X



ガールズケイリン実況9

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 23:13:56.97ID:xrPK/ogL
これ坂口失格
1-2-6-4だけど2-6-4だな
0953名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 23:23:52.15ID:kFoyKiA7
ひどいコケ方してたな
起き上がらなかったし
0954名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 01:27:45.37ID:x3DM2sUL
ルールがよくわかりません
落車がなくても坂口失格?
0955名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 01:28:01.38ID:x3DM2sUL
ルールがよくわかりません
落車がなくても坂口失格?
0956名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 02:29:27.09ID:VPpAKnQM
>>955
ヒント

ガールズは横禁止

知らなかった?
0957名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 06:27:39.16ID:3FBokzFX
俺に当たらないように地球規模で嫌がらせしてんだろ
0958名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 13:47:33.02ID:ohmi2NDB
>>954-955
A子とB子が接触して
・どちらか一方が落車したら落車しなかった方がほぼ失格
・どちらも落車しなかったらほぼセーフ
0959名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 19:34:50.18ID:3FBokzFX
大垣2のluckyChanceに賭ける
1-23-23
0960名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 19:57:37.84ID:12oZ2BCf
野本優勝できたのは高尾がへばりついてたおかげもあるよね
0961名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 20:26:32.70ID:3FBokzFX
鈴木樹里は旦那の樹里男と同時斡旋らしい
0962名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 20:31:51.73ID:sx1XjpiF
増田前々で安東はタラコか増田マーク
高橋と當銘の先行をタラコ捲るけど末脚欠くかどうかじゃないか
1-24-24
2-14-14
0963名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 20:41:53.39ID:sx1XjpiF
安東その位置はダメな位置
0964名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 20:44:26.06ID:sx1XjpiF
タラコの自力詐欺炸裂したな
0965名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 20:54:34.86ID:sx1XjpiF
亀川の先行に荒牧と村田の捲り合戦で板根か鈴木樹里が荒牧マーク
展開次第で村田飛びもありそう
1-34-234
0966名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 21:01:54.04ID:sx1XjpiF
ヒフミかヒフシになりそうな並び
0967名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 21:03:40.78ID:sx1XjpiF
おお
板根差したか微妙
0968名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 06:18:52.73ID:THf9Jh2r
大垣1がDynamiteChanceぽい
大垣2は無花果の5までの流しちょい荒れ狙い
0969名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 16:29:13.63ID:WBOgXZo9
柳原ヤバいな、これはやってる
細田は前々から胡散臭かったけど

柳原もリストに入れとく
0970名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 20:33:46.04ID:NCsqW9FS
タラコは昨日増田マークしたから今日は村田の後ろにいそうで
板根と鈴木のどちらかがタラコの後ろ
タラコ差すかどうかで差さない方
1-2-3
0971名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 20:41:53.51ID:NCsqW9FS
やっぱりな並び
あとは村田押し切るかタラコ差すかだけ
0972名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 20:43:56.60ID:NCsqW9FS
差しちゃったか
藤高がちょっと邪魔だったのと村田出るの早すぎたな
0973名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 20:52:51.11ID:NCsqW9FS
高橋前々コメントで積極的な當銘がいるので當銘の先行
荒牧-増田はなさそうで安東押し、穴目で高橋
1-4-25
0974名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 21:04:03.78ID:NCsqW9FS
松尾が邪魔だったなあ
蓋しなきゃ當銘発進しそうだったのに
0975名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 07:18:09.66ID:K9ShPoeE
連日4着以下しか取れない位置にじっとして動かない鈴木樹里
こういう客を舐めてる選手には出場停止などのペナルティ与えるべき
0976名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 07:52:10.88ID:NgxbQtdk
失格で先にお帰りになった旦那よりはマシなんでは
0977名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 13:03:55.91ID:PcGvRHdb
内側スカスカにするのはガールズあるある
0978名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 13:30:05.99ID:KPiGliAr
配分まちがえたわ
5-1-7 160枚
5-1-4 40枚
0979名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 13:37:11.19ID:K9ShPoeE
前取って自爆する奴は自爆しますとコメントしろ
買わないんで
0980名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 16:39:23.34ID:Dq25T3bL
初代山口ユイは雑魚だったけど2代目山口ユイは要注意
0981名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:30:32.87ID:K9ShPoeE
明日の静岡7はsuperluckyChance
今月の負け回収したる
0982名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:34:02.42ID:C+K+JMa0
安東自力含みのコメントなので前々で亀川-鈴木樹里になりそう
山口は競りも辞さないからけっこう穴目で亀川は残っても3着
14-124-1234
0983名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:43:53.94ID:C+K+JMa0
あああ
亀川2着付けも買えばよかったなあ
安東車体故障かな
0984名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:44:02.16ID:YdBTNuXv
鈴木勝つ気あるんか?
全然全力に見えん
0985名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:53:41.12ID:fGUusCWh
新婚だしベッドの上での競走で忙しいんだろ
0986名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 22:40:00.00ID:LRO/P9ds
タラコが勝つと予想
4-1-2356
4-2356-1
4-23-23
0987名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 22:55:52.56ID:C+K+JMa0
荒牧は仕掛けそうな増田と當銘を見ながらになりそうで
増田と村田は自力出すだろうし穴目で板根絡み
1-5=234
0988名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 23:04:26.99ID:C+K+JMa0
當銘と高橋中途半端だったなあ
タラコももう少し様子見てから発進してたらチャンスあっただろうに
0989名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 23:07:41.94ID:LRO/P9ds
タラコはバック前からスタートすりゃよかったのにな
0990名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:06:37.83ID:jqMg6cpy
強い選手が前に並んだ状態で4番手から捲るなんてトップ中のトップしかできない
横に広がるし
0991名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:33:27.42ID:fVCidcGu
2-45-45でガチガチかと思ったら吉村ここで飛ぶんか
0992名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 18:09:51.56ID:jqMg6cpy
不買の青森はスルー
500嫌い
買いやすそうなのは玉野かしら
0993名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 20:02:55.85ID:Sx2IjGKK
青森は誰来てもおかしくないようなメンバーだね
0994名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 20:27:54.23ID:guBfxSh4
青森1
熊谷が先行しそうで中野と松井の捲り合戦
松井は病欠明けなので中野からのヒモ探しで中川
1-3-25

玉野1
前走坂口失格してるからもう1度失格やるとGP消滅
ほかに仕掛けそうな人いないので坂口がけっこう早めに行って
飯田・當銘・岡本が番手だと差される可能性あるような気がする
234-1-234

宇都宮1
加瀬先行からの那須と永禮の勝負、500だし加瀬残らない方でのど自慢安西先生穴目に
12-12-457
0996名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 20:35:47.07ID:guBfxSh4
青森2
日野ぱい自力コメントで奥井とガチンコ勝負しそう
奥井マークにエビか浦部あたりで広めに
1-35-2345

宇都宮2
刈込先行からの捲り合戦で小林莉子の頭固そう
木下気になるけど落車明けなのであえて外し
1-23-236

玉野2
山原とピロコの激戦でピロコ番手なら差しだろうけど山原が誰か連れて行ってピロコ3番手以下だと微妙じゃないか
山原の頭からピロコギリギリ差せないのに期待して
1-2-456
0997名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 20:42:20.48ID:guBfxSh4
よしよしいい並び
中川ついて行けよ
0998名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 20:44:20.89ID:guBfxSh4
あーあヒフミか
中川離れてしまったな
0999名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 20:46:20.23ID:EvHrCRVE
岡村さんの頭なでなでを見ると笑ってしまう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 68日 1時間 20分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況