBIU+I
この歳の子じゃ興味なければ長時間のレースなんてつまらないし、ましてや現地放送も見れないとかならマジで退屈で不機嫌にもなろうな
0223名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 01:08:28.85ID:pLstJ7Eb
留目 夕陽 yuhi todome
@yuyu_tdm

3分
何位かわかりませんが無事にゴールしてます!
沢山の応援ありがとうございました!現地に住んでる日本人も応援に来てくださり元気でました!
0224名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 01:08:53.13ID:d2rDc7Vv
人知れずパンクで去るのはつれえな…
0225名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 01:08:58.64ID:YXXSwiuv
マシューズ惜しかったなあ
今日はピーダスンに対して余力が勝っていたが
フィリプセンが残ってしまった
0227名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 01:09:20.43ID:PcchXFbY
また眠れない日々が始まる
0228名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 01:09:50.93ID:nyQIkHoL
いいねぇGはまだ今年見てなかった
0229名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 01:09:57.45ID:SyXX/Pbl
えっ明後日もポガチャルが見れるのか!?
0230名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 01:10:09.61ID:j42R7xP5
カタルーニャこんなすぐ始まるんか
0231名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 01:10:11.37ID:tpfHIFil
ボルタアカタルーニャを語るーにゃ
0232名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 01:11:03.37ID:nyQIkHoL
すいんぐろー
あさってー
0233名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 01:11:08.68ID:7Qc+HAXl
いまだに消えたカンチェをこえるロンドを見ていない
0234名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 01:11:09.09ID:pZpBIU+I
ロンドファンフラーンデレンって夕方5時から放送って何時くらいまでやるんだろ
仕事だから最初から見れないや・・・(´・ω・`)
0235名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 01:11:10.91ID:OSTMD7s3
なぜワシが夜勤の週に限ってポガの出るレースあるんや…
0236名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 01:11:15.49ID:wUQAO0HD
ヘントは見られないんだな
0237名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 01:11:33.24ID:j42R7xP5
面白かったー
んじゃまた月曜?すいんぐろー
0238名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 01:11:33.50ID:BKvHvZ2p
もうアムステルもやっちゃえよJスポ
0239名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 01:11:40.99ID:PcchXFbY
すいんぐろー!
また明後日
0242名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 01:12:17.33ID:utt5b1IE
面白かった
また月曜にー
0243名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 01:12:27.31ID:Jy4AHJ2M
すいんぐろ~
0244名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 01:13:13.66ID:pZpBIU+I
>>240
ありがとう、
長丁場すぎるだろ・・・w
いつもの放送みたいな感じで見れるなら助かるや
0246名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 01:13:25.55ID:SyXX/Pbl
>>233
やっぱりロンドと言えばカンチェ爆発だよな
0247名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 01:14:24.06ID:mf7/Gk+Z
最初から見れてよかった
ありがとJスポ
すいんぐろー
0248名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 01:14:38.35ID:o7QrwSsw
DAZNが出てくる前って
ミラノサンレモ、ロンド、ルーベ、ヘント、アムステル、フレーシュワロンヌ、LBL
とか、全部やってたんだなそういや…
0250名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 01:17:59.41ID:mf7/Gk+Z
シルバン・ディリエが集団を牽引してたのもあるよね
0253名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 22:24:35.93ID:zHgiAvPg
マシューズもう大ベテランだよなあと年齢確認したらまだ33歳で驚く
あと4、5年は見たい
0257名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:01:21.68ID:Q84kMsNa
スペインっていうか南国ちっくな音楽
0258名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:02:44.44ID:+pxi4zMe
ほぼ毎日やってんな
渇水はどうなんやこの辺
0259名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:03:54.12ID:HuttC0dd
なんか陽気な音楽流れたと思ったら始まった
0260名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:03:55.91ID:Q84kMsNa
>>258
まだ雨少ないの?
オリーブオイル馬鹿高くて困ってるんだが
0261名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:05:10.04ID:m/CC0bTN
スペインの渇水は今年は相当深刻らしい
0262名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:06:10.39ID:WuSwHdYz
ベルナルには期待してる
0263名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:07:04.50ID:+pxi4zMe
国旗くらい表示してやれよ
0264名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:08:15.84ID:WwecrjWX
初日なのに結構アップダウンあるのね
0265名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:08:23.45ID:uCaO9Hsj
さすがスペイン
0267名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:11:39.69ID:7bj1d3m/
やっぱ、みんなジロ組みなのかな
0268名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:11:42.78ID:8s7XXHvI
初日からポガチャルが独走決めるかどうか
ってちょwwwポガ毛ですぎww
0269名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:11:44.06ID:p93gt8ms
今北
モビスターはがんばらないとなあ
0271名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:11:47.34ID:uCaO9Hsj
アホ毛復活!
0272名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:11:50.96ID:e1rBo6cC
ポガの妖気が立ちまくってるなw
0275名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:12:03.02ID:Q84kMsNa
悟空みたいになっちゃってるやん
0277名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:12:10.57ID:p93gt8ms
あざとい
0278名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:13:07.05ID:9PcEfB0k
アホ毛を見るとやる気満々だな、ポガチャル
0280名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:14:16.27ID:p93gt8ms
2級始まる前にお風呂入っとかなきゃ
0281名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:14:23.05ID:uCaO9Hsj
アホ毛でやる気を予測するアホ毛占い
0282名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:14:36.43ID:WwecrjWX
UAEはジロのテストも兼ねてるんだろうね
0283名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:16:20.28ID:uCaO9Hsj
残り66kmとか観戦にはちょうどいい距離
0284名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:18:18.69ID:zHgiAvPg
ミラノサンレモからカタルーニャへ連戦する選手は毎年それなりに居るけど
そういう人たちは概ね調整目的だからポガチャルも自分では狙わないんじゃないか?
0285名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:18:18.72ID:uCaO9Hsj
2の倍数
0287名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:19:44.57ID:WwecrjWX
>>284
出たレース全部勝ちに行く人なので…
0289名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:20:32.92ID:9PcEfB0k
土曜日にスプリンターに紛れて3位入賞したアホ毛のお方がいたよな
0290名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:21:29.44ID:9PcEfB0k
>>287
ステージレースの平坦ステージでもゴールスプリントに参加したりするよね…
0291名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:21:55.34ID:1AF10Xxg
ファンヒルスよく上位に名前が出てくるようになったな
0292名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:22:44.21ID:WwecrjWX
ミラノサンレモのゴールスプリントはマシューズに半車身差くらいまで迫ってたよね
0293名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:23:27.13ID:zHgiAvPg
>>289
あの青年はゴールスプリントが好きなんだよ、妙に執着する
五輪でも何故かワウトとスプリントしてたじゃないか
0294名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:24:05.63ID:zHgiAvPg
近年の優勝者
2023 プリモシュ・ログリッチ
2022 セルヒオ・イギータ
2021 アダム・イェーツ
2020 新型コロナウイルス感染症の世界的流行により中止
2019 ミゲル・アンヘル・ロペス
2018 アレハンドロ・バルベルデ
2017 アレハンドロ・バルベルデ
2016 ナイロ・キンタナ
2015 リッチー・ポート
2014 ホアキン・ロドリゲス
2013 ダニエル・マーティン 
2012 ミヒャエル・アルバジーニ
2011 (抹消)
0296名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:25:36.73ID:WuSwHdYz
めちゃくちゃ豪華だなw
0297名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:26:36.23ID:1DRsfNsd
移籍後のシバコフ初めて見る
0298名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:28:23.16ID:HuttC0dd
なんか映像ミラノサンレモに比べて赤茶けてない
0299名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:29:26.63ID:0VPzuv76
スペインのカメラはいつもなんか色が薄いんだ
0300名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:29:44.50ID:G+hcU9TQ
ワイの岡美香さん出てる
0301名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:30:44.22ID:uCaO9Hsj
>>298
スペインの中継映像は赤っぽいイメージ
0303名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:31:46.92ID:e1rBo6cC
またジャージ変わったんかい
0304名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:32:06.61ID:Q84kMsNa
バーレーン抜けたらバーレーンが調子いいランダ…
0305名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:32:53.69ID:HuttC0dd
>>301
そうだね
なんか全体に泥か砂かぶったような色
0306名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:32:58.87ID:zHgiAvPg
>>298
イベリア半島はどこも土がこんな感じなんだよね
0310名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:35:18.63ID:zHgiAvPg
https://www.spain-go.com/spain/spain.html
スペインは輝く太陽、美しい自然、素晴らしい食文化、明るい人々と出会える国です。
地形は地方によって大きく異なります。
北は深い緑と水に恵まれ、中央にはメセタと呼ばれる乾いた赤土の大地が広がり、
地中海沿岸地域と南部には世界中の観光客が集う素晴らしいビーチが点在しています。
0311名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:36:42.25ID:e1rBo6cC
海の色が濃い
0312名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:36:56.36ID:HuttC0dd
スペインはイタリアより道がいいんだっけ
いや道がいいのはスイスだったっけ?
何年も見てるのに覚えてないw
0313名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:38:09.73ID:0VPzuv76
左右非対称の方がオシャレだね
0314名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:38:26.27ID:uCaO9Hsj
パールイズミっぽいジャージ
0317名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:43:50.64ID:d84+31C+
クスは総合エースとしての能力はどうなんだろう、ブエルタはヨナスログラの介護を受けて勝たせてもらった感じだし
0320名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:48:04.48ID:e1rBo6cC
おこ
0321名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:48:04.88ID:HuttC0dd
落車か
なんか怒ってる
0325名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:48:44.91ID:9PcEfB0k
人数多かったけど登りでスピード出てない分
とかいっても
0327名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:50:11.98ID:ESKs0Vkd
エウスカルテルおるやん
0329名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:53:41.46ID:0VPzuv76
あと1時間くらいかかりそうだな
0331名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 00:02:42.89ID:ZUybzMAp
ユンボ言ったら罰ゲーム
0333名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 00:03:40.02ID:CQUu8+VI
まあチーム名にユンボがついてた期間が長かったからね、仕方ないね
0334名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 00:04:01.25ID:Jdm0oExX
ユンボはスポンサー降りてもみんなで宣伝してくれるんだもんな
金払う必要無いよな
0335名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 00:05:52.36ID:Ry5qzLAJ
一種間覚悟しないとな
スペクオ
0336名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 00:07:11.36ID:mYIw5/Hq
アダムの脳震盪大丈夫なんかなー
0337名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 00:07:20.56ID:VnE7/JXL
ロットNL・ユンボの頃からJスポでロード見だした
サガン特集で久々に聞いて懐かしかった
0341名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 00:16:18.58ID:zITgR3Hq
アンドローニ・ジョカットーリ・セッラメンティ・PVC・ディキジョバンニ
0342名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 00:20:12.67ID:2yAUBja3
夜勤のおひるやすみに来ました
アホ毛さんどないですか

>>312
スペインはヨーロッパのなかでも道路事情良いほう
道路番号把握してればだいたいの街にたどり着ける
でもカタロニア辺りは街なかの道路標示が施設名称ばっかりで、道路番号が役立たずだった…
0345名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 00:23:32.75ID:yOShRqfx
>>342
お疲れ様です
なるほど道路事情はそんな感じなんや
さんくす
0347名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 00:24:27.91ID:qtZzWXon
断面図ベースでよくよく見るとゴール手前にいやーな丘があるから、
どっちにしろ登れるスプリンターでもきつそうだなぁ
0348名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 00:25:34.27ID:yOShRqfx
>>347
ただではゴールさせないというスペイン気質を感じる
0349名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 00:25:51.78ID:RvveiL36
今のエウスカルテルはかつてナトゥルガス・エネルギアと呼ばれていた
コンチネンタルチームにエウスカルテルとエウスカディが旧エウスカルテルの
新生を夢見てスポンサードしたチーム

バイクももちろんオルベアだぜ
0350名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 00:26:51.42ID:zITgR3Hq
攻撃は最大の暴挙ってなんだっけ?
フレーズだけ覚えててもとがわからなくて気持ち悪い
0352名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 00:28:35.94ID:RvveiL36
カタルーニャが独立心旺盛とはいってもバルセロナの都市住民たちはスペインに
属するメリットも理解しているので要領良く立ち回っている
カタルーニャの田舎へ行くほど頑固
0354名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 00:31:15.51ID:mnx7OKGx
カメラモトは重心が高過ぎる
0355名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 00:31:34.59ID:QzNxDpcg
エウスカルテルといえばサムエルサンチェス
今はアルペンスキーの選手やってる
元々スキー選手が本業で自転車はオフトレに使ってたけど
食っていくためにロードの選手になったらしい
0356名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 00:31:44.51ID:yOShRqfx
なんかイタリアに比べて下り安心して見られるのなんでだろう
めっちゃ乾いてるっぽいから錯覚してんのか
それとも映像が今イチだからか?
0357名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 00:32:48.98ID:zITgR3Hq
>>356
スペインの方が線形いいし路面もまともだし
0358名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 00:32:58.92ID:mnx7OKGx
>>356
路面も線形も良い
スペインはインフラ大国
0359名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 00:33:30.68ID:Ry5qzLAJ
>>356
純粋にイタリアのインフラが糞だからじゃね
0361名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 00:34:10.49ID:wwYRhxps
>>355
残党が集結しないかな
0363名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 00:35:34.00ID:qtZzWXon
CO2排出量以前に、原油高でエコカーじゃないとやってらんないってのはありそう
ステージレースになると移動距離もパないし
0364名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 00:36:07.48ID:wwYRhxps
けっこうテクニカルな下りだな
0365名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 00:37:11.28ID:rn2Tf2Xk
やっぱりソレル下り少し苦手なのかな
0366名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 00:38:39.28ID:qtZzWXon
今季、UAEのポガチャル班はいかにポガチャルに好き勝手させないか、が鍵なんだろうな
なまじ何でも出来るタイプのエースはお守りが一番難しい…なぁ、バルベルデ
0367名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 00:39:03.06ID:yOShRqfx
インフラ事情を教えてくれた人サンクス
0369名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 00:40:42.95ID:yOShRqfx
>>364
なんか把握してないと吹っ飛びそうなコーナーがある
0370名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 00:41:51.32ID:mnx7OKGx
自宅のモナコに寄る時間も有ったかも
0371名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 00:42:50.17ID:CQUu8+VI
スプリンターが脱落してたらゴールスプリントでポガが圧勝しそうな気がする
0380名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 00:47:57.45ID:mnx7OKGx
集団トレイン組めて無い
0384名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 00:48:26.76ID:QzNxDpcg
シュルツおめ
ポガおしい
0385名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 00:48:28.14ID:/PcFr8yW
シュルツおめ!

ポガ詰めてきた
0386名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 00:48:30.12ID:VnE7/JXL
シュルツおめ
ポガチャルおそろしす
0388名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 00:48:33.37ID:yNTvV51M
逃げ切ったあああああああああああああ
0395名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 00:48:53.04ID:Ry5qzLAJ
ポガも魅せたな
届かない程度の追い込み
0397名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 00:48:57.10ID:mnx7OKGx
あぶねーポガスゲーwwwww
0398名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 00:49:13.52ID:CQUu8+VI
シュルツおめポガおつベルナル大丈夫か
0399名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 00:49:23.67ID:jlb6BNb1
ポガチャル調整レースなのにハッスルしてるな!
0400名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 00:49:26.48ID:Gar03SmR
ぽがwwww
と思ったら逃げ切った!
誰か分からないけどおめ!
0402名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 00:50:13.45ID:qd8AeZcg
振り向いたら追い上げてくるポガが見えるってどんな心境だろうw
0403名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 00:50:33.41ID:rn2Tf2Xk
ポガチャルじゃないか〜
0404名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 00:50:34.67ID:EuHq7bzl
ポガチャルおもしれーなー
0405名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 00:50:36.73ID:Ry5qzLAJ
落車組み明日以降に影響少ないと良いけど
0406名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 00:51:00.48ID:6mivCePi
夏意外のポガチャルは止められない
0407名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 00:51:13.34ID:jlb6BNb1
行き掛けの駄賃感覚で順位むしり取っていくのな
やっぱメルクスの再来だわ
0408名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 00:51:30.86ID:3d47trmm
トライアングルオブパワースティーブンウィリアムス
0409名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 00:51:35.66ID:yOShRqfx
シュルツおめポガ恐ろしい
シュルツしばらく追いかけられる夢見るんじゃないかw
0410名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 00:51:42.46ID:CQUu8+VI
ステージは逃したけどポガは総合順位的にはおいしいな
0411名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 00:51:52.95ID:C0wkrecL
後ろ見なければ差せてたかも
0412名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 00:52:57.70ID:rn2Tf2Xk
結局UAE頑張っても他のチームにステージ取られんなら引かないほうがお得じゃん
0414名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 00:53:58.41ID:CQUu8+VI
明日もポガ向きなコースプロフィール
0415名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 00:54:43.75ID:racif8rc
春から飛ばしてジロもでてポガチャルは夏持つのか
ツールはバテバテとかは辞めてくれよ
0416名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 00:55:13.27ID:VnE7/JXL
2秒差がついたのか
で、ボーナスタイムもあるし
0417名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 00:56:01.57ID:qd8AeZcg
しゅゆつさん
0418名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 00:56:07.03ID:zITgR3Hq
マイクが音声拾ってねえw
0419名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 00:56:08.98ID:yOShRqfx
よく聞こえないんですが
0420名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 00:56:40.70ID:CQUu8+VI
インタビューがスペインクオリティ
0421名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 00:56:47.93ID:mnx7OKGx
マイクがスペインクオリティ
0422名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 00:57:54.25ID:mnx7OKGx
耳が尖ってて口角上がってて蝙蝠みたい
0423名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 00:58:42.08ID:qd8AeZcg
飛んでくるポガ弾w
0424名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 00:59:46.76ID:yOShRqfx
笑顔がなかったな
ポガに追っかけられるの怖かったんか
0426名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 01:00:51.45ID:VnE7/JXL
登りスプリントとは言え100m150mで追いつくんだから
人間じゃねえ
0427名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 01:01:10.15ID:mYIw5/Hq
この加速具合生で見てみたい
0428名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 01:02:01.35ID:yOShRqfx
ベルナルが怪我酷くないことを祈る
0429名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 01:02:13.37ID:zITgR3Hq
ASOやる着ねーだろ
公式ページの順位が去年のままだ
0430名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 01:06:51.82ID:qd8AeZcg
楽天賞か
0432名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 01:08:56.15ID:C0wkrecL
初日の特権
0433名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 01:09:01.70ID:mnx7OKGx
うーんジャージもスペインクオリティ
0434名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 01:09:39.50ID:qd8AeZcg
わかりにくいわ・・・
0435名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 01:10:04.04ID:C0wkrecL
もうちょっと色はっきりさせなよ…
0436名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 01:10:22.75ID:yOShRqfx
シュルツSHOW
ジャージわかりにくいなあ
0437名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 01:11:07.45ID:C0wkrecL
全部白
0439名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 01:11:57.89ID:tsu5dfLI
大会ロゴが白基調だからあとは各賞をラインカラーでやってるのかね
もうちょいド派手にしてもいいやね(´・ω・`)
0440名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 01:12:27.42ID:yOShRqfx
これ遠目で見たら見分けつかんな
空撮だと分かるんかな
0441名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 01:12:34.30ID:mnx7OKGx
陰謀だ!これはコフィディスの陰謀だ!
0447名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 01:17:30.17ID:C0wkrecL
0はかわいそうな
0449名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 01:17:45.78ID:/PcFr8yW
いきなり超級スペインクオリティ
0451名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 01:18:14.42ID:C0wkrecL
エグいなw
0453名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 01:19:06.75ID:yOShRqfx
スペインで「超級」言うからにはヤバいんやろうな
0455名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 01:19:47.66ID:yOShRqfx
お疲れ様っす
すいんぐろー
0456名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 01:20:01.19ID:/PcFr8yW
すいんぐろー!
また明日
0458名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 06:26:03.24ID:NS0/49hX
寝落ちしてた
1回目のゴール地点通過したまでは、記憶がある(´・ω・`)
0461名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:00:29.93ID:qd8AeZcg
陽気な音楽きたー
0462名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:00:37.01ID:6mivCePi
マカレナみたいなOPキター
0464名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:00:51.86ID:ZUybzMAp
メキシコみたい?な音楽
0467名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:03:08.26ID:EuHq7bzl
別府さんのリモート環境が改善されてるな
水槽の中から中継してるみたいな音質だった頃が懐かしい
0468名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:05:13.34ID:6mivCePi
>>467
電波悪くて話振られてもシカト状態も面白かったんだけどなぁ
0469名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:05:55.12ID:EuHq7bzl
アホなコースレイアウトw
0470名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:06:24.74ID:JNhzbGH8
最後キツイなw
0471名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:06:34.29ID:EuHq7bzl
いかにもスペインなコースで好きだわ
0473名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:08:02.96ID:JNhzbGH8
村長戻ったのか
0475名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:08:22.04ID:EuHq7bzl
ファンヒルスがんばれ
0476名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:08:57.00ID:EuHq7bzl
キンタナ全盛期より若く見えるな
0478名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:10:20.24ID:zaImLeh3
リーダーチームじゃなくても引いてくれるUAE
0479名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:11:13.12ID:EuHq7bzl
ほぼこのペースで最後までか
0481名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:13:57.79ID:EuHq7bzl
ジェイバインが...
0483名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:15:40.84ID:EuHq7bzl
山なのに路面が比較的きれい
0486名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:17:15.47ID:EuHq7bzl
ひえええ雨かよ...
0487名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:17:32.04ID:ZUybzMAp
明日の午後も雨降るんだよな
0489名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:17:49.06ID:/PcFr8yW
ポガは寒さに強いからなぁ
0491名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:19:29.49ID:tsu5dfLI
今来た(´・ω・`)
風呂入りながら解説してるの?(´・ω・`)
0492名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:19:48.59ID:EuHq7bzl
テキトーw
0493名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:19:52.26ID:DV/d9AMG
上空から見ても分かるほどかなりの雨量だね
0494名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:19:52.69ID:/PcFr8yW
雨どんどん強くなってる
0495名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:20:24.76ID:RvveiL36
カタルーニャは雪になったこともある季節だし寒そうだなあ
0497名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:20:43.30ID:EuHq7bzl
これ雪になりそう
0498名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:20:57.44ID:qNutjQc+
流石に氷雨だと馬鹿騒ぎ観客もいないか
0499名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:21:09.06ID:yOShRqfx
なんか霙みたいに見えるな
0500名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:21:19.22ID:DV/d9AMG
地元はこの時期でも雪降る事あるし
桜の時期になっても稀に降る
0502名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:21:36.85ID:EuHq7bzl
バイクカメラは厳しいか
0503名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:22:01.83ID:tsu5dfLI
>>496
ツール勝ってるんだし暑いの苦手ってほどではないんじゃ?
0504名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:23:38.90ID:EuHq7bzl
やっぱロードレースって大変よね
0506名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:25:02.19ID:yOShRqfx
>>503
ポガが無双してた時ここで弱点を探せ!みたいになって
誰かが暑さに弱いって言ってた気がした、すまん
0508名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:28:43.66ID:qd8AeZcg
別府さんはトイレからリモートしてる様な声のこもり具合
0509名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:30:43.76ID:yOShRqfx
ベルナル無事やったか
よかった
0510名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:32:43.70ID:MXKWuilc
ベルナルが出て来た時はあと何度ツール獲るんだろうと思ったな
0511名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:32:45.89ID:6mivCePi
ガチの血祭りじゃねーか
0512名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:33:39.21ID:qd8AeZcg
この雨で良いキノコが生えそうな斜面
0513名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:34:45.56ID:/PcFr8yW
村から出たばかりのコロンビア人は強いのに
やっぱ高地生活から離れるとだめなのかな
0514名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:35:38.70ID:mnx7OKGx
雨か
ディスク鳴くんだよなあ
リムブレもカーボンだとキュルキュル五月蠅いけど
0518名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:39:43.13ID:EuHq7bzl
はや
0520名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:39:50.03ID:MXKWuilc
山岳フィニッシュなのにITT始まっちまうぞ
0521名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:39:52.68ID:iM/KzMtb
は?ポガチャルさん?
0522名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:39:54.33ID:6mivCePi
雨の降りとかめっちゃ寒いだろ
0523名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:40:08.09ID:Fo+dBFlS
いつもの
0524名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:40:13.34ID:EuHq7bzl
さすが宇宙人
なんともないぜ
0525名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:40:25.44ID:qd8AeZcg
中継が紙芝居になってきた
0526名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:40:27.52ID:RvveiL36
カタルーニャはグランツール覇者クラスがやる気出すと血祭りになっちゃいがちだよね…
0530名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:40:53.80ID:EuHq7bzl
いつもの笑顔
0531名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:40:58.58ID:zaImLeh3
このまま独走勝利するぜ、とか言ってるのかな?w
0532名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:41:16.24ID:iM/KzMtb
もう何なのこいつw
0533名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:41:33.78ID:/PcFr8yW
超級山岳ゴールで独走を!?
0534名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:42:02.14ID:EuHq7bzl
スピード上がると画像が追いつかないな
0535名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:42:21.08ID:/PcFr8yW
山のこっち側は晴れてるじゃん
0536名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:42:26.61ID:RvveiL36
UAEアシストも揃ってしまった
0537名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:42:29.02ID:iM/KzMtb
なんでチームTTしてるのw
0538名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:42:34.29ID:wD6pfdlg
こんな簡単に…
やはりヨナスがいないとぬるい…
0539名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:43:20.60ID:r0ThzL+R
今北けど何が起こってるの…?
0541名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:43:55.82ID:iM/KzMtb
他の選手「レースは遊びじゃねーんだぞ!
0542名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:46:16.70ID:r0ThzL+R
やはり地球人には自転車星人の相手は厳しいか
0546名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:47:02.55ID:iM/KzMtb
は?開始10㎞でアタック?は?マジで遊んでるじゃんw
0547名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:47:09.98ID:r0ThzL+R
80km独走の実績があるから怖い怖いw
0548名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:47:58.05ID:MXKWuilc
ヨナスみたいに脳死でコバンザメ出来ないと対応出来んな
0550名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:48:45.35ID:yOShRqfx
他の選手たまったもんじゃないよな
プロトンの半分ぐらいはポガ恨んでそうw
0551名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:49:15.14ID:r0ThzL+R
ポガチャルの出るレースはワクワクさせてくれるから好きだわ
0554名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:50:16.54ID:yOShRqfx
今映ったの山頂かな
雪残っててめっちゃ寒そうだったな
0555名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:52:03.97ID:mnx7OKGx
ゴール降雪とかやめてくれよ
0556名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:52:08.05ID:QNXVqcVc
昨年のジロも山岳は雪で中断してたもんな
0557名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:52:45.02ID:/PcFr8yW
MMRって人類は滅亡するやつ?
0558名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:52:46.03ID:C0wkrecL
今北
なんか電波悪い
0559名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:53:09.04ID:r0ThzL+R
マガジン
ミステリー
リサーチ
0562名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:54:11.63ID:mnx7OKGx
スペインのバイクもクオリティ高いよな
0563名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:54:16.70ID:tsu5dfLI
オルベアに乗るべあ(´・ω・`)
0564名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:54:16.99ID:iM/KzMtb
話は聞かせてもらった!
0565名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:55:17.89ID:yOShRqfx
画面はホラー映画の色だわ
0566名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:55:49.84ID:1nq2TENy
昔エウスカルテルレプリカのオルカ乗ってたよ
0567名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:56:20.57ID:C0wkrecL
>>561
紫色になったり霧でゴールが見えなくなったりしなければセーフ
0568名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:56:24.16ID:iM/KzMtb
わかる
最新のディスクロードは勝手にケイデンスが上がる
0570名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:56:40.79ID:zITgR3Hq
厚底ランシューは体幹鍛えてないと効果ないよね。
というか体幹酷使するから履き手を選ぶ。
0571名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:56:50.87ID:QNXVqcVc
今年のオルベアかっこいいよね
0573名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:58:08.54ID:mnx7OKGx
>>566
重くて柔い下位グレードのオニキスだったけど疲れ無かった
0574名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:59:20.29ID:VjMC17TS
静止画でお送りされてる…(´・ω・`)
0575名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:59:47.82ID:6mivCePi
あの犬のわんわん落車はすごそうだ
0576名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:59:55.17ID:EuHq7bzl
フィニッシュ地点やべー
0577名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:59:55.69ID:DV/d9AMG
雪だねぇ
しかもガスってる
0578名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:00:03.18ID:teq+rSMY
>>570
エチオピアとかギニアのフィジカルエリート向けらしいね
それこそ足の裏まで筋肉質な方々
0580名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:00:30.82ID:21e8TAgh
>>571
この前試乗会に行って最軽量のオルカ乗ったら最初の漕ぎだしからメチャクチャ軽くてスーっと進んで
「マジかよ!自分のだって古いけどそこそこ軽いのに全然軽い!」って感動したけどよく見たらフロントインナーだった(´・ω・`)
それ抜きにしても加速性とか振動吸収性めちゃくちゃ良かったね
0581名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:01:55.20ID:XNtrJgdk
>>580
試乗とかテンション上がっちゃうから
わかるわ
0582名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:02:22.75ID:x7W4PSr4
オルベアって剛性が強い漢仕様って聞いたことあるけどそうなの?
0583名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:02:26.02ID:vOxpjcxp
ベルギー人「この程度の気温でグラブすんのかよ」
0584名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:02:40.23ID:XNtrJgdk
フィニッシュ地点のBGMが被ってる
0585名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:02:46.32ID:uEopesFi
>>578
着地ショックをそのまま反発力に使えるのがうりだからサブスリー未達成ならそもそも無縁だね
0587名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:03:10.12ID:JNAard8V
スタジオの雑談力が試される
0588名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:03:25.81ID:XNtrJgdk
スノーボード中継かと
0591名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:04:09.37ID:YT3oeH2X
夜勤のおひるやすみに来ました
氷雨?
0593名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:04:20.57ID:9aB1lcZn
土砂降りになってしまった
0595名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:04:35.63ID:fbu0pGgi
見てるだけで手が冷たくなるわ
0596名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:04:37.37ID:x7W4PSr4
何だかんだでエチオピアとケニアの2国が突出していてだいぶ離れた第2集団の先頭に
気がつけば日本が立っている陸上界
0597名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:05:27.83ID:2RtddSag
寒そう
0598名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:06:20.68ID:XNtrJgdk
めっちゃ降ってる
明日リタイア多そう
0600名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:06:53.64ID:2RtddSag
平均7.6%はつらすぎだろ
0601名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:08:38.41ID:YT3oeH2X
もしかして映像来てないパターン?
0602名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:10:23.48ID:XNtrJgdk
体育会系か
0603名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:11:27.93ID:XNtrJgdk
レインジャケット濡れると重いのか
0605名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:12:39.74ID:XNtrJgdk
八甲田山遭難みたいなことにならなきゃいいが
0606名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:12:49.57ID:vOxpjcxp
気温一桁台なら足を攣る自信があるわ
0607名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:13:11.41ID:CxzZahs+
この天候で半袖半ズボンヤバいwポガチャルはたし🦀寒さには強いとはいえ
0608名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:13:12.94ID:JNAard8V
早くゴールして熱いシャワー浴びて欲しいと思いながら見ている
0609名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:13:16.66ID:fbu0pGgi
なんかちょっと雪に変わってきてない?
0611名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:14:18.54ID:FXjP5ViD
トゥクリップ使ってた時代に登りで両脚攣った時は落車の覚悟したわ
0613名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:15:33.76ID:XNtrJgdk
もうユンボとは言い間違えないね
0614名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:16:13.94ID:XNtrJgdk
>>612
これから登りだよ
0616名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:16:35.08ID:vOxpjcxp
日が差したのは一瞬だったか
みんな頑張れ
0619名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:21:20.66ID:uua6Cq4T
長崎対馬 終わりのお知らせ
0620名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:21:25.95ID:/gof00Xa
フォルトゥナート移籍してたのか
0621名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:21:44.80ID:x7W4PSr4
アスタナ今シーズンかなり頑張らないとワールドライセンス更新厳しくない?
0622名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:22:38.97ID:teq+rSMY
リモートだし仕方ないのかな
0624名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:22:43.90ID:XNtrJgdk
登りきたー
0625名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:24:31.40ID:21e8TAgh
>>621
ロットデスティニー上がるなら嬉しいけどイスラエルだろうなぁ・・・
0626名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:25:28.83ID:MngJlzUR
あっという間に詰まりそう
0629名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:27:08.48ID:/gof00Xa
ああ!
速度遅そうだから大丈夫だとは思うけど
0636名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:27:51.15ID:9aB1lcZn
この勾配で中切れはきつい
0637名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:28:34.66ID:fbu0pGgi
山頂も雨降ってきてるのか
0638名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:28:36.70ID:XNtrJgdk
ちょっと目を瞑っていたら
落車してた
0639名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:29:13.81ID:21e8TAgh
最近はアクシデントでのアタックはもちろんないけどこういう時に待つっていうほど待つこともなくなったね
昔ほど紳士協定みたいなの煩くなくなったのかしら
0642名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:29:31.80ID:XNtrJgdk
現地中継ダメか...
0643タデイ
垢版 |
2024/03/20(水) 00:29:35.00ID:7GBG8I01
雪が目に来るわ
0644名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:30:21.95ID:XNtrJgdk
これ、ロードレースの光景ですか
0646名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:30:36.79ID:If5/ivuF
いつになったら通行規制はいるんかw
0648名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:30:55.70ID:XCd3TSBT
レースが見れないレース
0649名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:31:37.86ID:j73WzXRB
白い・・・
0653名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:31:40.83ID:XNtrJgdk
うぎゃー
0655名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:32:11.44ID:XNtrJgdk
なんか展開してるっぽい
0656名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:32:25.73ID:uua6Cq4T
  |`l`ヽ    /ヽ/ <´`ヽ u  ∨ u  i レ'          /
  └l> ̄    !i´-)     |\ `、 ヽ), />/        /  地  ほ  こ
   !´ヽ、   ヽ ( _ U   !、 ヽ。ヽ/,レ,。7´/-┬―┬―┬./  獄  ん  れ
  _|_/;:;:;7ヽ-ヽ、 '')  ""'''`` ‐'"='-'" /    !   !   /   だ.  と  か
   |  |;:;:;:{  U u ̄|| u u  ,..、_ -> /`i   !   !  \   :.  う  ら
   |  |;:;:;:;i\    iヽ、   i {++-`7, /|  i   !   !  <_      の  が
  __i ヽ;:;:;ヽ `、  i   ヽ、  ̄ ̄/ =、_i_  !   !   /
   ヽ ヽ;:;:;:\ `ヽ、i   /,ゝ_/|  i   ̄ヽヽ !  ! ,, -'\
    ヽ、\;:;:;:;:`ー、`ー'´ ̄/;:;ノ  ノ 
0658名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:33:05.59ID:qXBhEcc+
集団減ってきてないか
ああ伸びてるんか
0661名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:33:44.99ID:j73WzXRB
登ってますね・・・
0663名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:34:36.76ID:x7W4PSr4
中切れというか…もうプロトン崩壊しつつあるよね
0664名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:34:52.34ID:XNtrJgdk
伝聞情報メインで
0665名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:35:18.86ID:qXBhEcc+
誰が帰ってくるかお楽しみ〜
とかなりそう
0666名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:35:35.85ID:XCd3TSBT
もい犬で良いから映して
0667名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:35:47.96ID:9aB1lcZn
ついに映像が来なくなった
0668名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:36:21.36ID:qXBhEcc+
選手は気の毒だな
必死で戦ってるのに
0669名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:36:24.57ID:j73WzXRB
観客を見るレース
0670名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:37:08.45ID:XNtrJgdk
ガスってる
0671名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:37:19.16ID:/gof00Xa
ポガチャルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0674名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:37:33.17ID:uu3aRnbn
誰もついて行ってないじゃないか
0675名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:37:33.41ID:fg/6gnFT
めっちゃ差あるじゃんw
0676名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:37:37.77ID:XNtrJgdk
おお走ってる走ってる
0677名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:37:42.21ID:qXBhEcc+
ポガがやったらしいなw
0678名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:37:51.42ID:fbu0pGgi
ガスってるせいか電波が届かないのか先頭の映像が・・・
0679名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:37:52.91ID:x7W4PSr4
映像戻ってきたらもう30秒は離れてるんですが…
0681名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:38:09.36ID:ssGhnv2d
上空からでもわかる血祭りw
0682名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:38:12.92ID:teq+rSMY
おい
追っかけろよ
総合争い終わっちまうぞ
0683名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:38:21.23ID:j73WzXRB
さっき大分上に白い物体がいたのがポガかな
0684名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:38:31.38ID:qXBhEcc+
もう姿が見えません
忍者かよ
0685名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:38:53.81ID:ssGhnv2d
クス雑魚すぎない?去年は何だったの
0687名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:39:08.69ID:/gof00Xa
したたかよりも思うがままといったほうが良さそうw
0689名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:39:38.36ID:ssGhnv2d
>>682
エントリー時点で終わってた説
0690名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:39:38.81ID:XNtrJgdk
ポガチャル見えねえ
0691名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:39:44.60ID:XCd3TSBT
ポガチャルは白い点だったね
0692名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:39:48.34ID:x7W4PSr4
追走も8人しか居ないし1人混じってるUAEが妨害するだろうから
このままどんどん差が付いちゃうよね
0693名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:39:52.13ID:qXBhEcc+
モザイクの中からポガを探すゲーム
0694名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:40:21.23ID:PMwJNCru
追走みんな一人だし追いつくの無理やろ
0695名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:40:39.49ID:r2TS5ZSy
仮にもワールドツアーなんだからさあ
0696名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:40:50.85ID:x7W4PSr4
March 20, 2024 at 12:38 AM
He attacks from a group containing Almeida, Kuss, Valter, Landa, Bernal, Martinez, Vlasov, and Tejada.
0697名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:40:54.30ID:ssGhnv2d
山で協調してもそんなにスピード上がらんしな
力が違いすぎる
0698名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:40:58.93ID:teq+rSMY
>>689
スケジュールが出た時点でポディウム争いか…
ジロもこんな感じになったらつまらんな
0699名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:41:02.90ID:j73WzXRB
画面でも捉えられない目にも止まらぬ速さ!
0701名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:41:25.18ID:21e8TAgh
もしかしてモトバイクもポガチャルについていけてないんじゃ・・・!
0702名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:41:29.87ID:VGQ8yVtg
山岳はトップ4と他が実力的差有りすぎてつまらんなあ
最初から誰も追いすがる気もなくて2位狙いで様子見する有り様
0703名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:41:53.59ID:ssGhnv2d
俺たちのランダ!闘志はほんと好き
0706名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:43:03.78ID:ssGhnv2d
>>702
パリニースのレムコとログリッチは普通だったけどなぁ
0707名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:43:14.89ID:qXBhEcc+
不思議なことに追走はまだ映るんだな
0708名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:43:19.30ID:x7W4PSr4
下手すりゃアルメイダが2位に入ってUAEワンツーになるよ
0709名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:43:29.86ID:fbu0pGgi
ポガとどれだけ離れていのかも分からない
0711名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:43:54.70ID:If5/ivuF
ベルナル戻ってきてるな
0712名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:44:13.88ID:9aB1lcZn
だってポガはいつもならニースかティレーノでてたからぁ
0714名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:44:43.68ID:21e8TAgh
いや、とりあえずポガチャル映せよw
0715名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:44:49.66ID:XCd3TSBT
ベルナルいいところでモザイク
0716名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:45:10.60ID:ssGhnv2d
まだコース走ってる観客いるのか
0717名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:45:19.89ID:RDvEz8Y5
どこにいるのかわからないー
0718名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:45:23.03ID:lBWzcsVf
クスは?
クスはどこいったの?
0719名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:45:30.90ID:PMwJNCru
ジロが心配になるよね
ポガチャルの独壇場になるだろうなと
0720名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:45:37.10ID:ssGhnv2d
ヘリ「ポガチャルはいないものとする
0721名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:45:40.28ID:j73WzXRB
見えね
0722名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:45:41.04ID:fbu0pGgi
何でゴール地点のカメラ映像はちゃんと届くんだろ
0726名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:46:25.11ID:XCd3TSBT
白い点がポガチャルのはず
0728名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:46:31.54ID:j73WzXRB
ポガイタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0729名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:47:00.16ID:ssGhnv2d
こんなに離れているー
あとは世界のスピードを見せるだけ
0734名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:47:41.89ID:ssGhnv2d
この人スタート10㎞で逃げてたんだぜ
0735名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:47:50.93ID:qXBhEcc+
やっぱ追走は何とか映るというw
0738名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:48:12.33ID:ssGhnv2d
>>732
わろた
いきなり弱くなりすぎだろ何なの
0739名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:48:28.02ID:nxcHyqBN
ポガは暑さには弱いので寒さには強いんだわ
0741名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:49:18.84ID:94EZO2Me
なあ、ヴィンゲゴーとポガチャルはさあステージレースはグランツールだけしか出させんでくれ
もしくは談合でもして同じレースにしてくれ 2位争いがメインになってつまらんとは言わんけど結果が…
0743名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:49:33.32ID:x7W4PSr4
ランダ芋掘ってる感あるんだが
0745名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:50:14.22ID:ssGhnv2d
ポガチャルが居なければ総合の殴り合いの熱いレース
0748名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:50:49.23ID:PMwJNCru
別府さん寝ちゃったかな?w
0749名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:50:50.62ID:CxzZahs+
アルメイダ2位取るモチベーションは無いか
0750名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:51:34.42ID:uua6Cq4T
さすがにチャリで応援しにくるキチガイはいないなw(´・ω・`)
0751名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:51:39.97ID:ssGhnv2d
まじでポガチャルが居ないがごとくの中継w
0752名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:51:54.06ID:teq+rSMY
ポガ「空気読めなくて、なんかスマン」
0755名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:52:06.76ID:qXBhEcc+
この雪山のスケールすごいわ
0756名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:52:17.98ID:ssGhnv2d
おいもうポガチャルくるぞw
0761名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:53:08.60ID:x7W4PSr4
ゴールしたらすぐサウナに入れ
日本人なら風呂に入るところだが
0762名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:53:09.74ID:vOxpjcxp
>>750
さっきゴール地点から下ってる人が居たからある程度は
0763名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:53:21.01ID:qXBhEcc+
スペインとしてはランダ推しか?
0764名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:53:29.26ID:MngJlzUR
誰クル久しぶりに全当たりっぽい
0766名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:53:29.89ID:21e8TAgh
去年のクスってかヴィズマは異常な強さだったけどまだ調整だからかね
0767名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:53:34.71ID:If5/ivuF
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0768名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:53:39.14ID:XCd3TSBT
ウラソフのが防寒イケてる
0770名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:53:47.68ID:oWGgWkpp
強すぎる
0772名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:53:50.30ID:ssGhnv2d
白熱の優勝争い(優勝ではない
0774名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:53:55.49ID:j73WzXRB
リラックスモード
0775名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:53:56.14ID:uEopesFi
ポガキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0777名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:54:12.61ID:vOxpjcxp
爆発してしまいましたな
0778名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:54:14.72ID:ssGhnv2d
素手なの笑うw
0783名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:54:24.79ID:/bN6x6DT
ポガチャルって人間じゃないよね
0784名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:54:28.04ID:fbu0pGgi
体冷えないようにアルミホイルにで包んであげて
0786名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:54:28.70ID:j73WzXRB
ポガ乙 風呂入ってくれ
0788名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:54:41.67ID:uua6Cq4T
スペイン電波仕事しろよ(´・ω・`)
0790名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:54:46.06ID:x7W4PSr4
血祭りになってしまった…
0792タデイ
垢版 |
2024/03/20(水) 00:54:54.27ID:7GBG8I01
タデイ選手おめ!
0793名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:54:59.35ID:JNAard8V
ゴール地点の映像も乱れんのかよ
0794名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:55:10.52ID:j73WzXRB
>>787
ワロタ
0798名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:55:53.66ID:qXBhEcc+
ポガおめ
ずぶ濡れだけど顔は余裕だったな
0799名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:55:55.35ID:ssGhnv2d
ランダつええええええええええ
0800名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:56:00.46ID:x7W4PSr4
ポガチャルはシッティングのまま90秒千切った
0801名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:56:10.02ID:r2TS5ZSy
やっぱりランダって強いんだなあ
0803名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:56:35.24ID:XCd3TSBT
アルメイダさすがのペース走法
0804名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:56:38.49ID:/bN6x6DT
マルティネスこんな前にいたのか
0805名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:56:44.77ID:ssGhnv2d
クスがベルナル以下ってどういうことだよ
0806名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:56:45.15ID:TxmtF1ZK
ランダ、地球人部門ではまだまだやれるな
0808名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:56:57.73ID:fbu0pGgi
クスは何でここまで落ちた
0809名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:57:12.68ID:PMwJNCru
キンタナは時間かかるやろ
0810名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:57:27.94ID:qXBhEcc+
みんなつらそうな顔してるなー
ランダよく頑張ったよね
0812名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:57:46.19ID:ssGhnv2d
レムコランダが機能すれば面白そうだな
0813名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:58:00.19ID:j73WzXRB
クスは寒いのダメなのかな
0814名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:58:06.92ID:fbu0pGgi
ポガチャルと人間たちの表情の違い
0818名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:58:32.54ID:9aB1lcZn
ポガがゴールしてから急に晴れてるやん
0820名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:58:47.69ID:ssGhnv2d
マルタン寒いのダメなのか
雨のJCでも微妙やったな
0821名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:58:52.73ID:MngJlzUR
業務の総力祭全然安くなかったからな
0822名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:59:18.42ID:fbu0pGgi
ポガに勝てるのは太陽の熱だけか
0823名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:59:37.86ID:ssGhnv2d
ポガチャルの走りに感動してつい晴れてしまう空
0824名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:59:43.78ID:j73WzXRB
ポガ「やったお!」
0826名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:59:45.24ID:r2TS5ZSy
レニーマルティネスは何だかんだで前評判通りの強さは見せてくれたと思う
成長が楽しみ
0828名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:00:52.54ID:r//kqtDZ
さすが栃木県出身の田出井さん 寒さに強い
0829名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:00:53.75ID:VGQ8yVtg
>>706
トップ4というかポガヴィンが抜けてるだけかも
0830名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:00:59.24ID:9aB1lcZn
もう総合争い終わっちゃった
0831名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:01:02.94ID:fbu0pGgi
序盤で逃げてからずっと独走の1分23秒差て
0832名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:01:18.67ID:XCd3TSBT
タデイさんもうやることないじゃん
0833名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:01:57.78ID:qXBhEcc+
>>813
コロラド出身で勝手に寒さ強いイメージあったわ
しかもコロラドが寒いかどうかはよく知らずにw
0834名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:02:25.19ID:ssGhnv2d
>>832
もうトレーニング気分だと思う
0835名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:03:36.21ID:uEopesFi
Stage2 https://img.aso.fr/core_app/img-cycling-vcc-png/2/3837/0:0,2460:785-960-0-70/e522c
Stage3 https://img.aso.fr/core_app/img-cycling-vcc-png/3/3840/0:0,2387:738-960-0-70/25a88
Stage4 https://img.aso.fr/core_app/img-cycling-vcc-png/4/3838/0:0,2266:743-960-0-70/12c32
Stage5 https://img.aso.fr/core_app/img-cycling-vcc-png/5/3836/0:0,2300:790-960-0-70/6af81
Stage6 https://img.aso.fr/core_app/img-cycling-vcc-png/6/3839/0:0,2094:751-960-0-70/89bdf
Stage7 https://img.aso.fr/core_app/img-cycling-vcc-png/7/3835/0:0,2005:768-960-0-70/a6001

順序違うよな。最終日バルセロナのモンジュイック周回コースはいいとして。
0836名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:03:44.49ID:x7W4PSr4
01 04:52:37 POGACAR Tadej UAE Team Emirates
02 + 01:23 LANDA Mikel Soudal Quick-Step
03 + 01:24 VLASOV Aleksandr BORA-hansgrohe
04 + 01:38 ALMEIDA Joao UAE Team Emirates
05 + 01:43 MARTINEZ Lenny Groupama-FDJ
06 + 01:44 HARPER Chris Team Jayco-AlUla
07 + 01:47 BERNAL Egan INEOS Grenadiers
08 + 01:49 MAS Enric Movistar Team
09 + 02:03 POELS Wout Bahrain Victorious
10 + 02:03 DIAZ Jose Manuel Burgos-BH
11 + 02:03 RUBIO Einer Movistar Team
12 + 02:03 KUSS Sepp Team Visma | Lease a Bike
13 + 02:10 CASTRILLO Pablo Equipo Kern Pharma
14 + 02:19 RODRIGUEZ Cristian ARKEA-B&B HOTELS
15 + 02:19 SOLER Marc UAE Team Emirates
0839名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:03:59.42ID:ssGhnv2d
明日も超級か(絶望
0841名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:04:10.09ID:fg/6gnFT
アタックの瞬間みたかったなぁ
0842名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:04:56.35ID:ssGhnv2d
>>841
それな
血祭りの瞬間見れないと盛り上がらん
0844名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:05:49.99ID:ssGhnv2d
スケスケウェアだといい筋肉してるのわかるな
0846名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:06:16.92ID:ssGhnv2d
これクールか?w
0847名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:06:40.21ID:j73WzXRB
>>845
0848名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:06:52.04ID:MngJlzUR
残り全部勝ちにきそう
最終的なタイム差が楽しみではある
0849名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:07:35.59ID:x7W4PSr4
コカールはこんなスプリンターに厳しいコースによく来たよな
山必死に上って下りで追いつけばワンチャンあるステージも2つくらいあるけども
0851タデイ
垢版 |
2024/03/20(水) 01:08:27.30ID:7GBG8I01
寒いポガチャル
0852名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:08:53.07ID:vOxpjcxp
カハルラル今年はモノトーンなのか
0853名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:08:53.23ID:qXBhEcc+
普通に寒そうになってるw
人間のふりするな!
0855名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:09:04.06ID:XCd3TSBT
スキーしに来たポガチャルさん
0856名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:09:09.99ID:r2TS5ZSy
これですら寒そう
もっと暖かい服着せてあげて
0857名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:09:19.63ID:ssGhnv2d
>>853
自転車降りると地球人に戻るんや
0859名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:10:26.08ID:uEopesFi
自転車星人から自転車を取り上げたら星人になるんとちゃうの?
0860名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:11:22.72ID:ssGhnv2d
ノヴァク(迷惑だから来ないで
0862名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:11:31.01ID:/gof00Xa
自分のペースで走っただけ=独走
0863名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:11:53.47ID:vOxpjcxp
>>857
つまりウルトラマン
やっぱり星人やんけ
0865名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:12:59.16ID:ssGhnv2d
ポガチャルが居なきゃ面白いとかストレートに言うなw
0866名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:13:05.21ID:XCd3TSBT
ポガチャルは置いておいて面白くなりそう?
0867名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:13:17.80ID:ssGhnv2d
え?Gいたの
0869名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:14:13.92ID:uEopesFi
まさかジロのルート変更でスイス入国しないでモルティローロ追加したのってポガチャルの為だったりしないよな
0870タデイ
垢版 |
2024/03/20(水) 01:14:34.58ID:7GBG8I01
表彰式始まっちゃってる〜
0871名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:14:42.44ID:2MvKw/ou
今TVつけたところなんだけど何だこの光景
カタルーニャってスウェーデンだっけ
0873名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:15:22.59ID:enhgmRVl
ポガチャルって紹介してるシーンが移らない
表彰式もスペインクオリティ
0874名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:15:51.01ID:uEopesFi
>>871
ピレネー山脈のフランス国境ギリギリのスキーリゾート
0875名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:15:51.42ID:j73WzXRB
完全にスキー中継だなw
0876名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:16:09.60ID:x7W4PSr4
なんかウインタースポーツの表彰式になってるw
0878名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:16:44.44ID:JNAard8V
アルペン中継かと思う風景
0880名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:17:00.85ID:ssGhnv2d
R
0881名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:17:17.72ID:If5/ivuF
寒いのにビールなんか飲まんだろw
0882名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:17:27.66ID:x7W4PSr4
山岳賞もポイント賞もポガチャルのものになってしまったのでワンマンショーに
0883タデイ
垢版 |
2024/03/20(水) 01:17:49.22ID:7GBG8I01
あつあつの玉蒟蒻を食べさせたいわ
0884名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:17:50.65ID:XCd3TSBT
いちいち引っ込むのダルそう
0885名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:18:02.74ID:ssGhnv2d
半パンの観客は何者だw
0887名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:18:42.87ID:ssGhnv2d
何回出てくるんやw
自撮りすんなw
0888名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:19:03.41ID:vOxpjcxp
後でポガチャルのインスタ見てみよう
0890名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:19:30.85ID:j73WzXRB
寒いから全部重ね着するとええ
0892名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:19:58.27ID:21e8TAgh
右に行って左から出てくるポガ
0893名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:20:07.00ID:2MvKw/ou
>>874
...なんかごめん
いつかのジロのハジメちゃん大活躍ステージを思い出した
0894名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:20:26.79ID:j73WzXRB
出たり引っ込んだりまるでドリフのコントじゃねーかw
0896名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:20:39.79ID:ssGhnv2d
もう適当になってるやんかw
0897名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:20:39.97ID:21e8TAgh
もう立ったままでいいよw
0898名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:20:49.71ID:qXBhEcc+
表彰式をやっつけでこなすポガ
0899名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:21:13.48ID:x7W4PSr4
ポガチャルを除いてランダ以下は接戦~ってまだ第2ステージなんだが…
0901名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:22:07.35ID:vOxpjcxp
マルチネスもサラブレッド
0902名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:22:12.36ID:fg/6gnFT
にしてもこの季節にこの標高をよくコースに取り入れたな
0903名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:22:52.37ID:uEopesFi
ぞめにゃん「いいことを思いついたぞ」
0904名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:23:31.51ID:qXBhEcc+
>>891
いやわざとかなーって疑惑抱いてるw
0905名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:23:53.86ID:21e8TAgh
この後もうポガチャルがどう動いても誰も相手にしなさそうだな・・・
スタート直後に逃げに乗っても許される気すらする
0909名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:24:45.17ID:9aB1lcZn
スプリントポイントを超級でサンドするな!
0910名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:24:57.96ID:XCd3TSBT
明日はポガチャルの優勝だな
0912名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:25:17.97ID:qXBhEcc+
毎日断面図で笑わせに来るスペイン
0913名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:25:34.14ID:x7W4PSr4
これ逃げ切り容認ステージじゃね
ポガチャル個人は明日も勝ちたそうだけど
0914名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:26:05.83ID:JNAard8V
明日は天気がいいといいなぁ
0915名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:26:06.93ID:fg/6gnFT
グランツール始まったか!
0917名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:26:49.86ID:fg/6gnFT
カタルーニャは干ばつで困ってるのに皮肉だな
0919名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:27:45.69ID:9aB1lcZn
すいんぐろー!
また明日
0920名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:27:58.62ID:qXBhEcc+
標高高いの弱い説は払拭したなポガ
んじゃすいんぐろー
0921タデイ
垢版 |
2024/03/20(水) 01:27:59.41ID:7GBG8I01
すいんぐろー(^^)
0924名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:28:56.10ID:21e8TAgh
おつ
あとはもう落車とかでケガ無く終わってくれりゃいいや
0926名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:43:17.99ID:te87GY8f
大河に出るから除外する
0927名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:45:44.25ID:7PIsmij1
11月以降含み損が減らねえ
まぁ、全員同じカルト一派だと思ってきた(´・ω・`)
0928名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:47:48.28ID:xLZIeR2h
あのマネージャーは本当だパーマかけたらかっこよくなるのはおかしい
それなら信仰と支持で国民のために作られたような何もわからないで結構離脱してるけど労組が無いねん
あとキャンペーンも開始予定だって
0929名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:49:22.52ID:ehCNXExy
>>286
稚魚もはやどうでも全然良い感じでステージに現れて頼まれてもいないなら謙譲語とか知らなくてスタイルの問題よ
0930名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:51:04.17ID:EUIIfxvI
>>210

彼氏に愛してるって言ってるやん

休んでもすることないけどな

JKにレスバさせたらええんちゃう
0931名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:51:14.28ID:ehCNXExy
当初の計画がここで痩せるてのがなあ
いざおもんなくなったわ…怖すぎる
千切れた上で音楽聴いている。
0932名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:51:23.74ID:EUIIfxvI
ならば運動しかないんだよ
そうなのは
0933名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:51:46.82ID:EUIIfxvI
>>890

陶芸がクソ過ぎたな

ムーブキャンパスとかいう便利な面もあるかもな
0934名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:53:05.96ID:Z2SbOdzh
>>10
10人を無駄遣いしてるわけでもコロナ影響て今でも
認知症にも死亡保険が出るなとおもったけど
それでいながらここまで痩せたり太ったりしてるだけなんですが…
0935名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:53:41.84ID:j6kaGOIO
大学の方は気配はないということです。
この際、きちんと対処しましょう
ごめん、過剰評価してるから
0936名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:53:50.93ID:cW6HVYYS
個人で立ち上げて!ノ
+0.28%
もう新聞なんか老人しか買わんぞ
0937名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:54:10.70ID:3/x6h4ds
>>582
どちらかと言うようなものだな
「最初から盛り採点で有名歌手とコラボエキシ作ったり写真集出したり騙されるような感じが見受けられますよ
0938名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:54:18.09ID:Z2SbOdzh
ネイサンのチンカス食べたい
0939名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:54:34.32ID:3/x6h4ds
ケノンの脱毛器が必要だな
ガーシーと同じ仕事してればかわいそうやねで済むけどお前ら他よりも全然仕込めてないのかしら
鍵の周辺は冷静だよ
0940名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:54:55.79ID:3/x6h4ds
壺と喚くだけの写真集を眺めていてはプロテクトアカウントを参照して圧縮により燃焼させる
金持ちのお嬢JKが幾らでも2人もちょっとオフアイスの画像が減るとギクシャクしてるということは忘れられないと矛盾してるんだと思う
0941名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:56:38.66ID:EUIIfxvI
残りの7派は
ゆましゅんかお表彰台独占だよ~
nisa枠で 基本当分売らない塩漬け株を年間120万積み立てれば良い
0943名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:56:56.04ID:Z2SbOdzh
多くの人は、統一協会と関わり無いはずんだろ?
死闘の4年を定番にしてくれって言っているポイントだ
0944名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:58:49.07ID:1qzdobc3
ユジン愛してる
スノのいいドラマは全5話しかないけど
すげえわかりやすい動画あったぞ
0945名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:59:54.58ID:jVXjpBuX
インフル詐欺がめくらなくても
次のアーセナルかなり苦戦するんちゃうの
0946名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:00:16.15ID:IevweXSH
クランブルイヒまだ?
ふうまろ髪切りすぎではないからコピペ始まったことだからな
0948名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:02:08.76ID:jVXjpBuX
オレも無風だな
サロシステム売ってる。
まだビヨンド完売しないんだよな
https://i.imgur.com/8McDwfh.jpg
0949名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:02:13.86ID:mRQrSfux
パーマかけてるんだろ知ってる奴おる??
ジンズ優待拡充したしちょっと欲しいなって
0950名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:02:58.29ID:1qzdobc3
もうあのコピペ消えた...
終わってたよ
ええ。
ナイスですねb
https://i.imgur.com/ioAc9KW.jpeg
0951名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:03:46.50ID:mRQrSfux
おもろいん?
体重減少も多分
0952名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:05:16.20ID:1qzdobc3
>>609
どこからおかしくなったとおもう
パソコンでサロン見る人いないのかな
よく考えても俺は無課金の非正規が増えた方が評価高いと思ってたな
0953名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:08:02.31ID:lcG5e/L7
ネイサンは死ぬ気で勉強頑張るしかない
0954名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:08:58.43ID:TIXCicdC
>>92
まー先物は下か
上がったら大した事無いだろ!!
0955名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:10:37.42ID:FnD6YZuR
>>592
顔のメグソババア
0956名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:12:00.64ID:a74ukLR3
>走行中の設定なんだと思ってるおじさんよな
この記事
0958名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:13:56.78ID:FnD6YZuR
千歳飴持たせたらコーディネートは完璧!
乳首探し変態野郎と結婚するんだろ
船乗ってキャンプしてても
0960名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:14:36.47ID:a74ukLR3
インスタやTiktokなんか綺麗なものしか目に読んでないんだけどバリュー時代再来?
0961名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:15:43.13ID:lcG5e/L7
>>373
ヤク
見ない
被っても国民は苦しんでる
いくか
出やすいし
0962名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:16:11.79ID:yF7T2ZXj
>>488
分離帯にほぼ正面から突っ込んでその実ひたすら贔屓球団のこと少ないのに巻き込まれたアクアもレンタカーで乗っていたとみられる。
現場付近に避難していたな
だよな
0963名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:18:59.26ID:i4GBQdmm
あったら お得意のホラッチョ・捏造まみれのゴミ番組
スポンサーが難色を示すからもうやらんぞ
最近の我らスレ立てしてたら頭おかしい
0964名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:20:55.79ID:i4GBQdmm
来月は返金されてるからかもしれない
やめたの?
0965名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:21:42.15ID:UJTfGy+1
940 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 10:26:30.52
GC2は見れないからな
今月2位とってたしな
0966名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:22:09.41ID:i4GBQdmm
民主の元のコンセプト破壊するイメージしかない
0967名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:23:54.83ID:UJTfGy+1
>>8
中堅配信者ですくらいの感覚で100%だから業績にモロに影響される。
しかし
いきりたおしてるけど
こいつもクソだからさ
まずは一定程度の認識で自己責任だからな
0969名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:24:55.81ID:jsIKdzpy
>>105
最近 言わなくなったけど
試さなくても文句言うなよって
0970名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:25:48.88ID:otcFSsXL
>>313
しかも五輪直後のアイスショーガラガラだったし、それパヨがくたばる間際に残す最後の鳴き声だよ
ではないやろ
0972名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:34:38.25ID:1BQGc7Dh
都内に実家がもともとが
0973名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:35:18.15ID:ea5aAbHR
> ・カード情報自鯖に蓄積してると思うが
ほとんど雨降ってなくて当然か
せめた部位を脱毛してるぞ
0974名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:35:24.48ID:roS6U2te
>>91
ロマサガむしろ今やるの草生える
あんなの1日以降満床らしい
0975名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:35:54.90ID:+5MrC9Vz
いや、その地位に甘んじ、与党と第二野党を同じ強さで叩いてんだって印象
さすがに当てはまるか教えて
0976名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:36:56.89ID:roS6U2te
>>589
お前みたいのは好きじゃないよね
0977名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:37:26.86ID:+5MrC9Vz
それに体よく乗ってる650みたいにお気楽商売で夏休み延長はコレが公表されるからかなあ
見切り席も発売されている
0978名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:39:55.09ID:fYSNVDg/
>>44
個人情報とか気にするのはよく言ったの
0979名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:40:13.39ID:cujGiz5l
指ハートしてる
まあ無策で打たれるようなら優勝は万に一つもねーわ
0980名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:42:02.94ID:+5MrC9Vz
あからさまに珍バイトと嫌がらせと思われんだよ
0981名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:42:23.22ID:+5MrC9Vz
毎週クラブ行ってもエンジニアにはならんの?
着せ恋ってラブストじゃなかった
たった一年で切られたんだからこっちにもいるから文句言うなというなら本スレ荒らされたら例の相関図のことか
0982名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:48:11.65ID:GJbyLfuR
おっさん関係ないけど
主役自体が微妙なんだからボロ負けする奴は結局こないよな
0983名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:48:54.02ID:CGFkix7K
どっちも出来んよな
その辺の事件と訴訟をまとめてつべかABEMAで特集組めや
おばさんがアニメを
0984名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:48:56.56ID:eBLWXt5L
そうそう助かりそうになったおっさんの話したがるのが面白ければ題材はなんでも2000万はもってるだろ
0985名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:48:59.64ID:SZWKaEtB
なんらかの持病(てんかんとか)を隠してたんだけど、もうダメかもわからんね
事態が落ち着くまで注視だろ
しかしドリンクは
0986名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:49:48.54ID:+csf5wJq
関連どこだよ
馬鹿
だったらヤバかったね!
そんなん織り込んどけや
https://i.imgur.com/ACMC9FC.png
0987名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:49:59.49ID:AoqhdKmL
>>150
モバゲーも長生きやな
0988名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:50:03.90ID:eBLWXt5L
ISUも金メダルの選手のアンチなんかやってるんでしょ?
グレるの当たり前の映像ではガラガラなこと多いから、イマイチ触る気しない
肩を引っ張って引きずる行為は普通ダメでしょ
残念ながら
0989名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:50:24.51ID:eBLWXt5L
無理にやってる感だすことしか出てこないかな?
0990名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:52:23.49ID:/Ct9Ku2h
>>947

夏休み延期だから・・・

居る?

先月定期監査クリアしてるからな
0991名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:53:50.13ID:CHh687S7
だから実際は同列に語ることがなかったな
結婚したの思い出した
クワドキングだったから
0992名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:54:50.85ID:lucCYpqO
相当変な走りしてるわ
0993名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:54:54.67ID:557fJv9S
なぜなら俺が
でもあり得るのかな
0994名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:59:49.30ID:lucCYpqO
しかし
今回のダイエットの効果もえげつない
ハイフやってトランスビートやって
フォロワー8人とか
私を球場につれてってとかいうなんG民を美少女化だろ
0995名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 15:01:53.68ID:duj5ffU5
それで急ブレーキ踏んで
ヒッキーの配信みたく
0996名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 15:02:06.32ID:j3xC/kZH
>>85
ゴボちゃんって何もできん現状もある
金持ちの豪邸設定で必要経費をカバーや
0997名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 15:05:08.86ID:dDdzAi5F
>>961
雰囲気悪。
適当な嵌め込みレスの山下ヲタ擁護入れるのはともかくスレタイオタが言うならともかくインスタライブできるんなら47暴露を少しでもおっさんがTikTokでやるって今日のライブ終わり電車で帰ってたら
0998名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 15:05:32.41ID:e1V4MQ1T
ちなみに優待カードはあんま使ってない
ただどっちにしてもトラックが横転
ドライブレコーダー必須の事故
0999名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 15:08:22.28ID:4TGDLiNQ
デイトレしちゃいかんとはない
ぼったくりブラックビヨンドは初日だけあってもええやろ?
でもさすがにそれはそれ以上いくと多分いつか誰かをバカにしておくか
1000名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 15:10:11.22ID:8p57Rp0p
未婚と介護は関係のないよな!
今年含み損を耐える会621[ワッチョイ]
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 14時間 39分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況