X



競輪実況★926
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 13:59:44.25ID:JBaAGFtJ
ハラケンがやる気
0953名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 14:00:05.32ID:JBaAGFtJ
定位置のハラケンへ…
0954名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 14:00:43.51ID:72xPb+WV
5-9-1になったりしない?
0955名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 14:00:46.15ID:GwxxiBoX
ダイナミック入線キター
0956名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 14:00:50.56ID:JBaAGFtJ
ハラケン頑張ったのにメロンに落車させられた
0957名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 14:00:50.74ID:i8cqHZIm
原田躍動してて草生えた
0959名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 14:00:54.83ID:YU+B+Qz5
ひっでえレースw
こんなん笑うわ
0960名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 14:01:08.88ID:GbRQAzJG
乞食がガッツいてコケるのは眺めてても楽しくないや
0961名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 14:01:16.88ID:s8eUGQBp
ダイナミック入線だったな
0962名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 14:01:24.03ID:kCX8vhnx
ハラケン失格じゃないよな?
失格じゃないならあるぞ
0963名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 14:01:27.19ID:GwxxiBoX
外から絞りに行ってるけど直線だからなあ
0964名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 14:01:28.75ID:i8cqHZIm
てか思ったけど松本もそこまでだな
G1メンツよりは一段落ちる気がする
0965名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 14:01:29.36ID:JyLOZXv2
メロンの自爆というか不運やろw
7失格はないわ
0966名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 14:01:30.20ID:P90iQ9pr
佐々木番手全く向いてやいやんw
0968名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 14:01:41.18ID:+1hLhjSa
5の斜行とかない?
0969名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 14:01:52.63ID:q79wqdeZ
秀之介はもうちょっと上いけそうだな
徹底乞食止めた方が成績いいじゃない
捲りまくりマクリの展開は面白かったわ
0970名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 14:01:57.96ID:9mOL2j5C
じゃない579や
眼科行くわ
0971名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 14:02:24.88ID:YU+B+Qz5
そもそも並びからしておかしいしな
0972名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 14:02:25.84ID:YU+B+Qz5
そもそも並びからしておかしいしな
0973名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 14:02:29.97ID:kCX8vhnx
複数審議だから安心だな
0974名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 14:02:32.60ID:JBaAGFtJ
メロンのヘッドミスで落ちてるだけだな
ハラケンが可哀想で仕方ない
0976名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 14:02:38.25ID:9mOL2j5C
原田が粘るのかと思って少しはドキドキした
0977名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 14:03:00.34ID:GwxxiBoX
進路空けといてくれたら友定突っ込めたのにもう
0978名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 14:03:04.59ID:Jah2MWgw
佐々木よー、止めらんなかったからってお前が下がってどうすんだよばバカ!秀之助は踏み直してたろ
0980名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 14:04:42.33ID:gYRepavz
ハラケン頑張ったのに落車って
ますます駆けなくなるな
0981名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 14:04:58.95ID:GbRQAzJG
牛田のフェラーリより高いチャリ破壊したからここは湿地鬼の追走やな
0982名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 14:05:24.03ID:JBaAGFtJ
中部も他地区の乞食か
シッチだから誰も気にしないが浅井だと文句が多い
何故なのか
0983名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 14:05:36.05ID:i8cqHZIm
マジでワンツーとか
結局このタンクヤル気の問題じゃん
0984名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 14:05:40.06ID:i3JrTHh/
ピカにシッチ夢の縦足ラインやんけ
0985名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 14:06:17.14ID:luGBSOUP
一番可哀想なのは原田だよな
最後に吉田にまで轢かれて
0986名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 14:06:35.29ID:SNFUeFrX
そもそもコジがメイチじゃないからな
最後踏み直してるし
メイチなら吉田が途中で止まって佐々木のごっつぁんだもんな
コジの中でもそれは許せないんだろ
0987名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 14:07:50.25ID:luGBSOUP
何この121期二人をハゲが捲ってください番組
志智がついて行けんのか
0988名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 14:08:01.48ID:72xPb+WV
可哀想ついでに着外沈んで欲しかったわ
5-9-1なら10万なったのに
0989名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 14:08:20.12ID:Ut+irrLu
いやまて9とかないんだが
0990名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 14:08:55.00ID:Ut+irrLu
57-576で買ってるんだぞ
おいばかかよ
0992名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 14:14:51.44ID:gBJLEaDw
シッチは番手だとだめやけど、
緊急事態の縦脚がとんでもない人やん
神山なんてもう縦脚全然ないのに、
阿竹もそうやけど、なんでそんな脚が51にもなって出せるのか不思議でならない
0993名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 14:17:09.27ID:xac0qCak
>>969
自分でも地脚タイプとか言ってるしな
その上で乞食してるから相当性根が腐ってる
0994名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 14:17:16.40ID:GbRQAzJG
>>992
復活後の全盛期脇本に最後方からちゃんと追走したからな
0995名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 14:18:29.77ID:k3VS/+aQ
121の後ろもゴミ出しちぎれてもシッチはどうにかなりそう
0996名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 14:22:15.83ID:72xPb+WV
ヤマコーとシンペーの解説ならずっと聞いてられるわ
0997名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 14:22:47.04ID:+1hLhjSa
121のガキに閉じ込められかねんのがピカ
0998名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 14:23:57.38ID:i3JrTHh/
山口千切れで木村じゃなく國村かよでお願いします
1000名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 14:33:45.09ID:72xPb+WV
割とギリだったな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 25分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況