X



【ATP】テニス総合実況スレ2023 Part 216【WTA】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 05:42:32.81ID:RwOVmPrn
なんと!モンちゃんブレイク
0953名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 05:42:51.47ID:XmzAFy7T
最前列で笑ってるおばさん2人かな
嫌な感じ
チチしっかりキープ出来た
0954名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 05:43:31.67ID:aU1THMFT
あ〜さすがにデーモンお疲れかな
0955名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 05:43:43.66ID:0pTn38Vq
>>942
WOWOWオンデマとTTV
FireTVだとTTVアプリバグること多かったからそっちオンデマでブラウザでTTVもつけてるよ

フビィあんでーみたいな表情になってごっそり老けてる
0956名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 05:45:12.64ID:Yi3O/O9P
2年前のシンシでもモンフィスが勝ってるんだな
0958名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 05:49:14.44ID:XmzAFy7T
シェルトン次のチェンジエンドでフィジオに来て欲しいと頼んだ
腕が痛いのかな
0959名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 05:49:19.41ID:RwOVmPrn
モンちゃんセッタップ 
ケイティとマダムが見守ってる

姉は力尽きたか…
0960名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 05:49:23.50ID:3hO1wxR9
次シェルトンがフィジオ呼ぶのか大丈夫かな
0961名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 05:51:49.77ID:61xXYeLa
>>955ありがとう
0962名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 05:56:08.23ID:XmzAFy7T
ムラトグルーのキャップ被ったシャルディがいる
アンベちゃん負けちゃったからお腹空いてるだろうな
0963名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 05:56:49.41ID:Emwkv+7f
カッチブレイク
このまま頼むよ
0964名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 05:57:00.14ID:XmzAFy7T
シェルトン腕じゃなく右太ももだった
揉まれてる
0965名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 05:57:37.59ID:RwOVmPrn
あ、大丈夫か モンちゃん転けた…
0966名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 05:58:08.51ID:0pTn38Vq
>>962
まずストーンくんに食べさせなあかんからな
ひもじいな

モンちゃんコケて👍お馴染みではあるけど心配になる
0967名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 06:00:20.68ID:Emwkv+7f
カッチラブレ完
アンベちゃん盛り返してきてはいるけど
勝ち進まないとシャルディ一家はご馳走に恵まれないか
0968名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 06:00:38.32ID:XmzAFy7T
チチシェルトンタイブレ
0969名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 06:00:52.49ID:RwOVmPrn
デミノーは無理しない方がポイントは取れてるのに
0970名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 06:04:31.33ID:3hO1wxR9
チチは昨日のダブルスタイブレ8-2からひっくり返されてるからまだ油断できないw
0971名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 06:06:13.08ID:3hO1wxR9
さすがに大丈夫だった
チチおめシェルトンおつ
0972名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 06:06:31.87ID:XmzAFy7T
チチおめ!シェルトンおつ
0973名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 06:08:55.00ID:3hO1wxR9
チチつぎはハルカッチ濃厚か
0974名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 06:10:09.49ID:RwOVmPrn
デミノー耐えてキープ

姉にミラクルは起きなかった
0976名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 06:11:01.80ID:Emwkv+7f
BP凌がれてカッチのGPになったら
チョリ発狂してラケ虐して警告受けたw
0977名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 06:11:05.59ID:0pTn38Vq
客にプレゼントして警告を主審からいただいたチョリさん
0978名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 06:16:40.49ID:ExilKmk+
チョリのラケ虐て珍しい気が
0981名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 06:21:55.91ID:ExilKmk+
ルーネまで観たら少し寝てジョコフォッキ観ようと思ってたけどこれ寝る暇ないな
0982名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 06:23:09.23ID:Emwkv+7f
カッチおめチョリおつ
2QMKで一発で決めた
0983名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 06:23:46.13ID:0pTn38Vq
なにやらコーチとワチャワチャしてるけどカッチおめチョリおつ
0984名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 06:24:41.44ID:Emwkv+7f
カッチ勝利を祝うファンとのほのぼの触れ合いタイム
0985名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 06:31:04.74ID:RwOVmPrn
モンちゃんのが強いがデミノーの頑張りはリスペクトやな
0986名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 06:35:20.37ID:hmhT2WpI
>>984
いいよね、癒された
0987名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 06:36:14.90ID:fAk+xSOF
リバキナ相変わらずテンション低くて草
疲れてんのか
0988名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 06:38:10.27ID:l5uaa1IG
テンション高かったことなんてあったか?笑
たかが4試合で疲れるとか、、、、
0989名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 06:44:31.34ID:RwOVmPrn
デミノーここも耐えたw
モンちゃんSFM
0990名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 06:47:20.21ID:ySTiMRTV
ペン子は夏痩せしたな
0991名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 06:48:47.69ID:gYsO39GV
モンフィスおめデミのーおつ
0992名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 06:49:20.69ID:XmzAFy7T
モンおめー!デーモンおつ
0993名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 06:50:49.00ID:RwOVmPrn
モンちゃんおめ
デミノーもマラソンランほんと乙やで
0994名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 06:53:36.75ID:0pTn38Vq
モンちゃんおめデーモンおつ
うとうとしてたらインタビューだった
0995名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 06:54:40.44ID:YG52PMBL
ムッシュやっぱ膝まだ痛いのか
0996名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 06:58:09.94ID:H/okXzc7
お前ら大好きペンコでてるやん
0998名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 07:11:04.55ID:5r7f0Gbw
リバキナペン子 
なんとなくプレースタイルが似てる2人
どちらもフラッターで、バンバンバン!ウィナーエラーウィナーエラーみたいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 23時間 37分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況