X



【DAZN】フォーミュラ【F1 F2 F3 P】Lap1287
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 22:44:29.77ID:Fc8eDwW1
>>1
0005名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 22:44:31.17ID:ly+FbVYA
いちおつ
0007名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 22:45:23.26ID:iJHTNvRC
角田ギリギリだったんだよな
0009名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 22:45:47.86ID:W0Z4/45e
市乙です
0010名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 22:45:56.65ID:QmzHZS+j
ラッセルの車体感覚が優れていなければ当てられてたなw
0011名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 22:47:35.96ID:7gAcnMTE
ミディアムでプランFやるんだからすげえよな
0012名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 22:51:02.44ID:iJHTNvRC
ペレスがやらかしてるから近付いたように見えるけど実はそんな事ないと
0013名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 22:51:48.39ID:iJHTNvRC
次戦以降角田がタイヤ交換で何言うか楽しみだわ
0014名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 22:53:27.17ID:Fc8eDwW1
ハースは本戦遅いなぁ
0016名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 22:54:47.18ID:7gAcnMTE
中野さんは現地でシビック乗ってたしHRCのシャツ着て岩佐と写真取ってたし、ホンダ(HRC)持ちでベルギー行ったんだろうな
0017名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 22:54:47.78ID:QmzHZS+j
いきなりメイソンのせいでドライの時間がなくなったせいでピット位置がモロに……
0018名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 22:55:06.39ID:HE4qJz9d
岩佐のオーバーテイクは現行F2グリッドで最もクリーンだと思う
0019名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 22:56:09.52ID:QmzHZS+j
プルシェールが漁夫の利
0020名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 22:57:11.04ID:Fc8eDwW1
中野HRCのロゴ思いっきり付けとるやん
0022名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 22:58:09.12ID:iNCUGGOl
本当か?
0023名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 22:58:26.96ID:iJHTNvRC
リップサービスじゃなきゃいいな
0024名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 22:59:01.20ID:ly+FbVYA
岩佐は引退したらSFとかでチーム監督やってほしい(´・ω・`)
0025名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 22:59:18.49ID:cH6qZegG
F2のチームに求められても複雑w
0026名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 23:00:03.46ID:iJHTNvRC
まあしかしF1にはシートがない
0027名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 23:00:19.33ID:7gAcnMTE
岩佐くん!アルファタウリを建て直さないか?
0028名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 23:00:21.55ID:ly+FbVYA
>>23
サービスを必要とするカテゴリでもないような(´・ω・`)
いっちゃなんだけど中野だってソコまで持ち上げられてると思えないし
0029名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 23:01:12.96ID:W0Z4/45e
岩佐はワイが育てた(某格闘家)
0030名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 23:01:14.14ID:jdJoyRIK
スローコンクーンでローラちゃんのおっぱいとかお尻をじっくり鑑賞とかやってくんないかなあ
おじさん、画面観ながらシコりたいのに・・・
0031名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 23:01:26.31ID:Fc8eDwW1
鈴鹿でアルファタウリに「高島屋」のロゴが入るのかな
0032名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 23:01:28.78ID:iJHTNvRC
日本橋の高島屋か
行ってみるか
0033名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 23:02:01.21ID:QmzHZS+j
高島屋いろいろコラボするなぁ
0035名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 23:02:01.43ID:HE4qJz9d
ティクタムは「来年はマシなチームで走れる」と捨て台詞を残してダムスを離れた
岩佐が加入してからダムスは良くなった
0036名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 23:02:01.81ID:Fc8eDwW1
ウェンズデイF1無いのかよ
0037名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 23:02:22.59ID:7gAcnMTE
■オランダGP(各公式サイトから時刻のみピックアップ)
8月25日(金)
17:05 F2フリー走行
19:30 F1フリー走行1回目
22:00 F2予選
23:00 F1フリー走行2回目

8月26日(土)
18:30 F1フリー走行3回目
20:15 F2レース1
22:00 F1予選

8月27日(日)
17:00 F2レース2
22:00 F1決勝(多分21:10から配信開始)
0038名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 23:02:23.03ID:iJHTNvRC
夏休み明けまで長いけどまたなあ
0039名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 23:02:44.11ID:cH6qZegG
オランダ直前までないのか
0040名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 23:03:09.96ID:W0Z4/45e
お疲れ様でした(´・ω・`)
0041名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 23:03:10.74ID:QmzHZS+j
>>35
良く・・・なった・・・かなぁ・・・?
岩佐は戦えてるけど弟者は・・・
0042名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 23:03:12.32ID:Fc8eDwW1
次は高島屋で会おう
0043名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 23:05:14.23ID:ly+FbVYA
おわた
ダゾンはこのまま夏休みなのか
0044名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 00:02:38.00ID:4SsFVkcl
夏休み期間位は前半レースを見れるようにしてほしいわ
0045名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 16:23:48.96ID:lxC51KCK
しかしYoutubeでフェルスタッペンとペレスのドライビングの比較動画あるが
フェルスタッペンは何でそんな走り方で速いんだってぐらい特殊だな
あれだけオーバーステア出てるのに・・・普通はあれだと立ち上がりでトラクションかからなくてタイムをかなりロスするはずなんだけどな
今のレッドブルのマシンはほんとフェルスタッペンしか乗りこなせない特殊仕様といえる
0046名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 19:52:23.48ID:qGr6eXYQ
ウェンズデーで中野さんが着けてる高そうな腕時計なんだろう
0047名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 15:47:35.43ID:QnCYGdNp
>>46
カシオ
0048名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 19:16:15.02ID:N3x3K5V3
ウゥ、マズイ(;´x`)y― o。。o○
0050名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 01:12:04.55ID:UKEhgbTa
■オランダGP
8月25日(金)
17:05 F2フリー走行 実況:笹川裕昭
19:30 F1フリー走行1回目 実況:笹川裕昭 解説:柴田久仁夫
22:00 F2予選 実況:笹川裕昭
23:00 F1フリー走行2回目 解説:田中健一 小倉茂徳

8月26日(土)
18:30 F1フリー走行3回目 解説:田中健一 コメンテーター:浅木泰昭
20:15 F2レース1 解説:田中健一 小倉茂徳
22:00 F1予選 解説:田中健一 中野信治

8月27日(日)
17:00 F2レース2 解説:田中健一 中野信治
21:10 F1決勝 実況:サッシャ 解説:中野信治
0051名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 08:36:53.97ID:sDcs5/ZJ
おつおつ
夏休みもそろそろ終わりかー
0052名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 21:38:18.66ID:UKEhgbTa
今週から水曜日も再開だよ!
お忘れなく
0053名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 21:59:50.31ID:TT6J2Wem
みなさんお久しぶりです
0054名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 21:59:58.10ID:Xh+Wuzfs
さて水曜日
0055名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 22:02:51.37ID:dSOK9ER7
はじまてた
0056名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 22:03:10.12ID:QeA1S2xQ
イワッサー帰国して取材受けてたからインタビューあるかと思ったけど無いのか
0057名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 22:04:19.29ID:G1w7in9n
ノーノーノー最近聞かないな
0058名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 22:04:36.23ID:Xh+Wuzfs
>>57
もう日常になってしまったから(´・ω・`)
0059名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 22:06:35.53ID:F/ED7eS0
アルボンヤバかったよな
0060名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 22:06:51.07ID:TT6J2Wem
ここの角田はシビレたか
0062名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 22:14:33.96ID:QeA1S2xQ
こえええよw
0064名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 22:18:43.84ID:8vLFFUS8
どこかのアルファタウリも同じですよね
0065名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 22:24:39.66ID:QeA1S2xQ
無慈悲さん主体のハイライトだと眠くなる(´・ω・`)
0066名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 22:39:38.94ID:Xh+Wuzfs
おわた
0067名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:53:46.06ID:4Bv1eyUo
岩佐5グリットペナだったっけ??
0068名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:41:04.91ID:Yzk3NuHY
復習

プル +34
ベス +22
岩佐(134)
ドハ -4
箪笥 -14
--- ライセンスの壁(五位以内) ---
ベア -36
--- 1戦残しで五位確定(-40) ---
フィッ -46
フェシ -50
ハウ -52
マロ -56
0069名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:27:56.33ID:5sJZTDdt
もうすぐ後半戦だぞ
待ちくたびれて心臓が止まりそうだった
0070名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:07:21.94ID:dtKb9e8r
残り3ラウンドかー
0074名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:09:34.14ID:dtKb9e8r
イワザー
0076名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:12:41.74ID:TzFtLF9Z
こいつ今回も居るのかよ…
0077名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:12:59.09ID:dtKb9e8r
みんな大好きメイソンたん
0079名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:14:50.80ID:BxTdHav8
よろしくお願いしまーす
masonまだ乗れてるんだ?笑
0080名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:15:38.55ID:TzFtLF9Z
妹さんココ見てるでしょ?
コテになってくれ
0082名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:16:04.07ID:BxTdHav8
岩佐、相手の目を見て話せよ〜
0084名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:16:21.70ID:5sJZTDdt
路面がダスティーすぎて出たがらんのな
0085名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:16:28.91ID:avcHsU3k
雨のメイソンは怖いぞw
0087名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:17:21.90ID:BxTdHav8
まそんが引っ込んだら一斉に!だったら笑う
0088名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:17:27.96ID:avcHsU3k
滑舌が悪くて北海が黒海に聞こえるw
0091名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:18:37.96ID:UXkPHy5N
トラエボすごそう
0092名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:19:09.25ID:5sJZTDdt
発煙筒禁止になったからオレンジアーミー発狂してそう
0093名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:19:27.53ID:TzFtLF9Z
>>89
前回マジで怒りに震えたんだよなあ…
0094名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:20:30.46ID:dtKb9e8r
目離したと思ったらメイソン一位や!優勝や!
0095名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:21:02.62ID:avcHsU3k
>>93
まあ雨のスパでデビューさせる陣営にも問題アリというかね・・・
0098名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:23:39.68ID:UXkPHy5N
F3が併催だったらなぁ
モップになってくれたんだろうけどなぁ
0103名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:25:18.07ID:UXkPHy5N
弟何してんの?
0105名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:27:49.40ID:TzFtLF9Z
キタ━━━(*^○^*)━━━!!
0106名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:28:03.14ID:avcHsU3k
イワマン今週末も戦えそうだな
0108名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:28:45.62ID:dtKb9e8r
岩佐妹「まぁまぁだな」
0113名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:32:02.30ID:avcHsU3k
弟者どうしたんだろうな
0114名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:32:35.94ID:UXkPHy5N
クロフォードはセクター1安定して速いけどなぜかs2s3で遅いんだよな
0116名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:34:57.00ID:avcHsU3k
ドリフト決めたなドゥーハン
0118名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:39:24.62ID:TzFtLF9Z
ここ割りとガチでクソコースだよね
0121名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:41:41.79ID:yCRki1OY
LT、メイソン1位で固まっとったw
0122名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:43:57.68ID:yCRki1OY
クリアラップとるの難しいよな
0123名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:45:22.88ID:avcHsU3k
トラエボ凄そうなダスティっぷりだったのになかなかトップタイム更新されないなー
0124名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:48:56.31ID:qa/W63E0
メイソンさん、ぶっちぎりだな、、
0128名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:50:07.95ID:avcHsU3k
F1ならこんなカオスもアリなんだけどねー、ジュニアには酷だわ
0130名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:50:14.31ID:TzFtLF9Z
何年走ってんだよこいつ
0132名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:50:20.53ID:FBOI4/Dv
ダムス的にはアンソニーが遅いのは気がかりだな
アンソニーも速い時は岩佐が勝てるイメージが湧くんだが
>>118
オールドコースらしい緊張感が高くて予選はおもろい
渋滞がなければ…
0134名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:50:21.79ID:RtZpQJSI
2組に分けて予選やってくれ
0135名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:51:10.42ID:avcHsU3k
すなあそび楽しそうだなボシュン
0136名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:51:23.13ID:efoef+kq
キャボション
0138名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:52:07.85ID:FBOI4/Dv
後続突っ込んできたら怖い位置だ
0139名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:54:11.06ID:yCRki1OY
お釣りが多すぎてこぼしたな
0140名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:55:10.63ID:yCRki1OY
駐車場に帰還してんのか
0141名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:55:13.46ID:L/c/nGYd
晴れとるやん。
0142名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:58:09.61ID:yCRki1OY
F2もグリッドスタ連するんだな
0147名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:26:15.80ID:b3juq5PJ
かんぽ生命のCMのラジオ体操の歌気持ち悪いな
0148名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:27:32.11ID:8Br2tlaS
>>147
ボケ老人騙してかんぽ売ってた会社が
やってると思うと味わい深い
0149名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:27:32.58ID:7lQCKelw
さてさて
0150名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:27:50.19ID:b3juq5PJ
C1C2C3のタイヤセットか
0152名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:28:23.25ID:3URYW6cv
降ってないやん良かった
0153名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:28:27.22ID:7lQCKelw
とうとう禁止になったのかW
0154名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:29:06.74ID:/WJUvfs3
日本人スポーツ選手インスタフォロワー数
角田は5位に上昇

トップ3も見えてきましたね
0155名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:29:31.13ID:yQ4TBJeJ
サインツだけフェラーリマークが無い
0159名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:31:09.35ID:yCRki1OY
手荷物検査すり抜けて持ってきそうだけどな
0160名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:31:18.58ID:3URYW6cv
早く決めないとベアマン押し付けられるからな
0161名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:31:34.71ID:FBOI4/Dv
禁止じゃないのが謎だった
0162名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:31:38.05ID:5sJZTDdt
F1ゾーンが機能してないぞ
0164名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:32:35.14ID:ydVJhVET
角田1位やん
0165名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:32:54.64ID:fRF7htYD
発煙筒をなくしたオレンジ軍団は雑魚(´・ω・`)
0166名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:33:11.84ID:C+MARzf4
はじまってた
F2ないと寂しいな
0167名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:33:32.04ID:OYDQ+MWJ
フェルスタッペン、スピード違反の疑いは
0169名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:33:49.72ID:tHlJFRPe
発煙筒規制を守ってるだと!
0171名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:34:14.59ID:ydVJhVET
シュワルツマンって誰だよ
誰の代わりだ
0173名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:34:25.88ID:0XgyrZ5D
ここって何かバトルあるのってターン1とターン3ぐらいだっけ?
0175名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:35:23.44ID:Cg+sYj3q
タウリは2台ともタイムださずに入ったな
これはイニシャル乙ったパターンだわ・・・
0177名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:36:05.85ID:MIjinwIa
熱田と浅木の最強タッグで配信してくれんかな?
やってくれたら絶対見ないのに
0180名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:36:55.58ID:RllslMim
ハイダウンフォースだからリカルドにも乗りやすそうだけど
アルファタウリはそれで速いかといえば速くないからな
角田は予選の結果からして得意だろうけど
0181名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:37:10.48ID:UXkPHy5N
イスラエル人ドライバーはどんな感じ?
0182名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:37:18.00ID:C+MARzf4
>>170
あったんだ ありがとう
気づかなければ見逃したままだった
0183名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:38:12.58ID:FBOI4/Dv
>>180
昨年のマクラーレンだってダウンフォースは付けてたはずだけどQ1であっさり落ちてる
0184名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:38:18.28ID:6vhj1+lr
アルボンそんないいか?
0185名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:38:25.47ID:RllslMim
フェラーリもシュワルツマンじゃなくてベアマン乗せれば良いのに
リザーブ契約の一環なんやろか
0187名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:39:23.53ID:V4S+GCyL
あれから32年か。
0190名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:39:55.51ID:fRF7htYD
その頃もF1見てたけはずだけどそんなこと知らんかったわ・・・
タクシー強盗のその後どうなったの、真実だったの?w
0191名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:40:04.50ID:6vhj1+lr
ミックはWECのフェラーリにでも行けばいいのに
0192名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:40:04.88ID:Hm/nHUNs
義務的なモノなん?

オランダならアッセンでやって欲しいね
0193名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:40:06.61ID:RllslMim
ウィリアムズは過去の育成がラティフィとストロールだから
サージェントの扱いがどうなるか参考にならんのよな
空きそうなのそこくらいなんだけど
0194名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:40:09.24ID:Cg+sYj3q
お、レーキつけてるじゃん
0195名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:40:29.71ID:8Br2tlaS
>>190
催涙スプレーの使用が犯罪行為
スポンサーから速攻切られた
0196名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:41:21.14ID:yCRki1OY
緑のセブンアップジョーダンはかっこよかった
0197名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:41:37.79ID:EGm+9KNc
タウリの2台はタイヤ温存作戦?
0198名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:41:56.03ID:fRF7htYD
>>195
ありがと、マンセルよりはっちゃけてた人だったんだね・・・
0199名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:42:11.77ID:Cg+sYj3q
リカルドはデータ取りしてないのかよ
0200名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:44:19.86ID:8Br2tlaS
>>198
マンセルはレース中以外ただの愛妻家やん
0201名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:44:25.37ID:XU8G77cu
-T-i-k-T-o-k(←迷惑でしたらこちらをNGしてください)

ご家族に教えて加えて3500円分をゲット
https://i.imgur.com/pECVHkB.jpg
0202名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:44:33.70ID:FBOI4/Dv
>>198
ガスリーの罪状は過剰防衛であって
(護身用スプレーは買った国では合法だったけどイギリスではだめだった系)強盗したわけではない
0203名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:44:34.20ID:Kk86tRER
角田だけ金網つけてるのか
0204名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:44:52.63ID:RllslMim
>>199
どちらかなら経験あって早い方でデータ取るやろ
まー両方で取らんのかって話だけどリカルドはタウリでこのサーキット初走行から
データ取るための細かい走行ことさせるのもってことかね
0205名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:44:55.98ID:rDhjZRmS
なんで角田出たり入ったりなんだろ?マシン、またどっかおかしいんかな?
0209名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:45:53.54ID:FBOI4/Dv
ガスリーさんすみませんでした
0210名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:46:02.00ID:kKdvQ/IF
オンボード映像の画質あがった?
0211名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:46:17.83ID:RllslMim
>>205
細かくセッティング変えながらデータ取りやろ
マシン決まってないってことだけど、まーまだFP1やし
0212名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:46:22.06ID:yCRki1OY
金網つけてるの? なんかアプデ入れたんか
0213名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:46:48.47ID:rDhjZRmS
角田だけデータ取りか。にしてもまだまともに走れてないやん?
アミアミすらまともに装着できんのか?
0214名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:47:18.38ID:UXkPHy5N
>>212
リアウィングにアップデートあるで
0215名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:47:41.90ID:FBOI4/Dv
タウリがアプデ入れたハンガリーでは十分なデータはとれなかっただろうし
ベルギーもスプリントだったから今回やるのは既定っぽい
0216名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:48:04.96ID:fRF7htYD
タウリが長期休み明けにまともに仕事できるとは思えない
0218名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:48:28.58ID:3URYW6cv
エアロ外すのに時間かかるってさ
0219名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:48:34.47ID:7lQCKelw
ヘルメットはずしとる
0221名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:48:51.06ID:5sJZTDdt
>>214
アップデートと言えるほどのもんじゃなさそう
そんな大層な言葉を使うのがもったいない
0222名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:49:39.66ID:sLgHslQx
夏休み明けで
チームもボケてるのか?タウリは
0223名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:50:24.95ID:5sJZTDdt
タウリはデフリ乗せてたから新人乗せる義務無いでしょ?
0224名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:50:35.88ID:Cg+sYj3q
タウリはレーキと一緒に外しちゃいけないものまで外しそうだな
0225名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:51:11.34ID:YwTBgz7F
鈴鹿で現地観戦する立場からするとF2ドライバーが乗ってるところなんて見たくねーわ
0228名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:53:43.99ID:7lQCKelw
はみちんがふらふらや
0229名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:55:26.35ID:7lQCKelw
エンジン音安定してねえ
0231名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:55:44.73ID:3URYW6cv
ストロールはおたふくかなんか?
0232名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:55:47.61ID:rDhjZRmS
リカルドはしっかり走らせてるのに・・・
角田が不利になるように走行時間削ってんの?
0233名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:55:56.17ID:0VKBM+qR
エンジン手抜き始まったか
0234名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:56:43.23ID:fRF7htYD
>>233
メルセデスはルノーと違ってそこらへん巧妙そう・・・
0235名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:56:55.16ID:RllslMim
設計でバンク作ってオーバーテイクしやすくしようとしたら
予想されたベストなラインじゃなくアロンソの見つけたラインが最速だったんで
そのライン走られると結局オーバーテイクしにくいという
0236名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:57:16.21ID:5sJZTDdt
ここのピットレーンって60キロだっけ?
0239名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:57:58.43ID:ydVJhVET
フェラーリはすっかり雑魚チームになったな
0242名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:59:45.93ID:3o3ENgZL
ちゃんと前見えてるんだ
0243名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:59:50.56ID:0VKBM+qR
角田はやっぱり視線が低いな
0244名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:59:57.82ID:PXJaXhDm
角田は結構首振るんだね
0247名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 20:00:52.33ID:sLgHslQx
角田のスタート
ドライバーズアイでみたいな
0248名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 20:02:44.82ID:ZbLM1uy7
ペレスがしょぼいのかアルボンがすごいのか
0249名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 20:02:46.23ID:QigtWgc6
角田なんでリカルドよりこんな遅いの
同じタイヤなのに
0250名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 20:02:48.22ID:x+q9xdO3
ササガーは今日終わったら鈴鹿でGT実況か
いつもサッシャがやることを代わりにやるんだね
0255名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 20:03:42.63ID:0VKBM+qR
サッシャはバスケだっけ
0257名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 20:04:07.30ID:GgWr85CE
笹川は鈴鹿でGT実況に加えてポルシェもやるの大変だな
0258名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 20:04:50.72ID:5sJZTDdt
まーたオコンか
そんなにオコンなよ
0261名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 20:05:14.79ID:fRF7htYD
オコンには怒んてもしゃーない(´・ω・`)
0262名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 20:05:20.12ID:0XgyrZ5D
オコンこういうのマジで多いな
0265名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 20:05:56.55ID:ydVJhVET
ノリス何してんだ
0266名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 20:06:31.52ID:ydVJhVET
またオコンで草
0268名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 20:09:51.15ID:FBOI4/Dv
ノリス号とストロール号はどうした
0269名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 20:10:25.54ID:ZthY/Z1Z
リカルドソフトで1秒4上がったな
角田も同じくらいくるかな
0270名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 20:10:34.04ID:EGm+9KNc
リカルドタイム上げた
0271名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 20:10:51.68ID:rDhjZRmS
このセクションはリカルドに自信をつけさせるプログラムだな。
角田はテストだから気にしなくてもいいけど、走行時間はさらに削られ・・・
0272名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 20:11:46.57ID:Cg+sYj3q
ライン外すと砂がすごいな
0273名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 20:12:18.35ID:7lQCKelw
あーあ
0274名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 20:12:27.14ID:8Br2tlaS
何年やってんだよコイツ
0275名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 20:12:27.73ID:xifrzP/Z
やってもーた
0279名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 20:12:29.41ID:FBOI4/Dv
>>271
全く走れずいきなり予選なら兎も角
走行時間が少々減ったくらいで問題になるレベルではすでにないからそこは安心しとこう
マシンが仕上がるならそのほうが確実に結果もよくなる
0282名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 20:12:46.71ID:IUAlmYqU
ヒュルケンベルグさん…
0283名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 20:12:57.40ID:xifrzP/Z
そんなに壊れて無さそう?
0284名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 20:13:06.04ID:0XgyrZ5D
そんな強くは当たってなさそうね
0285名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 20:13:08.04ID:5sJZTDdt
客近すぎ
危険すぎるだろ
0286名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 20:13:10.38ID:sAcC2qeV
リカルドの方が圧倒的に速い
角田はスーパーフォーミュラ送りだねえ
0287名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 20:13:16.58ID:fRF7htYD
契約発表されるとぶつける人多いよねw
0289名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 20:13:28.84ID:CL0TiBbk
お客さん近くてモロ晒しもんだな(;・∀・)
0290名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 20:13:46.86ID:7lQCKelw
マリカ
0291名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 20:14:17.79ID:FBOI4/Dv
あれさっきのF2もこのへんだっけ?
0292名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 20:14:34.69ID:S4My6VXW
>>232
被害妄想
0294名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 20:14:41.57ID:M5P0MgJU
延長した途端にこれかい…
0296名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 20:15:26.11ID:yCRki1OY
ミックだったらマシン半分なくなってるな
0297名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 20:16:04.28ID:0VKBM+qR
FP1から飛ばすなんてアホのすることよ
0298名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 20:16:31.41ID:3URYW6cv
そういやウィリアムズからタウリにエンジニア移籍したってね
0299名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 20:17:18.91ID:rDhjZRmS
>>279
角田ってパッとタイムを出してくるタイプじゃないやん?
ブレーキ問題のせいかもしれないけど、いきなり速くはならないやん?
0301名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 20:19:07.65ID:FBOI4/Dv
>>299
予選はだいたいここってとこ一発で出してるよ今年は
0302名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 20:19:47.54ID:HC3CKjGx
リカルドが圧勝だねえ
ローソンにシートを奪われるね
0304名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 20:21:10.34ID:S4My6VXW
>>299
今年を見る限り予選ではいつもパッとタイム出してるぞ
0305名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 20:21:53.52ID:FBOI4/Dv
ヒュルさんはもしかするとここで走るの初めてだったのかな
0306名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 20:22:33.18ID:fRF7htYD
>>303
夏休み遊び惚けてて再開に遅刻して慌てて湧いてきたんだから生暖かく見守ってあげないとw
0307名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 20:22:35.11ID:Cg+sYj3q
角田ソフトにしては・・・
0308名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 20:22:37.35ID:rDhjZRmS
>>301
うん、そこに至るまでがトップドライバーって感じではない。
FP1でも速いドライバーは無慈悲じゃん?ほらまた・・・
0311名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 20:23:58.14ID:CCbGhuOM
ソフトほぼビリやん
駄目っぽいな
0312名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 20:24:15.69ID:cwDs8yoB
リカルドの速さは本当に無慈悲だ
0313名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 20:25:15.17ID:8Br2tlaS
こりゃ普通に2台で十列目スタートやね
0314名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 20:25:52.76ID:BzQKw3kn
このコースはリカルド相当速そうだもんな
0316名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 20:26:03.53ID:a/stx/1E
タウリおっっそ
0317名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 20:26:03.63ID:CCbGhuOM
今度は速いか?
0318名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 20:26:19.99ID:FJTPhl5G
ニコ・ヒュルケンベルグのクラッシュについて語るハースのチーム代表ギュンター・シュタイナー:
「フロントウイングが破損したようで、新しいフロントウイングだった。それはもう1枚あるけど、
1枚しかないから、リスクを冒して装着するか、明日のために取っておくか決める必要がある」
0319名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 20:26:29.50ID:PXJaXhDm
これはトラエボ凄そうだな
0320名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 20:26:29.62ID:CCbGhuOM
うーーん
そこまでじゃない
0321名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 20:26:31.79ID:FBOI4/Dv
>>314
リカルドはここ全然ダメだったよ昨年は
0322名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 20:26:39.39ID:rDhjZRmS
まだ12秒749だからもうちょいほしい。
0323名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 20:26:39.86ID:5sJZTDdt
タウリおっせえ
でもまあFP1だし・・・
0324名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 20:26:41.62ID:Cg+sYj3q
角田はT1とT3まだ様子見かもね
0325名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 20:27:11.08ID:PTmrmxsp
>>318
どうせ壊すから温存しといたほうがいいw
0326名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 20:27:19.07ID:CCbGhuOM
S1がクソ遅いタウリ
そこだけでコンマ3〜4遅れる
0328名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 20:27:24.53ID:a/stx/1E
どのチームもまだまだわからん
0329名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 20:27:34.73ID:C+MARzf4
ウィリアムズがいい位置にいる
0330名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 20:28:12.26ID:PiYyMYll
やっぱウィリアムズ向きかな
0331名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 20:28:17.31ID:xifrzP/Z
F2ドライバーをF1に乗せると速くなる法則は
ヴィップスから無くなってしまったのか
0332名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 20:28:30.53ID:qa/W63E0
20年F2前半はシュワルツマン無双だったのにね
フェラーリ乗れるって思ってたわ
後半からミックがいきなり速くなったけど
0333名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 20:28:32.23ID:rDhjZRmS
つのだなぜ引っ込めた・・もう時間切れやん。
0334名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 20:28:32.29ID:0XgyrZ5D
まぁコース的にはタウリ望み薄ではあるからね...
0335名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 20:28:37.87ID:S4My6VXW
角田フロントウイング交換した
0336名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 20:29:02.53ID:qa/W63E0
>>331
あのニッサニーさんですら一瞬速くなってたね
0339名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 20:29:36.31ID:S4My6VXW
>>337
うん、理由は分からん
0340名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 20:29:38.59ID:CCbGhuOM
シュワはずっとHかな?
0341名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 20:30:52.67ID:Cg+sYj3q
ウイング変えて悪くなったっぽいな
0342名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 20:31:13.11ID:yCRki1OY
安定感ってーか安定して遅いよフェラーリ
0343名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 20:31:29.05ID:0VKBM+qR
角田遅なっとるやないかーい
0344名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 20:31:36.85ID:FBOI4/Dv
今んとこマックスが勝ちそう、ってくらいしか分からん
0345名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 20:31:48.46ID:4dU7+/Dj
ラッセルやべーなもうボッタスに戻したほうがいいんじゃね
0347名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 20:32:19.36ID:5sJZTDdt
壊したわけでも無いのにウイング変えたって事は
旧ウイングと比べてるのか?
0348名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 20:32:25.40ID:SW1UUwMS
>>343
無線で旧ウィングのほうが速いって言ったの?
0350名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 20:32:52.34ID:UmLQVDLQ
新旧ウイングの比較してたんかね?
0351名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 20:33:05.11ID:rDhjZRmS
やばい、ガスリーとリカルドが仲良しになってる。
どっちも濃い同士だからこれは角田飽きられた?
0352名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 20:33:06.43ID:FBOI4/Dv
ラッセルさんはフィジオにラティフィを雇えば復活すると思う
0353名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 20:33:27.47ID:AKaSIUDn
結果みるだけだと角田速そうだけど盛り上がってないね
0354名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 20:33:50.27ID:CCbGhuOM
まあどうなるか様子を見てみよう
0355名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 20:33:58.52ID:QVLPwHV4
はい角田まずは夏休み明け余裕でリカルドに勝利っと。

必死こいて夏休みトレーニングしてたリカルドに対し
テネリフェでリラックスしてビールがぶ飲みしてた角田
余裕でコンマ数秒引き離す速さを見せ格の違いを見せつけたな。
0356名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 20:34:10.85ID:yCRki1OY
マックス 「ファンサービスで砂遊びしてみたよ」
0357名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 20:34:33.21ID:7a2HLz/w
>>353
FP1だし金曜日だし
これからどうなるかって感じ
0358名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 20:34:35.14ID:0XgyrZ5D
FP1だけで何もわからんよ
0359名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 20:34:54.62ID:R4oeebu/
>>352
ラティフィはMBAのために大学院行くから…
0360名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 20:34:55.31ID:5sJZTDdt
>>356
本番でも2.3回位サービスしても優勝しそう
0361名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 20:34:55.91ID:PiYyMYll
最後のウイングはお試し?
0362名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 20:35:05.39ID:YqGvPmnv
FP1でどうこう言うやつはアホ
0363名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 20:35:07.27ID:fRF7htYD
>>352
そんなことしたらハミルトンファンが発狂する・・・
0364名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 20:35:45.35ID:FBOI4/Dv
>>363
ハミルトンは代わりにニコを雇っていいよ
0365名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 20:35:47.36ID:L/c/nGYd
角田速いやん。行けるで。
0366名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 20:35:53.04ID:3URYW6cv
去年は予選頑張ったのに無茶苦茶な戦略に加えてデフが壊れてマックス勝たせるためだろって言われて
踏んだり蹴ったりだった
0367名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 20:36:09.20ID:4dU7+/Dj
角田はタイム出したのが遅かったからトラックエヴォリューション考えればリカルドと同じ位かリカルドよりちょいしただろ
0368名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 20:36:11.67ID:Cg+sYj3q
プログラム消化しきって時間余ったから
新旧の比較してみた
とかだったら角田の成長を感じてしまうw
0370名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 20:37:22.94ID:QVLPwHV4
FP1だろうがなんだろうが勝つのが大事。
ガスリーは初年度これを角田に徹底してた。

速い奴が正義だ。
0371名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 20:37:33.93ID:R4oeebu/
ノリスも何回かウィングアジャストしてたから
風強いコースだしセッティング難しいんじゃないか
0372名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 20:37:45.72ID:FBOI4/Dv
タウリの2人ともとりあえず無難にはしれてるのは悪くはない
0373名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 20:40:10.21ID:yCRki1OY
オレンジ軍団 「いま発煙筒焚いたら予選決勝出禁になっちゃうから決勝フィニッシュまで温存。」
0374名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 20:40:12.71ID:b3juq5PJ
>>300
クソコテw
0378名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:01:34.07ID:SnK9iASj
>>363
ハミルトンのファンは別にラティフィに何の感情もないだろ
本人同士蟠りないのに
あの不正はあくまでマシとFIAが犯人だぞ
去年と今年の不正はレッドブルとFIAが犯人だが
0380名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:01:59.92ID:CL0TiBbk
バスケワールドカップでサッシャが実況してるじゃないの(;・∀・)
0381名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:02:57.37ID:AHZzmP9A
CM終わってから通知してくれないかな
0382名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:03:02.43ID:xifrzP/Z
本日のメインイベント
0383名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:03:43.34ID:rzfQMvwX
岩佐みたいなカス育成にも拒否られるチョンダw
0385名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:05:52.22ID:FEIFrJTq
みなさまこんばんは(´・ω・`)
0386名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:06:25.78ID:8Br2tlaS
2レースで25点取りたい
0387名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:06:27.17ID:AHZzmP9A
イワッサのポイントランキング何位だっけ?
0388名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:06:33.04ID:Kz3RnFgT
今日は映像見れないのでLTとこのスレで雰囲気だけ参加
0389名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:06:49.89ID:oaELPGEY
>>380
ドイツvs日本
ではおあつらえ向きだからしょうがない
0392名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:08:35.91ID:FBOI4/Dv
岩佐はそろそろ勝っときたいなあフィーチャーで
0394名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:09:17.78ID:oaELPGEY
岩佐最初から飛ばすなあ
0395名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:09:25.69ID:FEIFrJTq
FP見てないけど、ここトラパラすごいんだっけ
0396名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:09:31.45ID:GgWr85CE
なんでフェシュホーのヘイローが金なんだ?
金の会社がスポンサーにでもなったのか?
0397名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:09:39.09ID:b3juq5PJ
トラックエボリューション大きいからラストギリギリでタイム出したいところだけど
エスケープゾーンほぼグラベルだからタイム出す前に赤旗終了が怖いな
0398名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:09:59.74ID:xifrzP/Z
レースしてる(´・ω・`)
0399名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:10:08.82ID:fRF7htYD
>>392
前戦のペナでグリッド降格じゃなかったっけ?
夏休み挟んだから記憶あやふやだけど
0400名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:10:12.71ID:FEIFrJTq
レースやんけ
0402名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:10:32.67ID:FEIFrJTq
ペナはスプリントで消化よ
0403名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:10:57.28ID:7lQCKelw
おいおいwww
0408名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:11:12.09ID:7lQCKelw
これはひどい
0409名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:11:14.51ID:xifrzP/Z
ブロックラインw
0411名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:11:16.60ID:hIJCIRPF
予選でやりあうなよwwww
0412名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:11:22.87ID:FEIFrJTq
これはひどい
0413名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:11:23.79ID:rDhjZRmS
もし野田jujuがF2昇格でもしたら俄然おもろなるけどな。
0414名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:11:25.96ID:07dB2HWW
〇タンスwwww
0416名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:11:29.93ID:fRF7htYD
>>401
スプリントで消化できるのかありがとう
残り楽にするためにも勝っときたいよねぇ
0417名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:11:33.58ID:E2jV3HTI
いきなり魅せてくれるじゃん
0418名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:11:41.62ID:b3juq5PJ
マルドゥーw
0421名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:11:51.32ID:CCbGhuOM
なにやってん
0422名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:11:58.00ID:acK1VvwV
ドゥーハン激おこぷんぷん丸
0423名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:12:02.21ID:hIJCIRPF
めっちゃ怒ってるwwww
0424名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:12:09.36ID:tPotVAFV
これガスリーオコンより絶対仲悪いだろw
殺しに行ってる
0425名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:12:17.43ID:8Br2tlaS
これペナルティあるやろ
0427名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:12:29.07ID:FEIFrJTq
ライバルとは言えひどすぎるだろw
0428名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:12:29.32ID:oaELPGEY
岩佐位置取りはよさげだな
0429名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:12:38.39ID:hIJCIRPF
いいよね
これよ
これがF2ですよw
0431名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:12:40.78ID:p1J/2zLZ
白人の異様な攻撃性なんとかならんか
戦争も大体白人だし
0432名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:12:44.57ID:FJTPhl5G
高速バンクの通過かっこいいな
0433名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:13:02.13ID:FBOI4/Dv
BWTカラーには人を争わせる力があるんだろか・・・
0435名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:13:17.22ID:b3juq5PJ
お前がマルタンス抜くからやろw
0436名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:13:25.55ID:a/stx/1E
F2の予選形式って走る順番とか公平になってんの?
0437名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:13:38.24ID:x1tqxSVS
>>424
リバリー一緒だけどチームメイトじゃないのでセーフ(´・ω・`)
0438名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:13:44.97ID:acK1VvwV
この時はごきげんだったのに…
0439名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:14:08.27ID:xifrzP/Z
>>433
おおよそピンクは人を落ち着かせる効果があるが
変なピンクは逆に苛立たせる効果があるという
0441名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:14:46.61ID:acK1VvwV

メイソンさんいるじゃん
0442名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:15:00.49ID:oaELPGEY
岩佐、タイム伸びんなー
0443名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:15:05.52ID:p1J/2zLZ
東南アジア旅行で白人男性よく見るけど普段は温厚ですごい紳士なんだが
いったん火が付くとすぐ手が出る
0444名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:15:07.67ID:5sJZTDdt
イワマン
S3以外おっせえ
0445名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:15:12.36ID:FBOI4/Dv
>>436
自由だけど
前回の時間ギリで再開の時はガレージ順でスタート順→タイムアタックに入れるかがが決まっちゃう
岩佐はこれでババ引いた
ちなみにガレージ順は開催ごとにランダムだそうで
0446名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:15:17.22ID:7a2HLz/w
>>436
公平の定義によるが
コンディション的に平等走れる
チャンスがあるという意味ではある程度公平
0447名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:16:03.28ID:07dB2HWW
段々路面良くなってきた感じかな
0449名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:16:18.15ID:FEIFrJTq
メイソンさん別格過ぎるやろ(´・ω・`)
0450名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:16:44.80ID:FBOI4/Dv
終盤が赤でつぶれない限りはギリで出したタイム勝負の流れだ
0451名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:16:48.28ID:ZthY/Z1Z
まだ1回目のアタックだけど岩佐おっそいな
流石にもう終戦か
0452名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:17:23.33ID:S4My6VXW
>>451
こっからだろ
0453名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:17:42.90ID:5sJZTDdt
残り5分位でダルバラがダルバラすると予言しておこう
0454名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:17:49.55ID:FBOI4/Dv
>>451
この残り時間でこのタイム差では全然分からん
0455名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:17:59.28ID:xifrzP/Z
>>452
みんなこれからタイムあげてくるんだよね(´・ω・`)
0456名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:18:09.33ID:CCbGhuOM
やべーじゃん
0457名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:18:39.19ID:acK1VvwV
ニッサニーがニッサニーしかけた
0458名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:19:01.22ID:fRF7htYD
ニッサニーみてると経験より才能ってわかるよね・・・
0459名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:19:11.20ID:x1tqxSVS
砂撒きじじい(´・ω・`)
0461名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:19:18.11ID:7a2HLz/w
3秒落ちかあ・・・
ほぼ確定で周回遅れやんけ・・・
0463名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:21:22.13ID:5sJZTDdt
メイソンが勝てるレベルとかたかが知れてる
0464名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:21:34.63ID:7a2HLz/w
EFOってどうなん・・・?
マリノタン以降どうも色眼鏡で見てしまう
0466名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:22:09.22ID:9yT3TquY
>>464
レベルはそこまで高くないと思う
因みにjujuの車は20kgちょい他より軽い
0467名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:22:22.59ID:FBOI4/Dv
>>464
女子のウェイト逆ハンデルールがよく分からん
0468名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:22:58.75ID:FBOI4/Dv
>>465
あのお姉さんが角田にいろんなスラングを・・・?
0469名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:22:59.08ID:IUAlmYqU
岩佐フロントウイングいじってるな
0470名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:23:48.66ID:5sJZTDdt
角田「カーリンで勝てないのは甘え」
0471名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:24:01.55ID:oaELPGEY
さあいよいよ後半戦かね
0472名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:24:17.23ID:FEIFrJTq
旗が怖いなー
メイソンさんとかノバラクさんとかダルバラさんとかニッサニーさんとか
0473名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:24:21.34ID:9yT3TquY
スタネク地元レース出れないかもって話だったけど出走できて良かったね
0474名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:24:30.32ID:7a2HLz/w
>>466
>>467
thx
20kg違うとかもはやクラス違いやんけ…
0475名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:24:39.50ID:7lQCKelw
あーあ
0477名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:24:44.00ID:xifrzP/Z
なにしとん(´・ω・`)
0480名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:24:47.92ID:hIJCIRPF
なんでそんなガタガタなんだよw
0482名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:24:53.44ID:CCbGhuOM
赤あるやん
0484名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:24:58.91ID:7a2HLz/w
どうしてそうなったww
0485名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:24:59.85ID:x1tqxSVS
クロちゃん・・・(´・ω・`)
0486名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:25:09.06ID:FEIFrJTq
なんか今日色々ひどいなw
0493名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:25:31.59ID:hIJCIRPF
F2のいいところだよねw
なんでやねんの多いところw
0494名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:25:46.85ID:fRF7htYD
シーズン終盤だからいろいろ強引になるんだなw
0495名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:25:58.34ID:x1tqxSVS
レッドブルジュニアの骨肉の争い
0497名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:26:00.34ID:LThZzSc9
この前の茂木のスーパーフォーミュラの会場で笹川さん見た時の「あれ、こんな若かったんだ」感を急に思い出した
0498名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:26:15.15ID:FEIFrJTq
ウイング落とすなよ
落とすとめんどいことになる
0500名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:26:46.65ID:FBOI4/Dv
レッドブルはもうちとデザインに個性を入れてくれ
見分け掴ん
0501名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:26:51.55ID:0XgyrZ5D
まあ時間はじゅうぶんあるけどトラックポジションが難しくなるかもね
0502名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:26:53.57ID:IWilrgf1
バスケ見てたら実況サッシャで草生えた
0503名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:27:01.60ID:tPotVAFV
これ偶数レーン可哀想なぐらい汚れてるな
日曜までにラバー乗るといいけど
0506名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:27:48.33ID:7lQCKelw
じゃあFITはなんやったんや
0508名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:27:54.07ID:0XgyrZ5D
じゃあフィッティパルディはなんなんだよ
0511名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:28:10.71ID:acK1VvwV
あーもうめちゃくちゃだよ
0512名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:28:14.04ID:FEIFrJTq
21はノバラクさんや
0513名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:28:15.27ID:7lQCKelw
あーあおわた
0517名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:28:22.33ID:7a2HLz/w
ダルバラさあ・・・
0521名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:28:25.80ID:oaELPGEY
ハウガー、マロニーもう行くのか?
0522名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:28:26.68ID:A3O34F4J
このタイミングではギルティよ
0524名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:28:29.74ID:5sJZTDdt
な?
俺の予言通りだろ?
0529名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:28:38.78ID:LThZzSc9
安定すぎるwww
0530名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:28:44.55ID:7lQCKelw
だーばらほんまあれやな
0532名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:28:48.18ID:fRF7htYD
まだ時間あるから助かったな・・・
0534名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:28:51.67ID:CCbGhuOM
だる―バラ
0536名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:29:02.50ID:FEIFrJTq
期待に応える漢
ダルゥーーバラァ
0537名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:29:03.80ID:a/stx/1E
ダルバラwwwお前船降りろwww
0538名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:29:08.68ID:oaELPGEY
赤旗かい!
0540名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:29:10.31ID:tPotVAFV
うわータイム出せるかな残りで
0541名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:29:15.79ID:acK1VvwV
実況がイッチーならダルゥバラも事故らなかったはず
0542名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:29:25.68ID:0XgyrZ5D
ダルバラいつまでやるんかね
0543名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:29:34.61ID:S4My6VXW
>>453
おい
0544名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:29:39.55ID:xifrzP/Z
クロフォード助かった?
0545名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:29:43.76ID:acK1VvwV
クロフォードさんラッキーかw
0546名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:30:02.03ID:IWilrgf1
F2ドラのレベル低すぎて予選にならんな
0547名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:30:12.35ID:7a2HLz/w
>>453
何やってんだお前ェ!!!!!
0548名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:30:12.90ID:FBOI4/Dv
今回もまたガレージ位置勝負かなこれ
0549名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:30:14.94ID:tPotVAFV
まだだ。まだボシュンがいる
0550名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:30:15.94ID:7lQCKelw
広告
0551名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:30:20.40ID:0XgyrZ5D
クロフォードよかったね
よかったのかどうかよくわからんが
0552名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:30:21.75ID:FJTPhl5G
>>542
ムンバイレーシングのF1参入に賭けてるのかな
0554名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:30:31.36ID:L+DRnh/5
サッシャさんバスケの実況してんのか
0555名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:30:43.09ID:x1tqxSVS
再開されてもトラパラでタイム出なくて終わりそう(´・ω・`)
0557名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:30:55.31ID:GgWr85CE
まさかのダルガバ
0559名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:31:18.30ID:07dB2HWW
ダル〜バラ
0560名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:31:19.07ID:A3O34F4J
レース中もこんなに音楽鳴らすもんだっけ?
0561名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:31:31.38ID:GgWr85CE
そいやサッシャはドイツ人だったな
0562名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:31:55.75ID:FBOI4/Dv
角田と組んでた頃に「エンジンの不調で差が付いた」とか言ってたけど
まあ・・・それが多少影響してたにしても地力の差だよねアレ
0563名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:32:29.93ID:S4My6VXW
残り3分でメイソンがやらかすよ
0564名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:32:35.86ID:7a2HLz/w
一周80秒で420秒あるから5~6週か。
恒例だけど大渋滞になるだろうね
0566名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:33:25.72ID:LThZzSc9
観覧車早くね?w
0567名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:34:10.87ID:7a2HLz/w
子供の動きがまんまゲイツ
0568名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:34:14.74ID:IUAlmYqU
昔の鈴鹿サーキットのグランドスタンドみたいだな
0569名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:34:21.82ID:FEIFrJTq
>>472 ぼくの予言ではあと2人やらかします(´・ω・`)

マジな話、岩佐はタイム出てないからこれ以上の旗はマズすぎますよ
0570名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:34:28.13ID:xifrzP/Z
>>563
俺は大穴の岩佐で(´・ω・`)
0571名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:34:59.60ID:99RppNzd
メイソンが生きてるからなぁ
またやらかして岩佐終了ってとこか
0572名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:34:59.94ID:oaELPGEY
残り7分16秒か…
結構微妙なことになりそうだな
0574名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:35:30.02ID:FJTPhl5G
>>562
ただF2にエンジンガチャあるのは事実っぽいから闇が深い
運営ボスのブルーノ・ミシェルがメカクロームと繋がってるからエンジン批判はタブーらしい
0575名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:35:33.42ID:xifrzP/Z
シンクロするかな(´・ω・`)
0576名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:35:54.24ID:xifrzP/Z
シンクロ無し(´・ω・`)
0577名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:36:04.87ID:Mnq+vymP
F2は有効ポイント制にすればいいのにな
0578名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:36:16.27ID:SajHMFCF
F1はピット出口で待てるのにF2はピット内待機なんやな。危ねーな
0580名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:36:35.67ID:xifrzP/Z
岩佐待ちすぎてない?
0582名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:36:54.25ID:7a2HLz/w
岩佐そろそろ出てもええんやで
0583名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:37:04.14ID:CCbGhuOM
角田の相方だった人やん
0584名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:37:05.62ID:99RppNzd
ずらして良いのは信用できるドライバーしかいない時だけやで…
0585名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:37:25.36ID:xifrzP/Z
>>578
スターターが付いてないから(´・ω・`)
0586名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:37:26.14ID:tPotVAFV
岩佐出口から遠いから、だいぶ差を開けてもすぐ渋滞に捕まるからな
0587名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:37:29.42ID:FEIFrJTq
うわあ勝負に出たな
旗出ない方にかけるのか
0588名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:37:31.70ID:oaELPGEY
岩佐最後になるまで待ったな
0589名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:37:41.29ID:x1tqxSVS
>>562
2020年のシーズンオフテストは速かったんだよな、カーリンのもう1台は
ティクタムだけどどっちがどのシャシーに乗ってたかは知らんけど
0590名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:37:55.92ID:e4mRgf6L
最後に出るのはちょっと
0591名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:38:00.71ID:GgWr85CE
またフリーメイソンがやらかして岩佐17位とかにならないといいが
0592名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:38:30.27ID:yCRki1OY
クリアラップ取れて赤旗出ませんように
0596名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:39:00.47ID:xifrzP/Z
岩佐修了(´・ω・`)
0598名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:39:10.78ID:a/stx/1E
おわた
0603名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:39:18.85ID:7lQCKelw
まじかあ
0606名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:39:23.91ID:oaELPGEY
また赤旗かよ!w
0607名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:39:28.24ID:CCbGhuOM
バーカ
0608名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:39:28.37ID:7lQCKelw
ほんまふざけんなしww
0609名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:39:29.27ID:07dB2HWW
また赤かよww
0610名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:39:29.32ID:L+DRnh/5
岩佐おわた
0613名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:39:34.17ID:LThZzSc9
はいー赤旗
0615名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:39:35.04ID:a/stx/1E
まともに予選出来ない
0618名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:39:44.77ID:7a2HLz/w
マジかーーーー
0619名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:39:48.17ID:9COKhv26
ほんまレベル低い今年のF2
0620名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:39:50.51ID:7lQCKelw
程度低すぎやぞおい
0621名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:39:50.70ID:qBKisRWq
ハウガー赤旗なのに最後まで踏んでってなかったか?
0624名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:39:55.80ID:CCbGhuOM
岩佐帰国へのカウントダウンやな
0625名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:40:02.31ID:99RppNzd
ほんと今年のF2はレッドでぶち壊されるの多すぎや
0626名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:40:02.82ID:ZthY/Z1Z
岩佐のシーズンが終わった
0627名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:40:03.85ID:a/stx/1E
F2レベルにないやつが多すぎる
0628名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:40:03.93ID:FBOI4/Dv
残り3分49秒…ワンアタックは行けるか?
0631名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:40:12.55ID:fRF7htYD
コレアがマゼンダって時点で嫌な予感したよなw
0632名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:40:19.25ID:CyVnVr5L
まだ3分あるから行けるけど大渋滞かな
0634名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:40:33.45ID:fahjIhfv
赤旗にしたやつは全員強制的に社会奉仕活動やれ
0635名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:40:35.78ID:7a2HLz/w
>>631
否定できねえ
0636名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:40:39.46ID:tPotVAFV
まあでも1回目でタイム残せなかったのが悪いとしか言いようがないな…
0637名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:40:39.73ID:CCbGhuOM
まあ1回目クソタイムだったのが悪い
0638名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:40:42.66ID:xifrzP/Z
アウトラップ1周は出来るか
0639名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:40:42.72ID:0XgyrZ5D
ハウガー間に合わなかったのか
0640名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:40:50.64ID:8Br2tlaS
まーたピットの場所選手権やん
0641名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:40:52.22ID:YbhGRfeb
中盤でタイム出しとかないとヘタクソに潰されて終わるクソゲー
0642名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:41:15.17ID:x1tqxSVS
まだまだ赤旗用の弾残ってるw
0643名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:41:15.59ID:p1J/2zLZ
欠陥あるだろこれ
速いドライバーでもただの運でいくらでも結果変わる
0644名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:41:17.03ID:L+DRnh/5
岩佐3位死守すら怪しくなってきたな
下手したら5位も
0645名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:41:36.73ID:FJTPhl5G
ハウガーって赤旗でちゃんと減速した?
0646名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:41:40.45ID:acK1VvwV
速い人たちが気の毒すぎんかw
0647名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:41:50.17ID:e4mRgf6L
F2はスターターつけろや
0648名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:41:58.90ID:5sJZTDdt
再開しそうだけどトラフィックが大変な事になりそう
0650名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:42:08.19ID:a/stx/1E
酷すぎる
0651名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:42:08.51ID:S4My6VXW
ワンアタックはできるでしょ
0652名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:42:19.26ID:x1tqxSVS
ダルバラ、なんでアロンソの真似してるの?(´・ω・`)
0653名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:42:23.29ID:tPotVAFV
岩佐のガレージここも後ろの方だよな
ラストアタック行けるかどうかのライン上だなぁ
0654名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:42:29.06ID:FBOI4/Dv
>>651
問題はやらかすやつがいないかなんだ
0655名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:42:38.08ID:oaELPGEY
残り3分49秒か…
短いときはせめて5分以上に延ばして再開して欲しいなあ
0656名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:42:51.87ID:FEIFrJTq
もう4分切ってるし、まだ本命残ってるし無理やなこれ
0657名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:43:02.96ID:GgWr85CE
ダルバラってカートはスペインでやってたんだっけな?違うか
0658名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:43:05.06ID:avINx5OA
F2ってセッション再開前に並ぶの禁止なん?
0659名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:43:06.26ID:qBKisRWq
>>645
赤だったのにアクセル抜いてなかった気がするなぁ
どちらにしろタイムは消されると思う
0660名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:43:13.71ID:e4mRgf6L
赤旗は失格に。SF見習え。
0662名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:43:59.38ID:dryfBvT4
うーん次は早めにアタック開始しないとな
またやらかす奴が絶対にでる
0663名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:44:06.75ID:yCRki1OY
後ろから行ったらパラダイスど真ん中やろ
0664名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:44:14.19ID:a/stx/1E
F2はスターターないからF1みたいにピット前で並べないんじゃないか
0665名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:44:27.86ID:FJTPhl5G
F2公式に岩佐のインタビュー載ってるけど、ここはオーバーテイクが難しいので
予選が重要とのこと
0667名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:44:31.99ID:FEIFrJTq
F2は出待ち禁止です
ダムスは後ろの方だねえ
0668名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:44:42.48ID:FBOI4/Dv
前回と一緒でガレージ順で並ぶ以外はない
0669名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:44:57.62ID:GgWr85CE
コルディール、プルシェール、ボシュン、ルクレール
誰かがやらかす
0670名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:45:03.99ID:S4My6VXW
3分49秒あったらみんな普通にアタック間に合うんじゃね?
0671名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:45:18.47ID:7lQCKelw
なんでクレーン2台もでてきとんにや
0672名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:45:19.35ID:oaELPGEY
せめて岩佐には10位以内に入って欲しいなあ…
0673名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:45:19.80ID:dryfBvT4
最近、岩佐が予選で上位にいった記憶がない
0674名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:45:22.13ID:e4mRgf6L
クロフォード ドキドキ ってかクロフォードが自分でコースオフすりゃポールじゃん。 昔ドルゴビッチがそれやったよな。
0675名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:45:25.27ID:xifrzP/Z
>>658
ハイブリッドじゃないし
エンジン付けたままだと燃えちゃうし
0677名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:45:38.23ID:a/stx/1E
この予選ピット順ガチャだし公平性もへったくれもないは
0678名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:45:38.39ID:7a2HLz/w
>>670
前の車が自分より速く走ってくれるわけじゃないんや・・・
0681名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:46:12.27ID:qBKisRWq
まぁ全員ラスト1アタックだけですよって状況で無事に終わるかというと…
0682名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:46:20.41ID:E2jV3HTI
残り○分以内で赤旗になったら一台ずつのタイムアタックとかにすればいいのに
0683名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:46:23.22ID:FBOI4/Dv
ワンアタックは全員間に合いそうだけど2回行けるかに差があるかも?
0684名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:46:58.97ID:FEIFrJTq
アタック入れてもトラパラって酷いことになりそう
0685名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:47:01.09ID:b3juq5PJ
再開してもトラフィックパラダイスでマトモにタイム出せないだろこれ
0686名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:47:19.79ID:7a2HLz/w
予選は基本一人実況だよ
これがちゃんとできるあたりがプロらしいと思う
0687名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:47:46.17ID:V3kO6dv+
>>678
それ考慮しても余裕やろ
0688名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:47:52.23ID:x1tqxSVS
発煙筒我慢からのウェーブで草
0689名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:47:52.29ID:e4mRgf6L
SFなら5分延長するルールある。F2のルールクソ。
0690名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:47:57.43ID:tPotVAFV
これ先頭のアタックもコース短いから
セクター3あたりで渋滞に突っ込むことになりそうだし、カオスが見れるよ
0691名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:48:38.45ID:V3kO6dv+
ただウォームアップが1周なのはキツイな
0692名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:48:48.59ID:acK1VvwV
もうぶつかりそうで怖い
0693名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:48:48.64ID:dryfBvT4
これまたスピンクラッシュで終わるよー
やっぱり一発目から良いタイム出さないとだめなんだな
0694名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:49:06.27ID:oaELPGEY
再開したが…
0695名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:49:19.64ID:5sJZTDdt
スパのF3みたいになれば面白いんよ
思い出せよ
勝ったのはイエンツァーだったんだぞ?
0696名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:49:24.18ID:L+DRnh/5
まだでない!?
0697名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:49:31.64ID:7lQCKelw
はよだしとけや
0699名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:49:43.02ID:a/stx/1E
早く出せ
0701名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:49:52.32ID:e4mRgf6L
ハヨでろ
0703名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:49:58.00ID:dryfBvT4
出ないのかぁああああああ
0704名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:50:15.50ID:7a2HLz/w
ギリギリ狙うと碌なことないだろ
0705名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:50:26.81ID:Tj9px50c
また中止の間に路面がダスティになってる可能性もあるのがなぁ
0706名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:50:30.05ID:LThZzSc9
2分あればさすがに大丈夫じゃろ
0707名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:50:31.65ID:L+DRnh/5
パラダイスあるだろ・・・
0708名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:50:38.91ID:yCRki1OY
F2F3は中華マネーで資金難になったドラやチームないんかな?
0709名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:50:41.55ID:dryfBvT4
かなりリスク取ったきたな
0710名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:50:44.12ID:V3kO6dv+
岩佐ギリギリで出たな
0711名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:50:44.44ID:tPotVAFV
なるべく間隔開けてタイヤ温められるようにしたんだろうけど
賭けだな
0714名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:51:09.83ID:0XgyrZ5D
旗さえでなけりゃタイミング的にはいい位置で出せてるけど
0717名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:51:14.53ID:oaELPGEY
次旗出したらとんでもないこ

出た…
0721名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:51:33.34ID:7lQCKelw
wwww
0722名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:51:33.62ID:xifrzP/Z
はい修了(´・ω・`)
0723名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:51:33.99ID:L+DRnh/5
はあ・・・S1おわったじゃん
0725名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:51:40.77ID:0XgyrZ5D
グリーンにならないところを見ると
0726名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:51:43.41ID:CCbGhuOM
岩佐帰国おめ^^
0728名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:51:44.54ID:7lQCKelw
おわたwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0733名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:51:47.61ID:a/stx/1E
予選半分しかまともにやってないwww
0738名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:51:56.04ID:7lQCKelw
クソや、完全にクソやwww
0739名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:51:56.88ID:Vx4auv5X
は?
0741名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:51:58.36ID:LThZzSc9
終わったー
0743名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:51:59.91ID:PXJaXhDm
まぁ時間ぎりぎりの予選なんてこんなもんだよ
0744名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:52:00.90ID:GgWr85CE
メイソン
0745名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:52:01.55ID:99RppNzd
ピット場所ガチャが酷すぎる
0746名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:52:01.66ID:7a2HLz/w
最高におふぁっくなレースとしか言えねえ・・・
0751名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:52:15.03ID:h9foNP+l
あほかよ
0752名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:52:26.75ID:RRosFwE8
これマジでひどいな
興行として終わってるわ
0753名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:52:29.49ID:jKYDIMZE
F2はヘタクソぞろいかよw
0755名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:52:30.67ID:L+DRnh/5
だからすぐ出さないから 出しても間に合ってないけどさw
0756名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:52:33.68ID:0XgyrZ5D
お釣りもらってんじゃねーよw
0757名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:52:36.68ID:Vx4auv5X
ひどい
0759名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:52:38.94ID:9COKhv26
コレアがこれで予選7位とかふざけんなよ
0761名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:52:41.99ID:UmLQVDLQ
くっそつまんねえな
下手くそを走らせるな
0762名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:52:43.88ID:oaELPGEY
これ運営どうにか改善しないと駄目だろ
0763名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:52:44.36ID:7lQCKelw
うーんひどい
0765名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:52:45.41ID:xifrzP/Z
ヘタクソ大杉ん?
0766名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:52:52.88ID:xHYcI8rn
アディショナルタイム制にしろや
0767名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:52:53.54ID:FEIFrJTq
はぁ…
0768名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:52:53.70ID:qBKisRWq
ノーって言いたいのは他のドライバーよ
0769名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:52:55.71ID:PXJaXhDm
それはこっちのセリフだw
0770名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:52:58.56ID:a/stx/1E
ノーと言いたいのは皆んなだよ
0771名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:52:59.27ID:7lQCKelw
やっぱ赤旗出したやつ全タイム抹消でええやろ
0772名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:53:02.89ID:b3juq5PJ
言わんこっちゃない
岩佐のアホ
0774名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:53:04.96ID:CCbGhuOM
別に誰もアタックできてないんだから位置は関係ない
0775名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:53:05.87ID:Tj9px50c
誰もタイム出せずに終わったじゃん
0777名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:53:06.16ID:RtZpQJSI
まあここ今年で最後だし
0779名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:53:12.49ID:7a2HLz/w
こ れ は ひ ど い
0780名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:53:12.50ID:P+V7pQ1l
まあ1本目のアタックでタイム出せてないのが悪いな岩佐は
0781名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:53:12.51ID:h9foNP+l
岩佐これライキング3位も無理だな
0782名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:53:12.52ID:LThZzSc9
プルシェール10番手でまだ良かったな
0783名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:53:14.57ID:yCRki1OY
パラダイスが来る前に終わった。
0784名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:53:18.89ID:x1tqxSVS
赤旗出した奴全タイム抹消くらいはして欲しいよな(´・ω・`)
0785名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:53:22.62ID:dryfBvT4
岩佐完全に終わった
初っ端から良いタイム出せないとこうなる
0786名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:53:26.17ID:acK1VvwV
クロフォードさん良かったなw
0787名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:53:28.71ID:SW1UUwMS
岩佐これはマルコからレッドカードかな
0788名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:53:28.81ID:uPeyWGIo
このポールは嬉しいのか?
0789名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:53:29.22ID:CCbGhuOM
結局1回目タイム出せなかったのが悪い
岩佐はSFで頑張れ
0790名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:53:32.24ID:GgWr85CE
カバラクふざけんなよ
ハウガーと交代しろ
0791名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:53:32.47ID:0XgyrZ5D
岩佐もっとらんな・・・
0792名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:53:40.33ID:RRosFwE8
岩佐もう今年は無理っぽいな
0793名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:53:53.18ID:fRF7htYD
岩佐のもってなさよ・・・
こらF1の道消えたかもな・・・
0794名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:53:58.83ID:5sJZTDdt
赤旗出したクソはあれだけど
セッション序盤にタイム出せない奴はダメだよ
0796名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:53:59.63ID:Tj9px50c
カウンター当てすぎだし下手くそかよ
0797名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:54:06.14ID:a/stx/1E
ゴミみたいな予選だったな
0798名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:54:09.24ID:RjOZtSyf
レベル低いな
0800名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:54:17.97ID:V3kO6dv+
岩佐は1回目のアタックてタイム出せてなかったのが悪いな
0801名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:54:18.62ID:C+MARzf4
岩佐またこうなるのか
0802名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:54:24.98ID:gLkwju3Z
岩佐のヨーロッパキャリアの終了が決定したな
0803名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:54:38.45ID:CCbGhuOM
明日は17番手
まあフィーチャー12からならワンチャンあるんじゃないの
0804名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:54:39.30ID:qBKisRWq
スプリントはグリッド降格で無理だしフィーチャーで雨で荒れるの期待するしかないな
0805名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:54:49.14ID:P+V7pQ1l
>>791
いうて他の上位勢はリバグリ圏内入っとるしな
0807名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:54:53.96ID:9COKhv26
メイソン「もしかして俺よりヘタクソがいる?」
0808名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:54:56.74ID:a/stx/1E
セッション通じていいタイム出してないとこうなるってことだな
0809名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:54:58.36ID:7lQCKelw
ぺちぺち
0810名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:55:04.90ID:x1tqxSVS
赤旗でタイム更新してたような気がするハウガーはどうなるんだろ
0812名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:55:26.41ID:7lQCKelw
いやー酷かった
0814名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:55:32.88ID:0XgyrZ5D
まぁここはレースも荒れるだろうから生き残ればまだ
0815名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:55:40.52ID:CCbGhuOM
FPで上位でもしょーもない
0816名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:55:48.55ID:e4mRgf6L
妹激おこ 「意味フ」
0818名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:56:01.31ID:P+V7pQ1l
>>807
下手くそばっかだけどその中でもダンチで下手くそだぞおまいは
0819名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:56:26.01ID:x1tqxSVS
若いのに20代後半みたいな見た目のクロフォード(´・ω・`)
0821名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:57:37.10ID:e4mRgf6L
笹川を変えろ。流れ悪すぎ。
0822名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:57:48.42ID:1yaNEVk+
レースもSCだらけできっとぐちゃぐちゃになる
0823名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:57:49.84ID:RjOZtSyf
いくらF2とはいえクソつまんねー予選だったしヘタクソが多すぎる
0824名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:58:00.80ID:kUl1/G/i
とっととタイム出せないヤツが悪いな
0825名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 22:00:26.80ID:IUAlmYqU
岩佐、シーズン序盤は好調だったのに厳しいな
0826名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 22:00:45.82ID:dr7oSbZf
あれだろ
F2からステップアップがきつくなったから無理でも無茶でもするしかないんだろ
0827名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 22:01:52.49ID:CyVnVr5L
今回フューチャーレースでのSC中のタイヤ交換義務は認められないという…(´・ω・`)
0828名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 22:04:51.12ID:7a2HLz/w
>>827
ガチの終戦やないか・・・
0829名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 22:12:43.43ID:J8RKng8S
フィーチャーな
0830名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 22:24:29.85ID:5sJZTDdt
ハジャーがアブダビでタウリ車に乗るみたいだ
イワッサー、ハウガー見切られたかも
0831名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 22:25:30.82ID:L+DRnh/5
>>830
それ結構前にトストが言ってたローソンかハジャーが乗るって
0832名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 22:44:08.77ID:sLgHslQx
>>830
タウリはもう乗せる義務ない気がするけど
乗せるんだ

レッドブルは誰だろ
0833名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 22:45:57.22ID:78EuYpTm
また田中と浅木ペアでやるの?
ダゾンこりねーな
0834名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 22:53:36.62ID:xifrzP/Z
さてFP2
0835名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 22:53:37.82ID:oaELPGEY
>>833
それで3700円/月だぜw
0836名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 22:55:18.33ID:yCRki1OY
浅木さんアップデートしたかな?
0838名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 22:55:53.35ID:sLgHslQx
発煙筒あるかな?
って見ちゃうわ
0839名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 22:56:52.25ID:SnK9iASj
田中は勘弁してくれ
0840名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 22:57:33.36ID:BzQKw3kn
おぐたん
0842名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 22:58:00.52ID:DcaZHwns
オグたん久しぶりにキタ━(・∀・)━!!!!
0843名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 22:58:03.39ID:0VKBM+qR
F2予選ksだったか。バスケ見てて正解だったな
0844名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 22:58:23.48ID:78EuYpTm
今日の浅木さんよく喋るな
流石に言われたんかな?
0845名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 22:58:45.56ID:rybdafI+
赤と黄色の発煙筒焚けばオレンジになるんじゃね?・・・(´・ω・`)
0846名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 22:59:20.64ID:rybdafI+
デフパイセン・・・(´・ω・`)
0848名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 22:59:36.99ID:DcaZHwns
アルファタウリ「明日になったら本気出す」
0849名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 22:59:47.90ID:sLgHslQx
同じ音楽がずっと流れてる
0851名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 23:00:01.63ID:yCRki1OY
マクラーレン応援団()
0852名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 23:00:03.02ID:7lQCKelw
カメコ
0853名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 23:00:41.92ID:Cg+sYj3q
めっちゃドーナツターンの跡が
0854名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 23:00:48.63ID:WcoprC9J
アルボンってタイ国旗だったっけ
0855名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 23:00:54.76ID:sLgHslQx
>>848
夏休み明けの俺だ

宿題なんて当日朝までにやるタイプ
0857名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 23:01:38.34ID:xifrzP/Z
>>854
イギリス生まれイギリス育ちの耐震じゃなかった?
0859名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 23:01:54.88ID:rybdafI+
ツノーダのFP1 P9はまずまずなんじゃね?・・・(´・ω・`)
0860名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 23:01:56.81ID:xifrzP/Z
>>855
宿題をやっておくだけ優等生(´・ω・`)
0861名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 23:02:04.80ID:78EuYpTm
ダゾンはサッシャと専属契約しろや
高い金取ってるんだからよ
0862名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 23:02:11.37ID:DcaZHwns
>>855
レッドブル「宿題やったか?」
0863名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 23:03:26.67ID:0VKBM+qR
やっぱ壊すんじゃなくて手抜きする作戦できたやろ
0864名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 23:03:34.76ID:xifrzP/Z
>>861
殆どをFIAとかFIFAが持って行くのでは(´・ω・`)
0865名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 23:03:35.44ID:rybdafI+
金曜日用PUだからじゃね?
0866名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 23:05:07.34ID:0VKBM+qR
バンクで立ち上がってくんの興奮する
0867名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 23:06:14.08ID:sLgHslQx
>>862
タウリ 宿題ってなんですか?
    夏休み楽しかったです
0868名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 23:06:24.48ID:ueRMraLK
田中マジで声キモいし煩いな
0870名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 23:08:09.58ID:zbtIvmY2
>>835
DMMとセットで3000円じゃなかったっけ
自分はauの値引きだからよく知らんけど
0871名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 23:09:30.72ID:yCRki1OY
アールが違うよな アールとバンク角で言って欲しい
0872名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 23:09:43.24ID:0VKBM+qR
えーあれでトップになんの
0873名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 23:09:53.36ID:yWA48Djz
マスターズなつかしいなw
ハミルトンがスーパーショートカットしたやつだろwww
0874名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 23:09:53.77ID:xifrzP/Z
>>870
値上げ前に来年の分まで払ったから
今の料金よく分からないや(´・ω・`)
0875名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 23:10:05.55ID:oaELPGEY
黄旗か
0876名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 23:10:07.41ID:I5p9pmqZ
角田も6台くらい抜いてたぞ
0877名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 23:10:07.96ID:5sJZTDdt
角田さっきからトラフィックに引っかかりまくりだな
0878名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 23:10:18.64ID:DcaZHwns
マックス、やっぱり色々おかしいな
何であれで自己ベストが出るんだ
0879名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 23:10:28.70ID:oaELPGEY
ありゃ赤旗
0880名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 23:10:28.99ID:7lQCKelw
あほおおおおおおおおおお
0882名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 23:10:30.90ID:/WJUvfs3
リカルドーーー
0887名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 23:10:48.23ID:fRF7htYD
>>870
月払いだとそれだし本体でも年払いだと25000ぐらいじゃなかった?
ちなみに自分は初期DoCoMoだけど解約できないし本体年払いだとほぼ変わらんからPovoにキャリア変えるか悩んでる
0891名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 23:10:52.53ID:L+DRnh/5
え????
0892名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 23:10:52.54ID:xifrzP/Z
仲良し(´・ω・`)
0896名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 23:10:55.73ID:C+MARzf4
接触?
0898名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 23:11:01.31ID:fRF7htYD
ってなにやってんだ・・・
0899名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 23:11:05.33ID:7lQCKelw
マリオカート釣り上げ
0900名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 23:11:07.27ID:FEIFrJTq
??
0901名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 23:11:08.17ID:L+DRnh/5
避けようとした可能性のが高いかな?
0902名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 23:11:09.22ID:ZCFhN7OL
ドライバー下りたら下がっていきそうだな
0903名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 23:11:10.10ID:DcaZHwns
リカストリ
0906名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 23:11:18.47ID:uPeyWGIo
リカルドの方が派手にいったか
0907名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 23:11:20.75ID:UmLQVDLQ
なにやってだあああああ
0908名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 23:11:22.58ID:rybdafI+
リカパイセン・・・(´・ω・`)
0909名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 23:11:23.87ID:C9FI/ege
>>878
コストキャップ違反で数年分のアドバンテージを不正に得たから
0911名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 23:11:35.30ID:BNXH98YZ
オーストラリアンコンビ
0912名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 23:11:40.02ID:dtKb9e8r
タウリの唯一の希望ゆーき
0913名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 23:11:40.08ID:DcaZHwns
何があったか映してくれよ
0914名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 23:11:48.89ID:/WJUvfs3
単独で行ったところに突っ込んだか
0916名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 23:12:07.17ID:7lQCKelw
リカルドwwwwwwwwwwww
0917名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 23:12:07.64ID:0VKBM+qR
ピアストリ単独?リカルドは
0918名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 23:12:09.99ID:L+DRnh/5
リカルド左手傷めた?
なんかかばってるようにみえる
0920名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 23:12:14.18ID:BNXH98YZ
リカルド草
0921名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 23:12:18.89ID:DcaZHwns
リカルドお付き合い?
0922名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 23:12:19.20ID:I5p9pmqZ
リカルドは自分からぶつけたのか
0923名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 23:12:20.46ID:/WJUvfs3
避けようがないな
あれじゃ
0924名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 23:12:20.95ID:UmLQVDLQ
ピアストリさっきもターン3怪しかったもんなあ
0927名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 23:12:26.84ID:yCRki1OY
ブレーキ踏んでないと落ちる
0928名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 23:12:31.66ID:CCbGhuOM
こっわ
0929名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 23:12:28.59ID:xHYcI8rn
ホイホイ
0930名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 23:12:38.53ID:Cg+sYj3q
リカルドはただ下手だった
0931名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 23:12:39.04ID:xifrzP/Z
ピアストリにぶつけないようにバリアに自ら(´・ω・`)
0932名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 23:12:35.89ID:oTSdGGcJ
ピアストリに突っ込まんでよかったな
0933名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 23:12:36.74ID:Ua7s6APv
しかたないか
0934名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 23:12:42.15ID:78EuYpTm
リカルド左手首やったかも
0935名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 23:12:42.93ID:uPeyWGIo
これはリカルドしょうがないな
0936名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 23:12:42.93ID:ZCFhN7OL
ラジオで伝えてなきゃ無理だな
0937名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 23:12:43.07ID:oaELPGEY
リカルトとピアストリか…

仲いいなw
0938名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 23:12:43.32ID:M5P0MgJU
リカルド何か不自然なクラッシュやな
0939名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 23:12:49.41ID:Pm7Rts0B
イエロー見えてたと思うけどなんで??
0941名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 23:12:52.27ID:dtKb9e8r
コースが悪い(´・ω・)
0943名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 23:12:57.68ID:fRF7htYD
見つけたときはもうライン変えられんかったか
0944名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 23:12:58.22ID:FEIFrJTq
あそこ外回るからブレーキしても無理だった感じ?
0945名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 23:12:59.08ID:RRosFwE8
リカルドかわいそうやな
0946名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 23:13:07.58ID:BzQKw3kn
仕方なくバリアへ、ついてないね。
0947名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 23:13:07.86ID:8Br2tlaS
ってかピットから連絡全く行ってないよなタウリさあ
0949名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 23:13:12.50ID:CL0TiBbk
そのまま行ったらTボーンかい
あぶねー
0951名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 23:13:18.92ID:duENFfey
これリカルドわざと壁に突っ込んでなかったらピアストリ危なかったかもな
0952名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 23:13:19.72ID:yWA48Djz
ピアストリは怪我しなくて良かったなw
0953名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 23:13:20.82ID:DcaZHwns
リカルドはスピードに乗ってたからあそこに突っ込むしか無いのか
0954名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 23:13:21.32ID:EqTM9nvk
無線すら間に合わんタイミングだったか
0955名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 23:13:21.54ID:5sJZTDdt
初めてタウリのアンダーフロアのパンチラが見れるぞ

なお価値
0956名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 23:13:22.62ID:FBOI4/Dv
ピアストリにしては珍しいな
リカルドはイエローに気が付くの遅れたけいか
0957名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 23:13:24.07ID:I5p9pmqZ
>>938
ピアストリに突っ込むの避けるためにバリアに当てたのでは
0958名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 23:13:24.52ID:o2po/ntT
イン側強引に切ろうとしたら結局スピンで突っ込むからあれしかなかったんじゃ
0959名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 23:13:28.82ID:9yT3TquY
イエロー出てたしもうちょいやりようあった気もするが
0960名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 23:13:30.02ID:uPeyWGIo
ピアストリにぶつかる位ならって感じか
0961名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 23:13:35.93ID:LCvrHgAt
どうせクラッシュならチョンスタッペンにぶつけろよ
0962名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 23:13:39.46ID:7sIQZNWZ
ストロールならピアストリに突っ込んでたわ
0963名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 23:13:41.30ID:sLgHslQx
リカルドはライン変えられないよね
0964名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 23:13:45.70ID:zbtIvmY2
リカルドこれは仕方ないか
ワザと壁にブツケて接触しないようにしたのか
0965名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 23:13:47.28ID:Tj9px50c
視界も悪いし普通のコーナーじゃないバンクだから仕方ない
0966名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 23:13:51.90ID:BNXH98YZ
>>950
これ
0967名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 23:13:58.56ID:prmwu/Lh
コースが悪いな。あそこでピアストリ止まるとこうなるしか無いのか
0968名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 23:13:59.32ID:9N2oyeCS
リカルドは不運だった
しかし速さでは角田に圧勝だ
0969名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 23:14:04.23ID:L+DRnh/5
オンボード見直してもリカルド左手曲げて使わないな
車から出る時も右手だけで出てる
0970名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 23:14:06.19ID:P+V7pQ1l
でもリカルドのオンボでイエロー点滅見えてたよな
なのにあのスピードで突っ込んでるのはあかんやろ
0971名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 23:14:10.80ID:78EuYpTm
リカルドは壁当てたのは流石に冷静だろ
0972名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 23:14:12.82ID:oaELPGEY
さすがにリカルドの目が厳しくなって
「このクソ車が!」
って言い放つことはないかな?
0973名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 23:14:23.49ID:rybdafI+
ツノーダだったら非難ゴーゴーだったよね・・・(´・ω・`)
0975名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 23:14:28.64ID:uzVIKXVg
あそこで止まったら即赤旗でもいい気がする
0976名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 23:14:28.82ID:FBOI4/Dv
>>950
コンマ1秒気が付くのに遅れちゃった感じね
0977名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 23:14:29.76ID:0VKBM+qR
リカルドが避けられないスピードで突っ込んでたのは本来よろしくないのでは
0978名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 23:14:30.33ID:Pm7Rts0B
いや普通にブレーキングゾーン前にイエロー出てたし減速してれば抜けれたでしょ
0979名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 23:14:30.34ID:BNXH98YZ
イエロー出てんのにそれすら把握できないくらい余裕ないのかリカルド
0980名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 23:14:33.77ID:PNRRrzom
馬鹿「ですか?ですか?」
0981名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 23:14:34.83ID:PReKUmtM
リカルドはピアス鳥見て焦ったのか?
0983名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 23:14:36.11ID:yCRki1OY
Tボーン避けようとしてバリアに突っ込んだのか
0984名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 23:14:42.15ID:yWA48Djz
このドライバーホントに速いの?w
0985名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 23:15:07.01ID:Cg+sYj3q
完全にリカルドのイエロー見落とし
0987名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 23:15:20.44ID:oTSdGGcJ
イエローは点滅してたな
0989名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 23:15:30.40ID:DcaZHwns
ハンドルにイエロー点滅してなかったな
0991名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 23:15:36.64ID:rybdafI+
タウリのパンツはどんな感じなのかな・・・(´・ω・`)
0992名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 23:15:46.00ID:FBOI4/Dv
しかしタウリ&角田としても痛いなこれ
セットアップが遅れる
0993名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 23:15:47.71ID:PXJaXhDm
リカルドイエロー見落としだろ
0994名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 23:15:55.40ID:DVOd7hft
何が悪いってコースが悪い
0995名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 23:15:57.08ID:E7OCFKPU
リカルド首だろ
0996名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 23:15:59.72ID:L/c/nGYd
あれで見えとらんのかよ。
0998名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 23:16:03.48ID:L+DRnh/5
>>934
やったよなあれ
1000名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 23:16:38.99ID:sLgHslQx
もしやのデフリース、ピンチヒッターる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 0時間 33分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。