X



小倉競馬 3回6~7日目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 13:57:28.65ID:HWpIi1t5
コブスケなんでわざわざ逃げ馬にくっつくんだ?
ほんと頭悪いやつばかりだな
0953名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 13:57:33.56ID:88v+WQcf
和田下げんなよ
0956名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 13:58:32.14ID:S2OXcoJ6
最後にぶっ刺されてしまった
0958名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 13:58:39.08ID:m9C8SenE
スマホって・・
0960名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 13:58:55.43ID:un1Gk1+J
何この糞レース
10がさっさと前追っかけないからこうなる
0962名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 13:59:04.78ID:dR28qoTM
5来たのにこういうときに限って単かってねぇw
0963名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 13:59:08.81ID:N3V8/319
減量騎手の溜め逃げになんの勝ちもないけどな
0964名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 13:59:11.10ID:cx03w5Zd
人気薄の勝ち方じゃねえ
0965名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 13:59:12.63ID:9FAdn2Ck
子猿これで負けるのかよ
0966名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 13:59:14.04ID:Zvw0iSpw
くそ
田口はさすがに欲張りすぎたか
0968名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 13:59:24.49ID:v2rSM0w/
秋山とか太宰とか回って来るだけ老害引退しろや
0970名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 13:59:35.76ID:pHvfjEE8
まなみんは放屁っでもして追い込み妨害しろよ(´・ω・`)
0971名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 13:59:36.01ID:GnvEzcOQ
大河とオンナ〜あやつりつられ
0973名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 13:59:43.93ID:naZ3TPGc
変なのに負けた
2-3着続くってことはこういう馬って事よなあ
0974名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 13:59:48.25ID:QQSSD40E
すごいなAIどこが買いなんだ5番
0975名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 13:59:50.07ID:hBEGanXl
少頭数で変な馬にやられる1.6倍w
単勝ぶっ込み派はつらい
0976名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 13:59:57.60ID:73Lid2iI
岩田みらいホント頭おかしい
0977名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 13:59:58.61ID:bpPhmwNw
5−10−6
0979名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 14:00:04.63ID:JKx5UXSq
秋山上手い言う人居るけどシンプルにへたよね
0980名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 14:00:05.12ID:3ME3C66G
カレシチャンキタ━(゚∀゚)━!
0981名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 14:00:12.37ID:dR28qoTM
ゴミみたいな複だけ
5倍しかつかないのかよ
0982名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 14:00:21.45ID:Acb71h8j
昆布氏ねど下手くそ
0983名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 14:00:26.49ID:BSLVRsr+
まんこはほんと腕力ないなー
0984名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 14:00:47.43ID:pspg0TSr
秋山なんの工夫もない競馬
0985名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 14:00:56.17ID:cyJ2Iq3r
>>979
秋山はやる気の問題が大きいと思うから買いにくいよ
0986名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 14:01:02.75ID:UxDzMe8S
松若はなにやってんのこいつ
もう全然買えねーな
ホビット競馬で勝てなくなったらなにやるんだよ猿
ちゃんとやれよ
0987名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 14:01:06.71ID:N3V8/319
秋山が上手いなんて言ってるやつ見たことねえ
0988名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 14:01:09.12ID:naZ3TPGc
>>979
みんな下手だと思ってるんだけど、どっかから来た外国人騎手がべた褒めしてたって話では
0989名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 14:01:14.95ID:cyJ2Iq3r
スマホブスは筋トレからやり直せ
0990名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 14:01:32.21ID:YdGU5Wtm
馬自体に問題有りだな
抜こうとすると走るのをやめる
2323着馬の特徴がモロに出た
0991名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 14:01:48.38ID:Hqw4Y1+c
秋山って幸四郎と同期で長年騎手やってるのにG1勝ちがカレンブラックヒルだけってことは
それだけ下手ってことなんだろう
もう引退して下さい
0992名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 14:02:20.74ID:pspg0TSr
秋山が競馬が上手いんじゃなく乗馬が上手いだけです
0993名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 14:02:56.00ID:UxDzMe8S
子猿も邪魔なんだよ猿
ブス-角さんは有ったのに
0994名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 14:03:52.79ID:UxDzMe8S
くそおお言う通りに走れやカスども
抗議の電話しようかな
0995名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 14:04:23.19ID:4CzfdUQb
そもそもプロの世界で乗り方が上手いなんて評価は能無しに対する優しい人ってレベルでしょ
褒めてるというより下に見てるよ
0996名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 14:04:49.74ID:VVmGZ6AR
秋山は津村や自慰コキ文と同じ類だろ。乗馬は上手いが、ジョッキーとしては三流。岩田の正反対だろ
0997名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 14:06:25.73ID:cyJ2Iq3r
大河ってのもスマホやってた奴だっけ?
0999名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 14:11:00.18ID:Hqw4Y1+c
1000名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 14:11:19.69ID:Hqw4Y1+c
梅ちゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 23時間 22分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況