X



新潟競馬 2回1日目 2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 11:09:57.84ID:oXp7OjnG
12かw
0954名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 11:10:02.69ID:y4++JpzI
新人女が芝中距離で来るのか…
0955名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 11:10:09.73ID:bc4dxKeC
13降着とかないよね?
単勝とれたんだが
0956名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 11:10:11.01ID:0LNsF4aG
マイニング先生ありがとう
突き放し具合もマイニングどうりだった
0957名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 11:10:11.16ID:iyT7wD9C
2番の馬は走るのを抑えてませんか
0959名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 11:10:13.48ID:LfGjthtZ
0960名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 11:10:14.96ID:LxvnZUlC
川端の情報持ちザマアアアアアアア
0963名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 11:10:18.11ID:6kxPxDCt
10ならもっとやばかった
0964名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 11:10:25.44ID:43Fc6Zuf
菜七子惜しかったなー
0965名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 11:10:28.65ID:OQc3aSEz
10か12微妙だけどどっちがきてもクソ穴
0969名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 11:10:49.03ID:Er252Cff
岩田のガキは相変わらず乗り方汚い
0970名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 11:10:50.51ID:GLGfHvb2
まじめに津村が何考えてるかわからない。
また関西馬に負けてるし、河原田にも先着されてるし、
1Rから何やってんだよ、このボンクラは。
0971名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 11:10:53.00ID:Nd00ua4s
微妙なジョッキーの一番人気なんて買うんじゃなかった
0972名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 11:10:53.16ID:0LNsF4aG
>>955
もうそういうのなくなった
よっぽどひどいことしない限りない
0973名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 11:10:53.67ID:f455JwQc
岩田息子も三浦みたいになりそう
0974名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 11:10:58.95ID:CsqOKCa2
ダナナナイス
たけぞうもよく追った
0977名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 11:11:19.24ID:oXp7OjnG
ファミリーラヴも前走304.0倍やし異常と言えば異常
0978名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 11:11:20.37ID:PS9iPVUH
ブスタ菜々子に乗られるだけで未勝利確定かい 下手くそに乗られる馬はやれんのう
0979名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 11:11:28.23ID:BjniT3nO
藤田引退しろよ下手くそ
0980名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 11:11:30.54ID:SL0EIxlP
子猿と菜七子、接触してたな
0981名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 11:11:32.01ID:0LNsF4aG
てか坂井瑠星の馬が寄りかかってきてるだけでしょ
0982名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 11:11:32.13ID:bhZrnqji
またまた関西馬
関東馬を頭で買うやつは知的障碍者だな
0983名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 11:11:43.54ID:0L5z3pHD
たけぞーナイスーありがとう
0984名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 11:11:47.35ID:KKz96+Ue
無投票じゃないのが信じられん
買えるわけ無いだろこんなの
0986名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 11:11:57.11ID:bc4dxKeC
>>972
直線であっち行ったりこっち行ったりで大丈夫かな?って
0988名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 11:12:01.58ID:AcEBAbAk
新潟なんて馬が強けりゃ来るのにわけわからんとこ押し込んで3着もない津村っ本当ヘッタクソだよなw
0989名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 11:12:01.62ID:mhfUbAz9
関東馬に乗ってるのが関東騎手の場合100%来ないな
津村とか戸崎なんて論外
0990名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 11:12:05.25ID:xABTUcfw
ナナカスと小猿で交通事故
0991名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 11:12:06.19ID:c/FXD6jb
ナナコはメンタルダメージが残りそうなレースだったな
日頃はしっかり安全運転してるからなあ
0992名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 11:12:06.79ID:7aKLE1R5
クソ荒れやんけ
0993名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 11:12:08.15ID:aDJEDa60
石田って時々超人気薄であわやのレースするよね。
0994名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 11:12:14.76ID:0LNsF4aG
関西馬買ってるだけで勝てる
小倉始まるまではこれで儲けるわ
0995名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 11:12:29.34ID:ovRNXv/B
>>978
おまえミジメだなあ
0996名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 11:12:31.08ID:HAtqiUrE
津村のゴミっぷりはホント笑えるわ。

1番人気ならほぼ4着以下だからな
0997名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 11:12:31.12ID:ovRNXv/B
>>978
おまえミジメだなあ
0998名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 11:12:31.64ID:ovRNXv/B
>>978
おまえミジメだなあ
0999名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 11:12:36.94ID:CsqOKCa2
交わされたの10なの?
そっちのがよかった…
1000名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 11:12:44.14ID:u6qeN7yj
ツムラが天才すぎて驚いた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 45分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。