X



新潟競馬 3回1日目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 15:49:12.26ID:UGbZEcDA
姉のスカーレットジェムは千直もダメだったけど
0953名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 15:49:12.27ID:i78ku1MK
エバーローズの子かよ
0954名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 15:49:13.29ID:Yu5CvL+L
他馬がソトソト意識して脚上がったとこで中入れてズドンが定石になってきたな(´・ω・`)
0955名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 15:49:16.74ID:nXcG5Kb7
 
内枠だけど差す直前まで大外に居るよな
0956名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 15:49:22.48ID:mJ53q7Uk
ポアとか名前、ダメだろ
0957名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 15:49:23.09ID:UAtfoiop
ラジオで能勢さんが
ダンシングヌードルはモンが違う、素質で楽勝って言うてたけど・・・
0959名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 15:49:27.56ID:aSVbXaUd
5軸で 馬連ワイド的中なし くそがああ
0960名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 15:49:36.24ID:yr9RJsY4
残り400の時点でツムラが勝つのがわかるくらいの手応え
0961名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 15:49:46.86ID:kRs/tYK4
3連単つき過ぎワロタ
0963名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 15:49:49.65ID:qy281g5X
外有利なのを活かせなくなってない?
0964名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 15:49:54.65ID:jt3QUyhH
さすが直千のツムツム
単たっぷりいただきました
0965名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 15:49:58.30ID:nXcG5Kb7
 
冨田かわええ
0967名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 15:50:10.37ID:MlQEHLlm
千直も騎手で買えか
0968名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 15:50:15.65ID:v5Fzcx/q
エバーローズの子か なるほどな
0970名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 15:50:20.96ID:kSooMZlV
ダンシングニードルこんなに負けるのは意外
勝ち負けしてるときは相手が弱すぎたか
0972名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 15:50:32.69ID:tMalq8Yu
大外逃げより内訳差しの方が来てるイメージーだな
0973名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 15:50:33.15ID:beRgaIsQ
たった今アホな騎乗した菅原w
0974名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 15:50:35.54ID:5l/Mn0Rl
10ー14で貰ったと思ったんだがツムラかあ
0975名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 15:50:35.54ID:L2AHTFsY
津村のへたくそ、こんなとこで来るなや
0976名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 15:50:44.23ID:GN3vm9Vd
やっぱ木幡ヤバイよなw
その点ななこは千直良く持ってくる
0977名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 15:50:49.31ID:Tzt7GObl
天狗になってるなこいつ
今日勝ってないけど
0978名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 15:51:18.93ID:wi2Pyxc3
ヤジも多くなるぞw
0979名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 15:51:19.86ID:VOSjJcPj
現役で津村が千直一番勝ってんだっけ
0980名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 15:51:20.21ID:+v+w8Jgz
うまい方の菅原
0982名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 15:51:33.59ID:xjLq8FcM
明良はムラっ気強いけど結構儲けさせてもらってるから好き
0984名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 15:51:39.78ID:818iSluU
菅原くんは意識過剰
0985名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 15:51:42.86ID:kSooMZlV
ロサロッサーナは4枠7枠だけど去年も2層連続で単1倍台でロケスタ→外ラチ逆噴射かましてるぞ
夏よりも春秋買ったほうがいい
0986名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 15:51:44.91ID:L8ANfzRD
すごいね本当に人気無いのでも来るから
0987名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 15:51:51.30ID:SAxDpisc
銭丸は髪
0988名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 15:51:51.95ID:9IPzNQky
菅原アホだな3週目で内を真っ直ぐだけはないわ
0989名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 15:51:58.21ID:xZ7IVClL
G1シーズンまで競馬やめ
調教がいい馬が全然来ないし調教で全然動かない馬がバンバン来る
夏競馬に予想なんて無駄、どうあがいても無理
0990名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 15:52:02.45ID:DIoSKHyh
なんか今開催の1000直今までと違うような
0992名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 15:52:22.86ID:Tzt7GObl
騎手はアスリートじゃねえぞ
アスリートなのは馬だ
0993名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 15:53:10.91ID:UAtfoiop
今日は300円のプラスで許したるわ
0994名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 15:53:18.12ID:svWgGj5L
>>990
まるで何かをいじったかのような結果になってるな
0995名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 15:53:32.72ID:5l/Mn0Rl
>>990
スタートから外渋滞の時と捌けるスペースがある時の差が激しい
0996名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 15:53:48.23ID:3f+pzli/
津村は戸崎に怒られたのが効いたか
0998名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 15:54:39.00ID:wi2Pyxc3
ww
1000名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 15:55:42.42ID:5l/Mn0Rl
女性の日なのにナナコからで抜けたよ1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 9分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況