X



Cycle*2023 サイクルロードレース総合実況84

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 00:26:18.57ID:zToAb0Wv
アドレナリンってすごいな
0957名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 00:26:57.92ID:d3pp6GPM
もう攻めなくて良いんじゃない
0958名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 00:27:00.32ID:j3aKSrHK
マチュー必死で踏んでる感じが笑う
0959名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 00:27:07.78ID:hhT956Vg
そういやMTBにもエントリーしてるんだっけ?
0961名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 00:27:10.97ID:ZqzUFTs+
マチューこの状態でなんで走れてるのか理解できないw
0962名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 00:27:11.55ID:SAJIBgTd
これでマチュー勝ったら
ビンディングなんて必要なかったってことか
0963名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 00:27:16.40ID:wPbCq0M2
俺はリアクト乗ってるよー
0964名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 00:27:17.69ID:AWlvWzsd
後ろの3人は表彰台とか考えてんじゃねぇよ!
アルカンシェルか何もなしかだよ!
0966名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 00:27:27.51ID:LyB5vE80
落車ダメージでメカトラの可能性があるから怖い
0967名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 00:27:40.60ID:1XFs8i+g
落車して勝つとかメンショフの再来だな
0968名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 00:27:42.21ID:GZE0QnLr
今日はマチュー別格だったね
0970名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 00:27:57.32ID:j3aKSrHK
>>962
いやビンディングは壊れてないだろ
0971名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 00:27:59.74ID:SAJIBgTd
こける前よりスパートかかってて笑う
アドレナリンドバドバか
0972名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 00:27:59.78ID:tRQY3iEN
シクロクロスの最終周回とかマチュー毎回こんな感じだよな
ワウトはジワ上げが多いけどマチューは一発で決めてゴリ踏む
ファンが多いのも頷ける
0975名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 00:28:05.39ID:Er5EF4ZH
地球人としてはがんばったベッティオール
0977名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 00:28:12.91ID:RN4E7nI2
>>959,965
マジかw
落車の影響ないといいんだが
0980名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 00:28:21.69ID:ygOGl47Y
>>961
鼻骨や鎖骨折っても勝利とか有る世界なんで
0981名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 00:28:22.72ID:zFJXy4bz
ワウトは去年今年とマジで狙ってたはずなのに中々勝てない
0983名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 00:28:34.81ID:d3pp6GPM
>>962
マチューレベルのペダリングなら片足で十分なのかもしれん
0984名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 00:28:35.52ID:Q2EPNNjS
マチュー「靴なんてユルユルで良いんよ」
0985名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 00:28:45.39ID:/bJDW0WX
なんかもう今年はワウトのほうが格下になってない?
0986名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 00:28:58.21ID:t5Qfx0jG
靴紐の上半分がゆるい状態というだけでビンディングは関係ないぞ
0987名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 00:28:58.92ID:th++b8nl
すげーな。グラグゴーの人裏山
0988名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 00:29:01.63ID:j3aKSrHK
でも改良型エアロード重いらしいじゃん
0989名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 00:29:04.96ID:oba6JCWr
マチュー休め!もうお前の勝ちだ!って教えてあげたくなるわw
0992名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 00:29:16.67ID:EgG8dO3B
1分22秒も差つけるとかすごい
0994名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 00:29:21.42ID:RN4E7nI2
ポガチャルに破壊力がない・・・
0997名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 00:29:31.66ID:TA84bCqu
マチュー「1回転ぶのも2回転ぶのも同じだから攻めまくり」理論
0998名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 00:29:33.55ID:iMUYrphd
ポガチャルには登りが短すぎる
0999名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 00:29:45.79ID:zWPiz5Bg
お見合いしてる奴らよりトラブルがあっても必死に走るマチューがいい
ワウトは好きな選手だけどたまに興醒めする
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 38分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況