X



【フジテレビ】2024 FORMULA 1【NEXT】Lap236
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:35:19.67ID:SwE7I6Cg
開幕からタウリン全開で草www
0005名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:35:26.71ID:FBPceXGN
いちおつ
0006名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:35:28.83ID:Zq8TLiC7
さて
0007名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:35:32.92ID:LR5wp9BO
いちおつ
0009名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:35:35.98ID:bpzAANfx
順位返せよ
0011名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:35:39.56ID:TIL5T+Dn
変わらぬ独走と頭タウリを見せられただけの開幕戦
0012名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:35:40.28ID:swKGpiYM
おつ
0013名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:35:40.52ID:fwUEKgCy
ここ
0015名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:35:44.14ID:F8V52Skh
タッペンチャンピオンおめ
0016名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:35:44.40ID:BEDZURRE
ホーナーのいちもつ!
0020名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:35:47.19ID:nqIqjVDq
いちおつ
今年もたっぺんの年だな
0021名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:35:47.44ID:AsRiGbJF
Shoeyだけ一流でもしょうがないんだぞリカルド…。
0026名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:35:52.27ID:ErRvYl4V
フェルスタッペン2024年のチャンピオンを確信させる初勝利キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0027名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:35:52.30ID:1SjHAqTD
蛇行してやがる
0028名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:35:53.06ID:Zngtx2o1
無慈悲さんまじ無慈悲
0029名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:35:53.07ID:ef+x6gF6
頭タウリでフィニッシュです!
0030名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:35:53.80ID:NWBC4OzJ
去年の続きやないかーーい
0031名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:35:54.28ID:fwUEKgCy
フォーミュラゼロ
0034名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:35:56.08ID:GTl5lw75
もう今年のチャンピオンシップ終わったな
0036名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:35:57.62ID:0qnZrN9r
いちおつ。

RBはタウリのままであったw
0037名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:35:57.97ID:7hRcTWsM
いちょつ
タウリはタウリだったな。見て損したわ
0038名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:35:59.18ID:Pz42uxA4
フェルスタッペン今年もチャンピオンおめでとう!
0039名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:35:59.26ID:qs81TxmI
ハースマシになってアルピーヌ落ちた以外去年の延長でござった
0040名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:36:00.10ID:+yNkMLg2
今シーズン終了
4連覇オメ
0042名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:36:00.71ID:OFJA09mZ
いっちょつ全部ラップリーダーか
0044名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:36:09.36ID:VcpdYeWI
ペレスの後釜になる奴がアジア人に負けちゃ駄目って事なんだろ
0045名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:36:09.96ID:KxOlUUS1
はい
今年は24勝してください
しゅうりょおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0046名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:36:10.28ID:m+UHcK7M
抜けないならリアにこつんと当てて角に2つ寄越せ
0047名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:36:10.96ID:LR5wp9BO
また連勝記録塗り替えそう
0048名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:36:15.80ID:fwUEKgCy
※忘れそうですがワンツーです
0049名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:36:15.98ID:pP8/rGWL
角田順位も返してもらえず(´・ω・`)
0050名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:36:16.25ID:EZWAo2Ev
タウリは去年と変わらないどころか悪化してんな
0051名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:36:18.16ID:ChtQUVD5
リカルドが一番恥かいたか
0053名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:36:20.10ID:swKGpiYM
BR「俺達は雰囲気でストラテジ立ててます」
0054名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:36:21.18ID:N02aBjMp
もうブルなしでやろうぜ
0055名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:36:23.03ID:VBMYUJAF
リカルドチェッカーwwww
0056名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:36:24.82ID:wtddTMKV
入れ替えろって自信満々に提案しといてこれかよリカルド
0057名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:36:25.46ID:xVOTcOaG
ポジション泥棒リカルド
0058名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:36:26.14ID:Zq8TLiC7
一番上手くやったのはジョウかな
最後のロングランよくタイヤもたせた
0059名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:36:27.77ID:EutCa3AO
ペレスとフェルスタッペンの力差が大きすぎるし
レッドブルと他チームの力差が大きいから
フェルスタッペン全勝しても驚かねぇわ
0063名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:36:32.76ID:3sdx6ytK
なにこのチェッカー
0064名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:36:32.84ID:3k2I6hEr
マーブルだらけの路面で蛇行して滑らない車
0066名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:36:35.12ID:qPsEvuci
角田 チームメイトに負けじゃん やべーなトトロッソ
0067名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:36:36.85ID:8ADhTlbh
RBは自らポイント捨てて何がしたいのか
0068名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:36:37.03ID:nqIqjVDq
>>42
ファステストも取ってるからグランドスラムか
0069名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:36:41.17ID:1SjHAqTD
ほーなー来ないな
0070名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:36:41.46ID:LlM6nOHJ
さすがリカルドTSUを順位で圧倒したな!w
0071名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:36:41.62ID:o0o5UoMK
クソすぎて笑えんわ
0072名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:36:42.06ID:762uGiiQ
グランドスラムじゃん。
0073名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:36:42.23ID:pP8/rGWL
開幕全車完走っていつ以来だ
0074名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:36:45.74ID:u3jbI7sz
これが24回近く続くんだぞ。
0075名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:36:48.94ID:Vb+LJjEy
悲報
タウリはタウリだった
0076名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:36:52.29ID:yV/93xwR
あぁ 週末が終わってしまう・・・
0077名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:36:53.46ID:JlkGAVxw
赤牛その他が予想以上にタイム差あってつれえ
0079名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:36:54.92ID:fXmOmk7X
リカルド1-0角田
0080名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:36:56.36ID:9Dx8a7MA
うわ気が付いたら終わってた
5分ぐらい意識がなかった
0081名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:36:58.40ID:U4jWUH5Z
リカルド「角田が譲るのが遅かった。もう1周あればマグヌッセンは抜けた。」
0082名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:36:59.28ID:akIdmrOP
看板変わっても頭タウリ健在だった(´・ω・`)
0084名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:37:03.31ID:jrazdgkO
ポイント圏外でなんか意味あったんですかね
チーム名変わっただけで頭タウリ変わらず
0085名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:37:03.78ID:KxOlUUS1
頭タウリ2024でした〜
お疲れ様でしたああああああああああああああああああああああ
0086名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:37:04.28ID:giWy8LGb
あーなんかうーん次週に期待
0087名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:37:05.59ID:FelsUqyd
フェルスタッペンま~た頭おかしい速さだよ
0088名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:37:08.00ID:fwIjegJl
サインツもペレスも幸先いいな
0089名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:37:08.37ID:a/ZosB0z
このスポーツで日本人がトップになることはない
人種差別みたいなもんだろ
0090名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:37:09.88ID:BTkf41EW
終わってみれば上位5チームでした
0091名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:37:10.68ID:Wqx0L/AY
結局譲らされ損で終了か

馬鹿みたいだな
0093名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:37:13.06ID:3sdx6ytK
頭タウリン
なにも変わらず
0095名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:37:14.55ID:ErRvYl4V
ちんぽホーナーの声がする
0097名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:37:19.71ID:BEDZURRE
頭アールビー
0098名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:37:21.33ID:1C44n9py
マックスさすが!おめ

VISA馬鹿しか居ない
0099名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:37:22.48ID:qPsEvuci
メキーーースって馬鹿過ぎて角田すら天才に見えてくる
0100名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:37:22.63ID:X0J6P/zS
去年と何ら変わらんじゃねえか
0101名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:37:23.28ID:LR5wp9BO
>>59
シンガポールだけだな他が勝てる可能性があるの
0103名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:37:25.46ID:+1Y2P7p1
タウリの戦略ほんま糞
0104名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:37:26.80ID:07t0YLCp
糞ミナルディ全く笑えねえ
胸糞
0105名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:37:27.45ID:swKGpiYM
チェコこの調子で行ってほしいね
0106名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:37:27.55ID:u6Xr4JG2
今年も酷い年になりそうだな
0107名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:37:28.31ID:FBPceXGN
タウリにムカついて寝れないわw
0108名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:37:28.40ID:fwIjegJl
うおおおおおマグヌッセン逃げ切ったwwwwww
0109名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:37:28.97ID:pP8/rGWL
>>74
まああとは鈴鹿見てそんなもんでいいんじゃね
0111名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:37:29.31ID:+n5py+aF
>>58
いや、想定内でしょ
Hはそのくらいこのコースとは相性良かった
普通に持つ
0112名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:37:32.40ID:YNYTsrAM
リカルド戻さなかった…
0113名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:37:34.50ID:xVOTcOaG
>>73
近年はちょくちょくあるぞ
0114名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:37:35.53ID:Dr/6ZO/L
鈴鹿でローソンに譲れって言ってたやん
これでいいんちゃう?
0115名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:37:37.30ID:Kpg+w3Q+
角田、ストロールの前走ってたはずなんだけど頭タウリ酷すぎて笑える(´・ω・`)
0116名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:37:39.86ID:Zq8TLiC7
チーム名替えても戦略はタウリでした、、、
0117名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:37:40.34ID:1SjHAqTD
令和最新版 頭タウリ 2024
0118名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:37:41.96ID:1JNDbtLr
角田は最後のタイヤ交換直後にマグヌッセンに抜かれたのがよくなかったな
0119名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:37:43.44ID:dtOefFGM
頭タウリのままRB
0120名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:37:43.55ID:ChtQUVD5
普通の戦略なら角田君は10位か11位だったな
どうすればこうなるんだ?
0122名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:37:46.91ID:SsKqhiTz
リカルドおめでとう 角田性格悪いのバレたな
0123名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:37:51.72ID:nqIqjVDq
勢力図あまり変わらなかったな
ハースちょっと上げてアルピーヌがどん底まで落ちたぐらいだな
0124名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:37:56.58ID:VcpdYeWI
こんなにストレート伸びない車で他車にアンダーカットされまくる糞作戦
コース上で抜けないならタイヤがなんだろうと同じ
0125名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:38:12.68ID:ErRvYl4V
>>59
2013年の夏休み明けのパワーバランスが去年からずーっと続いてる感じ
0126名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:38:13.39ID:LlM6nOHJ
>>121
怒らないドライバーいないと思われ・・・
0127名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:38:15.98ID:Zq8TLiC7
>>111
狙ってやってるのはその通り
でも楽じゃなかったと思うよ。
0128名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:38:17.06ID:giWy8LGb
>>84
バトルして壊したりトラックリミット違反が来るのがいやとかそんな変な理由か
0129名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:38:17.48ID:+n5py+aF
>>81
その辺、言い訳うまいからなあ、やつらw
0131名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:38:24.09ID:09h4rUfx
リカルドに負けたことになったわ
最高だよ糞タウリ
0132名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:38:26.33ID:fge/Rk2N
スタートがうまくいってたらヒュルケンはポイント取れてたんやろなぁ
0133名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:38:28.53ID:hnL5XxoN
頭タウリかな?
0134名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:38:28.89ID:fwIjegJl
マグヌッセンこことシンガポールだけ速い疑惑
0135名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:38:31.81ID:rncbSSVq
チーム的にはリカルドを角田より前の順位でゴールさせるってミッションは達成したな
0136名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:38:36.01ID:qs81TxmI
アルピーヌこれコースによってはとかあるのか…?
相当だぞ
0137名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:38:36.78ID:C2bNkdEf
サインツはよくやった(´・ω・`) フェラーリは残すドライバーを間違えた
0138名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:38:36.86ID:dtOefFGM
アンダーカットされまくってるのになにも対抗しなかったくっそRB
0139名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:38:37.79ID:k70KF2fN
22秒差の2位でもよくやったなのかよ
0140名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:38:40.01ID:l3oeu54E
もう今シーズンの楽しみ無いな
0141名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:38:40.55ID:3k2I6hEr
レッドブルドライバーで一番崖っぷちに立たされてるのは角田
0143名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:38:50.72ID:qPsEvuci
横綱だなスタッペン
サインツが実質準優勝
坊ちゃん順々優勝
0144名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:38:52.99ID:swKGpiYM
誰だよ今年のBRはめっちゃ速いって言ったの
0145名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:38:53.65ID:VcpdYeWI
>>122
ドライバーは結果が全てなんだよ、性格でトップチームには行けない
0146名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:38:54.71ID:F8V52Skh
いくらレッドブルのパーツを沢山買ったところでエアロが糞すぎてな
0147名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:38:55.50ID:OxHf/cYC
>>81
実際遅かった
周回遅れで譲るという不運もあった
0148名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:38:57.45ID:1C44n9py
まぁホンダも角田もトロロッソなんかに見切りつけろ
0150名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:39:00.11ID:OEw3tb7F
無意味な順位入れ替えで胸糞
0151名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:39:02.20ID:aLtNPO40
角田今晩は涙で枕を濡らす
0152名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:39:02.89ID:NWBC4OzJ
角田君また怒りで身長縮みそう
0154名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:39:03.44ID:3pLMHrB2
ペレスにすら勝てんようじゃどうしようもないな
0157名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:39:13.16ID:N02aBjMp
さあ答え合わせできたかなあ?
0158名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:39:13.80ID:fWl378V5
なるほど
こう言う感じでリカルドは角田に勝ったって言って
来年はレッドブルに乗せるつもりなのね
まあそれで良いんじゃねw
0159名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:39:17.34ID:wtddTMKV
口でチームメイトに勝つリカルド
0160名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:39:23.94ID:swKGpiYM
ストラテジ抜きにしても普通に遅かったろ
0162名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:39:25.54ID:BTkf41EW
ハースはレースもそこそこやれるって事はヒュルケンベルグはやる気でるだろうな
0163名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:39:26.39ID:hfNO2bBn
タウリは角田と戦ってるのか?
0164名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:39:28.78ID:SsKqhiTz
>>141
早くローソンに代わるべき
0165名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:39:30.33ID:ErRvYl4V
フェルスタッペンは来年まで安泰でファンジオに並ぶ5回チャンピオンまでは確定か
0166名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:39:34.54ID:fwIjegJl
今回のサインツはほんと男前
0167名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:39:35.79ID:x9psURYo
角田悪い走りではなかったはずなのになんでこんなに順位落としてるの?
0168名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:39:37.34ID:0YW7wLCH
サインツおめ
0169名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:39:37.42ID:LlM6nOHJ
今年もこタッペン劇場が続くんだな・・
0170名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:39:42.45ID:huM/iCh3
1回目は前後しかみてなくて、2回目は目の前で起こってることに反応さえできない。
そして最後はアレ。酷すぎる
0171名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:39:46.94ID:unqmw3b0
>>122
むしろ今日のレースで怒鳴らずに皮肉を言えるようになったのは角田成長したと思うわ
0172名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:39:48.18ID:09h4rUfx
角田「ポイント取れたレースだったのにピットに台無しにされた」
このくらい言いたいだろうな
0173名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:39:48.39ID:LR5wp9BO
今のリカルドならペレスのほうがマシだろ
0174名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:39:51.67ID:EutCa3AO
角田は2回目のタイヤ交換の後のタイムロスしたとこ以外は問題なかったやろうな

ただ相手がDRSなしだったのに
DRSで全然抜ける気がしなかったのは気になるな
0175名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:39:52.70ID:giWy8LGb
運が偏ってる
開幕だしマシン次第とも言うが
0176名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:39:56.61ID:qPsEvuci
来年の大晦日までに100勝に届きそうだな
0177名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:39:57.16ID:KxOlUUS1
サインツはメルセデス行った奴の後釜しか無いんか??????????????
0179名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:39:58.49ID:1SjHAqTD
来年勝ったらMAXやめそうだな
0180名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:39:59.46ID:jsSzZ/pl
>>162
普通にスタートできてれば面白かったな
0181名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:40:00.73ID:xVOTcOaG
予選後ろだったリカルドをピット優先してたのはなんなんだよ
角田S-H-Hなら2回目のストップ遅すぎだろ
0182名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:40:02.41ID:QHyAZ0wh
今年もフォーミュラマックスかあ
0183名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:40:02.79ID:3k2I6hEr
>>148
角田はフォードファミリーの一員だよ
0184名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:40:04.13ID:9Dx8a7MA
順位表がほとんどチームごとに並んでて草
0186名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:40:07.61ID:zb5gcpLk
RBの垂れないタイヤ、アホらしいわ
0187名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:40:11.97ID:qflaG0Ag
タッペンはエキシビション枠なので
0188名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:40:12.91ID:bnI4q/jt
まあこれで逆の立場の時に譲ってもらえるということで
0189名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:40:13.81ID:fge/Rk2N
鼻息おさまらね
0190名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:40:19.97ID:wtddTMKV
>>147
すぐ後ろにマックス来てるの分かってて入れ替えたからな頭タウリは
0191名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:40:23.23ID:S4q/1Ehl
>>167
ストレート遅いのにタイヤ引っ張っては蓋をされてポジションを落とすの繰り返しだぞ・・・
0192名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:40:25.15ID:AsRiGbJF
毎年思うけど、よくヨスからこんな凄いドライバーが生まれたもんだ。
0193名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:40:26.42ID:FelsUqyd
レッドブルのパーツ買っても特性が理解出来ないから性能も引き出せないRB
0194名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:40:27.30ID:OFJA09mZ
>>181
リカルドのスタートタイヤが中古だった
0195名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:40:29.37ID:emGdmbtl
今シーズンも眠くなるレースが増えそう
角田もラストランになるかも
0196名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:40:31.19ID:Tg3mAOFA
VCARB とかただの令和最新版アルファタウリじゃねえかw
0197名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:40:31.70ID:2VqEUJYf
どう考えてもリカルドよりペレスの方がマシ
0198名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:40:31.89ID:ErRvYl4V
ストロールはレースペース悪い車な上にスタートでハーフスピンしたのによくポイント獲ったな
0199名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:40:33.09ID:m+UHcK7M
まあチート赤牛と並赤牛でいいんでね
0200名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:40:34.82ID:OxHf/cYC
>>169
でもホンダで楽しめるのもあと2年だからなあ
0201名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:40:35.87ID:z+/eG4ls
アンダーカットされまくりのクソ戦略。
rbになっても、変わらない。
アジア人差別しまくりのレイシストチームだね。
0202名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:40:38.34ID:EZWAo2Ev
ザウバー、ハース、タウリはほぼ三つ巴かな
0203名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:40:39.21ID:E+ubG0wE
RBも頭タウリのときからあんまり変わってないのか?
ポジション重視でZhouと同じくらい早めにHにするか
リカルドと同じSにすればポイント取れてたかもな
0204名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:40:40.51ID:GTl5lw75
ポイント圏内だったら戻して貰わんと困るけど、遥か圏外だからどうでも良いや
次や次
0205名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:40:41.96
>>165
ファンジオは40代になってから4チームで5回チャンピオンだからな
0206名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:40:44.64ID:Vb+LJjEy
どうすればアンダーカットされるか練りに練った作戦が当ったな
0207名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:40:50.12ID:+n5py+aF
なんかRBのせいでもやもやした気持ちで日曜日過ごさないといけなくなってしまった
これが月曜日なら仕事で切り替えられたのに
0208名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:40:51.09ID:pP8/rGWL
>>113
14年まで遡って調べてみたけどなさそうだぞ(´・ω・`)
0209名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:40:52.78ID:s4J87+y5
角田「このチームの戦略はとても天才的だよ」
0210名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:40:52.94ID:VcpdYeWI
このチーム居ても永遠にこんな作戦採らされる
0211名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:40:53.23ID:JgPo77b3
>>177
メルセデスもサインツは取らないよ
その次の年にアウディ行きそうだもん
0212名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:40:54.50ID:fwIjegJl
メルセデス期待してたんだが微妙そう
0213名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:40:58.30ID:jNvjWu8o
世界中が角田の無線聞きたがってそう
0214名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:41:00.34ID:Wqx0L/AY
こんなの見せられたら気持ちよく寝れないな…

馬鹿!
0215名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:41:04.37ID:ChtQUVD5
リカルド
角田君に実力で勝ったのメキシコうらいじゃ?
0216名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:41:07.94ID:dtOefFGM
>>158
ローソンも、あれで角田に勝ったって言いふらしてるからね
0217名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:41:16.18ID:0qnZrN9r
【 TSU 】定位置にも届かず・・
0218名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:41:19.41ID:2OdPMe3e
レッドブル安泰
RBしょぼい(´・ω・`)
0219名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:41:23.39ID:Pz42uxA4
チームのクソ作戦で順位落とす→チームオーダーでリカルド前に出す

知らない世間「リカルドが角田に勝った」
0220名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:41:28.08ID:qPsEvuci
さて 嫁とセックスして寝るかな
0221名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:41:29.02ID:WUUxzzhQ
VISAカード申し込もうと思ってたけどもうやめるは
ちなニート
0222名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:41:34.38ID:C2bNkdEf
■先生クルーーーーーーーーーーーーーーーーー
0223名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:41:35.87ID:kYsCsQ7M
マシンを更に進化させて圧勝は凄いわ
0225名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:41:39.27ID:VBMYUJAF
コンストラクターズは?
0226名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:41:39.36ID:N02aBjMp
今日日曜日で良かったな(白目)
0228名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:41:43.40ID:1C44n9py
おまいらが戦略家なら角田入賞したのにな!
0229名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:41:44.69ID:JgPo77b3
>>217
確かに定位置にすら届かんかったね
0230名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:41:46.07ID:eXPk04+r
こりゃ今年は5強以外セーフティカーが出ないレースはノーチャンスだね
0231名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:41:46.54ID:qs81TxmI
むしろアロンソがこの後メルセデスに電話かけまくりそうだが
0232名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:41:48.66ID:Zq8TLiC7
アルボンは結局
モニタが見にくい問題ずっとあったのかな
0233名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:41:48.83ID:09h4rUfx
こうやって角田はリカルドに負けたことにされて、レッドブル昇格はリカルドにするんだな
0236名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:41:51.63
今年も車が良かっただけ選手権
0238名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:42:03.87ID:+n5py+aF
>>172
実際そうだよ
タイヤ交換タイミングがクソすぎ
C1の良さは先週のテストで分かってただろうに
0239名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:42:03.95ID:VVrsJyTg
譲る時に怒るんじゃなくて「マグを抜けなかったら最終ラップで順位戻してくれるなら譲る」って言えばいいのに
0240名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:42:04.61ID:a/ZosB0z
>>188
わかってて言ってるだろ
0241名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:42:05.91ID:mftfY1pn
抜けなかったら戻さなくて良いのか?
0242名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:42:13.98ID:C2bNkdEf
最速ドローンと競争していた■先生(´・ω・`)
0243名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:42:15.74ID:AsRiGbJF
しかもペレスに+20とか異次元すぎるでしょw
0244名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:42:23.20ID:Pz42uxA4
今日はポールディレスタかな?と思ったらWECだったわ
0245名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:42:23.94ID:N02aBjMp
車が良かっただけ(ボソッ)
0246名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:42:24.63ID:GTl5lw75
>>219
世間はRBの順位なんて気にもしてない
0247名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:42:32.01ID:KxOlUUS1
>>211
いやだから
誰がメルセデス行くかしらんけど
行ったやつの後釜になるのかっていってんねん!
0248名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:42:34.03ID:EutCa3AO
ピアストリはもってるな
アルピーヌ行ってたらと思うと…
0249名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:42:34.22ID:xVOTcOaG
>>229
ピットがまともなら11位だっただろ
S-H-SのタイミングでS-H-Hのストップしてるんだからそりゃだめよ
0251名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:42:44.11ID:BTkf41EW
ありのまま今起こった事を話すぜ
ピットから出ると順位が下がっていた
何を言ってるのか分からねえと思うが
0252名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:42:46.51ID:zb5gcpLk
角田「リカルドじゃ抜けない」
ガスリー「だろ?」
0253名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:42:57.72ID:8ADhTlbh
これで開発の余地が一番残ってるマシンという絶望w
0254名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:42:58.36ID:VcpdYeWI
つまり、レッドブルはどうあっても角田を乗せるつもりが一切無いって事だね
0255名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:43:25.15ID:KxOlUUS1
レース終わってこの風体だからな
体力おばけかよ
0256名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:43:26.58ID:EutCa3AO
角田のピット作業時間はどうやったん?
0257名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:43:32.47ID:ChtQUVD5
今のリカルドだとぺレスの方がいいね
角田君に速さで勝ててないし
0258名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:43:40.50ID:huM/iCh3
結局今回もあれか?レース中ずっとアルボンだけしか見てなかったんだろ?
0259名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:43:44.11ID:+yNkMLg2
ペレスも完全にポチだな
0260名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:43:46.66ID:NWBC4OzJ
去年と同じ結果って嫌味だな
0261名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:43:49.56ID:3sdx6ytK
いや満足してんなよペレス
0262名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:43:51.22ID:C2bNkdEf
ソフトタイヤで20周でも全然余裕だったね(´・ω・`)
0264名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:44:03.29ID:Cgz3og9G
WEC中継で由良がF1のネタバレした
0265名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:44:05.31ID:BTkf41EW
これを外から見たトストは何を思うんだろう
0266名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:44:09.53ID:a/ZosB0z
>>241
ヨーロッパ人なら戻してるよ
0267名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:44:10.53ID:3pLMHrB2
相変わらずデブったまんまだな
0268名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:44:14.54ID:9Dx8a7MA
トリッキーってどこがだよw
0270名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:44:26.41ID:+n5py+aF
>>254
ホーナーが更迭されてりゃワンチャン…あったか?
0271名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:44:29.01ID:dtOefFGM
>>254
ホーナーだもの
0272名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:44:29.08ID:OxHf/cYC
角田も最終ピットイン前も全然抜けなかったからなあ
0273名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:44:29.50ID:NWBC4OzJ
こいつは予選失敗から順位戻しただけで仕事したった感出すんだよな
0274名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:44:30.77ID:I71BmMZK
誰かがいっていた
根尾あかり では抜けないって言ってたのを聞いて
チャレンジしてみたけど
ぬけなかった・・・
0275名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:44:40.21ID:swKGpiYM
>>269
2位でも心折れるよね
0276名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:44:41.43ID:AsRiGbJF
サインツ今年は暴れていいぞw
0277名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:44:43.37ID:OEw3tb7F
ピットインする度に順位下げてビハインド広がってるのは去年と同じ
走ってる本人が一番モチベ下がるだろこんなの
0278名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:44:44.04ID:eXPk04+r
ペレスは完璧な仕事したな
マックスの脅威にもならず後続はきっちり蓋してワンツーフィニッシュ
0279名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:44:44.38ID:GTl5lw75
>>251
ピットから出たら大概は順位下がってるだろw
0280名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:44:48.84ID:C2bNkdEf
三人ともレッドブル経由で■先生の弟子(´・ω・`)
0281名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:44:54.54ID:+n5py+aF
>>256
あーそれすごく気になる
2回目の交換なんか遅かったよね
0282名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:44:58.38ID:ChtQUVD5
来年アストン行けるなら
もう出る方がいいね角田君
0283名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:44:59.86ID:3pLMHrB2
f1レーサーがここにいそうな腹出たおっさんみたいな体系やめて
0284名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:45:21.94ID:gaw+xC7K
角田は2026からアストンマーティン乗ればいいよ
来年はどうにか練習のためにRBにしがみついてもらって
0285名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:45:32.16ID:EJ2PmEhW
これで明日仕事だったらクソオブクソやったわ
0286名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:45:33.44ID:fwIjegJl
今日のマグヌッセンはノーポイントながら輝いていた
ミラー見てないのにバトルはけっこう上手いな
0287名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:45:36.11ID:xVOTcOaG
>>272
多少タイヤに差があっても抜けないってわかったのに2回目のピット合わせないのがRBクオリティ
0288名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:45:39.89ID:AsRiGbJF
お、DoDサインツなんだw
0289名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:45:40.76ID:+cDRX5hw
サウジアラビアGP 決勝日本時間3月10日(日)2:00
0290名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:45:53.28ID:LR5wp9BO
>>282
行けるんか?
アロンソがメルセデス行かない限りないやろ
0291名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:46:01.03ID:+n5py+aF
>>282
でもTSUがアストン行けるってことは、そこにアロンソはいないんだぜ?w
0292名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:46:05.06ID:F8V52Skh
ブルツーは4年いていいチームじゃない
0293名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:46:05.86ID:ChtQUVD5
サインツはやっぱレース旨いな
0294名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:46:06.36ID:ErRvYl4V
エビちゃんの声聞くとF1だなって思う
0295名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:46:08.61ID:1JNDbtLr
そしてヤフコメで「リカルドに負けた!結果がすべて。角田はクビ」とアンチがウキウキで書き込むまでが顔役
0296名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:46:08.78ID:gaeRYjwR
>>284
来年乗らないとそのままフェードアウトしてしまいそうだしな
0297名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:46:09.31ID:C2bNkdEf
今後も決勝レースは土曜日でいいと思います(´・ω・`)
0298名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:46:23.38ID:BEDZURRE
ひろこ乙
0299名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:46:23.86ID:3k2I6hEr
>>264
どっちも有料放送だから当時ような伝説にはならない
0301名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:46:28.28ID:BTkf41EW
チームは角田がストロール抜いて勘違いしたんだろ抜ける車だと
0302名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:46:30.66
年間24勝どころか25勝しても驚かないぞ
0304名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:46:39.14ID:xVOTcOaG
>>291
でもアロンソの年齢考えたらいつ限界が来てもおかしくないと思うんだよな
0305名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:46:40.24ID:3sdx6ytK
HALO
0307名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:46:41.57ID:C2bNkdEf
受け取る人、まさかホーナーじゃないよね…
0308名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:46:49.67ID:qflaG0Ag
HALOのドラマ
0309名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:46:52.50ID:kYsCsQ7M
今年のサインツは楽しみだ
0311名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:47:00.00ID:xkKUlAyo
ハースとザウバーのほうがRBよりペースいいんだな
ぜんぜん抜けなかった
0312名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:47:04.84ID:ChtQUVD5
アロンソはいけるなら
メルセデスで勝利目指して欲しいね
0313名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:47:11.61ID:lcmjXRzE
今年も去年と同じか
ペレスがこのままNo.2の役割をするなら来年も契約延長するかもな
0314名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:47:13.48ID:SsKqhiTz
エビちゃん乙
0315名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:47:13.67ID:OxHf/cYC
メルセデスの凋落が寂しい
0316名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:47:15.76ID:Zq8TLiC7
>>303
パラマウント社が力入れてる
配信でドラマ流してるらしい。
0318名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:47:37.80ID:pP8/rGWL
角田はただ作戦が悪いのか、作戦が悪いに加えてペースも特にないのかどうなんだろ
0319名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:47:38.21ID:o0o5UoMK
>>207
今年もかよって感じだわ
戦略家って幾ら貰ってるのか気になるわ
無能杉
0320名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:47:44.29ID:+n5py+aF
>>304
アロンソがチームメイトで車開発してくれて、限界来てるってのが一番いいだろw
0322名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:47:55.02ID:3k2I6hEr
>>284
ストロールより遅い角田はホンダマネーでもシートない
0323名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:47:58.03ID:jKqTqZ2B
完全に戦略でハースに負けたな
0325名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:48:01.52ID:C2bNkdEf
下にはホーナーいないな…
0327名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:48:06.51ID:OEw3tb7F
ヤフコメはレース見ずに記事の順位だけでボロカス書くやつばっかりだからな
0328名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:48:08.88ID:z+/eG4ls
何がなんでも、リカルドを角田の前にするための糞戦略。ポイント捨ててでも、アジア人を落としたいというチーム側の強い意志が示された。
0329名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:48:10.69ID:S4q/1Ehl
すべってるすべってるw
0330名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:48:11.44ID:+1Y2P7p1
>>310
巣に帰れ
0331名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:48:12.55ID:xVOTcOaG
>>319
ホーナーからチンコ画像もらってるんじゃね
0332名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:48:14.40ID:9Dx8a7MA
ALO「テレビ見ろよ馬鹿」
0333名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:48:16.93ID:m+UHcK7M
面白くなるとしたらタッペンがホーナーのちんこが臭いのにキレて他チームに行けば
0334名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:48:18.87ID:LR5wp9BO
>>320
ぼっちゃんクビのほうがあり得なくね?
0335名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:48:26.65ID:BEDZURRE
ホーナー自粛したか
0336名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:48:27.38ID:NWBC4OzJ
たまには控室で一切会話しないヒリついたチャンプ争いが観たいわ
0337名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:48:40.42ID:xkKUlAyo
角田のままのほうがマグヌッセン抜けた気がする
0339名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:48:50.77ID:m0+CQac+
表彰式はアメリカみたいに派手にしないと
(´・ω・`)
0341名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:48:53.63ID:2VqEUJYf
角田のミステイクはQ2でリカルドに勝ったこと
0342名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:48:56.13ID:J4oH7oJr
こういうださい演出の表彰式ほんとイラネ
0344名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:49:04.22ID:eXPk04+r
なんだこのムービーww
0345名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:49:04.93ID:qflaG0Ag
映像ええから出てくるとこ映してw
0348名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:49:11.24ID:swKGpiYM
>>337
それはそれで無理だった気はする
0349名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:49:15.52ID:fDtSTWAD
渾身のフジテレビよいしょ
0350名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:49:18.08ID:LR5wp9BO
ほんまパチンコみたいな演出やな
0356名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:49:26.44ID:9Dx8a7MA
/ ̄ ̄\

↑これしつこいな
0358名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:49:32.50ID:qflaG0Ag
公式
0359名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:49:36.71ID:3sdx6ytK
なんだよ川井wwwwwwww
0363名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:49:37.41ID:ErRvYl4V
下の写真はハミ、顎、タッペン、まっさん、ベッテル、アロンソ、バトン、ニコ1、ルクレールか
1人だけ仲間はずれがいるな( ・`ω・´)
0364名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:49:43.11ID:C2bNkdEf
コンストラクターの人の立つ位置は右になったのかな(´・ω・`)
0365名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:49:44.02ID:s4J87+y5
切り替わりの落差が激しすぎる
0367名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:49:51.08ID:SsKqhiTz
リバティの演出か
0369名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:49:54.05ID:/M7GKn4l
誰が考えたんだクソダサい演出
0370名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:49:56.25ID:+yNkMLg2
ホーナーが嫁にセクハラ
0371名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:50:01.16ID:ChtQUVD5
ぼっちゃん
乳以外はサウジ系更迭支持派ばかりだしね
0372名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:50:01.13ID:LR5wp9BO
>>346
まあアロンソ角田なら色々都合がいいのは分かる
0373名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:50:01.30ID:BNiZ0NtR
マックス飽きてきてそうだからロバンペラとシート交換しろよ
0375名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:50:04.47ID:eXPk04+r
ホーナーとオーナーおるやん
0377名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:50:09.67ID:fWl378V5
>>348
どの道マックスに譲らないといけない所で離されて無理だよな
0378名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:50:10.81ID:wtddTMKV
リカルドに譲る直前は次の週でマグ抜けそうな位置だったのにね
0379名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:50:11.84ID:U4jWUH5Z
この国歌の組合せ、今年は何回聞くことになるのだろうか
とりあえず、1/24
0380名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:50:11.87ID:Zq8TLiC7
>>359
国歌はじまっちゃったから
黙ったんだろな
タイミング悪すぎるw
0383名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:50:21.44ID:VVrsJyTg
今年になってさらにダサい演出になったな
0385名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:50:41.45ID:LR5wp9BO
>>357
ブチギレてて草
0387名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:50:43.81ID:qflaG0Ag
ホーナーいるじゃん
0388名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:50:47.16ID:dtOefFGM
なんでRBは直線で遅いんだ?
0389名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:50:48.45ID:gaeRYjwR
ホーナー堂々としてるな あれはフェイクだったんだな!()
0390名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:50:49.06ID:wtddTMKV
呼び出されマン居るやん
0391名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:50:51.38ID:lcmjXRzE
ホーナーおったんかわれ
0392名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:50:53.04ID:AsRiGbJF
つーかもう来月日本GPってなんか変な感じだw
0393名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:50:55.97ID:Pmbr5Gfx
ホーナーもモッコリ、いやニッコリ
0396名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:51:06.58ID:OEw3tb7F
角田のコメント何て言うか聞きたいわ
めちゃくちゃな戦略でチームメイトにも負けさせられて
0397名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:51:07.77ID:DfFANHZz
>>383
ほんとにセンスないよな
リバティになってから
0398名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:51:09.22ID:ChtQUVD5
川井ちゃん開幕いくほどのレースじゃなかったね
0399名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:51:12.42ID:NWBC4OzJ
タッペン全勝してアメリカのF1ブームが終焉してくれるのもええかも
0401名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:51:17.93ID:m+UHcK7M
>>357
ロックしてまた抜かれてんじゃねえか
0403名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:51:35.03ID:OxHf/cYC
来年のフェラーリが楽しみだよ
チームオーダー無視はサインツの比じゃないだろうし
0406名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:51:40.60ID:xkKUlAyo
>>348
角田のほうがマグとのバトル慣れてた
隙を見つけてたのにいきなりゆずれだもんなあ
そら怒るわ
0408名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:51:49.28ID:q8eLqDVr
懐かしみのあるトロフィー
0409名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:51:52.13ID:Zq8TLiC7
古式ゆかしい優勝カップ
0410名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:51:52.36ID:ErRvYl4V
スポンサーコラボのトロフィーと違っていいね
ハンガリーの陶器製のもいい
0411名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:51:55.20ID:+n5py+aF
>>378
いや、リカルドだろうがTSUだろうが抜くのは無理だったと思うよ
抜ける要素は皆無だった
リカルドもソフトタイヤだったとはいえ、ペース的にはもう落ちてたし
0413名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:52:08.95ID:pP8/rGWL
>>405
それやったらマジクビでしょ(´・ω・`)
0414名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:52:10.44ID:fwIjegJl
>>403
ハミちんの愚痴に耐えられるのだろうかw
0416名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:52:14.65ID:qPsEvuci
地面から湧き出る油だけの国なんだけどな
0417名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:52:14.67ID:jKqTqZ2B
リカルド抜く前にめっちゃスモーク上げて突っ込んでたんだな
早く譲ってたら抜いてたかもしれんな
0418名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:52:17.35ID:3sdx6ytK
こういうのでいいんだよ
0419名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:52:17.64ID:1JNDbtLr
>>392
RBはアップデート無しで日本GPだと去年以上に期待できんな
0420名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:52:36.72ID:NWBC4OzJ
昭和のトロフィー
0421名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:53:06.03ID:VBMYUJAF
ローズウォーターな
0422名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:53:10.03ID:o0o5UoMK
サインツおめ
0423名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:53:15.35ID:pP8/rGWL
鈴鹿に蜂箱まだあるんかな
0424名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:53:22.76ID:ChtQUVD5
今年中にクビ
ホーナーが先かぺレスが先か
0426名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:53:33.28ID:BEDZURRE
↓告発したレッドブル女性従業員の本音
0427名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:53:37.02ID:OxHf/cYC
>>420
昔ゴルフの大会でよく見た
0428名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:53:40.53ID:0YW7wLCH
フェラーリのチームも一応拍手してくれるんだな
0429名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:53:41.13ID:/M7GKn4l
なぜカルメン曲か誰も説明しない
0430名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:53:50.19ID:XZe0jO+v
>>411
ソフトって言っても1周若いだけだったのになんでスイッチしたのか
0432名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:53:53.26ID:SsKqhiTz
>>403
ゴキルトンは自分のことしか考えてないクズだからなあ
0434名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:54:02.39ID:giWy8LGb
コンサバを理解してないなー
ちょっと前はアルボンに異常に反応してたのに
0435名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:54:03.87ID:3k2I6hEr
デフリースも夏まではクビにならなかった
レッドブルドライバーは容赦ないから
0436名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:54:07.98ID:1C44n9py
もうサインツがペレスの代わりだな
0437名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:54:11.48ID:LR5wp9BO
あのロキットがレッドブルのスポンサーにおるやん
0438名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:54:13.22ID:+n5py+aF
>>406
ガンユーすら抜けないマシンで抜くのは無理だ
まあ俺もざんゆー反対なんだけどね
0439名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:54:13.50ID:qs81TxmI
ジェッダはさすがにSC入るだろう
0441名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:54:22.35ID:yV/93xwR
あぁ 週末が終わってしまう・・・
0443名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:54:29.35ID:Dr/6ZO/L
ここ2年つまらなすぎて、レースの前と後の映像に興味なくなってきたんだよな
0444名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:54:30.58ID:FelsUqyd
ワイ的には終盤のリカルドとのしょーもないゴタゴタはどうでもいいわ
今年は自力でアストンと戦える速さのマシンにしないと、リタイアもいまいち期待できないし下位勢にはきついぞ
0445名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:54:30.88ID:q8eLqDVr
>>433
GPスクエアでステージ見てたら蜂飛んできてたなw
0446名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:54:31.07ID:Jl9RNzkf
後にタイヤ交換しても全くマグとの差がつまらなかったから、戦略もダメだけどペースも無かったからどの道ポイントはキツかった感じするな
0447名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:54:36.60ID:ChtQUVD5
サウジはフェラーリもうちょっと赤牛に戦えるか
0448名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:54:41.17ID:fwIjegJl
サインツとペレスに共通するしぶとい感じ好き
0449名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:54:59.46ID:SsKqhiTz
>>428
ハミにだけは拍手しないけどな
0450名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:55:03.43ID:jNvjWu8o
角田レース後の振る舞いが炎上してる
0451名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:55:18.78ID:+n5py+aF
>>430
まあわずかな可能性に賭けたんだろうけど、そんなことする前にストラテジストクビにしろよと言いたいw
0453名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:55:27.21ID:Zq8TLiC7
いろいろあったけど(マックスの後ろでは)
やっぱレースがある週末っていいな。
0454名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:55:33.10ID:F8V52Skh
ツノピン鈴鹿もノーポイントだな
0455名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:55:34.58ID:zb5gcpLk
>>423
昆虫の越冬箱って何回言ったら、その脳みそは理解するんの?
0456名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:55:49.79ID:dtOefFGM
>>430
リカルドの順位を上にするためだけだろ
0457名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:55:54.11ID:3k2I6hEr
>>443
F1ブームが過ぎ去って行く原因はつまらないから
0458名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:55:54.84ID:SsKqhiTz
>>448
中島と同じ納豆走行か
0459名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:55:59.41ID:C2bNkdEf
とりあえずネットフリックスはRB編「リカルド(主役)VSつのっち(ヒール)」で1話か2話こしらえることを大決定しました(´・ω・`)
0461名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:56:04.57ID:GTl5lw75
>>377
マックス「良いよ良いよ、RBが抜くまで待ってるよw」ぐらい言ってくれても良いのにぃw
余裕の勝利なんだからw
0462名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:56:06.25ID:q8eLqDVr
>>446
詰まるのが緩やかすぎたって感じかな
ピット後マグに抜かれたのが痛い
0463名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:56:07.01ID:NWBC4OzJ
角ちゃんはゲームでキレてコントローラー破壊するタイプだから
アンガーなんちゃらしてももう治らんぞ
0464名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:56:09.13ID:Cgz3og9G
上位5チームの誰かが調子悪いとかミスするとかがないと角田のポイントは厳しい
0465名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:56:15.04ID:3sdx6ytK
サラリーマン歓喜
0467名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:56:26.90ID:ChtQUVD5
10位争いで譲るならわかるけど
P圏外で譲るなんて
0468名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:56:34.12ID:dtOefFGM
>>458
中嶋
0471名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:56:43.14ID:ErRvYl4V
深夜レースで土曜決勝は大変ありがたい
0472名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:56:43.16ID:xkKUlAyo
結局順位的にはリカルドも角田抜けなかった
DRSトレインじゃ無理だし
0474名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:56:54.17ID:BEDZURRE
上位4チーム+アロンソには速さで敵わんねアールビーは。
0475名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:56:56.93ID:OxHf/cYC
予選のポールの意味があるのはマックスだけだな
0476名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:56:57.38ID:VcpdYeWI
F1もWECも丈夫になったねぇ
0478名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:57:13.48ID:bnI4q/jt
>>450
RBのリプのやつならリプもリポスト5とかだけど他に何かあったっけ?
0479名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:57:18.10ID:OEw3tb7F
アンガーうんぬん以前にまともなF1ドライバーならブチ切れるべき案件
0481名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:57:24.71ID:LR5wp9BO
>>457
21年があれだけ盛り上がってレギュ変更で一強体制だもんな
0482名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:57:25.68ID:Zq8TLiC7
昔なら開幕戦はつまらんトラブルでリタイヤする
車多かったもんな
0483名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:57:28.79ID:9Dx8a7MA
予算制限のせいで攻めた開発ができないことの裏返しだろ?
0484名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:57:37.44ID:0YW7wLCH
明日まだ日曜なんか
めっちゃ良いスケジュール
0485名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:57:42.45ID:+n5py+aF
>>446
単独で走ってるのと近づいて走るのではタイヤへの負荷がやっぱ違うかkらなあ
ヌッセンやガンユーや坊ちゃんと同じタイミングでタイヤ交換してたなら、もっと楽に走れたから順位も全然違うよ
逆に言えば、中盤チームはそれだけ団子ってことだなあ
0486名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:57:48.66ID:SsKqhiTz
>>443
タイヤ戦争や給油があった時は面白かったなあ
今はバルサンもないからすぐ結果分かっちゃうのでドキドキ感ないわ
0487名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:57:49.34ID:fwIjegJl
>>445
ベッテルはほんと迷惑なことしやがったなwww
0488名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:58:16.86ID:fwIjegJl
小松さんいい仕事したんだなぁ
0489名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:58:21.02ID:F8V52Skh
ツノピンはキレてないで無線でブチブチとぼやけばいいんだよ
0490名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:58:21.33ID:CkpEiasC
森脇だけ5秒時差
もうちょいちゃんとした回線つかえよ
見てる方のストレスが凄いわ
0492名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:58:50.52ID:ChtQUVD5
昔は派手なエンジンブローもいい味出してたのにね
最近見ないわ
0493名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:58:56.62ID:3sdx6ytK
川井よう言うた
0494名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:58:56.81ID:Zq8TLiC7
ホント、チームのやり方しだいだよ
0495名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:59:01.86ID:GTl5lw75
RBのマシンは去年とあまり変わってなさそうなのかね
もうちょっと速くなるかと思ってたんだが
これでアルピーヌが息を吹き返したらポイント取るのも辛そう
0496名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:59:06.72ID:U4jWUH5Z
川井ちゃんはさっさと取材に行けよ
0497名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:59:11.76ID:rncbSSVq
チームの戦略は完璧やぞ
リカルドを角田より上でゴールさせたんだからな
0498名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:59:21.77ID:VcpdYeWI
ところが残り23戦も全部こんな調子だと思うの
0499名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:59:35.10ID:m+UHcK7M
まあライコネン去ったあと寂しかったけどまたF1でチンコ書けてうれしいw
0500名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:59:35.45ID:+n5py+aF
>>484
個人的に今日に限っては良くない
もやもやした日曜日
0502名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:59:41.79ID:fWl378V5
角田は邪魔されにくい予選で頑張れ!
予選で勝ってれば評価は上がる
0503名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:59:46.63ID:AsRiGbJF
あああああIn This Country月曜日……じゃない…だと?
0504名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:59:48.55ID:pP8/rGWL
>>357
チェッカー後の不要な危険走行ってことでペナ食らわないんかな
0505名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:59:49.88ID:QDOnwJ+e
今年も最後はこの曲で〆
0506名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:59:49.98ID:fwIjegJl
ザクめちゃくちゃ痩せた?
0507名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:59:51.62ID:eXPk04+r
川井ちゃんもRBのクソ戦略やんわり批判したな
0508名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:59:54.01ID:F8V52Skh
タウリの魂100までとは良く言ったものだ
0509名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:59:56.47ID:hfNO2bBn
まぁ悔しかったらRB以外のチームからお呼びが掛かるようにならんとね
0510名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:59:59.34ID:Pz42uxA4
去年よりもフラストレーションの溜まるレースだった
0511名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 02:00:04.15ID:x9psURYo
>>113
単なる全車完走と間違えたんだな
おれもそう思った
0512名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 02:00:04.53ID:NWBC4OzJ
>>498
またシンガポールだけ派手に負けるんかな
0513名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 02:00:05.91ID:BEDZURRE
名曲に心洗われるしかないで
0514名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 02:00:13.82ID:HepE4LLU
さてWECも残り見る気せんな
操作された順位で
0515名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 02:00:23.92ID:OxHf/cYC
>>482
オーストラリアのコースに問題があったんじゃないのか?
0516名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 02:00:34.65ID:q8eLqDVr
あーつまんね
WECにでも行くか
0517名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 02:00:36.51ID:fwIjegJl
ボノぷよんぷよんしててかわいい
0518名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 02:00:37.81ID:OEw3tb7F
少なくとも開幕戦でわかったのは、RBは去年と同じでストレートスピードが遅いのと、デグラデーションも改善されたとはいえ良くないこと
多少オフセット作ったって意味ないことをいい加減学ぶべき
0519名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 02:00:56.51ID:2VqEUJYf
VISAは獲れたかは別にして1点争いは出来る立場だったからな
0520名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 02:00:58.37ID:VcpdYeWI
トップ独走出来るPU積んでいてDRSあってもまったく抜けないマシンしか造れない
0521名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 02:01:07.58ID:GTl5lw75
>>509
まあお声がかかったガスリーも難儀しとるけどな(´・ω・`)
0522名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 02:01:10.84ID:OxHf/cYC
アルペンに移動
0523名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 02:01:32.98ID:s4J87+y5
>>518
オフセットのためにポジション落として結局抜くためにタイヤ使って結果はマイナスだもんな
0524名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 02:01:36.24ID:9Dx8a7MA
メルセデスのピット作業中にジャッキが壊れて予備のジャッキも壊れた場合には
ボノがすっ飛んできて素手でマシン持ち上げそうだよな
0525名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 02:01:39.73ID:BEDZURRE
路面が出来上てくる後半はタイヤが前半よりだいぶ持つってことをまだ理解してないんだよタウリは
0526名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 02:02:12.95ID:VcpdYeWI
マシンにVISAタッチみたいに利用額制限でもあるのかな
0527名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 02:02:40.35ID:CkpEiasC
あのマグヌッセンをいつでもDRS状態で抜けないようじゃクソマシンだよRB
リカルドソフトは賞味期限切れてハードの方が速くなってたわけで交代も意味不明
0528名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 02:02:59.76ID:OFi5kv7k
角田を支配下に置くってこういうことかよ
0529名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 02:03:29.18ID:xkKUlAyo
サージャントはなんでコースアウトしたん
0530名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 02:03:39.47ID:emGdmbtl
昨年とあまり変わってなくて退屈
0531名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 02:03:48.91ID:3k2I6hEr
全然RB19じゃないじゃん
1234ホンダ独占出来るマシンのようなコピーマシンという評判だったが
0535名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 02:04:30.75ID:1C44n9py
リカルドもダラシなさを晒したもんだ
0537名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 02:04:45.62ID:1JNDbtLr
>>530
変わったのはアルピーヌくらいだな
0538名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 02:05:08.07ID:2VqEUJYf
角田は来年以降につなげたいなら予選で勝ち続けるしかない 決勝はチームが敵だからな
0539名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 02:05:14.62ID:XZe0jO+v
The Stone Roses / This Is the One
0541名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 02:06:24.49ID:Dr/6ZO/L
>>457,486
レース前の状況やインタビューや考察も、レース後のインタビューや表彰台や感想も、結局マックス独走で代わり映えしなさすぎてね
0543名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 02:07:45.12ID:XZe0jO+v
今年の選曲ポイントはブリティッシュロックなのかな
0544名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 02:08:03.27ID:CkpEiasC
今日のチームへの不信感で角田のバイオリズムは崩れたしリカルドとの潜在的不仲の種みたいなのが出来てしまった
次のレースはリタイヤしそうだわ
0546名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 02:09:19.72ID:3sdx6ytK
0547名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 02:09:26.02ID:BEDZURRE
おつーノシまた来週
0548名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 02:09:46.98ID:wtddTMKV
CSフジのメインコンテンツキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0550名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 02:25:13.79ID:jKqTqZ2B
ホントクソつまんねぇな
もっと変化しろよ
0551名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 02:47:20.69ID:giWy8LGb
>>531
ガワを見ればわかろう
RB19から遠いのがRB20とVCARB-01
0552名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 03:52:13.10ID:D4X473TP
寝てしまった・・・

今さっき起きたら終わってたw
録画見るわ
0554名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 04:05:58.02ID:ue7uXgCN
>>552
自分も途中から寝てたw
0558名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 06:07:01.36ID:8/soVduL
頭に来たからホンダはRBから撤退しろ、と思ったけど既に撤退決まってた。これで心置きなくレッドブルグループと戦えそうだな
0559名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 08:50:55.03ID:+n5py+aF
一夜明けての俺の結論
ピレリタイヤの性能がそれなりに向上してしまった結果、レース自体がつまらなくなった
特に夜間決勝のGPでは今後も同じようなことになるんだろう
こんな抜けないタイヤじゃどうしようもないよ

ピレリはすぐにタレるタイヤ作るんじゃなかったのかよ
0560名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 17:31:10.00ID:FlS4W9Po
よし日曜だな
決勝見なきゃ
0561名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 17:32:29.39ID:wJf4W/O/
月曜の0時からだったと思ってた
今日の昼にYahooみたら終わってって壮大にネタバレくらう
仕方ないから再放送見る←今ココ
0562名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 17:35:24.23ID:wJf4W/O/
地震速報だけ生かよ
0565名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 11:25:42.06ID:gCFR7KHm
サウジアラビアGPのP2/予選/決勝夜中2:00開始かよw
これは見づらいな
木曜日の夜中は諦めるほかないか…
(でもたぶん目が覚める)
0566名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 11:45:25.59ID:apeGWzqK
FIA会長はサウジアラムコチームのペナもみ消しさせるし
F1は完全に出来レース八百長プロレス
0567名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 15:50:51.66ID:MeLiHrUm
>>566
今更かよ(笑)昔からそうなんだよF1は
0568名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 12:34:06.73ID:z+/sZD4B
スーパーセルからまた著作権料貰うから大丈夫
トレンド1位も取ってない😭
0569名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 12:43:53.52ID:UAX1Jrpb
このアンチ一晩中連投して2巻乙になってる例を沢山見てきた
0570名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 16:42:21.47ID:9RJR1ovZ
03/07(木) 22:20~24:10
【第2戦サウジアラビア】
FORMULA 1 STC SAUDI ARABIAN GRAND PRIX 2024 フリー走行1

03/07(木) 25:50~27:40
【第2戦サウジアラビア】
FORMULA 1 STC SAUDI ARABIAN GRAND PRIX 2024 フリー走行2
0573名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 17:20:33.77ID:2xbM7RRT
フェルスタッペンはメルセデスへ移籍出来るよう準備
インチキメルセデスに乗るフェルスタッペンを応援してくれるよな
0574名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 19:59:33.98ID:mzlK0ohY
まあタッペンのメルセデス移籍なんて少なくとも2026年までは無いと思うが、
万一来年移籍ならペレスリカルドTSUは嬉しいだろうなw
0576名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:01:50.55ID:R1CcanUb
新レイアウトはビルの6階を通るとか
0577名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:02:39.58ID:R1CcanUb
この書き込みスピードで実況できるのか
0579名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:09:47.87ID:lhozD/3d
|∧∧
|・ω・`) どうぞ
|o旦o
|―U
0580名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:11:36.14ID:jw8mIdmH
うんこしてきた
0582名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:15:26.45ID:jw8mIdmH
いつまでやるのかぼっちゃん
0584名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:16:59.12ID:R1CcanUb
角田もリカルドを引退に追い込め
0585名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:18:33.86ID:9RJR1ovZ
MotoGP開幕と二画面は大変
0587名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:19:58.98ID:bfIntNgf
あやうく見逃すとこだたまた木曜からかよ
0593名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:20:22.80ID:AJUIQhoq
しかし川井年々太ってくるなw
0595名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:20:48.92ID:AJUIQhoq
なんで木曜から始まるんだよ
0596名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:20:51.90ID:epG5uKwQ
hjmt
0597名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:20:56.67ID:bfIntNgf
ラマダンの影響か?
0602名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:21:03.59ID:5Rxb2Xkz
レコーダーの予約見て飛んできた
まさか今週も木曜からとはおもわなんだ
0604名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:21:21.16ID:SQsW79ze
次生「ミシュランがよかった」
0606名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:21:26.57ID:OjjcHv1K
このスケジュールは再考に見やすいな
日曜夜が空くのいいわ
ずっとこれでやれ
0607名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:21:28.68ID:mzlK0ohY
>>594
無理かなあと思ってたけど、夕方仮眠したので見れそう
0608名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:21:45.99ID:R1CcanUb
>>587
というか今週を決勝土曜にするために先週合わせたのよ
日曜から断食
0609名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:21:49.71ID:9RJR1ovZ
>>603
土曜はスプリント終わりからのF1決勝かな
0611名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:22:35.02ID:epG5uKwQ
たらればやん
0612名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:22:54.46ID:2xbM7RRT
FP1完全版はテロなし録画出来た?
0614名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:23:11.83ID:wBKuhwNL
パリニース、ティレノ、SFもあるで。
0615名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:23:21.38ID:epG5uKwQ
明日在宅だから無理すりゃP2見れるわ
0617名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:23:27.55ID:SQsW79ze
ツノピンがさっさと抜けないから・・
0618名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:23:29.63ID:AJUIQhoq
ホーナー結局どうなったん
0619名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:23:40.85ID:R1CcanUb
そもそも角田もソフトハードソフトで走らせればポイント取れただろ
0620名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:23:42.35ID:bfIntNgf
けっきょく運とその時の判断なんだよ
ドライバーと車はトップ4以外ダンゴ
0621名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:23:43.16ID:4vS426WH
ホーナーは許されたのかw
0622名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:23:54.85ID:u1CkPMuu
今回はヨスが欠場なんだっけか?
0624名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:24:32.23ID:2xbM7RRT
ヨスのクーデター
フォードがダメなんだ
0627名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:25:15.61ID:mO2vBDv/
ガッツ
0628名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:25:20.70ID:fPPamePf
ヒュルケンは予選だけの予選番長
0629名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:25:26.81ID:SQsW79ze
アラムコも富豪ランキング落ちたんだっけ
0631名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:25:41.94ID:bfIntNgf
フォードなんてインディーでホンダにフルボッコだったからな
なんでダッジじゃないんだ
0632名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:25:42.21ID:jw8mIdmH
|t|
0634名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:25:48.01ID:2xbM7RRT
フェルスタッペンとは関わらないほうがいいぞホンダ
ヨスがイキるから
0636名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:26:04.14ID:6wL2A/VK
ヨスがホーナーの元秘書と付き合っていて、元秘書にホーナーがちょっかい出してきたんだっけ
0639名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:26:20.73ID:FmtHDCGj
ハミは3カット
相変わらずひいきがある糞OP
0640名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:26:29.04ID:fPPamePf
決勝はいつもマグネッセンのほうがペースがいい
0641名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:26:32.06ID:fWVZcqNQ
ホーナーの件で被害を訴えたのはヨスの女でしたw
0642名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:26:42.33ID:lhozD/3d
今回はHaas期待していいのか
0643名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:26:54.60ID:OjjcHv1K
カナダを引き延ばした、みたいな
0645名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:26:59.05ID:SQsW79ze
ゲームにパチモンがよくあるサーキットか
0646名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:27:00.30ID:3NzzUKwh
よーし実況の時間だ!
0648名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:27:21.42ID:u1CkPMuu
先週より少し柔らかめなんだな
0649名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:27:23.53ID:3NzzUKwh
>>641
ヨスはどうにかして排除できないのかな
0650名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:27:33.50ID:k3Dd8Lpj
風強そう
0652名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:27:56.80ID:R1CcanUb
ヨスはフォードにいい思い出がないからな
0653名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:28:00.24ID:2xbM7RRT
ヨスとマックスは辞めとけ
セナになれないシューマッハになれないハミルトンになれない
0654名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:28:32.35ID:fPPamePf
息子も人妻に手を出して孕ませたからな
0655名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:28:37.46ID:/A6NaDxN
>>644
硬め寄りだからC0が表示されてないだけかと
0656名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:29:02.39ID:Savpz2RZ
DRSゾーンは長くしとけよ
どうせ抜けないんだから(´・ω・`)
0660名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:29:28.66ID:fPPamePf
DJはなくせないのか?
0661名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:29:42.09ID:k3Dd8Lpj
角田www
映してもらってるのはアレか
0662名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:29:47.92ID:cOmosKC4
頭タウリが切り替わらないと・・・
0663名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:29:55.04ID:uzW5oPwS
>>654
そもそもクビアトの(ry
0666名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:30:17.81ID:E+5L7RlF
チームを引っ張ってもそのチームが後ろから逆に引っ張ってくる
0667名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:30:22.11ID:TjAqTaTf
NEXTで観てる住人、DAZNを選ばないのは画質の部分?録画できるから?
サッシャが嫌? 信治が嫌? 川井ちゃんが好き? おじいちゃんたちに興味?
F1だけだったら視聴料もあるかな

俺はサッカー観るためにDAZN契約して F1観るためにスカパーとNEXT契約してるアホなんだけどさ
0668名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:30:28.74ID:u1CkPMuu
リアにビニールかけてる?
0673名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:30:53.36ID:b3+0Tn6Z
浜島「顔にチンコがない
0676名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:31:08.26ID:OjjcHv1K
また体調不良かよ
管理どーなっちゅー
0677名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:31:09.11ID:uzW5oPwS
>>659
車で轢いて訴えられて和解したあとその相手と結婚、そして離婚という超絶ムーブ
0678名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:31:09.80ID:u1CkPMuu
>>667
今日は解説がツギオなんだよ
0680名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:31:17.57ID:SQsW79ze
でも、ハミチン決まってからフェラーリの株価倍だからな
0681名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:31:29.30ID:AJUIQhoq
「今季で去る・・・だがエースは潰す!」
0682名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:31:39.34ID:YgJBCHC6
>>667
遅延と録画

俺はNEXTでF1だけどF2F3のためにDAZN契約してるあほだから君はまだ大したことないよ
0683名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:31:39.75ID:fPPamePf
DAZNはクソ
0684名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:31:42.34ID:k3Dd8Lpj
>>667
F1しか見ないのと川井の解説目当て
0685名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:31:46.08ID:bfIntNgf
角田は素行が悪いがそれだけ勝ちたい気持ちの表れ
リカルドは年のせいかきれがなくなった
0686名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:32:11.72ID:uzW5oPwS
>>667
金額
もともとケーブルにフジがセットされてるのでNEXT追加分だけしか払ってない
0687名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:32:28.97ID:77K+jzcA
>>675
それw実況スレ見てたらネタバレされる
0688名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:32:29.98ID:AJUIQhoq
リカルドは先週最期ダサかったな(´・ω・`)
0689名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:32:38.37ID:fPPamePf
F2と3はつまらない
0690名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:32:42.97ID:mzlK0ohY
今週は硬いタイヤから捨てていく方向なのかな
0691名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:32:53.71ID:AJUIQhoq
今日は放送事故起こすなよw
0692名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:33:09.78ID:Savpz2RZ
遅延13秒ほど
前回とほぼ変わらんな
0693名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:33:13.61ID:2xbM7RRT
ヨスってヤバイ奴なのにホーナーなにやってんだ
0694名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:33:22.80ID:UKittxLT
>>684
全くコレ。
どっちが優れてるとか無いんだろうけど
0695名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:33:53.74ID:kZf3bF/d
何故かタイヤに詳しいおじさん
0696名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:34:18.83ID:E+5L7RlF
現在
気温 26.9℃
路面 41.5℃
湿度 57%
風速 4m/s
0697名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:34:19.53ID:cXsnQTEn
今週はコメンタリー全員、日本から?
0698名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:34:49.13ID:SQsW79ze
この人酒のつまみにタイヤ食うらしい
0701名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:35:28.23ID:HG+Gdjxh
リカルド「だってポイント圏外だもの入れ替える必要ないじゃない」
0703名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:35:44.62ID:AJUIQhoq
マグを抜けなかったから・・・
0707名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:36:19.97ID:bfIntNgf
リカルドよりローソンのほうがもっとやばいやつ
0708名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:36:20.78ID:KLLPJNrk
F-ZERO
0709名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:36:23.95ID:fPPamePf
あんな位置であの集会であり得ない戦略、それよりアンダーカットに無策なのがあほタウリ
0710名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:36:28.06ID:ttTzy65N
RBは相変わらずストレート遅すぎるのがな
0712名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:36:41.53ID:3NzzUKwh
トロロッソのストラテジーはもう今後も期待できないだろ
0713名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:37:01.92ID:7eFIq6BA
安定の塩原さん
全レース塩原さんにすればいいのになんでだろ
0714名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:37:15.86ID:HG+Gdjxh
VISA「自分たちで仕掛ける・・・!! よし中東でウエット履くぞ!!」
0715名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:37:22.97ID:k3Dd8Lpj
ホーナーwwww
0716名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:37:26.70ID:bfIntNgf
おちんちんだ
0719名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:37:31.11ID:lhozD/3d
今週はポエム聞けるの?
0720名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:37:33.94ID:fPPamePf
なんでレッドブルと同じはずなのに直線が遅いんだ
0721名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:37:34.47ID:b3+0Tn6Z
ちんこ来てるのかよ
0722名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:37:40.02ID:2xbM7RRT
同ポイントの時はシーズン中のポジションが上だったほうがランキング上とか基準あったよね
ポイント外でもリザルトは重要だぞ
0724名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:37:56.53ID:/A6NaDxN
>>679
先週はC3-C1のタイヤで、対象のタイヤ紹介のグラフィックに欄外C4・・・欄外C0てなってたんよ
0726名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:38:11.08ID:kZf3bF/d
すました顔してるけどチンポマンなんだよな
0727名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:38:17.03ID:TeGLHHOq
ホーナーちん
0728名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:38:26.09ID:uzW5oPwS
サインツの体調不良ってどうなったん
一服盛られたわけじゃないのか
0729名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:38:29.99ID:u1CkPMuu
「ヨスがいないから、ピットウォールに出ちゃいますよ」
0730名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:38:48.81ID:AJUIQhoq
722
同ポイント時は上位入賞が多い方がランキング上位になる
0731名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:38:52.68ID:wlzSw6BK
ルクレールは凄く冷静
??「BOXBOX…」
0732名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:39:18.93ID:bfIntNgf
やっぱひとそれぞれ性癖はあるんだな
重要人物とはいえ
0733名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:39:36.78ID:E+5L7RlF
ここだっけ?以前近くでミサイル攻撃があった場所
0734名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:40:01.55ID:AJUIQhoq
アストン先週あんま速くなかったな
0735名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:40:02.20ID:wBKuhwNL
コンパウンドの変遷、こんな感じだった気がする

2022 C1 ** C2 C3 C4 C5
2023 C0 C1 C2 C3 C4 C5
2024 ** C1 C2 C3 C4 C5
0736名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:40:06.51ID:1QKYZcHZ
アストンタイヤ温まったら速いな
問題はロング
0739名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:40:40.40ID:fPPamePf
いつも序盤はいいなw
0741名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:41:07.27ID:5v3cFBst
アルピーヌみててかわいそうになってくる
0745名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:41:10.77ID:bfIntNgf
メルセデスPUが熱対策で苦労してるから
全チーム低迷してるな
0746名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:41:16.14ID:HG+Gdjxh
坊っちゃんホイール割れた?
0747名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:41:17.20ID:AJUIQhoq
坊っちゃんいい加減にしろ
0748名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:41:19.87ID:3NzzUKwh
ピーヌさんは諦めて…
0749名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:41:20.02ID:u1CkPMuu
ホイールカバーが割れたか?
0750名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:41:20.24ID:E+5L7RlF
ストロールはよぉ壊すなw
0752名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:41:22.65ID:mFBN+3lv
FP1でもう当ててて草
0753名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:41:30.93ID:fPPamePf
お坊ちゃまw
0754名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:41:31.75ID:BTjbc+pW
練習とはいえ、腹黒リカルドには一周たりとも負けんなよTSU!
0755名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:41:41.33ID:ttTzy65N
誰か踏まないといいけどな
0756名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:41:47.00ID:Savpz2RZ
あのデブリもし頭に当たったら怖いな
0758名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:42:20.70ID:E+5L7RlF
>>745
みんな去年のレッドブル型を真似て細長く狭いエアインテークなんかにしちゃうから…
0759名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:42:28.29ID:R1CcanUb
乗りやすそうではあるんだけどなあRB
0760名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:42:31.34ID:fPPamePf
リカルドなんてもう終わってる、マクでズタボロ
0762名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:42:54.72ID:k3Dd8Lpj
リアムきた~~
0765名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:43:03.05ID:Tvc8X1Oh
角田本気出すのは予選からにしとけ
0766名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:43:03.26ID:bfIntNgf
ローソンだ
0768名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:43:05.56ID:SQsW79ze
鈴鹿終わったらローソンとチェンジなんやろ
0769名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:43:14.55ID:HG+Gdjxh
ローソンでポテト揚がった?
0771名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:43:24.62ID:fPPamePf
ローソン「リカルドより俺を乗せろ」
0774名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:43:38.04ID:R1CcanUb
ローソンが味方をブロックしたせいでトヨタにチャンピオンとられたSF
0776名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:43:42.86ID:cXsnQTEn
スーパーフォーミュラの宣伝乙です
0777名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:43:44.64ID:u1CkPMuu
SFでのローソンは最後の二連戦鈴鹿でいまいち冴えなかったな、、、
0778名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:43:45.15ID:TeGLHHOq
ホイールカバーが飛んだのか
0780名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:43:57.32ID:SQsW79ze
SFはアベマでやるんだっけ
0781名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:44:00.35ID:mFBN+3lv
これがP3だったらまだね・・・
0782名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:44:17.79ID:fPPamePf
ローソン「リカルド事故って」
0783名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:44:25.49ID:bfIntNgf
まあ誰が乗っても同じだけど新鮮さでローソン乗せたいだろうなレッドブルとしては
0784名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:44:37.35ID:9RJR1ovZ
>>780
全戦やるけどJspoに比べて壮絶な遅延だぞ
0785名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:44:49.93ID:2xbM7RRT
>>774
よく見てなかったけど野尻ランキング1位だった気が
0786名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:44:58.45ID:AJUIQhoq
ボノも引っ張ってこないとヤバいんじゃないのw
0787名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:45:00.19ID:uzW5oPwS
>>745
攻めすぎて冷却のセッティングミスっただけでホントはぜんぜん大丈夫なんだぜ!とか言ってたから今回は大丈夫なはずなんだがなあ
0788名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:45:01.05ID:5v3cFBst
ローソンDTSでスープラいじってたよね
0789名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:45:22.08ID:9RJR1ovZ
のじりんは病欠が無ければな
0790名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:45:26.95ID:fPPamePf
SF、予選、Jスポは録画だ
0793名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:45:46.43ID:AJUIQhoq
顎が来た時のニコ・ロズベルグみたいに返り討ちにすればいい
0794名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:46:04.07ID:lhozD/3d
ルクレールはハミチンぼこってほしい
0795名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:46:17.93ID:mzlK0ohY
リカルドいいね
TSUの引き立て役になってるw
0796名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:46:22.71ID:fPPamePf
ローソンはクソだもの
0797名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:46:27.97ID:A6KfngCe
ストリーキング
0799名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:46:52.20ID:cXsnQTEn
>ABEMAでは実況にMCコウゼンさん、解説にはスーパーGTのGT500クラスに参戦するドライバーの中山雄一選手を招いて生中継を行う
>現地リポートは、アイドルグループ日向坂46のメンバーであり、『ABEMAモータースポーツアンバサダー』を務める富田鈴花さんが担当する予定

見る気にならんw
0800名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:47:09.36ID:mzlK0ohY
>>792
アルピーヌが上位にいる時点で今の順位に何の意味もないよ
0801名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:47:32.50ID:Savpz2RZ
壁近いサーキットだからシート位置高めかな
0803名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:47:45.27ID:E+5L7RlF
アストンマーティンはPUの熱問題は起きたりしてないのかな?
0804名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:47:45.94ID:kZf3bF/d
ほうそうしぇっきーはクビになったのか
0805名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:47:53.13ID:KRumXdEl
アロンソ車大きく換えてるのか
速かったけど納得行かないのか
0806名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:47:53.42ID:bfIntNgf
ハミルトンは逆人種差別でトラックリミット連発で
速かっただけだからなたいしたことないよ
0807名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:47:53.81ID:UKittxLT
アストンのメカニックの女の子メチャメチャ可愛い
0809名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:48:05.05ID:fPPamePf
>>799
SFgoで
0810名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:48:05.63ID:uzW5oPwS
ぼっちゃんは見えてたって見ないじゃないですか
0811名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:48:10.36ID:AJUIQhoq
それじゃまるでアホの子みたいじゃないか
0812名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:48:16.69ID:u1CkPMuu
>>799
コウゼンさん、ってWRCジャパンのときに
沿道でレポート担当した人かな
0813名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:48:33.48
アルピーヌは先週よりはマシなのかな?
0816名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:48:58.81ID:fPPamePf
SF、コロナの時はユーチューブでやってくれたんだが
0817名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:49:09.38
レッドブルが三味線なだけだろ
0819名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:49:38.24ID:9RJR1ovZ
アベマはWRCじゃJスポより良い内容
完全に逆転した
0820名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:49:45.88ID:eofakDh0
>>799
去年何度か見たけどレースやチーム、ドライバーの事を調べていて
山田優とかよりはずっとマシだったぞw
0822名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:49:54.19ID:2xbM7RRT
sfgoって有料アプリになった
0824名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:50:41.72ID:TjAqTaTf
10年まではいかなか 7、8年前なら
今頃 莉朋くんや晴南くんがF1に乗れてると思ったけど
角ぴょんだったな・・・ 
0825名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:50:48.80ID:u1CkPMuu
>>818
なんかいろいろと、、、
不慣れなだけ、と思いたいw
>>814
あらら
0826名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:50:51.17ID:b3+0Tn6Z
今日は若干タイヤに自信がないおじさん
0827名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:51:04.16ID:9RJR1ovZ
ツギヲは今年何度ヨコハメに泣かされる事になるやら
0828名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:51:20.93ID:fPPamePf
>>820
富田が実際にレースとか好きそう
0829名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:51:25.10ID:wBKuhwNL
>>820
山田優より劣る永井大ってのがいてだな
0830名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:51:29.46ID:bfIntNgf
スカパーが二週間無料になるので
モトGPとSFをただで見られる
0832名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:51:48.11ID:2xbM7RRT
WRCのタクト実況が不評か
0834名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:52:07.39ID:KRumXdEl
>>829
未だに山田も永井も嫌いだわw
あのせいでw
0835名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:52:13.36ID:4Erq0xuG
うんことゲロのどっちがいい、ってレベルの選択w
0836名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:52:29.61ID:AJUIQhoq
メルセデスにもポニーテールが
0838名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:52:41.36ID:R1CcanUb
昔のF1カーって○△□で描けたよね
0839名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:52:41.59ID:kZf3bF/d
どした?
フェラがインチキでもしてんのか
0840名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:52:49.55ID:cXsnQTEn
メルセデスの金髪ポニテちゃん誰!?
0841名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:52:51.37ID:u1CkPMuu
バウアーさんチェック
0843名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:53:04.64ID:b3+0Tn6Z
角田サインツにくっ付いた
0844名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:53:16.61ID:R1CcanUb
このテレビのスイッチャーがまたリカルドびいきなんだよな
0846名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:53:36.33ID:t9h+eJAg
TSU何周目で自己ベスト?
0848名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:54:03.99ID:fPPamePf
相変わらずリカルド優先だ
0849名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:54:04.90ID:Tvc8X1Oh
本気のタイム見せつけるまで角田は眠らない
0851名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:54:09.68
角田はリカルドどシューイでもして仲直りしろよ
0853名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:54:11.47ID:tynjc9sP
やっぱリカルドストリート速いな
0854名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:54:12.94ID:E+5L7RlF
メキースはこの不甲斐ないチームをしっかり正してくれるのかな?
0858名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:55:13.91ID:uzW5oPwS
タイヤ温度カメラなんでやめちゃったんだろ
0860名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:55:47.74ID:wlzSw6BK
浅木「オワタウリに考える知恵なんかないよ」(要約)
0862名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:56:10.51ID:Savpz2RZ
プロだから感覚があてになるわけでな
0864名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:56:35.08ID:k3Dd8Lpj
アロンソもホンダ嫌わなければもっと成績残せただろうにね
0865名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:56:55.28ID:OAI4o53/
何でも乗りこなせてしまうのが弱点
0866名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:57:00.72ID:mzlK0ohY
ぼっさんソフトにしてはタイム平凡
0867名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:57:09.60ID:9RJR1ovZ
タクトはトヨタイムズ系のライヴに出たりJspoはトヨタの意向で変わったぽいのがな
隣の素人の兄ちゃんが一番要らん
0868名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:57:13.95ID:sIGg/PRv
>>830
毎年それでインディ500観てる GAORAのクソみたいな実況で
近年NHKBSでやるのに
0869名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:57:20.61ID:KRumXdEl
いやそれは単にエンジニアがアホなだけだろ
とくにおまえみたいなのが
0870名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:57:29.51ID:fPPamePf
さすが俺たち
0871名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:57:31.65ID:wlzSw6BK
ハースが全然走れてないな昼セッションだから捨てか?
0872名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:57:34.49ID:2xbM7RRT
フラビオがまだアロンソ動かしてる?パドック来てるんだよね
0873名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:57:38.74ID:7WBqW48C
さすアロンソおじさんwww
0874名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:58:13.24ID:UKittxLT
>>854
先週みたいなゴタゴタがあった時にその日のうちに皆んなで話し合って解決するとかトストなら絶対やらなかった
0876名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:58:20.05ID:SbyT0z0J
若い頃のアロンソはアンダー寄りリア強めのバランスが好きって言ってたけど最近のインタビューだとオーバー気味が良いとか言ってんだよな
進化し続けるおじさん
0877名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:58:37.85ID:jw8mIdmH
チームコマツ
0878名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:58:42.52ID:cXsnQTEn
>>867
素人の兄ちゃんwww

外人とはいえ、頭文字Dすら知らなかったのはポカーンだった
0879名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:58:44.89ID:bfIntNgf
初戦と違ってテンポ早いなタイムだすの
0880名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:59:03.51ID:E+5L7RlF
ウィリアムズマシンはピーキーなマシンだからいつでも壁に向かって行きそうで怖いな
0881名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:59:26.11
ストロールの位置がアストンの位置
ペレスの位置がレッドブルの位置
0884名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 23:00:02.76ID:uzW5oPwS
>>879
先週は静止画見てたからどうタイムで出たのかわからん
0886名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 23:00:33.27ID:OAI4o53/
常設ならともかく市街地なんだから、誰も守らないペラペラ縁石の所は走行ラインに合わせて縁石位置決めりゃいいのに
0887名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 23:00:35.89ID:Z/RHcBx+
>>854
むしろメキースが「俺たちの」を引き連れて来た
0888名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 23:00:52.16ID:3NzzUKwh
>>884
なんだよ!めっちゃぬるぬるやったやろ!(心の眼)
0889名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 23:00:52.30ID:sIGg/PRv
ナイトレース増えたけど ベテランの目は平気なのかな
シンガポールでマイケルが目がついて行かないってオカマ掘ってたけど
0891名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 23:00:59.27ID:mzlK0ohY
>>879
1戦目はその前の週にテストもやってたのと、昼間だとソフト使う意味がほとんどなかったからなあ
このぐらいのタイミングで1回ソフト使うのって大体こんなもんじゃなかったかな
0892名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 23:00:59.64ID:2xbM7RRT
完全版でFP1を復習しなければ見れない
0893名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 23:01:09.71ID:bfIntNgf
RBは前回の反省からタイヤマネージメント重視だな
予選がよくてもアンダーカットされたらもともこもない
0894名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 23:01:28.12ID:E+5L7RlF
海のすぐ横だからこの夕方の時間帯はよく風が吹く
0895名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 23:01:41.65
RBはストロールに負けてもザウバーやハースに負けてはダメだろ
0897名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 23:02:20.17ID:TeGLHHOq
>>893
抜けない車なんだから引っ張ってタイヤ履歴に差を作って抜き返すってのは最低の選択だよな
0898名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 23:02:20.75ID:m157U8em
(´・ω・`)ハイスピードサーキットだなあ
0899名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 23:02:22.57ID:5v3cFBst
>>889
ベルニュに突っ込んだやつか
らしくないなって思ったけど目だったか
0903名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 23:02:56.56ID:mzlK0ohY
ぼっさんもそうだがガンユーも遅いな
キックザウバーはタイヤに熱入りにくいのかも?
0904名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 23:03:00.59ID:QyUxEcXY
無慈悲くる~
0905名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 23:03:25.24ID:fPPamePf
またアンダーカットされまくる無能タイミングのピットだったら、あほすぎる
0907名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 23:04:23.84ID:3NzzUKwh
トトカメラ
0908名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 23:04:25.58ID:mzlK0ohY
無慈悲というほどでもない
0910名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 23:04:38.05ID:t9h+eJAg
ここってアンダーカット有効なのかな?
デグラデーションよりフューエルエフェクトの方がデカイ気がするんだが
0912名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 23:04:44.04ID:tynjc9sP
意図を感じるカメラの切り替え
0913名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 23:04:45.22ID:Savpz2RZ
トラックリミットないサーキットはいいですね
0915名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 23:04:53.14ID:UZ/+Lj/a
トト生気ないな
0916名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 23:04:53.51ID:ysZ9mm6y
きゃーーーラッさーーーん
0917名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 23:04:58.28ID:3NzzUKwh
よし、ラッセルの優勝だな!
0919名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 23:05:11.88ID:eofakDh0
>>854
ミナルディ - トロロッソ - (FIA) - フェラーリ - RBの俺たち純粋培養(´・ω・`)
0921名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 23:05:20.34ID:E+5L7RlF
初戦の周はいいレースしてたな戦略も良かった
あとザウバーマシンは高速区間では強かった
0922名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 23:05:33.84ID:R1CcanUb
そういえば市街地では遅かったなフェルスタッペン

ですから比較的と申し上げている
0925名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 23:05:54.31ID:bZP1anTg
去年勝ってるからってチェコが暴走しない事願う
0927名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 23:06:11.98ID:wBKuhwNL
>>905
周りが2秒速いのに3周引っ張ってんのは何も見てないだけだろ
0929名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 23:06:33.45ID:e4IvAQvl
マークはRBがぶっちぎりでダサいな
0930名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 23:06:46.63ID:ysZ9mm6y
パーシヴァルすてきーー
0931名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 23:07:04.97ID:R1CcanUb
RBはミートボールランチタイムに入りましたか?
0933名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 23:07:58.84ID:Z/RHcBx+
何もない所にコース作ってるのになんでもっとフェンスをセットバックして視界を確保しないんだ
0934名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 23:08:04.65ID:mzlK0ohY
RBもそろそろ出ないと、他のチームがロングラン入っちゃうぞ
0936名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 23:08:30.89ID:VdpB+MX8
これはマックスはメルセデスに行くなw
0938名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 23:09:06.78ID:YpCea7tN
>>933
それじゃ市街地っぽくないからw

ってだけだろうな
0939名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 23:09:09.70ID:fPPamePf
予選、出すタイミングが重要
0940名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 23:09:16.58ID:QyUxEcXY
観客席あんまりないんだな
0942名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 23:09:42.50ID:2xbM7RRT
ヨスとトトが一緒にいる所を目撃された
0943名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 23:10:01.54ID:E+5L7RlF
注文の多いフェルスタッペン
0946名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 23:10:38.34ID:R1CcanUb
まあFP2は起きれたら観るんでいいか
0947名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 23:10:49.78ID:YpCea7tN
相変わらずソフトで複数アタックしてもタイムが伸びる赤牛
0948名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 23:10:50.07ID:Z/RHcBx+
>>938
ここフォーミュラeっぽくてやだ・・・
0949名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 23:10:50.24ID:xFShEuKn
タッペン挙動に文句いいつつ無慈悲
0950名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 23:10:56.60ID:VKevF81Y
なんでFPではいつもツノダが露払いさせられてんの?
常にリカルドが後からタイム出して見せかけだけ上回ってみせるようにか?
0951名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 23:11:24.82ID:iiPa40P9
ハミルトンは燃費悪いと
0953名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 23:11:49.55ID:mzlK0ohY
>>950
別にそんなことはないぞ
今回はリカルドが先に出た
0954名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 23:11:51.36
3月はそこまで暑くないんだから昼やれよ
0955名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 23:12:22.61ID:VdpB+MX8
>>950  こういうのから色んな被害妄想が生まれるんだろうねw」
0959名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 23:13:02.12ID:ttTzy65N
最初に角田が邪魔されて辞めてたとこを抜き返された
0960名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 23:13:20.02ID:Z/RHcBx+
コース上からもシートを狙うスタイル
0961名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 23:13:31.22ID:TeGLHHOq
RBはソフトで走らないのかな
0962名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 23:13:58.75ID:mzlK0ohY
>>958
TSUがアタックやめたから追いついただけ
0963名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 23:14:07.25ID:ysZ9mm6y
メルセデスはよくわからん
0964名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 23:14:07.78ID:bfIntNgf
RBは予選には自信があるんだろう
0965名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 23:14:28.01ID:R1CcanUb
まあこの時間タイムアタックしても意味ないしな
0968名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 23:14:46.75ID:VKevF81Y
先週からFPでは常にリカルドが後からタイム出してるし
0969名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 23:15:06.88ID:g8DngPmP
ヨスが犯人
0970名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 23:15:08.86ID:YpCea7tN
さっきウィリも袋踏んでたよな
0971名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 23:15:11.37ID:bfIntNgf
なんか落ちてる
0972名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 23:15:12.09ID:TeGLHHOq
ゴミだらけだな
0975名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 23:15:17.23ID:3NzzUKwh
なんだよそれゴミ袋か?
0977名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 23:15:34.11ID:R1CcanUb
観客の姿一切見えないのにどっから飛んでくるんだよ
0979名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 23:15:34.99ID:7EVHvn1Q
ヒラヒラしとる
0980名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 23:15:46.61
RBダウンフォース削りすぎじゃね?
0981名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 23:15:48.16ID:mzlK0ohY
>>965
かといってHとM1本ずつつぶす意味もあまりないと思うんだけどな
0982名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 23:16:01.33ID:bfIntNgf
ペレツ
0983名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 23:16:02.77ID:tynjc9sP
RBはセッティング分けてなんかやってんのかな
0984名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 23:16:25.04ID:DQruRv9+
マリカー
0985名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 23:16:25.43ID:jw8mIdmH
ゴミ回収車かよ
0986名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 23:16:27.80ID:MxdfEtgV
ルクレール王子
ゴミ拾い
0990名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 23:16:37.00ID:RfBX88PD
マリオカートw
0991名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 23:16:50.56ID:VKevF81Y
ガスリーなんか、どのセッションでも常に自分がいいタイム出すようにしてた、と言ってるんだけど
そういうの憶えてないんかな、ここの人
0993名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 23:17:03.68ID:E+5L7RlF
海岸からのゴミでも飛んできたのかな?
0994名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 23:17:03.88ID:fPPamePf
いっぱいゴミが
0995名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 23:17:05.12ID:4vS426WH
ゴミ飛ばすなよ 民度低いな
0996名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 23:17:07.92ID:TeGLHHOq
ルクレールはバナナだからマリオカートにはこだわりがあるのか
0997名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 23:17:12.95ID:3NzzUKwh
さすがに汚すぎるだろ
0998名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 23:17:39.60ID:bfIntNgf
ゴミ回収
0999名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 23:17:43.00
バナナ落ちていたら犯人はロス・ブラウン
1000名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 23:17:48.80ID:R1CcanUb
国際映像のディレクターが意図的に角田外してんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 22時間 21分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況